Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звонок с Украины

  1. Читай
  2. Полемика


…с лихих 90-х – народная слава, твое достояние – группа «На-На»!
(списано с рекламного постера. Не переврано ни запятой)



A.S. Зарекался – больше не писать ни об Украине, ни о политике вообще. Простите за легкий камбэк, вынудили, да и это вообще-то – не о политике. И даже не об Украине, хотите - верьте, хотите нет.

У меня к вам будет небольшая просьба.
Недавно мне в скайп написал человек – тоже с небольшой просьбой. Я его авторизовал, добавил в контакты, он позвонил, и мы побеседовали.

Предыстория: в недалеком прошлом он читал и каментил Удаффком, вроде как мы с ним даже перекинулись парой слов в чате, и он запомнил, что я безмятежно процветаю в солнечном Тае. А сейчас суть в следующем: он живет в маленьком городке на Украине (в каком – не сказал, и я не уточнял, но по акценту судя – Западэнщина, густопсовая Западэнщина). 25 тысяч населения, жена, ребенок, скоро второй, свой маленький бизнес по ремонту чего-то телефонно-компьютерного… И вот теперь их всех гребут – всех мужчин дееспособного возраста – под ружье, на войну.
Отказчиков – на месте пускают в расход, счет убитых уже идет на десятки. Границы закрыты – уже не съебешься. Но вроде бы можно еще за бешеные деньги купить турпутевку и улететь якобы в отпуск с семьей – тогда выпустят. И вот он интересовался у меня: насколько реально – прилететь в Тай, там по месту перейти на нелегалку, и возможно ли прожить в одной из тамошних «комунн», заиметь какую-никакую крышу над головой и немного еды, не получая извне никаких средств к существованию?
Я, как мог, описал имеющиеся расклады. Но беседа вышла скомканной. Увидев вместо радостного обдолбыша-тайца вполне себе адекватного москаля в соответствующем антураже, да еще и с характерной фамилией (а жалоба его на тяготы войны начиналась словами «кацапские и наши жиды вконец ахуели, деля деньги…»), моему собеседнику преизрядно, думаю, икнулось. Видеосвязь он оставил отключенной. А услышав, что я наотрез против войны, 146% счел меня провокатором. Вообразил, наверное, что наш разговор пишется той либо иной кгявавой структурой, IP его уже пробит, и на адрес его вылетели уже боевые «Черные Акулы» с теми либо иными знаменами на фюзеляжах… На том и простились, собственно.

Надеюсь, я описал вам этого предателя какло-укра, бандеровца и свидомита в самых багрово-черных тонах, что только нашлись в моем арсенале.

А теперь возьмем чистую тряпочку и проведем своего рода ментальную регрессию. Очистим ситуацию от любой политико-национальной накипи до состояния сваренного вкрутую яйца: белок, желток и ничего лишнего.
(Я не призываю вас броситься в атаку на этого врага – в конном строю, с шашками наголо, ушатами НЕНОВЕЗДИ наперевес и злорадными «так ему и надо!» в качестве артиллеристской поддержки – с этой задачей вы и сами отлично справитесь, иншалла. Паче того я не взываю о сочувствии к этому человеку: в конце концов, каждый имеет то правительство, которого заслуживает, машалла. И уж совсем я не имею умысла посеять в незрелых умах наци-анал-предательскую мыслишку «такое может случиться и с вами» - нет, не может такого. Российская армия всяко имеет больше срочников, контрактников и боевого железа, чем украинская, и хотя дуют в последнее время какие-то мутные ветерки об учебных сборах для военнообязанных, вас это 99,9% не коснется, да пребудет над вами милость Милостивого).

001

002

003

И тут я перехожу к своей просьбе, а она такова: уделите мне минуту вашего времени и чуточку вашего воображения. Отложите ненадолго все, что напихано в наши головы зомбоящиком, газетами, радио и интернетом, высказано вашими единомышленниками, обдумано и прочувствовано лично вами. Упростим всю сценку (понять – значит упростить (с, Оккам)) до состояния плоского рисунка в два цвета, до яйца. И вглядимся в нее.

Вот белок: человек, как вы и я, созданный по единому образу и подобию, сделан из мяса. Самого страшного с ним пока не случилось (шутка). Вот баба его брюхатая, а вот уже готовый ребятенок. Вот дом его, вот дело его, вот их кое-как налаженная – паршивенькая, но все же – житуха.
А вот желток: такой ярко-оранжевый – знаете? – уже наливающийся багряными прожилками эмбриона будущего ястреба. Вот самое страшное (и это уже не шутка): в вашу жизнь и в твой дом без стука, хозяевами входят подкованные сапоги и, ухватив за ухо, тащат под пули. Незнамо во имя чего. А не пойдешь – ляжешь под пулями здесь и сейчас. Выбирай, с-сука.

Это и есть – война.
Только это. Ничего кроме.
Остальная бравурная рамка выписана журналистами за деньги политиков.
Опыт окончен.

Простите ради Аллаха, что отнял так много вашего времени на столь недостойный предмет. А в качестве энтова, тонко чуйствуЮЩего пи… (не могу выговорить) склонного утрировать, доводить до абсурда (или, напротив, мягкотело все упрощать?) пи… (нет, все равно не могу) – короче, каюсь, посыпаю реноме пеплом сожжоного на страницах «Ёжика» герыча, и во искупление греха подпеваю: Лоре-Лоре-Лоре-Лоре, Крым наш марширен…

Sliff_ne_zoSSchitan , 19.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Хранительница личностных матриц, 19-02-2015 18:56:47

ваще Слика щаз прям как классический либерот такой
залупаецца чо-то на меня, гундосит, фоточки уже начал вешать
Сливка, давай найди ещё более давние, могу детских, арийских подкинуть
а потом будет визжать про цензуру и все такое
скукота

352

Фаллос на крыльях, 19-02-2015 18:57:17

ответ на: Хулитолк [345]

>Вот видишь как им щас повезло, что Новосиб вовсю по этой проге заработал. Я когда переезжал, эта программа тока на бумаге была. Потому и не потянул Новосиб, осел на Олтае. А щас еще волна переезда пошла благодаря выгодному баксу для них для всех. Мне б щас те 100 тыщ долл, которые сюда 8 лет назад привез, ехехеей раскрутился бы.

про бакс, дооо.
щас козахе за машынами в новосиб едуть, им ннада нац. прова перевести и заверить,
и им заибись и мну доют "заработать капеечьку" (с)
Русские козахи сдают сначала на РВП, потом ВНЖ и уже патом на гражданство, все праходит быстро, буквально за год.
Пенсеонные книжке тоже переважу, чтоб им тут ночисляле.

353

Хранительница личностных матриц, 19-02-2015 18:57:45

ну ничего, я терпеливая и подожду, пока пациэнт таки ебанецца окончательно
благо опыт обращения с такими есть

354

Переход Ходов, 19-02-2015 18:58:32

ответ на: ЖеЛе [319]

>несмаря на то, что они (по твоему мнению и с твоих слов) поголовнэ алкаши, но они вызывают гораздо большее чувство терпимости, доверия, нежели чел, который уехал и из-за бугра гадит на свою бывшую родину...

Тока горбатого не надо лепить. Я не писал, что они поголовно алкаши. Я сам там кирогазил поболе автохтонов.

Я хотел сказать, что СМИ раздувают конфликт и нагнетают атмосферу с обоих сторон. Но если на украине это делают топорно и неумело, то российской пропаганде мог бы позавидовать Геббельс.

У меня тоже куча друзей и родственников на Украине. В домах, где телевизор с российскими каналами не выключается по 14 часов в сутки, люди живут в параллельной реальности. По улицам их города маршируют колонны фашистов-бандеровцев, за русский язык вспарывают животы беременным женщинам, а американские боеголовки уже по пути в Украину.

355

NEPka, 19-02-2015 18:59:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [337]

Да писдец.

356

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-02-2015 18:59:34

ответ на: Мурыч [344]

очень тяжко ему.две половинки и не с одной он ужиться не может
и кто во всём этом виноват?
кто?я вас спрашиваю?

357

ЖеЛе, 19-02-2015 19:00:02

>Тогда не надо пиздить про внешних агрессоров, это как раз 146% прием ВСЕХ хунт и ВСЕХ фашистов

*** ну а что ты знаешь про внешнюю апстакановку?... ну хатябэ есть начальное военное образование?... или  ты много изучал геополитику на досуге?...

мне мой кум както пизданул: "да какая разница будет у нас крым или нет, всеравно ракета будет лететь или 10 или 11 менут - аднахуйственно..."
и йа понел, что вот против такой дремучести мне не возразить!...
для того, чтобы говорить такое  нужно ничего не знать...
а для того, чтобы рассказать в чом суть "крымнаш" или сужения натовского кольца - нужна лекция на два-три часа, кропотливое сопоставление данных открытых источников, заявлений лидеров ведущих мировых стран, росказывать об основах ведения боя и т.п.

358

NEPka, 19-02-2015 19:00:28

ответ на: Хулитолк [348]

Привет, юрка

359

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-02-2015 19:01:23

http://www.inopressa.ru/article/19Feb2015/nytimes/TV.html
прочитал и почемута Слива вспомнил. почему? хз

360

Мурыч, 19-02-2015 19:01:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [351]

>ваще Слика щаз прям как классический либерот такой
>залупаецца чо-то на меня, гундосит, фоточки уже начал вешать
>Сливка, давай найди ещё более давние, могу детских, арийских подкинуть
>а потом будет визжать про цензуру и все такое
>скукота

+
кагда за жопу вазьмут -- вижжит: да я савсем не то в виду имел
редкостная гнида, ценнейший икземпляр
триппер, на тебе фоточку мою тоже, росскажы, што я негр иле там хуй знаит, кто там у тебя на днище

* Kcjv6mRP55Q :: 59,0 kb - показать
361

Мурыч, 19-02-2015 19:02:34

ответ на: ДашаДобрая [356]

>очень тяжко ему.две половинки и не с одной он ужиться не может
>и кто во всём этом виноват?
>кто?я вас спрашиваю?

виноват тот, кто ево на героин посадил
но думаю там уже спрашывать не с ково

362

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-02-2015 19:02:36

хуяссе а тут тем временем каментов поднавалили дтктд. пойду дяч  поскролю можыт чё интересное наскролю

363

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-02-2015 19:03:09

ответ на: Мурыч [360]

внешность у тебя какая-то подозрительная.
ыыыы

364

Хулитолк, 19-02-2015 19:03:36

ответ на: Фаллос на крыльях [352]

"все праходит быстро, буквально за год...."
Доооо, это наверное считается сейчас быстро. В 2007 году я, "козах", в середине мая пришел в уфмс, а 28 июня получил полноценный пачпорт. Вот это быстро.

365

Мурыч, 19-02-2015 19:04:16

ответ на: ДашаДобрая [363]

>внешность у тебя какая-то подозрительная.
>ыыыы

а то! шпион мля
иле хуй знаит может даже контрреволюционер

366

Неделин, 19-02-2015 19:04:28

>Отказчиков – на месте пускают в расход, счет убитых уже идет на десятки.(c)

То есть начались массовые расстрелы недовольных? Это слишком прекрасно, чтобы быть правдой. Слиф пиздит, какабычьна.

367

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-02-2015 19:04:37

ответ на: Мурыч [361]

надо его найти и хотя бы отпиздить.он то посадил,а нам сейчас его потуги онлайн наблюдать

368

ЖеЛе, 19-02-2015 19:04:58

ответ на: Переход Ходов [354]

вово...
мне моя троюродная сестра такую жэ пургу промела: "да какие там фашисты или бандеровцы - нету никого!"
так вот, если "нету никаво" - залезь на ютуб и посмотри...
если ты  не найдешь - я извинюсь...

для того, чтобы государство было фашистским совсем не обязательно, чтобы фрицы со шмайсерами ходили по селам... достаточно одного факельного шествия, достаточно, чтобы  георгиевскую ленточку заменили "разорванным очьком", достаточно искоренить 9 мая, русский язык...
вот вопщемто и фсьо...

369

Мурыч, 19-02-2015 19:06:24

ответ на: ДашаДобрая [367]

>надо его найти и хотя бы отпиздить.он то посадил,а нам сейчас его потуги онлайн наблюдать

нам понадобицца фонарик и лопата! (с)

370

ЖеЛе, 19-02-2015 19:06:26

ты либо загашеный, либо просто троллишь...
на сегодня разговор закончен, АТО я слехка разочарован...

371

Фаллос на крыльях, 19-02-2015 19:08:31

ответ на: Хулитолк [364]

>"все праходит быстро, буквально за год...."
>Доооо, это наверное считается сейчас быстро. В 2007 году я, "козах", в середине мая пришел в уфмс, а 28 июня получил полноценный пачпорт. Вот это быстро.

Гражданцтво за месяц? тебе ацки повезло. Но увы в новосибе дахуя народу, очереди в уфмс пиздец.

372

Хулитолк, 19-02-2015 19:11:57

ответ на: Фаллос на крыльях [371]

Да, тогда хорошая послабуха была, всего год-полтора такое длилось. Видать в компенсацию того, что прога по переселению нормально не работала.

373

Точка У бля, 19-02-2015 19:12:32

О как жидву корячит!
Пиздец как.

(взял семки, свернул кулёчек, жду)

374

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-02-2015 19:13:59

ответ на: Мурыч [365]

конспирация наше свё

375

Фаллос на крыльях, 19-02-2015 19:15:39

ответ на: Хулитолк [372]

>Да, тогда хорошая послабуха была, всего год-полтора такое длилось. Видать в компенсацию того, что прога по переселению нормально не работала.

т.е. тебе ничего не канпенсировали и не давали подйомных?

376

Хранительница личностных матриц, 19-02-2015 19:17:47

Ты как и положено полужидку, забываешь на что это было ответом
А про Ежика я смотрю тебя знатно торкнуло, в каждый почти камент вставляешь, приятно, что осознаешь
Кхе-хе-хе

377

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-02-2015 19:18:16

ответ на: Мурыч [369]

>>надо его найти и хотя бы отпиздить.он то посадил,а нам сейчас его потуги онлайн наблюдать
>
>нам понадобицца фонарик и лопата! (с)

фанарик налобный обязательно
так мы выкапывать или ?

378

Мурыч, 19-02-2015 19:18:58

ответ на: ДашаДобрая [377]

>>>надо его найти и хотя бы отпиздить.он то посадил,а нам сейчас его потуги онлайн наблюдать
>>нам понадобицца фонарик и лопата! (с)
>
>фанарик налобный обязательно
>так мы выкапывать или ?

выкапывать -- и!

379

СтарыйПёрдун, 19-02-2015 19:19:36

Официальный представитель Госдепа США Джен Псаки покидает свой пост в связи с беременностью, сообщает Associated Press.(с)

Это Путин виноват!!!

380

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-02-2015 19:20:34

ответ на: ЖеЛе [368]

гитлер форму не носил

381

Гринго, 19-02-2015 19:20:51

Злобный чат, уважаемые коллеги..  Не есть хорошо это, имхуется мне

382

Хулитолк, 19-02-2015 19:21:12

Следил за полемикой. Слифф очень странный чел. Либеральный максималист это адская смесь. Сложно его переубедить в чем-либо, сложно полемизировать. Как же тогда родить истину, которая собстна и должна вылупиться из полемики?

383

Хранительница личностных матриц, 19-02-2015 19:21:23

ответ на: Гринго [381]

ну Сливу-то зато заебись, он родной говняной стихии

384

Marcus, 19-02-2015 19:21:40

Белый дом объявил о беременности Псаки ©

Отаночо. Теперь все ясно

385

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-02-2015 19:23:29

A.S. Зарекался – больше не писать ни об Украине, ни о политике вообще.(с)
--------------------
и не надо было /камент по результатам скроленния дяча/

386

Мурыч, 19-02-2015 19:24:26

ответ на: Хулитолк [382]

>Следил за полемикой. Слифф очень странный чел. Либеральный максималист это адская смесь. Сложно его переубедить в чем-либо, сложно полемизировать.

полемика предполагает адекватность. тут адекватности ноль, этот торчок последние мозги в тае скурил, никакова майдана в его реальности не было, и прочий "этофотошоп".
остаёцца тыкать палочкой и смеяцца над этим чучелом

387

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-02-2015 19:24:49

ответ на: Мурыч [378]

>>>>надо его найти и хотя бы отпиздить.он то посадил,а нам сейчас его потуги онлайн наблюдать
>>>нам понадобицца фонарик и лопата! (с)
>>
>>фанарик налобный обязательно
>>так мы выкапывать или ?
>
>выкапывать -- и!

оооо!!у мея столько вариантов в голове возникло.
только вот порядок акой.сначало всё и потом топить или сначала топить или потом всё?
это важно

388

Мурыч, 19-02-2015 19:25:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [385]

>A.S. Зарекался – больше не писать ни об Украине, ни о политике вообще.(с)
>--------------------
> и не надо было /камент по результатам скроленния дяча/

повторюсь

* PVc2xvAS_XQ :: 72,1 kb - показать
389

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-02-2015 19:25:34

ответ на: Marcus [384]

>Белый дом объявил о беременности Псаки ©
>
>Отаночо. Теперь все ясно

это в ней токсикоз говорил
Маркус111

390

Качирга, 19-02-2015 19:26:01

"Мочилово парковымии шахматами"?- с хрустом разодрал упаковку поп-корна

391

Мурыч, 19-02-2015 19:26:03

ответ на: ДашаДобрая [387]

>>>так мы выкапывать или ?
>>выкапывать -- и!
>
>оооо!!у мея столько вариантов в голове возникло.
>только вот порядок акой.сначало всё и потом топить или сначала топить или потом всё?
>это важно

а посолить?

392

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-02-2015 19:26:23

ответ на: Мурыч [388]

шедеврально(с)

393

Фаллос на крыльях, 19-02-2015 19:26:49

444

394

Переход Ходов, 19-02-2015 19:26:50

ответ на: Мурыч [360]

Секс Пиздолс детектед. Хорошую музыку слушает, хоть и сам дятел.

395

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-02-2015 19:27:07

ответ на: Мурыч [388]

Быгыгк!!

396

ЖеЛе, 19-02-2015 19:28:01

ответ на: ДашаДобрая [380]

>гитлер форму не носил

*** бляяааа...

397

ДэвидБездуховны, 19-02-2015 19:28:05

ответ на: Мурыч [360]

Рома? Трахтынберк?

спасиба што жывой

398

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-02-2015 19:28:23

ответ на: Мурыч [391]

кошер?

399

Мурыч, 19-02-2015 19:29:18

ответ на: Переход Ходов [394]

>Секс Пиздолс детектед. Хорошую музыку слушает, хоть и сам дятел.

ты зато тупой мудак, какую бы музыку ни слушал

400

Хулитолк, 19-02-2015 19:29:48

ответ на: Фаллос на крыльях [375]

Неее, Алт.Край не входил в список регионов, где программа должна была работать. А твоя Н-ская область входила, но чтобы получить компенсы надо было:
1. Собрать пачку бумаг
2. Получить статус переселенца по программе
3. Не выебываться, а идти работать куда предложит биржа, иначе слетаешь со статуса.
4. Ждать чорти-скока гражданства и паспорта.

В общем, выгодней оказалось быстренько переехать и осесть без всякой помощи государства.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg