Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

РЯДОВОЙ СЫЧЕВ КАК ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОВОД

  1. Читай
  2. Полемика
Как бы цинично это не прозвучало, но тема рядового Сычева и Челябинского училища была  поднята и раздута СМИ до такого масштаба искусственно и самое главное – держалась какое-то время под спудом и лишь достигнув определенного момента была оттуда вывернута и выставлена на суд широкой общественности. Самое время. Дело в том, что до этого момента набирала обороты  тема с законом о некоммерческих общественных организациях и куда бы привела полемика в СМИ по этому вопросу еще далеко не известно. Показателен и тот факт, что только что созданная Общественная палата моментально переключила свое внимание с НКОО на «дело рядового Сычева».

Самое страшное что «челябинское ЧП» это самый что ни на есть рядовой случай. Подобных и куда более страшных случаев в российской армии каждый день происходит великое множество. Только большая часть этих ЧП остаются вне поля широкой общественности. Покалеченных и изувеченных «дедовщиной» за годы службы военная статистика просто не считает, поскольку все военные (в смысле –  старшие и высшие офицеры) свято уверены в том, что солдат «обязан стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы».

У рядового Сычева были отбиты половые органы и развилась гангрена обоих ног, которые впоследствии ампутировали. Обычные и самые рядовые травмы жертв казарменного насилия. Чтобы развилась гангрена много и бить то не надо, пару раз носком сапога по надкостнице голени. Если бить долго и часто, то через какое-то время человек перестает передвигаться самостоятельно, а потом действительно – места ударов начинают гнить... В лучшем случае гематома на всю оставшуюся жизнь.    А все остальное – гангрена – это просто равнодушие офицеров. Чтобы проверить как обстоят дела в вверенном тебе подразделении радивый командир устраивает телесный досмотр личного состава каждые несколько дней – перед отбоем прямо в казарме. Радужные синяки на груди (фанера, пробить по фанере) и черные синяки на голени – первый показатель, что в казарме ночами творится бардак. Второе место – баня, по уставу бывает не реже чем через  десять дней. Любимая забава «дедушек» - банки банным тазом по заднице, пряжкой ремня нельзя, она следы оставляет характерные, а вот таз… у человека в худшем случае лопается промежность после десяти ударов, в  лучшем - он сидеть не может несколько дней. В последнем случае проблема тоже легко решается – идет человек дневальным, там все равно почти все сутки нужно стоять на тумбочке.

Счет погибшим в мирное время солдатам-срочникам Министерство обороны еще худо-бедно ведет, правда, всякий раз подчеркивая, что значительная часть гибнет по собственному же разгильдяйству. Интересно получается - каждый год в армии и на флоте находится около тысячи человек абсолютно не дружащих с собственной головой и сующих эту самую свою голову куда не попадя, кто под гусеницу танка, кто просто в ствол автомата решил заглянуть, ну а кто-то в петлю.

Погибших в армии  за год около тысячи человек – количество потерь сравнимое с боевыми потерями Советской Армии во время боевых действий в Афганистане в течение одного года, в среднем. В Минобороны это понимают – явное несоответствие потерь в мирное время, то незачем говорить о покалеченных и раненых подобно Сычеву – это с точки зрения военных и, видимо, самого министра обороны. «Рдовые Сычевы» - это всего лишь щепки военной реформы. «Лес рубят, армию реформируют…»

Если бы не было в сопоставимом периоде времени темы НКОО, очень острой по своей сути и очень неприятной для властей, то о случае в Челябинске центральные СМИ вряд ли бы и заикнулись. Дали бы мимоходом информацию, что вот был такой инцидент, военной прокуратурой ведется следствие и все. Умалчиваются и более дикие случаи, этот еще не самый страшный. Чтобы в сегодняшней армии что-то изменить, надо чтобы пресса про проблему «дедовщины» и вообще обо всех армейских проблемах говорила бы все 24 часа в сутки, не умолкая. Тогда бы и до министра обороны достучались бы вовремя и не строил бы он из себя прилюдно идиота с широко открытыми глазами:
- Ах, такое творится. Да вы что? А я не знал. – сама святая простота.

Министра обороны понять можно, у него сегодня дела куда более серьезные – налаживание военных контактов с сопредельными государствами, военная реформа как таковая, контрактники, жилье для них. Причем здесь он и какие-то срочники, которых ночами убивают в казармах? Через два месяца весенний призыв – доукомплектуемся! Логика простая, чисто военная. А вот непреложную истину, что рыба гниет с головы, министр видимо забыл. С такой логикой мы «дедовщину» получим и в будущей своей уже контрактной армии, еще более пышную.

Более чем уверен, тема «рядового Сычева» уже к середине недели снизойдет на нет. Поговорят еще немного, поспорят самую малость, на том и закончится. Кого-то может даже и посадят, из сержантов, забыв о том, что этого сержанта год назад точно так же молотили смертным боем в ночной казарме. Следующие сержанты и «дедушки» вынесут для себя науку, что бить можно, бить нужно, вот попадаться нельзя. Может быть, даже кого-нибудь из офицеров училища уволят из армии. Лишат пенсии начальника училища и на том дело станет. Министр обороны вновь бодренько доложит о принятых мерах, о повышении воспитательной работы в рядах Вооруженных сил, о новом жилье для контрактников и офицерского состава. И по прежнему о состоянии армии мы будем судить по бодренькой телепередаче «Служу России», а призывники и просто те кто в армии не служил будут восторгаться сериалом «Солдаты», грозящим вскоре стать бесконечным.

Но самое то главное – власти прореагировали, виновных наказали, рядовому Сычевы и его семье помогли, провели другие эффективные профилактические мероприятия и еще на один шаг двинули военную реформу и поганенькую темку про НКОО закрыли. Через две недели ни о рядовом Сычеве, ни о некоммереческих общественных организаниях никто ничего помнить не будет.

Балламут , 31.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

рУсАлка, 31-01-2006 20:25:51

РУСЛАН
Родина?! Ну почему-же... Я готова платить взносы, налог или как зто там.
Пусть набирают людей. Платят им зарплату и т.д.
А они будут с удовольствием и профессионализмом беречь мой сон.
Надеюсь, вскоре так и будет.

52

РУСЛАН, 31-01-2006 20:27:41

DethGod31-01-2006 20:08:52

Владикавсказский гарнизон это ваще что-то удивительное!!Там в городе можно встретить солдат строем идуших на частную стройку.Т.е они работают,офицеры получают бабло.Есть случаи,что солдат просто сдавали в рабство на месяц,или летний сезон осетинам.был даже случай,что сын полгода укого-то батрачил и написал об этом отцу.Отец солдата приехал его забрать,однако,тому остеин не отдавал,мол,я за него деньги вперед проплатил....Бляха,такое только в России может происходить.Да за такие вещи,в нелюбимой Пендоссии министр обороны был бы на грани отставки или нахуй застрелился бы...

53

РУСЛАН, 31-01-2006 20:30:38

рУсАлка31-01-2006 20:25:51
Не волнуйся будущая мать.К тому времени,когда твои нерожденные  сыновья вырастут ни армии,ни хуя надеюсь в этом не будет и думаю,мы превратимся в обячную вселенскую пыль,в то состояние которого заслуживает человек.

54

рУсАлка, 31-01-2006 20:32:36

РУСЛАН31-01-2006 20:30:38
Апокалипсис??!!!

55

РУСЛАН, 31-01-2006 20:32:57

РУСЛАН31-01-2006 20:30:38
И еще,забыл добавить!вы знаете,почему в Чечне не прекращается сопротивление?Потому,что они на войне,а солдаты на работе!

56

РУСЛАН, 31-01-2006 20:34:56

рУсАлка31-01-2006 20:32:36

Кончено апокалипсис!так,что трахайся с гандоном!Я понимаю,что не комфортно!Но ради детей,или веренй,чтобы их не было,на что только не пойдешь!!!

57

рУсАлка, 31-01-2006 20:37:33

РУСЛАН31-01-2006 20:34:56
Детей надо рожать. Это радость. Все будет хорошо, Руслан. Не паникуй.

58

РУСЛАН, 31-01-2006 20:38:17

Я пошел.С удовольствием продолжу завтра в обеденное время.Всем приятного срача!!!!

59

ТРУЛЬ , 31-01-2006 20:45:41

РАССТРЕЛ НА МЕСТЕ !

60

ALCоголь, 31-01-2006 20:46:00

Автор ты мудак полнейший раз поставил в одну линейку тему НКО и жизнь живого человека. Жизнь человека всегда важнее любого НКО. В придачу ко всему ты абсолютно не отдупляешь тему роли СМИ в современной жизни. Так и только так, всеми этими газетами и каналами . . только так и можно развернуть  охуевающих от собственного ожирения генералов к тому что творится у них под носом.
И ты абсолютно зря говоришь что таких случаем масса в армии. За всю армию не скажу, а вот за Челябинский гарнизон отвечу: ни разу за последние 10 лет не происходило ТАКОГО. Это же пиздец полнейший. Скажу больше я сам учился в этом училище, и сам лично бывал в Бишкиле где собственно всё это и произошло. НИКОГДА ТАКОГО ещё не происходило. Были алкаши-офицеры, были долбоёбы-сержанты, на моих глазах ротный заводил блядей в каптёрку где потом на пару со взводником они их поёбывали. Всё было. И с тем что было я вполне жил и ничего. . на своих ногах оттуда вышел. А ты тут блять про какие-то НКО говоришь. Несравнимый масштаб. К тебе эти НКО я больше чем уверен никакого отношения не имеют, а если и меют то весьма посредственное. А вот когда твой сын вернётся кастрированным обрубком. . посмотрю я где будут твои НКО. Да ты даже сейчас взгляни. . . . хоть одно это твоё ебучее НКО бросилось защищать права этого солдата. . да нихуя оно не бросилось. А вот его мать приехала буквально на следующие сутки.  Поэтому я считаю СМИ абсолютно правильно забило на НКО. Потому что есть гораздо более важные проблемы. И дедовщина это одна из них.
Вспомни историю, мудак, мировая война началась с убийство всего одного человека. И я буду искренне рад, если Сычёв станет последним покалеченым солдатом и именно с этого человека начнётся война против дедовщины.

61

ТРУЛЬ , 31-01-2006 20:53:24

bes ты мудак

62

ТРУЛЬ , 31-01-2006 20:55:57

а  ALCоголь  заебатый чувак . уважение!

63

sqwer , 31-01-2006 20:57:25

быгыгыгыгы сапративление....атстреливают па углам как бешеных сабак...пречём нохчи и расстреливают
кончилась чичня...пака не вырастят смену....черис пакаление скарей фсиво

64

Topal, 31-01-2006 21:02:27

ALCоголь
31-01-2006 20:46:00
ГЫ! Ваще вся фигня началась из пинцыпа.

65

Topal, 31-01-2006 21:04:15

sqwer
31-01-2006 20:57:25
Теперь наверно как в Англии будет.

66

НИИ БЁТ, 31-01-2006 21:05:02

зоебали уже со сваим Сычовым .. давайте про Хахлова и Кавенаги ...

67

НИИ БЁТ, 31-01-2006 21:06:18

ктстати, на месте Сычова должен был быть Сёмин беспесды !

68

Хрен с горы, 31-01-2006 21:06:26

Блять, читаю я, дорогие без пизды россияне, всю эту поебень и вспоминаю молодость. Сычов-  бедняга, топтал срочную в батальоне хозобеспечения, я так понимаю. Знаю я тех говноедов, кто в таких подразделениях служит. За редким исключением, пидарасы, блять, и алкаши ( подсосы там, повара, писаря еще какие-то непонятные уебки, которые реальной службы не хуя не знают, но всегда при бабле). Вот к такой РМО был временно прикомандирован мой взвод (охраняли какую-то поебень, а спали в их казарме). Каждую ночь голливуд с духами, заебали нас в корень. Кончилось все пиздец какой потасовкой. В ход,блять, и табуретки пошли и ремни и дужки от кроватей (кто служил знает). Короче отпиздили их так, что бои без правил просто отдыхают (потом, конечно, сели на кичман, но без последствий). И только так с такими уродами.
У нас в Беларуси вот такую хуйню против "дедов" придумали. Министр обороны издал приказ, что,блять, если командир части и подразделения укрывает преступления, то ему пиздец. А если сливает инфу куда надо, то заебись пацан и ничего ему за это не будет. Тупо конечно, но беспредел реально пошел на убыль. Дембеля знают, что в рог получат без пизды и притихли. Ну все. С уважением, падонки.

69

sqwer , 31-01-2006 21:10:01

Topal31-01-2006 21:04:15
ну вот пака чё тока.....http://www.lenta.ru/news/2006/01/31/killed/

70

Зритель, 31-01-2006 21:10:38

Автор  умница  , в  отличие  от  ублюдка  нацкома .
Во  Владике  с  утра  к  части  подъезжают  местные  и  покупают  у  офицеров-осетинов  русских  бичей-солдатов.
Что бы почувствовать себя мужчиной  надо  2  года  убирать  говно  в  осетинских  сараях.
Такая ситуация повсеместно.

71

Topal, 31-01-2006 21:17:50

sqwer
31-01-2006 21:10:01
Не. Не открывается что то.
На месте Сычова должен быть солист группы "Падъем" и продюссер сериала "Солдаты"

72

таран, 31-01-2006 21:25:10

Topal31-01-2006 20:07:27
издевается.а что ему остается?
sqwer 31-01-2006 20:06:02
приве,комрад

73

Mak, 31-01-2006 21:27:22

ALCоголь31-01-2006 20:46:00

Ты дурак штоли савсем. Если б не Челябинский Комитет солдатских матерей, ты бы вапще хуй услышал об этой истории.

74

MPA3b, 31-01-2006 21:31:42

По теме Сычева: Сочувствую, Министра обороны - ф газенваген, армию - в песду.
По теме НКО: Путина и его лизоблюдов - ф газенваген, ибо нехер давить тех, кто правду говорит.

75

хуета, 31-01-2006 21:31:50

АФТАР!!!! ТЫ ИБЛАН И ИДИОТ, КАКАВЫХ НАДА УБИВАТЬ НА КАЖДАМ ШАГУ...ПАСМАТРИ ПРИДУРАК, СКОКА НАРОДУ ХУЯЧЯТ УЕБКИ-МУСОРА КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НИКТО АБ ЭТАМ ДАЖЕ НЕ ЗАИКАИТСЯ....А ЗА 20 ЛЕТ СЛУЖБЫ В АРМИИ Я НИ ВСТРИЧАЛ ТАКИХ СЛУЧАИВ ДИДАВЩИНЫ - ПИЗДЕШЬ ЧИСТЕЙШЕЙ ВАДЫ, А ЕСЛИ СЛУЧАИ И ЕСТЬ, ТА ПА ИБАНУТАСТИ САЛДАТ - ТАКИХ ЖА УЕБКАВ, КАК И ТЫ!!!!ДАЛБАЕБ, ПРИХАДИ И ПАСЛУЖИ КАК МЫ СЛУЖИМ...

76

Topal, 31-01-2006 21:32:56

таран
31-01-2006 21:25:10
Я уверен-спроситься с них.

77

Ебурактор, 31-01-2006 21:49:14

И пиздили раньше в армии не так, и отбиться табуреткой можно было, и уважали деды тех, кто железно мог за себя постоять!........А сейчас полный беспредел пошёл!.....Наверно, от того, что в армию идут по призыву только полные дауны, не смогшие откосить или откупиться!......Сам Я служил в середине 80-х, но сына отмажу по любому!....
......Говорят, что типа армия делает из мальчиков настоящих мужиков!.....А я скажу, что ту простую истину, которая гласит: - Если хочешь жить нормально, то Ты должен для этого что то сделать - нормальный человек понимает и без службы в армии! Как и становится мужиком без помощи министра обороны!
......Пока не увижу, что высшие чины реально и по полной программе - до посадки в тюрьму на ОЧЕНЬ длительные сроки, отвечают за жизнь солдат - всем советую КОСИТЬ ОТ ЭТОЙ ЁБАНОЙ АРМИИ!
......Иванова - в отставку нахуй!.....

78

Slayer, 31-01-2006 21:50:46

йа думаю чьто афтар невьебенный долбень, тебе ссуко надо отбить половые органы, а потом посмотрим как ты запаешь

79

Гурвинек, 31-01-2006 22:11:45

Вот блять вроде и не мой базар, а скажу.
Потому что служил в этой армии, вернее на флоте.
На Северном. На лодке.
Людей блять за мусор не щитали и не щитают.
Думал изменится чево - хуй там.
Вот когда эта авария с *Курском* произошла.
Блять сразу сказал что хуй там хто живой.
Потому што с такой глубины (более ста метров) самостоятельно (без ЭПРОНа) хуй выйдешь.
А у них до сих пор на вооружении аппараты ИДА-59. Т.е. образца 1959 года.
А по тиливизору этот ибучий московский мариман кап 2 Дрыгало, Хуяло пиздит, что мол стуки, хуюки.
Хуйня кароче полная. И нихто нихуя никакой правды по никакому тиливизару не гаварил и не скажет.
Вот например, многие слышали про К-19?  В народе *Хиросима*.
Прозвали так за аварию - разрыв первого контура и радиацию.
Ну погибло положенное количество человек. Ну и хуйня. Каму интересно?
И хто бы знал, если б амириканцы фильм не сняли. С Гаррисоном Фордом.
А много ли народу знает что на этой самой *Хиросиме* была еще одна крупная авария?
Зимой 1971 года, когда они шли из автономки домой.
Разрыв трубопровода гидравлики и пожар в 8 и 9 отсеках.
Так вот. Погибло 28 человек. Больше чем при первой аварии с радиацией.
Ну и што? Где написано?
Вот похоронили их в Полярном, и только потом разрешили родственникам приехать.
Я уже молчу про тех, которые в десятом загерметизировались
и сидели в этой ебаной бочке в охуительном холоде и темноте порядка недели.
И жрали всякую хуйню типа соленых огурцов и капусты.
На их щасте провизионка там оказалась ну и вода.
Комисовали их потом. Видать не от хорошей жизни.
Ну и к чему я это высрал?
Да блять заибало смотреть и слушать. Ну нихуя не изменилось.
Как считали людей за быдло, так и считают.
И блять что бесит.
Ну если врете бляди, так хоть фантазию напрягите.
Хуй там. Быдло и так все схавает на ура.

80

23, 31-01-2006 22:13:43

кулинах
31-01-2006 19:15:47

паганенькая тема нкоо..... действительно паганенькая.....
и тема паганенькая и нкоо паганенькие....

кстате афтар. ты в курсах, чем эти салдацкие матери занимаюццо?
хателась бы выслушать мнение.
маё личное мнение - ничем.... ничем палезным....


ГБ ГБ ГБ  ГБ ГБ ГБ ГБ  ГБ ГБ

81

Topal, 31-01-2006 22:15:24

Када же закипит?

82

Topal, 31-01-2006 22:18:28

Гурвинек
31-01-2006 22:11:45
Пипл хавает (с)

83

ALCоголь, 31-01-2006 22:21:33

Mak31-01-2006 21:27:22
здесь ты не прав
я об этом случае узнал в конце рабочего дня 11 января, тем же вечером разослал имеющуюся у меня на тот момент инфу в ряд газет
12 число ушло на проверку представленных мною фактов
и если ты наберёшь в яндексе слова "сычёв + краснотурьинск" то увидишь что первые данные появились в СМИ самое раннее 13 числа
так что ещё не известно откуда в медиа попала информация об этом случае, от солдатских матерей или ещё откуда нибудь

84

Фанат портвейна "Агдам", 31-01-2006 22:29:25

Не стал бы комментировать, если бы не очередная новость из мира военного Зазеркалья: на хуя нам заниматься воспитательной работой среди офицеров, заодно подняв их жизненный уровень, чтобы всякая поебень в голову не лезла, на хуя военная прокуратура и особые отделы - а создадим-ка мы, как и пендосы, МР (военную полицию) и тогда снизойдет на армию благодать. Эта светлая мысль министра обороны нашла позитивный отклик, ну, понимаете у кого...

85

sqwer , 31-01-2006 22:30:54

ALCоголь31-01-2006 22:21:33
хороший аргумент...я как та и не падумал...тачнее не астанавлевался на скарапастижнасти сенсацыи и фсеопщива соплеатделения

86

sqwer , 31-01-2006 22:32:04

у миня поле ат каментаф какойта хуетой пра какойта столек забито...профорг чё там у тя....винды мутируют?

87

ALCоголь, 31-01-2006 22:36:27

Хрен с горы31-01-2006 21:06:26
во-первых Сычёв был не из хоз.роты в том плане в каком ты это понимаешь
а если не располагаешь достоверной информацией то попридержи свой лексикон описательных терминов
он был из танкового батальона обеспечения учебного процесса
основная задача этого подразделения обеспечение проведения полевых занятий курсантов танкового училища как то: стрельбы, вождение, занятия по тактике
и это я тебе скажу нихуя не лёгкий труд, с твоих слов, говноедов
говорю это потому что сам лично наблюдал стоя на караульной вышке в парке техники этого самого батальона как двое таких ребят на 20 градусном морозе шесть часов вытаскивали из танка воздухочиститель в сборе, а после обеда ставили его обратно
а ты блять сам говноед потому как  в такой мороз даже гражданскую машину завести не смог бы наверное, не то что провести регламентные работы по обслуживанию техники. . . урод блять
сначала сам говно похавай а потом ищи себе подобных говноедов
вот это тебе и будет во-вторых
мудак

88

MAHbRK, 31-01-2006 22:44:54

Кто виноват решили. Что делать?
Низачот

89

Робат Згибател, 31-01-2006 22:49:34

Вопреки легенде, дельфины толкают тонущих людей не к берегу, а просто толкают. Только те,
которых толкали ОТ берега, ою этом уже не расскажут.

Это to ALCоголь.

90

мой котег баица крысо, 31-01-2006 23:01:52

Гурвинек31-01-2006 22:11:45

Ты жыт ебаный на северный флот не гони... паси, блиать, своих верблюдоф, пидар пейсатый... служил он на лодке... сосал ты у тюленей

91

мой котег баица крысо, 31-01-2006 23:07:39

высосал всех сцуко, мне не оставил. предецо у котиков морских отлизывать, но это не то, у них хуй короче, заглотить не получаецо

92

, 31-01-2006 23:10:25

Типа точно такой же PR ход, когда на выборы президента подожгли здание на охотном ряду. Охуеть! Смотрите, президента выбрали в россии!! Через час - охуеть, да что там призидент... кремль горит бля нах!

Отвод глаз типа. Народ у нас из идиотов состоит - вот почему так поступают.

93

ALCоголь, 31-01-2006 23:10:29

про дельфинов поучительно
хы

94

Гурвинек, 31-01-2006 23:11:32

мой котег баица крысо31-01-2006 23:01:52

А ты пиздюк ванючий тюленей видел?
Ты ваапще што либо кроме сваиво офиса видел?
Засунь язык в жеппу, гандон и не пизди.
Попался бы ты мне в свае время.
Я б тебя привел бы скот к нормальному виду.
Задрот.
Яиц у тебя и так нет. А без языка бы остался точно.
Отрицай лучше все, чмо болотное.

95

Северный флот, 31-01-2006 23:12:09

мой котег баица крысо31-01-2006 23:01:52
Пошел ты в жоппу пидор. В хуй мне фпились такие защитнечки. Котег ебаный в ротег.

96

ALCоголь, 31-01-2006 23:16:13

31-01-2006 23:10:25
хуясе глаза отвели
с такой логикой скорее кричать надо было бы примерно "да хуле сычёв, НКО пиздой накрывается"
как-то совсем не от того. . и уж точно совсем не туда внимание общественное переключили. . . не находишь? или я не прав?
Я ни разу ни с одним НКО не сталкивался. . а в армии побывал. . думаю примерно то же самое тебе ответит большинство населения Росии. . ну и какая проблема ближе народу. . НКО или армия?

97

Ефим_Зильберблат(не растерялся даже), 31-01-2006 23:16:26

последних три идут водить бугагага
приветд родина

98

, 31-01-2006 23:21:25

ALCоголь31-01-2006 23:16:13

ты конченный мудак

Поясняю, кричали "сычову пиздец", а про НКО умолчали и пиздец.
Эту самую мысль выразил афтор.

99

мой котег баица крысо, 31-01-2006 23:22:53

Гурвинек31-01-2006 23:11:32
хуле, видел в заапарке... там и сасал... у них... хуи... ихние... жирные в рот брал... глотал... давился... снова глотал... а рядом котеги... марские... с хуями тоже... но поменьше... пытался глотать... хуй... не вышло... бляаааааааа какой же я педараз... марских животных мучил... прасти меня флот северный...

100

, 31-01-2006 23:24:09

Плагиат?
http://kaktus.chita.ru/31.01.2006/1/comments

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg