Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всероссийское общественное движение «ФАШИСТЫ ЗА ДЕМОКРАТИЮ» или О либералах

  1. Читай
  2. Полемика
Прикольно звучит: «фашисты за демократию». Между тем, движение, которое сейчас в России под вывеской борьбы «за честные выборы» развернули либералы – это именно фашистское движение якобы за демократические свободы, но реально направленное решительно против демократических прав и свобод народа.

Если вы вслушаетесь в речи либералов или вчитаетесь внимательно в их тексты, вы увидите, что они, как правило, не выступают за демократию как таковую, но именно за «либеральную демократию». А это –  разные вещи. Понятие «демократия» имеет несколько значений, а вот «либеральная демократия» - это весьма конкретный политический строй. Иное дело, что в XVIII веке являясь политической программой буржуазии в ряде стран Европы, либеральная демократия играла достаточно прогрессивную роль в борьбе с абсолютистскими феодальными государствами. Но по мере развития Европы либералы становились все боле решительными врагами прогресса общества.
Казалось бы, с чего вдруг? Дело в том, что, провозглашая широчайшие демократические права и свободы, либеральная демократия НИКОГДА не упускает из виду ЦЕНЗ. Ведь речь идет не просто о правах человека, НО о правах «ответственного гражданина». Вот Анатолий Чубайс в глазах либерала – «ответственный гражданин», а слесарь Иванов, мелкий предприниматель Петров или молодой менеджер по продажам Хавкин – это «безответственные граждане».

Хотя с точки зрения демократии в широком смысле слова – они и есть демократия (одно из значений понятия «демократия» - средние и низшие слои общества; что самое интересное, высшее чиновничество и крупная буржуазия НИКОГДА в понятие «демократия» после европейской революции 1848 года не входили). Революция 1848 года во Франции – это вообще классическая демократическая (буржуазно-демократическая) революция. Тогда средняя и мелкая буржуазия объединились с рабочим классом, чтобы свергнуть как раз режим «либерального» конституционного монарха - короля–банкира Луи-Филиппа Орлеанского. Этот режим как раз держался на имущественном цензе и тесном союзе государственного чиновничества с крупным финансовым и промышленным капиталом. В работе Карла Маркса «Классовая борьба во Франции» (1849 г.)

http://www.esperanto.mv.ru/Marksismo/Klass/klass-01.html#d1

на первых четырех страницах (по ссылке – стр.26-29)  этой работы описывается Франция в 1830-1848 гг., в период правления конституционного монарха Луи-Филиппа – режим правления «финансовой аристократии» (в наше время используется термин «финансовая олигархия»). Там были и парламент, и выборы, и свобода прессы. Но вот был еще ЦЕНЗ, который отсекал большинство от выборов и вообще от реальной политической жизни. В результате и господствовали крупная буржуазия и государственные чиновники. Как господствовали? Грабили Францию с огромным энтузиазмом.
Чтение этих страниц приводит в изумление: один в один 1990-е годы в России. Но и сегодня во многом ситуация остается прежней.
Так вот, в 1848 г. демократическая революция свергла режим олигархии и провозгласила широчайшие демократические свободы и права граждан (разумеется, мужчин), включая право на труд (впервые в истории). Но уже через несколько месяцев средняя и мелкая буржуазия объединились против рабочих, и в течение трех дней боев в Париже рабочий класс был разгромлен. Затем средняя буржуазия «кинула» и мелкую буржуазию. Вновь появились избирательные ограничения.  В результате, оставшись у власти одна, средняя буржуазия, фактически, своими руками привела к власти Наполеона III, сначала к власти президентской, а затем и императорской. Уже в 1850 г. был установлен новый жесткий избирательный ценз, по которому три миллиона избирателей перестали быть таковыми. А в 1851 г. президент Луи-Наполеон в результате переворота стал императором.

Так что громкие слова о «правах и свободах» из уст либералов – это ложь. Как раз либералы в наивысшей степени испытывают принцип «все равны, но есть равнее»,

В XXI веке политическое направление, исповедующие принцип наделения РЕАЛЬНЫМИ широкими политическими правами только избранное меньшинство, которое и должно управлять «охлосом» - это фашизм в чистом виде. Это политическое движение в защиту политического господства (диктатуры) крупного капитала.

Так что когда вы идете на митинг либералов, «защищать свое избирательное право», вы на самом деле идете на митинг фашистов, которые хотят установить жесткое полицейское государство. Такое, какое, к примеру, сейчас ударными темпами строят в США, прикрываясь «Патриотическим актом» и «борьбой с терроризмом».

Кстати, такое использование обманутых толп интеллигенции уже имело место в истории. Как писал Иван Солоневич в своей «Народной монархии» о событиях до 1917 года, «нас учили видеть врагов в наших единственных друзьях и тащили на приветственные демонстрации в адрес злейших врагов, которые обрадовали нас и чекой, и гестапой». Мнение Солоневича об СССР, который как раз и оказался единственной силой, способной уничтожить  «гестапу», оставим за скобками – он был ярым антикоммунистом. Но, по сути, высказывание верно: если вы участвуете в политических событиях чисто под эмоциональным воздействием («нравится – не нравится», «голосуй сердцем» и т.п.), то вы – всего лишь участник массовки, обеспечивающей захват власти теми, о ком вы даже представления не имеете.

Но корысть и желание пограбить остатки советского наследства, обуревающие сегодня врагов Путина (а именно против него, вовсе не против класса господ из ЕР направлено сегодня острие борьбы либералов) – это еще не самое страшное. Уже очевидно, что либералы внедряют в России все наработки западных элит по сокращению населения, отлучения народа от качественного образования и оболванивания его, полного политического подчинения через институты власти и масс-медиа. В реальности нам угрожает не некий абстрактный Запад, не Америка, как страна и народ. Нет, есть сила, которая является злейшим врагом и европейцев, и американцев, и всех народов Земли, включая израильтян (чтобы они там о себе ни думали). Это сила – мировая финансовая олигархия, сконцентрированная преимущественно в США и Великобритании (шире – на Западе).

Стремительное развитие научно-технического прогресса в XX веке привело к тому, что демократия, как широкое народное участие в вопросах управления и распределения в системе средств производства и произведенного продукта, стала вопросом выживания человечества. Но мировая олигархия противится такому развитию демократии. Почему? Потому что управление и распределение составляют суть отношения собственности. Т.е. мир шел к тому, что как раз и предсказывали Маркс с Энгельсом – коммунистическому преобразованию общества. Можно отказаться от термина «коммунистическому преобразованию» и использовать термин «демократическому преобразованию». При этом полная ликвидация частной собственности и крутые коммунистчиеские преобразования, изложенные в «Манифесте коммунистической партии» 1848 года вовсе не требуются. Главное – широкое народное управление и распределение, т.е. обобществление стратегически важных для социума отраслей.  А мелкий и, насколько выгодно и безопасно обществу, средний бизнес, вполне может функционировать. Это вопрос чисто технический.

Но без широкого народного управления и распределения через демократические институты никак нельзя. С каждым годом все более усложняющаяся система средств производства стала требовать все более широкого участия общества в контроле, в управлении. Класс собственников и их топ-менеджеров просто-напросто не в состоянии контролировать эффективно эту огромную систему и управлять ею. В результате остро встали экологическая проблема, проблема качественного использования природных ресурсов, проблема контроля за внедрением научных открытий, проблема безопасности инфраструктуры и т.д., и т.п.

Но как в тех же США пустить народ к управлению и распределению, если самый важный вопрос экономики – вопрос денежной эмиссии (а это значит – вопрос бюджета) передан еще в 1913 году частной лавочке – сообществу банкиров под названием Федеральная Резервная Система! Федерального там в реальности – одно название. Когда главу МВФ спросили: «Может ли президент США отменить решение ФРС?» - тот ответил, что ФРС не контролируется федеральной властью и вопрос, таким образом, лишен смысла. И еще выяснилось, что почти за 100 лет существования Федеральный резерв НИКОГДА не подвергался аудиту.

Так допустят эти банкиры контроль американского народа над собой? Они скорее ядерную войну начнут. Джона Кеннеди, кстати, и убили за попытку установить контроль над ФРС.

Но если брать шире, то прогресс человечества остановить  нельзя. А это означает, что или мировая финансовая олигархия, сопротивляясь демократии, доведет дело до вселенской катастрофы, или… самой мировой финансовой олигархии нужно что-то предпринять.
И задумалась эта мировая «элита» над вопросом «что делать?» еще тогда, когда Карл Маркс писал свой «Капитал», а особенно, пожалуй, после Парижской коммуны 1871 года.

Вот тогда и появились идеи о создании «сверхэлиты», которая бы управляла «быдлом» в мировом масштабе. Но управление в таком масштабе – штука невозможная. Как же сделать ее возможной? Упростить управленческие задачи, сократив население земли до 1,5-2 млн. человек (энтузиасты требуют вообще до 500 миллионов!), сократив производства, остановив научно-технический прогресс, превратив управляемое «быдло» в тупых скотов через уничтожение культуры, образования, а также и медицинскими методами, включая генетический отбор (селекцию), а затем (с развитием науки) и вмешательство в генную структуру человека.

Весело? Очень. Прямо обхохочешься. Вот откуда растут ноги у «евгеники», у «генной инженерии», вот откуда «великие прозрения о будущем» Герберта Уэллса и Олдоса Хаксли. И эти людоедские идеи сегодня – на повестки дня того же Бильдербергского клуба, Римского клуба, Организации ООН по планированию семьи и мировых экологических движений. На поверхности – все интеллигентно, культурно. Но когда присмотритесь к их делам и внимательно прислушаетесь к их речам, вам станет ясно, что перед нами вовсе не радеющие о благе человечества подвижники – это фашистские людоеды, продвигающие совершенно анти-гуманные программы. И эти программы осуществляются на протяжении минимум столетия. Западные элиты – это ведь потомственное «дворянство».

Так что речь идет не просто о веселом митинге в Москве – речь идет о борьбе анти-человеческих групп «мировой элиты» за мировое господство, за истребление миллиардов человек и установление в «нового мирового порядка», который, кстати, они называют «новым феодализмом». Почему именно так? Потому что мир будет поделен на потомственных «господ» и потомственных КРЕПОСТНЫХ. Последнее – без всяких кавычек.

Так что, отправляясь на веселый митинг, – думайте, кого вы поддерживаете. Да, Путин не ангел. Но у нас нет выбора между идеальным и ужасным. У нас есть выбор между тем, что есть сегодня и фашистской диктатурой либеральных гадов. И диктатура эта – одна из ступенек на пути порабощения человечества и истребления миллиардов людей.

Но если вы все-таки пойдете на митинг либералов, не забудьте свой плакатик. Какой? Да тот самый –  «ФАШИСТЫ – ЗА ДЕМОКРАТИЮ!»



P.S.

Чтобы было веселей, предлагаю к просмотру фильм Алекса Джонса «Эндшпиль. План глобального порабощения». Многие из вас ведь не захотели слушать лекции Кургиняна на эту тему. Ну, так посмотрите фильм. Кургинян и Алекс Джонс – совершенно разные люди, с совершенно разными политическими взглядами и оценкой исторической роли СССР. Но странным образом их видение грядущей (да уже и начавшейся) гуманитарной катастрофы человечества во многом совпадает вплоть до деталей.
Фильм длинный. Два часа с лишним. Там первые 20 минут А.Джонс рассказывает об истории Бильдербергского клуба. Потом час отслеживает заседания этого сборища «мировой элиты». Но вот самый ужас, т.е. самое интересное, начинается после 1 ч. 20 мин., когда Алекс Джонс начинает рассказ об истории развития антигуманистических идей «мировой элиты», о ее реальных вчерашних и сегодняшних людоедах (включая хорошо известных вам Билла Гейтса и Теда Тернера), о доказанных правительственными организациями США и других стран преступлениях «мировой элиты» против человечества.


И даже если Алекса Джонса «заносит», даже если вы разделите инфу, представленную в фильме, на десять, вы поймете, что это все равно какой-то чудовищный кошмар. И что «мировая элита» - это действительно не люди. Это – людоеды.
И вот тогда волосы у вас встанут дыбом, и вы на многое посмотрите другими глазами. Особенно ясно станет то, к чему готовят Россию либералы и чему сопротивлялся Советский Союз до своего крушения.


http://freerutube.com/2011/11/16/aleks-dzhons-endshpil-proekt-globalno

Apachy , 16.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Листенон, 17-12-2011 01:53:02

ответ на: Апачи [200]

Нет. Но прочту  раз рекомендуешь. А насчет политсру Удав мне вчера чотко предупредил
еще раз тебя там увидят - не обижайся. Да нах оно мне надо если уж так серьезно

202

Апачи, 17-12-2011 01:57:28

ответ на: Листенон [201]

>Нет. Но прочту  раз рекомендуешь. А насчет политсру Удав мне вчера чотко предупредил
> еще раз тебя там увидят - не обижайся. Да нах оно мне надо если уж так серьезно


Ну, раз такое дело - действительна не хади. Я вон не хажу - и заебись. Ресурс бальшой. А в палитсре кружок па интересам.

А пра узбечку - камент 196. Начало - камент 193.

203

Листенон, 17-12-2011 02:02:56

ответ на: Апачи [202]

Спасибо. И удачи тебе индеец. Пойду уже давить на массу. И горе тому хто нарушит
мой сладостный сон... типа- рота падъем!

204

Апачи, 17-12-2011 02:03:49

ответ на: Листенон [203]

>Спасибо. И удачи тебе индеец. Пойду уже давить на массу. И горе тому хто нарушит
> мой сладостный сон... типа- рота падъем!



И тебе - удаче!

205

мангольский астранафт, 17-12-2011 03:23:02

пиво кончилось..бля.

206

KOT-KAT, 17-12-2011 08:10:59

Апач, может, уже читал, если нет--прочти, если можешь как-нить.
Интересно твоё мнение
http://antipov.berkem.ru/oranzhevye-mamy-oranzhevym-rebyatam/#more-209

207

мистер УдЪ, 17-12-2011 12:04:51

Краснорожый , мне туд шпиёнский сериал  попался
http://showday.tv/1484-chuzhoy-sredi-svoih.html
мне понравился

208

мтитя , 17-12-2011 12:33:24

ответ на: Апачи [174]

Позор на твою с ирокезом голову.Ты лажаешсо в самом основном.В непонимании сути современной Руси.Пусть она и называецо Россия.До монгольского нашествия мы мало отличалис от западных народов.Конечно кроме холопов,все были свабодны.И самостийны.гг..Особенно это проявлялось в Князьях.Но и враги тогда не были так сильны,чтобы поставить под угрозу само существование народа.Вятшие из города,допустим, могли нанять князя с дружиной,военспеца,на время.Потом турнуть.Сами типо с усами.После монгольского погрома,и одновременной атаки запада,и в лихолетье за этим последовавшее,народ изменилсо.До основной массы навсегда дошло,что сдавацо или "играть"в войну-бессмысленно.Все отнимут ,в рабство продадут,или убьют.Рубицо надо так,чтобы выжил весь народ,плевать на себя.И от Князя стали ждать этого.Грозный подвел логическую черту.Народ его любил.И сейчас любит.Грозный -раб своего народа,долга и Бога.А быть рабом долга,семьи,страны-правильно.Любая самостийность от лукавого.Никакой "подготовки"смуты не было.Смута возникла гораздо позже,из за неурожая и проискаф врагов с "овальным"тогдашним..ггг..Плюс недорезанные лукавые бояре..что Грозного отравили.

209

мтитя , 17-12-2011 12:47:51

ответ на: мистер УдЪ [167]

Какие факты могут тибе помочь?Тыж дурак.Очевидного не видишш.Где сейчас льоша овальный?Он в пердильнике,за выступления против власти.Правда контингент в сети он навербовал слабый,баранов ебаных,как он сам их назвал.Ну и если твой "честный" и "умный"льоха недолго собирая компромат вывел адептов на улицы,для чего он изначально суетилсо?Тибе жизнь облехчить?Дык ты ему дурак не нужен.Если толька как адепт в сети или баран на улице.хых..
  Ты дурак ва всем.Ты предлогаешш льоше встроицо в существующие пагтии и оттуда "борцувать"?Кокому из лидероф пагтий понравицо упертый,наглый,пиздлявый,"соратник"с выводком адептов?Потенциальный  весьма тщеславный,жадный- конкурент на место лидера?
    И совсем недавно в сети появилас переписка овального,выложенная Хеллом,ис которой следует,что льоха получает неслабые бапки за заказные "разоблачительные"материалы.Все кому интересно прочитали.Толька хомяки овального и круглые дураки не реагируют.Такие вот как ты.

210

мтитя , 17-12-2011 13:06:30

ответ на: Боцман Кацман [156]

Ты опять не понял.Надо внимательно смотреть на послецтвия,и технику переваротов.На действующих участников и их мотивации.Для избежания ошибок в будущем.В технике пишут инструкции и действенные рекомендации.В социологии много пишут,согласия нет,разброд и шатание.Это не правильно.Техническая авария может убить немало людей,а социальные эксперименты или корыстные расчеты приберут десятки  миллионов.И душу народов и людей  могут искалечить непоправимо.
    Заявление,что писдато что прогресс и буржуазия заебашили "скурвившихса" и "устарелых" монарха и аристократию-глупасть.Россия не может успешно развивацо без единоначалия,связанного с великой идеей. .И бес ориентированных на доблесть и честь,служение- мериократов.А копошицо вокруг идейки дерьмакратии-это чиста попытка слепить ис фекалий конфетку.Недомыслие,откровенная дурь или злобный умысел.

211

мтитя , 17-12-2011 13:14:25

ответ на: Листенон [192]

Наплюй на тему тесака.гг..Это был повад долго и хорошо поржать.И не лазал бы ты пьяный в псук, хуйню нести,никогда бы не разосралса с Матроскеным.Он чувак совершенно нормальный.А косяки все мы бывает порем.

212

Апачи, 17-12-2011 14:12:12

ответ на: KOT-KAT [206]

>Апач, может, уже читал, если нет--прочти, если можешь как-нить.
> Интересно твоё мнение
> http://antipov.berkem.ru/oranzhevye-mamy-oranzhevym-rebyatam/#more-209


Пасиба! Щаз зачетаю.

213

Апачи, 17-12-2011 14:14:11

ответ на: мистер УдЪ [207]

>Краснорожый , мне туд шпиёнский сериал  попался
> http://showday.tv/1484-chuzhoy-sredi-svoih.html
> мне понравился


Я его еще не видел. Пасиба за сцылу. Заценю.

214

Апачи, 17-12-2011 14:16:29

ответ на: мтитя [208]

>Позор на твою с ирокезом голову.Ты лажаешсо в самом основном.В непонимании сути современной Руси.Пусть она и называецо Россия.До монгольского нашествия мы мало отличалис от западных народов.Конечно кроме холопов,все были свабодны.И самостийны.гг..Особенно это проявлялось в Князьях.Но и враги тогда не были так сильны,чтобы поставить под угрозу само существование народа.Вятшие из города,допустим, могли нанять князя с дружиной,военспеца,на время.Потом турнуть.Сами типо с усами.После монгольского погрома,и одновременной атаки запада,и в лихолетье за этим последовавшее,народ изменилсо.До основной массы навсегда дошло,что сдавацо или "играть"в войну-бессмысленно.Все отнимут ,в рабство продадут,или убьют.Рубицо надо так,чтобы выжил весь народ,плевать на себя.И от Князя стали ждать этого.Грозный подвел логическую черту.Народ его любил.И сейчас любит.Грозный -раб своего народа,долга и Бога.А быть рабом долга,семьи,страны-правильно.Любая самостийность от лукавого.Никакой "подготовки"смуты не было.Смута возникла гораздо позже,из за неурожая и проискаф врагов с "овальным"тогдашним..ггг..Плюс недорезанные лукавые бояре..что Грозного отравили.


Идиот блять. Ему про разрушение социальной структуры Руси, что и привело к Смуте, а он - "лукавые бояре царя отравили". Еу и аткуда ты знаеш, што ани ево атравиле? Полуграмотный дибил лезет учительствовать.

215

Боцман Кацман, 17-12-2011 14:22:41

ответ на: мтитя [210]

>    Заявление,что писдато что прогресс и буржуазия заебашили "скурвившихса" и "устарелых" монарха и аристократию-глупасть.Россия не может успешно развивацо без единоначалия,связанного с великой идеей. .И бес ориентированных на доблесть и честь,служение- мериократов.А копошицо вокруг идейки дерьмакратии-это чиста попытка слепить ис фекалий конфетку.Недомыслие,откровенная дурь или злобный умысел.

1) песдато- не песдато суть  субьективная отценка, и к ОБЬЕКТИВНОМУ  ходу истории имеет мало отношения. с твоей точки глупость а с точки зрения буржуаза, да еще и буржуаза 17 века самое то что надо.
2) то что в России называется демократия суть Смутное время или боярская вольница и как таковое действительно пиздец .
2) Единоначалие зависит от единоначальника, с которыми России тоже далеко не всегда везло
3) мериократы ориентированные на честь доблесть и служение - прекраснодушная теория. На практике их довольно быстро сьедают мимикрирующие под них холуи и хищники

216

Апачи, 17-12-2011 14:52:58

Количество малых и средних городов в России в течение ближайших нескольких десятков лет будет неуклонно сокращаться, сообщила министр экономического развития Эльвира Набиуллина на Московском международном урбанистическом форуме.


Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7545396/


Ну и скока блять я должен пафтарять, што ани - людаеды? Зато Масква должна увеличиццо в два с половиной раза!

217

мистер УдЪ, 17-12-2011 14:57:27

Мтитя , ты конченый  дремучий  идиёт .
к тому же сопливый истерик .
твою глухую вонь читать , это заразица склизостью мозга .
так что пиздуй похолодку  , тебя отчень ждут больные шизо , вот твои благодарные слушатели

218

Апачи, 17-12-2011 15:15:47

ответ на: мистер УдЪ [217]

>Мтитя , ты конченый  дремучий  идиёт .
> к тому же сопливый истерик .
> твою глухую вонь читать , это заразица склизостью мозга .
> так что пиздуй похолодку  , тебя отчень ждут больные шизо , вот твои благодарные слушатели


А можэт зря мы так ругаем мтитю? Ведь по сути - невинная жэртва политсры, хуле...

219

мтитя , 17-12-2011 15:37:42

ответ на: Апачи [214]

Каким образом "разрушилась социальная структура"?Можить у тибе в бошке нейронные связи разрушились?ыыыыыыы..Пиздун ты пазорный.А травили царя сулемой потихоньку,как и его сына.Еслиб ты не был так туп,то знал бы это.хехе..

220

мтитя , 17-12-2011 15:38:43

ответ на: мистер УдЪ [217]

Ну я от дурака и не ожидал другова..ыыыыыыыыы..

221

мтитя , 17-12-2011 15:44:25

ответ на: Боцман Кацман [215]

Верно.Глупые люди лехко увлекаюцо новомодными идейками.(что используют хитрожопые и коварные..гг)Но правильно все осмыслить и сделать вывад,есть хорошо.
Согласен.Просто пиздец.
А вот надо выработать методу,чтоб сажать на стол достойного.Ум дан.Надо уметь пользовацо.
Не не съедают.Когда у власти правильный лидер.Лезут конечно усиленно.И ждут момента.Опять таки без этих людей-мериократов,успеха не видать.Они ахги нужны.И нужен фильтр для негодного человеческого материала.

222

мтитя , 17-12-2011 15:45:38

ответ на: Апачи [218]

Поддержки у дурака ищешш?ггг..Зря,два дурака ище хуже чем ты один.Бгааааааааааааа!!!

223

реткосная сволочь, 17-12-2011 15:49:16

вкратце  индейцу респект спасиб за ссылы
Жиды правят миром?помоему таки да

224

Апачи, 17-12-2011 15:51:40

ответ на: мтитя [219]

>Каким образом "разрушилась социальная структура"?Можить у тибе в бошке нейронные связи разрушились?ыыыыыыы..Пиздун ты пазорный.А травили царя сулемой потихоньку,как и его сына.Еслиб ты не был так туп,то знал бы это.хехе..


А можэт гн бояре травили? А англичане? Тожэ есть такая версия среди дибилаф, падобных тибе. А сулема тогда использовалась врачами. Правда, потом осознали нехуйовый пабочный эффект, но в медицине она до сих пор используеццо.
А про социальную структуру я тибе абъяснять, полудурку неграмотному не буду.
Не мечите бисер перед свиньями. (с)

225

Апачи, 17-12-2011 15:52:24

ответ на: реткосная сволочь [223]

>вкратце  индейцу респект спасиб за ссылы
>Жиды правят миром?помоему таки да



Не тока жыды. Но ани - ф первых рядах.

226

Апачи, 17-12-2011 15:54:44

ответ на: мтитя [221]

>Верно.Глупые люди лехко увлекаюцо новомодными идейками.(что используют хитрожопые и коварные..гг)Но правильно все осмыслить и сделать вывад,есть хорошо.
> Согласен.Просто пиздец.
> А вот надо выработать методу,чтоб сажать на стол достойного.Ум дан.Надо уметь пользовацо.
> Не не съедают.Когда у власти правильный лидер.Лезут конечно усиленно.И ждут момента.Опять таки без этих людей-мериократов,успеха не видать.Они ахги нужны.И нужен фильтр для негодного человеческого материала.


Чота ты сильна за самодержавее распесделся. Не сам ли са сваим фильтром на трон лезеш?

Мтитя Первый Ебанутый - государь и самодержец!
Гыгыгыгыгыгыгыгы!
Ебануццо. Апокалипсис нау!

227

Апачи, 17-12-2011 15:55:21

ответ на: мтитя [220]

>Ну я от дурака и не ожидал другова..ыыыыыыыыы..


Ты, дебил бля. Нахуя нахенг спер?

228

реткосная сволочь, 17-12-2011 16:02:51

Про фрс дохуя читал и про то что золота в форте нет и как китаезам впаривали левую голду но получается что у пиндосав деньги вобще нет усе у жидов?

229

мтитя , 17-12-2011 16:05:01

ответ на: Апачи [224]

Ну да,ну да.гг..И поэтому спустя сотни лет содержание ртути в остатках и царя и сына зашкаливает...
  А я и не прошу тибе "объяснять".гг..чито ты можешш балбес "объяснить".Ты пиздун дешевый..хехе

230

мтитя , 17-12-2011 16:10:15

ответ на: Апачи [226]

Неее..ты опять мимо дурачок квадратный...хехе..Ты опгадилсо приписывая мне "диктатуру"и с самодержавием ты тоже ложаешса..Бивень ты па ходу..ага.

231

мтитя , 17-12-2011 16:15:42

ответ на: Апачи [227]

Пройдите в хуй, дорогой тавгищ апач.Вместях с нахингом.бгыы..

232

мистер УдЪ, 17-12-2011 16:19:03

Видимо этого придурка  никогда незаткнеш .
митька ,  балду лизнеш ,  я ее  освятил

233

Диоптрий, 17-12-2011 17:38:09

Поддерживаю на 100500%!!!

* 213640 :: 75,8 kb - показать
234

Апачи, 17-12-2011 18:07:19

ответ на: мтитя [231]

>Пройдите в хуй, дорогой тавгищ апач.Вместях с нахингом.бгыы..



Мтитя, ты стоиш ровно пятак. Хуле ты тут мыслителя ис себя строиш? Песдуй на поллитртсру. Дурачок, гыгыгыгыгы! И где таких родют? (с)

235

Диоптрий, 17-12-2011 18:07:48

А дибилаф, на рисурси, каг я вижу, хватаит...
Мдяяяяя, недаром раста съебал оцюда.
Апач, на каго ты время и толант переводишь? Ты же знаешь, куда песать нада. щас газета формируется, пока в электронном виде. Скоро в печатном будет. Хуйле биссер-то метать? Серьёзным делом занимацо пора!

* 00067pd8 :: 103,9 kb - показать
236

Апачи, 17-12-2011 18:09:36

ответ на: Диоптрий [233]

>Поддерживаю на 100500%!!!



А я вот думою, хуле ани белые ленточки взяли? Ани же знали про палицаев. Не оранжэвые ленточки, хотя флаги "Солидарности" как раз оранжевые.
Белое хатят противопоставить красному?

237

Диоптрий, 17-12-2011 18:24:11

ответ на: Апачи [236]

Да жадные они шопесдетс. Бумажку с принтера порежь на полоску - вот и белая ленточка. Ну, и опять же, была тут тема, что это пидорская символика, ссылы есть в гуглях. Всё сходицо.

238

Апачи, 17-12-2011 18:42:42

ответ на: Диоптрий [237]

>Да жадные они шопесдетс. Бумажку с принтера порежь на полоску - вот и белая ленточка. Ну, и опять же, была тут тема, что это пидорская символика, ссылы есть в гуглях. Всё сходицо.


Не, тут надо глубжэ капать. Эти цкоты любят ЛНП и почую хуергу. Тут надо искать.

239

Диоптрий, 17-12-2011 18:44:50

А мне вот музыка нравицо. Нам пестня строить и жить помогает!
http://vimeo.com/livingpicture/120-model-tableau-vivant-may-2011

240

К.АСТРАТОР, 17-12-2011 18:45:36

201 НАХ!

241

Апачи, 17-12-2011 19:42:57

ответ на: К.АСТРАТОР [240]

>201 НАХ!


ЫЫЫСССТОНЕЦЦЦ?

242

Апачи, 17-12-2011 19:44:05

Смысл игры-3 Кургиняна.


http://eot.su/node/10260

243

Апачи, 17-12-2011 19:57:36

ответ на: KOT-KAT [206]

>Апач, может, уже читал, если нет--прочти, если можешь как-нить.
> Интересно твоё мнение
> http://antipov.berkem.ru/oranzhevye-mamy-oranzhevym-rebyatam/#more-209


А какое мненее, Такое мнение. С одной стороны, немало интересных аргкментов, но вот аргументация в духе "да вы всего не знаете, да там наши хитрые чекисты, они весь Запад одманули" - это чушь собачья. Вот для таких как Мтитя самое ано. Но таких Мтить - на наше счачтье не так уж много.

244

Апачи, 17-12-2011 22:17:19

А вот за что борются либералы. О-о-очень интересно.


http://www.pravoslavie.ru/jurnal/50414.htm

245

Апачи, 18-12-2011 00:15:13

Паходу слова "Тахрир" и "пездетц" теперь будут синонимами.


http://palm.newsru.com/world/17dec2011/fireegypt.html

246

Диоптрий, 18-12-2011 00:59:04

Апачи, вот почему такая хуйня?
Кто-то пытается донести людЯм серьёзные, очень серьёзные вещи, переживает, думает, не может уснуть ночью, а если и уснёт, то непременно проснётся с теми же мыслями. А кто-то тупо пофтыкал, привычно и обыденно посралсо в комментах, похуистически накатил пефка, может быть кое=как присунул своей страшной бабе, и спит сном праведника...
Блять, эта што, паранойя, гипертрофированное чувство ответственности, или может реальное чувство приближающейся беды?
Как же хочется, что бы это была всего-навсего параноя, старая добрая параноя, которая лечится всего-навсего таблетками...

Сейчас(по рекомендации товарища Ку) смотрю фильм Стенли Крамера "На берегу". Блять, ведь человечество уже всё это проходило, всё это было! нахуя опять? Опять-то нахуя???

247

Апачи, 18-12-2011 01:39:48

ответ на: Диоптрий [246]

>Апачи, вот почему такая хуйня?
> Кто-то пытается донести людЯм серьёзные, очень серьёзные вещи, переживает, думает, не может уснуть ночью, а если и уснёт, то непременно проснётся с теми же мыслями. А кто-то тупо пофтыкал, привычно и обыденно посралсо в комментах, похуистически накатил пефка, может быть кое=как присунул своей страшной бабе, и спит сном праведника...
> Блять, эта што, паранойя, гипертрофированное чувство ответственности, или может реальное чувство приближающейся беды?
> Как же хочется, что бы это была всего-навсего параноя, старая добрая параноя, которая лечится всего-навсего таблетками...
>
>Сейчас(по рекомендации товарища Ку) смотрю фильм Стенли Крамера "На берегу". Блять, ведь человечество уже всё это проходило, всё это было! нахуя опять? Опять-то нахуя???


Это жызнь, камрад. У тебя так сложылось, у меня так сложылось, што мы лезем в это дело. А большинство никогда и не думало о какой-то там политике. Интересоваться - интересовалось, но для боьшинства этот мир - чужой. Только в минуты обострения социальных противоречий, в дни кризисов многие включаются в той или иной степень в социальное движение, а то и в саму борьбу.
Но когда ты говориш, что вот, некто тупо пофтыкал, пифка наебнул, присунул (пачиму абязательно страшной? можэт - симпатичной? гыгыгыгыгы!) и на боковую. Аткуда ты заеш ЕГО заботы? Он ведь трудиццо, у нево праблем - да хуйя и больше. У таво - детей в садик, у таво родители болеют, у этава за хату нада платить, а нечем, таво с работы паперли, а этих на бабки кинули и т.д., и т.п.
Ты не надейся всех под свои знамена привести.
Тот жэ Кургинян не этого дабиваеццо - он стараеццо вернуть общество к неким общим ценностям, которые незыблемы, ни при каких условиях не подвергаются сомнению. Вот как любовь к Родине, которую за четверть века серьезно удалось пошатнуть в нашем народе.
А еще есть информационная борьба. Сейчас нормой большиство, попивающее пифко и сующее всему, што движется, представляет обман и морок . Вот щаз норма - што "камунизм наебнулсо, патамушто ложная идея", а "капитализм - норма жызни". И вот это нужно разрушыть, штобы люди стали ясно видеть, што то, што им представляют как капитализм - хуйня, а коммунизм никуда не наебнулсо. И што в мире дахуйя заинтересованных граждан, которые ево, прастова человека, хатят просто-напросто сажрать.
Вот когда ЭТО станет для большынства нормой, когда люди о простых вещах своей жызни будут судить именно с ТАКОЙ позиции, им, во-первых, и самим будет проще разобраццо, и, ва-фтарых, их ужэ хуй наебеш либеральной пропагандой.
Но это долгий и упорный труд. Но труд - это и есть норма. А "спасибо", я думаю, нам хуй хто скажэт, Но мне, ф принцыпе, да писды. Не знаю, как тебе, для меня важно одно - защищать Россию. Остальное - детали. В этом смысл жызни. Если ты найдеш тот смысл в борьбе, который и должен быть у настоящего бойца, то тебе будет похуй и хто там што пьеть, и каво там ебеть, и ево мнение ап тебе лично. Просто будет похуй. Ты будеш знать, что тебе не зачем спрашывать у каво-то разрешение или мнение чье-то, штобы бороццо за Россию.
Ну, вот как-то так. Ежели фкратце.

248

Апачи, 18-12-2011 01:42:47

ответ на: Диоптрий [246]

Да, насчот фильма. Человечества дохуйя чево прахадило. Но у каждово времени - свой кризис и свои праблемы. А нам "павезло", што именно нам выпало попасть на самую важную драку со ЗЛОМ за последние почти 2000 лет.

249

Диоптрий, 18-12-2011 10:12:06

Да, ты прав, во всём прав. И ни о каком "спасибе" и речи быть не может. Глупо ждать благодарности за наведение порядка в собственном доме. Просто когда смотришь подобные фильмы, то понимаешь, насколько мелки все остальные человеческие проблемы. Как тут недавно у каго-та в ЖЖ вычитал:
"Самоубийца, летящий вниз головой с моста, всегда понимает, что все его проблемы решаемы, кроме одной: он летит вниз головой с моста".
У меня несколько иная ассоцияация о происходящем, ведь мы же не самоубийцы. Но один хрен, запах катастрофы ощущают только идущие в авангарде, а те, кто чутка сзади , продолжают думать, что всё заебца и жизнь идёт своим чередом, вместо того, что бы мобилизоваться и попытаться что-то изменить.
Хорошо, что хоть не все такие, это вселяет. Но всё-таки, как же нас мало...

250

BUFF (ЧиП), 18-12-2011 12:58:06

ответ на: Диоптрий [249]

> Но всё-таки, как же нас мало...

...К счастью.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg