Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабы

  1. Читай
  2. Полемика
Ну, точнее не бабы, а разведёнки. Они конечно бабы, но с приплодом. Как правило, с дочкой или просто тяжёлым наследием царизма. И это обширный, самый злоебучий, аппетитный и проблематичный класс баб. Кто не пялился на соседку с пятого этажа с сиськами 3-4 розмеру, хотя в школе едва до 1-2 дотягивали? Кто не ебал разведёнок? Сладко? А то. Но, бля, всегда проблемы с ними.

Как правило, арабы берут девственниц (ну это их официальная позиция, далёкая однако, от реальности, как и вся официальная пропаганда муслимов) Отчего девственниц принято брать? Ну есть вообще в этом цимус, поскольку общенепризнанная практика (и теория) гласит, что кто целку бабе порвёт, на того дети похожи и будут. Даже если дети от другого. Вот откуда на самом деле практика брать целок. Ну и далее шариатом закреплено право владения бабой пожизненно, тем более сам ты старый, раз на калым наскрёб, баба молодая, тебе долго на ней и не продёргаться, тем более ебаться на такой жаре при дряхлом организме дело проблематичное.

А у нас всё нахуй нарушено уже двадцать лет. Атака проведена грамотно – всем дебилам дали гандоны и таблетки. В СССР чё резины не было? Нет, хотели побольше детёнышей и семей, а гандоны для этого вредны. Теперь получили что? Ага, полный пиздец института семьи. Бабы все феменистки и треть бисексуалки (или просто настолько тупы, чтобы не понимать своих гомо-феменистских настроев), часть (хохлухи) просто желают ограбить состоятельного мужика тем или иным способом (развод в частности) или просто очередные дуры, ждущие принца (один остался – Гарри с брательником, но вам не светит) Я тут дурёхе одной рассказал как подруга вышла за последнего свободного принца Европы, так она вены чуть не резанула себе. Щас спародически пытаются вернуть институт брака, особливо забавны потуги церкви, но семьи, как правило, или распадаются, или просто не создаются. Семья реально мужику не выгодна, а оттого проще ебать без обязательств.

Самые красивые и умелые бабы – разведёнки. Не беру 28-30 летних бисексуалок-спортсменок, которые в будущее не смотрят, а просто ебутся. Они конечно самые сладкие, но, в целом это просто больные люди. Разведёнки бегают по фитнессам и почему-то ёгам, чтобы поддерживать расплывающиеся телеса и это им, уже наученных упорству удаётся. Вона Валерия – 3 ребёнка, второй брак, сама страшненькая, а как держится, старушечка! Разведёнки умеют одеваться, могут сделать вид, что поддерживают разговор, не дуры на халяву проехаться по курортам. Короче идеальные бабы, но с изъяном.

Изъян простой – дети, причём чужие дети. Они обычно делают такие глаза и спрашивают: и что? Дети наперевес их всегдашний ход. А нахуя мужику чужие дети? Когда этим дурам впрямую говоришь, что львы просто убивают чужих львят и плодят своих, они тут же трагически замолкают. Какие бы чужие детишки не были, как бы их не растить, всё равно убегут к папе алкоголику лет в 12-14. Проверено временем (с) А нахуя тебе эти проблемы, скандалы, которые всё равно случатся рано или поздно, что проблем мало? И эти заявления, типа я не понимаю в чём проблема, тебе эти дети ничего стоить не будут, они в Суворовском учатся - девонька, всё ты понимаешь, но хочется тебе пристроиться потеплее и приплод пристроить, вот и готова ложиться под любого.

А со временем, поскольку разведёнка ничему на самом деле не научилась, ей снова нужен муж (2, 3,12) и начнётся привычное бабское подминание. 1) Ты в чём-то всё время виноват. 2) Почему наши такие замечательные и глубоковагинальные отношения не закрепляются повторной ошибкой (штампом в паспорте). 3) Купи мне Туарег. Когда чел не ведётся, имеет опыт или прочитал хотя бы, например - Мужчине о женщине. Жизнь, общение или искусство не оставаться в дураках [Юрчук В.В.] {OCR} (1997), то виноватым он становится в кубе. Кстати книжку скачайте и изучите – отличное пособие по партизанской войне против баб, хотя и слегка истеричное, категоричное и антифеменистское. Вообще для баб нет страшнее мужика, читающего их дурацкие мелкие приёмчики. Не пытайтесь понять женщину! Это они говорят так. На самом деле правильно, там понимать в общем-то нечего, так же комариха или вошь просто тупо хочет пить кровь. Даже комарих мы называем комарами, а на самом деле кровопийцы-то бабы! Ну, вот и бывают счастливые вторые, третьи и десятые браки. А понять бабу немудрено. Как и мужика. Мужику что надо? Есть, пить, ебаться, работать и иметь хоть какое-то хобби. Всё, система полная, у ряда индивидуумов нужда в работе не привита, а хобби заменено желанием пить водовку. Баба гораздо проще, она хочет: есть, пить, ебаться с целью плодить детёнышей, ебать мозги мужику. Последнее их общебабское хобби, даже больше желания быть хорошо выебанной, поскольку и хорошо ёбаные бабы ебут вам мозги. Всё, если найдёте что-то ещё, то это на поверку окажется из того же списка указанных целей. Редкие бабы с творческим даром или просто желающие ебаться и больше ничего не делать редки и являются законными исключениями. Поэтому любые действия любой бабы, тем более разведёнки укладываются в эту схему.

Вот такие бабы, да и мужики, не учатся на своих или чужих ошибках. Какой пафос в отстаивании своей позиции, а детишки тем временем брошены бабкам и по Суворовским училищам. И армия этих многоразового использования гандонов растёт и растёт. Выскакивают замуж в 19-22 года, рожают, вторично выскакивают в 26, к 29 годам двое детей, трое-четверо мужей, бытовое пьянство и неудовольствие всем миром. И ладно бы это единичные случаи, где-то 10-20% (имею статистику и могу оперировать цифрами, а не гендерными науками) И запомните – разведёнка клеймо. Даже если детишек не успела наплодить, на самом деле это уже бракованный (в прямом и переносном смысле) материал. Что-то она упустила в первый раз. И во второй упустит. Из-за тупости, страха, неуверенности или ещё чего. Лучше поебаться пару лет и пожить, чем бежать за штампиком. А, ничему не учит жизнь.

Так вот, к чему: готов ли ты падонак взять себе разведёнку, да ещё с приплодами? Или готов как умный человек ебаться без обязательств, поскольку разведёнки бабы красивые и очень ебливые?

P.S. И эта, не надо там глубокомысленных мудаковских заявлений, что меня баба бросила и я в обиженках. Я ведь в отличие от вас скорее счёт веду, то есть сужу купание в говне, а не заплыв по третьей дорожке делаю. Я жил с разведёнками по 2 года и удачно соскакивал в самый казалось бы для них удачный момент. Оттого имею репутацию ужасно хитрожопого чувака, который выскальзывает из рук как мыло, когда казалось бы уже всё, работа выполнена и хомут на шее. Правда вспоминают меня не столько за хитрость, как за другие органы. Но, бог миловал, а вот поскольку много знакомых отбивают яйца на этих граблях, сколько не предупреждай, хочу услышать мнение обчественности.

VIKING , 03.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2251

бетман (регу забыл), 04-08-2010 01:52:37

всем спадъ, дурачки. стелькину еще не порвали на стельки? нет? ну и заебетесь, хехе

2252

бетман (регу забыл), 04-08-2010 01:53:01

нахъ?

2253

бетман (регу забыл), 04-08-2010 01:53:20

никого??? ебануца

2254

стелькина, 04-08-2010 01:53:24

бэтман, споки. спсб за хорошее настроение

2255

стелькина, 04-08-2010 01:53:36

нах

2256

стелькина, 04-08-2010 01:53:42

блин

2257

бетман (регу забыл), 04-08-2010 01:54:05

ответ на: стелькина [2256]

сцука....спокночи

2258

стелькина, 04-08-2010 01:54:28

ответ на: бетман (регу забыл) [2257]

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

2259

Makumba, 04-08-2010 01:54:37

стелькина помня от твоих 25% думаю там должны быть две маленькие косички по сторонам

2260

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-08-2010 01:55:36

Подобрать идеальную стрижку, которая бы не портила вас, а делала ещё красивей и эффектней, легко. Можно спросить совета у мастера, а можно внимательно изучить свои особенности и выбрать ту стрижку, которая максимально скроет недостатки и подчеркнёт все достоинства. (С)

2261

стелькина, 04-08-2010 01:55:55

ответ на: Makumba [2259]

бля, ну ты и фантазер

2262

Makumba, 04-08-2010 01:57:18

ответ на: стелькина [2261]

гугугу, йа фотки в интырнетах видел

2263

стелькина, 04-08-2010 01:58:10

ответ на: Makumba [2262]

дуралей

2264

стелькина, 04-08-2010 01:58:30

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [2260]

жжоте

2265

Makumba, 04-08-2010 01:59:42

ответ на: стелькина [2263]

а мне разные нравяца. главное шоп ухожена

2266

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-08-2010 02:00:34

ответ на: стелькина [2264]

>жжоте
Не, дышим...

2267

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-08-2010 02:02:11

ответ на: Makumba [2265]

>а мне разные нравяца. главное шоп ухожена
И штоб уложена...

2268

стелькина, 04-08-2010 02:03:23

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [2266]

>>жжоте
>Не, дышим...
бляха, у вас там ад, братеги, сочуйствую

2269

стелькина, 04-08-2010 02:04:31

а где светлоградский? веселы такой, да еще и ебарь мой, интересно же пообщаться

2270

Makumba, 04-08-2010 02:04:39

письки разные важны
письки разные нужны

2271

Makumba, 04-08-2010 02:07:28

стелькина, а скока у тебя вриемя? гдета полночь?

2272

стелькина, 04-08-2010 02:08:30

ответ на: Makumba [2271]

ага, именно

2273

Makumba, 04-08-2010 02:09:19

ответ на: стелькина [2272]

йа ищо и географ блиа. пиздец, пойду вазьму с полки перажок

2274

Makumba, 04-08-2010 02:09:50

осталось 20 минут, и время тяниццо как жувачка

2275

стелькина, 04-08-2010 02:11:07

ответ на: Makumba [2273]

маладец, возьми

2276

стелькина, 04-08-2010 02:11:23

20 мин до чего?

2277

Makumba, 04-08-2010 02:11:24

ахблядь, забыл чуваку позванить

2278

Makumba, 04-08-2010 02:11:36

ответ на: стелькина [2276]

до съеба

2279

стелькина, 04-08-2010 02:13:18

ответ на: Makumba [2278]

надеюсь не на пляж

2280

стелькина, 04-08-2010 02:13:49

кстати тема, пойти что ли в ночном море искупнуться

2281

Makumba, 04-08-2010 02:13:53

ответ на: стелькина [2279]

нее, домой. на пляж в этом году вопще не ходил

2282

Makumba, 04-08-2010 02:14:32

ответ на: стелькина [2280]

>кстати тема, пойти что ли в ночном море искупнуться

смотри зохавает какойнить кольмард, соблазницо на филейную часть

2283

Makumba, 04-08-2010 02:15:22

иле носатая испанская акула, очень апасная хуйня

2284

стелькина, 04-08-2010 02:15:38

ответ на: Makumba [2282]

тоже весело, ачо терять то?

2285

стелькина, 04-08-2010 02:16:38

ответ на: Makumba [2283]

>иле носатая испанская акула, очень апасная хуйня
та нету в марменоре акул, ту ваще никого, кроме жирных англичан и испанцев, за редким исключением

2286

Makumba, 04-08-2010 02:16:42

ответ на: стелькина [2284]

>тоже весело, ачо терять то?

хуяссе, чо значит чо терять? канечно канечности

2287

стелькина, 04-08-2010 02:18:11

ответ на: Makumba [2286]

я "камрад" прочитала

2288

Makumba, 04-08-2010 02:18:33

ответ на: стелькина [2285]

>>иле носатая испанская акула, очень апасная хуйня
>та нету в марменоре акул, ту ваще никого, кроме жирных англичан и испанцев, за редким исключением

ну таки носатые испанские окулы есть. ога, онни везьде есть в италиях итольянские, в турцыях турецкие. средиземнаморье, гарячая крофь

2289

стелькина, 04-08-2010 02:19:31

не, не пойду, чота лень 500 метров топать, а за рульц низя, пару бокалов винца ужо выпила

2290

стелькина, 04-08-2010 02:19:55

ответ на: Makumba [2288]

ыыыыыыыыыы

2291

Makumba, 04-08-2010 02:20:06

ответ на: стелькина [2289]

у тебя же боссейн под боком был

2292

стелькина, 04-08-2010 02:21:57

ответ на: Makumba [2291]

дык и есть, дя, три. но ты не сравнивай - песок, море, акулы ушастые и подсвеченный бассейн во дворе

2293

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-08-2010 02:22:15

ответ на: стелькина [2268]

>>>жжоте
>>Не, дышим...
>бляха, у вас там ад, братеги, сочуйствую
Спасибо!
Но при наличии "Мягкова" воздействии угарных газов не так чувствительно.
А вот кошек жалко. Кто где по полу лежат. Вот им действительно тяжко...

2294

Makumba, 04-08-2010 02:22:46

ладно стелькина, пока зайко. спок ночи. йа пойду в метру, дамой

2295

стелькина, 04-08-2010 02:23:40

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [2293]

ой не надо мне про жыфтонов, а, порой их реально жальче некоторых тварей двуногих. да.

2296

стелькина, 04-08-2010 02:24:07

ответ на: Makumba [2294]

давай, приятного вечера.

2297

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-08-2010 02:26:30

ответ на: Makumba [2294]

>ладно стелькина, пока зайко. спок ночи. йа пойду в метру, дамой
Эт верно! В такое время только дам в метро и пускают...

2298

стелькина, 04-08-2010 02:27:05

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [2297]

>>ладно стелькина, пока зайко. спок ночи. йа пойду в метру, дамой
>Эт верно! В такое время только дам в метро и пускают...
ржу, от жыш словоблуды

2299

стелькина, 04-08-2010 02:27:34

кстате, а салфетки влажные не видели?

2300

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-08-2010 02:28:12

ответ на: стелькина [2295]

>ой не надо мне про жыфтонов, а, порой их реально жальче некоторых тварей двуногих. да.
Не мы с ними договорились, что все выживем...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg