Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одного ремонта, или скупой платит дважды

  1. Читай
  2. Полемика
Купил квартиру в новостройке, как водится без отделки, голые стены. Хуле делать, надо делать ремонт. Решил начать с совмещенного санузла. Начал искать в интернете мастеров. Полноценные фирмы, работающие по договору и с гарантией,  запрашивали такую цену, которая вызывала у меня выпадение глаз из глазниц, ну жадность короче. Нашел сайт, через который свои услуги предлагают несколько бригад частных мастеров.

Сначала всё было вполне себе съедобно. Мастер по имени Виталий оперативно встретился со мной, мы съездили на объект, он провел замеры и в тот же вечер прислал мне смету. Меня смета устроила, на следующий день мы встретились, и я отдал первые 35 тысяч на материалы. Вечером я приехал на объект, убедился, что материалы привезли и даже начаты какие то работы.

Поскольку днем я работаю свою убогую работу, добывая в поте яиц себе малость бабла, и не могу контролировать ход ремонта, я решил приезжать по вечерам через день. Контроль показывал, что работа ведется, но как то медленно. Но я подумал, что хуй бы с ним, лишь бы шла, 2-3 дня больше срока – это не страшно. Кстати срок Виталий обозначил сам, 10 дней.
Во второй мой приезд Виталий вежливо попросил аванс. Ну и поскольку часть работ была сделана, я не стал отказывать и дал аванс 30 тысяч. В 3-й мой приезд я увидел, что с прошлого раза нихера не сделано. Звоню Виталию, он говорит, что есть какие то траблы, но они уже решены и с завтрашнего дня работа закипит, как радиатор у копейки. Кипение обеспечит его напарник – Максим. Я говорю окей, хусим…

Вечером начинается пиздец… На телефон жены звонит какое то тело. Как потом выяснилось, тело – это субподрядчик, который там собственно и работал. Судя по голосу тело пьяно до зеленых соплей. Начинается невнятная каша про то, что его кинули, не заплатив обещанного за работу, и он сейчас возьмет молоток и расхуячит весь кафель, который положил, а потом заберет всю сантехнику в счет оплаты и съебется в сторону Финской границы. Я успокаиваю тело, говорю, что всё решим вечером и что бы он там ничего не трогал. Сам звоню Виталию и прошу вечером подъехать на объект, якобы для совместной докупки материалов. Виталий говорит, что не может, но подъедет напарник Максим.

Вечером я приезжаю на квартиру, там никого нет. Минут через 15 заходит Максим и вместе с ним то самое пьяное тело. Начинаются какие то говнотерки между телом и Максимом. Всё это длится часа полтора, тело орет, что ему должны 5 тысяч, Максим говорит, что 2,5 и то сейчас отдать не могут, отдадут позже. Меня всё это заёбывает, я пытаюсь выпереть их на улицу, что бы решали свои проблемы там, а я поехал домой. Но тело хватается за молоток и орёт, что никуда не уедет, пока ему не дадут его бабло. Звоню Виталию, говорю что бы решал вопрос со своим субподрядчиком. Виталий съезжает с вопроса, ему видите ли некогда и предлагает вызвать милицию.  Милицию вызывать никакого желания, ибо во первых нахер мне все эти траблы, а во вторых квартира только что куплена и документов на нее у меня нет, всё в ФРС на оформлении права собственности. Доказать доблестным полисменам, что именно я хозяин, довольно затруднительно и все шансы отправится в участок всей толпой, до выяснения… Я предлагаю Виталию отдать телу его деньги, а потом вычесть их из суммы оплаты. Он соглашается, что бы я отдал 2,5 тысячи, а больше они мол ничего не должны. Тело орёт, что 2,5 ему нахер не нужны, ему надо 5, иначе он никуда не сдвинется. На тот момент шел уже 4й час сего действа, меня всё заебало и я соглашаюсь отдать 5 тысяч, списав 2,5 себе в потери, ибо хуй с ним, здоровье дороже.
Тело уёбывает. Я спрашиваю, когда будет продолжен ремонт и получаю ответ – завтра. Окей, хусим. Приезжаю послезавтра. Нихуя не сделано. Звоню Виталию – опять завтра. Приезжаю послезавтра – нихуя не сделано. Звоню Виталию – угадайте ответ… Начинаю думать о смене бригады, но понимаю, что вариант откровенно хуёвый. Работы выполнены таким образом, что доделывать хер кто возьмется. Например, кафель вроде бы положен почти весь, остался только в углах, но там везде нужна подрезка плиток. Т.е. квадратура вроде бы не большая, а ебли на целый бордель среднего размера. А я ведь отдал половину денег. И понимаю, что за оставшуюся половину ебаться никто не будет.

В итоге на объекте всё-таки появляется Максим и начинает доделывать. Идет 22й день от начала работы. Я понимаю, что остается 4 коробки неиспользованной кафельной плитки (считал объем закупки Виталий естественно), но сдать её я уже не успеваю, ибо по условиям магазина неиспользованный материал можно сдать в течение 2х недель с момента покупки. Еще 2 тысячи в убыток.

На 26 день мне звонит Максим и говорит, что готов сдать объект. Приезжаю, осматриваю. Вроде не плохо, но есть косяки. Наличники на двери подрезаны не на угол, а тупо буквой «П». Причем срезаны именно вертикальные планки, а наверх посажена поперечная, неотделанные и криво обрезанные торцы которой торчат по бокам. Переделка встала мне впоследствии в 2 тысячи, 1 - сами наличники и 1 – работа. Розетки запитаны не от специального кабеля, от которого я просил, а какого-то хуя от другой розетки из комнаты, причем сопли висят тупо по стене, приклеенные к стене синей изолентой. Переделка впоследствии – 3 тысячи.

    Начинаем считать бабло. Вылазят какие то допы, которые не входили в смету и со мной не обсуждались, но «без них ваще пиздец никак было». Например, установка коллекторов по 2 тысячи за каждый, а их 2. При чем, на полипропиленовой разводке они нахуй не нужны, как по мне, чем меньше резьбовых соединений, тем лучше. Коллектора в последствие потекли, ибо были установлены даже без использования пакли и Унипака. Переделка обошлась мне бесплатно, ибо сделал сам, но поебаться пришлось.  Но хуй с ним, меня так уже всё заебало, что я отдаю всё по расчету, забираю ключи и с облегчением выдыхаю, наконец то я расстанусь с этими «мастерами». Ведь мне надо продолжать ремонт, квартира куплена в ипотеку, и я рассчитываю ее сдавать, отбивая хотя бы часть кредитных выплат. Итак задержка сроков более чем на 2 недели будет стоить мне порядка 8 недополученных тысяч от сдачи квартиры.

В итоге, мои потери:
- 2,5 тысячи - пьяном телу;
- 2 тысячи - не сданный в магазин кафель;
- 2 тысячи - переделка наличников;
- 3 тысячи - переделка розеток;
- 4 тысячи - нахуй не нужные коллектора;
- 8 тысяч - потери из за срыва сроков.
Итого – 21500 и хуева туча нервов, а это вообще бесценно.
А теперь  апогей пиздеца. Спустя 2 недели после расставания мне звонит Виталий и говорит, что нашел еще какой-то чек на 2 тысячи, по которому материалы покупались на мой объект, но когда мы рассчитывались, этот чек они забыли. Естественно платить я отказался. Хер его знает, откуда взялся этот чек, а учитывая, что меня и так ввели в неплохой убыток, и подавно стыдно должно быть даже заикаться про какие то чеки, через 2 недели то…

Мораль сей басни такова: бесплатного лечения от жадности не бывает. Я заплатил за лечение 21500, а сколько заплатите Вы?

Мазарини , 26.08.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

NEPka, 26-08-2014 17:21:45

ответ на: ехали [148]

я тоже офугела

152

Хранительница личностных матриц, 26-08-2014 17:22:45

особенно меня умилил пассаж про селюков

153

Ахуевшее Рыло, 26-08-2014 17:27:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [150]

>Сезон закрыли кстати
>http://cs618128.vk.me/v618128416/19eab/QgUUQTVXeqo.jpg
>http://cs618128.vk.me/v618128416/19d6b/3uNb6-Ecl_o.jpg

(притворным громким голосом)
баааатюшки, как загореееела!

154

Хранительница личностных матриц, 26-08-2014 17:29:19

ответ на: Ахуевшее Рыло [153]

дык низя особо загорать-то :(

155

NEPka, 26-08-2014 17:29:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [150]

вы там купаетесь?

156

Хранительница личностных матриц, 26-08-2014 17:30:36

ответ на: NEPka [155]

а то
и купаемся и на кайтах и на серфе и всякое

157

Ахуевшее Рыло, 26-08-2014 17:31:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [154]

крылья сложыли палатки, их кончен полет
складки расправил наполненный щастьем буууур-буууулёт!

158

Хранительница личностных матриц, 26-08-2014 17:32:29

ответ на: Ахуевшее Рыло [157]

знаешь я сколько пауков выгнала? пиздец, снятся теперь

159

Не сцы Маруся, 26-08-2014 17:32:36

здесь будет полным-полно бро АльбертычЪя, к гадалке не ходи
ы

160

Ахуевшее Рыло, 26-08-2014 17:32:53

вот щас, когда у мну гроза и темно, мне эти фотки с солнечново побережья как серфом по кайтам

161

Не сцы Маруся, 26-08-2014 17:32:54

здрасте всем

162

NEPka, 26-08-2014 17:33:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [156]

живописно и берег песчаный. люблю такоэ

163

Хранительница личностных матриц, 26-08-2014 17:33:34

ответ на: Ахуевшее Рыло [160]

так у нас тоже все уже, грозы, ветер холодный, пьянь всякая под окнами меньше ебецца

164

NEPka, 26-08-2014 17:34:00

ответ на: Не сцы Маруся [159]

привет, дубровске1

165

Хранительница личностных матриц, 26-08-2014 17:34:11

ответ на: NEPka [162]

да там ваще волшебно, вот к лету себе парус куплю и пиздец всем

166

Ахуевшее Рыло, 26-08-2014 17:34:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [158]

к тебе лезли пауки? а не читала ли ты перед сном корнея чуковского? и был ли у тебя самовар, или это совсем оголтелые понаехавшие пауки

167

Хранительница личностных матриц, 26-08-2014 17:34:50

Дубровскому здрааасте

168

Не сцы Маруся, 26-08-2014 17:35:02

ответ на: NEPka [164]

ТВ!
/лизнул ладошку, сплюнух мел/

169

Ахуевшее Рыло, 26-08-2014 17:35:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [165]

>да там ваще волшебно, вот к лету себе парус куплю и пиздец всем, уплыву нахуй в рейкьявик

170

Хранительница личностных матриц, 26-08-2014 17:36:09

ответ на: Ахуевшее Рыло [166]

рассказывала вчера в чатике пока ты себя шлял где-то
палатка двухслойная
внешний тент их от дождика укрывал
а на нижнем слое есть кармашки для дуг
вот там они и развели полный пиздец
ещё прыгали на меня

171

NEPka, 26-08-2014 17:37:26

ответ на: Не сцы Маруся [168]

нет ещро мела то.
как ты?

172

Ахуевшее Рыло, 26-08-2014 17:37:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [170]

>ещё прыгали на меня

у тебе майка полосатая, они тебя за жертву приняли
закрутилле бы в паутину и жопку грызли

173

Хранительница личностных матриц, 26-08-2014 17:39:20

ответ на: Ахуевшее Рыло [172]

вот им, а не жратва
http://cs618128.vk.me/v618128416/1a009/SrGeen5vwNQ.jpg

174

Не сцы Маруся, 26-08-2014 17:42:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [167]

я надысь начал приготовлять засаду Сатрапу
прикинь, абсент из самогона 70⁰ нифига не по цельсию
сивухи о%, ацетоновых групп не наблюдаетцо, цвет зелёный
полынь и проч. ингридиенты натуральные с экологически-чернобыльских полей /у нас пятно с 86-го г./
пущай ево, подуркует
ыыы

175

Ахуевшее Рыло, 26-08-2014 17:43:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [173]

хуяссе, даже антипарковщика вкопали. по-питерски так

176

Хранительница личностных матриц, 26-08-2014 17:44:09

ответ на: Не сцы Маруся [174]

а так он можно подумать тока умничает, пхехехе
не-не-не-не, теперь к школьницам со всей этой хуйней пожалуйста

177

Не сцы Маруся, 26-08-2014 17:44:57

ответ на: NEPka [171]

я весь в радостях. дщерь дома. устроил ей практику на здоровённом заводе.

178

Хранительница личностных матриц, 26-08-2014 17:45:16

ответ на: Ахуевшее Рыло [175]

это не мы, это основной кемпинговый лагерь вкопал
ключи нам правда раздали, но мы и не пользуемся особо - у нас только продукты
это у них там катемараны крылья всякая хуйня тяжелая

179

Не сцы Маруся, 26-08-2014 17:46:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [176]

>..теперь к школьницам со всей этой хуйней пожалуйста

там один из ингридиентов - зверобой. не способствует общению со школьницами, ога

180

Хранительница личностных матриц, 26-08-2014 17:46:53

ответ на: Не сцы Маруся [179]

да хоть белена
(разводит лапами)

181

Ахуевшее Рыло, 26-08-2014 17:49:06

бугагагага

вот жэ блядь
недавно с кем-то на ресурсе за церковь базарили
аа, с питонищем
я там про хор упоминал хыхы

вот тока счас звонили церковники, расспрашивали всякое хуе-мое, грят - летопись церкви пишут, там буде и про мну

мож кто на ресурсе есь из нашего прихода, колитесь, скоты?

182

NEPka, 26-08-2014 17:49:19

ответ на: Не сцы Маруся [177]

ну дак каникулы же у нее. так?

183

NEPka, 26-08-2014 17:50:04

ответ на: Ахуевшее Рыло [181]

О_о?
в церковной летописи?
ты поди ещро и мироточишь?

184

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-08-2014 17:50:20

ответ на: Скотинко_Бездуховное [137]

какой из них?

185

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-08-2014 17:51:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [180]

бгыыыыыыыыыыыы
светлая, а ты видела кагда нить , как люди белены объедаюцца?

186

Хранительница личностных матриц, 26-08-2014 17:52:35

ответ на: доктор йохансен из швецциа [185]

нет
и я не со зла, я просто пытаюсь объяснить Дубровскому
бля
короче епта

187

Ахуевшее Рыло, 26-08-2014 17:53:04

ответ на: NEPka [183]

>О_о?
> в церковной летописи?
> ты поди ещро и мироточишь?

некоторыми частями (покраснел)

188

Не сцы Маруся, 26-08-2014 17:53:06

ответ на: NEPka [182]

ну какие каникулы у старших курсов?
а потом она очки зарабатывает для аспирантуры. грант вот получила небольшой. и чёт пыжытцо изобретнуть. жынерша мль
да лан..

твоя-то дщерь куда мылитцо? по стопам?

189

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-08-2014 17:53:10

ответ на: Альбертыч (Великий и Могучий) [141]

ого!

190

Хранительница личностных матриц, 26-08-2014 17:54:15

ответ на: доктор йохансен из швецциа [185]

видела тока чувака с прободной язвой
решил романтически у меня на руках откинуцца

191

Скотинко_Бездуховное, 26-08-2014 17:55:07

ответ на: доктор йохансен из швецциа [184]

>какой из них?
мерзкий докторишка, который зубы людям рвет

192

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-08-2014 17:55:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [186]

да не обращай внимания!!!
просто я какда про белену слышу, сразу вспоминаю пацыэнта , откушавшего этого чудного продукта.....
вот я с ним попрыгал 18 часов, пока этово уебня не отпустило.

193

Хранительница личностных матриц, 26-08-2014 17:56:01

ответ на: доктор йохансен из швецциа [192]

Прекрасно гыгыы

194

Не сцы Маруся, 26-08-2014 17:56:03

ответ на: доктор йохансен из швецциа [185]

мой друк в пять лет обожрался белены. думал мак.
хорошо, што принес с собой "гостинец" коробочки ст. сестре.
откачали, но в результате порок сердца. до четвертого класса
спал только на правом боку.

195

NEPka, 26-08-2014 17:56:10

ответ на: Не сцы Маруся [188]

какие стопы. никаких стоп.
строительство мостов и тоннелей. даст джа. ну ещро времени много.

196

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-08-2014 17:56:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [190]

вот это серьезно, прободная- может и одеть в деревянную шапку  по самые пятки.

197

Скотинко_Бездуховное, 26-08-2014 17:56:42

ответ на: доктор йохансен из швецциа [184]

но Вам тоже добрый вечер
и всякие респекты
поскольку я давно женат на враче,
то проявлять неуважение к докторам
у меня не принято, малоличо

198

NEPka, 26-08-2014 17:56:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [190]

откинулса?

199

NEPka, 26-08-2014 17:57:37

ответ на: Ахуевшее Рыло [187]

какиме? /делает вид, что не понимает)

200

Хранительница личностных матриц, 26-08-2014 17:59:06

ответ на: NEPka [198]

не, откачали, правда с реанимацией и всей хуйней

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg