Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весьма занятная история

  1. Читай
  2. Полемика
Произошла тут не так давно...
Рассказываю по хронологии событий:
Сменяюсь я с работы утром в районе 10 часов. Выхожу из магазина после 2-х рабочих суток с целью выпить заслуженную бутылочку пивка и домой. А магазин наш находится во дворике, куда любят заруливать всякие разные личности с целью потусить на лавочках с алкологем и прочими препаратами...дворик такой....очень удобный для них чтоб убраццо в дрова и побузить.
Так вот.... на лавочках уже проводят свои постоянное пленарное заседание с утренним опохмелом местные депутаты местной дворовой быдлодумы. О них как-то писала Вишенка, думаю еще напишем...персонажи еще те. Возраст от 20 до 28 лет. Не работают, тока бухают курят спайсы и беспределят на лавках, чем весьма мешают нашей торговле. В силу того, что наш магазин находится в том дворике, от общения с ними уйти достаточно сложно.
Подхожу и вижу, что постоянный состав разбавлен двумя неизвестными мне чуваками возрастом около 25 лет. Оба в полном невменозе. Послушав их некоторое время, выяснил следующее:
-чуваки недавно приехали с Руины.
-приехали делать ремонт на объекте. А поскольку, с их слов, батя одного их них является на этом объекте рулевым, то он определил сЫнкО в закупщики стройматериалов. Выдал сынке около 10 тыщ бачевских, плюс около 15 ты рублей на закупку, ну и списки, сметы итд...
Сынко недолго думая, привлек к этому беспезды увлекательного с точки зрения присвоения чужого бабла своего лепшего кореша...
Поехали они значит по рынкам (самое глупое решение по ценам с точки зрения закупщика, но лучший вариант чтоб наварить себе откатов), купили что-то и решили что на этот день они настолько основательно потрудились, что им жизненно необходим отдых с блэкджэком, шлюхами алкоголем и наркотиками...ну и понеслось...хлопци нашли притон со шлюхами, который работает под вывеской "массаж" и недолго думая со всем баблом на кармане зарулили туда отдыхать, предварительно накидавшись всеми видами кайфа, которые встретились им по пути к райскому наслаждению.
(хорошо хоть закупленные стройматериалы с собой не взяли, гыгыгг).
Как говорится, итог немного предсказуем. В борделе их радостно распотрошили на все бабло и выкинули на улицу. Я так подозреваю, местные сутенеры и проститутки даже обрадовались что не надо тратить на опездалов казенный клофелин, они и так были в нужной кондиции...
В общем стоят эти двое опездалов, догоняюццо дешевой косорыловкой под названием "виноградный день" по цене 60 рэ за полторашку вместе с местными депутатами местной быдлодумы и завывают о своей тяжелой доле.
- ыыыыы блииииаааааа мне батя счас приедет песдов выдастеблонабьетыыыыыыыыыыыбляяяяааааа!!!!
ыыыыыыбллаааааяяяааааа (бууууэээээээ в сторону) батя у меня в украине песдетс какой сидевший афтаритет а я песдетс какой спортсмен...он там все держит, все знают карасяяяяаааааа (карась-весьма неуважаемая кликуха на зонах кстати, гыгы....такие возле петушатника обычно) он этих проституток найдет, бордель вычислит и отпиздит их всех и на бабло поставит, ыыыыыыыбляяяяяаааа (хуле этот бордель вычислять, он через дом находится, а опездалы нихуя не помнят).
-уууууубляяяаааа он мне ебло разобьет, ну и похуй, типа за дело разобьет я сам еблан (а вот это он верно подметил))). Местные их слушали и типа сочувствовали, попутно выясняя, есть ли у них еще бабло при себе.
ну и в том же духе...
А я был в футболке с портретом Путина и надписью "вежливый человек"))))
Чувак, узрев на мне такой креатив пробулькал что-то типа "вот Путин у нас творит что хочет, убивает нас итд". Но без злобы, ибо сил не осталось у чувака. Там много еще понтов от них было, не в этом суть... В общем послушал я их, допил свое пиво и поехал домой.
(потом я узнал что эти опездалы вырубились прям на асфальте посреди двора а местные радостно распотрошили их сумки на предмет оставшихся ништяков в виде бабла, телефонов и прочего, после чего оставили их отдыхать и свалили проебывать добытое непосильным трудом).
Приезжаю я после выходных спустя 2 дня на работу....в другой футболке. Стою около магазина, курю. Тут в поле зрения нарисовывается бухой мужик с пивом лет 45 примерно...не идет а пишет бля.... прошел мимо меня, останавливается, разворачивается вокруг своей оси. При этом наебнулся, и глядя СКВОЗЬ МЕНЯ начинает истерически орать как фюрер на трибуне
-вы, татарское отродье, москали проклятые, я вас с вашим путиным сотру с лица земли, вы у меня еще попляшете.
.....и резко по съебам ударил!!!
я в непонятках...кому он это сказал, где татар увидел (я на татарина никак не тяну) и вообще что это такое было???
только потом я догнал, что это был тот самый пресловутый афтаритет батя, который как неуловимый мститель нарисовался во дворе дабы "наказать поханых клятих москалей"
Чувак находится в России. В Москве.
Вот такие они, братья наши каклы....клянут нас, а сами едут сюда....медом тут для них намазано...
Оттака хуйня малята (цэ).

Грек Попандопулос , 13.08.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 13-08-2014 15:54:03

> я в непонятках...кому он это сказал, где татар увидел (я на татарина никак не тяну,  на грека еще куда ни шло) и вообще что это такое было???

Да в ебальник ему надо было выписать, епта

2

ехали, 13-08-2014 15:58:41

тут прям самое место для картинки "ахуительная история"

3

mayor1, 13-08-2014 15:59:11

История заняла три минуты. Весьма ли это?

4

mayor1, 13-08-2014 16:02:51

Кстати мне не ясно каким образом местные алкаши, читай основные посетители дворового магазина, мешают его работе? Или магазин это бутик часов Baume & Mercier

5

Диоген Бочкотарный, 13-08-2014 16:30:14

Аффтор кагбэ впервые в жизни видит быдло?

Я даже позавидовал немного.....

6

Диоген Бочкотарный, 13-08-2014 16:30:49

Что в этой истории занятного, не знаю.

7

ехали, 13-08-2014 16:32:33

ога

8

фёдор грядкин, 13-08-2014 16:49:06

дай бох памяти, товарищ тургенев хорошо писывал про отцы и дети.
а тут?... нету размаха бля.

9

Минтай, 13-08-2014 17:01:03

Да таких убогих надо обнять и пожалеть, даже пиздить их нет смысла - усилия пропадут впустую. Ну никто же дауна не бьёт или сумасшедшего, это не по-христиански. Пусть естественный отбор всё сделает за нас.

10

snAff1331, 13-08-2014 17:05:40

+ +

11

Диоген Бочкотарный, 13-08-2014 17:28:54

http://www.segodnya.ua/ukraine/gumanitarnyy-konvoy-svernul-v-rostovsku

Каклопиздёж?

12

Мочканём!, 13-08-2014 17:35:33

история ниразу не занятная, более того, прямо сказать - гавно история.

13

ВЫЕБУ КОТА, 13-08-2014 17:42:37

Бей хохлов спасай Россию.

14

Диоген Бочкотарный, 13-08-2014 17:45:27

http://petrimazepa.com/ua/no-pain-no-gain.html
Ещё каклопиздёж.

И конфликт затягивается до зимы, потому что у сепаратистов появляется организованный тыл. А мы уже неоднократно повторили. РФ нужно, чтобы конфликт висел до зимы.(с)

Блять, да он в любом случае провисит до зимы, а потом до весны, и. т. п.

Каклы-с......

15

Диоген Бочкотарный, 13-08-2014 17:46:59

А на самом деле:

http://www.kommersant.ru/doc/2544371

А пачему?
А патаму что каклы судят по себе: проташить оружие под видом гуманитарки- это ИХ метод.

16

Бенц, 13-08-2014 17:57:46

Походу автор сам из быдла: работает ночью и сутками, пьёт пиво на задворках... В зеркало смотрел, когда графоманил?

17

kardamon, 13-08-2014 17:59:58

и чо? о чом полемизировать?

18

kardamon, 13-08-2014 18:01:26

лучше бы в вопросы и ответы закинули, хоть аслы бы порезвились.

19

курбандалласс, 13-08-2014 18:17:34

ответ на: Диоген Бочкотарный [14]

Вообще по сайту прошелся

* Комиксы-длинные-картинки-скрытый-смыс л-опундейл-710229 :: 98,0 kb - показать
20

"север", 13-08-2014 21:20:03

Тупой высер для провоцирования какласрача

21

sqлап, 13-08-2014 21:26:09

чойта мне тут зонятным показалось чуть менее чем нихуя.

22

Владимирский Централ, 13-08-2014 21:37:01

хуйня какайта

23

шыш888, 13-08-2014 22:00:20

ответ на: Диоген Бочкотарный [11]

хз. от пункта плетневка все поля и дороги видно на км5-10 во все стороны. ( говорю как пересекавшый там не 1 десяток раз).
так што если хохлы говорят што колонный 300камазов не видно--может так и есть.
с другой стороны-- какой нахуй "свернули на ростов"? там до ростовской границы км 200 тока по прямой..
нашы трещат--што конвой пойдёт через плетнёвку... иниибёд

24

хуйтциг, 13-08-2014 22:01:01

ньдяяя

25

Волопасов, 14-08-2014 00:30:40

Непонятно, чего второй укр не был отпизжен и/или сдан в ФМС?

26

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2014 06:48:14

Рад видеть афтара.
Сань, только к чему это вообще написано было?

27

bam-bam, 14-08-2014 09:33:17

Здрасссте Вам

28

bam-bam, 14-08-2014 09:35:06

история конечно полная хуйня... но зато на злобу дня... про укроебанцев и татар...

29

КРОТ ♚, 14-08-2014 10:14:54

афтор какойто идиот

30

Бобр, 14-08-2014 10:23:46

никаково открытия, каклы - педоразы априори, чо тут рассусоливать?

31

vova53, 15-08-2014 07:08:10

ответ на: Бобр [30]

Красивое слово - априори.

32

Антохъ, 17-08-2014 10:33:29

да и похуй...

* 365672 :: 29,7 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg