Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всероссийское общественное движение «ФАШИСТЫ ЗА ДЕМОКРАТИЮ» или О либералах

  1. Читай
  2. Полемика
Прикольно звучит: «фашисты за демократию». Между тем, движение, которое сейчас в России под вывеской борьбы «за честные выборы» развернули либералы – это именно фашистское движение якобы за демократические свободы, но реально направленное решительно против демократических прав и свобод народа.

Если вы вслушаетесь в речи либералов или вчитаетесь внимательно в их тексты, вы увидите, что они, как правило, не выступают за демократию как таковую, но именно за «либеральную демократию». А это –  разные вещи. Понятие «демократия» имеет несколько значений, а вот «либеральная демократия» - это весьма конкретный политический строй. Иное дело, что в XVIII веке являясь политической программой буржуазии в ряде стран Европы, либеральная демократия играла достаточно прогрессивную роль в борьбе с абсолютистскими феодальными государствами. Но по мере развития Европы либералы становились все боле решительными врагами прогресса общества.
Казалось бы, с чего вдруг? Дело в том, что, провозглашая широчайшие демократические права и свободы, либеральная демократия НИКОГДА не упускает из виду ЦЕНЗ. Ведь речь идет не просто о правах человека, НО о правах «ответственного гражданина». Вот Анатолий Чубайс в глазах либерала – «ответственный гражданин», а слесарь Иванов, мелкий предприниматель Петров или молодой менеджер по продажам Хавкин – это «безответственные граждане».

Хотя с точки зрения демократии в широком смысле слова – они и есть демократия (одно из значений понятия «демократия» - средние и низшие слои общества; что самое интересное, высшее чиновничество и крупная буржуазия НИКОГДА в понятие «демократия» после европейской революции 1848 года не входили). Революция 1848 года во Франции – это вообще классическая демократическая (буржуазно-демократическая) революция. Тогда средняя и мелкая буржуазия объединились с рабочим классом, чтобы свергнуть как раз режим «либерального» конституционного монарха - короля–банкира Луи-Филиппа Орлеанского. Этот режим как раз держался на имущественном цензе и тесном союзе государственного чиновничества с крупным финансовым и промышленным капиталом. В работе Карла Маркса «Классовая борьба во Франции» (1849 г.)

http://www.esperanto.mv.ru/Marksismo/Klass/klass-01.html#d1

на первых четырех страницах (по ссылке – стр.26-29)  этой работы описывается Франция в 1830-1848 гг., в период правления конституционного монарха Луи-Филиппа – режим правления «финансовой аристократии» (в наше время используется термин «финансовая олигархия»). Там были и парламент, и выборы, и свобода прессы. Но вот был еще ЦЕНЗ, который отсекал большинство от выборов и вообще от реальной политической жизни. В результате и господствовали крупная буржуазия и государственные чиновники. Как господствовали? Грабили Францию с огромным энтузиазмом.
Чтение этих страниц приводит в изумление: один в один 1990-е годы в России. Но и сегодня во многом ситуация остается прежней.
Так вот, в 1848 г. демократическая революция свергла режим олигархии и провозгласила широчайшие демократические свободы и права граждан (разумеется, мужчин), включая право на труд (впервые в истории). Но уже через несколько месяцев средняя и мелкая буржуазия объединились против рабочих, и в течение трех дней боев в Париже рабочий класс был разгромлен. Затем средняя буржуазия «кинула» и мелкую буржуазию. Вновь появились избирательные ограничения.  В результате, оставшись у власти одна, средняя буржуазия, фактически, своими руками привела к власти Наполеона III, сначала к власти президентской, а затем и императорской. Уже в 1850 г. был установлен новый жесткий избирательный ценз, по которому три миллиона избирателей перестали быть таковыми. А в 1851 г. президент Луи-Наполеон в результате переворота стал императором.

Так что громкие слова о «правах и свободах» из уст либералов – это ложь. Как раз либералы в наивысшей степени испытывают принцип «все равны, но есть равнее»,

В XXI веке политическое направление, исповедующие принцип наделения РЕАЛЬНЫМИ широкими политическими правами только избранное меньшинство, которое и должно управлять «охлосом» - это фашизм в чистом виде. Это политическое движение в защиту политического господства (диктатуры) крупного капитала.

Так что когда вы идете на митинг либералов, «защищать свое избирательное право», вы на самом деле идете на митинг фашистов, которые хотят установить жесткое полицейское государство. Такое, какое, к примеру, сейчас ударными темпами строят в США, прикрываясь «Патриотическим актом» и «борьбой с терроризмом».

Кстати, такое использование обманутых толп интеллигенции уже имело место в истории. Как писал Иван Солоневич в своей «Народной монархии» о событиях до 1917 года, «нас учили видеть врагов в наших единственных друзьях и тащили на приветственные демонстрации в адрес злейших врагов, которые обрадовали нас и чекой, и гестапой». Мнение Солоневича об СССР, который как раз и оказался единственной силой, способной уничтожить  «гестапу», оставим за скобками – он был ярым антикоммунистом. Но, по сути, высказывание верно: если вы участвуете в политических событиях чисто под эмоциональным воздействием («нравится – не нравится», «голосуй сердцем» и т.п.), то вы – всего лишь участник массовки, обеспечивающей захват власти теми, о ком вы даже представления не имеете.

Но корысть и желание пограбить остатки советского наследства, обуревающие сегодня врагов Путина (а именно против него, вовсе не против класса господ из ЕР направлено сегодня острие борьбы либералов) – это еще не самое страшное. Уже очевидно, что либералы внедряют в России все наработки западных элит по сокращению населения, отлучения народа от качественного образования и оболванивания его, полного политического подчинения через институты власти и масс-медиа. В реальности нам угрожает не некий абстрактный Запад, не Америка, как страна и народ. Нет, есть сила, которая является злейшим врагом и европейцев, и американцев, и всех народов Земли, включая израильтян (чтобы они там о себе ни думали). Это сила – мировая финансовая олигархия, сконцентрированная преимущественно в США и Великобритании (шире – на Западе).

Стремительное развитие научно-технического прогресса в XX веке привело к тому, что демократия, как широкое народное участие в вопросах управления и распределения в системе средств производства и произведенного продукта, стала вопросом выживания человечества. Но мировая олигархия противится такому развитию демократии. Почему? Потому что управление и распределение составляют суть отношения собственности. Т.е. мир шел к тому, что как раз и предсказывали Маркс с Энгельсом – коммунистическому преобразованию общества. Можно отказаться от термина «коммунистическому преобразованию» и использовать термин «демократическому преобразованию». При этом полная ликвидация частной собственности и крутые коммунистчиеские преобразования, изложенные в «Манифесте коммунистической партии» 1848 года вовсе не требуются. Главное – широкое народное управление и распределение, т.е. обобществление стратегически важных для социума отраслей.  А мелкий и, насколько выгодно и безопасно обществу, средний бизнес, вполне может функционировать. Это вопрос чисто технический.

Но без широкого народного управления и распределения через демократические институты никак нельзя. С каждым годом все более усложняющаяся система средств производства стала требовать все более широкого участия общества в контроле, в управлении. Класс собственников и их топ-менеджеров просто-напросто не в состоянии контролировать эффективно эту огромную систему и управлять ею. В результате остро встали экологическая проблема, проблема качественного использования природных ресурсов, проблема контроля за внедрением научных открытий, проблема безопасности инфраструктуры и т.д., и т.п.

Но как в тех же США пустить народ к управлению и распределению, если самый важный вопрос экономики – вопрос денежной эмиссии (а это значит – вопрос бюджета) передан еще в 1913 году частной лавочке – сообществу банкиров под названием Федеральная Резервная Система! Федерального там в реальности – одно название. Когда главу МВФ спросили: «Может ли президент США отменить решение ФРС?» - тот ответил, что ФРС не контролируется федеральной властью и вопрос, таким образом, лишен смысла. И еще выяснилось, что почти за 100 лет существования Федеральный резерв НИКОГДА не подвергался аудиту.

Так допустят эти банкиры контроль американского народа над собой? Они скорее ядерную войну начнут. Джона Кеннеди, кстати, и убили за попытку установить контроль над ФРС.

Но если брать шире, то прогресс человечества остановить  нельзя. А это означает, что или мировая финансовая олигархия, сопротивляясь демократии, доведет дело до вселенской катастрофы, или… самой мировой финансовой олигархии нужно что-то предпринять.
И задумалась эта мировая «элита» над вопросом «что делать?» еще тогда, когда Карл Маркс писал свой «Капитал», а особенно, пожалуй, после Парижской коммуны 1871 года.

Вот тогда и появились идеи о создании «сверхэлиты», которая бы управляла «быдлом» в мировом масштабе. Но управление в таком масштабе – штука невозможная. Как же сделать ее возможной? Упростить управленческие задачи, сократив население земли до 1,5-2 млн. человек (энтузиасты требуют вообще до 500 миллионов!), сократив производства, остановив научно-технический прогресс, превратив управляемое «быдло» в тупых скотов через уничтожение культуры, образования, а также и медицинскими методами, включая генетический отбор (селекцию), а затем (с развитием науки) и вмешательство в генную структуру человека.

Весело? Очень. Прямо обхохочешься. Вот откуда растут ноги у «евгеники», у «генной инженерии», вот откуда «великие прозрения о будущем» Герберта Уэллса и Олдоса Хаксли. И эти людоедские идеи сегодня – на повестки дня того же Бильдербергского клуба, Римского клуба, Организации ООН по планированию семьи и мировых экологических движений. На поверхности – все интеллигентно, культурно. Но когда присмотритесь к их делам и внимательно прислушаетесь к их речам, вам станет ясно, что перед нами вовсе не радеющие о благе человечества подвижники – это фашистские людоеды, продвигающие совершенно анти-гуманные программы. И эти программы осуществляются на протяжении минимум столетия. Западные элиты – это ведь потомственное «дворянство».

Так что речь идет не просто о веселом митинге в Москве – речь идет о борьбе анти-человеческих групп «мировой элиты» за мировое господство, за истребление миллиардов человек и установление в «нового мирового порядка», который, кстати, они называют «новым феодализмом». Почему именно так? Потому что мир будет поделен на потомственных «господ» и потомственных КРЕПОСТНЫХ. Последнее – без всяких кавычек.

Так что, отправляясь на веселый митинг, – думайте, кого вы поддерживаете. Да, Путин не ангел. Но у нас нет выбора между идеальным и ужасным. У нас есть выбор между тем, что есть сегодня и фашистской диктатурой либеральных гадов. И диктатура эта – одна из ступенек на пути порабощения человечества и истребления миллиардов людей.

Но если вы все-таки пойдете на митинг либералов, не забудьте свой плакатик. Какой? Да тот самый –  «ФАШИСТЫ – ЗА ДЕМОКРАТИЮ!»



P.S.

Чтобы было веселей, предлагаю к просмотру фильм Алекса Джонса «Эндшпиль. План глобального порабощения». Многие из вас ведь не захотели слушать лекции Кургиняна на эту тему. Ну, так посмотрите фильм. Кургинян и Алекс Джонс – совершенно разные люди, с совершенно разными политическими взглядами и оценкой исторической роли СССР. Но странным образом их видение грядущей (да уже и начавшейся) гуманитарной катастрофы человечества во многом совпадает вплоть до деталей.
Фильм длинный. Два часа с лишним. Там первые 20 минут А.Джонс рассказывает об истории Бильдербергского клуба. Потом час отслеживает заседания этого сборища «мировой элиты». Но вот самый ужас, т.е. самое интересное, начинается после 1 ч. 20 мин., когда Алекс Джонс начинает рассказ об истории развития антигуманистических идей «мировой элиты», о ее реальных вчерашних и сегодняшних людоедах (включая хорошо известных вам Билла Гейтса и Теда Тернера), о доказанных правительственными организациями США и других стран преступлениях «мировой элиты» против человечества.


И даже если Алекса Джонса «заносит», даже если вы разделите инфу, представленную в фильме, на десять, вы поймете, что это все равно какой-то чудовищный кошмар. И что «мировая элита» - это действительно не люди. Это – людоеды.
И вот тогда волосы у вас встанут дыбом, и вы на многое посмотрите другими глазами. Особенно ясно станет то, к чему готовят Россию либералы и чему сопротивлялся Советский Союз до своего крушения.


http://freerutube.com/2011/11/16/aleks-dzhons-endshpil-proekt-globalno

Apachy , 16.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Хитражопый хохол, 16-12-2011 10:57:06

Первый нах и нийебьот!

2

MaxPayne, 16-12-2011 10:57:11

у индейца нахну

3

Аркадий Уссацкий, 16-12-2011 10:57:11

опана

4

Пробрюшливое жорло, 16-12-2011 10:57:22

̶П̶и̶ч̶я̶л̶ь̶к̶а̶

5

Рангарик (гибель богов б/п), 16-12-2011 10:57:27

Название впетчатляет б/п. Зачту ка индейцо....

6

MaxPayne, 16-12-2011 10:57:43

ответ на: Хитражопый хохол [1]

от цкот пролезтаки воистину хохол

7

Пробрюшливое жорло, 16-12-2011 10:57:44

чота реския све токия шояебу

8

Хитражопый хохол, 16-12-2011 11:00:31

ответ на: MaxPayne [6]

Заметь, я аставил пйидистал неабосранным.

9

MaxPayne, 16-12-2011 11:02:44

ответ на: Хитражопый хохол [8]

угу /достал блогнотик, послюнявил карандаш и записал/ "хохол на половину"

10

crock, 16-12-2011 11:16:10

каша-малаша, киси-миси, гоголь-моголь и винигрет в одном тарельке.
но эмо це анально. да.

здайоццо мне у модеров треснул моск решать куда ето всунуть - в "палетсрунь или "спишите видеть", вот случайно и окозалос в "полемиге".

11

crock, 16-12-2011 11:16:50

и букф избытошно.

12

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2011 11:21:41

мне на недовольных похуй, кто они там фашисты или либералы
пиздеть только и могут, больше ничего

13

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2011 11:26:30

пра мировой заговор.

афтор. а ты на самом деле веришь. что это не ебстественый процесс развития мироустройства. а всего-лишь осмысленные козни реальной группы людей из настоящих костей и мяса. родившихся и проживающих на планете земля???

14

Боцман Кацман, 16-12-2011 11:26:37

аффтар размер и форма высранных тобой кирпичей заставляют думать, что от реального дела ты отлучен, и это прекрасно.

по существу - текст является образцом психфеномена , называемого проекция (пример проекции - сильнопьющий слесарь ругается на оппонента "Алкаш ебучий" )
в прошлом веке именно социалисты под разныими лозунгами давали миру просраться
они кстати тоже называли друг друга "социал-фашистами"

15

Web, 16-12-2011 11:29:45

Авторъ, займись изгонянеим из себя ЧМА!

16

Боцман Кацман, 16-12-2011 11:30:06

а избирательный ценз кстате вешь хорошая и правильная но тока не имущественный, а скажем трудовой стаж, служба в армии или на гражданских работах, и тд ибо клиентелла явление по своей сути безнравственной и аморальное. Кормить иждивенцев еще туда сюда, но допускать чтобы они тобой командовали глупо

17

вуглускр™, 16-12-2011 11:31:20

кургинян, если чо, просто бесноватый дебил.
кароче - голосуем за зюгановэ?

18

Рэмбо, 16-12-2011 11:32:26

как я ловко рейтинг поднял статье

19

Боцман Кацман, 16-12-2011 11:33:58

ответ на: Рэмбо [18]

>как я ловко рейтинг поднял статье

а как?

20

crock, 16-12-2011 11:47:22

ответ на: Боцман Кацман [19]

>>как я ловко рейтинг поднял статье
>
>а как?

не в ту звезду кривым пальтсем тыцкнул, не иначе.

21

crock, 16-12-2011 11:49:57

ответ на: Апполинарий Иосифович Зависло-Забугский [17]

без мазы.

* перезагр :: 57,1 kb - показать
22

мтитя , 16-12-2011 11:52:54

охуеннински "прогрессивную"роль сыграла дерьмакратия в борьбе с "абсолютистской  феодальной государственностью"ггг..На место дворян,военной аристократии,пришли лавочники и банкиры.А среди этого контингента ессно,выигрывают самые пройдохи и мерзавцы.Джидаи и шабесгои.Они и трансформируют страны к удобству для ограбления и подчинения.В рот бы ебать такой "прогресс".

23

мтитя , 16-12-2011 11:55:56

Дерьмакратию-как олицетворение всеобщих,равных,прямых-выбороф.Нахуй.

24

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2011 11:56:16

самый справедливый строй б/п первобытно-общинный

25

Боцман Кацман, 16-12-2011 12:06:44

ответ на: мтитя [22]

>охуеннински "прогрессивную"роль сыграла дерьмакратия в борьбе с "абсолютистской  феодальной государственностью"ггг..На место дворян,военной аристократии,пришли лавочники и банкиры.А среди этого контингента ессно,выигрывают самые пройдохи и мерзавцы.Джидаи и шабесгои.Они и трансформируют страны к удобству для ограбления и подчинения.В рот бы ебать такой "прогресс".

носительство дворянских званий и принадлежность к аристократии сами по себе не гарантируют высоких моральных качеств . и предавали и продавали и все остальное делали ничуть не меньше, если  не больше буржуазов. упустили власть значит сгнили нахуй, туда им и дорога

26

ОбломингO, 16-12-2011 12:25:49

Уговорил, хуй с ним, пусть будет Путин

27

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2011 12:27:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [24]

рабовладельческий тоже нехуевый

28

jkl, 16-12-2011 12:28:23

Болезный высрал кирпич.
Успокойся уже, сам Президент РФ против лозунга 'За честные выборы'.

29

Апачи, 16-12-2011 12:35:37

ответ на: crock [21]

>без мазы.


Иле третий срок Путена - иде фтарой Медведа. Медвед с айфоном лучче?

30

Апачи, 16-12-2011 12:37:15

ответ на: мтитя [22]

>охуеннински "прогрессивную"роль сыграла дерьмакратия в борьбе с "абсолютистской  феодальной государственностью"ггг..На место дворян,военной аристократии,пришли лавочники и банкиры.А среди этого контингента ессно,выигрывают самые пройдохи и мерзавцы.Джидаи и шабесгои.Они и трансформируют страны к удобству для ограбления и подчинения.В рот бы ебать такой "прогресс".


Хорошо. УВозьмем Влекую французскую. Хто давел Францею до банкротства? Буржуазия? Дворянство выродилось в шайку паразитоф и дармаедоф. К таму же полнае морально разложение.
К таму жэ не забывай, што дворян во Францеи было на порядок больше, чем в России. То есть слишком дохуйя.

31

Апачи, 16-12-2011 12:38:05

ответ на: jkl [28]

>Болезный высрал кирпич.
>Успокойся уже, сам Президент РФ против лозунга 'За честные выборы'.


Чо, ты либерал? Хуле ш ты тут тусуешсо?

32

Апачи, 16-12-2011 12:44:54

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [13]

>пра мировой заговор.
>
>афтор. а ты на самом деле веришь. что это не ебстественый процесс развития мироустройства. а всего-лишь осмысленные козни реальной группы людей из настоящих костей и мяса. родившихся и проживающих на планете земля???


Разумееццо, есть объективный ход мировой истореи. Но ведь и субъективный фактор нихто не атменял. И фактор случайности, каторый делает ход мировой истории не линейным, а скачкообразным.
Так што наличие в Европе определенного слоя людей, который действуют сообща для реализацеи какой-то программы - это вовсе не фантастика, а реальнсть. Ты судишь са сваей калакольни, сидя за компом. Ты - нихто и ат тебя нихуйя не зависит. А политики? А финансисты миллиардеры, а идеологи, которым контролируемые финасистами СМИ дают монопольное право навязывать обществу свои взгляды. Возьмем Бернара-Анри Леви - главного агитатора за "арабскую весну" в Европе.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D0%B8,_%D0%91%D0%B5%D1

Ведь как мыслитель - полное гавно. А знаеш осевую его идею? Мысль преобразует мир. Т.е. просвещенная часть человечества преобразует мир на основе своих планов. Это и есть основа внешней поитики того же Обамы, Саркози, Кэмерона. Они в полном смысле слова СТРОЯТ "новый мир". А термин "новый мировой порядок" - это уже официальный политический термин Запада.

А ты - та корова из анекдота, которая не верит в сговор собаки и человека.

33

Апачи, 16-12-2011 12:45:45

ответ на: ехали медведи на велосипеде [27]

>рабовладельческий тоже нехуевый


Если ты не раб, разумеецо. Ведь Спартак из тебя - вряд ли получиццо.

34

Апачи, 16-12-2011 12:46:45

ответ на: Боцман Кацман [25]

>>охуеннински "прогрессивную"роль сыграла дерьмакратия в борьбе с "абсолютистской  феодальной государственностью"ггг..На место дворян,военной аристократии,пришли лавочники и банкиры.А среди этого контингента ессно,выигрывают самые пройдохи и мерзавцы.Джидаи и шабесгои.Они и трансформируют страны к удобству для ограбления и подчинения.В рот бы ебать такой "прогресс".
>
>носительство дворянских званий и принадлежность к аристократии сами по себе не гарантируют высоких моральных качеств . и предавали и продавали и все остальное делали ничуть не меньше, если  не больше буржуазов. упустили власть значит сгнили нахуй, туда им и дорога



особенно наше дворянство атличилось. Эта ш они и довели страну до 1917 года.

35

Апачи, 16-12-2011 12:49:32

ответ на: мтитя [23]

>Дерьмакратию-как олицетворение всеобщих,равных,прямых-выбороф.Нахуй.


Бля... Ну вот абъясняеш дуракам, абъясняеш... Праблема не в плохих или хорошых людях, а праблема - в неуправляемости системы. Диктатура, ап каторай ты мечтаеш - эта тупик и песдетц. Путен вон тоже хател диктатуру закона. То есть атадвинул алегархов нахуй, заставил налоги платить. И чо? Чиновники, палучившые власть сами стали алегархаме и теперь им и Путен не нужен. И чо ты предложыш, мыслитель бля?

36

Каботаж, 16-12-2011 12:49:39

Как много пустых слов и ссылок к мохнорылым "богам", Марксу и Энгельсу! А ведь достаточно четырёх рифмованных строчек:

"У России две беды :
там - чеченцы, здесь - жиды...
Но причём же, братцы,
евреи и кавказцы?!"

Можно и в двух словах: ИСЛАМ или ИУДАИЗМ, а другого миру не дано, хотя китайцы останутся весьма недовольны...
А жидом или чеченцем может быть человек любой национальности, хоть чукча: ведь это всего-навсего два лютых выплеска души - коварство и жестокость!..

37

Апачи, 16-12-2011 12:55:58

ответ на: Каботаж [36]

>Как много пустых слов и ссылок к мохнорылым "богам", Марксу и Энгельсу! А ведь достаточно четырёх рифмованных строчек:
>
>"У России две беды :
>там - чеченцы, здесь - жиды...
>Но причём же, братцы,
>евреи и кавказцы?!"
>
>Можно и в двух словах: ИСЛАМ или ИУДАИЗМ, а другого миру не дано, хотя китайцы останутся весьма недовольны...
>А жидом или чеченцем может быть человек любой национальности, хоть чукча: ведь это всего-навсего два лютых выплеска души - коварство и жестокость!..


А внятно фармулиравать свои мысли не пробовал?

38

jkl, 16-12-2011 13:00:46

ответ на: Каботаж [36]

'У России две беды :
там - чеченцы, здесь - жиды'

метко.

39

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2011 13:03:49

ответ на: Апачи [33]

от рабства никто застрахован не был

40

Апачи, 16-12-2011 13:20:01

ответ на: ехали медведи на велосипеде [39]

>от рабства никто застрахован не был


тот, кт не принимал это, выбирал смерть. Так што выбор был. Но тогда рабство понимали как судьбу: на роду написано. Т.е. так боги определили. причем не только в античном мире.

41

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2011 13:23:55

ответ на: Апачи [40]

хуйня это все.
для красивого словца.
нормальный человек будет за жизнь свою цеплятца.
разве что ради своих родных и близких может ею пожертвовать.

42

Апачи, 16-12-2011 13:29:17

Это ты - для красного словца. А люди - разные. "Умираю, но не сдаюсь. Прощай, Родина!" - тебе это непонятно?

43

Рангарик (гибель богов б/п), 16-12-2011 13:34:11

Не сцать, цкаты!  Ффсе будет зоибись. Тем временем гансы атажгли (не ахтунк) : http://www.youtube.com/watch?v=qDt9QzgfGGs&feature=player_embedded

44

Апачи, 16-12-2011 13:40:54

ответ на: Рангарик (гибель богов б/п) [43]

>Не сцать, цкаты!  Ффсе будет зоибись. Тем временем гансы атажгли (не ахтунк) : http://www.youtube.com/watch?v=qDt9QzgfGGs&feature=player_embedded


Да видели ужэ. Это юмористическая передача.

45

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2011 13:41:21

ответ на: Апачи [42]

это все агитпропаганда
если веришь в это, дело твое

46

Апачи, 16-12-2011 13:44:04

ответ на: ехали медведи на велосипеде [45]

>это все агитпропаганда
>если веришь в это, дело твое



Хуле мне не верить. Дядьке было 16 лет и он уходит в партианский отряд. Тетке - 14 лет. Сначала связная с партизанами, потом тоже в отряд ушла. Все, кто мог носить оружие - вевали. Так што меня нехуй агитировать и пропагандировать.

47

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2011 13:48:20

ответ на: Апачи [46]

ты мне что хочешь объяснить то?
что люди немцев били? я это и без тебя знаю.
врят ли человек думает о наскальных надписях когда со всех сторон стреляют-убивают.
а вот для поднятия духа боевого, такие надписи нужны были.
и плохого в них нет.
только фанатично верить в это я не буду, что бойцы кровью писали "умираю, но не сдаюсь"

48

Апачи, 16-12-2011 13:50:25

ответ на: ехали медведи на велосипеде [47]

>ты мне что хочешь объяснить то?
>что люди немцев били? я это и без тебя знаю.
>врят ли человек думает о наскальных надписях когда со всех сторон стреляют-убивают.
>а вот для поднятия духа боевого, такие надписи нужны были.
>и плохого в них нет.
>только фанатично верить в это я не буду, что бойцы кровью писали "умираю, но не сдаюсь"

Думают люди ап разном. В том числе и израненный человек хочет оставить весточку своим, и чужим, что он все-таки не сдался. Тебе этого точно не понять.

49

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2011 13:50:28

а когда человек в плен попадает и тупо выебываясь получает пулю в лоб, это как раз только ебанутые делали.
от того что ты плюнешь врагу в лицо, пользы родине не прибавится уж точно

50

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2011 13:51:39

ответ на: Апачи [48]

только эти "весточки" во вся страна видела.
говорю же для поднятия боевого духа эти надписи были

51

Апачи, 16-12-2011 13:51:55

ответ на: ехали медведи на велосипеде [49]

>а когда человек в плен попадает и тупо выебываясь получает пулю в лоб, это как раз только ебанутые делали.
>от того что ты плюнешь врагу в лицо, пользы родине не прибавится уж точно


Князь Пожарский, попав в плен после разгрома русской конницы под Конотопом, плюнул в лицо крымскому хану и его тут же зарубили, конечно. Но тебе его не понять.

52

Апачи, 16-12-2011 13:52:43

ответ на: ехали медведи на велосипеде [50]

>только эти "весточки" во вся страна видела.
>говорю же для поднятия боевого духа эти надписи были



Когда эту надпись в Брестской крепости  страна увидела? Ты чо, бредиш?

53

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2011 13:53:09

ответ на: Апачи [51]

это все легенды.
как было, неизвестно уже никому.

54

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2011 13:53:58

ответ на: Апачи [52]

никто не видел. только ты и я.
только никому о ней больше не говори

55

Апачи, 16-12-2011 13:55:21

ответ на: ехали медведи на велосипеде [53]

>это все легенды.
>как было, неизвестно уже никому.


какие блядь легенды, если обстоятельства гибели русского воеводы были хорошо известны современникам? Это же XVII век, а не времена Рюрика.

56

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2011 13:56:23

Апачи, 16-12-2011 12:44:54                  №32
----------------------------------------------------------
ты несколько переоцениваешь роль личности в истории.

кмк. история развивается по своим собственным законам. поведение отдельных групп людей. народов. стран. в состоянии либо замедлить какиета процессы. либо ускорить. но в корне. их изменить. не получится.
так что. если вдруг раскроется заговор против человечества. заговорщики будут пойманы осуждены справедливым беспристрастным судом на 100500 лет растрела.
ето. адинхуй. па большому счёту. в судьбе этого самого человечества. нихуя не изменит.

хотя всё ето нисколько не будет умолять вины возможных заговорщиков.

пы.сы. крео. кстати. мну пондравился. это даже без намёка на подъёб. если чо

57

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2011 13:59:01

ответ на: Апачи [55]

ну веришь ты историкам, дело твое.
только посмотри как историю переписывают /одни и те же события причом/ соперники. как свою "настоящую" преподносят. приводят 100500 свидетелей /которых вообще не было там/
одним словом СМИ. а когда и в какие времена эти СМИ были, не так уж и важно

58

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2011 14:01:17

ушол на время...

59

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2011 14:06:07

кстате.плевок Князя Пожарского. легко можно рассматривать относительное быстрое и относительно безболезное самоубивство.

засцал Князь пыток и решил... ну в опщем чо там конкретно им  руководило в тот момент. х.з.

60

Апачи, 16-12-2011 14:07:08

ответ на: ехали медведи на велосипеде [57]

>ну веришь ты историкам, дело твое.
>только посмотри как историю переписывают /одни и те же события причом/ соперники. как свою "настоящую" преподносят. приводят 100500 свидетелей /которых вообще не было там/
>одним словом СМИ. а когда и в какие времена эти СМИ были, не так уж и важно


Я занимаюсь историей большую часть жизни. А ты просто дешовый агитатор. Сраццо с табой не хачу. Ты тупо троллиш. Я тебе гаварю, што МАИ родичи еще подростками уже ваевале, так што нехуй меня агитировать - я с детства сагитирован и всегда буду на стороне СВОИХ. А ты мне хуету разную лепиш. Фсио, завзывай.

61

Апачи, 16-12-2011 14:09:39

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [59]

>кстате.плевок Князя Пожарского. легко можно рассматривать относительное быстрое и относительно безболезное самоубивство.
>
>засцал Князь пыток и решил... ну в опщем чо там конкретно им  руководило в тот момент. х.з.


Странно. Биццо на саблях в бою не засцал, а тут виш ли засцал. Чего? Кто бы его стал пытать? Он - почетный пленник. А Суворов когда засцал? Или князь Святослав? Или Князь Воротынский? Или атаман Мишка Черкашенин? Или Ермак? Или Денис Давыдов?

Если в твоем роду - сцыкуны, то это праблема твоего рода. Если бы были русские все такими, как ты - России давно уже бы не было.

62

Апачи, 16-12-2011 14:10:28

ответ на: Рангарик (гибель богов б/п) [43]

>Не сцать, цкаты!  Ффсе будет зоибись. Тем временем гансы атажгли (не ахтунк) : http://www.youtube.com/watch?v=qDt9QzgfGGs&feature=player_embedded


Ты лучче этат ролег зацени:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7On3pAmsAWg

63

Каботаж, 16-12-2011 14:33:44

ответ на: Апачи [60]

>
>
> МАИ родичи еще подростками уже ваевале, так што нехуй меня агитировать - я с детства сагитирован и всегда буду на стороне СВОИХ. А ты мне хуету разную лепиш. Фсио, завзывай.


Апач, как индеец индейцу, объясни мне такую вещь: вот твои малолетки-родичи-партизаны убили парочку пьяных вермахтовцев, застрявших на лесной дороге по причине поломки мотоцикла, забрали два шмайссера и пару плиток шоколада, после чего благополучно потюхали в свои партизанские берлоги.
Комендант местечкового немецкого гарнизона быстренько посылает карательный отряд и он выжигает несколько близлежащих деревень вместе с невиновными жителями, а твои малолетки в это время дожирают свои плитки шоколада, а потом ещё и пойдут собирать с деревенской голытьбы жратву, потому как отряду пропитание нужно.
А эту голытьбу обобрали ещё и немцы. Как это с нормами морали уживается?!

64

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2011 14:41:17

>Если в твоем роду - сцыкуны, то это праблема твоего рода. Если бы были русские все такими, как ты - России давно уже бы не было.
-------------------------------------------------

эй индеетс. а не прихуел ли ты часом.а?
я где-то давал повод для подобных высказываний?

65

Апачи, 16-12-2011 14:42:37

ответ на: Каботаж [63]

>>
>>
>> МАИ родичи еще подростками уже ваевале, так што нехуй меня агитировать - я с детства сагитирован и всегда буду на стороне СВОИХ. А ты мне хуету разную лепиш. Фсио, завзывай.
>
>
>Апач, как индеец индейцу, объясни мне такую вещь: вот твои малолетки-родичи-партизаны убили парочку пьяных вермахтовцев, застрявших на лесной дороге по причине поломки мотоцикла, забрали два шмайссера и пару плиток шоколада, после чего благополучно потюхали в свои партизанские берлоги.
>Комендант местечкового немецкого гарнизона быстренько посылает карательный отряд и он выжигает несколько близлежащих деревень вместе с невиновными жителями, а твои малолетки в это время дожирают свои плитки шоколада, а потом ещё и пойдут собирать с деревенской голытьбы жратву, потому как отряду пропитание нужно.
>А эту голытьбу обобрали ещё и немцы. Как это с нормами морали уживается?!


Пашол нахуй!
Тыв знаеш, што такое партизанить? Ты знаеш, што у той самой тетки мать будущего мужа вместе с маленькими детьми немцы и палицаи расстреляли, за то что будущий муж с отцом и старшими братьями был в партизанах?
Ты знаеш, што мая бабушка с моей мамой и другими малыми детьми в лесу зимой от немцев зимовала, а немцы лес бомбили и обстреливали.
И ты мне тут блядь шутки будеш шутить?

Пашол нахуй, гандон!

66

Апачи, 16-12-2011 14:46:47

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [64]

>>Если в твоем роду - сцыкуны, то это праблема твоего рода. Если бы были русские все такими, как ты - России давно уже бы не было.
>-------------------------------------------------
>
>эй индеетс. а не прихуел ли ты часом.а?
>я где-то давал повод для подобных высказываний?


А князь Пожарский, который умер за Русь и за нас за всех, давал тебе повад оскорблять его память?

Это не ты ли прихуел?!

67

Иван Рыгало, 16-12-2011 14:49:25

Эко вы брат любитель конспирологии... ну собрались толстосумы и приближеннные с приглашонными..потёрли свои говнотёрки. из там в этом клубе вон как много - попробуй договорись со всеми - это нереально.

68

Апачи, 16-12-2011 14:52:24

ответ на: Иван Рыгало [67]

>Эко вы брат любитель конспирологии... ну собрались толстосумы и приближеннные с приглашонными..потёрли свои говнотёрки. из там в этом клубе вон как много - попробуй договорись со всеми - это нереально.



Термин "конспирология" - используется как ярлык, но НИЧЕГО не объясняет.
Так можно отрицать и наличие разведсообществ. А хуле? какое фписду КГБ и ЦРУ?! Ну, собирают ребята инфу - каму ат таво плохо?

В реале система тайного сговора не одно столетие создавалась. Сама система мирового финансового капитала построена на сговоре. Поэтому когда коммунисты гавариле савецким трудящимся, што миравой капитал - враг, они правду гавариле.

69

Апачи, 16-12-2011 14:54:49

ответ на: Иван Рыгало [67]

>Эко вы брат любитель конспирологии... ну собрались толстосумы и приближеннные с приглашонными..потёрли свои говнотёрки. из там в этом клубе вон как много - попробуй договорись со всеми - это нереально.


А демонизировать их, канешна, не нада. Вон, с глобальным патеплением, казалось бы, у них фсио было на мази, но на саммите ф Копенгагене в 2008 году ани абасрались. И так не раз ужэ бывало. Ани не всесильны. Но весьма могущественны. И мировые СМИ, и большая часть политиков Запада под ними - это факт. Когда генсек ООН заявляет, што НАТО действовало против Ливии строго в рамках мандата ООН - это што?

70

Иван Рыгало, 16-12-2011 14:57:57

ответ на: Апачи [68]

про разведсообщества всё панятно...там маштаб не тот и цели другие, узкоспецыальные. канечно, их руками палитика парой гавнецо то разгребают.. а ты вон про мировое господство через бильдербергеров этих гутаришь... имхо всё и так ска и не так блять. за всеми этими клубами стоит вполне конкретная личность, которую не принято называть по имени.

71

Апачи, 16-12-2011 15:03:08

ответ на: Иван Рыгало [70]

>про разведсообщества всё панятно...там маштаб не тот и цели другие, узкоспецыальные. канечно, их руками палитика парой гавнецо то разгребают.. а ты вон про мировое господство через бильдербергеров этих гутаришь... имхо всё и так ска и не так блять. за всеми этими клубами стоит вполне конкретная личность, которую не принято называть по имени.


Ну, имя личнасти известно уже 2 тысячи лет. А вот скажы, если нету тайных сообществ и их планов на будущее (и на сегодня тоже, канешна), то какова хуйя товарищ Чубайс недавно песдел на одном международном форуме, што к канцу столетия человечество сократится до 1,5-2 млн. человек? С перепою штоле?

72

Иван Рыгало, 16-12-2011 15:05:18

ответ на: Апачи [71]

а есть ссылка на эту его речь? я сам то не слышал, но хуй ево рыжего знает в каком контексте он заливал про эти миллионы.

73

Аксолотль По Русски, 16-12-2011 15:10:23

Давайте все соберем манатки и сьебемся по глубже в тайгу.Россия огромная,места всем хватит.

74

Иван Рыгало, 16-12-2011 15:15:06

ответ на: Аксолотль По Русски [73]

>Давайте все соберем манатки и сьебемся по глубже в тайгу.Россия огромная,места всем хватит.

мысль богатая... но сука труднореализуемая..

75

Апачи, 16-12-2011 15:26:06

ответ на: Иван Рыгало [72]

>а есть ссылка на эту его речь? я сам то не слышал, но хуй ево рыжего знает в каком контексте он заливал про эти миллионы.


Видиш ли, проблема для глобалистов не ф том, што нас, русских слишком дохуйя. пробема ф том, што пока мы есть - мы потребляем РЕСУРСЫ. Если глобалисты продвигают идею, што "много детей - это плохо", то хде ты собираешсо атсидеццо? Реч идет о тотальном геноцыде, о тотальной зачистке. Хотя, если в глубине Якутии ты будеш адин на сотню верст  шышкаме и грибами питаццо, то тебя, можэт быть, и не тронут. Но и в этом случае фсио-таке ХЗ.

76

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2011 15:28:19

ответ на: Апачи [60]

чему я тебя агитирую? это ты пишеш агит листовки на ресурсе. правду какуюто ищешь.
спартака приплел, который был гладиатором, попал в рабство /по твоему не хотел умирать, а не написал на скале "умираю но не сдаюсь"/. то у тебя Спартак герой, то он хуевый что не умер от меча а попал в плен и стал рабом.
ты в себе разберись сперва, а потом агитируй других. пойми ты наконец, что люди в себе более менее разобрались и выбрали кто за белых, кто за красных, и кто за зеленых.
историю ты можешь хоть всю жизнь изучать. но изначально можешь ошибатца. историю крутили как могли, на то она и история.
а троллить можно по разному. кто то в каментах, а ктото высеры вот такие хуячит

77

Апачи, 16-12-2011 15:30:01

ответ на: Иван Рыгало [72]

>а есть ссылка на эту его речь? я сам то не слышал, но хуй ево рыжего знает в каком контексте он заливал про эти миллионы.



На проходящей (и транслируемой в прямом эфире) Международном форуме по нанотехнологиям Анатолий Чубайс рассказал о сценарии (просчитанном авторитетными учеными), по которому, к концу века население Земли сократится до 1.5 - 2.5 млрд человек...

http://smi2.ru/Robin/c877973/

78

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2011 15:30:25

апач, ты чего такой не в духе то?

79

Апачи, 16-12-2011 15:31:44

ответ на: ехали медведи на велосипеде [76]

>чему я тебя агитирую? это ты пишеш агит листовки на ресурсе. правду какуюто ищешь.
>спартака приплел, который был гладиатором, попал в рабство /по твоему не хотел умирать, а не написал на скале "умираю но не сдаюсь"/. то у тебя Спартак герой, то он хуевый что не умер от меча а попал в плен и стал рабом.
>ты в себе разберись сперва, а потом агитируй других. пойми ты наконец, что люди в себе более менее разобрались и выбрали кто за белых, кто за красных, и кто за зеленых.
>историю ты можешь хоть всю жизнь изучать. но изначально можешь ошибатца. историю крутили как могли, на то она и история.
>а троллить можно по разному. кто то в каментах, а ктото высеры вот такие хуячит


О биографии Спартака мы точно ничего не знаем. А к моменту восстания, которое ОН поднял, он не был рабом - он был учителем в школе гладиаторов.

80

Апачи, 16-12-2011 15:32:44

ответ на: ехали медведи на велосипеде [76]

И для меня Спартак беспесды герой. Человек сделал свой выбор и стал примером для других.

81

Апачи, 16-12-2011 15:34:00

ответ на: ехали медведи на велосипеде [78]

>апач, ты чего такой не в духе то?


Ага. Ты пачетай, што Ляксандра Фтарой пишэт - будеш тут бля в духе. И ты троллиш непадецки. Эта ш фсио жыдофские "аргументы". Нахуя ими пользоваццо?

82

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2011 15:34:48

ответ на: Апачи [80]

да никто и не спорит что они герои. дело то в другом. их могли "сделать" героями.
копатца в этом дело самое хуевое конечно. но и тупо верить что все так и было тоже не есть хорошо.
опять же только мое мнение и никого я не агитирую

83

Апачи, 16-12-2011 15:35:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [78]

>апач, ты чего такой не в духе то?


кстате, в духе, не в духе... ты п лучче фильму Алекса Джонса пасмарел. Хатя бы после 1 часа 20 минут. Очень познавательно, знаеш ли. Вот я много новаго из фильма узнал. Даже прихуел слехка, когда первый рас смарел.

84

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2011 15:35:47

ответ на: Апачи [81]

не, я не троллю. просто скорее "фома неверущий" я. всюду подвох какойто мерещитца.
ничего с собой поделать не могу

85

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2011 15:37:41

ответ на: Апачи [83]

посмотрю на новогодних праздниках. но опять же это взгляд режисера-сценариста. ничего более. правда есть конечно, и кривда обязательно присутствует /без нее не так интересно/

86

Апачи, 16-12-2011 15:37:53

ответ на: ехали медведи на велосипеде [82]

>да никто и не спорит что они герои. дело то в другом. их могли "сделать" героями.
>копатца в этом дело самое хуевое конечно. но и тупо верить что все так и было тоже не есть хорошо.
>опять же только мое мнение и никого я не агитирую



Ну, на самом деле, канешна, многое ф пропаганде припаднасилась утрированно. Вайна - ана ш и пропагандистская вайна, хуле. Но вот В.Мединский разбиралсо с совецкими мифами о героях ВОВ и их разоблаченеями. И выяснелось, што и подвиги были, и героев было просто очень много. И даже круче, чем пропаганда гаварила.

87

Апачи, 16-12-2011 15:38:30

ответ на: ехали медведи на велосипеде [84]

>не, я не троллю. просто скорее "фома неверущий" я. всюду подвох какойто мерещитца.
>ничего с собой поделать не могу



Да я сам такой, хуле...
Гыгыгыгыгыгыгы!

88

Апачи, 16-12-2011 15:39:07

ответ на: ехали медведи на велосипеде [84]

>не, я не троллю. просто скорее "фома неверущий" я. всюду подвох какойто мерещитца.
>ничего с собой поделать не могу



Ты извени за резкие слова. Но я бывает зважусь с пол-абарота. Такой карахтер.

89

Иду,курю, 16-12-2011 15:39:12

>Так что, отправляясь на веселый митинг, – думайте, кого вы поддерживаете. Да, Путин не ангел. Но у нас нет выбора между идеальным и ужасным. У нас есть выбор между тем, что есть сегодня и фашистской диктатурой либеральных гадов.

А чо у вас есть седня? Нихуя,теже яйца тока впрофиль. Либералы,фашисты,хуисты-все пиздежь. Как ты не поймеш апач,что билеты на пароход в золотой миллион  (2-3 миллиона) у них уже у всех есть стопроцентов  ,независимо от митингов,хуитингов.

90

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2011 15:40:36

ответ на: Апачи [88]

да нормально всё

91

Иван Рыгало, 16-12-2011 15:41:04

ответ на: Апачи [77]

>
>На проходящей (и транслируемой в прямом эфире) Международном форуме по нанотехнологиям Анатолий Чубайс рассказал о сценарии (просчитанном авторитетными учеными), по которому, к концу века население Земли сократится до 1.5 - 2.5 млрд человек...
>


если чесно то с одной стороны мне похеру на все эти сцынарии, так как человек там - марионетка. и даже сами бильдерберги - тоже марионетки.
надо жыть не в ожидании чего-то (апокалипсиса, канца света, 3-ей мировой и т.д.) а кого-то. Это не ново, но тогда и жыть будит легше и смысла в этой жызни больше... но это уже совсем другая история  и не в формате этого ресурса.

таки дела...

* demotivator123 :: 23,0 kb - показать
92

Апачи, 16-12-2011 15:49:46

ответ на: Иду,курю [89]

>>Так что, отправляясь на веселый митинг, – думайте, кого вы поддерживаете. Да, Путин не ангел. Но у нас нет выбора между идеальным и ужасным. У нас есть выбор между тем, что есть сегодня и фашистской диктатурой либеральных гадов.
>
>А чо у вас есть седня? Нихуя,теже яйца тока впрофиль. Либералы,фашисты,хуисты-все пиздежь. Как ты не поймеш апач,что билеты на пароход в золотой миллион  (2-3 миллиона) у них уже у всех есть стопроцентов  ,независимо от митингов,хуитингов.


Ну как тибе сказать... скока я ужэ гаварил про власть алегархии. И работу Маркса привадил "Классовая борьба во Франции", и скока ужэ гаварил, што нынешняя система в России - это песдетц и так развиваццо страна не можэт. И адин хуй меня в путенские агитаторы записывают.

Но я гаварю, што тут ужэ реч идет не ап феврале 1917 года, после каторава многа што было, но на выходе палучилась сверх-держава, которкая могла пративастаять Западу + Кетай. Сейчас "либеральная революцея" - это гибель. Это западный проект, такой жэ, как уничтожение СССР. И какой бы ни был Путен, он Россию удерживает от этого, при том, што весной большая часть его же элиты готова была его продать. Тут нам Ливия ахуенно памагла. Многие наверху поняли, што бубликов не будет и Медвед, получив поддержку Запада, проста выступит в роли "Гарбачова №2".

Паэтаму я сейчас на старане Путена безусловна. И Кургинян, с которым я во многом не согласен - тожэ, как известно, на стороне Путена.

Хто зачитывал песьмо Навального на митинге 10 октября? Кашин. Кашин, который напейсал "Россия вперде" и агитирует за распад России. И не скрывает, што он еврей. Хуле он не едет Израиль строить и защищать ат арабов? Хуле он тут мутит бля?
Так ведь их - тысячи, сцуко.

93

Апачи, 16-12-2011 15:52:57

ответ на: Иван Рыгало [91]

>>
>>На проходящей (и транслируемой в прямом эфире) Международном форуме по нанотехнологиям Анатолий Чубайс рассказал о сценарии (просчитанном авторитетными учеными), по которому, к концу века население Земли сократится до 1.5 - 2.5 млрд человек...
>>
>если чесно то с одной стороны мне похеру на все эти сцынарии, так как человек там - марионетка. и даже сами бильдерберги - тоже марионетки.
>надо жыть не в ожидании чего-то (апокалипсиса, канца света, 3-ей мировой и т.д.) а кого-то. Это не ново, но тогда и жыть будит легше и смысла в этой жызни больше... но это уже совсем другая история  и не в формате этого ресурса.
>
>таки дела...


А я и не гаварю - сидеть и ждать. Противостоять надо. И страну свою защищать. И человечество защищать. Звучит пафосно, но ано так и есть сегодня.

94

поллитрук Клочков, 16-12-2011 16:01:33

у опача туаоет неработаит, что он сюда валит всё?

95

Иду,курю, 16-12-2011 16:03:13

ответ на: Апачи [92]

>западный проект,  уничтожение СССР. И какой бы ни был Путен, он Россию удерживает от этого

Вопрос в том-для чего он удерживает Россию от распада ? Чтобы у народа будущее было  ? Гу-гуг-гу-ууууу
А каг жэ -билеты на пароход  с золотой миллион,выбросит ,думаешь? А можэт к распавшейсо России пароход не причалит просто ?

96

Бенц, 16-12-2011 16:10:29

ответ на: Рангарик (гибель богов б/п) [43]

>Не сцать, цкаты!  Ффсе будет зоибись. Тем временем гансы атажгли (не ахтунк) : http://www.youtube.com/watch?v=qDt9QzgfGGs&feature=player_embedded

Просто охуенно! Оборжался!

97

Бенц, 16-12-2011 16:12:16

ответ на: Апачи [51]

>
>Князь Пожарский, попав в плен после разгрома русской конницы под Конотопом, плюнул в лицо крымскому хану и его тут же зарубили, конечно. Но тебе его не понять.

Крымского хана как раз понять можно!

98

Апачи, 16-12-2011 16:16:27

ответ на: Бенц [97]

>>
>>Князь Пожарский, попав в плен после разгрома русской конницы под Конотопом, плюнул в лицо крымскому хану и его тут же зарубили, конечно. Но тебе его не понять.
>
>Крымского хана как раз понять можно!


Асобенно, когда он раком ставил Каклостан. Правельна делал.

99

Бенц, 16-12-2011 16:16:30

ответ на: Каботаж [63]

>Апач, как индеец индейцу, объясни мне такую вещь: вот твои малолетки-родичи-партизаны убили парочку пьяных вермахтовцев, застрявших на лесной дороге по причине поломки мотоцикла, забрали два шмайссера и пару плиток шоколада, после чего благополучно потюхали в свои партизанские берлоги.
>Комендант местечкового немецкого гарнизона быстренько посылает карательный отряд и он выжигает несколько близлежащих деревень вместе с невиновными жителями, а твои малолетки в это время дожирают свои плитки шоколада, а потом ещё и пойдут собирать с деревенской голытьбы жратву, потому как отряду пропитание нужно.
>А эту голытьбу обобрали ещё и немцы. Как это с нормами морали уживается?!

Вот, вот! У меня есть партнеры в Ровно. Там хорошо помнят сотни расстрелянных после терактов Кузнецова. Палка она о двух концах.

100

Апачи, 16-12-2011 16:17:17

ответ на: поллитрук Клочков [94]

>у опача туаоет неработаит, что он сюда валит всё?


ты из этих, убогий?

http://www.youtube.com/watch?v=QTzHoEaCQkI

101

поллитрук Клочков, 16-12-2011 16:18:33

апач, туалет пачини, а то уже и на меня валить начал.

102

поллитрук Клочков, 16-12-2011 16:20:09

http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=99 вот из этих. А навальное гамно под нашиме гусеницами скрипеть будет.

103

Апачи, 16-12-2011 16:21:02

ответ на: Бенц [99]

>>Апач, как индеец индейцу, объясни мне такую вещь: вот твои малолетки-родичи-партизаны убили парочку пьяных вермахтовцев, застрявших на лесной дороге по причине поломки мотоцикла, забрали два шмайссера и пару плиток шоколада, после чего благополучно потюхали в свои партизанские берлоги.
>>Комендант местечкового немецкого гарнизона быстренько посылает карательный отряд и он выжигает несколько близлежащих деревень вместе с невиновными жителями, а твои малолетки в это время дожирают свои плитки шоколада, а потом ещё и пойдут собирать с деревенской голытьбы жратву, потому как отряду пропитание нужно.
>>А эту голытьбу обобрали ещё и немцы. Как это с нормами морали уживается?!
>
>Вот, вот! У меня есть партнеры в Ровно. Там хорошо помнят сотни расстрелянных после терактов Кузнецова. Палка она о двух концах.


А пачиму немцы рсстреляли жителей чешского городка Лидице? С англичан покаянее не забудь спрасить.

104

Апачи, 16-12-2011 16:22:04

ответ на: поллитрук Клочков [102]

>http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=99 вот из этих. А навальное гамно под нашиме гусеницами скрипеть будет.


не совсем панятно, хуле ты взял ник с именем героя? ты эта заслужыл?

105

Иду,курю, 16-12-2011 16:23:25

ответ на: Апачи [104]

>не совсем панятно, хуле ты взял ник с именем героя? ты эта заслужыл?

он его не просто себе взял,он его ещщо и перековеркал по-пидорски, мразота блядь

106

Апачи, 16-12-2011 16:23:29

ответ на: Иду,курю [95]

>>западный проект,  уничтожение СССР. И какой бы ни был Путен, он Россию удерживает от этого
>
>Вопрос в том-для чего он удерживает Россию от распада ? Чтобы у народа будущее было  ? Гу-гуг-гу-ууууу
>А каг жэ -билеты на пароход  с золотой миллион,выбросит ,думаешь? А можэт к распавшейсо России пароход не причалит просто ?


Я думаю, у Путина выбор только один: Родина или смерть.

107

Апачи, 16-12-2011 16:24:29

ответ на: Иду,курю [105]

>>не совсем панятно, хуле ты взял ник с именем героя? ты эта заслужыл?
>
>он его не просто себе взял,он его ещщо и перековеркал по-пидорски, мразота блядь


Ага, бля! Извени, не заметел сам, только когда ты сказал - пригляделсо.
Точна - либерал, сцуко.

108

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2011 16:24:57

ответ на: поллитрук Клочков [102]

он земляк мой. село где он жил, в 30 км от моей родины находится

109

Иду,курю, 16-12-2011 16:28:35

ответ на: Апачи [106]

>Я думаю, у Путина выбор только один: Родина или смерть.

оптимист ты апач,думаешь о людях хорошо.Наверно часто обжигался на этом.

110

Бенц, 16-12-2011 16:32:52

ответ на: Апачи [103]

>
>
>А пачиму немцы рсстреляли жителей чешского городка Лидице? С англичан покаянее не забудь спрасить.

Ты очки пропил? У кого это я требовал покаяния?

111

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2011 16:33:25

забор ворзьму.

112

Бенц, 16-12-2011 16:34:54

ответ на: Апачи [106]

>
>Я думаю, у Путина выбор только один: Родина или смерть.

Такой выбор был только у Фиделя. А путену до Фиделя как из россии до кубы

113

Бенц, 16-12-2011 16:36:40

ответ на: Апачи [98]

>>>
>>>Князь Пожарский, попав в плен после разгрома русской конницы под Конотопом, плюнул в лицо крымскому хану и его тут же зарубили, конечно. Но тебе его не понять.
>>
>>Крымского хана как раз понять можно!
>
>
>Асобенно, когда он раком ставил Каклостан. Правельна делал.

А как же славянское братство?  Хотя ты индеец, тебе не понять....

114

Апачи, 16-12-2011 16:39:34

ответ на: Бенц [113]

>>>>
>>>>Князь Пожарский, попав в плен после разгрома русской конницы под Конотопом, плюнул в лицо крымскому хану и его тут же зарубили, конечно. Но тебе его не понять.
>>>
>>>Крымского хана как раз понять можно!
>>
>>
>>Асобенно, когда он раком ставил Каклостан. Правельна делал.
>
>А как же славянское братство?  Хотя ты индеец, тебе не понять....


С чево эта жмеринский еврей заговорил пра славянскае брацтва? Наверняка чота хочет списдить...

115

Апачи, 16-12-2011 16:41:44

ответ на: Иду,курю [109]

>>Я думаю, у Путина выбор только один: Родина или смерть.
>
>оптимист ты апач,думаешь о людях хорошо.Наверно часто обжигался на этом.


Абжыгалсо, эта верна.
Гыгыгыгыгыгы!

Но што касаеццо Путена, то после таво, как на весь мир показано, как поступили с Каддафи, вряд ли у нево есть иллюзии, што в случае его поражения с ним не расправяццо.

116

Апачи, 16-12-2011 16:43:33

ответ на: Бенц [112]

>>
>>Я думаю, у Путина выбор только один: Родина или смерть.
>
>Такой выбор был только у Фиделя. А путену до Фиделя как из россии до кубы


"Куба далека, Куба далека!
Куба - рядом!" (с)

117

Череззаборногаперекидышкин, 16-12-2011 16:49:27

бля, паддиржу индейца! Хуг, я псё сказал, а либералы и всякая вонь подритузная пусть идут во пизду.
Афтар пиши исчо

118

Бенц, 16-12-2011 16:55:01

ответ на: Апачи [114]

>>>
>>>Асобенно, когда он раком ставил Каклостан. Правельна делал.
>>
>>А как же славянское братство?  Хотя ты индеец, тебе не понять....
>
>
>С чево эта жмеринский еврей заговорил пра славянскае брацтва? Наверняка чота хочет списдить...

Помалкивал бы уже. ты как то определись, если евреи во всем виноваты, то хули ты ссылаешься на Маркса, Флейшмахер?

119

Бенц, 16-12-2011 16:56:18

ответ на: Апачи [116]

>
>"Куба далека, Куба далека!
>Куба - рядом!" (с)

А я Фиделя видел в Артеке. и даже фотографировались мы с ним. И значек у меня есть - барбудос.

120

Апачи, 16-12-2011 17:00:03

ответ на: Бенц [118]

>>>>
>>>>Асобенно, когда он раком ставил Каклостан. Правельна делал.
>>>
>>>А как же славянское братство?  Хотя ты индеец, тебе не понять....
>>
>>
>>С чево эта жмеринский еврей заговорил пра славянскае брацтва? Наверняка чота хочет списдить...
>
>Помалкивал бы уже. ты как то определись, если евреи во всем виноваты, то хули ты ссылаешься на Маркса, Флейшмахер?


Ну, дык Маркс был не какло-евреем. А нормальным таким немецким евреем изх семьи выкрестов. Настоящий европеец с блестящим образованием. Так што какло-евреям нехуй к Марксу примазываццо.
И нехуй абманывать падонкаф: мае фамилие не Флейшмахер, а таки Рабинович!

121

Апачи, 16-12-2011 17:00:54

ответ на: Бенц [119]

>>
>>"Куба далека, Куба далека!
>>Куба - рядом!" (с)
>
>А я Фиделя видел в Артеке. и даже фотографировались мы с ним. И значек у меня есть - барбудос.


и в результате, как и следовало ажыдать, ты предал идеалы социальной революции.

122

Бенц, 16-12-2011 17:04:37

ответ на: Апачи [121]

>>>
>>>"Куба далека, Куба далека!
>>>Куба - рядом!" (с)
>>
>>А я Фиделя видел в Артеке. и даже фотографировались мы с ним. И значек у меня есть - барбудос.
>
>
>и в результате, как и следовало ажыдать, ты предал идеалы социальной революции.

Я ими жил класса эдак до девятого. а ты видимо в этом возрасте (идейно) и затормозился

123

Бенц, 16-12-2011 17:06:12

А вот Фиделя я уважаю! как он нас речугу толканул! Нихуя не понятно, но уважаю! Это человек. Не то, что карлик путен.

124

Апачи, 16-12-2011 17:09:38

ответ на: Бенц [122]

>>>>
>>>>"Куба далека, Куба далека!
>>>>Куба - рядом!" (с)
>>>
>>>А я Фиделя видел в Артеке. и даже фотографировались мы с ним. И значек у меня есть - барбудос.
>>
>>
>>и в результате, как и следовало ажыдать, ты предал идеалы социальной революции.
>
>Я ими жил класса эдак до девятого. а ты видимо в этом возрасте (идейно) и затормозился


Я затормозилсо есчо пяццот лет назад!
гыгыгыгыгыгыгыгыгы!

125

Апачи, 16-12-2011 17:10:44

ответ на: Бенц [123]

>А вот Фиделя я уважаю! как он нас речугу толканул! Нихуя не понятно, но уважаю! Это человек. Не то, что карлик путен.



Зато Обама - это песдетц какой герой. И Саркози. И Кэмерон. Прямо глыбы! Титаны!

гыгыгыгыгыгыгыгы!

126

Иду,курю, 16-12-2011 17:15:15

ответ на: Апачи [115]

>Но што касаеццо Путена, то после таво, как на весь мир показано, как поступили с Каддафи, вряд ли у нево есть иллюзии, што в случае его поражения с ним не расправяццо.

Ну правильно,
поэтому он и будет пытаться Россию сохранить ,что самое страшное-любыми путями,ага - жить то хочеться и причом-хорошо,гу-гууу,
а любовь к Родине и к народу тут саафсем непричом.
И либерасты такие же точно ,и фашисты ,и коммунисты-все они без России -ничто ,вот и верещат,кучкуються ,придумывают плебсу интересные истории,движухи мутят, элементарный вопрос выживания.

127

Бенц, 16-12-2011 17:15:19

ответ на: Апачи [125]

>>А вот Фиделя я уважаю! как он нас речугу толканул! Нихуя не понятно, но уважаю! Это человек. Не то, что карлик путен.

>Зато Обама - это песдетц какой герой. И Саркози. И Кэмерон. Прямо глыбы! Титаны!
>
>гыгыгыгыгыгыгыгы!

За Обаму ничего не скажу, мне он неинтересен. А Саркози красавец! Женился на ком хотел, ребенка не прячет по заграницам. Мужчина!

128

Череззаборногаперекидышкин, 16-12-2011 17:16:37

ответ на: Бенц [123]

хуясе, исчо бы иво не уважать!

129

Апачи, 16-12-2011 17:19:52

ответ на: Иду,курю [126]

>>Но што касаеццо Путена, то после таво, как на весь мир показано, как поступили с Каддафи, вряд ли у нево есть иллюзии, што в случае его поражения с ним не расправяццо.
>
>Ну правильно,
>поэтому он и будет пытаться Россию сохранить ,что самое страшное-любыми путями,ага - жить то хочеться и причом-хорошо,гу-гууу,
>а любовь к Родине и к народу тут саафсем непричом.
>И либерасты такие же точно ,и фашисты ,и коммунисты-все они без России -ничто ,вот и верещат,кучкуються ,придумывают плебсу интересные истории,движухи мутят, элементарный вопрос выживания.


Ну, па бальшому счоту, фсе мы без России - ничто.
А мотивация Путена теперь мне без разнитсы - главное, штобы бился за Родину до конца.

130

Апачи, 16-12-2011 17:21:48

ответ на: Бенц [127]

>>>А вот Фиделя я уважаю! как он нас речугу толканул! Нихуя не понятно, но уважаю! Это человек. Не то, что карлик путен.
>
>>Зато Обама - это песдетц какой герой. И Саркози. И Кэмерон. Прямо глыбы! Титаны!
>>
>>гыгыгыгыгыгыгыгы!
>
>За Обаму ничего не скажу, мне он неинтересен. А Саркози красавец! Женился на ком хотел, ребенка не прячет по заграницам. Мужчина!


Ага. И деньге ливийские списдил. Красавец, хуле...

131

мтитя , 16-12-2011 17:22:09

ответ на: Боцман Кацман [25]

Это проще всего,объявить проиграфших ибланами и достойными своей участи.Но это неверно исходя из интересов народа и государства.Да и Истинны.СССР тоже продул и слилса.Заслужил типо?Честно работающие и добившиеса уважения люди заслужили?Нет.От распада СССР как и от гевалюции во Франции выйграло малое количество людей,а остальные проиграли.И скопом записывать аристократию в жулики и мерзафцы-дурь.Были конечно фрукты,они всегда и везде есть.А буржуа, под деньги заточенный, априори не будет более нравственен,чем военный аристократ на службе государя,что славы и чести ищет.И имеет или жалование,или вотчины,откуда корм поступает..А исключения и в том и другом сословии лишш это правило подтвердят.гг..

132

Апачи, 16-12-2011 17:30:17

ответ на: мтитя [131]

>Это проще всего,объявить проиграфших ибланами и достойными своей участи.Но это неверно исходя из интересов народа и государства.Да и Истинны.СССР тоже продул и слилса.Заслужил типо?Честно работающие и добившиеса уважения люди заслужили?Нет.От распада СССР как и от гевалюции во Франции выйграло малое количество людей,а остальные проиграли.И скопом записывать аристократию в жулики и мерзафцы-дурь.Были конечно фрукты,они всегда и везде есть.А буржуа, под деньги заточенный, априори не будет более нравственен,чем военный аристократ на службе государя,что славы и чести ищет.И имеет или жалование,или вотчины,откуда корм поступает..А исключения и в том и другом сословии лишш это правило подтвердят.гг..


Мтитя... Как бы тибе эта... Ладна, не буду ругаццо. Хуле ты равняеш русского дварянина XVIII века и французского. Русские действительно в бальшынстве служыле, а французские в бальшынстве быле дармаедаме. И французских дворян не просто было на порядок больше. Они в процентнам атнашении к астальному населению превасхадили такое же саатнашенее русских дварян ко всему русскому народу.

133

Иду,курю, 16-12-2011 17:32:47

ответ на: Апачи [129]

>А мотивация Путена теперь мне без разнитсы - главное, штобы бился за Родину до конца.

За нефте и газо - скважины-  да.За влияние на 1\7 части суши- да .А Родина тут причом ? Это бизнес и пафос тут неуместен.
За Родину,  апач, бьются,когда их дети живут на родной земле, когда учат и лечат их - ДОМА ,блядь,а не по заграницам,как проститутки НЕ тот случай,извини.

134

мтитя , 16-12-2011 17:37:21

ответ на: Апачи [30]

Довел дядя короля пиздюк Филька и авантюрист Джон Лоу.После их пирамиды Франция так и не смогла подняцо.Довел пес Бомарше с колье для королевы.И придуманным-"ешьте пирожные".Вся та же хуйня,что и у нас с "царицей немецкой шпионкой"тот же сценарий и думаю,те же исполнители.
  А дворяне-хорошо.Плохо их вольности.Освобождение от службы при сохранении ништяков.

135

Апачи, 16-12-2011 17:37:30

ответ на: Иду,курю [133]

>>А мотивация Путена теперь мне без разнитсы - главное, штобы бился за Родину до конца.
>
>За нефте и газо - скважины-  да.За влияние на 1\7 части суши- да .А Родина тут причом ? Это бизнес и пафос тут неуместен.
>За Родину,  апач, бьются,когда их дети живут на родной земле, когда учат и лечат их - ДОМА ,блядь,а не по заграницам,как проститутки НЕ тот случай,извини.


Ну мы, кажеццо, пришли к выводу, што Запад не пощадит Путена. Он будет стараццо уничтожыть Путена и будет преследовать эту цель с упорством маньяка. Тут нужно отдать должное англо-саксам - они очень упорны. Я ЭТО имел в виду, гаваря об мативации Путена. Чево ты на нефть перевел?

136

Апачи, 16-12-2011 17:39:53

ответ на: мтитя [134]

>Довел дядя короля пиздюк Филька и авантюрист Джон Лоу.После их пирамиды Франция так и не смогла подняцо.Довел пес Бомарше с колье для королевы.И придуманным-"ешьте пирожные".Вся та же хуйня,что и у нас с "царицей немецкой шпионкой"тот же сценарий и думаю,те же исполнители.
>  А дворяне-хорошо.Плохо их вольности.Освобождение от службы при сохранении ништяков.


Чево харошево в дворянах-крепостниках?
Ты просто не знаеш разнитсу между боярами и дворянами.

А если короля довели, то это не его довели - страну довели, которую он как государь ОБЯЗАН БЫЛ ЗАЩИЩАТЬ. А он ебалом щолкал. И началось есчо со свадьбы, когда масоны в Парижэ на народных гуляниях "ходынку" устроиле.

137

мтитя , 16-12-2011 17:40:03

ответ на: Апачи [35]

С какого хуя ты решил,что мне мила диктатура?Что есть высшая форма дерьмакратии.Есть плюсы,но все рассыпаецо со смертью диктатора.Лопух ты Апач.хехе..

138

Каботаж, 16-12-2011 17:41:39

ответ на: Апачи [103]

Апач, у меня тесть всю войну прошёл в составе 5 штурмового авиционного корпуса, 4й авиадивизии, вместе с Георгием Тимофеевичем Береговым. Если ты не знаешь, кто это такой, то напомню: дважды Герой СССР, космонавт, командир Звёздного городка, царствие ему небесное. Георгий Тимофеевич на 9 мая всегда нас приглашал в Звёздный. Я и сейчас горжусь этим!
Так что же ты, как гопник-полудурок, наезжаешь? Ты приватизировал Россию что ли и единственный патриот в ней?!
Я тебе задал вопрос о морали, вот и отвечай "по политесу", как любил выражаться Пётр 1.

139

Апачи, 16-12-2011 17:41:39

ответ на: мтитя [137]

Лопух ты Апач.хехе..


неприличными словаме не выражаццо! (с)

140

БыдлоСкот, 16-12-2011 17:42:42

Про францию. Урок истории как помню щаз. во франции феодализЬм.
Из учебника истории: была должность при дворе какого-то кароля - Хранитель Туалетного Горшка Короля. И вот зарплата этого хранителя в месяц превышала доход трех-пяти крестьянских деревень за год.
У нас в открытую должность Хранителя Горшка Путина введут - оффициально?
Я бы согласился. БУГАГА.

141

Хранительница личностных матриц, 16-12-2011 17:43:13

ответ на: Каботаж [138]

это ты его ордена собирался во францию вывозить?

142

мтитя , 16-12-2011 17:43:53

ответ на: Апачи [136]

Бгаааааа!!!!А тебе не нравицо институт крепостничества?Я например считаю его великолепным на том этапе развития государства.Нужны профессиональные войны,экипированные,сытые,у них просто нет времени добывать жрачку и деньги.Получи деревню-кормись.

143

мтитя , 16-12-2011 17:44:39

ответ на: Апачи [139]

Бгыы..Уехал.Можить позже вылезу..

144

Апачи, 16-12-2011 17:47:58

В XVI веке холопов было около 8 %, а мы создали огромное государство, непрерывно сражаясь. БЕЗ КРЕПОСТНОГО ПРАВА, Петру I и прочим (кроме Суворова) такие победы и не снились.

А ты - далбайоб. Крепастное право ему нравиццо! Ебануццо!
Блять! Ни усих дурных вайна пабила! (с)

145

Иду,курю, 16-12-2011 17:49:01

ответ на: Апачи [135]

>Ну мы, кажеццо, пришли к выводу, што Запад не пощадит Путена. Он будет стараццо уничтожыть Путена и будет преследовать эту цель с упорством маньяка. Тут нужно отдать должное англо-саксам - они очень упорны. Я ЭТО имел в виду, гаваря об мативации Путена. Чево ты на нефть перевел?

А че,думаешь нефть не при чом? 
Г-гггггг,почему он  тогда не подаст законопроэкт в Думу  - о национализации добычи природного сырья в России,о передачу добычи и распределения прибыли-в госсобственность,м?
Я просто одно слово пропустил в своих скромных тезисах-без НЕФТИ  и ГАЗА Росии -они ничто,так будет точнее.
Без нефти и газа -только мы с тобой ее любить будем по прежнему,вишь какая история.

146

Апачи, 16-12-2011 17:50:31

ответ на: Каботаж [138]

>Апач, у меня тесть всю войну прошёл в составе 5 штурмового авиционного корпуса, 4й авиадивизии, вместе с Георгием Тимофеевичем Береговым. Если ты не знаешь, кто это такой, то напомню: дважды Герой СССР, космонавт, командир Звёздного городка, царствие ему небесное. Георгий Тимофеевич на 9 мая всегда нас приглашал в Звёздный. Я и сейчас горжусь этим!
>Так что же ты, как гопник-полудурок, наезжаешь? Ты приватизировал Россию что ли и единственный патриот в ней?!
>Я тебе задал вопрос о морали, вот и отвечай "по политесу", как любил выражаться Пётр 1.


Ага. Тесть. Твой родич ПО ЖЕНЕ. А мои родичи ваевале малолетками - КРОВНЫЕ. Нахуй пройди с палитесом са сваим.

147

Апачи, 16-12-2011 17:51:36

А вот чо либерал песдит, когда думоет, што русские ево не услышат:

«Россияне не любят социальной справедливости», – огорошил вчера испанскую El País Владимир Мау. В 1990-х он был одним из ближайших сподвижников Егора Гайдара, а сейчас стал одним из главных экономических советников властей, возглавляя Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. В ипостаси одного из ведущих российских экономических «гуру» он и приехал в Мадрид на «Форум лидерства», проходивший под эгидой испанского Института предпринимательства".

http://www.km.ru/spetsproekty/2011/11/30/pravitelstvo-rossii/liberaly-

148

Каботаж, 16-12-2011 17:56:48

ответ на: Апачи [146]

Чтобы разглядеть, где находится мой отец, тебе не задрать так твою безумную головёшку, а чтобы его награды сосчитать - до такого счёта тебя, ублюдка, в церковно-приходской школе не учили. Вонючка говорящая кухонная. Аллес!

149

Каботаж, 16-12-2011 18:00:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [141]

>Аля, это знаки внимания или ты усиленно добиваешься того, чтобы я перестал считать тебя за одну из умнейших женщин ресурса?! По наградам я, кажется, внёс полную ясность - нужны дочери как память о деде!!!

150

Апачи, 16-12-2011 18:02:46

ответ на: Каботаж [148]

>Чтобы разглядеть, где находится мой отец, тебе не задрать так твою безумную головёшку, а чтобы его награды сосчитать - до такого счёта тебя, ублюдка, в церковно-приходской школе не учили. Вонючка говорящая кухонная. Аллес!



Ну и хде твой папА? Ждем пестнь пра ево гераизм. Иле тожэ ва Францеи? Вот у моей мамы двоюродный дядька во Франции в макИ партизанил, было дело. а чо ты сваих стесняешсо?

151

БыдлоСкот, 16-12-2011 18:10:32

Апач, зачод тебе за крео. но...
Ведь пойми, что путин, что медведев, все равно движение регрессивно. Просто при путине будет замедленный регресс. но все равно будет. Это как грица из меньших зол.
Далее что путина, рекламировать, что либеройдов, разницы никакой. Борьба за Русское наследство началась давно и ведется давно. Очень лакомый энтот кусочек 1\7 части земного света.
Вопрос в другом: остановить регресс вообще и начать планомерное развитие. Политика путина не направлена на это. Путин представляет интересы не Едра, а некоторой группы олихаргов, которая тоже хочет что-то кюшать в масштабах страны разумеется и часть награбленного, халявного вывозить на запад. Вот задача путена, после выборов, либо за социальную россию без алигархов, либо с алигархами дальше разваливать россию, что и приведет к яростной борьбе с либеройдами и с большей долей вероятности последущему проигрышу либеройдам, т.е закат, расчленение россии, как таковой, и возможно и Русских как народа, нации, языка и культуры.
Вот все это в близлежащей 10-летней перспективе.

152

КраснояреZZ, 16-12-2011 18:11:11

л

153

Апачи, 16-12-2011 18:14:05

>Апач, зачод тебе за крео. но...
>Ведь пойми, что путин, что медведев, все равно движение регрессивно. Просто при путине будет замедленный регресс. но все равно будет. Это как грица из меньших зол.
>Далее что путина, рекламировать, что либеройдов, разницы никакой. Борьба за Русское наследство началась давно и ведется давно. Очень лакомый энтот кусочек 1\7 части земного света.
>Вопрос в другом: остановить регресс вообще и начать планомерное развитие. Политика путина не направлена на это. Путин представляет интересы не Едра, а некоторой группы олихаргов, которая тоже хочет что-то кюшать в масштабах страны разумеется и часть награбленного, халявного вывозить на запад. Вот задача путена, после выборов, либо за социальную россию без алигархов, либо с алигархами дальше разваливать россию, что и приведет к яростной борьбе с либеройдами и с большей долей вероятности последущему проигрышу либеройдам, т.е закат, расчленение россии, как таковой, и возможно и Русских как народа, нации, языка и культуры.
>Вот все это в близлежащей 10-летней перспективе.


Я с тобой почти совершенно согласен. Почти во всем. НО. Драка с либероидами ужэ началсь и решать, судя по всему, будет следующий год.
У нас пока нет своего политического лагеря, поэтому нужно поддерживать того, кто сейчас реально противостоит либероидам. Следовательно - Путена.

154

БыдлоСкот, 16-12-2011 18:38:05

Все было так прекрасно, если это был бы следуЮСчий год. Год выборов Презика нашей страны.
Давление всяких разных сил внешних и внутренних на народ, на действующую власть перед выборами будет нарастать стремительно.
А уж после выборов завопят со страшной силой. как бы щаз что с путеным не случилось. Что-то предчувствия плохие на сей момент.
Так вот заваруха с либеройдами поутихнет, но не все ж ведь решается за один год. это было бы хорошо и даже прекрасно, но такое уж ЗЛО, что оно в одном месте потерпит поражение  и давай ковырять в жопе, то бишь в другом месте, а то и в двух-трех местах сразу. ))) Я о том что аналитическая борьба за умы и идеи должна вестись постоянно, невзирая на то отсутвуют ли угрозы или явно\неявно присутствуют.

О народе. Предположительно после выборов, а точнее в мае-июне по народу ударят новыми ценами на услуги ЖКХ, А хули на выборах власть-алигархи поиздержались, некоторые на либеройдных вбросах и давай народ грабить по новой. Вот тогда особенно в провинциях, бурление говна в умах масс пойдет похлещще, чем у либеройдов на Болотной. И какой-то консенсус надо находить. а это будет очень сложно сделать. Но это будут в большей части экономические требования, а не политические. Хотя не исключаю, что определенные структуры будут выдавать данную борьбу за политическую. Т.е. еще один вариант развода народных масс.

155

Бенц, 16-12-2011 19:14:34

ответ на: Апачи [153]

>Я с тобой почти совершенно согласен. Почти во всем. НО. Драка с либероидами ужэ началсь и решать, судя по всему, будет следующий год.
>У нас пока нет своего политического лагеря, поэтому нужно поддерживать того, кто сейчас реально противостоит либероидам. Следовательно - Путена.

У кого, у вас? И не размазывай гамно по зеркалу. вся твоя заметка сводится к двум призывам: не ходите на митинг и голосуйте за путена. Так что  хозяин твой очевиден.

156

Боцман Кацман, 16-12-2011 19:15:02

ответ на: мтитя [131]

>Это проще всего,объявить проиграфших ибланами и достойными своей участи.Но это неверно исходя из интересов народа и государства.Да и Истинны.СССР тоже продул и слилса.Заслужил типо?Честно работающие и добившиеса уважения люди заслужили?Нет.От распада СССР как и от гевалюции во Франции выйграло малое количество людей,а остальные проиграли.И скопом записывать аристократию в жулики и мерзафцы-дурь.

когда я говорил сгнил строй я не имел ввиду моральные качества его ЗАЩИТНИКОВ. Ирония судьбы в том , что они и более моральные и лучшие воины и все такое, но ничего этого не меняет. не бывает случайностей  в  событиях такого уровня. Побеждает сильнейший.  Ганибал вон перехуячил всю римскую армию, установив под Каннами рекорд, который никто не побил до сих пор, однако это не спасло Карфаген.

157

Бенц, 16-12-2011 19:29:53

ответ на: Боцман Кацман [156]

>когда я говорил сгнил строй я не имел ввиду моральные качества его ЗАЩИТНИКОВ. Ирония судьбы в том , что они и более моральные и лучшие воины и все такое, но ничего этого не меняет. не бывает случайностей  в  событиях такого уровня. Побеждает сильнейший.  Ганибал вон перехуячил всю римскую армию, установив под Каннами рекорд, который никто не побил до сих пор, однако это не спасло Карфаген.

+100500

158

мистер УдЪ, 16-12-2011 19:32:32

ответ на: мтитя [142]

>Бгаааааа!!!!А тебе не нравицо институт крепостничества?Я например считаю его великолепным на том этапе развития государства.Нужны профессиональные войны,экипированные,сытые,у них просто нет времени добывать жрачку и деньги.Получи деревню-кормись.
--------------------------------------
Бггг  Институт юродивых имеет давнюю традицию на Руси

159

мистер УдЪ, 16-12-2011 19:39:57

ответ на: Боцман Кацман [156]

>когда я говорил сгнил строй я не имел ввиду моральные качества его ЗАЩИТНИКОВ. Ирония судьбы в том , что они и более моральные и лучшие воины и все такое, но ничего этого не меняет. не бывает случайностей  в  событиях такого уровня. Побеждает сильнейший.  Ганибал вон перехуячил всю римскую армию, установив под Каннами рекорд, который никто не побил до сих пор, однако это не спасло Карфаген.

------------------------------------------------
ну если уж на то пошло , то Ганибал выигрывал сражения , но проиграл войну ,
по причине отказа карфагенских олигархоф выделения шекелей на  продолжение военных действий

160

мистер УдЪ, 16-12-2011 19:50:04

новальный недурак и возможно чесный малый , но амбиции политика взяли вверх , рано он вышел на политсцену ,
ему бы подождать , хуярить власть дальше цифрой , несвязываться с немцовыми-касьянами
войти в клан умеренных кпрф или к миронову ...теперь его схарчат и не подавятся

161

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2011 20:26:22

а давайте све меряться сродственниками предками

162

мтитя , 16-12-2011 21:06:13

ответ на: Апачи [144]

Вот как ты лезешш рассуждать о "дерьмакратиях" и прочем,нихуя собственно не понимая?Система формирования служилого,воинского, сословия на самом раннем этапе развития нашего государства,возлагала на крестьян тягло по их содержанию.Не хочешш сам рубицо,нет брони,-плати.Подати распределялис на деревни и села.Волостетель служилого получал грамоту на корм от князя.Конечно бегание даточных было в ущерб делу.По мере усиления княжеской власти новые грамоты писали,для закрепления людей.Это была та же крепостная зависимость,что и позже.Совершенно справедливое уложение,когда тот кого ты кормишш воюет за тебя,и твою страну.Холопы,сиречь рабы,какое они имеют отношение к земству что кормит служивых?Даже поздние крепостные не были в полном смысле рабами.Помещик не имел права их казнить.Их не могли продать иностранцу в России или за границу.сами крепостные бывало имели крепостных..гг..И бывали богаче хозяев.гг..

163

мтитя , 16-12-2011 21:10:51

ответ на: мистер УдЪ [158]

Ага.Очень почетный и древний.б.п.Но ис тибе бы юрод не получилсо,бо ты просто дурак.гг..Бес внутренней душевной силы и человеколюбия.А такой просто пиздлявый дурень..ыыыыыыы..

164

мтитя , 16-12-2011 21:23:26

ответ на: мистер УдЪ [160]

Овальный -дурак,ровно такой как и ты.Только более активный и жадный.Времени у него нет.Собирать компромат и брать деньги за заказные материалы-удел частного детектива.И риск большой,если нет серьезной крыши.Проект -овальный,изначально был расчитан на въезд в политику впереди стада хомячков,вроде тибе,только помоложе.Хули ис вас дураков можно лепить все что угодно.

165

мтитя , 16-12-2011 21:41:57

ответ на: Апачи [132]

И где я кого ровняю?Разные страны,разные народы,похожие только перевороты.Причем во франции-"проба пера".

166

мистер УдЪ, 16-12-2011 21:44:01

ответ на: мтитя [163]

Мтитечка  . истерит  мартышка оцерквленная с образком  бгггг
слюни  на паперти пускает.  .это хорошо  .  в твоем жбане  нет места  другим понятиям .
" Не сметь свое суждение иметь " -  заголосило мтитя  фальцетом  Фаринелли

167

мистер УдЪ, 16-12-2011 21:46:40

ответ на: мтитя [164]

факты есть ?
нет .  тогда ты леминг-педораз

168

Листенон, 16-12-2011 21:53:16

х дея блядь?

169

Птиц Малчун, 16-12-2011 22:19:48

Афтар, может, расскажет, где и когда на этой планете существовала демократия в его понимании?
Хоть какое-нибудь из "нескольких значений"?
"Власть народа" не существовала никогда и нигде.
А проблема Путина в том, что быть крепостным он не хочет (что вполне естественно, ты - хочешь?), а в господа его не берут (в мировом масштабе).
Остаётся быть господином в отдельно взятой стране. Крепостных пока хватает.
Лучше быть первым здесь. (с) (Приписывается Г. Юлию Ц., политику получше нынешних).

170

Апачи, 16-12-2011 22:25:20

ответ на: БыдлоСкот [154]

>Все было так прекрасно, если это был бы следуЮСчий год. Год выборов Презика нашей страны.
> Давление всяких разных сил внешних и внутренних на народ, на действующую власть перед выборами будет нарастать стремительно.
> А уж после выборов завопят со страшной силой. как бы щаз что с путеным не случилось. Что-то предчувствия плохие на сей момент.
> Так вот заваруха с либеройдами поутихнет, но не все ж ведь решается за один год. это было бы хорошо и даже прекрасно, но такое уж ЗЛО, что оно в одном месте потерпит поражение  и давай ковырять в жопе, то бишь в другом месте, а то и в двух-трех местах сразу. ))) Я о том что аналитическая борьба за умы и идеи должна вестись постоянно, невзирая на то отсутвуют ли угрозы или явно\неявно присутствуют.
>
>О народе. Предположительно после выборов, а точнее в мае-июне по народу ударят новыми ценами на услуги ЖКХ, А хули на выборах власть-алигархи поиздержались, некоторые на либеройдных вбросах и давай народ грабить по новой. Вот тогда особенно в провинциях, бурление говна в умах масс пойдет похлещще, чем у либеройдов на Болотной. И какой-то консенсус надо находить. а это будет очень сложно сделать. Но это будут в большей части экономические требования, а не политические. Хотя не исключаю, что определенные структуры будут выдавать данную борьбу за политическую. Т.е. еще один вариант развода народных масс.


И тут согласен. И у самово хуйовые претчуфствея. Но то-то и оно, што нам срочно нужен подлинно демократический лагерь. Не ебчая социал-демократия в виде СР, и не КПРФ, а нородный демократический лагерь.
Те же настоящие красные, к примеру, должны блять фспомнеть, што законом туории социальной революцеи является следуюсчее: садача социалистической революцеи не может быть поставлена, пока не будет реализована буржуазная демократия во всей ее полноте.
То, что случилось в России в октябре 1917 года - это уникальное и возможное только в России. Ленин потому и победил, што он панемал Россию. Но теперь, когда страна за XX век совершился невиданный рывок, нужно пройти путь буржуазной демократии. А у нас - ваще ХЗ, што такое. И это невнятное положение как раз может привести к победе либероидов. Хуле, у них и так в России власти дохуйя, да и крупная буржуазия со значительной частью высшей бюрократии на их стороне.

171

Апачи, 16-12-2011 22:27:30

ответ на: Птиц Малчун [169]

>Афтар, может, расскажет, где и когда на этой планете существовала демократия в его понимании?
> Хоть какое-нибудь из "нескольких значений"?
> "Власть народа" не существовала никогда и нигде.
> А проблема Путина в том, что быть крепостным он не хочет (что вполне естественно, ты - хочешь?), а в господа его не берут (в мировом масштабе).
> Остаётся быть господином в отдельно взятой стране. Крепостных пока хватает.
> Лучше быть первым здесь. (с) (Приписывается Г. Юлию Ц., политику получше нынешних).


Идеальное государство, которое ты хочеш найти - таких не бывало. Демократия - это политический строй для управления социально-экономической системой. Если требуется привлечение народа, иначе система неэффективна, то народ выходит к управлению через рефолюции, реформы и т.п. Настолько - насколько нужно системе для развития.

172

Апачи, 16-12-2011 22:29:32

ответ на: Бенц [155]

>>Я с тобой почти совершенно согласен. Почти во всем. НО. Драка с либероидами ужэ началсь и решать, судя по всему, будет следующий год.
> >У нас пока нет своего политического лагеря, поэтому нужно поддерживать того, кто сейчас реально противостоит либероидам. Следовательно - Путена.
>
>У кого, у вас? И не размазывай гамно по зеркалу. вся твоя заметка сводится к двум призывам: не ходите на митинг и голосуйте за путена. Так что  хозяин твой очевиден.



Как говаривал старик Ульянов (Ленин): А вы, батенька, немедленно прайдите нахуй!

173

Апачи, 16-12-2011 22:30:33

ответ на: Листенон [168]

>х дея блядь?



Даже не спрашевай.

174

Апачи, 16-12-2011 22:42:55

ответ на: мтитя [162]

>Вот как ты лезешш рассуждать о "дерьмакратиях" и прочем,нихуя собственно не понимая?Система формирования служилого,воинского, сословия на самом раннем этапе развития нашего государства,возлагала на крестьян тягло по их содержанию.Не хочешш сам рубицо,нет брони,-плати.Подати распределялис на деревни и села.Волостетель служилого получал грамоту на корм от князя.Конечно бегание даточных было в ущерб делу.По мере усиления княжеской власти новые грамоты писали,для закрепления людей.Это была та же крепостная зависимость,что и позже.Совершенно справедливое уложение,когда тот кого ты кормишш воюет за тебя,и твою страну.Холопы,сиречь рабы,какое они имеют отношение к земству что кормит служивых?Даже поздние крепостные не были в полном смысле рабами.Помещик не имел права их казнить.Их не могли продать иностранцу в России или за границу.сами крепостные бывало имели крепостных..гг..И бывали богаче хозяев.гг..


Боярин не мог удержать крестьянина на своей земле. Он только имел право на определенный оброк с них и повинности и держал свою запашку, каторую ему мужык абрабатывал. Боярин был почти таким же государем для мужыка, как князь для боярина. Но не столько персонально, сколько сельскому миру. На Руси все строилось на личных отношениях и "старине".
Альшиц, кстате, назвал опричнину "первой катастрофой русского крестьянства". Собственно, с этого берет начало креплстное право.
На смену воину-профессионалу  - боярину и его боевым слугам пришол наемник- помещик. Это было копирование турецкой системы. Бояре сошли со сцены и в XVII веке русская армия была не самой лучшей в мире, мягко говоря.
То, што тебе рассказывали  фсякие "почвенники" про Русь - это те же западные перепевки "русского рабства". А Русь была свободной. И в споре Грозного с княжеско-боряской аристократией права была аристократия. Последние Рюриковичи сами уничтожили свое государство и подготовили Смуту.

175

Листенон, 16-12-2011 22:53:53

ответ на: Апачи [173]

Балбес ты. Пьяный проспится - дурак никогда

176

Апачи, 16-12-2011 22:54:52

ответ на: Листенон [175]

>Балбес ты. Пьяный проспится - дурак никогда


А пьяный дурак?

177

Листенон, 16-12-2011 23:04:16

ответ на: Апачи [176]

Извини автор тебе конечно уважуха и тд. Не обр. внимания на мои сентенции плз

178

andruchenka, 17-12-2011 00:07:09

Из текста прочитал один абзасец, сразу понял, читать нехуй. Апачи по жизни пидарок, который тявкает из охуенного укрытия, будоража умы падонков. Нужна провокация - нате, Апачи её ужо написал, как писал про ебичнскую ливию и кадафи, мы помним его сопли из домашнего бункера, а должен был сидеть, сука, в бункере кадафи и оттуда вещать.  Ну не пидорок ли? Что интересно: Удав предоставляет Апачи трибуну, чтобы его читали и коментили, но я не вижу статей с противоположной точкой зрения. Чё за хуйня в одни ворота? Апачи, смени ник с названия одноимённого вертолёта, а то как-то нехорошо - название дерьмо, а пишет постоянно про смородину или малину.

179

Апачи, 17-12-2011 00:17:49

ответ на: andruchenka [178]

О, гандонишко паявилсо! Скока лет скока зим. А чо у тибя на фсио-пра фсио тока пять каментаф на Рисурсе и ни аднаво крео? А не тот ли ты полисрушный стукачок? Больно пахоже ваняеш, сын бляди и педораза.

180

Листенон, 17-12-2011 00:24:39

ответ на: Апачи [179]

Насчет политсру тоже все не так уж однозначно. Я вот в свое время собачился с Матроскиным
но на самом деле я  где то в глубине души уважаю чувака с Новосиба... пиво пьет. Наш в общем то человек

181

andruchenka, 17-12-2011 00:25:16

ответ на: Апачи [179]

Я, в отличие от тебя, хотя бы по РУССКИ пишу. Хотя тебе, представителю стада, это не нужно. Ибо, ты главный ресурс нашей страны - ИДИОТЫ. Потому что, только у идиота можно выкачать всю нефть с газом, а его обломить, да ещё навешать лапши на уши, что всё у него - ИДИОТА - заебись.

182

Апачи, 17-12-2011 00:43:32

ответ на: andruchenka [181]

>Я, в отличие от тебя, хотя бы по РУССКИ пишу. Хотя тебе, представителю стада, это не нужно. Ибо, ты главный ресурс нашей страны - ИДИОТЫ. Потому что, только у идиота можно выкачать всю нефть с газом, а его обломить, да ещё навешать лапши на уши, что всё у него - ИДИОТА - заебись.



Не, ты не с политсры. Ибо ты, дибил, даже не панемаеш, када пришол!

ПАДОНКЕ! ЭТАТ НЕЗАМУТНЕННЫЙ ПИЖОН НЕ ЗНАЕТ, ШТО ТАКОЕ ОЛБАНЦКИЙ  и ШТО ОН НА РИСУРСЕ ПАДОНКАФ!!!
БЕЙТЕ ЕВО!!!

183

Апачи, 17-12-2011 00:44:34

>Палитсра переехала? А гандона тут таво палитсрушнава нет, который комменты, уёбок, правит?



Ты в палемеге, чудо.
Тут, кажысь, палитсрушных модырей нету.

184

Листенон, 17-12-2011 00:47:43

Мейл ру вот пидоровня реальная

185

andruchenka, 17-12-2011 00:48:23

ответ на: Апачи [182]

Тема ебли не раскрыта.

186

Листенон, 17-12-2011 00:53:26

Я уссываюсь над Мейл ру. што за контент такой ебучий? набиваю значит в гугле хочу прикупить
форд фокус 3. и тут же на мейл ру - форд фокус 3 в кредит. Я вас просил штоли господа с Мейл ру
мои мессаги отслеживать  в рунете пидорасы?

187

Листенон, 17-12-2011 00:55:32

а может я бабу киргизку хочу выебать. есть у вас предложения по киртизкам Мейл ру?

188

Апачи, 17-12-2011 00:58:19

ответ на: Листенон [187]

>а может я бабу киргизку хочу выебать. есть у вас предложения по киртизкам Мейл ру?


Лучче сначала прачти камент № 184. А патом я тебе ТАКОЕ расскажу пра экзатическую еблю, што больше не захочеш киргиску.

189

Листенон, 17-12-2011 01:01:55

ответ на: Апачи [188]

реально мне форды нравятся отеч. сборки. и по цене и вообще. а Мейл ру идет нахуй

190

Листенон, 17-12-2011 01:06:50

кстати киргизки очень горячие девушки хотя у них и поперек. не так ли команда с  Мейл ру?

191

Апачи, 17-12-2011 01:09:35

Лана, учитывая твае састаянее, будем счетать, што камент № 184 ты заветал.

Итак.

Пра экзатическую еблю с тяжкими паслецтвеяме.

Ты, надеюсь помниш Ахуеннава Казака. Патом он был пад другим ником (не помню ужэ каким), а так как я давно не хажу на палитсру, то ужэ и не знаю, появляеццо ли огн ваще на Рисурсе, хатя адно время он грозилсо, што уходит в Натуралы и натуралисты.

Так вот, Ахуенный Каазак какта рас са сваей шайкой атправилсо куда-то в Среднюю Азию.

Прадалжэнее слудует, ибо выйду пакурыть.

192

Листенон, 17-12-2011 01:21:19

ответ на: Апачи [191]

если это мессага мне то я ак уважаю.

помнишь он как то запостил фотки своих пацанчиков - в камуфляже. маладца мужик.
и еще когда я запостил о трофейном тесаке прадеда  с клеймом золинген у рукоятки из накладной кости
ручкой в виде головы орла и лезвием с желобом с одной стороны и готической вязью с другой -
все для Германии он один заценил и почувствовал что незачем мне гнать  это я прикололся конечно насчет
принадлежности  его к ss  это вообще то был наградной тесак Трудовой партии

193

Листенон, 17-12-2011 01:24:56

Ну, за демократию.

http://youtu.be/DYIU09o1gsI

194

Апачи, 17-12-2011 01:29:59

Так вот. Средняя Азия большая и были ани ф каких-то ебенических ебенях. И с женским полам у них был напряг. Хуле, дикие края. Мини-юбки тока на картинках. Да найди блять есчо ту картинку. Так вот. Ахуенный Казак, как извесна великий арганизатар и камбинатор. И он купил у какова-та местнава узбека - узбечку. Харашо не ребенка , а бабу. Нормальную такую узбекскую бабу. Муслимские края, но деньге любят фсе. Хатя, сдаеццо мне, дал он узбеку не деньге, а имел места натуральный абмен. Не ф смысле, што он дал узбеку ф пользаванее каво ис сваей шайки в абмен на бабу. Но чота такое дал, што фсе мусульманские законы и абычаи пашли папесде. Материально техническая часть у Ахуеннава Казака была на высоте, как и задатки тарговые. При этам нипомню нехуйя, у каво купил - у отца, у мужа или у свекра. Кажысь, у свекра. Но хуй с ним.
Ну, бедная парабосчонная жэнщина Вастока была не в васторге ат такой ахуеннай сделки. Но апять жэ, Васток, хуле, вазражать не стала. И вот привез ие Ахуенный Казак к ним в лагерь и, канешна, первый взялсо ие ебать. Паставел раком, задрал ей юбки и засадил. В песду, разумееццо.
И тут случилась страшное.
Узбечка мощна абасралась. Я пра такой феномен слышал фпервые, но Ахуеннаму Казаку можна верить.
И так.
Узбечка абасралась. Хуле, панять можна. Продали ва временнае пользованее хуйпайми каму на пазор, да есчо хорам ебать будут. Извращенцы, ебана!
И абасралась не проста так, а жыдко. То есть уделала Ахуеннаава Казака чуть ли не с галавы до ног. То есть да ног - эта стопудова. И дажэ гораздо выше. Но достала ли до галавы - не знаю. Врать ни буду.
Короче, Ахуенный Казак страшно материлсо, а ево люди ахуенно ржали.
Ну хуле дальшэ-то. Ахуенный Казак атмылсо. Узбечка тожэ памылась. И атвез он ие абратно. Так ие и не выебали. Точнее, выебали, но частично.
Да, а узбеку таму Ахуенный Казак дал песды.
Но па-моему, сам винават. Нехуй к узбечке было атнасиццо, как к жывотнаму. Сабралсо ебать женсчину - так и атнасись, как к жэнсчине.
А так - вот так.
Кароче, буде астарожны в экзатической ебле, камрады, и не забывайте, што женсчина - ана везде женсчина и хуй ие знает, чево ат ние ажыдать.

195

Апачи, 17-12-2011 01:31:43

ответ на: Листенон [192]

>если это мессага мне то я ак уважаю.
>
>помнишь он как то запостил фотки своих пацанчиков - в камуфляже. маладца мужик.
> и еще когда я запостил о трофейном тесаке прадеда  с клеймом золинген у рукоятки из накладной кости
> ручкой в виде головы орла и лезвием с желобом с одной стороны и готической вязью с другой -
> все для Германии он один заценил и почувствовал что незачем мне гнать  это я прикололся конечно насчет
> принадлежности  его к ss  это вообще то был наградной тесак Трудовой партии


Да, Ахуенный Казак - интерсный челавег. Хатя нкатарые ево паступки я не адабряю. А фотки внуков - помню. У нево ш патом есчо внучки родились.

196

Листенон, 17-12-2011 01:32:47

а сейчас Мейл ру вайт кома дансинг дамы приглашают кавалеров

http://youtu.be/alFpBTx2DxY

197

Апачи, 17-12-2011 01:34:24

Так, а 200 я нахну.

198

Апачи, 17-12-2011 01:34:44

200 НАХ!

199

Листенон, 17-12-2011 01:42:13

ответ на: Апачи [195]

Да я рамсы попутал извини это его внуки действительно. Но у него самого невъеб. коллекция стальных трофейных дел... Тоже еще от дедов которые с белыми а потом с фашистами воевали

200

Апачи, 17-12-2011 01:45:13

ответ на: Листенон [199]

>Да я рамсы попутал извини это его внуки действительно. Но у него самого невъеб. коллекция стальных трофейных дел... Тоже еще от дедов которые с белыми а потом с фашистами воевали


Да, знаю. Он жэ аружее любит.

Вот, я тут нашол. Он в Натуралах и натуралистах он паследний крео "О пользе туземок" (как тунгуску ебал) поместил под ником а.к. Большэ не знаю.

Да, ты исторею пра узбечку прачол?

201

Листенон, 17-12-2011 01:53:02

ответ на: Апачи [200]

Нет. Но прочту  раз рекомендуешь. А насчет политсру Удав мне вчера чотко предупредил
еще раз тебя там увидят - не обижайся. Да нах оно мне надо если уж так серьезно

202

Апачи, 17-12-2011 01:57:28

ответ на: Листенон [201]

>Нет. Но прочту  раз рекомендуешь. А насчет политсру Удав мне вчера чотко предупредил
> еще раз тебя там увидят - не обижайся. Да нах оно мне надо если уж так серьезно


Ну, раз такое дело - действительна не хади. Я вон не хажу - и заебись. Ресурс бальшой. А в палитсре кружок па интересам.

А пра узбечку - камент 196. Начало - камент 193.

203

Листенон, 17-12-2011 02:02:56

ответ на: Апачи [202]

Спасибо. И удачи тебе индеец. Пойду уже давить на массу. И горе тому хто нарушит
мой сладостный сон... типа- рота падъем!

204

Апачи, 17-12-2011 02:03:49

ответ на: Листенон [203]

>Спасибо. И удачи тебе индеец. Пойду уже давить на массу. И горе тому хто нарушит
> мой сладостный сон... типа- рота падъем!



И тебе - удаче!

205

мангольский астранафт, 17-12-2011 03:23:02

пиво кончилось..бля.

206

KOT-KAT, 17-12-2011 08:10:59

Апач, может, уже читал, если нет--прочти, если можешь как-нить.
Интересно твоё мнение
http://antipov.berkem.ru/oranzhevye-mamy-oranzhevym-rebyatam/#more-209

207

мистер УдЪ, 17-12-2011 12:04:51

Краснорожый , мне туд шпиёнский сериал  попался
http://showday.tv/1484-chuzhoy-sredi-svoih.html
мне понравился

208

мтитя , 17-12-2011 12:33:24

ответ на: Апачи [174]

Позор на твою с ирокезом голову.Ты лажаешсо в самом основном.В непонимании сути современной Руси.Пусть она и называецо Россия.До монгольского нашествия мы мало отличалис от западных народов.Конечно кроме холопов,все были свабодны.И самостийны.гг..Особенно это проявлялось в Князьях.Но и враги тогда не были так сильны,чтобы поставить под угрозу само существование народа.Вятшие из города,допустим, могли нанять князя с дружиной,военспеца,на время.Потом турнуть.Сами типо с усами.После монгольского погрома,и одновременной атаки запада,и в лихолетье за этим последовавшее,народ изменилсо.До основной массы навсегда дошло,что сдавацо или "играть"в войну-бессмысленно.Все отнимут ,в рабство продадут,или убьют.Рубицо надо так,чтобы выжил весь народ,плевать на себя.И от Князя стали ждать этого.Грозный подвел логическую черту.Народ его любил.И сейчас любит.Грозный -раб своего народа,долга и Бога.А быть рабом долга,семьи,страны-правильно.Любая самостийность от лукавого.Никакой "подготовки"смуты не было.Смута возникла гораздо позже,из за неурожая и проискаф врагов с "овальным"тогдашним..ггг..Плюс недорезанные лукавые бояре..что Грозного отравили.

209

мтитя , 17-12-2011 12:47:51

ответ на: мистер УдЪ [167]

Какие факты могут тибе помочь?Тыж дурак.Очевидного не видишш.Где сейчас льоша овальный?Он в пердильнике,за выступления против власти.Правда контингент в сети он навербовал слабый,баранов ебаных,как он сам их назвал.Ну и если твой "честный" и "умный"льоха недолго собирая компромат вывел адептов на улицы,для чего он изначально суетилсо?Тибе жизнь облехчить?Дык ты ему дурак не нужен.Если толька как адепт в сети или баран на улице.хых..
  Ты дурак ва всем.Ты предлогаешш льоше встроицо в существующие пагтии и оттуда "борцувать"?Кокому из лидероф пагтий понравицо упертый,наглый,пиздлявый,"соратник"с выводком адептов?Потенциальный  весьма тщеславный,жадный- конкурент на место лидера?
    И совсем недавно в сети появилас переписка овального,выложенная Хеллом,ис которой следует,что льоха получает неслабые бапки за заказные "разоблачительные"материалы.Все кому интересно прочитали.Толька хомяки овального и круглые дураки не реагируют.Такие вот как ты.

210

мтитя , 17-12-2011 13:06:30

ответ на: Боцман Кацман [156]

Ты опять не понял.Надо внимательно смотреть на послецтвия,и технику переваротов.На действующих участников и их мотивации.Для избежания ошибок в будущем.В технике пишут инструкции и действенные рекомендации.В социологии много пишут,согласия нет,разброд и шатание.Это не правильно.Техническая авария может убить немало людей,а социальные эксперименты или корыстные расчеты приберут десятки  миллионов.И душу народов и людей  могут искалечить непоправимо.
    Заявление,что писдато что прогресс и буржуазия заебашили "скурвившихса" и "устарелых" монарха и аристократию-глупасть.Россия не может успешно развивацо без единоначалия,связанного с великой идеей. .И бес ориентированных на доблесть и честь,служение- мериократов.А копошицо вокруг идейки дерьмакратии-это чиста попытка слепить ис фекалий конфетку.Недомыслие,откровенная дурь или злобный умысел.

211

мтитя , 17-12-2011 13:14:25

ответ на: Листенон [192]

Наплюй на тему тесака.гг..Это был повад долго и хорошо поржать.И не лазал бы ты пьяный в псук, хуйню нести,никогда бы не разосралса с Матроскеным.Он чувак совершенно нормальный.А косяки все мы бывает порем.

212

Апачи, 17-12-2011 14:12:12

ответ на: KOT-KAT [206]

>Апач, может, уже читал, если нет--прочти, если можешь как-нить.
> Интересно твоё мнение
> http://antipov.berkem.ru/oranzhevye-mamy-oranzhevym-rebyatam/#more-209


Пасиба! Щаз зачетаю.

213

Апачи, 17-12-2011 14:14:11

ответ на: мистер УдЪ [207]

>Краснорожый , мне туд шпиёнский сериал  попался
> http://showday.tv/1484-chuzhoy-sredi-svoih.html
> мне понравился


Я его еще не видел. Пасиба за сцылу. Заценю.

214

Апачи, 17-12-2011 14:16:29

ответ на: мтитя [208]

>Позор на твою с ирокезом голову.Ты лажаешсо в самом основном.В непонимании сути современной Руси.Пусть она и называецо Россия.До монгольского нашествия мы мало отличалис от западных народов.Конечно кроме холопов,все были свабодны.И самостийны.гг..Особенно это проявлялось в Князьях.Но и враги тогда не были так сильны,чтобы поставить под угрозу само существование народа.Вятшие из города,допустим, могли нанять князя с дружиной,военспеца,на время.Потом турнуть.Сами типо с усами.После монгольского погрома,и одновременной атаки запада,и в лихолетье за этим последовавшее,народ изменилсо.До основной массы навсегда дошло,что сдавацо или "играть"в войну-бессмысленно.Все отнимут ,в рабство продадут,или убьют.Рубицо надо так,чтобы выжил весь народ,плевать на себя.И от Князя стали ждать этого.Грозный подвел логическую черту.Народ его любил.И сейчас любит.Грозный -раб своего народа,долга и Бога.А быть рабом долга,семьи,страны-правильно.Любая самостийность от лукавого.Никакой "подготовки"смуты не было.Смута возникла гораздо позже,из за неурожая и проискаф врагов с "овальным"тогдашним..ггг..Плюс недорезанные лукавые бояре..что Грозного отравили.


Идиот блять. Ему про разрушение социальной структуры Руси, что и привело к Смуте, а он - "лукавые бояре царя отравили". Еу и аткуда ты знаеш, што ани ево атравиле? Полуграмотный дибил лезет учительствовать.

215

Боцман Кацман, 17-12-2011 14:22:41

ответ на: мтитя [210]

>    Заявление,что писдато что прогресс и буржуазия заебашили "скурвившихса" и "устарелых" монарха и аристократию-глупасть.Россия не может успешно развивацо без единоначалия,связанного с великой идеей. .И бес ориентированных на доблесть и честь,служение- мериократов.А копошицо вокруг идейки дерьмакратии-это чиста попытка слепить ис фекалий конфетку.Недомыслие,откровенная дурь или злобный умысел.

1) песдато- не песдато суть  субьективная отценка, и к ОБЬЕКТИВНОМУ  ходу истории имеет мало отношения. с твоей точки глупость а с точки зрения буржуаза, да еще и буржуаза 17 века самое то что надо.
2) то что в России называется демократия суть Смутное время или боярская вольница и как таковое действительно пиздец .
2) Единоначалие зависит от единоначальника, с которыми России тоже далеко не всегда везло
3) мериократы ориентированные на честь доблесть и служение - прекраснодушная теория. На практике их довольно быстро сьедают мимикрирующие под них холуи и хищники

216

Апачи, 17-12-2011 14:52:58

Количество малых и средних городов в России в течение ближайших нескольких десятков лет будет неуклонно сокращаться, сообщила министр экономического развития Эльвира Набиуллина на Московском международном урбанистическом форуме.


Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7545396/


Ну и скока блять я должен пафтарять, што ани - людаеды? Зато Масква должна увеличиццо в два с половиной раза!

217

мистер УдЪ, 17-12-2011 14:57:27

Мтитя , ты конченый  дремучий  идиёт .
к тому же сопливый истерик .
твою глухую вонь читать , это заразица склизостью мозга .
так что пиздуй похолодку  , тебя отчень ждут больные шизо , вот твои благодарные слушатели

218

Апачи, 17-12-2011 15:15:47

ответ на: мистер УдЪ [217]

>Мтитя , ты конченый  дремучий  идиёт .
> к тому же сопливый истерик .
> твою глухую вонь читать , это заразица склизостью мозга .
> так что пиздуй похолодку  , тебя отчень ждут больные шизо , вот твои благодарные слушатели


А можэт зря мы так ругаем мтитю? Ведь по сути - невинная жэртва политсры, хуле...

219

мтитя , 17-12-2011 15:37:42

ответ на: Апачи [214]

Каким образом "разрушилась социальная структура"?Можить у тибе в бошке нейронные связи разрушились?ыыыыыыы..Пиздун ты пазорный.А травили царя сулемой потихоньку,как и его сына.Еслиб ты не был так туп,то знал бы это.хехе..

220

мтитя , 17-12-2011 15:38:43

ответ на: мистер УдЪ [217]

Ну я от дурака и не ожидал другова..ыыыыыыыыы..

221

мтитя , 17-12-2011 15:44:25

ответ на: Боцман Кацман [215]

Верно.Глупые люди лехко увлекаюцо новомодными идейками.(что используют хитрожопые и коварные..гг)Но правильно все осмыслить и сделать вывад,есть хорошо.
Согласен.Просто пиздец.
А вот надо выработать методу,чтоб сажать на стол достойного.Ум дан.Надо уметь пользовацо.
Не не съедают.Когда у власти правильный лидер.Лезут конечно усиленно.И ждут момента.Опять таки без этих людей-мериократов,успеха не видать.Они ахги нужны.И нужен фильтр для негодного человеческого материала.

222

мтитя , 17-12-2011 15:45:38

ответ на: Апачи [218]

Поддержки у дурака ищешш?ггг..Зря,два дурака ище хуже чем ты один.Бгааааааааааааа!!!

223

реткосная сволочь, 17-12-2011 15:49:16

вкратце  индейцу респект спасиб за ссылы
Жиды правят миром?помоему таки да

224

Апачи, 17-12-2011 15:51:40

ответ на: мтитя [219]

>Каким образом "разрушилась социальная структура"?Можить у тибе в бошке нейронные связи разрушились?ыыыыыыы..Пиздун ты пазорный.А травили царя сулемой потихоньку,как и его сына.Еслиб ты не был так туп,то знал бы это.хехе..


А можэт гн бояре травили? А англичане? Тожэ есть такая версия среди дибилаф, падобных тибе. А сулема тогда использовалась врачами. Правда, потом осознали нехуйовый пабочный эффект, но в медицине она до сих пор используеццо.
А про социальную структуру я тибе абъяснять, полудурку неграмотному не буду.
Не мечите бисер перед свиньями. (с)

225

Апачи, 17-12-2011 15:52:24

ответ на: реткосная сволочь [223]

>вкратце  индейцу респект спасиб за ссылы
>Жиды правят миром?помоему таки да



Не тока жыды. Но ани - ф первых рядах.

226

Апачи, 17-12-2011 15:54:44

ответ на: мтитя [221]

>Верно.Глупые люди лехко увлекаюцо новомодными идейками.(что используют хитрожопые и коварные..гг)Но правильно все осмыслить и сделать вывад,есть хорошо.
> Согласен.Просто пиздец.
> А вот надо выработать методу,чтоб сажать на стол достойного.Ум дан.Надо уметь пользовацо.
> Не не съедают.Когда у власти правильный лидер.Лезут конечно усиленно.И ждут момента.Опять таки без этих людей-мериократов,успеха не видать.Они ахги нужны.И нужен фильтр для негодного человеческого материала.


Чота ты сильна за самодержавее распесделся. Не сам ли са сваим фильтром на трон лезеш?

Мтитя Первый Ебанутый - государь и самодержец!
Гыгыгыгыгыгыгыгы!
Ебануццо. Апокалипсис нау!

227

Апачи, 17-12-2011 15:55:21

ответ на: мтитя [220]

>Ну я от дурака и не ожидал другова..ыыыыыыыыы..


Ты, дебил бля. Нахуя нахенг спер?

228

реткосная сволочь, 17-12-2011 16:02:51

Про фрс дохуя читал и про то что золота в форте нет и как китаезам впаривали левую голду но получается что у пиндосав деньги вобще нет усе у жидов?

229

мтитя , 17-12-2011 16:05:01

ответ на: Апачи [224]

Ну да,ну да.гг..И поэтому спустя сотни лет содержание ртути в остатках и царя и сына зашкаливает...
  А я и не прошу тибе "объяснять".гг..чито ты можешш балбес "объяснить".Ты пиздун дешевый..хехе

230

мтитя , 17-12-2011 16:10:15

ответ на: Апачи [226]

Неее..ты опять мимо дурачок квадратный...хехе..Ты опгадилсо приписывая мне "диктатуру"и с самодержавием ты тоже ложаешса..Бивень ты па ходу..ага.

231

мтитя , 17-12-2011 16:15:42

ответ на: Апачи [227]

Пройдите в хуй, дорогой тавгищ апач.Вместях с нахингом.бгыы..

232

мистер УдЪ, 17-12-2011 16:19:03

Видимо этого придурка  никогда незаткнеш .
митька ,  балду лизнеш ,  я ее  освятил

233

Диоптрий, 17-12-2011 17:38:09

Поддерживаю на 100500%!!!

* 213640 :: 75,8 kb - показать
234

Апачи, 17-12-2011 18:07:19

ответ на: мтитя [231]

>Пройдите в хуй, дорогой тавгищ апач.Вместях с нахингом.бгыы..



Мтитя, ты стоиш ровно пятак. Хуле ты тут мыслителя ис себя строиш? Песдуй на поллитртсру. Дурачок, гыгыгыгыгы! И где таких родют? (с)

235

Диоптрий, 17-12-2011 18:07:48

А дибилаф, на рисурси, каг я вижу, хватаит...
Мдяяяяя, недаром раста съебал оцюда.
Апач, на каго ты время и толант переводишь? Ты же знаешь, куда песать нада. щас газета формируется, пока в электронном виде. Скоро в печатном будет. Хуйле биссер-то метать? Серьёзным делом занимацо пора!

* 00067pd8 :: 103,9 kb - показать
236

Апачи, 17-12-2011 18:09:36

ответ на: Диоптрий [233]

>Поддерживаю на 100500%!!!



А я вот думою, хуле ани белые ленточки взяли? Ани же знали про палицаев. Не оранжэвые ленточки, хотя флаги "Солидарности" как раз оранжевые.
Белое хатят противопоставить красному?

237

Диоптрий, 17-12-2011 18:24:11

ответ на: Апачи [236]

Да жадные они шопесдетс. Бумажку с принтера порежь на полоску - вот и белая ленточка. Ну, и опять же, была тут тема, что это пидорская символика, ссылы есть в гуглях. Всё сходицо.

238

Апачи, 17-12-2011 18:42:42

ответ на: Диоптрий [237]

>Да жадные они шопесдетс. Бумажку с принтера порежь на полоску - вот и белая ленточка. Ну, и опять же, была тут тема, что это пидорская символика, ссылы есть в гуглях. Всё сходицо.


Не, тут надо глубжэ капать. Эти цкоты любят ЛНП и почую хуергу. Тут надо искать.

239

Диоптрий, 17-12-2011 18:44:50

А мне вот музыка нравицо. Нам пестня строить и жить помогает!
http://vimeo.com/livingpicture/120-model-tableau-vivant-may-2011

240

К.АСТРАТОР, 17-12-2011 18:45:36

201 НАХ!

241

Апачи, 17-12-2011 19:42:57

ответ на: К.АСТРАТОР [240]

>201 НАХ!


ЫЫЫСССТОНЕЦЦЦ?

242

Апачи, 17-12-2011 19:44:05

Смысл игры-3 Кургиняна.


http://eot.su/node/10260

243

Апачи, 17-12-2011 19:57:36

ответ на: KOT-KAT [206]

>Апач, может, уже читал, если нет--прочти, если можешь как-нить.
> Интересно твоё мнение
> http://antipov.berkem.ru/oranzhevye-mamy-oranzhevym-rebyatam/#more-209


А какое мненее, Такое мнение. С одной стороны, немало интересных аргкментов, но вот аргументация в духе "да вы всего не знаете, да там наши хитрые чекисты, они весь Запад одманули" - это чушь собачья. Вот для таких как Мтитя самое ано. Но таких Мтить - на наше счачтье не так уж много.

244

Апачи, 17-12-2011 22:17:19

А вот за что борются либералы. О-о-очень интересно.


http://www.pravoslavie.ru/jurnal/50414.htm

245

Апачи, 18-12-2011 00:15:13

Паходу слова "Тахрир" и "пездетц" теперь будут синонимами.


http://palm.newsru.com/world/17dec2011/fireegypt.html

246

Диоптрий, 18-12-2011 00:59:04

Апачи, вот почему такая хуйня?
Кто-то пытается донести людЯм серьёзные, очень серьёзные вещи, переживает, думает, не может уснуть ночью, а если и уснёт, то непременно проснётся с теми же мыслями. А кто-то тупо пофтыкал, привычно и обыденно посралсо в комментах, похуистически накатил пефка, может быть кое=как присунул своей страшной бабе, и спит сном праведника...
Блять, эта што, паранойя, гипертрофированное чувство ответственности, или может реальное чувство приближающейся беды?
Как же хочется, что бы это была всего-навсего параноя, старая добрая параноя, которая лечится всего-навсего таблетками...

Сейчас(по рекомендации товарища Ку) смотрю фильм Стенли Крамера "На берегу". Блять, ведь человечество уже всё это проходило, всё это было! нахуя опять? Опять-то нахуя???

247

Апачи, 18-12-2011 01:39:48

ответ на: Диоптрий [246]

>Апачи, вот почему такая хуйня?
> Кто-то пытается донести людЯм серьёзные, очень серьёзные вещи, переживает, думает, не может уснуть ночью, а если и уснёт, то непременно проснётся с теми же мыслями. А кто-то тупо пофтыкал, привычно и обыденно посралсо в комментах, похуистически накатил пефка, может быть кое=как присунул своей страшной бабе, и спит сном праведника...
> Блять, эта што, паранойя, гипертрофированное чувство ответственности, или может реальное чувство приближающейся беды?
> Как же хочется, что бы это была всего-навсего параноя, старая добрая параноя, которая лечится всего-навсего таблетками...
>
>Сейчас(по рекомендации товарища Ку) смотрю фильм Стенли Крамера "На берегу". Блять, ведь человечество уже всё это проходило, всё это было! нахуя опять? Опять-то нахуя???


Это жызнь, камрад. У тебя так сложылось, у меня так сложылось, што мы лезем в это дело. А большинство никогда и не думало о какой-то там политике. Интересоваться - интересовалось, но для боьшинства этот мир - чужой. Только в минуты обострения социальных противоречий, в дни кризисов многие включаются в той или иной степень в социальное движение, а то и в саму борьбу.
Но когда ты говориш, что вот, некто тупо пофтыкал, пифка наебнул, присунул (пачиму абязательно страшной? можэт - симпатичной? гыгыгыгыгы!) и на боковую. Аткуда ты заеш ЕГО заботы? Он ведь трудиццо, у нево праблем - да хуйя и больше. У таво - детей в садик, у таво родители болеют, у этава за хату нада платить, а нечем, таво с работы паперли, а этих на бабки кинули и т.д., и т.п.
Ты не надейся всех под свои знамена привести.
Тот жэ Кургинян не этого дабиваеццо - он стараеццо вернуть общество к неким общим ценностям, которые незыблемы, ни при каких условиях не подвергаются сомнению. Вот как любовь к Родине, которую за четверть века серьезно удалось пошатнуть в нашем народе.
А еще есть информационная борьба. Сейчас нормой большиство, попивающее пифко и сующее всему, што движется, представляет обман и морок . Вот щаз норма - што "камунизм наебнулсо, патамушто ложная идея", а "капитализм - норма жызни". И вот это нужно разрушыть, штобы люди стали ясно видеть, што то, што им представляют как капитализм - хуйня, а коммунизм никуда не наебнулсо. И што в мире дахуйя заинтересованных граждан, которые ево, прастова человека, хатят просто-напросто сажрать.
Вот когда ЭТО станет для большынства нормой, когда люди о простых вещах своей жызни будут судить именно с ТАКОЙ позиции, им, во-первых, и самим будет проще разобраццо, и, ва-фтарых, их ужэ хуй наебеш либеральной пропагандой.
Но это долгий и упорный труд. Но труд - это и есть норма. А "спасибо", я думаю, нам хуй хто скажэт, Но мне, ф принцыпе, да писды. Не знаю, как тебе, для меня важно одно - защищать Россию. Остальное - детали. В этом смысл жызни. Если ты найдеш тот смысл в борьбе, который и должен быть у настоящего бойца, то тебе будет похуй и хто там што пьеть, и каво там ебеть, и ево мнение ап тебе лично. Просто будет похуй. Ты будеш знать, что тебе не зачем спрашывать у каво-то разрешение или мнение чье-то, штобы бороццо за Россию.
Ну, вот как-то так. Ежели фкратце.

248

Апачи, 18-12-2011 01:42:47

ответ на: Диоптрий [246]

Да, насчот фильма. Человечества дохуйя чево прахадило. Но у каждово времени - свой кризис и свои праблемы. А нам "павезло", што именно нам выпало попасть на самую важную драку со ЗЛОМ за последние почти 2000 лет.

249

Диоптрий, 18-12-2011 10:12:06

Да, ты прав, во всём прав. И ни о каком "спасибе" и речи быть не может. Глупо ждать благодарности за наведение порядка в собственном доме. Просто когда смотришь подобные фильмы, то понимаешь, насколько мелки все остальные человеческие проблемы. Как тут недавно у каго-та в ЖЖ вычитал:
"Самоубийца, летящий вниз головой с моста, всегда понимает, что все его проблемы решаемы, кроме одной: он летит вниз головой с моста".
У меня несколько иная ассоцияация о происходящем, ведь мы же не самоубийцы. Но один хрен, запах катастрофы ощущают только идущие в авангарде, а те, кто чутка сзади , продолжают думать, что всё заебца и жизнь идёт своим чередом, вместо того, что бы мобилизоваться и попытаться что-то изменить.
Хорошо, что хоть не все такие, это вселяет. Но всё-таки, как же нас мало...

250

BUFF (ЧиП), 18-12-2011 12:58:06

ответ на: Диоптрий [249]

> Но всё-таки, как же нас мало...

...К счастью.

251

BUFF (ЧиП), 18-12-2011 12:59:02

Митинг лиц нетрадиционной политической ориентации на УК.

252

Диоптрий, 18-12-2011 13:11:04

Да, по традиции политических дебилов, к их радости, болше.
Вот такие баффы и просрали Родину в 91-м.

253

Апачи, 18-12-2011 14:52:30

ответ на: BUFF [251]

>Митинг лиц нетрадиционной политической ориентации на УК.


Ты што ле ведущий? А нука нахуй атсюда вместе са сваим митингом!

254

Апачи, 18-12-2011 15:06:35

ответ на: Диоптрий [249]

>Да, ты прав, во всём прав. И ни о каком "спасибе" и речи быть не может. Глупо ждать благодарности за наведение порядка в собственном доме. Просто когда смотришь подобные фильмы, то понимаешь, насколько мелки все остальные человеческие проблемы. Как тут недавно у каго-та в ЖЖ вычитал:
> "Самоубийца, летящий вниз головой с моста, всегда понимает, что все его проблемы решаемы, кроме одной: он летит вниз головой с моста".
> У меня несколько иная ассоцияация о происходящем, ведь мы же не самоубийцы. Но один хрен, запах катастрофы ощущают только идущие в авангарде, а те, кто чутка сзади , продолжают думать, что всё заебца и жизнь идёт своим чередом, вместо того, что бы мобилизоваться и попытаться что-то изменить.
> Хорошо, что хоть не все такие, это вселяет. Но всё-таки, как же нас мало...


Апять ты за свае. Я тибе пра Фаму, ты мне пра Ерему.
Вот я категарически не сагласен с Кургинянам в том, што спасать Родину будет новый интеллектуальный класс - коги. Эта идея, што интеллигенция стала передовым классом - ана абасралась есчо в ходе перестройки. Ведь перед ней эта идея и вазникла. И чо? Вот ана дваццоть лет, эта ебаная идея, и крушит страну.
Аткуда вышли Чубайс, Кох, Гайдар, Ходорковский, Кудрин и все ани? Из интеллигенции. Вот вот сейчас сам Кургинян гаварит, што Гайдар счетал себя "прогрессором". Но идея прогрессорства - это идея господства элиты над быдлом. Стругацкие в своих книгах и описывали "прогрессоров" ( в той или иной ипостаси) среди быдла. В "Улитке на склоне" вообще прямо пишется о "мужыках".
Панятно, жыды жыле среди русского мира и он им не нравился, он был чужд им. И они хателе ево переделать.
Вот блядь и переделывают, Тока тут включилась есчо идея западничества - переделать, не считаясь с жэртвами, русский мир - в европейский.
И Кургинян сам был таким. Он и сейчас, хотя и защищает Россию, не понимает ее. Поэтому он говорил о России - "хромой и кособокой кляче", клоторая, однако, оказалась жывучей и жизнеспособней подыхающево западного породистого скакуна. И што только у нее есть будущее. Не случайно эта метафора многих русских его сторонников привела в недоумение. Потому что для нас Россия - не кляча. А самая лучшая на Земле. И это правда. Но он НЕ ВИДИТ, что за всеми недостатками русского народа, именно русский народ в себе несет нечто, что способно спасти мир и дать человеческому прогрессу шанс. А не какая-то кляча. Но он западник и, наверное, сам не панемает, пачему именно Россия - имеет будущее, а Западу песдетц. Проста он видит, што это так и действует во имя спасения России во имя спасения человечества.
Я против господства элиты в любых смыслах. И просто потому, что как русский человек воспитан так и ненавижу деление людей на касты. И потому, что как исследователь вижу, что самая главная проблема - в неуправляемости системы, а эта неуправляемость просто неизбежна, если управление сосредоточено в руках кучки людей. Пусть это будут технократы или партийные функционеры или свердуховные  коги с некоей новой мистикой.
Без народа все это - ХЛАМ.
Но и Кургинян прав в том, што он всем, не только интеллигенции, стремится дать ОБЩИЕ идеи, общие смыслы, а вот тут роль интеллигенции огромна. Действительно, мнение интеллигенции отражается в народе и многое становится общим и для интеллигенции, и для народа. При условии, если в глубине это ложытся на главные смыслы Русского Мира - правду, добро, справедливость, верность и любовь к Руси, как к сверхценности.
Вот такое ИМХО.

255

BUFF (ЧиП), 19-12-2011 02:09:50

ответ на: Диоптрий [252]

>Да, по традиции политических дебилов, к их радости, болше.
>Вот такие баффы и просрали Родину в 91-м.

Да! Да! Просрали! То ли дело вы с Кургиняном и апашем. Как сейчас помню вас на баррикадах. Кургинян с театром, читал что-то революционное, зажигательное, типа Михалкова... Вы с апашем лежали на амбразурах... остальная полетсра залегала по канавам... Но вас победили превосходящие потоки говна. Смириццо с этим невозможно, надо двадцать лет ныть и расчесывать святое. Вставай, типо, заклеймленный, вставай! И ждать, что, наконец, встанет.

256

команданте янкам-в-дудль, 19-12-2011 16:52:04

зачот, индеец!

257

Аль Кохоль, 19-12-2011 17:23:14

понравилось крео, все грамонтно. Единственный момент, что по мнению автора есть Путин и Западные людоеды и они какбы оппоненты и тут уже хошьнехошь а Путен лучше.
Но ведь путин и его политика тоже является по сути либеральным марионеточным продолжением ельцинского курса.
+6
а кукловоды сидят в белом доме.

так что у людоедов в рукаве обя козыря:
1. Путен и его элита казнокрадов
2. Антипутенская движуха за св.выборы.

Единственное, что  остается - вернуть СССР и бороться. КПРФ беззубо. Нужна партия с идеей восстановления СССР с поправкой на сегодняшнюю реальность и взятием на вооружение лучших и работающих советских механизмов, направленных на благо Населения/Народа

258

Диоптрий, 19-12-2011 20:42:04

Скоро будет такая партия

259

мистер УдЪ, 19-12-2011 23:48:46

ответ на: Аль Кохоль [257]

«... за последние годы в отношении коррупционеров возбуждено 4,5 тыс. уголовных дел, 300 из них доведено до суда, десятки их фигурантов осуждены. (ВВП)»

260

Аль Кохоль, 21-12-2011 14:08:47

ответ на: мистер УдЪ [259]

да уш...
из миллиона ворующих априори чиновников поймали 0,045%, и них меньше 10% доведено до суда, а из них 10 % осуждено.
Это же пиздец из 4,5 тыс. осудили 45 человек например. это же  из пойманных 1 %, а из 1000 000 это 0,00045 %

261

ЖУТ2, 22-12-2011 10:21:11

ответ на: Апачи [254]

Чейто ни помню йа у СтругаЦких господство прогрессоров над быдлом..
З,Ы. Выдыхай бобер..выдыхай (с)

262

Апачи, 22-12-2011 19:20:23

ответ на: ЖУТ2 [261]

>Чейто ни помню йа у СтругаЦких господство прогрессоров над быдлом..
> З,Ы. Выдыхай бобер..выдыхай (с)


Значит ты их не четал.

Малчи, дурачок, малчи. (не С).

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg