Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всероссийское общественное движение «ФАШИСТЫ ЗА ДЕМОКРАТИЮ» или О либералах

  1. Читай
  2. Полемика
Прикольно звучит: «фашисты за демократию». Между тем, движение, которое сейчас в России под вывеской борьбы «за честные выборы» развернули либералы – это именно фашистское движение якобы за демократические свободы, но реально направленное решительно против демократических прав и свобод народа.

Если вы вслушаетесь в речи либералов или вчитаетесь внимательно в их тексты, вы увидите, что они, как правило, не выступают за демократию как таковую, но именно за «либеральную демократию». А это –  разные вещи. Понятие «демократия» имеет несколько значений, а вот «либеральная демократия» - это весьма конкретный политический строй. Иное дело, что в XVIII веке являясь политической программой буржуазии в ряде стран Европы, либеральная демократия играла достаточно прогрессивную роль в борьбе с абсолютистскими феодальными государствами. Но по мере развития Европы либералы становились все боле решительными врагами прогресса общества.
Казалось бы, с чего вдруг? Дело в том, что, провозглашая широчайшие демократические права и свободы, либеральная демократия НИКОГДА не упускает из виду ЦЕНЗ. Ведь речь идет не просто о правах человека, НО о правах «ответственного гражданина». Вот Анатолий Чубайс в глазах либерала – «ответственный гражданин», а слесарь Иванов, мелкий предприниматель Петров или молодой менеджер по продажам Хавкин – это «безответственные граждане».

Хотя с точки зрения демократии в широком смысле слова – они и есть демократия (одно из значений понятия «демократия» - средние и низшие слои общества; что самое интересное, высшее чиновничество и крупная буржуазия НИКОГДА в понятие «демократия» после европейской революции 1848 года не входили). Революция 1848 года во Франции – это вообще классическая демократическая (буржуазно-демократическая) революция. Тогда средняя и мелкая буржуазия объединились с рабочим классом, чтобы свергнуть как раз режим «либерального» конституционного монарха - короля–банкира Луи-Филиппа Орлеанского. Этот режим как раз держался на имущественном цензе и тесном союзе государственного чиновничества с крупным финансовым и промышленным капиталом. В работе Карла Маркса «Классовая борьба во Франции» (1849 г.)

http://www.esperanto.mv.ru/Marksismo/Klass/klass-01.html#d1

на первых четырех страницах (по ссылке – стр.26-29)  этой работы описывается Франция в 1830-1848 гг., в период правления конституционного монарха Луи-Филиппа – режим правления «финансовой аристократии» (в наше время используется термин «финансовая олигархия»). Там были и парламент, и выборы, и свобода прессы. Но вот был еще ЦЕНЗ, который отсекал большинство от выборов и вообще от реальной политической жизни. В результате и господствовали крупная буржуазия и государственные чиновники. Как господствовали? Грабили Францию с огромным энтузиазмом.
Чтение этих страниц приводит в изумление: один в один 1990-е годы в России. Но и сегодня во многом ситуация остается прежней.
Так вот, в 1848 г. демократическая революция свергла режим олигархии и провозгласила широчайшие демократические свободы и права граждан (разумеется, мужчин), включая право на труд (впервые в истории). Но уже через несколько месяцев средняя и мелкая буржуазия объединились против рабочих, и в течение трех дней боев в Париже рабочий класс был разгромлен. Затем средняя буржуазия «кинула» и мелкую буржуазию. Вновь появились избирательные ограничения.  В результате, оставшись у власти одна, средняя буржуазия, фактически, своими руками привела к власти Наполеона III, сначала к власти президентской, а затем и императорской. Уже в 1850 г. был установлен новый жесткий избирательный ценз, по которому три миллиона избирателей перестали быть таковыми. А в 1851 г. президент Луи-Наполеон в результате переворота стал императором.

Так что громкие слова о «правах и свободах» из уст либералов – это ложь. Как раз либералы в наивысшей степени испытывают принцип «все равны, но есть равнее»,

В XXI веке политическое направление, исповедующие принцип наделения РЕАЛЬНЫМИ широкими политическими правами только избранное меньшинство, которое и должно управлять «охлосом» - это фашизм в чистом виде. Это политическое движение в защиту политического господства (диктатуры) крупного капитала.

Так что когда вы идете на митинг либералов, «защищать свое избирательное право», вы на самом деле идете на митинг фашистов, которые хотят установить жесткое полицейское государство. Такое, какое, к примеру, сейчас ударными темпами строят в США, прикрываясь «Патриотическим актом» и «борьбой с терроризмом».

Кстати, такое использование обманутых толп интеллигенции уже имело место в истории. Как писал Иван Солоневич в своей «Народной монархии» о событиях до 1917 года, «нас учили видеть врагов в наших единственных друзьях и тащили на приветственные демонстрации в адрес злейших врагов, которые обрадовали нас и чекой, и гестапой». Мнение Солоневича об СССР, который как раз и оказался единственной силой, способной уничтожить  «гестапу», оставим за скобками – он был ярым антикоммунистом. Но, по сути, высказывание верно: если вы участвуете в политических событиях чисто под эмоциональным воздействием («нравится – не нравится», «голосуй сердцем» и т.п.), то вы – всего лишь участник массовки, обеспечивающей захват власти теми, о ком вы даже представления не имеете.

Но корысть и желание пограбить остатки советского наследства, обуревающие сегодня врагов Путина (а именно против него, вовсе не против класса господ из ЕР направлено сегодня острие борьбы либералов) – это еще не самое страшное. Уже очевидно, что либералы внедряют в России все наработки западных элит по сокращению населения, отлучения народа от качественного образования и оболванивания его, полного политического подчинения через институты власти и масс-медиа. В реальности нам угрожает не некий абстрактный Запад, не Америка, как страна и народ. Нет, есть сила, которая является злейшим врагом и европейцев, и американцев, и всех народов Земли, включая израильтян (чтобы они там о себе ни думали). Это сила – мировая финансовая олигархия, сконцентрированная преимущественно в США и Великобритании (шире – на Западе).

Стремительное развитие научно-технического прогресса в XX веке привело к тому, что демократия, как широкое народное участие в вопросах управления и распределения в системе средств производства и произведенного продукта, стала вопросом выживания человечества. Но мировая олигархия противится такому развитию демократии. Почему? Потому что управление и распределение составляют суть отношения собственности. Т.е. мир шел к тому, что как раз и предсказывали Маркс с Энгельсом – коммунистическому преобразованию общества. Можно отказаться от термина «коммунистическому преобразованию» и использовать термин «демократическому преобразованию». При этом полная ликвидация частной собственности и крутые коммунистчиеские преобразования, изложенные в «Манифесте коммунистической партии» 1848 года вовсе не требуются. Главное – широкое народное управление и распределение, т.е. обобществление стратегически важных для социума отраслей.  А мелкий и, насколько выгодно и безопасно обществу, средний бизнес, вполне может функционировать. Это вопрос чисто технический.

Но без широкого народного управления и распределения через демократические институты никак нельзя. С каждым годом все более усложняющаяся система средств производства стала требовать все более широкого участия общества в контроле, в управлении. Класс собственников и их топ-менеджеров просто-напросто не в состоянии контролировать эффективно эту огромную систему и управлять ею. В результате остро встали экологическая проблема, проблема качественного использования природных ресурсов, проблема контроля за внедрением научных открытий, проблема безопасности инфраструктуры и т.д., и т.п.

Но как в тех же США пустить народ к управлению и распределению, если самый важный вопрос экономики – вопрос денежной эмиссии (а это значит – вопрос бюджета) передан еще в 1913 году частной лавочке – сообществу банкиров под названием Федеральная Резервная Система! Федерального там в реальности – одно название. Когда главу МВФ спросили: «Может ли президент США отменить решение ФРС?» - тот ответил, что ФРС не контролируется федеральной властью и вопрос, таким образом, лишен смысла. И еще выяснилось, что почти за 100 лет существования Федеральный резерв НИКОГДА не подвергался аудиту.

Так допустят эти банкиры контроль американского народа над собой? Они скорее ядерную войну начнут. Джона Кеннеди, кстати, и убили за попытку установить контроль над ФРС.

Но если брать шире, то прогресс человечества остановить  нельзя. А это означает, что или мировая финансовая олигархия, сопротивляясь демократии, доведет дело до вселенской катастрофы, или… самой мировой финансовой олигархии нужно что-то предпринять.
И задумалась эта мировая «элита» над вопросом «что делать?» еще тогда, когда Карл Маркс писал свой «Капитал», а особенно, пожалуй, после Парижской коммуны 1871 года.

Вот тогда и появились идеи о создании «сверхэлиты», которая бы управляла «быдлом» в мировом масштабе. Но управление в таком масштабе – штука невозможная. Как же сделать ее возможной? Упростить управленческие задачи, сократив население земли до 1,5-2 млн. человек (энтузиасты требуют вообще до 500 миллионов!), сократив производства, остановив научно-технический прогресс, превратив управляемое «быдло» в тупых скотов через уничтожение культуры, образования, а также и медицинскими методами, включая генетический отбор (селекцию), а затем (с развитием науки) и вмешательство в генную структуру человека.

Весело? Очень. Прямо обхохочешься. Вот откуда растут ноги у «евгеники», у «генной инженерии», вот откуда «великие прозрения о будущем» Герберта Уэллса и Олдоса Хаксли. И эти людоедские идеи сегодня – на повестки дня того же Бильдербергского клуба, Римского клуба, Организации ООН по планированию семьи и мировых экологических движений. На поверхности – все интеллигентно, культурно. Но когда присмотритесь к их делам и внимательно прислушаетесь к их речам, вам станет ясно, что перед нами вовсе не радеющие о благе человечества подвижники – это фашистские людоеды, продвигающие совершенно анти-гуманные программы. И эти программы осуществляются на протяжении минимум столетия. Западные элиты – это ведь потомственное «дворянство».

Так что речь идет не просто о веселом митинге в Москве – речь идет о борьбе анти-человеческих групп «мировой элиты» за мировое господство, за истребление миллиардов человек и установление в «нового мирового порядка», который, кстати, они называют «новым феодализмом». Почему именно так? Потому что мир будет поделен на потомственных «господ» и потомственных КРЕПОСТНЫХ. Последнее – без всяких кавычек.

Так что, отправляясь на веселый митинг, – думайте, кого вы поддерживаете. Да, Путин не ангел. Но у нас нет выбора между идеальным и ужасным. У нас есть выбор между тем, что есть сегодня и фашистской диктатурой либеральных гадов. И диктатура эта – одна из ступенек на пути порабощения человечества и истребления миллиардов людей.

Но если вы все-таки пойдете на митинг либералов, не забудьте свой плакатик. Какой? Да тот самый –  «ФАШИСТЫ – ЗА ДЕМОКРАТИЮ!»



P.S.

Чтобы было веселей, предлагаю к просмотру фильм Алекса Джонса «Эндшпиль. План глобального порабощения». Многие из вас ведь не захотели слушать лекции Кургиняна на эту тему. Ну, так посмотрите фильм. Кургинян и Алекс Джонс – совершенно разные люди, с совершенно разными политическими взглядами и оценкой исторической роли СССР. Но странным образом их видение грядущей (да уже и начавшейся) гуманитарной катастрофы человечества во многом совпадает вплоть до деталей.
Фильм длинный. Два часа с лишним. Там первые 20 минут А.Джонс рассказывает об истории Бильдербергского клуба. Потом час отслеживает заседания этого сборища «мировой элиты». Но вот самый ужас, т.е. самое интересное, начинается после 1 ч. 20 мин., когда Алекс Джонс начинает рассказ об истории развития антигуманистических идей «мировой элиты», о ее реальных вчерашних и сегодняшних людоедах (включая хорошо известных вам Билла Гейтса и Теда Тернера), о доказанных правительственными организациями США и других стран преступлениях «мировой элиты» против человечества.


И даже если Алекса Джонса «заносит», даже если вы разделите инфу, представленную в фильме, на десять, вы поймете, что это все равно какой-то чудовищный кошмар. И что «мировая элита» - это действительно не люди. Это – людоеды.
И вот тогда волосы у вас встанут дыбом, и вы на многое посмотрите другими глазами. Особенно ясно станет то, к чему готовят Россию либералы и чему сопротивлялся Советский Союз до своего крушения.


http://freerutube.com/2011/11/16/aleks-dzhons-endshpil-proekt-globalno

Apachy , 16.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

поллитрук Клочков, 16-12-2011 16:18:33

апач, туалет пачини, а то уже и на меня валить начал.

102

поллитрук Клочков, 16-12-2011 16:20:09

http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=99 вот из этих. А навальное гамно под нашиме гусеницами скрипеть будет.

103

Апачи, 16-12-2011 16:21:02

ответ на: Бенц [99]

>>Апач, как индеец индейцу, объясни мне такую вещь: вот твои малолетки-родичи-партизаны убили парочку пьяных вермахтовцев, застрявших на лесной дороге по причине поломки мотоцикла, забрали два шмайссера и пару плиток шоколада, после чего благополучно потюхали в свои партизанские берлоги.
>>Комендант местечкового немецкого гарнизона быстренько посылает карательный отряд и он выжигает несколько близлежащих деревень вместе с невиновными жителями, а твои малолетки в это время дожирают свои плитки шоколада, а потом ещё и пойдут собирать с деревенской голытьбы жратву, потому как отряду пропитание нужно.
>>А эту голытьбу обобрали ещё и немцы. Как это с нормами морали уживается?!
>
>Вот, вот! У меня есть партнеры в Ровно. Там хорошо помнят сотни расстрелянных после терактов Кузнецова. Палка она о двух концах.


А пачиму немцы рсстреляли жителей чешского городка Лидице? С англичан покаянее не забудь спрасить.

104

Апачи, 16-12-2011 16:22:04

ответ на: поллитрук Клочков [102]

>http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=99 вот из этих. А навальное гамно под нашиме гусеницами скрипеть будет.


не совсем панятно, хуле ты взял ник с именем героя? ты эта заслужыл?

105

Иду,курю, 16-12-2011 16:23:25

ответ на: Апачи [104]

>не совсем панятно, хуле ты взял ник с именем героя? ты эта заслужыл?

он его не просто себе взял,он его ещщо и перековеркал по-пидорски, мразота блядь

106

Апачи, 16-12-2011 16:23:29

ответ на: Иду,курю [95]

>>западный проект,  уничтожение СССР. И какой бы ни был Путен, он Россию удерживает от этого
>
>Вопрос в том-для чего он удерживает Россию от распада ? Чтобы у народа будущее было  ? Гу-гуг-гу-ууууу
>А каг жэ -билеты на пароход  с золотой миллион,выбросит ,думаешь? А можэт к распавшейсо России пароход не причалит просто ?


Я думаю, у Путина выбор только один: Родина или смерть.

107

Апачи, 16-12-2011 16:24:29

ответ на: Иду,курю [105]

>>не совсем панятно, хуле ты взял ник с именем героя? ты эта заслужыл?
>
>он его не просто себе взял,он его ещщо и перековеркал по-пидорски, мразота блядь


Ага, бля! Извени, не заметел сам, только когда ты сказал - пригляделсо.
Точна - либерал, сцуко.

108

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2011 16:24:57

ответ на: поллитрук Клочков [102]

он земляк мой. село где он жил, в 30 км от моей родины находится

109

Иду,курю, 16-12-2011 16:28:35

ответ на: Апачи [106]

>Я думаю, у Путина выбор только один: Родина или смерть.

оптимист ты апач,думаешь о людях хорошо.Наверно часто обжигался на этом.

110

Бенц, 16-12-2011 16:32:52

ответ на: Апачи [103]

>
>
>А пачиму немцы рсстреляли жителей чешского городка Лидице? С англичан покаянее не забудь спрасить.

Ты очки пропил? У кого это я требовал покаяния?

111

ехали медведи на велосипеде, 16-12-2011 16:33:25

забор ворзьму.

112

Бенц, 16-12-2011 16:34:54

ответ на: Апачи [106]

>
>Я думаю, у Путина выбор только один: Родина или смерть.

Такой выбор был только у Фиделя. А путену до Фиделя как из россии до кубы

113

Бенц, 16-12-2011 16:36:40

ответ на: Апачи [98]

>>>
>>>Князь Пожарский, попав в плен после разгрома русской конницы под Конотопом, плюнул в лицо крымскому хану и его тут же зарубили, конечно. Но тебе его не понять.
>>
>>Крымского хана как раз понять можно!
>
>
>Асобенно, когда он раком ставил Каклостан. Правельна делал.

А как же славянское братство?  Хотя ты индеец, тебе не понять....

114

Апачи, 16-12-2011 16:39:34

ответ на: Бенц [113]

>>>>
>>>>Князь Пожарский, попав в плен после разгрома русской конницы под Конотопом, плюнул в лицо крымскому хану и его тут же зарубили, конечно. Но тебе его не понять.
>>>
>>>Крымского хана как раз понять можно!
>>
>>
>>Асобенно, когда он раком ставил Каклостан. Правельна делал.
>
>А как же славянское братство?  Хотя ты индеец, тебе не понять....


С чево эта жмеринский еврей заговорил пра славянскае брацтва? Наверняка чота хочет списдить...

115

Апачи, 16-12-2011 16:41:44

ответ на: Иду,курю [109]

>>Я думаю, у Путина выбор только один: Родина или смерть.
>
>оптимист ты апач,думаешь о людях хорошо.Наверно часто обжигался на этом.


Абжыгалсо, эта верна.
Гыгыгыгыгыгы!

Но што касаеццо Путена, то после таво, как на весь мир показано, как поступили с Каддафи, вряд ли у нево есть иллюзии, што в случае его поражения с ним не расправяццо.

116

Апачи, 16-12-2011 16:43:33

ответ на: Бенц [112]

>>
>>Я думаю, у Путина выбор только один: Родина или смерть.
>
>Такой выбор был только у Фиделя. А путену до Фиделя как из россии до кубы


"Куба далека, Куба далека!
Куба - рядом!" (с)

117

Череззаборногаперекидышкин, 16-12-2011 16:49:27

бля, паддиржу индейца! Хуг, я псё сказал, а либералы и всякая вонь подритузная пусть идут во пизду.
Афтар пиши исчо

118

Бенц, 16-12-2011 16:55:01

ответ на: Апачи [114]

>>>
>>>Асобенно, когда он раком ставил Каклостан. Правельна делал.
>>
>>А как же славянское братство?  Хотя ты индеец, тебе не понять....
>
>
>С чево эта жмеринский еврей заговорил пра славянскае брацтва? Наверняка чота хочет списдить...

Помалкивал бы уже. ты как то определись, если евреи во всем виноваты, то хули ты ссылаешься на Маркса, Флейшмахер?

119

Бенц, 16-12-2011 16:56:18

ответ на: Апачи [116]

>
>"Куба далека, Куба далека!
>Куба - рядом!" (с)

А я Фиделя видел в Артеке. и даже фотографировались мы с ним. И значек у меня есть - барбудос.

120

Апачи, 16-12-2011 17:00:03

ответ на: Бенц [118]

>>>>
>>>>Асобенно, когда он раком ставил Каклостан. Правельна делал.
>>>
>>>А как же славянское братство?  Хотя ты индеец, тебе не понять....
>>
>>
>>С чево эта жмеринский еврей заговорил пра славянскае брацтва? Наверняка чота хочет списдить...
>
>Помалкивал бы уже. ты как то определись, если евреи во всем виноваты, то хули ты ссылаешься на Маркса, Флейшмахер?


Ну, дык Маркс был не какло-евреем. А нормальным таким немецким евреем изх семьи выкрестов. Настоящий европеец с блестящим образованием. Так што какло-евреям нехуй к Марксу примазываццо.
И нехуй абманывать падонкаф: мае фамилие не Флейшмахер, а таки Рабинович!

121

Апачи, 16-12-2011 17:00:54

ответ на: Бенц [119]

>>
>>"Куба далека, Куба далека!
>>Куба - рядом!" (с)
>
>А я Фиделя видел в Артеке. и даже фотографировались мы с ним. И значек у меня есть - барбудос.


и в результате, как и следовало ажыдать, ты предал идеалы социальной революции.

122

Бенц, 16-12-2011 17:04:37

ответ на: Апачи [121]

>>>
>>>"Куба далека, Куба далека!
>>>Куба - рядом!" (с)
>>
>>А я Фиделя видел в Артеке. и даже фотографировались мы с ним. И значек у меня есть - барбудос.
>
>
>и в результате, как и следовало ажыдать, ты предал идеалы социальной революции.

Я ими жил класса эдак до девятого. а ты видимо в этом возрасте (идейно) и затормозился

123

Бенц, 16-12-2011 17:06:12

А вот Фиделя я уважаю! как он нас речугу толканул! Нихуя не понятно, но уважаю! Это человек. Не то, что карлик путен.

124

Апачи, 16-12-2011 17:09:38

ответ на: Бенц [122]

>>>>
>>>>"Куба далека, Куба далека!
>>>>Куба - рядом!" (с)
>>>
>>>А я Фиделя видел в Артеке. и даже фотографировались мы с ним. И значек у меня есть - барбудос.
>>
>>
>>и в результате, как и следовало ажыдать, ты предал идеалы социальной революции.
>
>Я ими жил класса эдак до девятого. а ты видимо в этом возрасте (идейно) и затормозился


Я затормозилсо есчо пяццот лет назад!
гыгыгыгыгыгыгыгыгы!

125

Апачи, 16-12-2011 17:10:44

ответ на: Бенц [123]

>А вот Фиделя я уважаю! как он нас речугу толканул! Нихуя не понятно, но уважаю! Это человек. Не то, что карлик путен.



Зато Обама - это песдетц какой герой. И Саркози. И Кэмерон. Прямо глыбы! Титаны!

гыгыгыгыгыгыгыгы!

126

Иду,курю, 16-12-2011 17:15:15

ответ на: Апачи [115]

>Но што касаеццо Путена, то после таво, как на весь мир показано, как поступили с Каддафи, вряд ли у нево есть иллюзии, што в случае его поражения с ним не расправяццо.

Ну правильно,
поэтому он и будет пытаться Россию сохранить ,что самое страшное-любыми путями,ага - жить то хочеться и причом-хорошо,гу-гууу,
а любовь к Родине и к народу тут саафсем непричом.
И либерасты такие же точно ,и фашисты ,и коммунисты-все они без России -ничто ,вот и верещат,кучкуються ,придумывают плебсу интересные истории,движухи мутят, элементарный вопрос выживания.

127

Бенц, 16-12-2011 17:15:19

ответ на: Апачи [125]

>>А вот Фиделя я уважаю! как он нас речугу толканул! Нихуя не понятно, но уважаю! Это человек. Не то, что карлик путен.

>Зато Обама - это песдетц какой герой. И Саркози. И Кэмерон. Прямо глыбы! Титаны!
>
>гыгыгыгыгыгыгыгы!

За Обаму ничего не скажу, мне он неинтересен. А Саркози красавец! Женился на ком хотел, ребенка не прячет по заграницам. Мужчина!

128

Череззаборногаперекидышкин, 16-12-2011 17:16:37

ответ на: Бенц [123]

хуясе, исчо бы иво не уважать!

129

Апачи, 16-12-2011 17:19:52

ответ на: Иду,курю [126]

>>Но што касаеццо Путена, то после таво, как на весь мир показано, как поступили с Каддафи, вряд ли у нево есть иллюзии, што в случае его поражения с ним не расправяццо.
>
>Ну правильно,
>поэтому он и будет пытаться Россию сохранить ,что самое страшное-любыми путями,ага - жить то хочеться и причом-хорошо,гу-гууу,
>а любовь к Родине и к народу тут саафсем непричом.
>И либерасты такие же точно ,и фашисты ,и коммунисты-все они без России -ничто ,вот и верещат,кучкуються ,придумывают плебсу интересные истории,движухи мутят, элементарный вопрос выживания.


Ну, па бальшому счоту, фсе мы без России - ничто.
А мотивация Путена теперь мне без разнитсы - главное, штобы бился за Родину до конца.

130

Апачи, 16-12-2011 17:21:48

ответ на: Бенц [127]

>>>А вот Фиделя я уважаю! как он нас речугу толканул! Нихуя не понятно, но уважаю! Это человек. Не то, что карлик путен.
>
>>Зато Обама - это песдетц какой герой. И Саркози. И Кэмерон. Прямо глыбы! Титаны!
>>
>>гыгыгыгыгыгыгыгы!
>
>За Обаму ничего не скажу, мне он неинтересен. А Саркози красавец! Женился на ком хотел, ребенка не прячет по заграницам. Мужчина!


Ага. И деньге ливийские списдил. Красавец, хуле...

131

мтитя , 16-12-2011 17:22:09

ответ на: Боцман Кацман [25]

Это проще всего,объявить проиграфших ибланами и достойными своей участи.Но это неверно исходя из интересов народа и государства.Да и Истинны.СССР тоже продул и слилса.Заслужил типо?Честно работающие и добившиеса уважения люди заслужили?Нет.От распада СССР как и от гевалюции во Франции выйграло малое количество людей,а остальные проиграли.И скопом записывать аристократию в жулики и мерзафцы-дурь.Были конечно фрукты,они всегда и везде есть.А буржуа, под деньги заточенный, априори не будет более нравственен,чем военный аристократ на службе государя,что славы и чести ищет.И имеет или жалование,или вотчины,откуда корм поступает..А исключения и в том и другом сословии лишш это правило подтвердят.гг..

132

Апачи, 16-12-2011 17:30:17

ответ на: мтитя [131]

>Это проще всего,объявить проиграфших ибланами и достойными своей участи.Но это неверно исходя из интересов народа и государства.Да и Истинны.СССР тоже продул и слилса.Заслужил типо?Честно работающие и добившиеса уважения люди заслужили?Нет.От распада СССР как и от гевалюции во Франции выйграло малое количество людей,а остальные проиграли.И скопом записывать аристократию в жулики и мерзафцы-дурь.Были конечно фрукты,они всегда и везде есть.А буржуа, под деньги заточенный, априори не будет более нравственен,чем военный аристократ на службе государя,что славы и чести ищет.И имеет или жалование,или вотчины,откуда корм поступает..А исключения и в том и другом сословии лишш это правило подтвердят.гг..


Мтитя... Как бы тибе эта... Ладна, не буду ругаццо. Хуле ты равняеш русского дварянина XVIII века и французского. Русские действительно в бальшынстве служыле, а французские в бальшынстве быле дармаедаме. И французских дворян не просто было на порядок больше. Они в процентнам атнашении к астальному населению превасхадили такое же саатнашенее русских дварян ко всему русскому народу.

133

Иду,курю, 16-12-2011 17:32:47

ответ на: Апачи [129]

>А мотивация Путена теперь мне без разнитсы - главное, штобы бился за Родину до конца.

За нефте и газо - скважины-  да.За влияние на 1\7 части суши- да .А Родина тут причом ? Это бизнес и пафос тут неуместен.
За Родину,  апач, бьются,когда их дети живут на родной земле, когда учат и лечат их - ДОМА ,блядь,а не по заграницам,как проститутки НЕ тот случай,извини.

134

мтитя , 16-12-2011 17:37:21

ответ на: Апачи [30]

Довел дядя короля пиздюк Филька и авантюрист Джон Лоу.После их пирамиды Франция так и не смогла подняцо.Довел пес Бомарше с колье для королевы.И придуманным-"ешьте пирожные".Вся та же хуйня,что и у нас с "царицей немецкой шпионкой"тот же сценарий и думаю,те же исполнители.
  А дворяне-хорошо.Плохо их вольности.Освобождение от службы при сохранении ништяков.

135

Апачи, 16-12-2011 17:37:30

ответ на: Иду,курю [133]

>>А мотивация Путена теперь мне без разнитсы - главное, штобы бился за Родину до конца.
>
>За нефте и газо - скважины-  да.За влияние на 1\7 части суши- да .А Родина тут причом ? Это бизнес и пафос тут неуместен.
>За Родину,  апач, бьются,когда их дети живут на родной земле, когда учат и лечат их - ДОМА ,блядь,а не по заграницам,как проститутки НЕ тот случай,извини.


Ну мы, кажеццо, пришли к выводу, што Запад не пощадит Путена. Он будет стараццо уничтожыть Путена и будет преследовать эту цель с упорством маньяка. Тут нужно отдать должное англо-саксам - они очень упорны. Я ЭТО имел в виду, гаваря об мативации Путена. Чево ты на нефть перевел?

136

Апачи, 16-12-2011 17:39:53

ответ на: мтитя [134]

>Довел дядя короля пиздюк Филька и авантюрист Джон Лоу.После их пирамиды Франция так и не смогла подняцо.Довел пес Бомарше с колье для королевы.И придуманным-"ешьте пирожные".Вся та же хуйня,что и у нас с "царицей немецкой шпионкой"тот же сценарий и думаю,те же исполнители.
>  А дворяне-хорошо.Плохо их вольности.Освобождение от службы при сохранении ништяков.


Чево харошево в дворянах-крепостниках?
Ты просто не знаеш разнитсу между боярами и дворянами.

А если короля довели, то это не его довели - страну довели, которую он как государь ОБЯЗАН БЫЛ ЗАЩИЩАТЬ. А он ебалом щолкал. И началось есчо со свадьбы, когда масоны в Парижэ на народных гуляниях "ходынку" устроиле.

137

мтитя , 16-12-2011 17:40:03

ответ на: Апачи [35]

С какого хуя ты решил,что мне мила диктатура?Что есть высшая форма дерьмакратии.Есть плюсы,но все рассыпаецо со смертью диктатора.Лопух ты Апач.хехе..

138

Каботаж, 16-12-2011 17:41:39

ответ на: Апачи [103]

Апач, у меня тесть всю войну прошёл в составе 5 штурмового авиционного корпуса, 4й авиадивизии, вместе с Георгием Тимофеевичем Береговым. Если ты не знаешь, кто это такой, то напомню: дважды Герой СССР, космонавт, командир Звёздного городка, царствие ему небесное. Георгий Тимофеевич на 9 мая всегда нас приглашал в Звёздный. Я и сейчас горжусь этим!
Так что же ты, как гопник-полудурок, наезжаешь? Ты приватизировал Россию что ли и единственный патриот в ней?!
Я тебе задал вопрос о морали, вот и отвечай "по политесу", как любил выражаться Пётр 1.

139

Апачи, 16-12-2011 17:41:39

ответ на: мтитя [137]

Лопух ты Апач.хехе..


неприличными словаме не выражаццо! (с)

140

БыдлоСкот, 16-12-2011 17:42:42

Про францию. Урок истории как помню щаз. во франции феодализЬм.
Из учебника истории: была должность при дворе какого-то кароля - Хранитель Туалетного Горшка Короля. И вот зарплата этого хранителя в месяц превышала доход трех-пяти крестьянских деревень за год.
У нас в открытую должность Хранителя Горшка Путина введут - оффициально?
Я бы согласился. БУГАГА.

141

Хранительница личностных матриц, 16-12-2011 17:43:13

ответ на: Каботаж [138]

это ты его ордена собирался во францию вывозить?

142

мтитя , 16-12-2011 17:43:53

ответ на: Апачи [136]

Бгаааааа!!!!А тебе не нравицо институт крепостничества?Я например считаю его великолепным на том этапе развития государства.Нужны профессиональные войны,экипированные,сытые,у них просто нет времени добывать жрачку и деньги.Получи деревню-кормись.

143

мтитя , 16-12-2011 17:44:39

ответ на: Апачи [139]

Бгыы..Уехал.Можить позже вылезу..

144

Апачи, 16-12-2011 17:47:58

В XVI веке холопов было около 8 %, а мы создали огромное государство, непрерывно сражаясь. БЕЗ КРЕПОСТНОГО ПРАВА, Петру I и прочим (кроме Суворова) такие победы и не снились.

А ты - далбайоб. Крепастное право ему нравиццо! Ебануццо!
Блять! Ни усих дурных вайна пабила! (с)

145

Иду,курю, 16-12-2011 17:49:01

ответ на: Апачи [135]

>Ну мы, кажеццо, пришли к выводу, што Запад не пощадит Путена. Он будет стараццо уничтожыть Путена и будет преследовать эту цель с упорством маньяка. Тут нужно отдать должное англо-саксам - они очень упорны. Я ЭТО имел в виду, гаваря об мативации Путена. Чево ты на нефть перевел?

А че,думаешь нефть не при чом? 
Г-гггггг,почему он  тогда не подаст законопроэкт в Думу  - о национализации добычи природного сырья в России,о передачу добычи и распределения прибыли-в госсобственность,м?
Я просто одно слово пропустил в своих скромных тезисах-без НЕФТИ  и ГАЗА Росии -они ничто,так будет точнее.
Без нефти и газа -только мы с тобой ее любить будем по прежнему,вишь какая история.

146

Апачи, 16-12-2011 17:50:31

ответ на: Каботаж [138]

>Апач, у меня тесть всю войну прошёл в составе 5 штурмового авиционного корпуса, 4й авиадивизии, вместе с Георгием Тимофеевичем Береговым. Если ты не знаешь, кто это такой, то напомню: дважды Герой СССР, космонавт, командир Звёздного городка, царствие ему небесное. Георгий Тимофеевич на 9 мая всегда нас приглашал в Звёздный. Я и сейчас горжусь этим!
>Так что же ты, как гопник-полудурок, наезжаешь? Ты приватизировал Россию что ли и единственный патриот в ней?!
>Я тебе задал вопрос о морали, вот и отвечай "по политесу", как любил выражаться Пётр 1.


Ага. Тесть. Твой родич ПО ЖЕНЕ. А мои родичи ваевале малолетками - КРОВНЫЕ. Нахуй пройди с палитесом са сваим.

147

Апачи, 16-12-2011 17:51:36

А вот чо либерал песдит, когда думоет, што русские ево не услышат:

«Россияне не любят социальной справедливости», – огорошил вчера испанскую El País Владимир Мау. В 1990-х он был одним из ближайших сподвижников Егора Гайдара, а сейчас стал одним из главных экономических советников властей, возглавляя Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. В ипостаси одного из ведущих российских экономических «гуру» он и приехал в Мадрид на «Форум лидерства», проходивший под эгидой испанского Института предпринимательства".

http://www.km.ru/spetsproekty/2011/11/30/pravitelstvo-rossii/liberaly-

148

Каботаж, 16-12-2011 17:56:48

ответ на: Апачи [146]

Чтобы разглядеть, где находится мой отец, тебе не задрать так твою безумную головёшку, а чтобы его награды сосчитать - до такого счёта тебя, ублюдка, в церковно-приходской школе не учили. Вонючка говорящая кухонная. Аллес!

149

Каботаж, 16-12-2011 18:00:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [141]

>Аля, это знаки внимания или ты усиленно добиваешься того, чтобы я перестал считать тебя за одну из умнейших женщин ресурса?! По наградам я, кажется, внёс полную ясность - нужны дочери как память о деде!!!

150

Апачи, 16-12-2011 18:02:46

ответ на: Каботаж [148]

>Чтобы разглядеть, где находится мой отец, тебе не задрать так твою безумную головёшку, а чтобы его награды сосчитать - до такого счёта тебя, ублюдка, в церковно-приходской школе не учили. Вонючка говорящая кухонная. Аллес!



Ну и хде твой папА? Ждем пестнь пра ево гераизм. Иле тожэ ва Францеи? Вот у моей мамы двоюродный дядька во Франции в макИ партизанил, было дело. а чо ты сваих стесняешсо?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg