Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всероссийское общественное движение «ФАШИСТЫ ЗА ДЕМОКРАТИЮ» или О либералах

  1. Читай
  2. Полемика
Прикольно звучит: «фашисты за демократию». Между тем, движение, которое сейчас в России под вывеской борьбы «за честные выборы» развернули либералы – это именно фашистское движение якобы за демократические свободы, но реально направленное решительно против демократических прав и свобод народа.

Если вы вслушаетесь в речи либералов или вчитаетесь внимательно в их тексты, вы увидите, что они, как правило, не выступают за демократию как таковую, но именно за «либеральную демократию». А это –  разные вещи. Понятие «демократия» имеет несколько значений, а вот «либеральная демократия» - это весьма конкретный политический строй. Иное дело, что в XVIII веке являясь политической программой буржуазии в ряде стран Европы, либеральная демократия играла достаточно прогрессивную роль в борьбе с абсолютистскими феодальными государствами. Но по мере развития Европы либералы становились все боле решительными врагами прогресса общества.
Казалось бы, с чего вдруг? Дело в том, что, провозглашая широчайшие демократические права и свободы, либеральная демократия НИКОГДА не упускает из виду ЦЕНЗ. Ведь речь идет не просто о правах человека, НО о правах «ответственного гражданина». Вот Анатолий Чубайс в глазах либерала – «ответственный гражданин», а слесарь Иванов, мелкий предприниматель Петров или молодой менеджер по продажам Хавкин – это «безответственные граждане».

Хотя с точки зрения демократии в широком смысле слова – они и есть демократия (одно из значений понятия «демократия» - средние и низшие слои общества; что самое интересное, высшее чиновничество и крупная буржуазия НИКОГДА в понятие «демократия» после европейской революции 1848 года не входили). Революция 1848 года во Франции – это вообще классическая демократическая (буржуазно-демократическая) революция. Тогда средняя и мелкая буржуазия объединились с рабочим классом, чтобы свергнуть как раз режим «либерального» конституционного монарха - короля–банкира Луи-Филиппа Орлеанского. Этот режим как раз держался на имущественном цензе и тесном союзе государственного чиновничества с крупным финансовым и промышленным капиталом. В работе Карла Маркса «Классовая борьба во Франции» (1849 г.)

http://www.esperanto.mv.ru/Marksismo/Klass/klass-01.html#d1

на первых четырех страницах (по ссылке – стр.26-29)  этой работы описывается Франция в 1830-1848 гг., в период правления конституционного монарха Луи-Филиппа – режим правления «финансовой аристократии» (в наше время используется термин «финансовая олигархия»). Там были и парламент, и выборы, и свобода прессы. Но вот был еще ЦЕНЗ, который отсекал большинство от выборов и вообще от реальной политической жизни. В результате и господствовали крупная буржуазия и государственные чиновники. Как господствовали? Грабили Францию с огромным энтузиазмом.
Чтение этих страниц приводит в изумление: один в один 1990-е годы в России. Но и сегодня во многом ситуация остается прежней.
Так вот, в 1848 г. демократическая революция свергла режим олигархии и провозгласила широчайшие демократические свободы и права граждан (разумеется, мужчин), включая право на труд (впервые в истории). Но уже через несколько месяцев средняя и мелкая буржуазия объединились против рабочих, и в течение трех дней боев в Париже рабочий класс был разгромлен. Затем средняя буржуазия «кинула» и мелкую буржуазию. Вновь появились избирательные ограничения.  В результате, оставшись у власти одна, средняя буржуазия, фактически, своими руками привела к власти Наполеона III, сначала к власти президентской, а затем и императорской. Уже в 1850 г. был установлен новый жесткий избирательный ценз, по которому три миллиона избирателей перестали быть таковыми. А в 1851 г. президент Луи-Наполеон в результате переворота стал императором.

Так что громкие слова о «правах и свободах» из уст либералов – это ложь. Как раз либералы в наивысшей степени испытывают принцип «все равны, но есть равнее»,

В XXI веке политическое направление, исповедующие принцип наделения РЕАЛЬНЫМИ широкими политическими правами только избранное меньшинство, которое и должно управлять «охлосом» - это фашизм в чистом виде. Это политическое движение в защиту политического господства (диктатуры) крупного капитала.

Так что когда вы идете на митинг либералов, «защищать свое избирательное право», вы на самом деле идете на митинг фашистов, которые хотят установить жесткое полицейское государство. Такое, какое, к примеру, сейчас ударными темпами строят в США, прикрываясь «Патриотическим актом» и «борьбой с терроризмом».

Кстати, такое использование обманутых толп интеллигенции уже имело место в истории. Как писал Иван Солоневич в своей «Народной монархии» о событиях до 1917 года, «нас учили видеть врагов в наших единственных друзьях и тащили на приветственные демонстрации в адрес злейших врагов, которые обрадовали нас и чекой, и гестапой». Мнение Солоневича об СССР, который как раз и оказался единственной силой, способной уничтожить  «гестапу», оставим за скобками – он был ярым антикоммунистом. Но, по сути, высказывание верно: если вы участвуете в политических событиях чисто под эмоциональным воздействием («нравится – не нравится», «голосуй сердцем» и т.п.), то вы – всего лишь участник массовки, обеспечивающей захват власти теми, о ком вы даже представления не имеете.

Но корысть и желание пограбить остатки советского наследства, обуревающие сегодня врагов Путина (а именно против него, вовсе не против класса господ из ЕР направлено сегодня острие борьбы либералов) – это еще не самое страшное. Уже очевидно, что либералы внедряют в России все наработки западных элит по сокращению населения, отлучения народа от качественного образования и оболванивания его, полного политического подчинения через институты власти и масс-медиа. В реальности нам угрожает не некий абстрактный Запад, не Америка, как страна и народ. Нет, есть сила, которая является злейшим врагом и европейцев, и американцев, и всех народов Земли, включая израильтян (чтобы они там о себе ни думали). Это сила – мировая финансовая олигархия, сконцентрированная преимущественно в США и Великобритании (шире – на Западе).

Стремительное развитие научно-технического прогресса в XX веке привело к тому, что демократия, как широкое народное участие в вопросах управления и распределения в системе средств производства и произведенного продукта, стала вопросом выживания человечества. Но мировая олигархия противится такому развитию демократии. Почему? Потому что управление и распределение составляют суть отношения собственности. Т.е. мир шел к тому, что как раз и предсказывали Маркс с Энгельсом – коммунистическому преобразованию общества. Можно отказаться от термина «коммунистическому преобразованию» и использовать термин «демократическому преобразованию». При этом полная ликвидация частной собственности и крутые коммунистчиеские преобразования, изложенные в «Манифесте коммунистической партии» 1848 года вовсе не требуются. Главное – широкое народное управление и распределение, т.е. обобществление стратегически важных для социума отраслей.  А мелкий и, насколько выгодно и безопасно обществу, средний бизнес, вполне может функционировать. Это вопрос чисто технический.

Но без широкого народного управления и распределения через демократические институты никак нельзя. С каждым годом все более усложняющаяся система средств производства стала требовать все более широкого участия общества в контроле, в управлении. Класс собственников и их топ-менеджеров просто-напросто не в состоянии контролировать эффективно эту огромную систему и управлять ею. В результате остро встали экологическая проблема, проблема качественного использования природных ресурсов, проблема контроля за внедрением научных открытий, проблема безопасности инфраструктуры и т.д., и т.п.

Но как в тех же США пустить народ к управлению и распределению, если самый важный вопрос экономики – вопрос денежной эмиссии (а это значит – вопрос бюджета) передан еще в 1913 году частной лавочке – сообществу банкиров под названием Федеральная Резервная Система! Федерального там в реальности – одно название. Когда главу МВФ спросили: «Может ли президент США отменить решение ФРС?» - тот ответил, что ФРС не контролируется федеральной властью и вопрос, таким образом, лишен смысла. И еще выяснилось, что почти за 100 лет существования Федеральный резерв НИКОГДА не подвергался аудиту.

Так допустят эти банкиры контроль американского народа над собой? Они скорее ядерную войну начнут. Джона Кеннеди, кстати, и убили за попытку установить контроль над ФРС.

Но если брать шире, то прогресс человечества остановить  нельзя. А это означает, что или мировая финансовая олигархия, сопротивляясь демократии, доведет дело до вселенской катастрофы, или… самой мировой финансовой олигархии нужно что-то предпринять.
И задумалась эта мировая «элита» над вопросом «что делать?» еще тогда, когда Карл Маркс писал свой «Капитал», а особенно, пожалуй, после Парижской коммуны 1871 года.

Вот тогда и появились идеи о создании «сверхэлиты», которая бы управляла «быдлом» в мировом масштабе. Но управление в таком масштабе – штука невозможная. Как же сделать ее возможной? Упростить управленческие задачи, сократив население земли до 1,5-2 млн. человек (энтузиасты требуют вообще до 500 миллионов!), сократив производства, остановив научно-технический прогресс, превратив управляемое «быдло» в тупых скотов через уничтожение культуры, образования, а также и медицинскими методами, включая генетический отбор (селекцию), а затем (с развитием науки) и вмешательство в генную структуру человека.

Весело? Очень. Прямо обхохочешься. Вот откуда растут ноги у «евгеники», у «генной инженерии», вот откуда «великие прозрения о будущем» Герберта Уэллса и Олдоса Хаксли. И эти людоедские идеи сегодня – на повестки дня того же Бильдербергского клуба, Римского клуба, Организации ООН по планированию семьи и мировых экологических движений. На поверхности – все интеллигентно, культурно. Но когда присмотритесь к их делам и внимательно прислушаетесь к их речам, вам станет ясно, что перед нами вовсе не радеющие о благе человечества подвижники – это фашистские людоеды, продвигающие совершенно анти-гуманные программы. И эти программы осуществляются на протяжении минимум столетия. Западные элиты – это ведь потомственное «дворянство».

Так что речь идет не просто о веселом митинге в Москве – речь идет о борьбе анти-человеческих групп «мировой элиты» за мировое господство, за истребление миллиардов человек и установление в «нового мирового порядка», который, кстати, они называют «новым феодализмом». Почему именно так? Потому что мир будет поделен на потомственных «господ» и потомственных КРЕПОСТНЫХ. Последнее – без всяких кавычек.

Так что, отправляясь на веселый митинг, – думайте, кого вы поддерживаете. Да, Путин не ангел. Но у нас нет выбора между идеальным и ужасным. У нас есть выбор между тем, что есть сегодня и фашистской диктатурой либеральных гадов. И диктатура эта – одна из ступенек на пути порабощения человечества и истребления миллиардов людей.

Но если вы все-таки пойдете на митинг либералов, не забудьте свой плакатик. Какой? Да тот самый –  «ФАШИСТЫ – ЗА ДЕМОКРАТИЮ!»



P.S.

Чтобы было веселей, предлагаю к просмотру фильм Алекса Джонса «Эндшпиль. План глобального порабощения». Многие из вас ведь не захотели слушать лекции Кургиняна на эту тему. Ну, так посмотрите фильм. Кургинян и Алекс Джонс – совершенно разные люди, с совершенно разными политическими взглядами и оценкой исторической роли СССР. Но странным образом их видение грядущей (да уже и начавшейся) гуманитарной катастрофы человечества во многом совпадает вплоть до деталей.
Фильм длинный. Два часа с лишним. Там первые 20 минут А.Джонс рассказывает об истории Бильдербергского клуба. Потом час отслеживает заседания этого сборища «мировой элиты». Но вот самый ужас, т.е. самое интересное, начинается после 1 ч. 20 мин., когда Алекс Джонс начинает рассказ об истории развития антигуманистических идей «мировой элиты», о ее реальных вчерашних и сегодняшних людоедах (включая хорошо известных вам Билла Гейтса и Теда Тернера), о доказанных правительственными организациями США и других стран преступлениях «мировой элиты» против человечества.


И даже если Алекса Джонса «заносит», даже если вы разделите инфу, представленную в фильме, на десять, вы поймете, что это все равно какой-то чудовищный кошмар. И что «мировая элита» - это действительно не люди. Это – людоеды.
И вот тогда волосы у вас встанут дыбом, и вы на многое посмотрите другими глазами. Особенно ясно станет то, к чему готовят Россию либералы и чему сопротивлялся Советский Союз до своего крушения.


http://freerutube.com/2011/11/16/aleks-dzhons-endshpil-proekt-globalno

Apachy , 16.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

БыдлоСкот, 16-12-2011 18:10:32

Апач, зачод тебе за крео. но...
Ведь пойми, что путин, что медведев, все равно движение регрессивно. Просто при путине будет замедленный регресс. но все равно будет. Это как грица из меньших зол.
Далее что путина, рекламировать, что либеройдов, разницы никакой. Борьба за Русское наследство началась давно и ведется давно. Очень лакомый энтот кусочек 1\7 части земного света.
Вопрос в другом: остановить регресс вообще и начать планомерное развитие. Политика путина не направлена на это. Путин представляет интересы не Едра, а некоторой группы олихаргов, которая тоже хочет что-то кюшать в масштабах страны разумеется и часть награбленного, халявного вывозить на запад. Вот задача путена, после выборов, либо за социальную россию без алигархов, либо с алигархами дальше разваливать россию, что и приведет к яростной борьбе с либеройдами и с большей долей вероятности последущему проигрышу либеройдам, т.е закат, расчленение россии, как таковой, и возможно и Русских как народа, нации, языка и культуры.
Вот все это в близлежащей 10-летней перспективе.

152

КраснояреZZ, 16-12-2011 18:11:11

л

153

Апачи, 16-12-2011 18:14:05

>Апач, зачод тебе за крео. но...
>Ведь пойми, что путин, что медведев, все равно движение регрессивно. Просто при путине будет замедленный регресс. но все равно будет. Это как грица из меньших зол.
>Далее что путина, рекламировать, что либеройдов, разницы никакой. Борьба за Русское наследство началась давно и ведется давно. Очень лакомый энтот кусочек 1\7 части земного света.
>Вопрос в другом: остановить регресс вообще и начать планомерное развитие. Политика путина не направлена на это. Путин представляет интересы не Едра, а некоторой группы олихаргов, которая тоже хочет что-то кюшать в масштабах страны разумеется и часть награбленного, халявного вывозить на запад. Вот задача путена, после выборов, либо за социальную россию без алигархов, либо с алигархами дальше разваливать россию, что и приведет к яростной борьбе с либеройдами и с большей долей вероятности последущему проигрышу либеройдам, т.е закат, расчленение россии, как таковой, и возможно и Русских как народа, нации, языка и культуры.
>Вот все это в близлежащей 10-летней перспективе.


Я с тобой почти совершенно согласен. Почти во всем. НО. Драка с либероидами ужэ началсь и решать, судя по всему, будет следующий год.
У нас пока нет своего политического лагеря, поэтому нужно поддерживать того, кто сейчас реально противостоит либероидам. Следовательно - Путена.

154

БыдлоСкот, 16-12-2011 18:38:05

Все было так прекрасно, если это был бы следуЮСчий год. Год выборов Презика нашей страны.
Давление всяких разных сил внешних и внутренних на народ, на действующую власть перед выборами будет нарастать стремительно.
А уж после выборов завопят со страшной силой. как бы щаз что с путеным не случилось. Что-то предчувствия плохие на сей момент.
Так вот заваруха с либеройдами поутихнет, но не все ж ведь решается за один год. это было бы хорошо и даже прекрасно, но такое уж ЗЛО, что оно в одном месте потерпит поражение  и давай ковырять в жопе, то бишь в другом месте, а то и в двух-трех местах сразу. ))) Я о том что аналитическая борьба за умы и идеи должна вестись постоянно, невзирая на то отсутвуют ли угрозы или явно\неявно присутствуют.

О народе. Предположительно после выборов, а точнее в мае-июне по народу ударят новыми ценами на услуги ЖКХ, А хули на выборах власть-алигархи поиздержались, некоторые на либеройдных вбросах и давай народ грабить по новой. Вот тогда особенно в провинциях, бурление говна в умах масс пойдет похлещще, чем у либеройдов на Болотной. И какой-то консенсус надо находить. а это будет очень сложно сделать. Но это будут в большей части экономические требования, а не политические. Хотя не исключаю, что определенные структуры будут выдавать данную борьбу за политическую. Т.е. еще один вариант развода народных масс.

155

Бенц, 16-12-2011 19:14:34

ответ на: Апачи [153]

>Я с тобой почти совершенно согласен. Почти во всем. НО. Драка с либероидами ужэ началсь и решать, судя по всему, будет следующий год.
>У нас пока нет своего политического лагеря, поэтому нужно поддерживать того, кто сейчас реально противостоит либероидам. Следовательно - Путена.

У кого, у вас? И не размазывай гамно по зеркалу. вся твоя заметка сводится к двум призывам: не ходите на митинг и голосуйте за путена. Так что  хозяин твой очевиден.

156

Боцман Кацман, 16-12-2011 19:15:02

ответ на: мтитя [131]

>Это проще всего,объявить проиграфших ибланами и достойными своей участи.Но это неверно исходя из интересов народа и государства.Да и Истинны.СССР тоже продул и слилса.Заслужил типо?Честно работающие и добившиеса уважения люди заслужили?Нет.От распада СССР как и от гевалюции во Франции выйграло малое количество людей,а остальные проиграли.И скопом записывать аристократию в жулики и мерзафцы-дурь.

когда я говорил сгнил строй я не имел ввиду моральные качества его ЗАЩИТНИКОВ. Ирония судьбы в том , что они и более моральные и лучшие воины и все такое, но ничего этого не меняет. не бывает случайностей  в  событиях такого уровня. Побеждает сильнейший.  Ганибал вон перехуячил всю римскую армию, установив под Каннами рекорд, который никто не побил до сих пор, однако это не спасло Карфаген.

157

Бенц, 16-12-2011 19:29:53

ответ на: Боцман Кацман [156]

>когда я говорил сгнил строй я не имел ввиду моральные качества его ЗАЩИТНИКОВ. Ирония судьбы в том , что они и более моральные и лучшие воины и все такое, но ничего этого не меняет. не бывает случайностей  в  событиях такого уровня. Побеждает сильнейший.  Ганибал вон перехуячил всю римскую армию, установив под Каннами рекорд, который никто не побил до сих пор, однако это не спасло Карфаген.

+100500

158

мистер УдЪ, 16-12-2011 19:32:32

ответ на: мтитя [142]

>Бгаааааа!!!!А тебе не нравицо институт крепостничества?Я например считаю его великолепным на том этапе развития государства.Нужны профессиональные войны,экипированные,сытые,у них просто нет времени добывать жрачку и деньги.Получи деревню-кормись.
--------------------------------------
Бггг  Институт юродивых имеет давнюю традицию на Руси

159

мистер УдЪ, 16-12-2011 19:39:57

ответ на: Боцман Кацман [156]

>когда я говорил сгнил строй я не имел ввиду моральные качества его ЗАЩИТНИКОВ. Ирония судьбы в том , что они и более моральные и лучшие воины и все такое, но ничего этого не меняет. не бывает случайностей  в  событиях такого уровня. Побеждает сильнейший.  Ганибал вон перехуячил всю римскую армию, установив под Каннами рекорд, который никто не побил до сих пор, однако это не спасло Карфаген.

------------------------------------------------
ну если уж на то пошло , то Ганибал выигрывал сражения , но проиграл войну ,
по причине отказа карфагенских олигархоф выделения шекелей на  продолжение военных действий

160

мистер УдЪ, 16-12-2011 19:50:04

новальный недурак и возможно чесный малый , но амбиции политика взяли вверх , рано он вышел на политсцену ,
ему бы подождать , хуярить власть дальше цифрой , несвязываться с немцовыми-касьянами
войти в клан умеренных кпрф или к миронову ...теперь его схарчат и не подавятся

161

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-12-2011 20:26:22

а давайте све меряться сродственниками предками

162

мтитя , 16-12-2011 21:06:13

ответ на: Апачи [144]

Вот как ты лезешш рассуждать о "дерьмакратиях" и прочем,нихуя собственно не понимая?Система формирования служилого,воинского, сословия на самом раннем этапе развития нашего государства,возлагала на крестьян тягло по их содержанию.Не хочешш сам рубицо,нет брони,-плати.Подати распределялис на деревни и села.Волостетель служилого получал грамоту на корм от князя.Конечно бегание даточных было в ущерб делу.По мере усиления княжеской власти новые грамоты писали,для закрепления людей.Это была та же крепостная зависимость,что и позже.Совершенно справедливое уложение,когда тот кого ты кормишш воюет за тебя,и твою страну.Холопы,сиречь рабы,какое они имеют отношение к земству что кормит служивых?Даже поздние крепостные не были в полном смысле рабами.Помещик не имел права их казнить.Их не могли продать иностранцу в России или за границу.сами крепостные бывало имели крепостных..гг..И бывали богаче хозяев.гг..

163

мтитя , 16-12-2011 21:10:51

ответ на: мистер УдЪ [158]

Ага.Очень почетный и древний.б.п.Но ис тибе бы юрод не получилсо,бо ты просто дурак.гг..Бес внутренней душевной силы и человеколюбия.А такой просто пиздлявый дурень..ыыыыыыы..

164

мтитя , 16-12-2011 21:23:26

ответ на: мистер УдЪ [160]

Овальный -дурак,ровно такой как и ты.Только более активный и жадный.Времени у него нет.Собирать компромат и брать деньги за заказные материалы-удел частного детектива.И риск большой,если нет серьезной крыши.Проект -овальный,изначально был расчитан на въезд в политику впереди стада хомячков,вроде тибе,только помоложе.Хули ис вас дураков можно лепить все что угодно.

165

мтитя , 16-12-2011 21:41:57

ответ на: Апачи [132]

И где я кого ровняю?Разные страны,разные народы,похожие только перевороты.Причем во франции-"проба пера".

166

мистер УдЪ, 16-12-2011 21:44:01

ответ на: мтитя [163]

Мтитечка  . истерит  мартышка оцерквленная с образком  бгггг
слюни  на паперти пускает.  .это хорошо  .  в твоем жбане  нет места  другим понятиям .
" Не сметь свое суждение иметь " -  заголосило мтитя  фальцетом  Фаринелли

167

мистер УдЪ, 16-12-2011 21:46:40

ответ на: мтитя [164]

факты есть ?
нет .  тогда ты леминг-педораз

168

Листенон, 16-12-2011 21:53:16

х дея блядь?

169

Птиц Малчун, 16-12-2011 22:19:48

Афтар, может, расскажет, где и когда на этой планете существовала демократия в его понимании?
Хоть какое-нибудь из "нескольких значений"?
"Власть народа" не существовала никогда и нигде.
А проблема Путина в том, что быть крепостным он не хочет (что вполне естественно, ты - хочешь?), а в господа его не берут (в мировом масштабе).
Остаётся быть господином в отдельно взятой стране. Крепостных пока хватает.
Лучше быть первым здесь. (с) (Приписывается Г. Юлию Ц., политику получше нынешних).

170

Апачи, 16-12-2011 22:25:20

ответ на: БыдлоСкот [154]

>Все было так прекрасно, если это был бы следуЮСчий год. Год выборов Презика нашей страны.
> Давление всяких разных сил внешних и внутренних на народ, на действующую власть перед выборами будет нарастать стремительно.
> А уж после выборов завопят со страшной силой. как бы щаз что с путеным не случилось. Что-то предчувствия плохие на сей момент.
> Так вот заваруха с либеройдами поутихнет, но не все ж ведь решается за один год. это было бы хорошо и даже прекрасно, но такое уж ЗЛО, что оно в одном месте потерпит поражение  и давай ковырять в жопе, то бишь в другом месте, а то и в двух-трех местах сразу. ))) Я о том что аналитическая борьба за умы и идеи должна вестись постоянно, невзирая на то отсутвуют ли угрозы или явно\неявно присутствуют.
>
>О народе. Предположительно после выборов, а точнее в мае-июне по народу ударят новыми ценами на услуги ЖКХ, А хули на выборах власть-алигархи поиздержались, некоторые на либеройдных вбросах и давай народ грабить по новой. Вот тогда особенно в провинциях, бурление говна в умах масс пойдет похлещще, чем у либеройдов на Болотной. И какой-то консенсус надо находить. а это будет очень сложно сделать. Но это будут в большей части экономические требования, а не политические. Хотя не исключаю, что определенные структуры будут выдавать данную борьбу за политическую. Т.е. еще один вариант развода народных масс.


И тут согласен. И у самово хуйовые претчуфствея. Но то-то и оно, што нам срочно нужен подлинно демократический лагерь. Не ебчая социал-демократия в виде СР, и не КПРФ, а нородный демократический лагерь.
Те же настоящие красные, к примеру, должны блять фспомнеть, што законом туории социальной революцеи является следуюсчее: садача социалистической революцеи не может быть поставлена, пока не будет реализована буржуазная демократия во всей ее полноте.
То, что случилось в России в октябре 1917 года - это уникальное и возможное только в России. Ленин потому и победил, што он панемал Россию. Но теперь, когда страна за XX век совершился невиданный рывок, нужно пройти путь буржуазной демократии. А у нас - ваще ХЗ, што такое. И это невнятное положение как раз может привести к победе либероидов. Хуле, у них и так в России власти дохуйя, да и крупная буржуазия со значительной частью высшей бюрократии на их стороне.

171

Апачи, 16-12-2011 22:27:30

ответ на: Птиц Малчун [169]

>Афтар, может, расскажет, где и когда на этой планете существовала демократия в его понимании?
> Хоть какое-нибудь из "нескольких значений"?
> "Власть народа" не существовала никогда и нигде.
> А проблема Путина в том, что быть крепостным он не хочет (что вполне естественно, ты - хочешь?), а в господа его не берут (в мировом масштабе).
> Остаётся быть господином в отдельно взятой стране. Крепостных пока хватает.
> Лучше быть первым здесь. (с) (Приписывается Г. Юлию Ц., политику получше нынешних).


Идеальное государство, которое ты хочеш найти - таких не бывало. Демократия - это политический строй для управления социально-экономической системой. Если требуется привлечение народа, иначе система неэффективна, то народ выходит к управлению через рефолюции, реформы и т.п. Настолько - насколько нужно системе для развития.

172

Апачи, 16-12-2011 22:29:32

ответ на: Бенц [155]

>>Я с тобой почти совершенно согласен. Почти во всем. НО. Драка с либероидами ужэ началсь и решать, судя по всему, будет следующий год.
> >У нас пока нет своего политического лагеря, поэтому нужно поддерживать того, кто сейчас реально противостоит либероидам. Следовательно - Путена.
>
>У кого, у вас? И не размазывай гамно по зеркалу. вся твоя заметка сводится к двум призывам: не ходите на митинг и голосуйте за путена. Так что  хозяин твой очевиден.



Как говаривал старик Ульянов (Ленин): А вы, батенька, немедленно прайдите нахуй!

173

Апачи, 16-12-2011 22:30:33

ответ на: Листенон [168]

>х дея блядь?



Даже не спрашевай.

174

Апачи, 16-12-2011 22:42:55

ответ на: мтитя [162]

>Вот как ты лезешш рассуждать о "дерьмакратиях" и прочем,нихуя собственно не понимая?Система формирования служилого,воинского, сословия на самом раннем этапе развития нашего государства,возлагала на крестьян тягло по их содержанию.Не хочешш сам рубицо,нет брони,-плати.Подати распределялис на деревни и села.Волостетель служилого получал грамоту на корм от князя.Конечно бегание даточных было в ущерб делу.По мере усиления княжеской власти новые грамоты писали,для закрепления людей.Это была та же крепостная зависимость,что и позже.Совершенно справедливое уложение,когда тот кого ты кормишш воюет за тебя,и твою страну.Холопы,сиречь рабы,какое они имеют отношение к земству что кормит служивых?Даже поздние крепостные не были в полном смысле рабами.Помещик не имел права их казнить.Их не могли продать иностранцу в России или за границу.сами крепостные бывало имели крепостных..гг..И бывали богаче хозяев.гг..


Боярин не мог удержать крестьянина на своей земле. Он только имел право на определенный оброк с них и повинности и держал свою запашку, каторую ему мужык абрабатывал. Боярин был почти таким же государем для мужыка, как князь для боярина. Но не столько персонально, сколько сельскому миру. На Руси все строилось на личных отношениях и "старине".
Альшиц, кстате, назвал опричнину "первой катастрофой русского крестьянства". Собственно, с этого берет начало креплстное право.
На смену воину-профессионалу  - боярину и его боевым слугам пришол наемник- помещик. Это было копирование турецкой системы. Бояре сошли со сцены и в XVII веке русская армия была не самой лучшей в мире, мягко говоря.
То, што тебе рассказывали  фсякие "почвенники" про Русь - это те же западные перепевки "русского рабства". А Русь была свободной. И в споре Грозного с княжеско-боряской аристократией права была аристократия. Последние Рюриковичи сами уничтожили свое государство и подготовили Смуту.

175

Листенон, 16-12-2011 22:53:53

ответ на: Апачи [173]

Балбес ты. Пьяный проспится - дурак никогда

176

Апачи, 16-12-2011 22:54:52

ответ на: Листенон [175]

>Балбес ты. Пьяный проспится - дурак никогда


А пьяный дурак?

177

Листенон, 16-12-2011 23:04:16

ответ на: Апачи [176]

Извини автор тебе конечно уважуха и тд. Не обр. внимания на мои сентенции плз

178

andruchenka, 17-12-2011 00:07:09

Из текста прочитал один абзасец, сразу понял, читать нехуй. Апачи по жизни пидарок, который тявкает из охуенного укрытия, будоража умы падонков. Нужна провокация - нате, Апачи её ужо написал, как писал про ебичнскую ливию и кадафи, мы помним его сопли из домашнего бункера, а должен был сидеть, сука, в бункере кадафи и оттуда вещать.  Ну не пидорок ли? Что интересно: Удав предоставляет Апачи трибуну, чтобы его читали и коментили, но я не вижу статей с противоположной точкой зрения. Чё за хуйня в одни ворота? Апачи, смени ник с названия одноимённого вертолёта, а то как-то нехорошо - название дерьмо, а пишет постоянно про смородину или малину.

179

Апачи, 17-12-2011 00:17:49

ответ на: andruchenka [178]

О, гандонишко паявилсо! Скока лет скока зим. А чо у тибя на фсио-пра фсио тока пять каментаф на Рисурсе и ни аднаво крео? А не тот ли ты полисрушный стукачок? Больно пахоже ваняеш, сын бляди и педораза.

180

Листенон, 17-12-2011 00:24:39

ответ на: Апачи [179]

Насчет политсру тоже все не так уж однозначно. Я вот в свое время собачился с Матроскиным
но на самом деле я  где то в глубине души уважаю чувака с Новосиба... пиво пьет. Наш в общем то человек

181

andruchenka, 17-12-2011 00:25:16

ответ на: Апачи [179]

Я, в отличие от тебя, хотя бы по РУССКИ пишу. Хотя тебе, представителю стада, это не нужно. Ибо, ты главный ресурс нашей страны - ИДИОТЫ. Потому что, только у идиота можно выкачать всю нефть с газом, а его обломить, да ещё навешать лапши на уши, что всё у него - ИДИОТА - заебись.

182

Апачи, 17-12-2011 00:43:32

ответ на: andruchenka [181]

>Я, в отличие от тебя, хотя бы по РУССКИ пишу. Хотя тебе, представителю стада, это не нужно. Ибо, ты главный ресурс нашей страны - ИДИОТЫ. Потому что, только у идиота можно выкачать всю нефть с газом, а его обломить, да ещё навешать лапши на уши, что всё у него - ИДИОТА - заебись.



Не, ты не с политсры. Ибо ты, дибил, даже не панемаеш, када пришол!

ПАДОНКЕ! ЭТАТ НЕЗАМУТНЕННЫЙ ПИЖОН НЕ ЗНАЕТ, ШТО ТАКОЕ ОЛБАНЦКИЙ  и ШТО ОН НА РИСУРСЕ ПАДОНКАФ!!!
БЕЙТЕ ЕВО!!!

183

Апачи, 17-12-2011 00:44:34

>Палитсра переехала? А гандона тут таво палитсрушнава нет, который комменты, уёбок, правит?



Ты в палемеге, чудо.
Тут, кажысь, палитсрушных модырей нету.

184

Листенон, 17-12-2011 00:47:43

Мейл ру вот пидоровня реальная

185

andruchenka, 17-12-2011 00:48:23

ответ на: Апачи [182]

Тема ебли не раскрыта.

186

Листенон, 17-12-2011 00:53:26

Я уссываюсь над Мейл ру. што за контент такой ебучий? набиваю значит в гугле хочу прикупить
форд фокус 3. и тут же на мейл ру - форд фокус 3 в кредит. Я вас просил штоли господа с Мейл ру
мои мессаги отслеживать  в рунете пидорасы?

187

Листенон, 17-12-2011 00:55:32

а может я бабу киргизку хочу выебать. есть у вас предложения по киртизкам Мейл ру?

188

Апачи, 17-12-2011 00:58:19

ответ на: Листенон [187]

>а может я бабу киргизку хочу выебать. есть у вас предложения по киртизкам Мейл ру?


Лучче сначала прачти камент № 184. А патом я тебе ТАКОЕ расскажу пра экзатическую еблю, што больше не захочеш киргиску.

189

Листенон, 17-12-2011 01:01:55

ответ на: Апачи [188]

реально мне форды нравятся отеч. сборки. и по цене и вообще. а Мейл ру идет нахуй

190

Листенон, 17-12-2011 01:06:50

кстати киргизки очень горячие девушки хотя у них и поперек. не так ли команда с  Мейл ру?

191

Апачи, 17-12-2011 01:09:35

Лана, учитывая твае састаянее, будем счетать, што камент № 184 ты заветал.

Итак.

Пра экзатическую еблю с тяжкими паслецтвеяме.

Ты, надеюсь помниш Ахуеннава Казака. Патом он был пад другим ником (не помню ужэ каким), а так как я давно не хажу на палитсру, то ужэ и не знаю, появляеццо ли огн ваще на Рисурсе, хатя адно время он грозилсо, што уходит в Натуралы и натуралисты.

Так вот, Ахуенный Каазак какта рас са сваей шайкой атправилсо куда-то в Среднюю Азию.

Прадалжэнее слудует, ибо выйду пакурыть.

192

Листенон, 17-12-2011 01:21:19

ответ на: Апачи [191]

если это мессага мне то я ак уважаю.

помнишь он как то запостил фотки своих пацанчиков - в камуфляже. маладца мужик.
и еще когда я запостил о трофейном тесаке прадеда  с клеймом золинген у рукоятки из накладной кости
ручкой в виде головы орла и лезвием с желобом с одной стороны и готической вязью с другой -
все для Германии он один заценил и почувствовал что незачем мне гнать  это я прикололся конечно насчет
принадлежности  его к ss  это вообще то был наградной тесак Трудовой партии

193

Листенон, 17-12-2011 01:24:56

Ну, за демократию.

http://youtu.be/DYIU09o1gsI

194

Апачи, 17-12-2011 01:29:59

Так вот. Средняя Азия большая и были ани ф каких-то ебенических ебенях. И с женским полам у них был напряг. Хуле, дикие края. Мини-юбки тока на картинках. Да найди блять есчо ту картинку. Так вот. Ахуенный Казак, как извесна великий арганизатар и камбинатор. И он купил у какова-та местнава узбека - узбечку. Харашо не ребенка , а бабу. Нормальную такую узбекскую бабу. Муслимские края, но деньге любят фсе. Хатя, сдаеццо мне, дал он узбеку не деньге, а имел места натуральный абмен. Не ф смысле, што он дал узбеку ф пользаванее каво ис сваей шайки в абмен на бабу. Но чота такое дал, што фсе мусульманские законы и абычаи пашли папесде. Материально техническая часть у Ахуеннава Казака была на высоте, как и задатки тарговые. При этам нипомню нехуйя, у каво купил - у отца, у мужа или у свекра. Кажысь, у свекра. Но хуй с ним.
Ну, бедная парабосчонная жэнщина Вастока была не в васторге ат такой ахуеннай сделки. Но апять жэ, Васток, хуле, вазражать не стала. И вот привез ие Ахуенный Казак к ним в лагерь и, канешна, первый взялсо ие ебать. Паставел раком, задрал ей юбки и засадил. В песду, разумееццо.
И тут случилась страшное.
Узбечка мощна абасралась. Я пра такой феномен слышал фпервые, но Ахуеннаму Казаку можна верить.
И так.
Узбечка абасралась. Хуле, панять можна. Продали ва временнае пользованее хуйпайми каму на пазор, да есчо хорам ебать будут. Извращенцы, ебана!
И абасралась не проста так, а жыдко. То есть уделала Ахуеннаава Казака чуть ли не с галавы до ног. То есть да ног - эта стопудова. И дажэ гораздо выше. Но достала ли до галавы - не знаю. Врать ни буду.
Короче, Ахуенный Казак страшно материлсо, а ево люди ахуенно ржали.
Ну хуле дальшэ-то. Ахуенный Казак атмылсо. Узбечка тожэ памылась. И атвез он ие абратно. Так ие и не выебали. Точнее, выебали, но частично.
Да, а узбеку таму Ахуенный Казак дал песды.
Но па-моему, сам винават. Нехуй к узбечке было атнасиццо, как к жывотнаму. Сабралсо ебать женсчину - так и атнасись, как к жэнсчине.
А так - вот так.
Кароче, буде астарожны в экзатической ебле, камрады, и не забывайте, што женсчина - ана везде женсчина и хуй ие знает, чево ат ние ажыдать.

195

Апачи, 17-12-2011 01:31:43

ответ на: Листенон [192]

>если это мессага мне то я ак уважаю.
>
>помнишь он как то запостил фотки своих пацанчиков - в камуфляже. маладца мужик.
> и еще когда я запостил о трофейном тесаке прадеда  с клеймом золинген у рукоятки из накладной кости
> ручкой в виде головы орла и лезвием с желобом с одной стороны и готической вязью с другой -
> все для Германии он один заценил и почувствовал что незачем мне гнать  это я прикололся конечно насчет
> принадлежности  его к ss  это вообще то был наградной тесак Трудовой партии


Да, Ахуенный Казак - интерсный челавег. Хатя нкатарые ево паступки я не адабряю. А фотки внуков - помню. У нево ш патом есчо внучки родились.

196

Листенон, 17-12-2011 01:32:47

а сейчас Мейл ру вайт кома дансинг дамы приглашают кавалеров

http://youtu.be/alFpBTx2DxY

197

Апачи, 17-12-2011 01:34:24

Так, а 200 я нахну.

198

Апачи, 17-12-2011 01:34:44

200 НАХ!

199

Листенон, 17-12-2011 01:42:13

ответ на: Апачи [195]

Да я рамсы попутал извини это его внуки действительно. Но у него самого невъеб. коллекция стальных трофейных дел... Тоже еще от дедов которые с белыми а потом с фашистами воевали

200

Апачи, 17-12-2011 01:45:13

ответ на: Листенон [199]

>Да я рамсы попутал извини это его внуки действительно. Но у него самого невъеб. коллекция стальных трофейных дел... Тоже еще от дедов которые с белыми а потом с фашистами воевали


Да, знаю. Он жэ аружее любит.

Вот, я тут нашол. Он в Натуралах и натуралистах он паследний крео "О пользе туземок" (как тунгуску ебал) поместил под ником а.к. Большэ не знаю.

Да, ты исторею пра узбечку прачол?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg