Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С Праздником!

  1. Читай
  2. Полемика
Читал, читал, терпел, думал ну хуй с ним, свобода слова, полемика, каждый право голоса имеет….
Но так получилось, что в День Победы после поздравлений нашего почтенного Удава натыкаюсь на креатив того же автора к вопросу о Холокосте.  
Удав ты с Ахмадинеджадом, долбоёбом Иранским, случайно в родстве не состоишь?
Откуда эта узколобость?
Дискутировать с тобой я не собираюсь. Мнение оппонента мне бесконечно дорого.
Расскажу я тебе вкратце историю моей семьи. Может, ты задумаешься на минутку, а не задумаешься и хуй с тобой.

Я еврей. Семья моей матери, выходцы из Белоруссии, г. Слуцк. Дед мой, потомственный кузнец, с 13 лет у молота, в 1932 приехал в Ленинград и поступил работать на Кузнечно-механический завод им В.И. Ленина, Ленинградского Метрополитена.
Родственников в Белоруссии, если собрать семьи Деда и Бабушки, было 30 человек.
Когда началась война, все совершеннолетние мужчины ушли добровольцами.
Деда завод не отпустил, потому, как специалистов такого класса по пальцам пересчитать можно было, и он всю войну побыл в блокадном Ленинграде. Газетами заводскими и Метрополитеновскими со статьями о том, как Дед в одиночку перевыполнял план, о том, как в рекордные сроки налаживал выпуск важных для фронта деталей и т.д. можно квартиру оклеить трёхкомнатную, как обоями. Что такое Ленинградская блокада, рассказывать надеюсь не надо. Никаких спецпайков за усиленную работу на заводе не выдавали. Дед рассказывал, как варил суп из кожаных подошв от довоенных ботинок
Из родственников ушедших на войну, один погиб в первые месяцы, остальные воевали до победного. Один дошел до Берлина, второй кавалер трёх орденов Славы, третий закончил войну в Польше.
Из тех, кто остался в Белоруссии не выжил никто. Что такое Хатынь я знаю не из учебников. Евреев в Слуцком гетто не расстреливали. Их жгли живьём.
Брату моей Бабушки предлагали уйти, мальчик был белокурый и голубоглазый.
Русские друзья готовы были помочь с документами, он бы спасся. Пятнадцатилетний Борис сказал, что Мать не бросит, и сгорел вместе с остальными.
Дед отработал на заводе до 82 лет, кузнецом в горячем цеху. Ушёл он с завода в Песочное,
Раковый корпус, четвёртая стадия. К врачам он не ходил принципиально, и несмотря на боли продолжал работать. Мать заметила, что бельё всё время в крови и силком отволокла в поликлинику. Но было уже поздно. Через год деда не стало. Сердце было здоровое…
Брату бабушки, дошедшему до Берлина, сейчас 86.  Дай Бог ему здоровья и с Праздником.
К чему я всё это? А вот к чему:

Люди не делятся на Русских, Евреев, Арабов, Белых, Чёрных, Жёлтых, Гомо, Гетеро и Лесби. А делятся они на уродов и  Людей. Удав ты кто?

У каждой национальности существуют свои этнические особенности, плохие и хорошие. И  в немецких лагерях гибли не только евреи. Так же как и в сталинских не одни русские.
Любое убийство омерзительно, будь то человек или животное, неважно какой национальности. То, что немцы уничтожали по национальному признаку, известно всем.
Так погибло, например, 500 000 цыган, только за то, что они цыгане. 6 000 000 евреев, только за то что они евреи.
А 20 000 000 граждан Советского Союза, который насчитывал 15 братских республик, более ста этнических групп и народов, погибли для того, что бы подобное никогда не повторилось. И мы, живём и дышим только благодаря им.

С Праздником Вас всех, живых и мёртвых!


Борис  date@bk.ru

Серану да Баржи Раком , 09.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

KyK, 09-05-2006 23:59:41

2  Трезвый Хер Вася
09-05-2006 23:37:51

Всё што я могу по этому поводу сказать, это то что экономика Германии от этава сильно не пострадала. Читая также  "Израиль получает деньги не "за убитых",
а как возвращение конфисковнного государством
нациская Германия немаленького имущества всех евреев.
За убитых никто деньги не платит. Размер компенсации
за конфискованное у евреев имущества, бизнес, магазины и т.п." (c)  Хайфский бомж -----

102

я забыл подписацца, асёл, 10-05-2006 00:03:12

русские победили, поетому и скомпенсировали себе ету победу

Чу бля, прям одни русские победили, ничего не путаешь бля?

103

ВВЖ, 10-05-2006 00:05:30

для срача на тему евреи-немцы, армяне-турки, курск-дыгало надо создавать отдельные темы.
только не сегодня.
хватит сраться.
с Праздником Победы вас ЛЮДИ!

104

Бальшевик, 10-05-2006 00:05:35

Хайфский бомж -----09-05-2006 23:46:48

вот ХБ еще раз расписался под собственной брехней...

ты, товарисч, утверждаеш, што немцы платят за имущество отнятое у немецких евреев?
харошо! примем за аксиому...

тогда объясни мне, уважаемый, каким боком к этим выплатам оказались примазанными совецкие евреи, в начале 90-х потоком хлынувшие на ПМЖ именно в Германию на веллфер?....
заметь...компенсации российским и украинским узникам концлагерей Германия стала выплачивать года на 4 позже после таких вот щедрых подарков совецким евреям...имущество которых компенсировано выплатами контрибуцый...

ну-ка, просвети публику на этот сщет...

105

KyK, 10-05-2006 00:07:00

2 2 Бальшевик
09-05-2006 23:55:53

посмотри в гугле. я точных деталей не знаю. Армяне орали всегда. Чтай армян писателей в диаспоре: Сароян ещо там, не помню... Ещо книшка Воннегута "Синяя Борода" частично про это.

106

Малознающий, с Удавом, 10-05-2006 00:07:58

Бальшевик09-05-2006 23:32:36

В инете - не знаю, где скачать. По имени афтара в библиотеке, наверное.

2 Гурвинеку- ПИЗДОБОЛУ ХУЕВУ:

Израильская сатирическая группа “Камерный квинтет” не раз шокировала общество острой сатирой, критикующей уродливые явления жизни страны — в том числе коммерциализацию и циничную эксплуатацию Холокоста и тех, кто, невинно закатывая глазки, бессовестно торгует памятью его жертв. Замечательный скетч Асафа Ципори: переживший Холокост рассказывает о страшных ужасах... В конце выясняется, что сам уцелевший был в “списке Шиндлера” и ничего из рассказанного сам не видел. Такой скетч еще на грани дозволенного общественным вкусом.

Пошутить о еврейской полиции, о юденрате или лагерных капо пока еще в Израиле невероятно. Да и неизвестно еще, насколько много знает израильское общество о евреях, сотрудничавших с нацистами. Хана Арендт, работавшая корреспондентом в Израиле во время процесса Эйхмана, рассказала множество забавных подробностей. В ее книге “Эйхман в Иерусалиме” можно прочитать, как генеральный прокурор Гидеон Хаузнер за несколько минут до произнесения исторической речи “Шесть миллионов обвиняют” скандалил в кулуарах. Хаузнер угрожал администратору суда: если не найдется пригласительных для его жены и дочери, то речь пускай произносит кто-нибудь другой. Арендт тогда пустила в оборот выражение “банальность зла”, имея в виду вовсе не только банальных и мелких людишек, вроде Эйхмана, составлявших нацистскую машину уничтожения, а саму бытовую банальность, будничность преступной практики Холокоста, лишенной всякой уникальности и вселенского ужаса. После выхода книги Арендт большинство израильских друзей порвали с ней отношения, не оценив иронии и сарказма. Арендт в Израиле бойкотировали более 30 лет.

Впрочем, Ханна Арендт тоже внесла свою лепту в развенчание культа Холокоста. “Сионистское движение несет на себе несколько наихудших признаков немецкого национализма”, - пишет она в известном письме бывшему другу Гершому Шолему, осудившему ее за книгу.

107

Малознающий, с Удавом, 10-05-2006 00:10:05

2 ХБ, Гурвенику и прочей жыдоффской тупизне

В Израиле анекдоты и шутки о Холокосте ходили всегда, но публиковать их было не принято. Интенсивная эксплуатация темы Холокоста в Израиле происходит без всякой тени юмора, а тем более сарказма. Министр иностранных дел Израиля Абба Эван пустил с трибуны ООН крылатое выражение, что границы Израиля 1967 года — “это границы Освенцима”. В марте 2005 года группа ортодоксальных евреев закидала камнями съемочную группу американского фильма “Свободная зона” в Старом городе Иерусалима. Их гнев вызвали съемки целующейся уроженки Израиля, актрисы Натали Портман. Нападавшие кричали кинематографистам: “Нацисты!”. “Убирайтесь в Германию, пускай Гитлер доделает свою работу!” — горланили религиозные евреи группе женщин из Движения консервативного иудаизма, пришедших помолиться возле Стены плача в Иерусалиме. Толпа во главе с раввином синагоги у Стены плача Рабиновичем бросала в женщин палки, камни и даже пакетики с дерьмом. В своем кругу религиозные ортодоксы тоже не слишком стесняются. Во время парламентских выборов в Израиле в январе 2003 года экстремисты нарисовали большую черную свастику на стене синагоги лидера ультрарелигиозного еврейства раввина Йосефа-Шалома Эльяшива, называемого последователями “законодателем поколений”. Еще в середине 70-х на демонстрациях в религиозных кварталах Иерусалима израильским полицейским кричали “нацисты”, а тогдашнего начальника иерусалимской полиции обзывали Гитлером.

В начале 90-х годов я работал советником еврейских организаций, налаживавших радиовещание для религиозных выходцев из мусульманских стран в Израиле. Во главе стоял известный религиозный проповедник рав Эльбаз. Мне несколько раз пришлось посетить его “лекции пробуждения”, где он прямо заявлял, что Гитлер был орудием Господа для наказания европейских евреев за грехи. “Недаром, дойдя до Туниса, — вещал рав Эльбаз, — Гитлер остановился, потому что там жили евреи — “сыны праведных”, сефарды”.

Пылкого проповедника не смущали ни факты гибели сефардской еврейской общины Салоник в Освенциме, ни сотни вывезенных в лагеря смерти евреев Туниса. Впрочем, не смутили те же факты и израильский парламент, отклонивший законопроект о предоставлении статуса “уцелевший в Холокосте” выходцам из мусульманских стран. Израильской казне такое мероприятие показалось слишком дорогим.

Рав Эльбаз был далеко не первым. Циничное использование Холокоста систематически допускалось агитаторами сефардской партии ТАМИ во главе с Аароном Абухацирой, племянником одного из известнейших раввинов общины выходцев из Марокко. Самым скандальным был плакат “Ашке-наци — в Освенцим!”, который даже пытались вывесить на какой-то художественной выставке. Все это не помешало Абухацире войти в парламент, а позже присоединиться к ЦК “Ликуда”, крупнейшей ныне политической партии Израиля.

Фразу “Жаль, что Гитлер вас всех не уничтожил” в Израиле приходилось слышать часто. Правые говорили это левым, выходцы из мусульманских стран — потомкам выходцев из Европы, старожилы — новоприезжим, светские — религиозным и наоборот. Циничное манипулирование Холокостом распространено повсеместно и не является уделом какой-либо одной партии или сектора израильского общества. В 1996 году скандал вызвала русская рок-группа Auschwitz (21). Рокеры распевали на своих концертах “Смерть арабам, смерть евреям!” Ребята были готовы сделать все для саморекламы

(http://www.lebed.com/2006/art4574.htm)

108

ебланы, 10-05-2006 00:13:40

а почему евреи не собрались в кучку и не прочитали свои смертельные заклинания против гитлера?

109

ебланы, 10-05-2006 00:14:11

просьба ответить на этот вопрос настоящих евреев

110

Бальшевик, 10-05-2006 00:15:39

Гурвинек.09-05-2006 23:56:41

ну и че ты пиздишь-то?
это же сколько вас в европах было?.... 6 млн. убили....
а сколько осталось?....што выплаты ФРГ заполняли бюджэт Израиля до 40%....
у меня такая вот инфа была...

вроде евреи всегда неплохими математиками были...
а вот видать арифметики из них совсем хуйовые...

111

Слободан Милошевич, 10-05-2006 00:16:57

Бальшевик10-05-2006 00:15:39
откуда инфа, бро?

112

нихуянезавбыл., 10-05-2006 00:19:14

Люди не делятся на Русских, Евреев, Арабов, Белых, Чёрных, Жёлтых, Гомо, Гетеро и Лесби. А делятся они на уродов и  Людей. (с) афтар.


нихуя люди не делятся на уродов и людей.
люди вообще не делятся. человек подобие божье.
значит человек, как и бог, лишен предикатов.
и следует не делить людей на...
а просто адекватно реагировать на их поступки.
и неважно, каким слывет человек.
если его действие или бездействие принесло реальный вред - наказывать надо
если его деействие или бездействие приносит пользу, поощрять.
а любое деление людей по внешним признакам, порочно.
кароче афтар прав.
просто не догнал немного.
ты из харошей семьи афтар.
надеюсь ты достоин своих предков.

113

Бальшевик, 10-05-2006 00:20:29

KyK10-05-2006 00:07:00

да нахуй мне Сароян?...
мало ли чё наш Лимонов здесь говорит...
Роберт Качарян требует компенсаций?.... Парламент Армении требует компенсацый?

114

нихуянезавбыл., 10-05-2006 00:20:29

Удав09-05-2006 21:49:42

оправдываться - недостойно мужчины.
ты сказал то что сказал, как это расценили, уже не так важно.
ты знал что говоришь. и ведь не считаешь себя неправым.
тогда зачем оправдываешься?

115

Бальшевик, 10-05-2006 00:24:01

Слободан Милошевич10-05-2006 00:16:57

гугль....после переустановки винды по пизде ушли все избранные сцылы на весьма интересные ресурсы...

116

KyK, 10-05-2006 00:24:13

Почти всё перечисленное - внутрение дела Исраэля - не вижу связи с продажей холокоста. Нашот Аба Евен - мужык был крутой. Не вижу связи между его высказыванием и "продажей труппов". Ваще ясен хуй что не будь холокоста - не было бы и Исраэля: во-первых не ломанулись бы евреи с Европы, во вторых хуй бы ООН дало резолюцию 48-го. Опять же не наблюдаю нигде здесь продажу труппов. Анекдотами про холокост никто здесь не брезгует - есть смешные: "Сегодня в Освенцыме дискотека, пулемётчик Ганс принёс 2 новых диска!"

117

KyK, 10-05-2006 00:25:05

это было  2  Малознающий, с Удавом
10-05-2006 00:10:05

118

KyK, 10-05-2006 00:26:32

2  Бальшевик

http://www.google.co.il/search?hl=en&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&
cd=1&q=Armenian+holocaust&spell=1

119

Гурвинек, 10-05-2006 00:31:06

Малознающий, с Удавом
10-05-2006 00:07:58

Иди ка ты на хуй.
К тебе и не обращались вовсе.
Но если ты влез уже.
Так я тебе подкину еще одного уебанца, тобою пропущенного.
Покопайся и найди. Исраэль Шамир. Самое то.
И пидорас и лжец в одном лице.
В общем, как и ты.

А если я пиздобол, так докажи.
Факты приведи.
Опровергни то, что я сказал.
Не можешь - заткнись.

120

Удав, 10-05-2006 00:31:45

Вообще-то нет у меня привычки отвечать совсем уж ебланам, но Гурвинеку отвечу:

Что касается фамилии. Уже писал. И пишу сейчас не для тебя, а для всех остальных интересующихся. Это фамилия усыновившего меня отчима. По матери я - Иванов, по отцу - Пикунов. В любом случае, фамилия красивая, и с ней мне комфортно. Это раз.

Про нашу "ебаную" страну это ты правильно написал. Это НАША страна. Моя лично. И моих друзей. И врагов. И всех, кто в ней живет, и кому она не безразлична. Мы её любим. Каждый по-своему, но любим. А у таких отбросов вроде тебя нет и не будет родины. Ты побирушка, копающийся в помойке страны, приютившей тебя. И везде ты - чужой. Легче всего, сидя за границей, что-то пиздеть про Россию. Дело-то в том, что ничего пиздеть ты не имеешь права. Потому что ты для нас - чужой. Не предатель, конечно, как в советские времена, но чужой. Потенциальный противник, короче. Так что заткни ебало, и сиди тихонько в своем Израиле, или Пиндосии, или где ты там сидишь, говори по-ихнему с акцентом, и мучайся от сознания того, что ты для них - эмигрант, так же, как для нас - такжик или молдаван, лицо третьего сорта. И никогда ты для них своим не станешь. И для нас, к счастью, тоже.

121

Бальшевик, 10-05-2006 00:33:06

KyK10-05-2006 00:26:32

http://en.wikipedia.org/wiki/Armenian_Genocide
а кто-то говорит, што геноцыда не было?... геноцыд признан многими странами.... просто армяне не требуют за своих покойников денег...
сароян - это еще не армения...

122

КАТЮША, 10-05-2006 00:33:37

первым делом надо уничтожить ссанных ублюдонов,  у которых нет ничего святого, который сосут и причмокивают у Адольфа Гитлера,  я  считаю, что фашиков надо отправить в Германию, чтобы они там выполняли самую грязную работу у немцев, которые русских называют "рюссишь швайн". Ебанутое поколение ПЕПСИ и КОКА-КОЛА-ЛАЙТ, ненавидящее все и вся, ну как же вы не понимаете , что ваша ненависть это не гордое противостояние белой расы, а ублюдочное подражание и злоба, которая требует выхода. Вы хотите крови, только блядь как же приятно пиздить, сидя в теплой комнате перед компом и и совсем по другому вы закукарекаете если действительно начнется какая- нибудь заварушка или война. Я от всей души желаю вам попасть в Чечню, чтобы из вас выбили эту дурь, да и таких уебков если подстрелят, то  только воздух будет чище. Молитесь Гитлеру своему Адольфу, пидару и уебищному животному, фашизм - гавно и никогда не победит в нашей стране, где столько людей погибло на войне против фашизма. В каждой семье есть жертвы той войны. Только вы помойные выблядки живете без рода и племени, ничего не имея за душой, ненавидя все и вся. Так знайте ваши уебанские идеи не найдут поддержки у населения, ваша затея провалиться, сдохните лучше  побыстрее и не позорьте русских людей мразота

123

KyK, 10-05-2006 00:33:59

Дедужко пережывшый концлагерь выиграл в лото до хуя балабосов. Пригласил бабулек-дедулек дружков в свой новый домег с садом. Заходят оне в сад: а там памятник Гитлеру! Бабульки ессно в обморок, у каво-то инафаркт:
- Ты чо пидар сделал нах?!!!
- А хуле, кто мне по вашему номерок то падсказал?
ответил дедужко закатывая рукав.

124

Гурвинек, 10-05-2006 00:34:50

Бальшевик10-05-2006 00:15:39

Ну ты думай прежде чем писать.
И факты подкинь.
У тебя вообще информации много.
С ней (с информацией твоей) одна только проблема.
Она критики не выдерживает.

125

KyK, 10-05-2006 00:34:58

Бальшевик
10-05-2006 00:33:06

Ну так и Исраэль не требует

126

CocuckuH, 10-05-2006 00:35:46

Оч похоже на банальную провокацию.
Многа громких сёрьозных фраз типа "Люди не делятся на Русских, Евреев, Арабов, Белых, Чёрных, Жёлтых, Гомо, Гетеро и Лесби. А делятся они на уродов и  Людей. "
КГ кароче.
Евреи кстати считают всех остальных людей Гоями.
Низшей рассой тоесть. А таккак афтар еврей, то АМ.

127

Удав, 10-05-2006 00:38:56

А что касается "видел вблизи подводную лодку", так это кто на что учился. Я лично срочную служил в авиации, и "видел вблизи", как ты выражаешься, вертолеты Ми-24. А кто-то танки. А кто-то окопы рыл. Дальше-то что?

128

KyK, 10-05-2006 00:39:50

Почему Гитлер застрелился?
Палучил щёт за газ!

129

Бальшевик, 10-05-2006 00:40:55

КАТЮША10-05-2006 00:33:37

ты откуда такое чюдо-йуда выпало?....Гыгыыыы...

130

Бальшевик, 10-05-2006 00:42:21

Гурвинек10-05-2006 00:34:50

да только хуй кто опроверг еще за несколько лет срачей здесь...

131

Гуманой (с дальооооокой Звесты), 10-05-2006 00:42:44

КАТЮША    10-05-2006 00:33:37

Пря - передовица!

А слог-то, слог!!!

132

KyK, 10-05-2006 00:43:40

Чем Санта Клаус отличаецца от жыдоф?
Санта заходит через дымоход а уходит через дверь
Жыды заходят через дверь а уходят через дымоход!

133

Удав, 10-05-2006 00:44:07

Мой, кстати, любимый анекдот про евреев такой (баян, конечно, но анекдот хороший):

Автобус везет туристов из израиля на экскурсию в бывший Освенцим. Где-то по дороге ночью автобус ломается около какой-то немецкой деревушки. Водитель стучится в один из домов, дверь открывает пожилой бюргер.
- Водитель: Понимаете, у меня сломался автобус. В нем евреи, которых я везу в Освенцим. Вы можете мне помочь?
- Бюргер: Я бы с удовольствием. Но у меня только микроволновка.

134

Гуманой (с дальооооокой Звесты), 10-05-2006 00:45:25

Биля - нислышал.  Зло. Но  прикольно.

135

Бальшевик, 10-05-2006 00:46:11

Бальшевик10-05-2006 00:42:21

все очень просто... берецца сумма годовой выплаты...и делицца на размер выплаты одному узнеку....
получаем общее количество узников.... к ним прибавляем 6 млн. убитых...
выходим на кол-во евреев в Европе....

136

Сёстры К, 10-05-2006 00:49:35

Мы щас встрянем и уйдём!
Насчёт ебланов и Гурвинека.
А Мать не даст соврать!
Чела попросили сделать дело, он пошёл и сделал, ему это нахуй не нужно было, но он сделал, патамушто попросили!
А другой бы хуй забил!
Не читаем, о чём тут мужики трут, но Гурвинек не еблан нихуя адназначно!

137

Кен Гуру, 10-05-2006 00:50:11

Анекдот в тему: мужик пьяный лежит на автобусной остановке и бормочет себе под нос: евреев - в гроб. Евреев - в гроб. Евреев - в гроб. К нему подходит бабушко, и начинает нравоучать. Как же так можно, нельзя ведь всех под одну гребенку... Бывают же и хорошие евреи... Мужик смотрит на нее немигающим взглядом и произносит: ХОРОШИМ ЕВРЕЯМ - ХОРОШИЙ ГРОБ!

138

KyK, 10-05-2006 00:50:13

Диалог в Освенцыме:
- Чо-то карамелью воняет...
- Да, это диабетиков жгут.

139

нихуянезавбыл., 10-05-2006 00:50:13

какой забавный срач поднялся.
сплошные враги кругом.
прекольно.
притом никакого объединения против кого либо не происходит.
а это означает, что срачь бесполезен.
может поищем что нас объединяет?
ну там, день пабедыы, или еще чего...
кста, по прежнему не считаю этот день днем победы.
праздник беспезды., ПОТОМУ ЧТО ВОЙНЕ КОНЕЦ, И ТИПА ВЫЖИВШИЕ ДОМОЙ СМОГЛИ ПОЕХАТЬ.
а вот победы не было.
ссср потерпела поражение во второй мировой войне, как впрочем и в первой россия, и в третьей холодной тоже россия и все постсоветские славянские страны.
так что нихуя не день пабеды.
просто день когда для большинства ополченцев война наконец то закончилась. и можно стало поехать на пепелища.
конечно не домой. дома у большинства вернувшихся давно уже не было.

140

KyK, 10-05-2006 00:52:15

Удав
10-05-2006 00:44:07
абассака!

141

Гуманой (с дальооооокой Звесты), 10-05-2006 00:52:15

нихуянезавбыл.  10-05-2006 00:50:13

Чёбля за параженнические настраения??

Не апохмелился??

142

Малознающий, с Удавом, 10-05-2006 00:52:20

Гурвинек10-05-2006 00:31:06

Сцуко сеонисское ты. Определение Холокоста знаешь?

"Систематическое истребление евреев.."

А почему это пиаром называют, слыхал? Да потому что первый раз слово  «холокост» было использовано  писателем Эли Визелем(Wiesel, часто указывается Везель) как символ газовых камер и крематориев.

А теперь "холокст" используецца как???

А насчёт продажы трупов, то сами-то вы, бизнесмены грёбаные, представляете - как можно заплатить бабки "жертве холокоста", то бишь ЖЕРТВЕ ГАЗОВОЙ КАМЕРЫ или ЖЕРТВЕ ИСТРЕБЛЕНИЯ????

А, урод??? Как можно жертве, то бишь убиенному, компенсировать что-либо????

Сцуко ты тупое и провокаторское.

143

нихуянезавбыл., 10-05-2006 00:53:34

Гуманой (с дальооооокой Звесты)10-05-2006 00:52:15

тут такое дело.
трезвый я как хуй вася.
пить бросил.
не знаю че буду в москве на тусе делать. минералку... пиздец

144

Малознающий, с Удавом, 10-05-2006 00:53:43

Удав10-05-2006 00:44:07

Это был сценарий Бошевской микроволновки для показа в Аргентине и Уругвае. Не прошёл - по сооброжениям политкорректности...

145

Малознающий, с Удавом, 10-05-2006 00:57:17

КАТЮША10-05-2006 00:33:37

Гавно ты гнилое, сцуко чмо пробитое.

Про Чечню пиздишь??? Гнида, Чечню Берёза подогревал на войну с Россией и его "подберёзовики"!

Не было бы его, не ебали бы ивреи моск пьянчуге ЕБНу - не было бы Чечни. Или была бы в 2 месяца раскатана нахуй.

Вот в чём Правда.

146

Гуманой (с дальооооокой Звесты), 10-05-2006 00:57:58

нихуянезавбыл.        10-05-2006 00:53:34

Сачуствую.
Не Баржём, надеюсь пить будиш?

Анищщенка гаварит - казлёночкам мона стать - астарожно!

147

Малознающий, с Удавом, 10-05-2006 00:59:11

Гуманой (с дальооооокой Звесты)10-05-2006 00:57:58

нихуянезавбыл.        10-05-2006 00:53:34

Сачуствую.
Не Баржём, надеюсь пить будиш?

Анищщенка гаварит - казлёночкам мона стать - астарожно!

Козлёночком - это полбеды.

Самое страшное - грузином стать можно. Вот это - полный пиздец!

148

Гурвинек, 10-05-2006 01:01:40

Удав10-05-2006 00:31:45

А ты разочаровал меня, Удав.
Ну просто совсем и окончательно разочаровал.
Не думал я что ты до такой степени мудак.
Я-то живу как раз в своей стране. В Израиле.
И не делай вид, что ты этого не знаешь.
Свой я здесь, свой. Хотя тебе это конечно не совсем приятно.
Но мне как раз на это насрать.
К России у меня претензий нет.
Вот к мудакам, живущим в этой стране, как раз есть.
Почему? Пошевели мозгами - поймешь.
Сказать тебе почему я имею право пиздеть?
Ладно, скажу. Первый и последний раз.
Я имею право пиздеть потому, что сделал для этой вашей блядской страны намного больше, чем ты.
Можешь поверить мне на слово, потому что оправдываться я не собираюсь.
Особенно, перед таким гамном, как ты.
Конкретно по тому что я сказал, ты мне ничего не ответил.
Ограничился только моей личной характеристикой и агитками времен СССР.
С чем и поздравляю.
Из этого проистекает вопрос:
с какого хуя ты вдруг так активизировался?
Ну с Холокостом и т.д.
Риторический вопрос.
Но если соберешься отвечать, так не забивай Мике баки.
Насчет фамилии твоей.
Да похуй мне, какая у тебя фамилия.
Ты ее просто не позорь.
Вот и все.

149

Ятуркенженсирхив, 10-05-2006 01:02:16

Возмутительное по своей дерзости ограбление вагона с мужскими носками произошло на Кемеровской ж/д. Злоумышленники, пробравшись под покровом пальто к вагону, подменили новые носки своими старыми. Обстоятельства кражи вскрылись только тогда, когда по вокзалу поползли слухи о массовом убийстве, совершенном в этом вагоне.

150

Гуманой (с дальооооокой Звесты), 10-05-2006 01:02:28

Малознающий, с Удавом          10-05-2006 00:59:11

Биля!! Представил - БРРРРРРРРРРРРР...........!!!!!!!!!!!!!

Сцуко, типерь низаснуть будет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg