Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабы

  1. Читай
  2. Полемика
Ну, точнее не бабы, а разведёнки. Они конечно бабы, но с приплодом. Как правило, с дочкой или просто тяжёлым наследием царизма. И это обширный, самый злоебучий, аппетитный и проблематичный класс баб. Кто не пялился на соседку с пятого этажа с сиськами 3-4 розмеру, хотя в школе едва до 1-2 дотягивали? Кто не ебал разведёнок? Сладко? А то. Но, бля, всегда проблемы с ними.

Как правило, арабы берут девственниц (ну это их официальная позиция, далёкая однако, от реальности, как и вся официальная пропаганда муслимов) Отчего девственниц принято брать? Ну есть вообще в этом цимус, поскольку общенепризнанная практика (и теория) гласит, что кто целку бабе порвёт, на того дети похожи и будут. Даже если дети от другого. Вот откуда на самом деле практика брать целок. Ну и далее шариатом закреплено право владения бабой пожизненно, тем более сам ты старый, раз на калым наскрёб, баба молодая, тебе долго на ней и не продёргаться, тем более ебаться на такой жаре при дряхлом организме дело проблематичное.

А у нас всё нахуй нарушено уже двадцать лет. Атака проведена грамотно – всем дебилам дали гандоны и таблетки. В СССР чё резины не было? Нет, хотели побольше детёнышей и семей, а гандоны для этого вредны. Теперь получили что? Ага, полный пиздец института семьи. Бабы все феменистки и треть бисексуалки (или просто настолько тупы, чтобы не понимать своих гомо-феменистских настроев), часть (хохлухи) просто желают ограбить состоятельного мужика тем или иным способом (развод в частности) или просто очередные дуры, ждущие принца (один остался – Гарри с брательником, но вам не светит) Я тут дурёхе одной рассказал как подруга вышла за последнего свободного принца Европы, так она вены чуть не резанула себе. Щас спародически пытаются вернуть институт брака, особливо забавны потуги церкви, но семьи, как правило, или распадаются, или просто не создаются. Семья реально мужику не выгодна, а оттого проще ебать без обязательств.

Самые красивые и умелые бабы – разведёнки. Не беру 28-30 летних бисексуалок-спортсменок, которые в будущее не смотрят, а просто ебутся. Они конечно самые сладкие, но, в целом это просто больные люди. Разведёнки бегают по фитнессам и почему-то ёгам, чтобы поддерживать расплывающиеся телеса и это им, уже наученных упорству удаётся. Вона Валерия – 3 ребёнка, второй брак, сама страшненькая, а как держится, старушечка! Разведёнки умеют одеваться, могут сделать вид, что поддерживают разговор, не дуры на халяву проехаться по курортам. Короче идеальные бабы, но с изъяном.

Изъян простой – дети, причём чужие дети. Они обычно делают такие глаза и спрашивают: и что? Дети наперевес их всегдашний ход. А нахуя мужику чужие дети? Когда этим дурам впрямую говоришь, что львы просто убивают чужих львят и плодят своих, они тут же трагически замолкают. Какие бы чужие детишки не были, как бы их не растить, всё равно убегут к папе алкоголику лет в 12-14. Проверено временем (с) А нахуя тебе эти проблемы, скандалы, которые всё равно случатся рано или поздно, что проблем мало? И эти заявления, типа я не понимаю в чём проблема, тебе эти дети ничего стоить не будут, они в Суворовском учатся - девонька, всё ты понимаешь, но хочется тебе пристроиться потеплее и приплод пристроить, вот и готова ложиться под любого.

А со временем, поскольку разведёнка ничему на самом деле не научилась, ей снова нужен муж (2, 3,12) и начнётся привычное бабское подминание. 1) Ты в чём-то всё время виноват. 2) Почему наши такие замечательные и глубоковагинальные отношения не закрепляются повторной ошибкой (штампом в паспорте). 3) Купи мне Туарег. Когда чел не ведётся, имеет опыт или прочитал хотя бы, например - Мужчине о женщине. Жизнь, общение или искусство не оставаться в дураках [Юрчук В.В.] {OCR} (1997), то виноватым он становится в кубе. Кстати книжку скачайте и изучите – отличное пособие по партизанской войне против баб, хотя и слегка истеричное, категоричное и антифеменистское. Вообще для баб нет страшнее мужика, читающего их дурацкие мелкие приёмчики. Не пытайтесь понять женщину! Это они говорят так. На самом деле правильно, там понимать в общем-то нечего, так же комариха или вошь просто тупо хочет пить кровь. Даже комарих мы называем комарами, а на самом деле кровопийцы-то бабы! Ну, вот и бывают счастливые вторые, третьи и десятые браки. А понять бабу немудрено. Как и мужика. Мужику что надо? Есть, пить, ебаться, работать и иметь хоть какое-то хобби. Всё, система полная, у ряда индивидуумов нужда в работе не привита, а хобби заменено желанием пить водовку. Баба гораздо проще, она хочет: есть, пить, ебаться с целью плодить детёнышей, ебать мозги мужику. Последнее их общебабское хобби, даже больше желания быть хорошо выебанной, поскольку и хорошо ёбаные бабы ебут вам мозги. Всё, если найдёте что-то ещё, то это на поверку окажется из того же списка указанных целей. Редкие бабы с творческим даром или просто желающие ебаться и больше ничего не делать редки и являются законными исключениями. Поэтому любые действия любой бабы, тем более разведёнки укладываются в эту схему.

Вот такие бабы, да и мужики, не учатся на своих или чужих ошибках. Какой пафос в отстаивании своей позиции, а детишки тем временем брошены бабкам и по Суворовским училищам. И армия этих многоразового использования гандонов растёт и растёт. Выскакивают замуж в 19-22 года, рожают, вторично выскакивают в 26, к 29 годам двое детей, трое-четверо мужей, бытовое пьянство и неудовольствие всем миром. И ладно бы это единичные случаи, где-то 10-20% (имею статистику и могу оперировать цифрами, а не гендерными науками) И запомните – разведёнка клеймо. Даже если детишек не успела наплодить, на самом деле это уже бракованный (в прямом и переносном смысле) материал. Что-то она упустила в первый раз. И во второй упустит. Из-за тупости, страха, неуверенности или ещё чего. Лучше поебаться пару лет и пожить, чем бежать за штампиком. А, ничему не учит жизнь.

Так вот, к чему: готов ли ты падонак взять себе разведёнку, да ещё с приплодами? Или готов как умный человек ебаться без обязательств, поскольку разведёнки бабы красивые и очень ебливые?

P.S. И эта, не надо там глубокомысленных мудаковских заявлений, что меня баба бросила и я в обиженках. Я ведь в отличие от вас скорее счёт веду, то есть сужу купание в говне, а не заплыв по третьей дорожке делаю. Я жил с разведёнками по 2 года и удачно соскакивал в самый казалось бы для них удачный момент. Оттого имею репутацию ужасно хитрожопого чувака, который выскальзывает из рук как мыло, когда казалось бы уже всё, работа выполнена и хомут на шее. Правда вспоминают меня не столько за хитрость, как за другие органы. Но, бог миловал, а вот поскольку много знакомых отбивают яйца на этих граблях, сколько не предупреждай, хочу услышать мнение обчественности.

VIKING , 03.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 15:08:19

ответ на: Иныргетег ниибаццо [196]

мнительный ты, сидор(с)
чуть что так сразу в прыжке. береги нерв.

202

Стройбатыч, 03-08-2010 15:08:34

http://spaceghetto.org/images/sgmorn.jpg

203

Хантяра , 03-08-2010 15:08:47

АЛЬФА-СОМЦЫ АТАКУЭ!1! ЖАЖАЖА!11 ПРЕВЕД КОМАРИХЕ!!! ПЩ..ПЫЩ

204

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 15:09:06

ответ на: Баб-Ёж [200]

про ноги у него спроси, а живёт везде где пускают судя о каментам.

205

Гринго, 03-08-2010 15:09:18

Да, признаю, в молодости были проблемы с женщинами. Они меня били. Но сейчас то я мудрый волк, не зря седьмой год хожу на йогу.

206

Убитый_слехка, 03-08-2010 15:09:55

ответ на: Баб-Ёж [191]

но прощще то это все решать в отцутцтвии приплоду. нахуй чужой приплод карочи

207

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 15:10:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [201]

недевк, ну правда штоль думаешь, штоя нервничаю? проста имею дураццкую привычку все доходчиво абъяснять

208

неАНТИфашист, 03-08-2010 15:10:58

Агитплакат от Викенга.

На фоне каена(а каен на фоне стелажей с чаем) стоит викенгообразный мужик(в стрингах с надпесью Велкам ту Нью Зиланд) в каске и с тапаром,тычет пальцем в неизвестность.Надпись гласит-А ты нашол свой приплод?

209

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 15:11:08

ответ на: Убитый_слехка [206]

прально-развёлся сам-убей приплод.
ибо нехуйц

210

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 15:11:33

клон гринги кстате жжот

211

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 15:11:40

ответ на: Иныргетег ниибаццо [207]

дя?
бугога

212

Хантяра , 03-08-2010 15:11:42

ответ на: Шпендель [199]

Шпендель, ты как хоть держисся, выспался что ле? с утра ваще талый был...

213

Великий Гринго, 03-08-2010 15:11:47

интересно чей пердак на картинке на главной? хлмка или недеффка?

214

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 15:12:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [211]

дя, я же не только тебе, я всем подробно отвечаю

215

неАНТИфашист, 03-08-2010 15:13:17

пайду на глагне схажу...чо может есть зачитать...

216

mj22, 03-08-2010 15:13:21

викинг хуикинг
а тем не менее, написано ниче так
твердые 5 звезд

217

Шпендель, 03-08-2010 15:13:36

ответ на: Хантяра [212]

Нармальна. Душ принял и всё такое. Не могу себя заставить в квартире прибраццо

218

Шпендель, 03-08-2010 15:14:32

ответ на: Баб-Ёж [200]

Волосатые. Тока пакоцанные.

219

Убитый_слехка, 03-08-2010 15:15:07

чят вял
вял чят

220

геша, 03-08-2010 15:15:11

чо тудъ?

221

mj22, 03-08-2010 15:15:28

кстати всем добрый добрый день

222

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 15:15:29

ответ на: Шпендель [217]

ыыы у миня со вчерашнего дня пылесос в зале стоит, даже шнур вытянут и лежит возле розетки

223

Заза, 03-08-2010 15:15:38

Викинги - В основной массе это были свободные крестьяне датского, норвежского и шведского происхождения, которых толкали за пределы родных стран перенаселение и жажда лёгкой наживы (с)

что взять с колхозника, который зажимает таурег, позиционирует себя, как хитрожопое мыло и считает себя мегаебарем..
викинг - это клеймо.

224

неАНТИфашист, 03-08-2010 15:15:51

нет на глагне нихуя...

225

Баб-Ёж(АУК), 03-08-2010 15:15:51

ответ на: Шпендель [157]

>>>ога.
>>>вы хоббиты.
>>и геша?!
>>нене,хоббит шпенделюшка,это явно,гешо низнаю кто
>Я те дам шпенделюшку, выебу буду Шпенделем

чочо?шпенделюшечка от ебли растет?

226

Шпендель, 03-08-2010 15:16:45

Ну Заза каг всигда сирьёзна

227

Тётя Фая, 03-08-2010 15:16:56

видела я и больших долбаёбов

228

Убитый_слехка, 03-08-2010 15:17:03

ответ на: неАНТИфашист [224]

на глагне сеня страшна ходить....там ЖЖОООПППААА!!!111!!

229

Гринго, 03-08-2010 15:17:26

Никогда бы не женился на женщине с ребёнком-девочькой. Веть я детей бить не могу, боюсь. Очень я ранимая натура. А придётся всё таки. Веть точно паскуда маленькая начнёт любимые лосины на дискотеку одевать. А мне они дороги как память о 80-х...Как я танцевал ламбаду..

230

Шпендель, 03-08-2010 15:17:29

ответ на: Баб-Ёж [225]

Хм, а нада бы проверить

231

стелькина, 03-08-2010 15:18:00

ответ на: Тётя Фая [227]

>видела я и больших долбаёбов
какое совпадения, я тоже. мугогоо

232

геша, 03-08-2010 15:18:07

кстате, щя поеду поздравлять с днюхой одну разведёнку

233

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 03-08-2010 15:18:34

жил нетакой уж это кайф они смотрят на тебя и постоянно сравнивают со своим бывшим

234

ГОРИМ, блиать, 03-08-2010 15:18:48

бля

235

Тётя Фая, 03-08-2010 15:18:53

ответ на: стелькина [231]

жизненный опыт,мать его

236

Заза, 03-08-2010 15:19:05

>кстате обисните пачиму в такую жару некатарые девачки носят носочки? это штоп ноги не мыть?

патаму што у них сросшиеся пальтсы..

237

геша, 03-08-2010 15:19:06

так

238

Заза, 03-08-2010 15:19:11

топ

239

геша, 03-08-2010 15:19:14

кеееееееееееееер

240

геша, 03-08-2010 15:19:22

автчпарт рпавт

241

геша, 03-08-2010 15:19:27

авим

242

геша, 03-08-2010 15:19:31

243

Шпендель, 03-08-2010 15:19:36

>Шпендель какетничае и счас пакажет снова сваи мощные ноги
Не. Я слаба-слаба кадрюсь. А уж ежле паказывать, гм, так наверное лучче всёж вставший хуй.

244

Заза, 03-08-2010 15:19:51

дарова, крошки и кроши

245

Баб-Ёж(АУК), 03-08-2010 15:20:08

ответ на: Убитый_слехка [206]

>но прощще то это все решать в отцутцтвии приплоду. нахуй чужой приплод карочи

да карочи,если просто поебаться,то место и время всегда можно найти,а если жить вместе не только хуем и песдой,то и с приплодом будеш пытаться контакт наладить и любить его и переживать и ещо нарожаете совместного,а потом мож и разведесь и ты с другой жить станеш,а она выйдет замуж в третий рас и думаю тебе будет приятно,если твою часть приплода новый папа не будет писдеть и запирать на балконе

246

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 15:20:15

ответ на: Заза [236]

>>кстате обисните пачиму в такую жару некатарые девачки носят носочки? это штоп ноги не мыть?
>
>патаму што у них сросшиеся пальтсы..

как вариант там перепонки

247

От оно как, 03-08-2010 15:20:29

Блять, походу как афтара выпиздили из суворовского и дают только завершонные разведенки, нормальные телки посылают вхуй.

248

Убитый_слехка, 03-08-2010 15:20:38

ответ на: Тётя Фая [227]

>видела я и больших долбаёбов
фаинна имеет преплод?

249

неАНТИфашист, 03-08-2010 15:20:49

ответ на: Убитый_слехка [228]

кортинке отключены,так что похуй

250

геша, 03-08-2010 15:21:06

03-08-2010 15:19:49  Ахуевшее Рыло  [ответить] [+цитировать] [303] 

Ответ на: геша [285] 
>кстате, щя поеду поздравлять с днюхой одну разведёнку

дитям марожжынае, бабе айфон

дитё на даче бабушке мозг ебёт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg