Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одного ремонта, или скупой платит дважды

  1. Читай
  2. Полемика
Купил квартиру в новостройке, как водится без отделки, голые стены. Хуле делать, надо делать ремонт. Решил начать с совмещенного санузла. Начал искать в интернете мастеров. Полноценные фирмы, работающие по договору и с гарантией,  запрашивали такую цену, которая вызывала у меня выпадение глаз из глазниц, ну жадность короче. Нашел сайт, через который свои услуги предлагают несколько бригад частных мастеров.

Сначала всё было вполне себе съедобно. Мастер по имени Виталий оперативно встретился со мной, мы съездили на объект, он провел замеры и в тот же вечер прислал мне смету. Меня смета устроила, на следующий день мы встретились, и я отдал первые 35 тысяч на материалы. Вечером я приехал на объект, убедился, что материалы привезли и даже начаты какие то работы.

Поскольку днем я работаю свою убогую работу, добывая в поте яиц себе малость бабла, и не могу контролировать ход ремонта, я решил приезжать по вечерам через день. Контроль показывал, что работа ведется, но как то медленно. Но я подумал, что хуй бы с ним, лишь бы шла, 2-3 дня больше срока – это не страшно. Кстати срок Виталий обозначил сам, 10 дней.
Во второй мой приезд Виталий вежливо попросил аванс. Ну и поскольку часть работ была сделана, я не стал отказывать и дал аванс 30 тысяч. В 3-й мой приезд я увидел, что с прошлого раза нихера не сделано. Звоню Виталию, он говорит, что есть какие то траблы, но они уже решены и с завтрашнего дня работа закипит, как радиатор у копейки. Кипение обеспечит его напарник – Максим. Я говорю окей, хусим…

Вечером начинается пиздец… На телефон жены звонит какое то тело. Как потом выяснилось, тело – это субподрядчик, который там собственно и работал. Судя по голосу тело пьяно до зеленых соплей. Начинается невнятная каша про то, что его кинули, не заплатив обещанного за работу, и он сейчас возьмет молоток и расхуячит весь кафель, который положил, а потом заберет всю сантехнику в счет оплаты и съебется в сторону Финской границы. Я успокаиваю тело, говорю, что всё решим вечером и что бы он там ничего не трогал. Сам звоню Виталию и прошу вечером подъехать на объект, якобы для совместной докупки материалов. Виталий говорит, что не может, но подъедет напарник Максим.

Вечером я приезжаю на квартиру, там никого нет. Минут через 15 заходит Максим и вместе с ним то самое пьяное тело. Начинаются какие то говнотерки между телом и Максимом. Всё это длится часа полтора, тело орет, что ему должны 5 тысяч, Максим говорит, что 2,5 и то сейчас отдать не могут, отдадут позже. Меня всё это заёбывает, я пытаюсь выпереть их на улицу, что бы решали свои проблемы там, а я поехал домой. Но тело хватается за молоток и орёт, что никуда не уедет, пока ему не дадут его бабло. Звоню Виталию, говорю что бы решал вопрос со своим субподрядчиком. Виталий съезжает с вопроса, ему видите ли некогда и предлагает вызвать милицию.  Милицию вызывать никакого желания, ибо во первых нахер мне все эти траблы, а во вторых квартира только что куплена и документов на нее у меня нет, всё в ФРС на оформлении права собственности. Доказать доблестным полисменам, что именно я хозяин, довольно затруднительно и все шансы отправится в участок всей толпой, до выяснения… Я предлагаю Виталию отдать телу его деньги, а потом вычесть их из суммы оплаты. Он соглашается, что бы я отдал 2,5 тысячи, а больше они мол ничего не должны. Тело орёт, что 2,5 ему нахер не нужны, ему надо 5, иначе он никуда не сдвинется. На тот момент шел уже 4й час сего действа, меня всё заебало и я соглашаюсь отдать 5 тысяч, списав 2,5 себе в потери, ибо хуй с ним, здоровье дороже.
Тело уёбывает. Я спрашиваю, когда будет продолжен ремонт и получаю ответ – завтра. Окей, хусим. Приезжаю послезавтра. Нихуя не сделано. Звоню Виталию – опять завтра. Приезжаю послезавтра – нихуя не сделано. Звоню Виталию – угадайте ответ… Начинаю думать о смене бригады, но понимаю, что вариант откровенно хуёвый. Работы выполнены таким образом, что доделывать хер кто возьмется. Например, кафель вроде бы положен почти весь, остался только в углах, но там везде нужна подрезка плиток. Т.е. квадратура вроде бы не большая, а ебли на целый бордель среднего размера. А я ведь отдал половину денег. И понимаю, что за оставшуюся половину ебаться никто не будет.

В итоге на объекте всё-таки появляется Максим и начинает доделывать. Идет 22й день от начала работы. Я понимаю, что остается 4 коробки неиспользованной кафельной плитки (считал объем закупки Виталий естественно), но сдать её я уже не успеваю, ибо по условиям магазина неиспользованный материал можно сдать в течение 2х недель с момента покупки. Еще 2 тысячи в убыток.

На 26 день мне звонит Максим и говорит, что готов сдать объект. Приезжаю, осматриваю. Вроде не плохо, но есть косяки. Наличники на двери подрезаны не на угол, а тупо буквой «П». Причем срезаны именно вертикальные планки, а наверх посажена поперечная, неотделанные и криво обрезанные торцы которой торчат по бокам. Переделка встала мне впоследствии в 2 тысячи, 1 - сами наличники и 1 – работа. Розетки запитаны не от специального кабеля, от которого я просил, а какого-то хуя от другой розетки из комнаты, причем сопли висят тупо по стене, приклеенные к стене синей изолентой. Переделка впоследствии – 3 тысячи.

    Начинаем считать бабло. Вылазят какие то допы, которые не входили в смету и со мной не обсуждались, но «без них ваще пиздец никак было». Например, установка коллекторов по 2 тысячи за каждый, а их 2. При чем, на полипропиленовой разводке они нахуй не нужны, как по мне, чем меньше резьбовых соединений, тем лучше. Коллектора в последствие потекли, ибо были установлены даже без использования пакли и Унипака. Переделка обошлась мне бесплатно, ибо сделал сам, но поебаться пришлось.  Но хуй с ним, меня так уже всё заебало, что я отдаю всё по расчету, забираю ключи и с облегчением выдыхаю, наконец то я расстанусь с этими «мастерами». Ведь мне надо продолжать ремонт, квартира куплена в ипотеку, и я рассчитываю ее сдавать, отбивая хотя бы часть кредитных выплат. Итак задержка сроков более чем на 2 недели будет стоить мне порядка 8 недополученных тысяч от сдачи квартиры.

В итоге, мои потери:
- 2,5 тысячи - пьяном телу;
- 2 тысячи - не сданный в магазин кафель;
- 2 тысячи - переделка наличников;
- 3 тысячи - переделка розеток;
- 4 тысячи - нахуй не нужные коллектора;
- 8 тысяч - потери из за срыва сроков.
Итого – 21500 и хуева туча нервов, а это вообще бесценно.
А теперь  апогей пиздеца. Спустя 2 недели после расставания мне звонит Виталий и говорит, что нашел еще какой-то чек на 2 тысячи, по которому материалы покупались на мой объект, но когда мы рассчитывались, этот чек они забыли. Естественно платить я отказался. Хер его знает, откуда взялся этот чек, а учитывая, что меня и так ввели в неплохой убыток, и подавно стыдно должно быть даже заикаться про какие то чеки, через 2 недели то…

Мораль сей басни такова: бесплатного лечения от жадности не бывает. Я заплатил за лечение 21500, а сколько заплатите Вы?

Мазарини , 26.08.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

помедорчег, 26-08-2014 18:43:30

ответ на: доктор йохансен из швецциа [248]

ну как это што делать на каникулах
да хотя бы даже и дрочить1

252

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-08-2014 18:45:07

ответ на: помедорчег [251]

Зачем дрочить?
А дефки деревенские на што????
это вечером, а днем зайцы!!!

253

NEPka, 26-08-2014 18:45:29

ответ на: доктор йохансен из швецциа [250]

та верю-верю.
она же разная бывает.

254

помедорчег, 26-08-2014 18:46:59

ответ на: доктор йохансен из швецциа [252]

кстати!
а зайцы ссались от страха?

255

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-08-2014 18:47:42

ответ на: NEPka [253]

ночью холодно было в тот раз- сверху масло......
вот мы обалдели то, все ж городские были.

256

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-08-2014 18:52:19

ответ на: помедорчег [254]

да.
заяц, когда в петле  бьется  и обоссыт все кругом и обсерет.
как и человек в петле.

257

NEPka, 26-08-2014 18:53:21

ответ на: доктор йохансен из швецциа [255]

ох уж эти мне гороцкие

258

kardamon, 26-08-2014 18:54:13

добрый вечер всем.

259

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-08-2014 18:55:08

ответ на: NEPka [257]

и не говори....
никчемные людишки . ни сена накосить ни корову подоить.
кабана зарезать и то немогуть
ты кстати корову доить умеешь?

260

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-08-2014 18:55:29

ответ на: kardamon [258]

взаимно.

261

помедорчег, 26-08-2014 18:55:47

ответ на: доктор йохансен из швецциа [256]

>да.
>заяц, когда в петле  бьется  и обоссыт все кругом и обсерет.
>как и человек в петле.
ёбаныйрот
/плакает/

262

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-08-2014 18:56:58

ответ на: помедорчег [261]

понимаю, но заяц- это добыча, еда.
http://www.youtube.com/watch?v=F6fNvDtRUcU

263

NEPka, 26-08-2014 18:59:38

ответ на: доктор йохансен из швецциа [259]

доить та?
угу. умею.

264

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-08-2014 19:00:43

ответ на: NEPka [263]

бля, я да ж козу доить умею.
но нахуя мне это надо?????

265

помедорчег, 26-08-2014 19:02:46

ответ на: доктор йохансен из швецциа [262]

эх девед девед
/сокрущаецца/

266

помедорчег, 26-08-2014 19:03:36

а я не умею никаво давить
оттого до сих пор голодранец
/ривёт/

267

помедорчег, 26-08-2014 19:03:54

бля, хотела сказать доить

268

NEPka, 26-08-2014 19:04:03

удрала спать

269

NEPka, 26-08-2014 19:04:37

ответ на: помедорчег [266]

научишься. вся жизнь впереди

270

kardamon, 26-08-2014 19:04:49

в Улётах приходилось бывать, один раз. в 1985г. летом.
мы там столярку на новую казарму забирали, окна, двери.

271

kardamon, 26-08-2014 19:09:12

в армейке и с кладкой плитки столкнулся фплотную.
неприятные воспоминания - пальцы стёр до мяса. сцуко, аказываецца нихуя не замечаешь, пока уже пиздец не наступит.

272

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-08-2014 19:09:13

ответ на: kardamon [270]

на десятке штоль служил срочку?

273

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-08-2014 19:12:05

ответ на: помедорчег [266]

какие тваии годы
http://www.youtube.com/watch?v=H6O7F0yh9lg

274

kardamon, 26-08-2014 19:13:26

ответ на: доктор йохансен из швецциа [272]

>на десятке штоль служил срочку?
у/ц Карповка, 30км от Читы по дороге на курорт Дарасун.
69 бригада связи, Чита. радиолокация пво.

275

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-08-2014 19:15:06

ответ на: kardamon [274]

ааааа.
понял где это.
сам там не был.

276

Ethyl, 26-08-2014 19:29:05

здрастуйти девки и пацаны ( ну каво есчо с утра не здоровкал)

277

Ethyl, 26-08-2014 19:29:21

а чо не нахаете- каво ждёте?

278

Ethyl, 26-08-2014 19:30:59

все отползли давно чтоли в люлю?

бот сука

279

Ethyl, 26-08-2014 19:31:14

камментить осмысленно нидаёт

280

kardamon, 26-08-2014 19:31:16

ответ на: Ethyl [276]

привет.

281

kardamon, 26-08-2014 19:31:54

спартанцев пора загонять в гимнасий.

282

kardamon, 26-08-2014 19:32:12

цоб-цобэ!

283

kardamon, 26-08-2014 19:32:33

хали-гали!

284

kardamon, 26-08-2014 19:32:53

хуякс.

285

Ethyl, 26-08-2014 19:33:10

помаленьку

286

kardamon, 26-08-2014 19:33:19

бот бляко

287

Ethyl, 26-08-2014 19:35:54

ответ на: kardamon [286]

>бот бляко

бугого!!
(я пердуперждал!)

288

mayor1, 26-08-2014 19:58:24

ghjdthrf cdzpb

289

магистр Иода, 26-08-2014 20:24:51

Вы ажуелле?77 кед све??

290

магистр Иода, 26-08-2014 20:25:03

http://www.youtube.com/watch?v=YfZmCAZwhyY#t=176

291

Vavan Demidov, 26-08-2014 20:28:00

ахуеть, дайте две. аптор опуса где жывет? я поеду делать ремонты туда, буду делать в два раза дешевле, и все равно буду милионером. не иначе речь о москве

292

Джаггабой, 26-08-2014 21:05:11

Афтар моржъ. Алтбертыч небось на тему про ремони апдрачился

293

фёдор грядкин, 26-08-2014 21:05:42

афтар опечален столкнувшись с жестоким миром чистогана, за пределами его уютного офеса в котором он сам, немножко, но красиво ебёт своих клиентов.
бывает,хуле.

294

Пробрюшливое жорло, 26-08-2014 21:05:57

ЗДРАЙЙЙТААААЙЙЙ-2!!!!!!!!!!!!!!!!111

295

фёдор грядкин, 26-08-2014 21:06:13

кстате здрасте.

296

Пробрюшливое жорло, 26-08-2014 21:07:19

кцтате, лобрэ чота кагта мала вата фтакой, каза лось бы, блаадатнай теме

297

Пробрюшливое жорло, 26-08-2014 21:07:48

ааа, он чота грил шышта в Свинорылье паедед

298

фёдор грядкин, 26-08-2014 21:10:14

кстате, господа.
афтору не предлагали для остольного ремонту нанять инородцев?
вот где цырк с конями будет.

299

Пробрюшливое жорло, 26-08-2014 21:17:01

ответ на: фёдор грядкин [298]

>кстате, господа.
>
>афтору не предлагали для остольного ремонту нанять уродцев?
>
>вот где цырк с конями будет.

300

Пробрюшливое жорло, 26-08-2014 21:28:47

в дяче зосвекдатай литсалона тааищщь Хуйкаво

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg