Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабы

  1. Читай
  2. Полемика
Ну, точнее не бабы, а разведёнки. Они конечно бабы, но с приплодом. Как правило, с дочкой или просто тяжёлым наследием царизма. И это обширный, самый злоебучий, аппетитный и проблематичный класс баб. Кто не пялился на соседку с пятого этажа с сиськами 3-4 розмеру, хотя в школе едва до 1-2 дотягивали? Кто не ебал разведёнок? Сладко? А то. Но, бля, всегда проблемы с ними.

Как правило, арабы берут девственниц (ну это их официальная позиция, далёкая однако, от реальности, как и вся официальная пропаганда муслимов) Отчего девственниц принято брать? Ну есть вообще в этом цимус, поскольку общенепризнанная практика (и теория) гласит, что кто целку бабе порвёт, на того дети похожи и будут. Даже если дети от другого. Вот откуда на самом деле практика брать целок. Ну и далее шариатом закреплено право владения бабой пожизненно, тем более сам ты старый, раз на калым наскрёб, баба молодая, тебе долго на ней и не продёргаться, тем более ебаться на такой жаре при дряхлом организме дело проблематичное.

А у нас всё нахуй нарушено уже двадцать лет. Атака проведена грамотно – всем дебилам дали гандоны и таблетки. В СССР чё резины не было? Нет, хотели побольше детёнышей и семей, а гандоны для этого вредны. Теперь получили что? Ага, полный пиздец института семьи. Бабы все феменистки и треть бисексуалки (или просто настолько тупы, чтобы не понимать своих гомо-феменистских настроев), часть (хохлухи) просто желают ограбить состоятельного мужика тем или иным способом (развод в частности) или просто очередные дуры, ждущие принца (один остался – Гарри с брательником, но вам не светит) Я тут дурёхе одной рассказал как подруга вышла за последнего свободного принца Европы, так она вены чуть не резанула себе. Щас спародически пытаются вернуть институт брака, особливо забавны потуги церкви, но семьи, как правило, или распадаются, или просто не создаются. Семья реально мужику не выгодна, а оттого проще ебать без обязательств.

Самые красивые и умелые бабы – разведёнки. Не беру 28-30 летних бисексуалок-спортсменок, которые в будущее не смотрят, а просто ебутся. Они конечно самые сладкие, но, в целом это просто больные люди. Разведёнки бегают по фитнессам и почему-то ёгам, чтобы поддерживать расплывающиеся телеса и это им, уже наученных упорству удаётся. Вона Валерия – 3 ребёнка, второй брак, сама страшненькая, а как держится, старушечка! Разведёнки умеют одеваться, могут сделать вид, что поддерживают разговор, не дуры на халяву проехаться по курортам. Короче идеальные бабы, но с изъяном.

Изъян простой – дети, причём чужие дети. Они обычно делают такие глаза и спрашивают: и что? Дети наперевес их всегдашний ход. А нахуя мужику чужие дети? Когда этим дурам впрямую говоришь, что львы просто убивают чужих львят и плодят своих, они тут же трагически замолкают. Какие бы чужие детишки не были, как бы их не растить, всё равно убегут к папе алкоголику лет в 12-14. Проверено временем (с) А нахуя тебе эти проблемы, скандалы, которые всё равно случатся рано или поздно, что проблем мало? И эти заявления, типа я не понимаю в чём проблема, тебе эти дети ничего стоить не будут, они в Суворовском учатся - девонька, всё ты понимаешь, но хочется тебе пристроиться потеплее и приплод пристроить, вот и готова ложиться под любого.

А со временем, поскольку разведёнка ничему на самом деле не научилась, ей снова нужен муж (2, 3,12) и начнётся привычное бабское подминание. 1) Ты в чём-то всё время виноват. 2) Почему наши такие замечательные и глубоковагинальные отношения не закрепляются повторной ошибкой (штампом в паспорте). 3) Купи мне Туарег. Когда чел не ведётся, имеет опыт или прочитал хотя бы, например - Мужчине о женщине. Жизнь, общение или искусство не оставаться в дураках [Юрчук В.В.] {OCR} (1997), то виноватым он становится в кубе. Кстати книжку скачайте и изучите – отличное пособие по партизанской войне против баб, хотя и слегка истеричное, категоричное и антифеменистское. Вообще для баб нет страшнее мужика, читающего их дурацкие мелкие приёмчики. Не пытайтесь понять женщину! Это они говорят так. На самом деле правильно, там понимать в общем-то нечего, так же комариха или вошь просто тупо хочет пить кровь. Даже комарих мы называем комарами, а на самом деле кровопийцы-то бабы! Ну, вот и бывают счастливые вторые, третьи и десятые браки. А понять бабу немудрено. Как и мужика. Мужику что надо? Есть, пить, ебаться, работать и иметь хоть какое-то хобби. Всё, система полная, у ряда индивидуумов нужда в работе не привита, а хобби заменено желанием пить водовку. Баба гораздо проще, она хочет: есть, пить, ебаться с целью плодить детёнышей, ебать мозги мужику. Последнее их общебабское хобби, даже больше желания быть хорошо выебанной, поскольку и хорошо ёбаные бабы ебут вам мозги. Всё, если найдёте что-то ещё, то это на поверку окажется из того же списка указанных целей. Редкие бабы с творческим даром или просто желающие ебаться и больше ничего не делать редки и являются законными исключениями. Поэтому любые действия любой бабы, тем более разведёнки укладываются в эту схему.

Вот такие бабы, да и мужики, не учатся на своих или чужих ошибках. Какой пафос в отстаивании своей позиции, а детишки тем временем брошены бабкам и по Суворовским училищам. И армия этих многоразового использования гандонов растёт и растёт. Выскакивают замуж в 19-22 года, рожают, вторично выскакивают в 26, к 29 годам двое детей, трое-четверо мужей, бытовое пьянство и неудовольствие всем миром. И ладно бы это единичные случаи, где-то 10-20% (имею статистику и могу оперировать цифрами, а не гендерными науками) И запомните – разведёнка клеймо. Даже если детишек не успела наплодить, на самом деле это уже бракованный (в прямом и переносном смысле) материал. Что-то она упустила в первый раз. И во второй упустит. Из-за тупости, страха, неуверенности или ещё чего. Лучше поебаться пару лет и пожить, чем бежать за штампиком. А, ничему не учит жизнь.

Так вот, к чему: готов ли ты падонак взять себе разведёнку, да ещё с приплодами? Или готов как умный человек ебаться без обязательств, поскольку разведёнки бабы красивые и очень ебливые?

P.S. И эта, не надо там глубокомысленных мудаковских заявлений, что меня баба бросила и я в обиженках. Я ведь в отличие от вас скорее счёт веду, то есть сужу купание в говне, а не заплыв по третьей дорожке делаю. Я жил с разведёнками по 2 года и удачно соскакивал в самый казалось бы для них удачный момент. Оттого имею репутацию ужасно хитрожопого чувака, который выскальзывает из рук как мыло, когда казалось бы уже всё, работа выполнена и хомут на шее. Правда вспоминают меня не столько за хитрость, как за другие органы. Но, бог миловал, а вот поскольку много знакомых отбивают яйца на этих граблях, сколько не предупреждай, хочу услышать мнение обчественности.

VIKING , 03.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
2296

стелькина, 04-08-2010 02:24:07

ответ на: Makumba [2294]

давай, приятного вечера.

2297

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-08-2010 02:26:30

ответ на: Makumba [2294]

>ладно стелькина, пока зайко. спок ночи. йа пойду в метру, дамой
Эт верно! В такое время только дам в метро и пускают...

2298

стелькина, 04-08-2010 02:27:05

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [2297]

>>ладно стелькина, пока зайко. спок ночи. йа пойду в метру, дамой
>Эт верно! В такое время только дам в метро и пускают...
ржу, от жыш словоблуды

2299

стелькина, 04-08-2010 02:27:34

кстате, а салфетки влажные не видели?

2300

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-08-2010 02:28:12

ответ на: стелькина [2295]

>ой не надо мне про жыфтонов, а, порой их реально жальче некоторых тварей двуногих. да.
Не мы с ними договорились, что все выживем...

2301

стелькина, 04-08-2010 02:29:15

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [2300]

так то домашние, мои прямо под кондеем целый день дрыхнут, как мне докладывают из мск

2302

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-08-2010 02:31:14

ответ на: стелькина [2298]

>>>ладно стелькина, пока зайко. спок ночи. йа пойду в метру, дамой
>>Эт верно! В такое время только дам в метро и пускают...
>ржу, от жыш словоблуды
Но не блюдолизы, заметьте!

2303

стелькина, 04-08-2010 02:33:25

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [2302]

нет нет, ни в коем случае

2304

стелькина, 04-08-2010 02:35:25

братеги, чмоки в носы. пойду таки вылаживаться. всем всего. автору - повзрослеть и избавиться от комплексов, во всяком случае научиться не так постыдно выставлять их на всеобщее обозрение. выкл.

2305

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-08-2010 02:36:57

ответ на: стелькина [2301]

>так то домашние, мои прямо под кондеем целый день дрыхнут, как мне докладывают из мск
А мы одну под душ два раза в день водим (эта воду любит), второго насильно один раз в сутки в тазу с прохладной водой окунаем (тот воды не любит), а с третьей ничего такого не делаем, ибо боимся 9,5 кг... Правда лежит на сырой простыне и накрыта мокрым полотенцем. Но гарь их достала всех...

2306

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-08-2010 02:38:10

Спок. ночи всем!

2307

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2010 05:12:11

http://lleo.aha.ru/na/pd/

2308

Мандала, 04-08-2010 07:20:36

ахуела от генетических исследований Викинга

2309

anoxyй, 04-08-2010 07:38:40

j,kf-fnelfxfl!

2310

anoxyй, 04-08-2010 07:40:42

бляд! А тута чад был! йобанарот! пра развидёнаг!сцуко!апаздалнах!

2311

anoxyй, 04-08-2010 07:41:50

Ув. ХЛМ! Вы исчо тута?

2312

anoxyй, 04-08-2010 07:43:36

фсёпраибалнах,а то б тырцнул пра развидённочег-олололололо!

2313

anoxyй, 04-08-2010 07:46:07

ладно каг нибуд патом.фсе ф абатиях морфейа,харашо шо ни морфийа и праизводных

2314

anoxyй, 04-08-2010 07:50:08

афсиравно Викингу риспектнах,тема глубокоешопиздецц...И его позицийо вери гуд!Каг ленивый иждивениц паддерживайу!И папутно - надо иметь машинго двуместная-стока ништякофф!!!!!!!!!!!!!!!

2315

anoxyй, 04-08-2010 07:52:49

вшиським кобетам (падонкам тоже) довидзеня!

2316

anoxyй, 04-08-2010 07:54:40

ой бля- фсем тёллко(падонкам тоже) допобачення!

2317

anoxyй, 04-08-2010 07:58:32

ойойой бля - every f...g b.....h(падонкам тоже) пщщв(good) luck(дгсл)!

2318

команданте янкам-в-дудль, 04-08-2010 08:15:53

о, викинг бля... чо, в Океании с пелотками траблы, что понёсло на эту тему?
продай розовый каён и купи резиновую песду, бугога

2319

Граффин, 04-08-2010 08:21:24

Самый ахуенский крео, прочитаныый этим летом...
Альтерлит отдыхает - нет там жизненности.

2320

Хантяра , 04-08-2010 08:34:09

А накакале-тоооо!!! Сирано де Бержераки!

2321

Хантяра , 04-08-2010 08:38:38

ответ на: стелькина [2304]

04-08-2010 02:35:25            стелькина             [ответить] [+цитировать] [2748]
братеги, чмоки в носы. пойду таки вылаживаться.

Ну как вылажилась, Стеля?

2322

матроскинЪ, 04-08-2010 08:40:02

общественность возмущена и ржот ...
хуле тут полемизировать-то - ебать надо!

2323

Аз есмь Еремий Потапович, 04-08-2010 08:48:10

Афтор зря не остался в Овстралии.
Щаз бы ебал кенгуру-разведёнку без обязательств.
А по ыходным ездил бы на Тринкомали с вомбатом-целкой.
И главное - Кайен в порядке.

2324

Аз есмь Еремий Потапович, 04-08-2010 08:53:48

А вот она какая - разведёнка!
Викенг - ебать будешь или женишсо?

* Йулька разведёнко :: 43,1 kb - показать
2325

Аз есмь Еремий Потапович, 04-08-2010 08:56:36

Или вот.
Мечта викенга. И умнитцы и красаветсы штопездетс - каг наподбор.
Асоблива Сара Пездетс Паркер

* Разведенки штопездетс :: 324,3 kb - показать
2326

команданте янкам-в-дудль, 04-08-2010 08:59:06

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [2325]

>Асоблива Сара Пездетс Паркер

а чо, сиське у неё вполне неплохо смотряцо... я вот правдо не в теме, она девственница иле разведёнка?

2327

Сергей НН, 04-08-2010 09:02:50

ответ на: Шпендель [58]

>>В чем смысл данного креваса афтырь??? По моему мужику похую кого ебать разведенку или нет. Главное чтобы хуй на нее встал. Съебаться тихничка от бабы с которой просто живешь не такая уж и задача сложная. Ты съебись от такой с которой у тебя штамп в паспорте. И расскажи потом об этом. Гыы..
>
>Я оставил всёштобыло в своё время. Забрал тока штаны.

Но если только так...))))))))))))))) и то наверое еще повезло.

2328

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2010 09:39:03

ответ на: Убитый_слехка [69]

>с приплодом бы взял гаваришь...это ты так наверна патамушта не был в ситуации, когда этот приплод бял заебет так шта и мама приплода этого нахуй не фсралась
+100500

2329

ХХ, 04-08-2010 09:40:48

жалко мне тебя автор. ебливых женщин много и не все с детьми в 28. ты завис на одном типе. расширь кругозор и будет тебе счастье. аминь.

2330

не муж Олины Кобаивай, 04-08-2010 10:40:18

У-у, аффтар, как всё запущено...
Про то, что кто целку порвал, того и дети - эт ты в гробу с доктором Менгеле апсуждать будешь. Сию хуйню ревнители чистоты расы в дойчеландии прошлого века выдумали и с умным видом друг другу попёздывали, доо ток нихуя подобного не наблюдается.

Далее, если разведёнка - это клеймо и диагноз, то далбайоп - твоё второе (а может, и первое) имя. Ибо утверждать, что ты знаешь о человеке ВСЁ по одному единственному факту его/её биографии - одно из проявлений долбоебизма пожизненного.
По статистике в нашей стране распадается половина первых браков, ежели всех, кто развёлся, послать фхуй, то проще ебануть весь ядрёно-бомбовой запас человечества. Результат будет тот же, только гораздо быстрее и с меньшими мучениями.

Чужие спиногрызы - очень скользкий и индивидуальный момент. Моя двоюродная сестра недавно вышла замуж за мужука, с которым крутила роман 16 лет назад. У неё ребёнок при этом есть, от другого, только вот почему-то на своего приёмного папаню похож, как будто клонировали. И относятся они друг к другу, как нормальный отец и сын.

И, ежели на то пошло, разведёнка бывает не только потому, что сама дура. Бывает ещё и потому, что экс-муж мудак. Или, аффтар, все хуеносцы во всём всегда правы по определению, и посему мудаками быть не могут?

2331

Хью Моржоуи, 04-08-2010 10:45:31

Согласен в автором. Всё точно нахуйарил. 6*.
Хотя, конечно, проблема глубже. Все замазаны в говне - и падонки и пелотки.

2332

Граффин, 04-08-2010 11:18:45

Еслиб в моем мире не было разведенок - то автоматически не былоб секса,
вытирания рыла простыней, прикуривания сигарет, утренних пробежег в магазин за пивом,
пйаного закидывания ног на мои золотые пагоны, воплей детей  - какже заебали эти родители...
И прочей феерической хуйни.

2333

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2010 16:27:49

от же бред в жару, у афтара явно вторая стадия разжижения мозгов (от той же жары)

2334

Мотроз Жилизнйаг, 04-08-2010 19:13:08

Аффтар женьщин не ибал.Печально.Но боевые стринги остались.Печально

2335

Медведь Шатун, 05-08-2010 01:35:19

хуйня, я слишком йун для разведенок

воспитаем свое, новое поколение разведенок - разведенки вт. пол. 2000ых - 22х. 23х. 24х летнх!

плюшевых, молодых, понявших что бабий век короток еще до его окончания

2336

Медведь Шатун, 05-08-2010 01:38:54

грустно судя по каментам на ресурсе из вменяемых - одни унылые мудоки и старперы

афтор, признайся, ты - старпер?

вот положи одну руку на сердце, вторую - на флаг ссср иодну - на могилу Ильича и скажи три раза вслух: Я - НЕ СТАРПЕР!! Я НЕ СТАРПЕР!! Я - НЕ СТАРПЕР!!

потом съешь расческу и передай другому

и будет тебе счастье

2337

ЖУТ, 05-08-2010 11:30:35

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [2325]

Поржал от души братан, давненько суда незахаживал

2338

ХХ, 05-08-2010 16:04:40

ыыыыыы

2339

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2010 11:00:20

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [740]

блиа,ты мне таг панравилсо,можна я тибя трахну в жеппу,а патом ты миня?
>Эх, такую тему испахабили.... Только подошли все к выводу, что я Мачо.... и пошли сраться друг с другом... Никакого уважения, нехватает на вас нормальной ДЕДОВЩИНЫ!!!

2340

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2010 13:35:08

Можно и разведёнку. Можно и с приплодом. Если нам с не

2341

Потный Гарри, 09-08-2010 07:31:54

1000 раз правда но как все заточить под себя? вот в чем вопрос!

2342

MORPHINE, 26-09-2010 12:43:13

Я вообще трахал замужних тёлок) дажэ неразведёнок))) в пизде узко , тепло , уютно))

2343

Татарочка, 12-08-2011 10:01:31

Все правильно, конечно, написал, но так неприятно после прочтения.... Кстати, автор, можно подумать, что если девушка впервые замуж выходит, то она обязательно ангел и без цели парить мужчине мозг ))) с этой точки зрения не вижу никакой разницы между разведенками и не бывавшими замужем.

2344

RealGoodFriend, 10-01-2017 19:11:10

хуй

2345

Скороход, 27-02-2017 10:12:11

Упущен невъебенно важный момент.. Бабы с 14 по 25 лет выделяют особые гормоны, которые носом мужиг ловит и у него начинаеццо стояк шопиздец.. эти гормоны называют феромонами.. Пик выдклкения феромонов у бабцов в 18 лет.. После 25 лет у бабцов они ваааще нихуя не вырабатываются.. А это значит, что мужику любого возраста ибать хоцца 18-ти летнюю, даже невзрачную  гораздо болше, чем 30-ти леюнюю взрачную.. Ну, и ещё, вагина туже в 18-ти телней.. Так что разведёнки - в пролёте...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg