Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабы

  1. Читай
  2. Полемика
Ну, точнее не бабы, а разведёнки. Они конечно бабы, но с приплодом. Как правило, с дочкой или просто тяжёлым наследием царизма. И это обширный, самый злоебучий, аппетитный и проблематичный класс баб. Кто не пялился на соседку с пятого этажа с сиськами 3-4 розмеру, хотя в школе едва до 1-2 дотягивали? Кто не ебал разведёнок? Сладко? А то. Но, бля, всегда проблемы с ними.

Как правило, арабы берут девственниц (ну это их официальная позиция, далёкая однако, от реальности, как и вся официальная пропаганда муслимов) Отчего девственниц принято брать? Ну есть вообще в этом цимус, поскольку общенепризнанная практика (и теория) гласит, что кто целку бабе порвёт, на того дети похожи и будут. Даже если дети от другого. Вот откуда на самом деле практика брать целок. Ну и далее шариатом закреплено право владения бабой пожизненно, тем более сам ты старый, раз на калым наскрёб, баба молодая, тебе долго на ней и не продёргаться, тем более ебаться на такой жаре при дряхлом организме дело проблематичное.

А у нас всё нахуй нарушено уже двадцать лет. Атака проведена грамотно – всем дебилам дали гандоны и таблетки. В СССР чё резины не было? Нет, хотели побольше детёнышей и семей, а гандоны для этого вредны. Теперь получили что? Ага, полный пиздец института семьи. Бабы все феменистки и треть бисексуалки (или просто настолько тупы, чтобы не понимать своих гомо-феменистских настроев), часть (хохлухи) просто желают ограбить состоятельного мужика тем или иным способом (развод в частности) или просто очередные дуры, ждущие принца (один остался – Гарри с брательником, но вам не светит) Я тут дурёхе одной рассказал как подруга вышла за последнего свободного принца Европы, так она вены чуть не резанула себе. Щас спародически пытаются вернуть институт брака, особливо забавны потуги церкви, но семьи, как правило, или распадаются, или просто не создаются. Семья реально мужику не выгодна, а оттого проще ебать без обязательств.

Самые красивые и умелые бабы – разведёнки. Не беру 28-30 летних бисексуалок-спортсменок, которые в будущее не смотрят, а просто ебутся. Они конечно самые сладкие, но, в целом это просто больные люди. Разведёнки бегают по фитнессам и почему-то ёгам, чтобы поддерживать расплывающиеся телеса и это им, уже наученных упорству удаётся. Вона Валерия – 3 ребёнка, второй брак, сама страшненькая, а как держится, старушечка! Разведёнки умеют одеваться, могут сделать вид, что поддерживают разговор, не дуры на халяву проехаться по курортам. Короче идеальные бабы, но с изъяном.

Изъян простой – дети, причём чужие дети. Они обычно делают такие глаза и спрашивают: и что? Дети наперевес их всегдашний ход. А нахуя мужику чужие дети? Когда этим дурам впрямую говоришь, что львы просто убивают чужих львят и плодят своих, они тут же трагически замолкают. Какие бы чужие детишки не были, как бы их не растить, всё равно убегут к папе алкоголику лет в 12-14. Проверено временем (с) А нахуя тебе эти проблемы, скандалы, которые всё равно случатся рано или поздно, что проблем мало? И эти заявления, типа я не понимаю в чём проблема, тебе эти дети ничего стоить не будут, они в Суворовском учатся - девонька, всё ты понимаешь, но хочется тебе пристроиться потеплее и приплод пристроить, вот и готова ложиться под любого.

А со временем, поскольку разведёнка ничему на самом деле не научилась, ей снова нужен муж (2, 3,12) и начнётся привычное бабское подминание. 1) Ты в чём-то всё время виноват. 2) Почему наши такие замечательные и глубоковагинальные отношения не закрепляются повторной ошибкой (штампом в паспорте). 3) Купи мне Туарег. Когда чел не ведётся, имеет опыт или прочитал хотя бы, например - Мужчине о женщине. Жизнь, общение или искусство не оставаться в дураках [Юрчук В.В.] {OCR} (1997), то виноватым он становится в кубе. Кстати книжку скачайте и изучите – отличное пособие по партизанской войне против баб, хотя и слегка истеричное, категоричное и антифеменистское. Вообще для баб нет страшнее мужика, читающего их дурацкие мелкие приёмчики. Не пытайтесь понять женщину! Это они говорят так. На самом деле правильно, там понимать в общем-то нечего, так же комариха или вошь просто тупо хочет пить кровь. Даже комарих мы называем комарами, а на самом деле кровопийцы-то бабы! Ну, вот и бывают счастливые вторые, третьи и десятые браки. А понять бабу немудрено. Как и мужика. Мужику что надо? Есть, пить, ебаться, работать и иметь хоть какое-то хобби. Всё, система полная, у ряда индивидуумов нужда в работе не привита, а хобби заменено желанием пить водовку. Баба гораздо проще, она хочет: есть, пить, ебаться с целью плодить детёнышей, ебать мозги мужику. Последнее их общебабское хобби, даже больше желания быть хорошо выебанной, поскольку и хорошо ёбаные бабы ебут вам мозги. Всё, если найдёте что-то ещё, то это на поверку окажется из того же списка указанных целей. Редкие бабы с творческим даром или просто желающие ебаться и больше ничего не делать редки и являются законными исключениями. Поэтому любые действия любой бабы, тем более разведёнки укладываются в эту схему.

Вот такие бабы, да и мужики, не учатся на своих или чужих ошибках. Какой пафос в отстаивании своей позиции, а детишки тем временем брошены бабкам и по Суворовским училищам. И армия этих многоразового использования гандонов растёт и растёт. Выскакивают замуж в 19-22 года, рожают, вторично выскакивают в 26, к 29 годам двое детей, трое-четверо мужей, бытовое пьянство и неудовольствие всем миром. И ладно бы это единичные случаи, где-то 10-20% (имею статистику и могу оперировать цифрами, а не гендерными науками) И запомните – разведёнка клеймо. Даже если детишек не успела наплодить, на самом деле это уже бракованный (в прямом и переносном смысле) материал. Что-то она упустила в первый раз. И во второй упустит. Из-за тупости, страха, неуверенности или ещё чего. Лучше поебаться пару лет и пожить, чем бежать за штампиком. А, ничему не учит жизнь.

Так вот, к чему: готов ли ты падонак взять себе разведёнку, да ещё с приплодами? Или готов как умный человек ебаться без обязательств, поскольку разведёнки бабы красивые и очень ебливые?

P.S. И эта, не надо там глубокомысленных мудаковских заявлений, что меня баба бросила и я в обиженках. Я ведь в отличие от вас скорее счёт веду, то есть сужу купание в говне, а не заплыв по третьей дорожке делаю. Я жил с разведёнками по 2 года и удачно соскакивал в самый казалось бы для них удачный момент. Оттого имею репутацию ужасно хитрожопого чувака, который выскальзывает из рук как мыло, когда казалось бы уже всё, работа выполнена и хомут на шее. Правда вспоминают меня не столько за хитрость, как за другие органы. Но, бог миловал, а вот поскольку много знакомых отбивают яйца на этих граблях, сколько не предупреждай, хочу услышать мнение обчественности.

VIKING , 03.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Вводитель, 03-08-2010 13:56:11

фтарой?

2

Big "Z" Topanga, 03-08-2010 13:56:17

2

3

Mr. Tyler, 03-08-2010 13:56:59

фдисятке, читаемс

4

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 03-08-2010 13:58:35

Все бабы бляди! А Я мачо!

5

Хранительница личностных матриц, 03-08-2010 13:59:13

"Семья реально мужику не выгодна, а оттого проще ебать без обязательств."
Викинг, ты дебил, ыыы. Расскажи-ка мне про выгоду семьи для бабы? а? нету её.

6

стомегатонный пулимет, 03-08-2010 14:00:17

асилить нисмок.
но викенх хитрожоп

7

Вводитель, 03-08-2010 14:00:27

Выгадный вареант-маладая вдова! праверено на сибе

8

стомегатонный пулимет, 03-08-2010 14:01:00

судья заплывов в кале

9

Хранительница личностных матриц, 03-08-2010 14:01:10

"А со временем, поскольку разведёнка ничему на самом деле не научилась"
это ты бля викинг, ничему не научился. ебёшь дур каких-та, хе-хе

10

Док, 03-08-2010 14:01:46

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [4]

>Все бабы бляди! А Я мачо!

пидор ты гнойный и чмо.

11

стомегатонный пулимет, 03-08-2010 14:01:59

путин вас не одобрит.
не видать вам материнского капитала с такими настрениями

12

Вводитель, 03-08-2010 14:02:00

срач будет туд. палюбому

13

геша, 03-08-2010 14:02:59

ведь зарекался же етого персонажа четать. так нет, тяпнул пару апзацев етой хуерги.

кг/ам 1*

14

Вводитель, 03-08-2010 14:03:35

"готов ли ты падонак взять себе разведёнку, да ещё с приплодами?"-

вапрос рибром! атвет--ну уж хуй!

15

spirtovik, 03-08-2010 14:04:11

Гатов ибать, жиница - никада ! Оне, развиденки, по правди красавы, тока както сиравно ни падуше.
П.С. Никада нигавари никада (с)
Юрку: ты не мачо - ты чмо !

16

Чибурашко, 03-08-2010 14:05:51

дануваснахуй

17

Маё имя, 03-08-2010 14:06:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [9]

Эк эту старую зацепило-то. Щас она викингу наотвечает, болезная. А потом думаю разродится креотивом как гора мышатами. Гы-гы. Видать за живое цепануло, по пизде коленвалом прошлось.

18

Толян, 03-08-2010 14:06:12

Ахуеть, какой же аффтар мудачище...

19

Поклонник творчества Юрига, 03-08-2010 14:06:32

"Они конечно бабы, но с приплодом. Как правило, с дочкой или просто тяжёлым наследием царизма."(Ц) - Прално аффтырь. Малчики бессмысленны, иба ахтунк. Девочка - сгодится.

20

Убитый_слехка, 03-08-2010 14:06:40

нахуй нахуй чужих детишак. с афтаром согласный практическо в овсем

21

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 03-08-2010 14:07:39

Как столп КК готов ебать всех и вся! И кто скажет что я не прав, пусть первым выйдет на ринг! А вы все обсосы ебите трех тонное втор сырье и радуйтесь попивая водку в сраных комуналках!

22

КлонЪ, 03-08-2010 14:07:50

не читал кг/ам

23

помедорчег, 03-08-2010 14:08:34

стать,штоле, бисексуалкой-спортсменкой...

24

Вводитель, 03-08-2010 14:09:07

исчо не весь

25

Улыпка Гуинплена, 03-08-2010 14:09:43

мдя...о времена, о нравы...
ню-ню.., посмотрим че ты запоешь лет этак через 20 (если доживешь), когда останешься савсем адын на этой грешной земле.., без детей,без друзей и без баб, которых уже нечем будет иппать...

26

помедорчег, 03-08-2010 14:10:26

>Ну есть вообще в этом цимус, поскольку общенепризнанная практика (и теория) гласит, что кто целку бабе порвёт, на того дети похожи и будут.
да вроде как гонево это, врачи, по крайней мере, так говоят... хотя хз, поживём-увидим, гыгыгы

27

немытый гарри, 03-08-2010 14:10:48

ап чём полемика-то?..

28

Кал, 03-08-2010 14:10:49

Резюмируя вышесказанное, делаю вывод о том, что аффтар - приплод.

29

spirtovik, 03-08-2010 14:11:33

ответ на: Убитый_слехка [20]

>нахуй нахуй чужих детишак.
Детишки - этаж цвиточки наший жизни, такшо нехуй их нахуй !
Чужим можна ж канфетак паднисти, игрушечег, или напрямки мамке ихней за аказаное удавольствие денишку паткинуть. Симьйой станавица ниабизатильна: мамку и так мона поибать, а дитишек любить при встрече.

30

помедорчег, 03-08-2010 14:12:23

кстати, Суворовское- не саый плохой вариант для мальчика.

31

мимо пробегал, 03-08-2010 14:12:55

вродеб...

32

Чибурашко, 03-08-2010 14:13:06

AC3 audio codec где взять?

33

М-р Путо, 03-08-2010 14:14:03

Разведёнки - самый цинус. Опытны и, в большинстве своём, неприхотливы к качеству предварительного ухаживания(можно вполне обойтись парой пузырей хорошего пойла на лавочке в парке). Я одной даже недавно призналсо что женат - а ей похуй - такой менуэт отстрочила...Тока я не кончил ибо был пьян вдымину.

34

spirtovik, 03-08-2010 14:14:24

Дядинька Модер !
Убейте пажалуста Юрачку, ну хоть на чуть-чуть, ну пажалуста. А то тута тема интересная-достойная, а оно, тунгусьйо нимытое вжопуебаное хуисосущее, ваняит.

35

Хранительница личностных матриц, 03-08-2010 14:14:44

ответ на: Маё имя [17]

>Эк эту старую зацепило-то. Щас она викингу наотвечает, болезная. А потом думаю разродится креотивом как гора мышатами. Гы-гы. Видать за живое цепануло, по пизде коленвалом прошлось.
хе-хе, меня не касаецца ничего из того, что написано в крео, как меня могло зацепить?
просто забавляет уверенность автора в том, что если у него всё так неуачно, то сие истина.

36

Вводитель, 03-08-2010 14:15:00

ответ на: М-р Путо [33]

>Разведёнки - самый цинус. Опытны и, в большинстве своём, неприхотливы к качеству предварительного ухаживания(можно вполне обойтись парой пузырей хорошего пойла на лавочке в парке). Я одной даже недавно призналсо что женат - а ей похуй - такой менуэт отстрочила...Тока я не кончил ибо был пьян вдымину.


либо импотент..

37

помедорчег, 03-08-2010 14:15:22

> 3) Купи мне Туарег.
при исполнении этого пункта первые два кагбы отметаютца нахуй.
а чо, туарег-симпатичная такая мошынка

38

Шпендель, 03-08-2010 14:16:37

ответ на: М-р Путо [33]

>Разведёнки - самый цинус. Опытны и, в большинстве своём, неприхотливы к качеству предварительного ухаживания(можно вполне обойтись парой пузырей хорошего пойла на лавочке в парке). Я одной даже недавно призналсо что женат - а ей похуй - такой менуэт отстрочила...Тока я не кончил ибо был пьян вдымину.
Fyfkjubxyj

39

Шпендель, 03-08-2010 14:17:12

Каминты радуют

40

Баб-Ёж(АУК), 03-08-2010 14:17:50

а если за штампом не бегала и не бегает,а жила вместе и еблась с кайфом,а когда надоело сваливала, это значит,не разведенка,а идеальное бабо?
бгггг

41

Убитый_слехка, 03-08-2010 14:18:48

ответ на: spirtovik [29]

я пра то шта нехуй заводидь семью, в которой подразумеваются не твои дети, нахуй. а сваи то каэшь зоебистц

42

Вводитель, 03-08-2010 14:19:24

ПАДОНАГ! А чем сичас занита твая жына пака ты на работе?

и чтоб не думать так нахуй она нужна, ибо бабы разные бывают-хуй знает на какую нарвешся, вдруг-шлюха и пиздетц!

43

помедорчег, 03-08-2010 14:19:40

ответ на: Баб-Ёж [40]

>а если за штампом не бегала и не бегает,а жила вместе и еблась с кайфом,а когда надоело сваливала, это значит,не разведенка,а идеальное бабо?
>бгггг
а если на бабки не развела, да ещо и своих добавила -то это ваще атас, женщено-мечта, гыгы

44

Убитый_слехка, 03-08-2010 14:20:09

ответ на: Баб-Ёж [40]

есле с ней нет детей, то практическо идеальная беспезды

45

Баб-Ёж(АУК), 03-08-2010 14:20:30

ответ на: помедорчег [23]

>стать,штоле, бисексуалкой-спортсменкой...

стать штоле спартсменкай....

46

помедорчег, 03-08-2010 14:21:12

а ведь афтар криативен: позицыонировать себя как хитрожопое мыло- на это не каждый способен

47

геша, 03-08-2010 14:21:32

03-08-2010 14:20:30  Баб-Ёж  [ответить] [+цитировать] [49] 

Ответ на: помедорчег [26] 
>стать,штоле, бисексуалкой-спортсменкой...

стать штоле спартсменкай....


девочки, продолжайте / усажываеца поудобнее/

48

Баб-Ёж(АУК), 03-08-2010 14:21:57

ответ на: помедорчег [43]

>>а если за штампом не бегала и не бегает,а жила вместе и еблась с кайфом,а когда надоело сваливала, это значит,не разведенка,а идеальное бабо?
>
>>бгггг
>
>а если на бабки не развела, да ещо и своих добавила -то это ваще атас, женщено-мечта, гыгы

бгаааааа,памидор,я тебя люблю.ыыы мы бисексуалке литрболистки

49

Зоркий, 03-08-2010 14:22:55

ебать, ебать и исчо раз ебать...

50

помедорчег, 03-08-2010 14:23:25

вапще, я кажецо начинаю понимать, почему народ становица педиками. подобного рода чтива начитаешьсо, и как-то безысходно-тошно станвицо. на людей с тонкой душевной организацией ололо как действует, наверна

51

бывший, 03-08-2010 14:23:38

Похую.

52

Баб-Ёж(АУК), 03-08-2010 14:23:50

ответ на: Убитый_слехка [44]

>есле с ней нет детей, то практическо идеальная беспезды

какие нахуй дети? онаж сваливает когда ей надоело,ей что каждый раз детей таскть за собой? ну пожила потрахалась пару лет с одним,потом оскомину набил и адьё. ему чо там хотелось не хотелось ее не ебет.я про сей вариант.так нравится7

53

Баб-Ёж(АУК), 03-08-2010 14:24:28

ответ на: бывший [51]

>Похую.

невыражайтес,здесь дамы бисексуалке

54

Шпендель, 03-08-2010 14:24:49

Я за институт брака.

Просто надо иттить на компромисс. И с пониманием относиться друг к другу.
Всяко бывает, хуле.

Да я бы и с приплодом взял

55

Сергей НН, 03-08-2010 14:25:12

В чем смысл данного креваса афтырь??? По моему мужику похую кого ебать разведенку или нет. Главное чтобы хуй на нее встал. Съебаться тихничка от бабы с которой просто живешь не такая уж и задача сложная. Ты съебись от такой с которой у тебя штамп в паспорте. И расскажи потом об этом. Гыы..

56

Маё имя, 03-08-2010 14:26:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [35]

Да я как раз думаю касаеццо. Оно конечно не наблюдал вас в кабинете, но читал кое что и как доктор могу диагноз поставить (как гитлеру заочно ставили) Случай тут запущенный и ещё хуже, чем описанный сверху. Просто когда кто-то отвечает, да ещё так истерично похохатывает, а сама утирает платочком слезинку - вот тут-то и проблема. А начало борьбы с пьянством какое? Признать что есть проблема. Не признаём, каментим, ну-ну. Да и возраст уже видать склоняется к авторитарной высокоранговой самке, а первичных признаков (успешный муж/дети/дорогая тачка и дом в Портефино нет). А это-то и бесит больше всего, что выливается в сублимацию креотивами и фальшивыми улыбками на всю страницу. А, где мои 78 Евро в час за консультации, нахуя я всё это пишу, кому это будет полезно?

57

помедорчег, 03-08-2010 14:26:43

ответ на: Баб-Ёж [48]

ага, гугу.
а я кстати не против такого общения, правда спонсор из меня хуёвый покашто, максимум-на пиво могу проспонсировть, и то быстро надоедает. да и ваще не женское это дело

58

Шпендель, 03-08-2010 14:26:57

ответ на: Сергей НН [55]

>В чем смысл данного креваса афтырь??? По моему мужику похую кого ебать разведенку или нет. Главное чтобы хуй на нее встал. Съебаться тихничка от бабы с которой просто живешь не такая уж и задача сложная. Ты съебись от такой с которой у тебя штамп в паспорте. И расскажи потом об этом. Гыы..

Я оставил всёштобыло в своё время. Забрал тока штаны.

59

Убитый_слехка, 03-08-2010 14:27:13

ответ на: Баб-Ёж [52]

так фпалне. тока таких небываит

60

Баб-Ёж(АУК), 03-08-2010 14:27:16

ответ на: геша [47]

гешо,садитесь паближе,высказывайте свое мнение

61

Фанат портвейна "Агдам", 03-08-2010 14:27:54

"Семья реально мужику не выгодна, а оттого проще ебать без обязательств" - писал химически чистый мудак без страха и упрека.

62

spirtovik, 03-08-2010 14:28:24

ответ на: Шпендель [54]

>Я за институт брака.
>
>
>
>Просто надо иттить на компромисс. И с пониманием относиться друг к другу.
>
>Всяко бывает, хуле.
>
Сахласин. Симейные атнашения - эт пастаянный кампрамис. А хто нихочит иво искать - расвиденка или Юриг (для тех хто в танке)(с) !

63

Хранительница личностных матриц, 03-08-2010 14:28:39

ответ на: Маё имя [56]

>Да я как раз думаю касаеццо. Оно конечно не наблюдал вас в кабинете, но читал кое что и как доктор могу диагноз поставить (как гитлеру заочно ставили) Случай тут запущенный и ещё хуже, чем описанный сверху. Просто когда кто-то отвечает, да ещё так истерично похохатывает, а сама утирает платочком слезинку - вот тут-то и проблема. А начало борьбы с пьянством какое? Признать что есть проблема. Не признаём, каментим, ну-ну. Да и возраст уже видать склоняется к авторитарной высокоранговой самке, а первичных признаков (успешный муж/дети/дорогая тачка и дом в Портефино нет). А это-то и бесит больше всего, что выливается в сублимацию креотивами и фальшивыми улыбками на всю страницу. А, где мои 78 Евро в час за консультации, нахуя я всё это пишу, кому это будет полезно?

эээ телепатия по интернету? мой недалекий друг, вы несколько не правы. говорю вам это искренне, чтоп вы были внимательнее, а то при очной консультации за 78 евро можете с кем-нить так же мощно промахнуться.

64

Шпендель, 03-08-2010 14:28:47

ответ на: Маё имя [56]

Ну 78 евро/час - это ты абламись. А таг очень даже

65

Баб-Ёж(АУК), 03-08-2010 14:29:31

ответ на: Убитый_слехка [59]

>так фпалне. тока таких небываит

да?чой-то?если сам не видел,это не показатель

только вот зналбы ты как мужики брошенные мозг ебут...ололо. и женицо им надо и ради мне приплод.тьху.

66

Вводитель, 03-08-2010 14:29:34

ответ на: Шпендель [58]

Ну хоть в штанах, бываит хуже.
а вапще надо было афармлять фсио на мамо!

67

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 14:29:36

ответ на: Маё имя [56]

полстраны, что мужчин, что женщин пошли и застрелились, им не хватило домов в портофино...
трупы то куда складывать?

68

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 03-08-2010 14:29:48

ответ на: помедорчег [46]

>а ведь афтар криативен: позицыонировать себя как хитрожопое мыло- на это не каждый способен

Ежели в жопу затолкано хитрое мыло кем ему себя позиционировать?

69

Убитый_слехка, 03-08-2010 14:30:30

ответ на: Шпендель [54]

с приплодом бы взял гаваришь...это ты так наверна патамушта не был в ситуации, когда этот приплод бял заебет так шта и мама приплода этого нахуй не фсралась

70

Шпендель, 03-08-2010 14:30:55

>Кстати!
>Доброго вам дня, собутыльники по картинг-тусе, хехе
Дароффф!!!!!!

71

помедорчег, 03-08-2010 14:31:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [63]

Аля, тебя просто пытаютсо развести на 78 евро, навеное лицо твоё доверчвым показлось

72

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-08-2010 14:31:14

времена меняются. негры становятся президентами, сбродная роисси по футболу становится серебряным призером чемпионата европы, совершаются ограбления века, появляются нанотехнологии и государственные электронные услуги, церковь начинает венчать пидорасов, а вот викинг как был мудаком, так им и остается. и это прекрасно. тагдиржать!

73

Шпендель, 03-08-2010 14:31:27

ответ на: Убитый_слехка [69]

>с приплодом бы взял гаваришь...это ты так наверна патамушта не был в ситуации, когда этот приплод бял заебет так шта и мама приплода этого нахуй не фсралась
Мугога!!!

74

геша, 03-08-2010 14:32:10

ответ на: Баб-Ёж [60]

/падсаживаеца поближэ и пребнемает ёжку с помедорчегом/

какое мнение? о чомъ?

75

Убитый_слехка, 03-08-2010 14:32:40

ответ на: Баб-Ёж [65]

покажь хыть одну такую вот

76

помедорчег, 03-08-2010 14:32:41

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [68]

>>а ведь афтар криативен: позицыонировать себя как хитрожопое мыло- на это не каждый способен
>
>Ежели в жопу затолкано хитрое мыло кем ему себя позиционировать?
жопоочестителем, очевидно...

77

Шпендель, 03-08-2010 14:32:56

ответ на: Вводитель [66]

>Ну хоть в штанах, бываит хуже.
>а вапще надо было афармлять фсио на мамо!
Ежли мамо - это жена, то тока дача.

78

Фанат портвейна "Агдам", 03-08-2010 14:33:13

Вообще-то, бросать своих детей - в падлу, а брать с чужими - это, как по минному полю на велосипеде кататься...

79

Вводитель, 03-08-2010 14:33:41

ответ на: Убитый_слехка [69]

>с приплодом бы взял гаваришь...это ты так наверна патамушта не был в ситуации, когда этот приплод бял заебет так шта и мама приплода этого нахуй не фсралась

Дажи если она адинокая симпатишная вдова с баблом - фсиравно хуй с ней

80

помедорчег, 03-08-2010 14:34:30

ответ на: геша [74]

геша, а тебя уже разводил на туарег?

81

CЦУКO, 03-08-2010 14:34:42

автору респект

82

геша, 03-08-2010 14:34:42

ОЛОЛО РИАЛЬНЕ ПРЪПЛОДЕ ОТАКЕ1111!!!!!!11

83

геша, 03-08-2010 14:34:48

пат

84

CЦУКO, 03-08-2010 14:34:52

ну че 100?

85

геша, 03-08-2010 14:34:53

86

геша, 03-08-2010 14:35:06

мдэ

87

CЦУКO, 03-08-2010 14:35:17

блять миллисикунды

88

Вводитель, 03-08-2010 14:35:20

ответ на: Шпендель [77]

имелось в виду та мамо каторая тибя ражала а не та каторая мозг ибла в савмесном праживании

89

лжетурист, 03-08-2010 14:35:40

о да! разведёнки ебуццо сочно и технично, надо быть начеку

90

Убитый_слехка, 03-08-2010 14:35:40

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [78]

вот и я апчом

91

медвед, 03-08-2010 14:35:46

Концепция впринципе верна ну вот блять все эти лирические отступления(имею статистику, проверено на личном опыте и т.д)НАХУЯ? Если хочеш расказать как тя развела телка велкам советов дадут и т.д.ыыы

92

Убитый_слехка, 03-08-2010 14:36:46

жажажа зоборц??

93

нихуянезавбыл., 03-08-2010 14:37:13

обое врут и статистика и викинх

94

Убитый_слехка, 03-08-2010 14:38:36

РАЗВЕДЕНКЭ!!!11!ПРЕПЛОДЭ!11!1!!!!!ПОПЯЧЪСА!!11!ПЫЩЬНАХУЙЦ!!11

95

Шпендель, 03-08-2010 14:39:14

ответ на: Вводитель [88]

>имелось в виду та мамо каторая тибя ражала а не та каторая мозг ибла в савмесном праживании
Да я вот думаю на какова сына записать. Наверна на старшего

96

Чибурашко, 03-08-2010 14:39:15

киногавно про мудаков

97

Вводитель, 03-08-2010 14:40:39

ответ на: Шпендель [95]

>>имелось в виду та мамо каторая тибя ражала а не та каторая мозг ибла в савмесном праживании
>
>Да я вот думаю на какова сына записать. Наверна на старшего

Лучше на умного! и подарить так верняк, а то тоже в штанах останецца, а ано ему надо??

98

Битнег, 03-08-2010 14:41:30

Жынилсо на разведенке с дочкой. Сыну уже 5 лет. Развожусь. заебала

99

закомплекованый идиор, 03-08-2010 14:42:32

бял, ни слова о большой и чистой любви.

100

Убитый_слехка, 03-08-2010 14:42:50

куда проеблисц спортсменке-бесексуалке? неушто гешо их так приобнял?

101

Баб-Ёж(АУК), 03-08-2010 14:43:04

ответ на: Убитый_слехка [69]

>с приплодом бы взял гаваришь...это ты так наверна патамушта не был в ситуации, когда этот приплод бял заебет так шта и мама приплода этого нахуй не фсралась

бывает и так. а бывает,что приплод живет с "новым папаней" душа в душу.и даж лучше чем с мамо.

и ищщо вапрос. а если мужик с приплодом?а?к примеру женицо я его итак не прошу на мне,но я когда влюбленная мне ебацо надо круглосуточно,и люблю кофе в постель приносить в адном передники и чулках,так штош делать?орать-убери свой приплод нахуй?пока я тут?

102

jaman, 03-08-2010 14:43:26

последний абзац все испортил
где про кайен?

103

jaman, 03-08-2010 14:44:09

спортсменки бисексуалки это просто здорово, но дорого.

104

Убитый_слехка, 03-08-2010 14:44:10

ответ на: закомплекованый идиор [99]

>бял, ни слова о большой и чистой любви.


---- пра сеновалц?

105

помедорчег, 03-08-2010 14:44:17

наконец-то я продолела в себе отвращение к вишнёвому соку после последнего неудачного запивания им водки. теперь  я могу радовацо жзни ещё больше.

106

неАНТИфашист, 03-08-2010 14:44:47

пытался четать,но тут видима многа навазеландского йумара.Ниасилил.

107

Шпендель, 03-08-2010 14:45:26

ответ на: Вводитель [88]

Кстате, первая выносит мозг на раз, но практична и более именна а семье заботиццо. У второй тупо съехали мозги. И таг психика слабая была, а тут исчо и пьянство, ну и да кучи творчество Петра Налича. Туд уж ебанулась окончательно и беспаваротна. Жаль мне её.

108

jaman, 03-08-2010 14:45:34

ответ на: помедорчег [105]

>наконец-то я продолела в себе отвращение к вишнёвому соку после последнего неудачного запивания им водки. теперь  я могу радовацо жзни ещё больше.

вишневым соком надо запивать коньяк а водку минералочкой и закусывать

девочка побереги себя

109

помедорчег, 03-08-2010 14:45:39

ответ на: jaman [102]

каен наверна уже кто-то успел оттяпать

110

Хантяра , 03-08-2010 14:46:19

Альфа-Самцы, Впирёд!!!

111

Баб-Ёж(АУК), 03-08-2010 14:46:24

ответ на: Убитый_слехка [100]

>куда проеблисц спортсменке-бесексуалке? неушто гешо их так приобнял?

я есличо ниспарцменка. а геша сусличег-приобнимаед вот нас.

112

Шпендель, 03-08-2010 14:46:33

ответ на: Вводитель [97]

Да ане оба вроде умные. Но запишу на старшего.

113

Вводитель, 03-08-2010 14:46:38

ответ на: помедорчег [105]

>наконец-то я продолела в себе отвращение к вишнёвому соку после последнего неудачного запивания им водки. теперь  я могу радовацо жзни ещё больше.


А типерь папробуй с пивом - и радовацца будеш исчо больше!

114

помедорчег, 03-08-2010 14:46:52

ответ на: jaman [108]

коньяк надо закусывать горькой шокоадкой и лимонченгом, а про водку-да, согласна, нарзаном хорошо запиваеццо

115

Убитый_слехка, 03-08-2010 14:47:00

ответ на: Баб-Ёж [101]

>>с приплодом бы взял гаваришь...это ты так наверна патамушта не был в ситуации, когда этот приплод бял заебет так шта и мама приплода этого нахуй не фсралась
>
>бывает и так. а бывает,что приплод живет с "новым папаней" душа в душу.и даж лучше чем с мамо.
>
>и ищщо вапрос. а если мужик с приплодом?а?к примеру женицо я его итак не прошу на мне,но я когда влюбленная мне ебацо надо круглосуточно,и люблю кофе в постель приносить в адном передники и чулках,так штош делать?орать-убери свой приплод нахуй?пока я тут?
----не фстичял токога приплода, обычна фсе наоборотд. А по второму вопросу - квортиру надо больше чем однокомнотное и фсе решаемо

116

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2010 14:47:06

так то вроде оно всё и пральна написано, но с точки зрения создания полноценных ячеек общества, аффтар просто паразитирует

117

помедорчег, 03-08-2010 14:47:48

ответ на: Вводитель [113]

пиво с соком?
я вроде не похожа на умалишённую...

118

неАНТИфашист, 03-08-2010 14:48:15

сразу видна что викенг алегафр...алегарх то есть.За бабло жметца просто пездетс.

119

давний поклонник Сквера(из Балабаново), 03-08-2010 14:48:35

вот уроды(це)

120

помедорчег, 03-08-2010 14:48:36

ответ на: помедорчег [117]

попробоала как-то пиво черничное какое-то... ну кагбэ на любителя, мне не понравилось

121

Mr. Tyler, 03-08-2010 14:48:38

всио по теме афтырь написал, 6 звиздей тебе!

122

Шпендель, 03-08-2010 14:48:49

ответ на: Баб-Ёж [111]

сусличег????? гы-гы-гы

геш, ты суслечег

Видела бы ты этава суслечка

123

Бугогa, 03-08-2010 14:49:07

По ходу кто-то взял Викенга, да еще и с преплодом.

124

Вводитель, 03-08-2010 14:49:44

ответ на: помедорчег [117]

Ну епт..! Пивом-Водку!Хуле сок...

125

помедорчег, 03-08-2010 14:50:06

ответ на: Убитый_слехка [115]

>----не фстичял токога приплода, обычна фсе наоборотд. А по второму вопросу - квортиру надо больше чем однокомнотное и фсе решаемо
а если частный дом-то можно в вольере закрывать...

126

Бугогa, 03-08-2010 14:50:09

Если не высреццо Юриг, то чяд будит туд.

127

Баб-Ёж(АУК), 03-08-2010 14:50:14

ответ на: jaman [103]

>спортсменки бисексуалки это просто здорово, но дорого.

нечива шарапову снимать,можно обойтись чем паскрамнее

128

помедорчег, 03-08-2010 14:51:25

ответ на: Вводитель [124]

ааа. да ну нафиг, я ж заблюю всё вокруг

129

неАНТИфашист, 03-08-2010 14:51:37

Так вот, к чему: готов ли ты падонак взять себе разведёнку, да ещё с приплодами? Или готов как умный человек ебаться без обязательств, поскольку разведёнки бабы красивые и очень ебливые?(с)

И он чота еще пра институт семьи пиздит?Нуну...

130

помедорчег, 03-08-2010 14:52:38

интересно, у афтара есть каска с рогами,как у настоящих викегов?

131

Убитый_слехка, 03-08-2010 14:52:51

ответ на: помедорчег [125]

>>----не фстичял токога приплода, обычна фсе наоборотд. А по второму вопросу - квортиру надо больше чем однокомнотное и фсе решаемо
>а если частный дом-то можно в вольере закрывать...
есле часный дом, то аще зоебисц! вколотил на огороде кол в землю и веревачку к нему. все. дите занято целый день и на свежем воздухе. здоровя буит ояебу!

132

zelenyi , 03-08-2010 14:53:05

ну да, прафф аффтар, хоть пелодкам етот кревас читать канешна неприятна!

133

неАНТИфашист, 03-08-2010 14:53:07

Викинг  взял ту старушку с чаем,но как аказалось у нее есть приплод.Здаровый жлоб пад центнер веса.Викенг теперь его баитца и не может пракармить.Зато старушка с чаем теперь ахуенна давольна.

134

помедорчег, 03-08-2010 14:53:17

пту семьи и брака

135

Вводитель, 03-08-2010 14:53:28

ответ на: помедорчег [128]

Тагда пейте сок милочка!

136

Баб-Ёж(АУК), 03-08-2010 14:53:39

ответ на: Убитый_слехка [115]

блиа,да хоть 5 комнатная квортира,я вот гола тока на кухне иишнецу жарю,а тут бля токой приплод входит,а вдруг он в падрастковом возрасте раас у нево эрекцие стресс заикание чо там ище.вот и чо?эт я просто из любопытства.

насчет приплод такой не видел.ыыы,ты просто не умееш ево гатовить(с)

137

неАНТИфашист, 03-08-2010 14:53:40

ответ на: помедорчег [130]

У него шлем с прплодом на галаве.

138

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 14:54:15

ответ на: Шпендель [122]

ога.
вы хоббиты.

139

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 14:54:42

у меня первая гражданская жена была разведенкой, 1,5 года прожили, сам предложил ей замуж на что она ответила "Коля, мне это совершенно ненужно, спасибо за предложени, но нам так разве плохо живется?". вторую я сам увел от мужа, считать это разведенкой? дети были в обоих случаях охуенные зайки, меня любили больше отцов родных.

140

Баб-Ёж(АУК), 03-08-2010 14:54:59

ответ на: Шпендель [122]

>сусличег????? гы-гы-гы
>геш, ты суслечег
>Видела бы ты этава суслечка

а чочо? ну кроличег.или кто там?

141

помедорчег, 03-08-2010 14:55:04

ответ на: Убитый_слехка [131]

>>>----не фстичял токога приплода, обычна фсе наоборотд. А по второму вопросу - квортиру надо больше чем однокомнотное и фсе решаемо
>>а если частный дом-то можно в вольере закрывать...
>есле часный дом, то аще зоебисц! вколотил на огороде кол в землю и веревачку к нему. все. дите занято целый день и на свежем воздухе. здоровя буит ояебу!
дада, всё так и есть. и с туалетом проблема автоматически решаеца- будет писить прям на грядку, за кустом

142

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 14:55:07

ответ на: неАНТИфашист [133]

>Викинг  взял ту старушку с чаем,но как аказалось у нее есть приплод.Здаровый жлоб пад центнер веса.Викенг теперь его баитца и не может пракармить.Зато старушка с чаем теперь ахуенна давольна.

гагага

143

Вводитель, 03-08-2010 14:56:28

ответ на: Иныргетег ниибаццо [139]

>у меня первая гражданская жена была разведенкой, 1,5 года прожили, сам предложил ей замуж на что она ответила "Коля, мне это совершенно ненужно, спасибо за предложени, но нам так разве плохо живется?". вторую я сам увел от мужа, считать это разведенкой? дети были в обоих случаях охуенные зайки, меня любили больше отцов родных.


Пачиму в прашедшем времени? чо с ними?

144

помедорчег, 03-08-2010 14:56:40

ответ на: неАНТИфашист [137]

мислексия срошихся близнецов, гыгыгы

145

Баб-Ёж(АУК), 03-08-2010 14:56:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [138]

>ога.
>
>вы хоббиты.

и геша?!
нене,хоббит шпенделюшка,это явно,гешо низнаю кто

146

БуХарин, 03-08-2010 14:56:53

в писду такие тегсты бес картинок.

147

Убитый_слехка, 03-08-2010 14:56:56

ответ на: Баб-Ёж [136]

ну йопт, ну рас такое дело, уш ришай - либо на кухне ф халате, либо и вовсе нахуйц оттудова.

148

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 14:57:27

ответ на: Вводитель [143]

а патаму што разошлись и больше я женицца нихачю фпезду

149

неАНТИфашист, 03-08-2010 14:57:56

Бздо ранавата?

150

Шпендель, 03-08-2010 14:58:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [138]

>ога.
>вы хоббиты.
Зараза.

Кстате, геша раздобрел пиздец.

151

неАНТИфашист, 03-08-2010 14:58:27

ответ на: помедорчег [144]

Милексия сросшихся старушек на галаве.

152

М-р Путо, 03-08-2010 14:58:40

ответ на: Вводитель [42]

>ПАДОНАГ! А чем сичас занита твая жына пака ты на работе?
>
>
>
>и чтоб не думать так нахуй она нужна, ибо бабы разные бывают-хуй знает на какую нарвешся, вдруг-шлюха и пиздетц!
Вотсцуко, и правда - чем?

153

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 14:58:51

ответ на: Баб-Ёж [145]

геша широкий хоббит.

154

неАНТИфашист, 03-08-2010 14:59:10

Вдлвлда?

155

Гринго, 03-08-2010 14:59:17

Я вопще не понимаю, как можно с этими бабами жить. То помаду стырят, то лосьёном для тела измажутся в два слоя. Ужас какой-то.

156

Убитый_слехка, 03-08-2010 14:59:37

ответ на: Иныргетег ниибаццо [148]

>а патаму што разошлись и больше я женицца нихачю фпезду
чо и требовалос доказатцъ

157

Шпендель, 03-08-2010 14:59:38

ответ на: Баб-Ёж [145]

>>ога.
>>
>>вы хоббиты.
>
>и геша?!
>нене,хоббит шпенделюшка,это явно,гешо низнаю кто
Я те дам шпенделюшку, выебу буду Шпенделем

158

геша, 03-08-2010 14:59:53

чо геша-то сразу?

159

Вводитель, 03-08-2010 14:59:54

ответ на: Иныргетег ниибаццо [148]

Тагдиржать! их да масквы раком...

160

Великий Гринго, 03-08-2010 14:59:54

вот же бля! в кой веки заглянул в этот КСП-паноптикум. так все по-старому. хлм-ка страдает от недоебита, массовка попердывает..Викинг жжот кстати, разбитных разведенок ебать хорошо!

161

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 14:59:56

ответ на: Гринго [155]

бгыгыгы

162

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 14:59:58

ответ на: Баб-Ёж [145]

шпенделюшка эталонный хоббит подкаблучнек.
153 см занудства и рассказщывания несмешных анекдотов.

163

Шпендель, 03-08-2010 15:00:00

Так. Скора 200

164

геша, 03-08-2010 15:00:02

крттткнео

165

неАНТИфашист, 03-08-2010 15:00:04

Два приплода! три притопа!-учила училка балетных танцев Викенга

166

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 15:00:10

жжжжжжжжжжжжжжжжжж

167

неАНТИфашист, 03-08-2010 15:00:26

Тьху на вас с вашим нахенгом...

168

Вводитель, 03-08-2010 15:00:44

пиздяк

169

неАНТИфашист, 03-08-2010 15:01:03

татаг48к7вшра

170

Шпендель, 03-08-2010 15:01:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [162]

>шпенделюшка эталонный хоббит подкаблучнек.
>153 см занудства и рассказщывания несмешных анекдотов.
Не трынди мне туд. 165см каг минемум

171

неАНТИфашист, 03-08-2010 15:01:23

гцы гцы

172

неАНТИфашист, 03-08-2010 15:01:33

вава

173

Баб-Ёж(АУК), 03-08-2010 15:01:34

ответ на: помедорчег [141]

>>>>----не фстичял токога приплода, обычна фсе наоборотд. А по второму вопросу - квортиру надо больше чем однокомнотное и фсе решаемо
>>>а если частный дом-то можно в вольере закрывать...
>>есле часный дом, то аще зоебисц! вколотил на огороде кол в землю и веревачку к нему. все. дите занято целый день и на свежем воздухе. здоровя буит ояебу!
>дада, всё так и есть. и с туалетом проблема автоматически решаеца- будет писить прям на грядку, за кустом

ога,грядке зосцыт.лучче ево на задней двор в будку

174

неАНТИфашист, 03-08-2010 15:01:42

кака

175

лжетурист, 03-08-2010 15:01:48

кому бы подарить туарег, задумалсо

176

Гринго, 03-08-2010 15:01:49

Была у меня одна знакомая. Приходила ко мне. Плойку умудрилась сломать. Коньчить она видете ли не смогла. Перепутала пплойку с вибратором. Идиотка.

177

неАНТИфашист, 03-08-2010 15:01:51

ап

178

Ekzorcist, 03-08-2010 15:01:52

папр

179

Вводитель, 03-08-2010 15:02:21

скока лет этому саривнованию так эта пиздецц

180

Шпендель, 03-08-2010 15:02:30

И ваще. Анегдоты у меня смешные, я смеюсь

181

Ekzorcist, 03-08-2010 15:02:33

ответ на: Ekzorcist [178]

хуяпр блять

182

неАНТИфашист, 03-08-2010 15:02:41

Фиксажжжжж

03-08-2010 15:01:51         неАНТИфашист         [ответить] [+цитировать] [222]

ап

183

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 15:02:55

ответ на: Убитый_слехка [156]

хехе тут скарее причина ва мне, я очень быстро остываю к любви и сюсям-мусям всяким и тогда меня начинает гораздо больше интересовать пиво, друзья, бокс и формула 1

184

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 15:03:21

ответ на: Шпендель [170]

доооооооооооооооооооооооооооооооооо....
дооооооооооооо....
фантазёр.

185

Шпендель, 03-08-2010 15:04:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [184]

Можем прамерить

186

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 15:04:44

ответ на: Иныргетег ниибаццо [183]

в смысле попёрдывать в кресло попивая пиво и смотря бокс?
уважаю. спортсмен.

187

Гринго, 03-08-2010 15:04:56

А одна такая приходит и говорит: "Грин, мне нужна новая шубка. Старая вся вылезла."
Ясно, чьто вылезла. Нехер моим эпилятором пизду брить. Я мстительный.
Шубку кстати не купил ей. Моветон старым блядям тёплые вещи дарить.

188

Поклонник творчества Юрига, 03-08-2010 15:05:09

При повторном прочтении, понял, что тема очень злободневна для олегархии. Невзирая на наличие каена, на олегархов смотрят только пажилые разведенки со взрослыми сыновьями. Понял, что у аффтыря все постоянно выскальзывает, соскакивает и вываливается, но вспоминают его за другой орган, очевидно это длинный и влажный езык.

189

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 15:05:20

ответ на: Шпендель [185]

чо там мерить то?
ты мне по плечо.

190

Вводитель, 03-08-2010 15:05:33

ответ на: Иныргетег ниибаццо [183]

Падонаг в душе-падонаг пажызни!
пахуярил я в гараж с холодненьким!

191

Баб-Ёж(АУК), 03-08-2010 15:05:55

ответ на: Убитый_слехка [147]

>ну йопт, ну рас такое дело, уш ришай - либо на кухне ф халате, либо и вовсе нахуйц оттудова.

дак я те и гаварю.тоисть получаеца что мне тож надо вот штоп мужик тока бля бес приплода?
вобщем это...нуевонахуй заморочки.просто надо уметь находить контакт с окружающими.втом числе с бабой/мужиком,приплодом и пр.и действовать по обстоятельствам .

192

pb, 03-08-2010 15:06:02

афтар мучительно выдавил из себя хуйню

193

Люблювыебываться+, 03-08-2010 15:06:15

>Аффтор... ну, ампутируй себе половой писюн.
>Нет?
>Уйди в педоразы...
>Что, опять нет?!
>Тогда не выйобуйсо, трахай что дают.
>И не дают тоже?
>Ну, пешы криативы.
>Хотя... не, тож лучче нинада.
+100500
>Дилемма, однако... кудыж тя приткнуть пажызне, блять?!

194

неАНТИфашист, 03-08-2010 15:06:25

викенг выебал порш каен и у него случился приплод каенов(видео +18)

195

Баб-Ёж(АУК), 03-08-2010 15:06:33

ответ на: Шпендель [180]

>И ваще. Анегдоты у меня смешные, я смеюсь

бггааааааааа

196

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 15:06:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [186]

все именно так, даже не спорю
я нигде не говорил, что спортсмен

197

Убитый_слехка, 03-08-2010 15:07:08

ответ на: Иныргетег ниибаццо [183]

>хехе тут скарее причина ва мне, я очень быстро остываю к любви и сюсям-мусям всяким и тогда меня начинает гораздо больше интересовать пиво, друзья, бокс и формула 1
я дык и вашпе изночяльно не предрасположен ко всей этой хуерге, аднака живу с жиной, фсем даволен

198

Шпендель, 03-08-2010 15:07:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [183]

Не. Я не остываю к сожалению. Это раз, второе - Ф1 не прикалывает, лучче "Королевский спорт" - лошади (стипль-чез и гандикап), мотоциклы

199

Шпендель, 03-08-2010 15:08:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [189]

>чо там мерить то?
>ты мне по плечо.
Сзади нармальна

200

Баб-Ёж(АУК), 03-08-2010 15:08:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [162]

>шпенделюшка эталонный хоббит подкаблучнек.
>153 см занудства и рассказщывания несмешных анекдотов.

ноге волосатые? живет в норе с круглой дверью?

201

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 15:08:19

ответ на: Иныргетег ниибаццо [196]

мнительный ты, сидор(с)
чуть что так сразу в прыжке. береги нерв.

202

Стройбатыч, 03-08-2010 15:08:34

http://spaceghetto.org/images/sgmorn.jpg

203

Хантяра , 03-08-2010 15:08:47

АЛЬФА-СОМЦЫ АТАКУЭ!1! ЖАЖАЖА!11 ПРЕВЕД КОМАРИХЕ!!! ПЩ..ПЫЩ

204

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 15:09:06

ответ на: Баб-Ёж [200]

про ноги у него спроси, а живёт везде где пускают судя о каментам.

205

Гринго, 03-08-2010 15:09:18

Да, признаю, в молодости были проблемы с женщинами. Они меня били. Но сейчас то я мудрый волк, не зря седьмой год хожу на йогу.

206

Убитый_слехка, 03-08-2010 15:09:55

ответ на: Баб-Ёж [191]

но прощще то это все решать в отцутцтвии приплоду. нахуй чужой приплод карочи

207

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 15:10:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [201]

недевк, ну правда штоль думаешь, штоя нервничаю? проста имею дураццкую привычку все доходчиво абъяснять

208

неАНТИфашист, 03-08-2010 15:10:58

Агитплакат от Викенга.

На фоне каена(а каен на фоне стелажей с чаем) стоит викенгообразный мужик(в стрингах с надпесью Велкам ту Нью Зиланд) в каске и с тапаром,тычет пальцем в неизвестность.Надпись гласит-А ты нашол свой приплод?

209

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 15:11:08

ответ на: Убитый_слехка [206]

прально-развёлся сам-убей приплод.
ибо нехуйц

210

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 15:11:33

клон гринги кстате жжот

211

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 15:11:40

ответ на: Иныргетег ниибаццо [207]

дя?
бугога

212

Хантяра , 03-08-2010 15:11:42

ответ на: Шпендель [199]

Шпендель, ты как хоть держисся, выспался что ле? с утра ваще талый был...

213

Великий Гринго, 03-08-2010 15:11:47

интересно чей пердак на картинке на главной? хлмка или недеффка?

214

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 15:12:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [211]

дя, я же не только тебе, я всем подробно отвечаю

215

неАНТИфашист, 03-08-2010 15:13:17

пайду на глагне схажу...чо может есть зачитать...

216

mj22, 03-08-2010 15:13:21

викинг хуикинг
а тем не менее, написано ниче так
твердые 5 звезд

217

Шпендель, 03-08-2010 15:13:36

ответ на: Хантяра [212]

Нармальна. Душ принял и всё такое. Не могу себя заставить в квартире прибраццо

218

Шпендель, 03-08-2010 15:14:32

ответ на: Баб-Ёж [200]

Волосатые. Тока пакоцанные.

219

Убитый_слехка, 03-08-2010 15:15:07

чят вял
вял чят

220

геша, 03-08-2010 15:15:11

чо тудъ?

221

mj22, 03-08-2010 15:15:28

кстати всем добрый добрый день

222

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 15:15:29

ответ на: Шпендель [217]

ыыы у миня со вчерашнего дня пылесос в зале стоит, даже шнур вытянут и лежит возле розетки

223

Заза, 03-08-2010 15:15:38

Викинги - В основной массе это были свободные крестьяне датского, норвежского и шведского происхождения, которых толкали за пределы родных стран перенаселение и жажда лёгкой наживы (с)

что взять с колхозника, который зажимает таурег, позиционирует себя, как хитрожопое мыло и считает себя мегаебарем..
викинг - это клеймо.

224

неАНТИфашист, 03-08-2010 15:15:51

нет на глагне нихуя...

225

Баб-Ёж(АУК), 03-08-2010 15:15:51

ответ на: Шпендель [157]

>>>ога.
>>>вы хоббиты.
>>и геша?!
>>нене,хоббит шпенделюшка,это явно,гешо низнаю кто
>Я те дам шпенделюшку, выебу буду Шпенделем

чочо?шпенделюшечка от ебли растет?

226

Шпендель, 03-08-2010 15:16:45

Ну Заза каг всигда сирьёзна

227

Тётя Фая, 03-08-2010 15:16:56

видела я и больших долбаёбов

228

Убитый_слехка, 03-08-2010 15:17:03

ответ на: неАНТИфашист [224]

на глагне сеня страшна ходить....там ЖЖОООПППААА!!!111!!

229

Гринго, 03-08-2010 15:17:26

Никогда бы не женился на женщине с ребёнком-девочькой. Веть я детей бить не могу, боюсь. Очень я ранимая натура. А придётся всё таки. Веть точно паскуда маленькая начнёт любимые лосины на дискотеку одевать. А мне они дороги как память о 80-х...Как я танцевал ламбаду..

230

Шпендель, 03-08-2010 15:17:29

ответ на: Баб-Ёж [225]

Хм, а нада бы проверить

231

стелькина, 03-08-2010 15:18:00

ответ на: Тётя Фая [227]

>видела я и больших долбаёбов
какое совпадения, я тоже. мугогоо

232

геша, 03-08-2010 15:18:07

кстате, щя поеду поздравлять с днюхой одну разведёнку

233

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 03-08-2010 15:18:34

жил нетакой уж это кайф они смотрят на тебя и постоянно сравнивают со своим бывшим

234

ГОРИМ, блиать, 03-08-2010 15:18:48

бля

235

Тётя Фая, 03-08-2010 15:18:53

ответ на: стелькина [231]

жизненный опыт,мать его

236

Заза, 03-08-2010 15:19:05

>кстате обисните пачиму в такую жару некатарые девачки носят носочки? это штоп ноги не мыть?

патаму што у них сросшиеся пальтсы..

237

геша, 03-08-2010 15:19:06

так

238

Заза, 03-08-2010 15:19:11

топ

239

геша, 03-08-2010 15:19:14

кеееееееееееееер

240

геша, 03-08-2010 15:19:22

автчпарт рпавт

241

геша, 03-08-2010 15:19:27

авим

242

геша, 03-08-2010 15:19:31

243

Шпендель, 03-08-2010 15:19:36

>Шпендель какетничае и счас пакажет снова сваи мощные ноги
Не. Я слаба-слаба кадрюсь. А уж ежле паказывать, гм, так наверное лучче всёж вставший хуй.

244

Заза, 03-08-2010 15:19:51

дарова, крошки и кроши

245

Баб-Ёж(АУК), 03-08-2010 15:20:08

ответ на: Убитый_слехка [206]

>но прощще то это все решать в отцутцтвии приплоду. нахуй чужой приплод карочи

да карочи,если просто поебаться,то место и время всегда можно найти,а если жить вместе не только хуем и песдой,то и с приплодом будеш пытаться контакт наладить и любить его и переживать и ещо нарожаете совместного,а потом мож и разведесь и ты с другой жить станеш,а она выйдет замуж в третий рас и думаю тебе будет приятно,если твою часть приплода новый папа не будет писдеть и запирать на балконе

246

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 15:20:15

ответ на: Заза [236]

>>кстате обисните пачиму в такую жару некатарые девачки носят носочки? это штоп ноги не мыть?
>
>патаму што у них сросшиеся пальтсы..

как вариант там перепонки

247

От оно как, 03-08-2010 15:20:29

Блять, походу как афтара выпиздили из суворовского и дают только завершонные разведенки, нормальные телки посылают вхуй.

248

Убитый_слехка, 03-08-2010 15:20:38

ответ на: Тётя Фая [227]

>видела я и больших долбаёбов
фаинна имеет преплод?

249

неАНТИфашист, 03-08-2010 15:20:49

ответ на: Убитый_слехка [228]

кортинке отключены,так что похуй

250

геша, 03-08-2010 15:21:06

03-08-2010 15:19:49  Ахуевшее Рыло  [ответить] [+цитировать] [303] 

Ответ на: геша [285] 
>кстате, щя поеду поздравлять с днюхой одну разведёнку

дитям марожжынае, бабе айфон

дитё на даче бабушке мозг ебёт

251

неАНТИфашист, 03-08-2010 15:21:19

думаю на этот раз сиське не дадутца.

252

неАНТИфашист, 03-08-2010 15:21:37

3з3з3з3з3з3з3з3з3з3з3з3з3з3з3з3з3

253

неАНТИфашист, 03-08-2010 15:22:10

3=>

254

Гринго, 03-08-2010 15:22:12

Бывало, выйду на пляж в своих любимых лосинах до колена, розовая майка немного прикрывает пупок, Кепка "USA" набекрень...И погнал. Ляляляля- ля-ля-ля-ля - ляляля. Ламбадышура...

255

геша, 03-08-2010 15:22:15

чо7777 ужэ за сисьге77777

256

неАНТИфашист, 03-08-2010 15:22:28

ва0934л8г5гьм????

257

неАНТИфашист, 03-08-2010 15:22:36

6666кжлукз

258

Баб-Ёж(АУК), 03-08-2010 15:22:41

ответ на: Заза [223]

молчи уже,страя кошолка с приплодом.пойдем лучче поиграем в бисексуалок и заманим какого мужика поибаццо,а потом женим на нас,пока он спать будет.
гугугу

259

геша, 03-08-2010 15:22:47

тааак

260

неАНТИфашист, 03-08-2010 15:22:47

пре

261

геша, 03-08-2010 15:22:53

262

неАНТИфашист, 03-08-2010 15:22:55

епкп

263

геша, 03-08-2010 15:22:57

пр

264

Убитый_слехка, 03-08-2010 15:23:08

ответ на: Баб-Ёж [245]

фтом то и дело, апчом и базарц. НЕХУЙ ЖИТЬ С ЧУЖИМ ПРИПЛОДОМ.

265

геша, 03-08-2010 15:23:09

прамазал

266

неАНТИфашист, 03-08-2010 15:23:19

миманахенг

267

Главный Годяй, 03-08-2010 15:24:08

Есь чо?

268

геша, 03-08-2010 15:24:20

03-08-2010 15:23:04  Ахуевшее Рыло  [ответить] [+цитировать] [336] 

Ответ на: геша [313] 
>дитё на даче бабушке мозг ебёт

гешо-экономный, знает, кагда надо падъежжать к разведенкам

хехехе....

269

Главный Годяй, 03-08-2010 15:24:33

Хехехехееееее....

270

Убитый_слехка, 03-08-2010 15:24:59

фрагмент гаденашъ нахнул сисьге

271

карлсончик, 03-08-2010 15:25:07

как я так умудряюсь заходить все время после нахенга?!

272

Заза, 03-08-2010 15:25:51

ответ на: Баб-Ёж [258]

боливар всех не выдержит (с), ты чооооо
пару хатя бы,
близнецов чота ахота, чтоп адин как челентано, а второй ну как клуни, или хуй с вами, как вендизель...

273

Убитый_слехка, 03-08-2010 15:26:31

>а бывают сросшыеся сиське? эдакая моносиська
каэшь есть. тока называетцо - мегосиська

274

Баб-Ёж(АУК), 03-08-2010 15:26:47

девачка в насочках

эта эратишна.она ищет Гумберта

275

черчилль (на спитфаере), 03-08-2010 15:26:50

ну хуй знает
тема имеет место быть
воздержусь от коментария

276

Заза, 03-08-2010 15:27:06

>а бывают сросшыеся сиське? эдакая моносиська
нащот сисек не знаю,
а вот у автора моск сросся с хуем и возможно даже с жопой..

277

Хантяра , 03-08-2010 15:27:19

А ну, кто туд КОМАРИХИ и ВОШКИ
отзовись сейчаз же... и ЖЕПЬ ЕБРИЛО!1!

278

бывший, 03-08-2010 15:27:58

Здесь разводят разведёнок на поебацца?

279

Убитый_слехка, 03-08-2010 15:27:58

ответ на: Главный Годяй [267]

>Есь чо?
счяз подвезут, сижу-жду. бггг

280

стелькина, 03-08-2010 15:28:35

ответ на: бывший [278]

>Здесь разводят разведёнок на поебацца?
мугогооо

281

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 15:28:53

чото вспомнила.
брат подруги внезапно полюбил гулять с её дочкай.
такой заезжал и типа-поспи отдохни упесдовывал племяшку в коляске возить.
потом вдруг разлюбил. мы тупили, тупили, а потом она с девицами на площадке разговорилась... этат казёл рассказывал, что он брошен женой, и один воспитывает дочку. пускал над ней слюни, умилялся их детям любого возраста. девицы пускали слёзы умиления, были согласны встретица, вопщем он там человек 10 отымел и не по разу.
и главнае всем пиздел, что она единственная. во дворах пару площадок. вопщем чото взржалось мне.

282

Боцман Кацман, 03-08-2010 15:29:07

шалом

283

Шпендель, 03-08-2010 15:29:19

ответ на: Баб-Ёж [245]

Запирать на балконе? Туд у меня чувство юмара канчаицца. Могу и убить

284

Баб-Ёж(АУК), 03-08-2010 15:29:28

ответ на: Убитый_слехка [264]

>фтом то и дело, апчом и базарц. НЕХУЙ ЖИТЬ С ЧУЖИМ ПРИПЛОДОМ.

дак а если хочеца? с этой пелоткай жить?или с этим мудаком ебливым умным и мужественным? знаеш как. бывает ведь.вот со мной жить значет бля мою собаку любить.и нахуйц не лицемерно.или чо?мне терь ие нахуй и новую купить? а у моего мужика аднаго рыпки были,а я их тока жареных люблю,шош их жарить штоль?

285

Заза, 03-08-2010 15:29:57

ответ на: Баб-Ёж [274]

>девачка в насочках
>
>эта эратишна.она ищет Гумберта

http://3.media.tumblr.com/xDDJthUAXkl86ax1ymhUVlFIo1_r1_500.png
гумберт не спешит найтися..

286

стелькина, 03-08-2010 15:30:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [281]

ааааааааааааа убила нахуй. валяюсь

287

Убитый_слехка, 03-08-2010 15:30:43

ответ на: бывший [278]

>Здесь разводят разведёнок на поебацца?
ищо никто не призналсо из пелотаг об ихним соцеальном статусе

288

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-08-2010 15:30:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [281]

>чото вспомнила.
>брат подруги внезапно полюбил гулять с её дочкай.
>такой заезжал и типа-поспи отдохни упесдовывал племяшку в коляске возить.
>потом вдруг разлюбил. мы тупили, тупили, а потом она с девицами на площадке разговорилась... этат казёл рассказывал, что он брошен женой, и один воспитывает дочку. пускал над ней слюни, умилялся их детям любого возраста. девицы пускали слёзы умиления, были согласны встретица, вопщем он там человек 10 отымел и не по разу.
>и главнае всем пиздел, что она единственная. во дворах пару площадок. вопщем чото взржалось мне.

ыгегеге, а может оно и хорошо, что телки - такие тупорылые пезды. иначе подобных выступлений просто не было бы, хехе.

289

НЭП, 03-08-2010 15:30:54

дайте мне ружье. я срочно убью аффтора.  хотя нет. дайте болт я вкручу его ему в жёппу. мну кашкадав научил так медведей убивать. хотя нет.  пусть дебил живет. дожны же быть дебилы.

290

Главный Годяй, 03-08-2010 15:31:25

Такое ощущение, што йа попал на сайт каких-то моргеналоф и падонков... :-(

291

черчилль (на спитфаере), 03-08-2010 15:32:00

туарег - это конечно трололо

292

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 15:32:05

ответ на: стелькина [286]

а мы как ржали.
причём дом новый, она никого не знает.
выходит а на неё бабы косяца и зловеще чото шепчут.
потом пара самых смелых пошли выяснять. ыыыыыыыыыыыы она долго мужа предъявляла и , что это их ребёнок доказывала.
гугугу

293

Шпендель, 03-08-2010 15:33:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [281]

Это какой-ты пиздец

294

черчилль (на спитфаере), 03-08-2010 15:33:05

но фольксваген лупо будет в самый раз

295

Заза, 03-08-2010 15:33:15

ответ на: бывший [278]

>Здесь разводят разведёнок на поебацца?

не, здесь разведенки разводят на таурег или хатя бы на ладокалино..

296

стелькина, 03-08-2010 15:33:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [292]

бляяя это ж пиздец просто, его не отпиздили?

297

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 15:33:22

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [288]

дя. мы такие, радуйтесь.
а то вам пришлось ба ебать друг друга.
всем.

298

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-08-2010 15:33:27

ответ на: черчилль (на спитфаере) [291]

>туарег - это конечно трололо

причем в сравнении с прежними временами - тонкое. ранее место туарега ведь каен занимал, насколько мне помниццо. ога, точно! каен и красные стринги.

299

Гринго, 03-08-2010 15:33:31

Мне с разведёнками встречаться не позволяет мой статус кво.

300

Торжественный, 03-08-2010 15:33:37

плохо быть разведенкой.
каждый викинг так и норовит выебать............

это типа мараль выссера такая.

301

Шпендель, 03-08-2010 15:33:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [292]

хы-хы-хы

302

НЭП, 03-08-2010 15:33:54

фрагмент тот же дебил
и еще копрофил

303

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 15:34:10

ты знал, ты знал. ыыыыыыыыыыыы

304

Иван Рыгало, 03-08-2010 15:34:30

>готов ли ты падонак взять себе разведёнку, да ещё с приплодами?

А НАХУЯ ЕЁ БРАТЬ-ТО?!
тебе что, ебать больше некого?!
или это спорт такой: ебать мозги (и остальное) разведёнке а патом сваливать?
лично мне похуй эти раз-ведёнки, два-ведёнки, три-ведёнки и т.д.
если ты адинокий неженатик, тогда канешно занимайся спортом дальше, а так, если есть свои жына и дети (или дети накрайняк) - нахуя ебать мазги себе и людям?! Еби студенток-нимфоманок, праституток и ..да мало что ли баб без гимора?!
чё та я не понимаю этой еботни с разведёнками - можа у них песда паперёк или 4 сиськи?

305

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-08-2010 15:34:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [297]

(шепотом): душенька, вы не поверите, но некоторые индивиды.....

306

Хантяра , 03-08-2010 15:34:42

Пришла Пелотка - пальтсы веером, клитор козырьком...

307

черчилль (на спитфаере), 03-08-2010 15:35:00

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [298]

у о.робски все написано - зимние сапоги и холодильник индезит
ну или хонда сити выпуска 87г

308

НЭП, 03-08-2010 15:35:05

статус -хуятус

309

гад, 03-08-2010 15:35:13

на счет сынулек 12-14лет прав беспезды..нихуя не сооброжают даже похуй на то что любимый папуля по пьяни морду маме колотит...всё равно бежит к нему....

310

Торжественный, 03-08-2010 15:35:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [297]

какие люди и без книжки садового товарищества. хехе.
тяжело на даче поди мать?
мои приветы и наилудшие пожелания!

311

бывший, 03-08-2010 15:35:21

Мужчина с симпатичным ребёнком на руках как бы намекает окружающим дамам: легко могу сделать такого же.

312

Шпендель, 03-08-2010 15:35:22

А не выпеть ли чутка?

313

геша, 03-08-2010 15:35:28

долго ломал голову, зачем бабы просят автора купить им туарега. это же вроде такой качевнег пустынный. Видимо, викенх ужэ ни начто не годица, раз такую шваль претпочетают

314

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-08-2010 15:35:30

ответ на: черчилль (на спитфаере) [307]

>у о.робски все написано - зимние сапоги и холодильник индезит
>ну или хонда сити выпуска 87г
не четал, но асуждаю

315

Dell, 03-08-2010 15:35:32

автор идиот.
н\л

316

Шпендель, 03-08-2010 15:35:40

Ну вот прям щаз

317

НЭП, 03-08-2010 15:35:55

чефвфпмоду

318

Гринго, 03-08-2010 15:36:04

Ничего так лучше не выражает свой стактус кво, как добротно скроенные открытые трусы с паралоном.

319

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 15:36:14

ответ на: стелькина [296]

неа, он пару лет огородами в гости ходил.
и иногда к нему подходят и говорят: привет вася, прости, что вчера не позвонила.
особенно этот номер удаёца когда он с женой приезжает.

320

черчилль (на спитфаере), 03-08-2010 15:36:22

нынешний туарег лицом вообще на фолькс поло похож

321

гад, 03-08-2010 15:36:55

бред ёбанутого..папашка при сынуле маму сукой и шлюхой называет а ему похер.....папуля..... и хоть трава огнём иди

322

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 15:36:58

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [305]

\упала в обморок\

323

стелькина, 03-08-2010 15:37:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [319]

мугогоооо

324

Убитый_слехка, 03-08-2010 15:37:25

ответ на: Баб-Ёж [284]

>>фтом то и дело, апчом и базарц. НЕХУЙ ЖИТЬ С ЧУЖИМ ПРИПЛОДОМ.
>
>дак а если хочеца? с этой пелоткай жить?или с этим мудаком ебливым умным и мужественным? знаеш как. бывает ведь.вот со мной жить значет бля мою собаку любить.и нахуйц не лицемерно.или чо?мне терь ие нахуй и новую купить? а у моего мужика аднаго рыпки были,а я их тока жареных люблю,шош их жарить штоль?


кагсложнажидь. я тожи раньше таг россуждал, а патом стал таг - есь преплод - сразу нахуйц, никаких совмесных пражываний. каг гаваряд дети: хочица? пирихочицца!!! ПЫШЬ!!

325

Баб-Ёж(АУК), 03-08-2010 15:37:27

ответ на: Заза [272]

та блин...глоза розбегаюца

326

Шпендель, 03-08-2010 15:37:32

Хоцца заботливую, ласковую бабу и на пруд иле там речку. Патом пажрать, поебаццо и паспать

327

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 15:37:45

ответ на: Торжественный [310]

там песдаче чем в маскве раз так в пицот примерно.

328

НЭП, 03-08-2010 15:38:23

ты фсе время хуйню всякую говоришь. я что прислушивацца должна

329

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 15:38:33

ответ на: бывший [311]

>Мужчина с симпатичным ребёнком на руках как бы намекает окружающим дамам: легко могу сделать такого же.

нет, он намекает:
КУПИ ГАНДОНЫ САМА!!! НЕ НАДЕЙСЯ НА МЕНЯ!!!

330

Амаркаддафи, 03-08-2010 15:38:52

интересно, каму посвящщон данный высер? тут все давно уже состоявшыеся жэнатые люди с многочисленным потомством в разных концах света. некоторые даже овнучатились.

331

Главный Годяй, 03-08-2010 15:39:01

ЧЭТЫРЕЗТО?!

332

Заза, 03-08-2010 15:39:29

ответ на: Баб-Ёж [325]

бисексуалка с цобачкой и расходящимся косоглазием - это ахуена

333

Торжественный, 03-08-2010 15:39:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [327]

>там песдаче чем в маскве раз так в пицот примерно.
а я наоборот в Москву съебался. хуле, торфянник в 500 метрах готит и воняет. сейчас вроде тлеет.
и жара заебала, и речка тоже.

334

Главный Годяй, 03-08-2010 15:39:59

Ну нед, таг нед.. (зато - стулья нахъну)

335

неАНТИфашист, 03-08-2010 15:40:00

http://drubk.com/thumbs/th_1270843102-885.gif

О них гаварил викенг?

336

Скатина, 03-08-2010 15:40:21

Слаткая разведенка! Ачеровательно!

* Купи Туарег 3 :: 26,7 kb - показать
337

Торжественный, 03-08-2010 15:41:28

ответ на: Скатина [336]

знойная женщина-мечта поэта. хорошо я не поэт.

338

Главный Годяй, 03-08-2010 15:41:36

Чо там со стульяме?!

339

Скатина, 03-08-2010 15:41:46

Будем делать преплод.

* Купи Туарег 2 :: 33,7 kb - показать
340

неАНТИфашист, 03-08-2010 15:41:59

44ч

341

неАНТИфашист, 03-08-2010 15:42:14

у стулелось?

342

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 15:42:21

ответ на: Торжественный [333]

щас по карте сотрела-пожары только в ликино-дулёво типа.
хммм по телеку говорили, что уже рядом с балашихой горит. суки скрытные.
но у нас па сравнению с масква ни дыма нет, только рано утром, ни жары такой ебанутой.
и вода холодная течёт, а не это не пайми чо.

343

неАНТИфашист, 03-08-2010 15:42:22

укцукцу4324

344

Убитый_слехка, 03-08-2010 15:42:26

стулье?

345

неАНТИфашист, 03-08-2010 15:42:30

укуцкщ2г34

346

Баб-Ёж(АУК), 03-08-2010 15:42:30

ответ на: Заза [285]

>>девачка в насочках
>>эта эратишна.она ищет Гумберта
>http://3.media.tumblr.com/xDDJthUAXkl86ax1ymhUVlFIo1_r1_500.png
>
>гумберт не спешит найтися..

ыыыы,эа я

347

неАНТИфашист, 03-08-2010 15:42:39

348

черчилль (на спитфаере), 03-08-2010 15:42:40

тема не может претендовать на расскрытие без опсуждения женщин-cougars и MILF

349

Главный Годяй, 03-08-2010 15:42:48

ответ на: Скатина [336]

Ну ты и скатиииина...

350

Баб-Ёж(АУК), 03-08-2010 15:43:11

ответ на: Баб-Ёж [346]

ееееееееееее,Зазо посвящаецо

351

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 15:43:24

ответ на: Скатина [336]

нормальная разведёнка.
тока подъезд стрёмный.

352

бывший, 03-08-2010 15:43:27

ответ на: Скатина [336]

>Слаткая разведенка! Ачеровательно!
Охуеть, блядъ. Она электрик?

353

Главный Годяй, 03-08-2010 15:43:42

песдос... фсео праебал...

354

Скатина, 03-08-2010 15:43:47

Кто не ебал разведёнок? Сладко? А то. (сы)

* Купи Туарег :: 17,1 kb - показать
355

НЭП, 03-08-2010 15:43:56

хуйпесда кстате

356

неАНТИфашист, 03-08-2010 15:44:11

бля,да чтож за миманахенг такой седня...

357

Убитый_слехка, 03-08-2010 15:44:16

бял

358

Главный Годяй, 03-08-2010 15:45:20

ответ на: Убитый_слехка [357]

:-(.....

359

неАНТИфашист, 03-08-2010 15:45:30

женщина с развадным ключом и приплодом

360

Убитый_слехка, 03-08-2010 15:45:49

хуйпесдапроверкосвчзе

361

бывший, 03-08-2010 15:45:51

ответ на: Скатина [354]

>Кто не ебал разведёнок? Сладко? А то. (сы)
http://udaff.com/image/13/36/133672.jpg
Это Данко. Он вырвал себе хуй вместо сердуа.

362

НЭП, 03-08-2010 15:46:02

блядь  тяжела жизнь современнава падонка. ибут каких та шмар. потом полимизируют на эту тему.

363

Главный Годяй, 03-08-2010 15:46:05

А я вазьму, и питихатку нахну, нахъ!!!

364

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 15:46:29

ответ на: Скатина [354]

>Кто не ебал разведёнок? Сладко? А то. (сы)
она просто не спала неделю и флюс вылез

365

неАНТИфашист, 03-08-2010 15:47:03

женщина при плоте

366

Скатина, 03-08-2010 15:47:13

Дед ебет разведенок. Подъезд прекольный.

* Бросатель разведенок1 :: 26,4 kb - показать
367

Главный Годяй, 03-08-2010 15:47:18

ответ на: НЭП [362]

Негодяи какие-то.... Такое чуфство, што они фсе - неудачьнеги..

368

Убитый_слехка, 03-08-2010 15:47:26

ищо пазырем кто пицот нахнет . бгг

369

карлсончик, 03-08-2010 15:47:32

ответ на: НЭП [355]

>хуйпесда кстате
золотые слова

370

dvber, 03-08-2010 15:47:46

Викинг молодец. Попадание на все 100%. Расписал все четко. Жаль только многие не поняли нихуя.

371

Баб-Ёж(АУК), 03-08-2010 15:48:11

ответ на: Убитый_слехка [324]

данутя бля

зонудо.яж те не гаварю в адной кровати с приплодом спать.хы

я те о том,что это теоретически возможно.яж не говорю нужно.а нащщот перехочецо-это ебацо перехочецо,а вот если енто твое на 100% то можно себе запретить,а потом ходить сукою недоебаной и злою.

372

бывший, 03-08-2010 15:48:19

ответ на: Скатина [366]

>Дед ебет разведенок. Подъезд прекольный.
http://udaff.com/image/13/36/133673.jpg
Это Викинг?

373

Ебардей Гордеич, 03-08-2010 15:48:46

Четал-четал, четал-четал. Уснул нахуй

Вихенг, ты зачем это песал?

374

Убитый_слехка, 03-08-2010 15:48:55

жажажаололохуйпесдазоборцъ

375

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-08-2010 15:49:04

скатина - это перелогинившийся бигимот?

376

бывший, 03-08-2010 15:49:13

Ебитесь в разведёнок(с)

377

Главный Годяй, 03-08-2010 15:49:15

Пиццодъ?

378

черчилль (на спитфаере), 03-08-2010 15:49:27

шмары и бешбармак - наше всио

379

НЭП, 03-08-2010 15:49:34

ответ на: Главный Годяй [367]

так и есть. какта ктота выкладывал тоже полемику прото что остопиздело вещи перевозить бабские. так вот пока такие лохи существуют. и мысль ушла.

380

Шпендель, 03-08-2010 15:49:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [342]

>щас по карте сотрела-пожары только в ликино-дулёво типа.
>хммм по телеку говорили, что уже рядом с балашихой горит. суки скрытные.
>но у нас па сравнению с масква ни дыма нет, только рано утром, ни жары такой ебанутой.
>и вода холодная течёт, а не это не пайми чо.

Мась, ты ахуела? На Петрашке видимость нулевая. Для меня +25 - пиздец, а уж +37 не знаю каг абрисовать.

381

Главный Годяй, 03-08-2010 15:50:00

ответ на: Убитый_слехка [368]

Б/п! 8-)

382

геша, 03-08-2010 15:50:09

ndhgfnhn

383

геша, 03-08-2010 15:50:15

вткннтн

384

геша, 03-08-2010 15:50:20

автпапыт

385

геша, 03-08-2010 15:50:25

втрт

386

Главный Годяй, 03-08-2010 15:50:26

Педъ-содъ.

387

Скатина, 03-08-2010 15:50:30

ответ на: бывший [372]

>>Дед ебет разведенок. Подъезд прекольный.
>http://udaff.com/image/13/36/133673.jpg
>Это Викинг?

Нет, Викенг вот туд.

* Для в контакте :: 23,2 kb - показать
388

геша, 03-08-2010 15:50:30

апыи

389

карлсончик, 03-08-2010 15:50:31

я вам нахну (с)

390

Заза, 03-08-2010 15:50:32

хопхоп

391

неАНТИфашист, 03-08-2010 15:50:32

кхуям эту духовку блять...

392

Главный Годяй, 03-08-2010 15:50:35

500

393

Главный Годяй, 03-08-2010 15:50:35

500

394

разведёнка1, 03-08-2010 15:50:41

правильно я этого полудурка на хуй послала

395

бывший, 03-08-2010 15:50:43

500 разведёнок

396

Убитый_слехка, 03-08-2010 15:50:44

прдуньпрдунь

397

НЭП, 03-08-2010 15:50:45

ответ на: карлсончик [369]

ты мой зайко.

398

Скатина, 03-08-2010 15:50:46

олол

399

геша, 03-08-2010 15:50:56

угу. и брозильскей флак

400

Амаркаддафи, 03-08-2010 15:51:07

ореал обитания сладких разведенок.

401

разведёнка2, 03-08-2010 15:51:11

и я

402

неАНТИфашист, 03-08-2010 15:51:27

ответ на: неАНТИфашист [391]

нехуй спать

403

Главный Годяй, 03-08-2010 15:51:27

ответ на: карлсончик [389]

беалдъ....

404

Убитый_слехка, 03-08-2010 15:51:36

ничо ничо бял. скора 555

405

Mr. Tyler, 03-08-2010 15:51:41

пиццот

406

разведёнка3, 03-08-2010 15:51:49

и я тоже послала на  хуй ибо дебил и зануда шопиздец

407

Mr. Tyler, 03-08-2010 15:51:54

скоростя я ебал

408

Ебардей Гордеич, 03-08-2010 15:51:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [364]

С днем рожденья, Николай!

Счастья тебе, здоровья, успехов и всего того, что сам себе пожелаешь

409

бывший, 03-08-2010 15:52:31

Узнаю добрый старый удавком: стада нахеров вытаптывают комменты нахер.

410

карлсончик, 03-08-2010 15:52:33

ответ на: НЭП [397]

>ты мой зайко.
стареть начал зайко твой. раньше заходил, чтоб с тобой спальню посетить, ну или там на сиськи лицизреть, а теперь только нахаю

411

разведёнка4, 03-08-2010 15:52:38

ответ на: разведёнка3 [406]

да,да был бы ещё при балабосах другое дело, ато денег нету ни хуя, а пиздеть то пиздеть все горазды

412

Амаркаддафи, 03-08-2010 15:52:42

а слабо приручить ямайскую разведену и задарить ей кайен?

413

Убитый_слехка, 03-08-2010 15:52:52

притаилис сучечъки?

414

Главный Годяй, 03-08-2010 15:52:57

СВЕ11111 СТАВАЙТИ ПАД МАИ ЗНАМЬОНА1111111 555 - БЕСПЕСДЫ МАИ111111

415

НЭП, 03-08-2010 15:53:10

и не устану повторять вновь и вновь. фрагмент дурак

416

помедорчег, 03-08-2010 15:53:28

ответ на: Скатина [387]

а чо у него каска без рогов?

417

Баб-Ёж(АУК), 03-08-2010 15:53:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [351]

кстати с истории о мужике и ребенке оборжалась

у меня вот тока проблема-я детей нелюблю.меня надо хомутать гуляя с цобакой.бааальшой.

418

сладкая бисексуалка, 03-08-2010 15:53:49

ахаха ну придурок

419

Разведёнка5, 03-08-2010 15:53:59

Пока зарегишса веть выебут и брошут

420

Главный Годяй, 03-08-2010 15:54:08

ответ на: Убитый_слехка [413]

Хто тудъ?!

421

НЭП, 03-08-2010 15:54:17

не поняла, у Коли опять день рождения штоле.

422

Амаркаддафи, 03-08-2010 15:54:28

разведенки сожрали посевы кукурузы в ферГанской долине

423

Главный Годяй, 03-08-2010 15:54:30

555 - маё, по-любасу.

424

сладкая лесбиянка, 03-08-2010 15:54:38

ну и дуры же вы девки, ебаца с таким говном - себя не уважать

425

Убитый_слехка, 03-08-2010 15:54:48

жепь ебрило

426

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-08-2010 15:54:48

нахинг говнохуяхинг

427

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2010 15:54:48

Чото дахуя разведенок в каментах.

428

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2010 15:55:03

А нахаете

429

Убитый_слехка, 03-08-2010 15:55:07

олололо

430

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-08-2010 15:55:09

а самосвальчик будетм мой, пожалуй

431

неАНТИфашист, 03-08-2010 15:55:10

укап44435э

432

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-08-2010 15:55:14

цуп

433

бывший, 03-08-2010 15:55:16

555

434

карлсончик, 03-08-2010 15:55:16

вам лишь бы нахнуть

435

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-08-2010 15:55:17

ыва

436

Главный Годяй, 03-08-2010 15:55:18

Вот веть сцуке, а?...

437

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2010 15:55:18

чм сборлорт

438

неАНТИфашист, 03-08-2010 15:55:22

цукцу

439

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 15:55:23

цу5цна

440

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-08-2010 15:55:24

бляди

441

НЭП, 03-08-2010 15:55:34

ответ на: карлсончик [410]

ты это. таво.  што за упадническое настроение.

442

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-08-2010 15:55:42

ненавижу

443

Убитый_слехка, 03-08-2010 15:55:46

бялд

444

Амаркаддафи, 03-08-2010 15:55:52

а у викинга папа был вабще?

445

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 03-08-2010 15:56:00

ответ на: помедорчег [416]

У викенха не каска,у него каен с рогами,увидишь-кинь кирпичом в лобовуху не стесняйся.

446

Главный Годяй, 03-08-2010 15:56:09

:-(

447

горькая лесбиянка, 03-08-2010 15:56:20

девочки, давайте встретимся и устроим групповушку, запишем видео и вышлем этому олигофрену, пусть дрочит до полного позеленения до пальцев ног

448

НЭП, 03-08-2010 15:56:25

фольклорист епта

449

Убитый_слехка, 03-08-2010 15:56:27

ответ на: карлсончик [434]

сцука-пука

450

карлсончик, 03-08-2010 15:56:30

ответ на: НЭП [441]

>ты это. таво.  што за упадническое настроение.
это верно. настроение как ителлект у викинга. то есть никакого настроения нет

451

Mr. Tyler, 03-08-2010 15:56:31

ебать - колотить нахенг прет!

452

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 15:56:48

ответ на: Ебардей Гордеич [408]

>С днем рожденья, Николай!
>
>Счастья тебе, здоровья, успехов и всего того, что сам себе пожелаешь

Спасибо, чувствую придецца каждый день бухать, как Бергу дочь обмывать.

453

Баб-Ёж(АУК), 03-08-2010 15:56:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [342]

хм,я тож смотрела что возле балашихи горит.щас спрошу пойду у коллеги.

454

Mr. Tyler, 03-08-2010 15:56:56

мерцыдес

455

Главный Годяй, 03-08-2010 15:56:58

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [445]

В лобовигъ?

456

НЭП, 03-08-2010 15:57:04

рыло резвится

457

разведенка555, 03-08-2010 15:57:06

ответ на: я забыл подписацца, асёл [427]

>Чото дахуя разведенок в каментах.
ну а ты думал - много нас, мы рать

458

неАНТИфашист, 03-08-2010 15:57:22

пастбище разведенак

459

Разведёнка5, 03-08-2010 15:57:29

ответ на: сладкая бисексуалка [418]

>ахаха ну придурок
А я гетеро. Хожу к психотерапевту на сеансы, а также к соседу на терапию, тоже врач. Не очень нравится. Или глотаишь, или в зад

460

Главный Годяй, 03-08-2010 15:57:32

Мерина - точьно нахъну! 8-)

461

Убитый_слехка, 03-08-2010 15:57:32

такнахуй собрался

462

неАНТИфашист, 03-08-2010 15:57:51

скарастя пиздецкие да нивазможнасте...

463

неАНТИфашист, 03-08-2010 15:58:02

укук4ц5ыукаук

464

неАНТИфашист, 03-08-2010 15:58:11

ваваук

465

Mr. Tyler, 03-08-2010 15:58:12

шессотый?

466

600, 03-08-2010 15:58:13

600

467

НЭП, 03-08-2010 15:58:16

ответ на: карлсончик [450]

шо такое /голосом бабушки сары/

468

Главный Годяй, 03-08-2010 15:58:17

Шэстесодый мерен - пасквильно, но - нашэ фсео.

469

доктор Курпатов, 03-08-2010 15:58:17

у пациента чётко выраженный комплекс неполноценности на почве сексуальных неудач

470

неАНТИфашист, 03-08-2010 15:58:20

67уыкцукуку

471

600, 03-08-2010 15:58:21

6000000000000000

472

Mr. Tyler, 03-08-2010 15:58:22

ну?

473

Коньебал Лектор, 03-08-2010 15:58:25

q356y

474

карлсончик, 03-08-2010 15:58:25

пум-пум-пум

475

Главный Годяй, 03-08-2010 15:58:26

600!

476

Главный Годяй, 03-08-2010 15:58:27

600!

477

Главный Годяй, 03-08-2010 15:58:27

600!

478

600, 03-08-2010 15:58:27

е

479

неАНТИфашист, 03-08-2010 15:58:30

ке45е5екааук

480

НЭП, 03-08-2010 15:58:31

машинго

481

Mr. Tyler, 03-08-2010 15:58:31

ии

482

Скатина, 03-08-2010 15:58:35

ответ на: бывший [372]

Брюнетка развиденка джет приплода.

* Брюнетка :: 98,9 kb - показать
483

Убитый_слехка, 03-08-2010 15:58:37

хуяг

484

неАНТИфашист, 03-08-2010 15:58:40

какуе345акп

485

Mr. Tyler, 03-08-2010 15:58:54

ответ на: Mr. Tyler [472]

чутка не досрал прям

486

неАНТИфашист, 03-08-2010 15:58:58

авпап

487

Главный Годяй, 03-08-2010 15:59:05

/зоплакол/.............

488

карлсончик, 03-08-2010 15:59:27

ответ на: НЭП [467]

>шо такое /голосом бабушки сары/
таки не в шекелях счастье. шекелей все больше, а настроение все хуже...

489

Убитый_слехка, 03-08-2010 15:59:28

этабялпесдетц

490

Скатина, 03-08-2010 15:59:32

Старая разведенка каментит Викенга

* Бабужко :: 57,2 kb - показать
491

Хантяра , 03-08-2010 15:59:38

ОБЪЯВЛЯЕЦЦА ПЕРЕКЛИЧКА РАЗВЕДЕНОК! (ресурс их должен знать по имени)

492

Главный Годяй, 03-08-2010 15:59:40

суке... вы меня вынуцдиле нахнуть Сотону.

493

неАНТИфашист, 03-08-2010 15:59:50

заебале...чота дахуя тут нахеров...пайду в магаз за чем нибудь прахладительным...

494

Скатина, 03-08-2010 16:00:27

Разведенка разродилась приплодом арально и анально.

* Бурная ночь фото :: 49,4 kb - показать
495

Убитый_слехка, 03-08-2010 16:00:37

ждать сотоны

496

стелькина, 03-08-2010 16:00:57

пиздец какой-то а не чат. ну вас нахуй

497

мама Викинга, 03-08-2010 16:00:57

ответ на: доктор Курпатов [469]

>у пациента чётко выраженный комплекс неполноценности на почве сексуальных неудач
вы сами неудачник, не смейте оскорблять моего мальчика
иди ко мне ,малыш, ну их, этих женщин, от них одно зло
я заштопала твои трусики, постирала носочки, иди кушать кашку , а то остынет и будет не вкусненько моему маленькому мааальчишечке

498

Главный Годяй, 03-08-2010 16:01:00

сцукко, и не пакурить, сцукко...

499

НЭП, 03-08-2010 16:01:25

Годею не везет сегодня

500

разведенка 10000000000000000000000, 03-08-2010 16:01:26

ответ на: стелькина [496]

>пиздец какой-то а не чат. ну вас нахуй
а ты разведёнка?

501

Ekzorcist, 03-08-2010 16:01:50

хуяссе насрали

502

Главный Годяй, 03-08-2010 16:02:02

Факинг щит, кстате, хехе...

503

Скатина, 03-08-2010 16:02:15

Поиск разведенок с приплодом

* Вконтакте :: 63,7 kb - показать
504

разведенка 10000000000000000000000, 03-08-2010 16:02:34

ответ на: Разведёнка5 [459]

>>ахаха ну придурок
>А я гетеро. Хожу к психотерапевту на сеансы, а также к соседу на терапию, тоже врач. Не очень нравится. Или глотаишь, или в зад
это тебе не повезло, может быть потому что ты мужик, а у мужиков тока так или в жопу или в рот, пизды то у них нет

505

НЭП, 03-08-2010 16:02:35

ответ на: Скатина [494]

фубля. вы идиёт

506

Главный Годяй, 03-08-2010 16:02:37

ответ на: НЭП [499]

Фсео прапало....

507

карлсончик, 03-08-2010 16:02:52

ответ на: НЭП [499]

>Годею не везет сегодня
да скорость чада впечатляет. смысл правда отсутствует, но для ук это норма

508

Хантяра , 03-08-2010 16:02:52

ответ на: Скатина [490]

Бугога бляааааать...

509

Маё имЯ-майор КВД, 03-08-2010 16:03:28

и действительно -ужасно хитрожопый  чувак

510

Убитый_слехка, 03-08-2010 16:04:00

такнахуй

511

стелькина, 03-08-2010 16:04:04

ответ на: разведенка 10000000000000000000000 [500]

без штампов веселее, ибо нехуй

512

девственница, 03-08-2010 16:04:05

боже боже неужели и мне попадется такой же придурок и я тоже стану разведенкой с приплодом *плачет*

513

Mr. Tyler, 03-08-2010 16:04:08

сотона?

514

Главный Годяй, 03-08-2010 16:04:25

ответ на: карлсончик [507]

Я тибе прапеллер атарву, ога!

515

НЭП, 03-08-2010 16:04:26

ответ на: Главный Годяй [506]

не унывай. выше нос или чо там у тебя.

516

Ekzorcist, 03-08-2010 16:04:31

давай

517

Главный Годяй, 03-08-2010 16:04:44

ответ на: Mr. Tyler [513]

Хехехе...

518

Ekzorcist, 03-08-2010 16:04:50

сотона бял

519

Mr. Tyler, 03-08-2010 16:04:50

тынц

520

разведенка 10000000000000000000000, 03-08-2010 16:04:54

ответ на: стелькина [511]

>без штампов веселее, ибо нехуй
весёлая разведенка без штампов? а приплод есть?

521

Убитый_слехка, 03-08-2010 16:04:56

нанахуй

522

Mr. Tyler, 03-08-2010 16:05:02

пыщь

523

Главный Годяй, 03-08-2010 16:05:04

666 - нахну, и неебёт! 8-)

524

карлсончик, 03-08-2010 16:05:07

ответ на: Главный Годяй [514]

>Я тибе прапеллер атарву, ога!
атарвалка у тибя не выросла гууу

525

Ekzorcist, 03-08-2010 16:05:08

хуясе по 3 кам в сек

526

Ekzorcist, 03-08-2010 16:05:13

пар

527

карлсончик, 03-08-2010 16:05:14

г46

528

Главный Годяй, 03-08-2010 16:05:14

666!!!

529

Главный Годяй, 03-08-2010 16:05:15

666!!!

530

Главный Годяй, 03-08-2010 16:05:16

666!!!

531

Главный Годяй, 03-08-2010 16:05:17

666!!!

532

Главный Годяй, 03-08-2010 16:05:18

666!!!

533

Мурыч, 03-08-2010 16:05:34

Гууууууууууууууууууууууууусииииииииииииии

534

Скатина, 03-08-2010 16:05:39

Ололо

535

НЭП, 03-08-2010 16:05:41

ответ на: Главный Годяй [514]

а мну его пропеллер нравицца

536

Убитый_слехка, 03-08-2010 16:06:07

ебанистыдтъ

537

Скатина, 03-08-2010 16:06:10

Ебать скорости. Разведенки охуели.

538

Мурыч, 03-08-2010 16:06:17

разведёнка - это ш спирт

539

Главный Годяй, 03-08-2010 16:06:19

Чо, бле-ади?! Скоты, бле-адьть.


>03-08-2010 16:05:15  Главный Годяй  [ответить] [+цитировать] [666] 

666!!!

540

разведенка555, 03-08-2010 16:06:34

http://www.youtube.com/watch?v=tqQhmgMp4qI&feature=related

541

Ekzorcist, 03-08-2010 16:06:36

ппроло

542

Ебардей Гордеич, 03-08-2010 16:06:45

Где деньги бял?

Почему кассовый разрыв 50 лямов я вас спрашиваю?!!

Да потому:

ЕБИТДА ниже бюджета на 13 млн., дебиторка выросла на 30 млн., а запасов нахерачили на туеву хучу

АААААААААААААААААААа ЖАЖАЖА
Бюджет кагбэ намекае
БРОСАЙ РАБОТУ СУКА!!!1

543

Ekzorcist, 03-08-2010 16:06:56

700

544

стелькина, 03-08-2010 16:07:03

ответ на: разведенка 10000000000000000000000 [520]

жить с кем-то 12 лет и не иметь приплод, это наверное нужно болеть серьезно

545

Ekzorcist, 03-08-2010 16:07:19

семь сотен

546

неАНТИфашист, 03-08-2010 16:07:24

В Коломенском районе Подмосковья из-за лесных пожаров сгорела крупная база Военно-морского флота России площадью 100 гектаров. Об этом 3 августа сообщает Lifenews.Ru.

По данным издания, огнем уничтожено 200 самолетов и вертолетов общей стоимостью в 20 млрд рублей.

По данным близкого к следствию источника, на режимном объекте даже не было своих пожарных расчетов: их сократили совсем недавно. Тушить пожар приехали всего два расчета из соседних частей.(с)

Ояебу чо тваритцо...

547

Мурыч, 03-08-2010 16:07:30

очинь панравелись каменты №№ 158, 263 и 429

548

разведенка555, 03-08-2010 16:07:31

Алехандро,Алехандро
http://www.youtube.com/watch?v=tqQhmgMp4qI&feature=related

Але але хандро алехандро

549

Ekzorcist, 03-08-2010 16:07:33

1000-300

550

карлсончик, 03-08-2010 16:07:34

ответ на: НЭП [535]

>а мну его пропеллер нравицца
спасибо, зайка /целует/

551

Главный Годяй, 03-08-2010 16:07:37

Ебли мы мы и семъ сотен. Ога.

552

Ekzorcist, 03-08-2010 16:07:41

дло

553

карлсончик, 03-08-2010 16:07:42

ккккккккккккккк

554

Убитый_слехка, 03-08-2010 16:07:42

ГАДЯЙ РИАЛЬНЭ С ПУЛИМЙОТАМ ЗОЕБАЛЦ!!!11!! ЖАЖАЖА!!!!!111

555

Ekzorcist, 03-08-2010 16:07:46

рп

556

карлсончик, 03-08-2010 16:07:46

цкп

557

Главный Годяй, 03-08-2010 16:07:48

700!

558

Главный Годяй, 03-08-2010 16:07:48

700!

559

Главный Годяй, 03-08-2010 16:07:49

700!

560

Хантяра , 03-08-2010 16:07:53

ответ на: стелькина [496]

Стелькена, превед... помнишь меня? это я, "лошара"...
Стелечкина, а ты у нас разведенка иле толька хочешь ей быть?

561

Скатина, 03-08-2010 16:07:55

Будущие разведенки учатца шыть шубы и варешки.

* Девочки и собака :: 77,1 kb - показать
562

НЭП, 03-08-2010 16:08:15

дурдом блядь

563

неАНТИфашист, 03-08-2010 16:08:38

грукар738ц2???

564

Главный Годяй, 03-08-2010 16:08:56

ответ на: Главный Годяй [557]

Ну-ну... Блеадь, тебе Сотоны мало было? Иле ты там на три тапара ращьщитэваежъ, урод?

565

стелькина, 03-08-2010 16:09:04

ответ на: Хантяра [560]

хочешь меня развести? по эту сторону лохов нет.

566

разведенка 10000000000000000000000, 03-08-2010 16:09:15

ответ на: стелькина [544]

>жить с кем-то 12 лет и не иметь приплод, это наверное нужно болеть серьезно
с приплодом значит
целевая аудитория, так сказать

567

НЭП, 03-08-2010 16:09:25

фрагмент обсираеца от негодования

568

неАНТИфашист, 03-08-2010 16:09:32

Да вы ебанутые!Гыгыгы...Кто нибудь ваще в каментах сидит?!?!?!Иле тут просто нахуют?

569

Главный Годяй, 03-08-2010 16:10:00

>хвотахвинежъ - 03-08-2010 16:05:15  Главный Годяй  [ответить] [+цитировать] [666] 

666!!!

570

разведенка 10000000000000000000000, 03-08-2010 16:10:01

http://www.youtube.com/watch?v=jmdLBGq3dno&feature=related

571

карлсончик, 03-08-2010 16:10:04

ответ на: стелькина [565]

>хочешь меня развести? по эту сторону лохов нет.
ну меня ты точно помнишь. мультик смотрела, да и книгу читала про меня..

572

Убитый_слехка, 03-08-2010 16:10:14

это уже ьял трололо

573

неАНТИфашист, 03-08-2010 16:10:28

бесмыслено и беспащадно хуярят нахеры нахом прилюдно

574

НЭП, 03-08-2010 16:10:48

смысла нет. ухожу. карлсончега и годяя тсеулю в щеки

575

карлсончик, 03-08-2010 16:11:11

ответ на: НЭП [574]

>смысла нет. ухожу. карлсончега и годяя тсеулю в щеки
у меня появился конкурент...

576

Главный Годяй, 03-08-2010 16:11:49

ответ на: НЭП [574]

Милая моя!

577

бабушка,что любит ебаца, 03-08-2010 16:11:55

вот раньше были мужики, казалось бы высеченные из камня, с такими хуями, что вам даже представить нельзя, а сейчас нытики одни тьфу

578

Мурыч, 03-08-2010 16:12:21

разведёнка с приплодом - колхозная пьянка с агурцами

579

Убитый_слехка, 03-08-2010 16:12:27

ждйом тапарофф

580

карлсончик, 03-08-2010 16:12:43

ответ на: Главный Годяй [576]

>Милая моя!
с каких это пор твоя?!

581

стелькина, 03-08-2010 16:12:52

ответ на: разведенка 10000000000000000000000 [566]

целевая аудитория для кого? тащемта, если у бабы к 30 нет ребенка, то это плохо, в том числе для здоровья.

582

разведенка777, 03-08-2010 16:13:14

вот у меня был один испанец Алехандро звали, бля вот это ёбарь, как швейная машинка

583

Главный Годяй, 03-08-2010 16:13:31

ответ на: карлсончик [575]

Этта... Я не появилсо, и тебе я - не конкурент, ибо я был всегда (ебал, кстате и разведёнок), буду фсекда, и и этта (тут чота мысле астанавлеваюцца)

584

Убитый_слехка, 03-08-2010 16:13:36

нахенг сеня суроф кагникода

585

Мурыч, 03-08-2010 16:13:50

партвейн три тапора - с табой в адной бутылкееее!!!

586

разведенка 10000000000000000000000, 03-08-2010 16:14:03

ответ на: стелькина [581]

>целевая аудитория для кого? тащемта, если у бабы к 30 нет ребенка, то это плохо, в том числе для здоровья.
да ладно, зато сколько свободного времени для ебли, для маникюра, для поездок в Турцию с подружкой

587

карлсончик, 03-08-2010 16:14:15

ответ на: Главный Годяй [583]

>Этта... Я не появилсо, и тебе я - не конкурент, ибо я был всегда (ебал, кстате и разведёнок), буду фсекда, и и этта (тут чота мысле астанавлеваюцца)
то что ты мне не конкурент, ты верно подметил

588

Мурыч, 03-08-2010 16:14:22

ответ на: разведенка777 [582]

>вот у меня был один испанец Алехандро звали, бля вот это ёбарь, как швейная машинка

алехандро втарой нада думать

589

ДеЖавю, 03-08-2010 16:14:40

Анадристалета предурке

590

разведенка 10000000000000000000000, 03-08-2010 16:14:52

Алехандро Алехандро
Але але хандро
Алехандро Алехандро

591

Главный Годяй, 03-08-2010 16:15:15

хехе... тапары праебу, есле пакурить схожу, сцукко..

592

Убитый_слехка, 03-08-2010 16:15:16

на улеце дым штапесдец

593

Мурыч, 03-08-2010 16:15:35

ответ на: разведенка777 [582]

>вот у меня был один испанец Алехандро звали, бля вот это ёбарь, как швейная машинка

тока алехандро втарой, и не как швейная, а как губозакатывательная

594

разведенка 10000000000000000000000, 03-08-2010 16:15:40

ответ на: Мурыч [588]

>>вот у меня был один испанец Алехандро звали, бля вот это ёбарь, как швейная машинка
>
>алехандро втарой нада думать
гы, зачет тебе, возьми с полки пирожок
неее тот бы первый, ростом канешно поменьше, но зато хуй.... мама мама

595

Убитый_слехка, 03-08-2010 16:15:58

курить после топороф стопудова

596

ДеЖавю, 03-08-2010 16:16:26

Тамагафкнэ

597

приплод, 03-08-2010 16:16:27

мама,мама мы есть хотим

598

карлсончик, 03-08-2010 16:16:35

уснули все?

599

алехандро невторой, 03-08-2010 16:16:53

ииииии

600

Мурыч, 03-08-2010 16:17:04

ответ на: разведенка 10000000000000000000000 [594]

>>>вот у меня был один испанец Алехандро звали, бля вот это ёбарь, как швейная машинка
>>
>>алехандро втарой нада думать
>гы, зачет тебе, возьми с полки пирожок
>неее тот бы первый, ростом канешно поменьше, но зато хуй.... мама мама

он да сих пор им от дома до партезанской датягиваеца, вдруг приехал кто

601

алехандро невторой, 03-08-2010 16:17:09

оп оп оп

602

карлсончик, 03-08-2010 16:17:09

>сагласен стать рибенкам 30-летней девачьки ради иё здоровья. не срусь, не ссусь, но баюс спать адин
гыыыыыыыы

603

Главный Годяй, 03-08-2010 16:17:09

ответ на: карлсончик [587]

Не, йа реальне тибе не канкуренд, б/п! Ибо - БОГ, СМЕРТНОМУ - НЕ ТОВАРИЩЬ! (капслог рулит)

604

ДеЖавю, 03-08-2010 16:17:21

Прдунъ

605

алехандро невторой, 03-08-2010 16:17:28

дристанем сильнее друзья

606

Главный Годяй, 03-08-2010 16:17:33

Хуёп, ёбанэ..

607

ДеЖавю, 03-08-2010 16:17:40

ыыыыыыыыЪЪЪЪЪЪЪЪЪъъъъ

608

Скатина, 03-08-2010 16:17:41

Вот так нужно разводитца!

* На заборе 2 :: 22,7 kb - показать
609

стелькина, 03-08-2010 16:17:42

ответ на: разведенка 10000000000000000000000 [586]

Турция говно, для ебли времени всегда хватает, как и для маникюра, еще и ужин вкусный приготовить. ну это у нормальных жен так, кого вы тут обсуждаете так и не поняла. меня дети не напрягают, прекрасно провожу лето в Испании с двумя - одно мое, другое мужа от первого брака.

610

карлсончик, 03-08-2010 16:17:47

ответ на: Главный Годяй [603]

>Не, йа реальне тибе не канкуренд, б/п! Ибо - ЛОХ, Карлсану - НЕ ТОВАРИЩЬ! (капслог рулит)

611

Главный Годяй, 03-08-2010 16:17:54

Тапары - маи!!!

612

Главный Годяй, 03-08-2010 16:17:54

Тапары - маи!!!

613

карлсончик, 03-08-2010 16:17:55

опа опа опа па

614

Главный Годяй, 03-08-2010 16:17:55

Тапары - маи!!!

615

разведенка 10000000000000000000000, 03-08-2010 16:18:08

ответ на: Мурыч [600]

>>>>вот у меня был один испанец Алехандро звали, бля вот это ёбарь, как швейная машинка
>>>
>>>алехандро втарой нада думать
>>гы, зачет тебе, возьми с полки пирожок
>>неее тот бы первый, ростом канешно поменьше, но зато хуй.... мама мама
>
>он да сих пор им от дома до партезанской датягиваеца, вдруг приехал кто
жжошь, обнимаю

616

Главный Годяй, 03-08-2010 16:18:24

ответ на: карлсончик [613]

>срослась песда, и жёппа.

617

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2010 16:18:29

бял чож хуева-то так

618

разведенка 10000000000000000000000, 03-08-2010 16:18:56

ответ на: стелькина [609]

>Турция говно, для ебли времени всегда хватает, как и для маникюра, еще и ужин вкусный приготовить. ну это у нормальных жен так, кого вы тут обсуждаете так и не поняла. меня дети не напрягают, прекрасно провожу лето в Испании с двумя - одно мое, другое мужа от первого брака.
вам везёт, жизнь удалась

619

карлсончик, 03-08-2010 16:19:00

ответ на: Главный Годяй [616]

>>срослась песда, и жёппа.
сочувствую беспесды

620

Скатина, 03-08-2010 16:19:16

Я жил с разведёнками по 2 года и удачно соскакивал в самый казалось бы для них удачный момент. (цэ)

* Не детям :: 47,5 kb - показать
621

пулимет, 03-08-2010 16:19:34

>не бялдь пулеметы заебли
гыы

622

Убитый_слехка, 03-08-2010 16:19:43

чотуд?

623

карлсончик, 03-08-2010 16:19:47

ответ на: Главный Годяй [611]

>Тапары - маи!!!
за пулиметом. видимо ты ище и пидароксЪ.

624

черчилль (на спитфаере), 03-08-2010 16:20:05

ответ на: стелькина [581]

> если у бабы к 30 нет ребенка, то это плохо, в том числе для здоровья.

Хуета хует

625

многоопытная разведенка, 03-08-2010 16:20:07

ну что,все песдите шушуги?

626

Убитый_слехка, 03-08-2010 16:20:07

вобял

627

Скатина, 03-08-2010 16:20:16

Кто не пялился на соседку с пятого этажа с сиськами 3-4 розмеру, хотя в школе едва до 1-2 дотягивали? Кто не ебал разведёнок? (цэ)

* Прикольные сиськи :: 99,2 kb - показать
628

карлсончик, 03-08-2010 16:20:21

казлы бял

629

Убитый_слехка, 03-08-2010 16:20:22

нахуй

630

разведенка 10000000000000000000000, 03-08-2010 16:20:24

теперь 800 нахать буду, идиоты, а поговорить то с кем

631

карлсончик, 03-08-2010 16:20:27

333333333333333333333333333

632

карлсончик, 03-08-2010 16:20:31

5

633

разведенка 10000000000000000000000, 03-08-2010 16:20:37

ой

634

Главный Годяй, 03-08-2010 16:20:47

ответ на: карлсончик [619]

Блеать... а чо таг аткравенно то? (кагбе - без лохА и жызть плоха)

635

Хантяра , 03-08-2010 16:20:49

ответ на: стелькина [565]

Разведешься-разведёооошься когда-нибудь ты мне... Скоро зубкаме своими за подушку будешь держаться и похныкивать от удовольствия...

636

разведенка 10000000000000000000000, 03-08-2010 16:20:51

сволочи

637

карлсончик, 03-08-2010 16:21:40

ответ на: Главный Годяй [634]

>Блеать... а чо таг аткравенно то? (кагбе - без лохА и жызть плоха)
да я шутю. ни парся ты. вот только пулиметы тут нинужны ибо буду ругаться

638

Мурыч, 03-08-2010 16:21:53

стелькина праводит время в испанеи с приплодом разведёнки!!!

639

Скатина, 03-08-2010 16:22:04

Самые красивые и умелые бабы - разведёнки. (сы)

* 45909 :: 46,1 kb - показать
640

Убитый_слехка, 03-08-2010 16:22:12

йобанарот ну шо блядь за жись

641

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2010 16:22:16

ответ на: стелькина [581]

тащемта, если у бабы к 30 нет ребенка, то это плохо, в том числе для здоровья.

Ребенок-для здоровья?
Реально-помогает?

642

стелькина, 03-08-2010 16:22:35

ответ на: разведенка 10000000000000000000000 [618]

я только про детей сказала как есть, остальное не ваше дело, откровенность в ынтырнэтах - форшмак. такие кревасы - форшмак, не удивлюсь, если афтар тоже. мугогоо

643

Главный Годяй, 03-08-2010 16:22:56

Ояебу, 666  - нахнул, 777 - нахнул, есле йа есчо и мотрёшэг подниму - ну песдец, каг стыдно будет.

644

Мурыч, 03-08-2010 16:23:12

ответ на: я забыл подписацца, асёл [641]

>Ребенок-для здоровья?
>Реально-помогает?

ну дык вдруг печинь аткажыт - а тут донор бесплатный.

645

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-08-2010 16:23:28

Викенк, ты где пропадал? Сидел?

646

РуБляЗианец, 03-08-2010 16:23:34

ответ на: Скатина [627]

Быле падушки-астались навалачки

647

разведенка 10000000000000000000000, 03-08-2010 16:23:42

ответ на: Мурыч [638]

>стелькина праводит время в испанеи с приплодом разведёнки!!!
видео

648

Главный Годяй, 03-08-2010 16:24:04

/ушол куридь/

649

Dell, 03-08-2010 16:24:08

разведёнки, разведёнки
под прицелом ваши пёздки

650

Скатина, 03-08-2010 16:24:16

Выскакивают замуж в 19-22 года, рожают, вторично выскакивают в 26, к 29 годам двое детей, трое-четверо мужей, бытовое пьянство и неудовольствие всем миром.

* 1 :: 37,5 kb - показать
651

Мурыч, 03-08-2010 16:24:16

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [645]

>Викенк, ты где пропадал? Сидел?

разводился

652

Убитый_слехка, 03-08-2010 16:24:17

всепропалло

653

стелькина, 03-08-2010 16:24:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [641]

совершенно верно, проблемы по гинекологии обеспечены в 99% случаев.

654

разведенка 10000000000000000000000, 03-08-2010 16:24:45

ответ на: стелькина [642]

>я только про детей сказала как есть, остальное не ваше дело, откровенность в ынтырнэтах - форшмак.
а про испанию, а про маникюр - это ж остальное!

655

каторга, 03-08-2010 16:24:52

аффтар удачно соскакивал с хуя в самый (казалось бы) удачный момент.

656

Скуби Ду, 03-08-2010 16:25:26

разведенки - это действительно диагноз. Показатель хуевой наследственности,  воспитания, или кармы. Нахуй не нужны, тем более с прицепами. Особенно бесят их однообразные финты по затягиванию на "серьезные" отношения. Присрачку их ведь кормить надо, ога, в идеале еще в цирк водить и воспитывать. Зато в процессе будут сосать и орать как по телеку не увидешь. Вот на этой романтической ноте и надо уебывать. Причем арсенал уфаловок у них с годами не меняется. Суки, хуле. В животном мире все проще: нашел-показал силу-выебал. А тута церковь, бабки у подъезда, общественное мнение. Как же.

657

проблемы в гинекологии, 03-08-2010 16:25:36

мы ваще хорошо обеспечены

658

карлсончик, 03-08-2010 16:25:55

проблемы гинекологии в чаде. апсуждаим. делимся опытом

659

мона Лиза, 03-08-2010 16:26:07

из текста поняла, что автору отбили яйца граблями
*глубокомысленно* какоета новае хобби

660

Убитый_слехка, 03-08-2010 16:26:19

хуйцпесда?

661

Скатина, 03-08-2010 16:26:31

Выскакивают замуж в 19-22 года, рожают, вторично выскакивают в 26, к 29 годам двое детей, трое-четверо мужей, бытовое пьянство и неудовольствие всем миром.

* 1 :: 54,3 kb - показать
662

zedh, 03-08-2010 16:26:31

нихуйа не специалист в писме, тока в ебле с подобранками, как сам утверждет. тема раскрыта не полностью, сюжет отсуствует, много лишних букв.

663

Скатина, 03-08-2010 16:27:01

Вотка - заебца для разведенки.

* 2 :: 49,9 kb - показать
664

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2010 16:27:07

ответ на: стелькина [653]

Это неверно.
Посмотрите внимательно статистику.
Проблем по гинекологии у мамашек с детьми не меньше,чем у бездетных,а может и поболее.

665

ДеЖавю, 03-08-2010 16:27:29

адцепйух

666

пиздёнка-разведенка, 03-08-2010 16:27:34

вот так вот , как бабы так разведенки, а как мужики так молодцы
как бабы так шлюхи, а как мужики так герои
как бабий век сорок лет, а как мужик так до ста лет жених

ыыыыыыыыыыыыы
поеду с Алехандро ебаца в испанию

667

Зоркий, 03-08-2010 16:27:47

серево...

668

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-08-2010 16:28:00

А я бы голую Ногинову взял, если разведётся. Или стелькину, но с условием одним.

669

мона Лиза, 03-08-2010 16:28:28

пачимута хочется на автора написать, дыба ибо охладить

670

Скатина, 03-08-2010 16:28:37

С разводом!

* 8ad6950e79 :: 83,8 kb - показать
671

Главный Годяй, 03-08-2010 16:28:56

Блеать.. Матрёжъке?!

672

стелькина, 03-08-2010 16:29:06

ответ на: разведенка 10000000000000000000000 [654]

мегегегеее /показала езыг/ больше я ничего не скажу

673

Скатина, 03-08-2010 16:29:11

Щастье!

* 9fe71942a1 :: 63,6 kb - показать
674

Алехандро, 03-08-2010 16:29:15

леди Стелькина приезжает ко мне регулярно и никаких проблем с гинекологией

675

Главный Годяй, 03-08-2010 16:29:16

ответ на: Главный Годяй [671]

Хуёжъке, йобана...

676

Алехандро, 03-08-2010 16:30:04

в Испанию в смысле
и мне на приплод насрать
ебётся хорошо
сладко так

677

Скуби Ду, 03-08-2010 16:30:23

баб просто так не бросают. Это набор из тупости, неумения выбирать, отсутствие навыков быть интересной и привлекательной. Ни один не выдержит ни ради чего, если ему какая-нибудь блядь мешает дышать.

678

мона Лиза, 03-08-2010 16:30:30

*сладко потягиваясь и воинственно топорща сиськи* и вааще автор - какойта придурак, а не викинг

679

Алехандро, 03-08-2010 16:30:32

матрёшки ёб вашу мать

680

Главный Годяй, 03-08-2010 16:30:32

888 НАХЪ!!!

681

Алехандро, 03-08-2010 16:30:56

по матрёшкам, пиздёнки

682

Главный Годяй, 03-08-2010 16:30:57

>03-08-2010 16:30:32  Главный Годяй  [ответить] [+цитировать] [857] 

888 НАХЪ!!!

683

Главный Годяй, 03-08-2010 16:30:57

>03-08-2010 16:30:32  Главный Годяй  [ответить] [+цитировать] [857] 

888 НАХЪ!!!

684

ДеЖавю, 03-08-2010 16:30:58

Паднасрем да матрон

685

Главный Годяй, 03-08-2010 16:31:11

>03-08-2010 16:30:32  Главный Годяй  [ответить] [+цитировать] [857] 

888 НАХЪ!!!

686

Главный Годяй, 03-08-2010 16:31:11

>03-08-2010 16:30:32  Главный Годяй  [ответить] [+цитировать] [857] 

888 НАХЪ!!!

687

Главный Годяй, 03-08-2010 16:31:12

>03-08-2010 16:30:32  Главный Годяй  [ответить] [+цитировать] [857] 

888 НАХЪ!!!

688

Главный Годяй, 03-08-2010 16:31:12

>03-08-2010 16:30:32  Главный Годяй  [ответить] [+цитировать] [857] 

888 НАХЪ!!!

689

Главный Годяй, 03-08-2010 16:31:12

>03-08-2010 16:30:32  Главный Годяй  [ответить] [+цитировать] [857] 

888 НАХЪ!!!

690

Матрёшки, 03-08-2010 16:31:17

мы тоже разведёнки

691

Матрёшки, 03-08-2010 16:31:37

нас три

692

Главный Годяй, 03-08-2010 16:31:38

>03-08-2010 16:30:32  Главный Годяй  [ответить] [+цитировать] [857] 

888 НАХЪ!!!
 

(пулимёд, кагбэ...)

693

Главный Годяй, 03-08-2010 16:31:38

>03-08-2010 16:30:32  Главный Годяй  [ответить] [+цитировать] [857] 

888 НАХЪ!!!
 

(пулимёд, кагбэ...)

694

ДеЖавю, 03-08-2010 16:31:51

8888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888
8888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888
8888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888
8888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888
8888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888
8888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888
88888888888888888888888888888888

695

Матрёшки, 03-08-2010 16:31:52

ой ой ой

696

стелькина, 03-08-2010 16:31:56

ответ на: Алехандро [674]

>леди Стелькина приезжает ко мне регулярно и никаких проблем с гинекологией
подтверждаю - никаких проблем по гинекологии

697

Главный Годяй, 03-08-2010 16:31:59

>03-08-2010 16:30:32  Главный Годяй  [ответить] [+цитировать] [857] 

888 НАХЪ!!!
 

(пулимёд, кагбэ...)

ХУЙЦЪ!!!!!!!

698

Главный Годяй, 03-08-2010 16:32:00

>03-08-2010 16:30:32  Главный Годяй  [ответить] [+цитировать] [857] 

888 НАХЪ!!!
 

(пулимёд, кагбэ...)

ХУЙЦЪ!!!!!!!

699

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2010 16:32:03

хуйтам

700

Главный Годяй, 03-08-2010 16:32:09

>03-08-2010 16:30:32  Главный Годяй  [ответить] [+цитировать] [857] 

888 НАХЪ!!! 
 

(пулимёд, кагбэ...)

ХУЙЦЪ!!!!!!!

701

Главный Годяй, 03-08-2010 16:32:10

>03-08-2010 16:30:32  Главный Годяй  [ответить] [+цитировать] [857] 

888 НАХЪ!!! 
 

(пулимёд, кагбэ...)

ХУЙЦЪ!!!!!!!

702

Матрёшки, 03-08-2010 16:32:10

Алехаааандроооооо

703

карлсончик, 03-08-2010 16:32:10

я вам нахну (с)ы

704

Зоркий, 03-08-2010 16:32:13

ога!

705

стелькина, 03-08-2010 16:32:19

нахнуть что ли

706

ДеЖавю, 03-08-2010 16:32:19

Фпирет хуле тамъ

707

Матрёшки, 03-08-2010 16:32:21

ааааааааааа

708

Скатина, 03-08-2010 16:32:34

Я тебе разведусь бля!

* najebawszy_48 :: 63,0 kb - показать
709

карлсончик, 03-08-2010 16:32:34

ответ на: карлсончик [703]

>я вам нахну (с)ы
ыыыыыыыыыыыыы

710

карлсончик, 03-08-2010 16:32:39

куцеп

711

карлсончик, 03-08-2010 16:32:43

цкр

712

Матрёшки, 03-08-2010 16:32:43

ублюдки, чо ещё сказать

713

мона Лиза, 03-08-2010 16:32:53

888

714

ДеЖавю, 03-08-2010 16:32:59

Годяй - пулемеччег.

715

Главный Годяй, 03-08-2010 16:33:00

ответ на: карлсончик [703]

Фсё прапало...... Кросафчег, хуле...

716

Зоркий, 03-08-2010 16:33:02

кучно легли...

717

мона Лиза, 03-08-2010 16:33:06

ответ на: мона Лиза [713]

бугага

718

Заза, 03-08-2010 16:33:19

как будет называцца разведенный мужик с приплодом - разведеныш или как?

719

Лолита - дочка разведенки, 03-08-2010 16:33:34

дядя дядя, ты ж говорил что маму любишь

720

мона Лиза, 03-08-2010 16:33:43

паносники
ыыы

721

стелькина, 03-08-2010 16:34:00

ответ на: Заза [718]

>как будет называцца разведенный мужик с приплодом - разведеныш или как?
БГАААААААААААА!!!

722

Главный Годяй, 03-08-2010 16:34:07

ответ на: ДеЖавю [714]

Да лааадно?!

723

разведенка 10000000000000000000000, 03-08-2010 16:34:10

ответ на: Заза [718]

>как будет называцца разведенный мужик с приплодом - разведеныш или как?
лох

724

карлсончик, 03-08-2010 16:34:18

ответ на: Главный Годяй [715]

>Фсё прапало...... Кросафчег, хуле...
чисто павезло. хатя некоторые часто пишут, что мне модеры помагают. но я ответственно заявляю, что нахаю честно

725

Главный Годяй, 03-08-2010 16:34:59

:-(99(

726

Заза, 03-08-2010 16:35:12

ответ на: разведенка 10000000000000000000000 [723]

>>как будет называцца разведенный мужик с приплодом - разведеныш или как?
>лох

а вдовец - тоже лох?

727

разведенка 10000000000000000000000, 03-08-2010 16:35:28

ответ на: Заза [718]

>как будет называцца разведенный мужик с приплодом - разведеныш или как?
он будет называться Анатолий Ефремович Новосельцев

728

Главный Годяй, 03-08-2010 16:35:30

ответ на: карлсончик [724]

Нахенк - это свитое! 8-)

729

Скатина, 03-08-2010 16:35:49

Щяс, девочька, мы будем тебя разводить.

* ffb3f27449 :: 85,8 kb - показать
730

разведенка 10000000000000000000000, 03-08-2010 16:36:14

ответ на: Заза [726]

>>>как будет называцца разведенный мужик с приплодом - разведеныш или как?
>>лох
>
>а вдовец - тоже лох?
вдовцов не встречала - не знаю какие они

731

стелькина, 03-08-2010 16:36:25

ответ на: разведенка 10000000000000000000000 [723]

>>как будет называцца разведенный мужик с приплодом - разведеныш или как?
>лох
схуяле? детей надо вычеркивать, если развелся?

732

Мурыч, 03-08-2010 16:36:46

Разводилесь тут с женой давеча. Регистраторша уныло так спрашываит:
- Яхты, виллы, мелионы делить будете?
Жона: - Ну вы пасматрите на нево, разве у таких могут быть мелионы?
хуле, не могут. тем паче остаца.

733

Заза, 03-08-2010 16:37:20

ответ на: разведенка 10000000000000000000000 [730]

>вдовцов не встречала - не знаю какие они

да их ещо на кладбищах разбирают,
можешь в стать в лист ожидания..

734

Главный Годяй, 03-08-2010 16:37:20

ответ на: стелькина [731]

Про лОхов есть?- зачод!

735

разведенка 10000000000000000000000, 03-08-2010 16:37:32

а где же автор, почему он стыдливо прячется за унитазом?

736

карлсончик, 03-08-2010 16:37:34

а у меня друх 5-го августа женицаа

737

Скатина, 03-08-2010 16:38:11

Все залить кальве!

* buhala15 :: 58,2 kb - показать
738

разведенка 10000000000000000000000, 03-08-2010 16:38:23

ответ на: Заза [733]

>>вдовцов не встречала - не знаю какие они
>
>да их ещо на кладбищах разбирают,
>можешь в стать в лист ожидания..
пасиб, уступаю

739

Главный Годяй, 03-08-2010 16:39:46

Блеадь, такое ощущение, што вы фсе - падонке и моргеналы.

740

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 03-08-2010 16:40:03

Эх, такую тему испахабили.... Только подошли все к выводу, что я Мачо.... и пошли сраться друг с другом... Никакого уважения, нехватает на вас нормальной ДЕДОВЩИНЫ!!!

741

Главный Годяй, 03-08-2010 16:40:16

до косаря и не дотямъ...

742

Скатина, 03-08-2010 16:40:21

Мужыки с приплодом

* najebawszy_46 :: 85,4 kb - показать
743

карлсончик, 03-08-2010 16:41:30

>маладец. в четверг песдато жыницца. гости сыбались, ты веник взял и тоже съеб на всю ночь.
>а хуле, четверк законный банный день
у нас 5-го день города еще

744

стелькина, 03-08-2010 16:41:34

ответ на: Главный Годяй [739]

>Блеадь, такое ощущение, што вы фсе - падонке и моргеналы.
я нет, кто не знаю(с)

745

разведенка 10000000000000000000000, 03-08-2010 16:42:27

Алехандро, давайте уже 1000

746

Зоркий, 03-08-2010 16:42:45

а слово то какое блевабельное - разведёнка...буэээ

747

Скатина, 03-08-2010 16:42:46

Развелась и спать!

* buhala08 :: 83,9 kb - показать
748

разведенка 10000000000000000000000, 03-08-2010 16:43:11

>Кто рано втсает-тот разведенок ебет
да знаем мы этого, который рано встает

749

Алехандро, 03-08-2010 16:44:05

планктон, поднажми

750

Главный Годяй, 03-08-2010 16:44:27

999 - точьно нахъну!

751

Скатина, 03-08-2010 16:44:46

ответ на: Зоркий [746]

>а слово то какое блевабельное - разведёнка...буэээ

* buhala37 :: 80,8 kb - показать
752

Главный Годяй, 03-08-2010 16:44:55

ответ на: стелькина [744]

А я и не сомневалсо, любимая.

753

немытый гарри, 03-08-2010 16:45:01

нахенк мой

754

немытый гарри, 03-08-2010 16:45:25

недолёд

755

Скатина, 03-08-2010 16:45:42

Голоеб бля.

* ety :: 51,9 kb - показать
756

ещё разведёнка, 03-08-2010 16:46:23

на самом деле видела я этих соскачивших, в 60 лет ходят в футболках и слюни пускают , завидя баб, тока не упёрлись уже никому и никуда
так и сидят обрюзгшие и брюзжащие вспоминают о сладеньком

757

Главный Годяй, 03-08-2010 16:46:26

Соломко, этта чо - трава штоле?.. (хуяссе... мало ему ебли,таг есчо и норкотеги курительныйе)

758

немытый гарри, 03-08-2010 16:46:59

будем пытаца

759

Скатина, 03-08-2010 16:47:00

тренеровка

760

Скатина, 03-08-2010 16:47:01

тренеровка

761

Главный Годяй, 03-08-2010 16:47:12

9- раз, 9 - два, 9 - три, нахъ!

762

стелькина, 03-08-2010 16:47:24

ответ на: Главный Годяй [752]

какая прелесть, хоть кто-то меня любит, а то сижу тут с приплодом никому не нужная. мугогооо
пойду в бассейн прыгну. жарко.

763

Главный Годяй, 03-08-2010 16:47:55

хуйассе... тренеровачьго...

764

Скатина, 03-08-2010 16:48:05

тренеровка 1111

765

Скатина, 03-08-2010 16:48:06

тренеровка 1111

766

Главный Годяй, 03-08-2010 16:48:26

999, было?

767

Скатина, 03-08-2010 16:48:33

тренеровка 1111 сломался пулемед

768

Главный Годяй, 03-08-2010 16:48:44

ответ на: Главный Годяй [766]

Есчо нед, урот.

769

Скатина, 03-08-2010 16:48:49

тренеровка 1111 сломался пулемед олол

770

Русскоязычная, 03-08-2010 16:48:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [5]

>"Семья реально мужику не выгодна, а оттого проще ебать без обязательств."
>Викинг, ты дебил, ыыы. Расскажи-ка мне про выгоду семьи для бабы? а? нету её.
золотые слова!!!
полностью согласна.

771

Скатина, 03-08-2010 16:48:49

тренеровка 1111 сломался пулемед олол

772

немытый гарри, 03-08-2010 16:48:55

нахнувшему 1000 в подарок - разведёнку с сиськами 5-го размера.

773

Главный Годяй, 03-08-2010 16:48:59

ЧОТУДЪ?!?!?!?!?!

774

карлсончик, 03-08-2010 16:49:00

вот и настал час икс

775

немытый гарри, 03-08-2010 16:49:02

1

776

карлсончик, 03-08-2010 16:49:02

но

777

Скатина, 03-08-2010 16:49:03

тренеровка 1111 сломался пулемед олол2

778

Скатина, 03-08-2010 16:49:03

тренеровка 1111 сломался пулемед олол2

779

Русскоязычная, 03-08-2010 16:49:05

щас нахну

780

карлсончик, 03-08-2010 16:49:25

ответ на: Русскоязычная [779]

>щас нахну
превед

781

Русскоязычная, 03-08-2010 16:49:26

мима

782

немытый гарри, 03-08-2010 16:49:45

да ладно, ладно, случайно я...

783

Русскоязычная, 03-08-2010 16:49:50

ответ на: карлсончик [780]

и снова здрассте.

784

Скатина, 03-08-2010 16:49:52

Да и хуй с ним!

* ewth :: 41,7 kb - показать
785

карлсончик, 03-08-2010 16:49:55

ответ на: карлсончик [774]

>вот и настал час икс
девятки наверное пачотна

786

Главный Годяй, 03-08-2010 16:49:56

фсео праебал....

787

Главный Годяй, 03-08-2010 16:50:34

блядь...

788

карлсончик, 03-08-2010 16:50:38

ответ на: Русскоязычная [783]

>и снова здрассте.
мое вам категорическое почтение

789

мона Лиза, 03-08-2010 16:50:40

989

790

ещё разведёнка, 03-08-2010 16:52:47

>нахенк?
а вам разведёнки звонят по ночам?

791

Мурыч, 03-08-2010 16:52:53

1024 нахну?

792

Русскоязычная, 03-08-2010 16:52:57

>разбледенка
ыыыыыыыыыы
плодоовощщ

793

Главный Годяй, 03-08-2010 16:53:04

Карл...son of a bitch...чег.

794

ещё разведёнка, 03-08-2010 16:53:19

>разбледенка
разъеблёнка

795

Мурыч, 03-08-2010 16:53:29

ответ на: Мурыч [791]

>1024 нахну?

мужык сказал - мужык выпил, поплясал и спать пашол

796

ещё разведёнка, 03-08-2010 16:53:43

ответ на: ещё разведёнка [794]

>>разбледенка
>разъеблёнка
раз бабёнка два бабёнка

797

Главный Годяй, 03-08-2010 16:54:10

ответ на: Мурыч [795]

Хуюрычь, канешна жэ. /ушол куридь/

798

карлсончик, 03-08-2010 16:54:18

юмористы бял

799

немытый гарри, 03-08-2010 16:54:39

зобор мой

800

Мурыч, 03-08-2010 16:54:40

человек састоит на 95 працентов из воды, в атличии от разведёнки, в каторой лишь 60 працентов

801

Русскоязычная, 03-08-2010 16:54:53

http://hohota.net/2008/02/01/kubiki_dlja_detejj_30_foto__kommentarii.h
афтару. играть в кубики

802

Мурыч, 03-08-2010 16:55:14

Годяй ушол, народ, навались!

803

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 16:55:35

фффууууу

804

nikatin, 03-08-2010 16:56:01

>Мужчине о женщине. Жизнь, общение или искусство не оставаться в дураках [Юрчук В.В.]

ебаный-каребаный!!! ну вот нахуя так пугать... поначалу померещилось, что фамилие афтара Юрег... все, пиздос, допился, нахуй..

805

Мурыч, 03-08-2010 16:56:18

то ле спать пайти, то ле на украину паехать

806

Русскоязычная, 03-08-2010 16:56:30

http://www.webpark.ru/comment/35424

807

Русскоязычная, 03-08-2010 16:57:03

>http://hohota.net/uploads/posts/1201846249_9.jpg
>блятьь ыыыыы
>думал вешалка всю жисть
я раньше тоже так думала..

808

карлсончик, 03-08-2010 16:57:20

ответ на: Русскоязычная [806]

>http://www.webpark.ru/comment/35424
надо отечественные брать

809

Русскоязычная, 03-08-2010 16:58:20

плАчу над кубиками
ыыыыыыы

810

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 16:58:42

ответ на: Русскоязычная [770]

>>"Семья реально мужику не выгодна, а оттого проще ебать без обязательств."
>>Викинг, ты дебил, ыыы. Расскажи-ка мне про выгоду семьи для бабы? а? нету её.
>золотые слова!!!
>полностью согласна.

Руся ну какие в с ХЛМ глюпые,а? ну мужикжэ онжэ золотом бабу осыпает нанимает ей горнишную целует ее в клитор и делает массаж и везет на таити и гаити и нанимает ей стриптизера на день рождения.дада вооот в чом выгода.
автор видать всегда так делал.

811

карлсончик, 03-08-2010 16:59:04

Баб-Ёж(сняла регу-жарка)       ыыыыыыыыыыыыыы

812

zzmey, 03-08-2010 16:59:15

и это их, уже наученным русскому удается

813

немытый гарри, 03-08-2010 17:00:09

хо-хо...

814

карлсончик, 03-08-2010 17:00:10

>кто дрочил на ангелину вовк тому нахать нельзя
ктож тогда нахать будет? русскоязычная одна останется

815

Русскоязычная, 03-08-2010 17:00:14

ответ на: Баб-Ёж(сняла регу-жарка) [810]

Ёжка. надень регу
это от жары тебе приснилось фсё.))

816

немытый гарри, 03-08-2010 17:00:36

рано вылес

817

стелькина, 03-08-2010 17:00:52

афтара тупо пытаются развести на поджениццо и купить таурег, он житрожопо соскакивает, но не смотря на все эти годы. проведенные с разведенками, как был долбаебом, так им и остался. разве что премию дадут - "долбаеб года"

818

карлсончик, 03-08-2010 17:02:51

ответ на: стелькина [817]

> разве что премию дадут - "долбаеб года"
а тоже ведь пачотна. главное чтоб в юриги не записали, а остальное все пачотна

819

nikatin, 03-08-2010 17:03:10

ответ на: карлсончик [814]

те кто на Татьяну Пелтцер и Рину Зелёную дрочил, нахнут, они всегда на страже...

820

карлсончик, 03-08-2010 17:04:18

ответ на: nikatin [819]

>те кто на Татьяну Пелтцер и Рину Зелёную дрочил, нахнут, они всегда на страже...
ну я по моложе буду. моя первая любовь- это наташа орейро

821

Главный Годяй, 03-08-2010 17:04:24

1111 НАХЪ!!!!!!!!!

822

Главный Годяй, 03-08-2010 17:04:24

1111 НАХЪ!!!!!!!!!

823

Главный Годяй, 03-08-2010 17:04:24

1111 НАХЪ!!!!!!!!!

824

НЭП, 03-08-2010 17:04:32

засрантсы

825

Главный Годяй, 03-08-2010 17:05:00

1111 НАХЪ!!!!!!!!! Хехе.. Чота ты рано нахаеть стал, стареежъ?1

826

НЭП, 03-08-2010 17:05:13

мегазаборц

827

Главный Годяй, 03-08-2010 17:05:23

ответ на: НЭП [824]

Моя любовь...

828

карлсончик, 03-08-2010 17:05:25

ответ на: НЭП [824]

>засрантсы
ты мне с годяем изменяешь, или годяю со мной?

829

стелькина, 03-08-2010 17:05:25

ответ на: карлсончик [818]

>> разве что премию дадут - "долбаеб года"
>а тоже ведь пачотна. главное чтоб в юриги не записали, а остальное все пачотна
скорее всего юрегу на конкурсе и проиграет. мугогоо

830

zzmey, 03-08-2010 17:05:38

эмонсепэ ебут всякие разные люди, но по очереди, и дети у них соответственно от разных замечятельнейших достойных мужей отечества и не только отечества, так модно

831

Главный Годяй, 03-08-2010 17:06:01

Ну, и хуйпесда, кагъбэ...

832

НЭП, 03-08-2010 17:06:02

ответ на: Главный Годяй [825]

это называеца преждевременное семяизвержение

833

НЭП, 03-08-2010 17:06:46

ответ на: Главный Годяй [827]

я не Люба, а Таня

834

карлсончик, 03-08-2010 17:06:56

ответ на: стелькина [829]

>скорее всего юрегу на конкурсе и проиграет. мугогоо
гыыыыы
юриг не учавствует. с ним ни интересна. он фаварит априори. он в жюри отсиживается

835

стелькина, 03-08-2010 17:07:20

ответ на: НЭП [833]

>я не Люба, а Таня
вот и всё.. Годяю пиздец.

836

Главный Годяй, 03-08-2010 17:07:43

ответ на: карлсончик [828]

ЧОТУДЪ?!?!?!?

837

НЭП, 03-08-2010 17:07:48

ответ на: карлсончик [828]

а? ну. эта.

838

карлсончик, 03-08-2010 17:08:06

ответ на: НЭП [833]

>я не Люба, а Таня
ыыыыыыыыы
нет, ты зайко

839

Главный Годяй, 03-08-2010 17:08:12

1111, НАХ1111

840

Главный Годяй, 03-08-2010 17:08:13

1111, НАХ1111

841

Главный Годяй, 03-08-2010 17:08:13

1111, НАХ1111

842

Главный Годяй, 03-08-2010 17:08:22

1111, НАХ1111

843

Главный Годяй, 03-08-2010 17:08:22

1111, НАХ1111

844

НЭП, 03-08-2010 17:08:28

тепреь то пора

845

Главный Годяй, 03-08-2010 17:08:29

1111, НАХ1111

846

Главный Годяй, 03-08-2010 17:08:29

1111, НАХ1111

847

Мурыч, 03-08-2010 17:08:38

в

848

НЭП, 03-08-2010 17:08:42

аптчрвк

849

немытый гарри, 03-08-2010 17:08:46

15 минут славы.

850

карлсончик, 03-08-2010 17:08:57

ответ на: НЭП [844]

>тепреь то пора
пулимет. там ловить нечего

851

nikatin, 03-08-2010 17:09:01

ответ на: карлсончик [820]

наташа орейро - это гут!!! я бы сказал признак вкуса!

852

мона Лиза, 03-08-2010 17:09:05

111

853

немытый гарри, 03-08-2010 17:09:07

даи похуй

854

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 17:09:16

я патикла ат жары как снигурка

855

стелькина, 03-08-2010 17:09:20

ответ на: карлсончик [834]

>>скорее всего юрегу на конкурсе и проиграет. мугогоо
>гыыыыы
>юриг не учавствует. с ним ни интересна. он фаварит априори. он в жюри отсиживается
обычно он в танке отсиживается.. ты ж смари, растет пацан

856

Главный Годяй, 03-08-2010 17:09:36

Блеадь. Четыре кола, штоле?


>03-08-2010 17:08:29  Главный Годяй  [ответить] [+цитировать] [1111] 

1111, НАХ1111

857

Наташка Орейро, 03-08-2010 17:09:38

Камбье далооооор
Феличитааааааа

858

zzmey, 03-08-2010 17:09:46

готов ли ты подонок нахать по диалапу, без обязательств, разные цыфры типа 1121

859

карлсончик, 03-08-2010 17:10:16

ответ на: nikatin [851]

>наташа орейро - это гут!!! я бы сказал признак вкуса!
ох. кружила она мою малолетнюю голову чертофка

860

карлсончик, 03-08-2010 17:11:19

ответ на: стелькина [855]

>обычно он в танке отсиживается.. ты ж смари, растет пацан
а чо?! у нас в стране многие пидоры карьеру поделали, а юриг чем хуже?! вот и ему поперло

861

мона Лиза, 03-08-2010 17:11:19

всем марафонцам физкульт-пока

862

НЭП, 03-08-2010 17:11:35

ответ на: карлсончик [850]

ога. все беспросветно

863

Главный Годяй, 03-08-2010 17:11:44

ответ на: карлсончик [859]

А уней ош там вроде роденка на литсэ была, и чорные воласы? (на галаве)

864

мона Лиза, 03-08-2010 17:12:18

ответ на: Главный Годяй [856]

ыыы
качать годяя
на кол

865

карлсончик, 03-08-2010 17:12:37

ответ на: Наташка Орейро [857]

>Камбье далооооор
>Феличитааааааа
наташ, ты меня узнала?! это я, сашка. мы с тобой в 98-м часто в моих фантазиях спали...

866

Наташка Орейро в тельняшке Даны Борисовой, 03-08-2010 17:12:54

Вы смотрите праграмму "Для тех, кто в танке"!

867

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2010 17:12:59

Афтырь, а с чего ты взял, болезный, что все разведенки спят и видят как тебя (или подобного тебе еблана) женить на себе?
1. Деньги? Мои тапочки смеюццо, аж уссываюцо.
Первый урок который усваивает женщина, приобретя статус разведенки, - в этом мире рассчитывать можно ТОЛЬКО на себя.
Измельчал мужичок. Тупенький, скупенький, в башке арифмометр щелкает, аж со стороны слыхать.

2. Женщина умеет ценить свою независимость. Поибацо? Дооооо, оно и приятно и для здоровья того, полезно.
Курорт-мурорт за его счет - тоже ничего.
Но впрягаться в хомут... Носки-трусы-кастрюльки-чужие проблемы-чужие дети..... Фээээээээээээ, буэээээ.

Используют вас, касатиков.
А автор и ему подобные - самоуверенные дурики)).

868

nikatin, 03-08-2010 17:13:13

ответ на: карлсончик [859]

может все-таки ты сам крутил... головку на неё... ыыыы спалился! но это ладо, гыгы

869

карлсончик, 03-08-2010 17:13:27

ответ на: НЭП [862]

пифко попила?

870

Русскоязычная, 03-08-2010 17:13:48

детей бабы рожают исключительно для себя.
кто думает,что детьми можно мужека удержать-дуры.

871

Главный Годяй, 03-08-2010 17:13:59

ответ на: мона Лиза [864]

хуяссе...

872

карлсончик, 03-08-2010 17:14:05

ответ на: nikatin [868]

>может все-таки ты сам крутил... головку на неё... ыыыы спалился! но это ладо, гыгы
че это спалился?! я и не скрывал этого

873

Наташка Орейро в тельняшке Даны Борисовой, 03-08-2010 17:14:06

ответ на: карлсончик [865]

>наташ, ты меня узнала?! это я, сашка. мы с тобой в 98-м часто в моих фантазиях спали...

так значет ты мне тоже лавандоса с тех пор торчишь.

874

Главный Годяй, 03-08-2010 17:14:46

ответ на: Русскоязычная [870]

+1.

875

карлсончик, 03-08-2010 17:15:24

ответ на: Русскоязычная [870]

>кто думает,что детьми можно мужека удержать-дуры.
ну ты всех-то под одно гребенку не ставь. есть мужики разные. мой дядя вот только из-за ребенка с женой и живет, к примеру

876

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 17:15:30

>>ну мужикжэ онжэ золотом бабу осыпает нанимает ей горнишную целует ее в клитор и делает массаж и везет на таити и гаити и нанимает ей стриптизера на день рождения.дада вооот в чом выгода.
>
>
>
>ис каментов понял, что самое пиздатое быть горничной. горничным и клиторц целуют и все астатнее

бгаааааа,зосранетц
еще у них форма песдатая

877

Главный Годяй, 03-08-2010 17:15:41

ответ на: Наташка Орейро в тельняшке Даны Борисовой [873]

Этта, есле фчо - винтокрылово поцана не тролль, детко.

878

nikatin, 03-08-2010 17:16:21

ответ на: карлсончик [872]

эх... да у меня, вообще гарем

879

карлсончик, 03-08-2010 17:16:23

ответ на: Наташка Орейро в тельняшке Даны Борисовой [873]

>так значет ты мне тоже лавандоса с тех пор торчишь.
это есче чего?! тебе в фантазиях было тоже хорошо со мной

880

Русскоязычная, 03-08-2010 17:16:56

ответ на: карлсончик [875]

>>кто думает,что детьми можно мужека удержать-дуры.
>ну ты всех-то под одно гребенку не ставь. есть мужики разные. мой дядя вот только из-за ребенка с женой и живет, к примеру
не верю(с)
ему так удобно. и привык к жене наверно

881

карлсончик, 03-08-2010 17:17:09

>ах, как йа охуительно проебалц мегазоборц
>
>кажный день бы так
гыыыыыыыыыыыы

882

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 17:17:15

Итак, 10 литроф пива затарено в холодильнег, какжы продержацца 45 мин и не отхлебнуть?

883

Главный Годяй, 03-08-2010 17:17:15

ответ на: карлсончик [879]

Ты чо там ей - спину штоле цэловал, а?

884

Главный Годяй, 03-08-2010 17:18:28

ответ на: Иныргетег ниибаццо [882]

Коленька... а каг ты думаежъ - мне лехко штоле щяс сидеть, и УЖЭ бухать?

885

nikatin, 03-08-2010 17:18:42

да и по-теме... нам на дети напердети, трэба за собой глядети!

886

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 17:18:46

ответ на: карлсончик [820]

>>те кто на Татьяну Пелтцер и Рину Зелёную дрочил, нахнут, они всегда на страже...
>
>ну я по моложе буду. моя первая любовь- это наташа орейро

асобина когда плящет хороша

887

карлсончик, 03-08-2010 17:19:00

ответ на: Русскоязычная [880]

>не верю(с)
>ему так удобно. и привык к жене наверно
да я ж тебя не заставляю верить. я говорю так, как это вижу я

888

Главный Годяй, 03-08-2010 17:19:05

И тишинаааа.....

889

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 17:19:28

ответ на: Главный Годяй [884]

Мне было бы лехко. тут нада друга дождацца и с ним все это выпить

890

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2010 17:19:28

ответ на: Русскоязычная [870]

>детей бабы рожают исключительно для себя.
>кто думает,что детьми можно мужека удержать-дуры.


+15000

891

карлсончик, 03-08-2010 17:19:34

ответ на: Главный Годяй [883]

>Ты чо там ей - спину штоле цэловал, а?
ну и это было

892

Наташка Орейро в тельняшке Даны Борисовой, 03-08-2010 17:19:59

ответ на: Главный Годяй [883]

>Ты чо там ей - спину штоле цэловал, а?

не ей, а себе. и не спину. я ж так хохотала!

893

Главный Годяй, 03-08-2010 17:20:04

Косрь двезъте - нахнем?

894

карлсончик, 03-08-2010 17:20:15

ответ на: Баб-Ёж(сняла регу-жарка) [886]

>асобина когда плящет хороша
ох. да и пела она хачотно. камбья долор до сих пор в мобильнике есть

895

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2010 17:20:32

ответ на: карлсончик [875]

Значит, жена не так плоха для него, как он утверждаетц.

896

Главный Годяй, 03-08-2010 17:20:39

ответ на: Наташка Орейро в тельняшке Даны Борисовой [892]

Нихуяссе......

897

стелькина, 03-08-2010 17:20:41

ответ на: Русскоязычная [870]

>детей бабы рожают исключительно для себя.
>кто думает,что детьми можно мужека удержать-дуры.
плюс мульён

898

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 17:20:59

ответ на: Русскоязычная [880]

>>>кто думает,что детьми можно мужека удержать-дуры.
>>ну ты всех-то под одно гребенку не ставь. есть мужики разные. мой дядя вот только из-за ребенка с женой и живет, к примеру
>не верю(с)
>ему так удобно. и привык к жене наверно

+100500

нахуя из-за детей/только/вместе жить? нахуй нахуй.заботься воспитывай одевай учи,а жить-то с чужим уже индивидуумом или даже неприятным.буэээ

899

Чибурашко, 03-08-2010 17:21:19

о понасралето...

900

карлсончик, 03-08-2010 17:21:40

ответ на: стелькина [897]

>>детей бабы рожают исключительно для себя.
>>кто думает,что детьми можно мужека удержать-дуры.
>плюс мульён

сговорились чтоли?! ну бывают же исключения?!

901

Главный Годяй, 03-08-2010 17:21:50

ответ на: Иныргетег ниибаццо [889]

И фчо, фсево-то 10 литрофф??? Да ты бэ не смешыл песду (она итаг смешная)

902

Главный Годяй, 03-08-2010 17:22:24

10 литров у него.... ПЕС-ДОООООСССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111!!!!!!!!!!!
!!!!!!

903

Русскоязычная, 03-08-2010 17:22:34

ответ на: стелькина [897]

единственное..
не могу понять баб многодетных. у кого аж по 9 детей и все от разных
ещё плачуцца, что жить неначто. фупля.

904

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 17:22:41

ответ на: стелькина [897]

>>детей бабы рожают исключительно для себя.
>>кто думает,что детьми можно мужека удержать-дуры.
>плюс мульён
вот вы умные деички, проведите разьяснительную работу среди тупорогих овц, которые считают иначе

905

карлсончик, 03-08-2010 17:23:23

ответ на: Баб-Ёж(сняла регу-жарка) [898]

>нахуя из-за детей/только/вместе жить? нахуй нахуй.заботься воспитывай одевай учи,а жить-то с чужим уже индивидуумом или даже неприятным.буэээ
да ладно вам. в жизни всякое бывает

906

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 17:23:38

ответ на: Главный Годяй [901]

по пять литров норм будет, потом водочкой полирнем

907

Главный Годяй, 03-08-2010 17:23:50

Пазор, блеадь! 10 литроф, фсево в два (2) жала........

908

nikatin, 03-08-2010 17:23:54

ёбть! думал футбол начинается, а там бабы нигерия-дойчлянд... страшно нахуй

909

Русскоязычная, 03-08-2010 17:24:08

ответ на: Баб-Ёж(сняла регу-жарка) [898]

ога. дитё все видит и чуйствует
ребёнок в семье,где нет любви счастлив тоже не будет

910

карлсончик, 03-08-2010 17:24:32

ответ на: Русскоязычная [903]

>единственное..
>не могу понять баб многодетных. у кого аж по 9 детей и все от разных
>ещё плачуцца, что жить неначто. фупля.
многодетство поддерживаю только в материальнообспеченных семьях. я кстати один ребенок, хотя семья довольно обеспеченная

911

Главный Годяй, 03-08-2010 17:24:54

техъкаментъ.

912

бабуин, 03-08-2010 17:24:56

вы все дураки

913

стелькина, 03-08-2010 17:25:06

ответ на: карлсончик [900]

да ты пойми, нормальная баба особо и к воспитанию привлекать не будет, лет до пяти, нахуя мужика грузить? как правило мужчинам не очень интересны все эти памперсы-хуямперсы им главное общение, а с кем там общаться, пока соображать не начнет что-то, так только посюсюкать немного, да поржать, маленькие корки мочат, яебу

914

зашел почитать, 03-08-2010 17:25:26

о как дамы то разошлись, видать обижены были не раз

915

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 17:25:31

ответ на: Главный Годяй [907]

не песди, скозал жэ палирнем патом

916

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2010 17:25:36

ответ на: Иныргетег ниибаццо [904]

А нахуйя? Каждый - кузнец своего пиздеца, кагтотка

917

Русскоязычная, 03-08-2010 17:25:48

ответ на: карлсончик [910]

>многодетство поддерживаю только в материальнообспеченных семьях. я кстати один ребенок, хотя семья довольно обеспеченная
ты эгоист наверна?))
да?

918

Главный Годяй, 03-08-2010 17:25:58

бял.. курить ахота, но - праебать тонну двезте тожэ не резон, кагбэ.

919

карлсончик, 03-08-2010 17:26:27

ответ на: стелькина [913]

ну это понятно что дети к мама ближе, тут вопросов нет. я просто про то, что ребенок всетаки может быть сдерживающим фактором для развода

920

Главный Годяй, 03-08-2010 17:26:30

Хуйпесда, кагбэ..

921

ДеЖавю, 03-08-2010 17:26:30

12оо камент

922

Русскоязычная, 03-08-2010 17:26:37

нахнах

923

Главный Годяй, 03-08-2010 17:26:40

1200!!!!

924

Главный Годяй, 03-08-2010 17:26:40

1200!!!!

925

Главный Годяй, 03-08-2010 17:26:41

1200!!!!

926

Русскоязычная, 03-08-2010 17:26:46

опля

927

зашел почитать, 03-08-2010 17:26:48

еее

928

карлсончик, 03-08-2010 17:26:48

н5

929

стелькина, 03-08-2010 17:26:49

ответ на: Русскоязычная [909]

ребенок может вполне себе нихуя не замечать

930

ДеЖавю, 03-08-2010 17:26:52

вкно

931

Чибурашко, 03-08-2010 17:27:01

хуленахуй... свабодный мужыг ищет где вечером пажрать.
приглошайте, дамы!

932

Русскоязычная, 03-08-2010 17:27:04

ответ на: Главный Годяй [923]

>1200!!!!
нигадяй.

933

карлсончик, 03-08-2010 17:27:14

PHP error report вот так вот во время пулимета бывает

934

Главный Годяй, 03-08-2010 17:27:28

Я ж сказал: "ХУЙПЕСДА, кагбе!"

935

ДеЖавю, 03-08-2010 17:27:31

Воносрале тонну двесте.

936

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2010 17:27:34

ответ на: Русскоязычная [903]

А это - пережиток гуманности нашего общества.
Льготы-хуеты, пособия-хуебия.
нормальному человеку мало, а этим жывотным в самый раз.
Типа, пизда прокормит

937

Русскоязычная, 03-08-2010 17:27:40

ответ на: Чибурашко [931]

>хуленахуй... свабодный мужыг ищет где вечером пажрать.
>приглошайте, дамы!

ыыыыыыыыыыы
потом ещё и переночевать негде начнётся

938

стелькина, 03-08-2010 17:27:45

ответ на: карлсончик [919]

>ну это понятно что дети к мама ближе, тут вопросов нет. я просто про то, что ребенок всетаки может быть сдерживающим фактором для развода
может, до поры до времени, потом все равно встретится какая-нибудь "она" и пиздец

939

nikatin, 03-08-2010 17:28:03

ответ на: стелькина [929]

чувствует паршивец...

940

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 17:28:28

ответ на: карлсончик [919]

>ну это понятно что дети к мама ближе, тут вопросов нет. я просто про то, что ребенок всетаки может быть сдерживающим фактором для развода
лишь на какоето время

941

Главный Годяй, 03-08-2010 17:28:30

ответ на: Русскоязычная [932]

Я не спецально, милая.... Я просто разместил абъяву......

942

Русскоязычная, 03-08-2010 17:28:32

ответ на: я забыл подписацца, асёл [936]

>А это - пережиток гуманности нашего общества.
>Льготы-хуеты, пособия-хуебия.
>нормальному человеку мало, а этим жывотным в самый раз.
>Типа, пизда прокормит
вово. и больше всех орут. жильё им подавай. льготы.

943

карлсончик, 03-08-2010 17:28:45

ответ на: Русскоязычная [917]

>ты эгоист наверна?))
>да?
ну это со стороны виднее. думаю, что нет. хотя один ребенок в семье часто эгоистом выростает

944

Главный Годяй, 03-08-2010 17:29:17

Вот это - ГОТЕГА! 12-21 НАХЪ!

>03-08-2010 17:28:30  Главный Годяй  [ответить] [+цитировать] [1221] 

Ответ на: Русскоязычная [1209] 
Я не спецально, милая.... Я просто разместил абъяву......

945

стелькина, 03-08-2010 17:29:33

ответ на: nikatin [939]

>чувствует паршивец...
не надо при нем эмоционировать

946

карлсончик, 03-08-2010 17:29:44

ответ на: стелькина [938]

>>ну это понятно что дети к мама ближе, тут вопросов нет. я просто про то, что ребенок всетаки может быть сдерживающим фактором для развода
>может, до поры до времени, потом все равно встретится какая-нибудь "она" и пиздец

ну тогда по крайней мере ребенок может повзрослеть и это не будет так болезненно

947

Чибурашко, 03-08-2010 17:29:49

ответ на: Русскоязычная [937]

>>хуленахуй... свабодный мужыг ищет где вечером пажрать.
>>приглошайте, дамы!
>
>ыыыыыыыыыыы
>потом ещё и переночевать негде начнётся
от вас нифига не скрыть... но переночевать могу и у себя)))) дайте вады напицца, а то так есть хочицца, что переночевать негде...

948

ебали мы и разведенок, 03-08-2010 17:29:58

Афтар, видимо, гей?

949

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 17:30:01

ответ на: карлсончик [894]

>>асобина когда плящет хороша
>
>ох. да и пела она хачотно. камбья долор до сих пор в мобильнике есть

я помница сериал-то с ней сматрела,ох нравилас она мне роспиздяйко с зильоныме глозаме

950

Русскоязычная, 03-08-2010 17:30:14

ххх

951

ебали мы и разведенок, 03-08-2010 17:31:04

Правда вспоминают меня не столько за хитрость, как за другие органы: трехдюймовое ачько и небесной красоты голубые глазки

952

nikatin, 03-08-2010 17:31:26

ответ на: стелькина [945]

так ведь мало кто может, а так верное замечание

953

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2010 17:31:46

ответ на: стелькина [938]

>>ну это понятно что дети к мама ближе, тут вопросов нет. я просто про то, что ребенок всетаки может быть сдерживающим фактором для развода
>может, до поры до времени, потом все равно встретится какая-нибудь "она" и пиздец

иле "он"

954

Главный Годяй, 03-08-2010 17:31:56

Нахать с пулимёда, мне п пазорно было, есле бэ йа на кртенге фсех не порвал. И, кстате... я - аццкей нахер. Беспесды.

955

ебали мы и разведенок, 03-08-2010 17:32:42

Я жил с разведёнками по 2 года и удачно соскакивал в самый казалось бы для них удачный момент с хуя их мужей, вернувшихся из лагеря по УДО.

956

стелькина, 03-08-2010 17:32:52

ответ на: карлсончик [946]

>>>ну это понятно что дети к мама ближе, тут вопросов нет. я просто про то, что ребенок всетаки может быть сдерживающим фактором для развода
>>может, до поры до времени, потом все равно встретится какая-нибудь "она" и пиздец
>
>ну тогда по крайней мере ребенок может повзрослеть и это не будет так болезненно
а вот эту логику я ваще никогда не понимала - "сначала детей вырасти" пиздец, ага, а потом уж бросай постаревшую никому не нужную жену. лучше раньше разводиться, тогда есть шанс у обоих устроить свою личную жизнь. не гуманно иначе получается, как ни крути, а у ребенка свой путь, всю жизнь с мамой жить не будет.

957

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 17:34:27

ис камментоф понел, што стелькина и я мыслим слово в слово

958

ебали мы и разведенок, 03-08-2010 17:34:30

ответ на: стелькина [956]

вешать мразей на остановках

959

карлсончик, 03-08-2010 17:34:45

ответ на: стелькина [956]

>а вот эту логику я ваще никогда не понимала - "сначала детей вырасти" пиздец, ага, а потом уж бросай постаревшую никому не нужную жену. лучше раньше разводиться, тогда есть шанс у обоих устроить свою личную жизнь. не гуманно иначе получается, как ни крути, а у ребенка свой путь, всю жизнь с мамой жить не будет.

ну хз. у каждого своя точа зрения. но детские психологические травмы трудно лечатся, если лечатся вообще. а для некоторых именно ребенок смысл жизни

960

Чибурашко, 03-08-2010 17:34:50

всьо.... ФЖ уже нихачю. Дамы, приглошайте на чяй с тортеком. тортег за мной.

961

Главный Годяй, 03-08-2010 17:34:51

/ушол курить/ (менуд на пять, не более)

962

стелькина, 03-08-2010 17:35:20

ответ на: nikatin [952]

надо стараться. или расходиться миром.. нахуя растить неврастеников, лучше приходить на выходные и радоваться, чем жить вместе постоянно и скандалить.

963

ебали мы и разведенок, 03-08-2010 17:35:52

ответ на: Чибурашко [960]

здаеццо мне, что ты стукачок мусарской(с)

964

nikatin, 03-08-2010 17:36:42

согласен на разведёнку с избушкой, туарегом и кайеном, количество усыновляемых детей неограниченно!

965

стелькина, 03-08-2010 17:36:45

ответ на: карлсончик [959]

1246

966

карлсончик, 03-08-2010 17:36:57

ответ на: стелькина [962]

>надо стараться. или расходиться миром.. нахуя растить неврастеников, лучше приходить на выходные и радоваться, чем жить вместе постоянно и скандалить.
ну если постоянно скандалят, то спору нет. но если нормальные цивилизованные люди, то можно жить своей личной жизнью /в тайне от ребенка/ и нормально его вместе воспитывать

967

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 17:36:57

ответ на: карлсончик [959]

да какая травма, маленькие дети через день уже все забывают, взрослым куда сложнее. видима, коллега, у тебя небогатый опыт воспитания детей

968

Чибурашко, 03-08-2010 17:37:04

ответ на: ебали мы и разведенок [963]

>здаеццо мне, что ты стукачок мусарской(с)
вас в пешый эротический тур.

969

ебали мы и разведенок, 03-08-2010 17:37:18

ответ на: стелькина [962]

>надо стараться. или расходиться миром.. нахуя растить неврастеников, лучше накормить их крысиным ядом, и тещу заодно

970

карлсончик, 03-08-2010 17:37:44

ответ на: Иныргетег ниибаццо [967]

>да какая травма, маленькие дети через день уже все забывают, взрослым куда сложнее. видима, коллега, у тебя небогатый опыт воспитания детей
ну я с этим и не спорю

971

Краскопульт, 03-08-2010 17:37:49

Это что тут за нахуй?

972

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 17:38:07

ответ на: карлсончик [966]

это не жызнь, это самонаебалово

973

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 17:38:32

ответ на: карлсончик [905]

>>нахуя из-за детей/только/вместе жить? нахуй нахуй.заботься воспитывай одевай учи,а жить-то с чужим уже индивидуумом или даже неприятным.буэээ
>
>да ладно вам. в жизни всякое бывает

бывает всякое.только в 99% фраза"я не ухожу/развожусь ради ребенка" что из уст мужика,что бабы-пиздеж.привык,лень,негде жить,а снимать неохота,она не хочет остаться одна и работать с утра до ночи,ссыт,что на нее все покажут пальцем-разведенка! епте.пережитки прошлого.

974

ебали мы и разведенок, 03-08-2010 17:38:33

ответ на: Чибурашко [968]

хамъ

975

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-08-2010 17:38:52

Стелькина, ты уже писяла в бассейн?

976

Чибурашко, 03-08-2010 17:39:05

сцуко. чоза нах? хачю в гости1..!

977

стелькина, 03-08-2010 17:39:22

ответ на: Иныргетег ниибаццо [972]

>это не жызнь, это самонаебалово
форшмак полный, согласна

978

стелькина, 03-08-2010 17:40:29

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [975]

>Стелькина, ты уже писяла в бассейн?
вот гаденыш, я даже в море не писяю, туалеты для этого есть

979

черчилль (на спитфаере), 03-08-2010 17:40:31

где любовь я вас спрашиваю?

980

Чибурашко, 03-08-2010 17:40:45

Ёжывика, тебе дома починить ченить нинада?  я магу.

981

nikatin, 03-08-2010 17:41:11

ответ на: стелькина [962]

так это ясно, но повторюсь, многие ли в адеквате...

982

карлсончик, 03-08-2010 17:41:47

ответ на: стелькина [977]

>>это не жызнь, это самонаебалово
>форшмак полный, согласна
ладно. закрыли тему. но мужика удержать всетаки ребенком возможно /с этого начинали обсуждение/
хорошо это или плохо, то пусть решают все в зависимоти от конкретной ситуации /имхо/

983

НЭП, 03-08-2010 17:41:50

ответ на: карлсончик [959]

зайко ты не прав. ибо несчастная мать  - обосранные дети. Только у счастливых родителей могут быть счастливые дети.

984

пoп Гапон, 03-08-2010 17:41:58

Викенгу пожизненный зачот за охуенское знание жизни и неебическую мудрость

985

стелькина, 03-08-2010 17:42:00

ответ на: ебали мы и разведенок [969]

>>надо стараться. или расходиться миром.. нахуя растить неврастеников, лучше накормить их крысиным ядом, и тещу заодно
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!Хармс, ты забыл про собак, собак тоже отравить нахуй

986

ебали мы и разведенок, 03-08-2010 17:42:04

ответ на: черчилль (на спитфаере) [979]

3000 руб/час, 8000 руб/ ночь. Анжела

987

карлсончик, 03-08-2010 17:42:52

ответ на: стелькина [978]

>>Стелькина, ты уже писяла в бассейн?
>вот гаденыш, я даже в море не писяю, туалеты для этого есть
ыыыыыыыыыы
на меня косо на выходных посмотрели, когда я из реки вышел и пошел в туалет избавляться от пива

988

Чибурашко, 03-08-2010 17:43:15

Незабываемо Экологичная Пелотка

989

НЭП, 03-08-2010 17:43:24

а вапще все засрантсы и извращентсы

990

ебали мы и разведенок, 03-08-2010 17:43:30

ответ на: стелькина [985]

сабакам сделать фронтальную лоботомию и вживить электрод в йайтса, они забавные под током, безмозглые такие тварюшки

991

Шпендель, 03-08-2010 17:43:30

ответ на: ебали мы и разведенок [986]

>3000 руб/час, 8000 руб/ ночь. Анжела
Rfr c fyfkjv&

992

стелькина, 03-08-2010 17:43:38

ответ на: карлсончик [982]

>ладно. закрыли тему. но мужика удержать всетаки ребенком возможно /с этого начинали обсуждение/
>хорошо это или плохо, то пусть решают все в зависимоти от конкретной ситуации /имхо/
это плохо, да и не прокатит. придет время собирать камни, рано или поздно

993

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 17:43:43

ответ на: карлсончик [982]

удержать можно, только не мужика, а бесхребетную тряпку

994

черчилль (на спитфаере), 03-08-2010 17:43:54

ответ на: ебали мы и разведенок [986]

>3000 руб/час, 8000 руб/ ночь. Анжела

хуясе, какие столичные цены
три ночи - месячная зарплата

995

Шпендель, 03-08-2010 17:44:00

ответ на: ебали мы и разведенок [986]

>3000 руб/час, 8000 руб/ ночь. Анжела
Как с аналом?

996

Чибурашко, 03-08-2010 17:44:05

Необычно Эклектичная Пизда

997

ДеЖавю, 03-08-2010 17:44:08

ИчотудЪ? Все дрищщете?

998

карлсончик, 03-08-2010 17:44:26

ответ на: НЭП [983]

>зайко ты не прав. ибо несчастная мать  - обосранные дети. Только у счастливых родителей могут быть счастливые дети.
это бесспорно. просто я говорил про детскую психику. о счастье уже трудно говорить, когда родители просто сожительствуют

999

Чибурашко, 03-08-2010 17:44:45

Стелькена, ты торты любишь?

1000

зашел почитать, 03-08-2010 17:44:49

дрищ

1001

пoп Гапон, 03-08-2010 17:44:52

Детишек папе надо оставлять при разводе

1002

черчилль (на спитфаере), 03-08-2010 17:45:04

а тут собираются сплошь брутальные мачи. инфа 100%

1003

ебали мы и разведенок, 03-08-2010 17:45:28

ответ на: Шпендель [995]

ну... если договоришься, мож страпоном и вапрет разок...

1004

ДеЖавю, 03-08-2010 17:45:38

1300

1005

карлсончик, 03-08-2010 17:45:45

ответ на: Иныргетег ниибаццо [993]

>удержать можно, только не мужика, а бесхребетную тряпку
и сколько сейчас осталось "настоящих мужиков"? если спросить у женщин, так их вообще в природе не существует

1006

ДеЖавю, 03-08-2010 17:45:50

саоп

1007

Шпендель, 03-08-2010 17:45:52

ответ на: черчилль (на спитфаере) [979]

>где любовь я вас спрашиваю?
Вот именна

1008

Главный Годяй, 03-08-2010 17:45:52

Косарь тризъто - тожэ мне штоле нахоть?

1009

Русскоязычная, 03-08-2010 17:45:53

жарищща

1010

Чибурашко, 03-08-2010 17:46:31

чяю чтоль дома попить?

1011

Шпендель, 03-08-2010 17:46:32

ответ на: ебали мы и разведенок [1003]

>ну... если договоришься, мож страпоном и вапрет разок...
Бля, ну нахуй

1012

Русскоязычная, 03-08-2010 17:46:35

поеду паплаваю чтоле.
обещаю в море на ссать.)

1013

Краскопульт, 03-08-2010 17:46:38

ответ на: Чибурашко [996]

>Необычно Эклектичная Пизда
Упругая и одновременно расслабленная (с)

1014

карлсончик, 03-08-2010 17:46:50

ответ на: Русскоязычная [1009]

>жарищща
а у нас прохлада. все навсего +43 гууу

1015

ДеЖавю, 03-08-2010 17:46:56

Настоящнэ мужыг - могучъ, ванючъ и валасадъ.(цЪ)

1016

Главный Годяй, 03-08-2010 17:47:01

песдецц... ну я и Онжэээлло....

1017

пoп Гапон, 03-08-2010 17:47:05

ебля бывшей жены также относится к категории ебля разведенок?

1018

стелькина, 03-08-2010 17:47:11

ответ на: Чибурашко [999]

>Стелькена, ты торты любишь?
нилюблю сладкое. совсем.

1019

НЭП, 03-08-2010 17:47:15

ответ на: карлсончик [998]

маленький ребенок упал, как мячик подпрыгнул и дальше побежал. а мне взрослой тете 185 см рухнуть на жёппу ололо будет. ничо што я так метафорично. просто к тому что взрослые тяжелее переживают чем дети.

1020

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 17:47:16

ответ на: карлсончик [1005]

а ты спроси?

1021

Чибурашко, 03-08-2010 17:47:22

ответ на: Русскоязычная [1009]

>жарищща
ебануцца... а нам с тобой ещо вино бухать...

1022

стелькина, 03-08-2010 17:47:36

ответ на: пoп Гапон [1017]

>ебля бывшей жены также относится к категории ебля разведенок?
ААААААААААААААА убил

1023

Главный Годяй, 03-08-2010 17:47:49

Зато - нахну косарь (тонну, по питерски_ и сиське.

1024

Чибурашко, 03-08-2010 17:47:51

ответ на: стелькина [1018]

>>Стелькена, ты торты любишь?
>нилюблю сладкое. совсем.
купим торт из воблы.

1025

карлсончик, 03-08-2010 17:48:13

ответ на: НЭП [1019]

ребенку сколько годков?

1026

Главный Годяй, 03-08-2010 17:48:19

Косарь, тризто триццодь три, нахъ!!!

1027

черчилль (на спитфаере), 03-08-2010 17:48:38

бывшая жена лучше новых двух

1028

Главный Годяй, 03-08-2010 17:48:40

Прямо щяз! 1333!!!

1029

Главный Годяй, 03-08-2010 17:48:51

1333!!!

1030

Главный Годяй, 03-08-2010 17:48:51

1333!!!

1031

Главный Годяй, 03-08-2010 17:49:00

1333!!!

1032

карлсончик, 03-08-2010 17:49:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1020]

>а ты спроси?
спрашивал. тема о "настоящем мужике" кстати в нетленке помоиму есть

1033

Шпендель, 03-08-2010 17:49:07

вае79к680

1034

ДеЖавю, 03-08-2010 17:49:42

Вапще ебать жыну нильзя.
Каг только жынился - жына стала роцтвенником, а ебать роцтвенникоф это инцестъ(не помню точно, но чьото це)

1035

Главный Годяй, 03-08-2010 17:49:55

ответ на: Главный Годяй [1031]

Бладь... Годяй, ты - лучший!

1036

стелькина, 03-08-2010 17:51:05

ответ на: Чибурашко [1024]

>>>Стелькена, ты торты любишь?
>>нилюблю сладкое. совсем.
>купим торт из воблы.
спасибо, паблевала ыыыыыыыыы

1037

ебали мы и разведенок, 03-08-2010 17:51:09

ответ на: пoп Гапон [1017]

>ебля бывшей жены также относится к категории ебля разведенок?
это как в детстве: прецтавь- выпросил ты у родителей, чтобы купили тебе велосипед. Покатался денек и поменял велик на щенка таксы. Пришол домой, а тебе песдов: где блять лисапет, беги, меняйся назад. А на обратном пути таксеныш издох, ударившись головой о КАМАЗ.
В итоге: лисапет хуй вернешь и на руках бонус- дохлый таксеныш. Вот примерно так...

1038

ДеЖавю, 03-08-2010 17:51:17

Чота кагто дажуя Годяэ в чаде.

1039

Шпендель, 03-08-2010 17:51:18

ответ на: пoп Гапон [1017]

>ебля бывшей жены также относится к категории ебля разведенок?
Интиресна

1040

Главный Годяй, 03-08-2010 17:51:57

ответ на: ДеЖавю [1034]

Да вообще, я не понимаю, каг можно в живого человека (тем более - ф жэну) - чьлен пихать? УЖОСНАХЪ!

1041

НЭП, 03-08-2010 17:52:29

ответ на: карлсончик [1025]

да какая разница. у меня развод был цивилизованный. все без обид. стало только лудше. у нас ни у кого психических травм не наблюдается.

1042

hhyy, 03-08-2010 17:52:40

идиоты,  блять

1043

стелькина, 03-08-2010 17:53:10

ответ на: hhyy [1042]

кис-кис

1044

карлсончик, 03-08-2010 17:53:13

ответ на: НЭП [1041]

> у нас ни у кого психических травм не наблюдается.
ну тогда можно только порадоваться. но ведь у многих без травм не проходит

1045

НЭП, 03-08-2010 17:53:35

у кавота звездная болезнь /тычед пальтсем в сторону Годяя/

1046

ДеЖавю, 03-08-2010 17:53:35

ответ на: Главный Годяй [1040]

>Да вообще, я не понимаю, каг можно в живого человека (тем более - ф жэну) - чьлен пихать? УЖОСНАХЪ!

Инигаварити каллега, оне все падонке и цкаты. Жывых то льудей хуяме тыкают.

1047

карлсончик, 03-08-2010 17:53:52

ладно. все удачи. пошел дальше вкалывать на чьё-то благо

1048

Шпендель, 03-08-2010 17:53:52

ответ на: ебали мы и разведенок [1037]

>>ебля бывшей жены также относится к категории ебля разведенок?
>это как в детстве: прецтавь- выпросил ты у родителей, чтобы купили тебе велосипед. Покатался денек и поменял велик на щенка таксы. Пришол домой, а тебе песдов: где блять лисапет, беги, меняйся назад. А на обратном пути таксеныш издох, ударившись головой о КАМАЗ.
>В итоге: лисапет хуй вернешь и на руках бонус- дохлый таксеныш. Вот примерно так...
Кашмар какой-ты

1049

ебали мы и разведенок, 03-08-2010 17:53:57

ответ на: Главный Годяй [1040]

>Да вообще, я не понимаю, каг можно в живого человека (тем более - ф жэну) - чьлен пихать? УЖОСНАХЪ!

она ж тебя кормит, сволочь, а ты- хуй пихать.

1050

НЭП, 03-08-2010 17:55:16

ответ на: карлсончик [1044]

карлсон, у многих без травм не проходит ибо не умеют разговаривать и догавариваться

1051

Шпендель, 03-08-2010 17:55:24

ответ на: hhyy [1042]

>идиоты,  блять
хы-хы-хы-хы.
Да этта ладна. Тут исчо и идиотке

Каг сама? Чот у вас там тоже пажары какие-та

1052

Главный Годяй, 03-08-2010 17:55:28

ответ на: ДеЖавю [1046]

Я реально - шшокке....

1053

ДеЖавю, 03-08-2010 17:56:05

ответ на: НЭП [1041]

>да какая разница. у меня развод был цивилизованный. все без обид. стало только лудше. у нас ни у кого психических травм не наблюдается.

Судя па вамъ, психическайа травмаъ фсьотаке имела место быть.

н/л канешножэ.

1054

Чибурашко, 03-08-2010 17:56:33

камуп цветов задарить девить роз... и торт из бисквита с орехами

1055

ебали мы и разведенок, 03-08-2010 17:57:15

ващще разврат и падение нравов

1056

ДеЖавю, 03-08-2010 17:57:35

НЭП, тагъ ты фсьотакэ развиденка с приплодом?
Пашли ибаццо.

1057

Хранительница личностных матриц, 03-08-2010 17:58:05

доехала таки до работы

1058

hhyy, 03-08-2010 17:58:22

я  хуею  с совковской  логике  афтора,  дэбил  классического  вида
к  томуже  ебущий  малолеток,  афтор,  а  мож  ты  педофил?

да  будит  тебе  извесно,  болезный,  что  в  цивилизованных  странах,  если  мужик  встречаеча  с  теткой за трицать,  то  отсутствие  дитей у  такой  тетке вызывае  подазрение,  это  как  правело  показатель  ебанутости  или  забалеваний

лев он,  гугу,  убивает  чужих  львят,  ага,  шакал  ты,  чмо  и  пидарас,  нещиброд,  у  кого  есть  бабло,  тот  не  замарачиваетца  на детях,  вырастит  и  своих  и чузгим  поможет

1059

НЭП, 03-08-2010 17:58:40

ответ на: ДеЖавю [1053]

она у меня не от развода. да и будьте любезны пройдите нахуй.

1060

стелькина, 03-08-2010 17:58:42

ответ на: Чибурашко [1054]

>камуп цветов задарить девить роз... и торт из бисквита с орехами
да хер с табой, приижай, у мну приплод из дву штук, они сладкое съедят

1061

НЭП, 03-08-2010 17:59:45

ответ на: hhyy [1058]

+100500

1062

Чибурашко, 03-08-2010 17:59:50

НиибаццоЭгоистичный Приплод

1063

Ethyl, 03-08-2010 18:00:03

Вот вот. И нехуй.

1064

Зоркий, 03-08-2010 18:00:08

ответ на: ебали мы и разведенок [1049]

это просто не мыслимо!

1065

hhyy, 03-08-2010 18:00:08

ответ на: Шпендель [1051]

не знаю,  нету  ни  каких  пажароф,  мож  где-то  рядом  с лос анжелесом,  у  нас  нет,  холодно  у  нас  особенно  ночью

1066

стелькина, 03-08-2010 18:00:09

ответ на: hhyy [1058]

ахтыжмоязая, та мы его уже попинали, пожалей долбаеба

1067

НЭП, 03-08-2010 18:00:59

ответ на: ДеЖавю [1056]

я же вам говорила, что брезгую  вступать с ваме в еблю

1068

Чибурашко, 03-08-2010 18:01:05

ответ на: стелькина [1060]

>>камуп цветов задарить девить роз... и торт из бисквита с орехами
>да хер с табой, приижай, у мну приплод из дву штук, они сладкое съедят
куда ехоть? выезжайу!

1069

Ethyl, 03-08-2010 18:01:20

ответ на: hhyy [1058]

О! Есчо одна ебанутая разведёнка, не умеющая дочитать до конца.

1070

стелькина, 03-08-2010 18:01:50

ответ на: НЭП [1067]

>я же вам говорила, что брезгую  вступать с ваме в еблю
он воспринимает это как психологическую травму, ыыыыыыыыыыыы

1071

стелькина, 03-08-2010 18:03:00

ответ на: Чибурашко [1068]

>>>камуп цветов задарить девить роз... и торт из бисквита с орехами
>>да хер с табой, приижай, у мну приплод из дву штук, они сладкое съедят
>куда ехоть? выезжайу!
королевство Испании, Лос-Алкасарес, провинция Мурсия ыыыыыыыыы

1072

Хранительница личностных матриц, 03-08-2010 18:03:04

скаты

1073

ДеЖавю, 03-08-2010 18:03:32

Развиденке Удафком абъидиняитисъ!

1074

Чибурашко, 03-08-2010 18:03:38

ох бля липтон пирамидки, вкусночяй пездат и воняет превасходна

1075

стелькина, 03-08-2010 18:04:05

ответ на: Ethyl [1069]

>О! Есчо одна ебанутая разведёнка, не умеющая дочитать до конца.
О! Есчо один нищебродский жиголо, живущий без обязательств и детей.

1076

Главный Годяй, 03-08-2010 18:04:11

ответ на: hhyy [1058]

нихуяссе... ЗАЯ, ты чо - злишъсо штоле?

1077

Шпендель, 03-08-2010 18:04:23

Паебать бы щазз 30-летнюю.

1078

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 18:04:38

ответ на: Иныргетег ниибаццо [972]

>это не жызнь, это самонаебалово

в точку.ищо бля спать расдельна или мож наоборот ибаццо,чтоб приплод думал что у нево нормальная семья.агааа

1079

Чибурашко, 03-08-2010 18:04:52

ответ на: стелькина [1071]

>королевство Испании, Лос-Алкасарес, провинция Мурсия ыыыыыыыыы
ойбля... это за МКАДом чтоль!?

1080

ДеЖавю, 03-08-2010 18:04:56

Развиденки с карнеплодамъ.

1081

НЭП, 03-08-2010 18:05:19

а ты вапще извращенетс. копрофил несчастный /пнула и убежала/

1082

стелькина, 03-08-2010 18:05:32

ответ на: Главный Годяй [1076]

>нихуяссе... ЗАЯ, ты чо - злишъсо штоле?
чо злиццо? мугогооо говорит как есть - афтар долбаеб

1083

стелькина, 03-08-2010 18:06:04

ответ на: Чибурашко [1079]

>>королевство Испании, Лос-Алкасарес, провинция Мурсия ыыыыыыыыы
>ойбля... это за МКАДом чтоль!?
ога, западное направление

1084

Главный Годяй, 03-08-2010 18:06:14

А я щяс каааагъ нахну косрь четырезто!

1085

ДеЖавю, 03-08-2010 18:06:18

Сколько тудъ ебанутых..
Я чуствую сибя в сваей тарелкеъ

1086

Капибара, 03-08-2010 18:06:25

кревас чрезвычайно пездатт и познавателен.

6 звёзд автору и уважение впридачу

1087

Ekzorcist, 03-08-2010 18:06:31

fdg

1088

ДеЖавю, 03-08-2010 18:06:39

14оо блять

1089

Главный Годяй, 03-08-2010 18:06:47

ответ на: стелькина [1082]

Зато у нево Каен есть...

1090

ДеЖавю, 03-08-2010 18:06:52

квеапг

1091

Главный Годяй, 03-08-2010 18:06:57

1400!!!

1092

Главный Годяй, 03-08-2010 18:06:57

1400!!!

1093

ДеЖавю, 03-08-2010 18:07:03

внпн

1094

НЭП, 03-08-2010 18:07:09

ответ на: стелькина [1075]

>О! Есчо один нищебродский жиголо, живущий у мамы -пензионерки без обязательств и детей.

1095

Главный Годяй, 03-08-2010 18:07:22

Естественно - хуйцъ.

1096

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 18:07:39

ответ на: Чибурашко [980]

>Ёжывика, тебе дома починить ченить нинада?  я магу.

стисняюс сказать./колупает пальцем штукатурку/

1097

стелькина, 03-08-2010 18:08:04

ответ на: Главный Годяй [1089]

>Зато у нево Каен есть...
млять, дрочить на машинки - это вапще пиздец и мовитонище жуткое.

1098

Главный Годяй, 03-08-2010 18:08:50

ответ на: стелькина [1097]

Потписываюсь (не сцу) под каждой буквой! Б/п!

1099

ДеЖавю, 03-08-2010 18:09:23

ответ на: Главный Годяй [1089]

>Зато у нево Койот есть...

1100

пoп Гапон, 03-08-2010 18:09:41

Гаварят один человек из Осло два года жил с разведенным палтусом

1101

НЭП, 03-08-2010 18:10:15

нухуя мне твои зубы

1102

Шпендель, 03-08-2010 18:10:34

Да я бы и сороколетнюю бы сейчас выебал бы. Только дайте. (хуле, самому 39)

1103

Главный Годяй, 03-08-2010 18:10:43

Уважаемый, лох - это судьба, кагбэ... И нехуй туд на бухло песдеть (про то что его нету пака) н/л, кстате.

1104

ДеЖавю, 03-08-2010 18:11:00

Развиденке и нищеброднэ, ебитесь в кайен. Ваш ЗАГС.

1105

стелькина, 03-08-2010 18:11:01

ответ на: пoп Гапон [1100]

>Гаварят один человек из Осло два года жил с разведенным палтусом
а другому, который над этим Осло пролетает все время, даже палтус не дает. жуть.

1106

пoп Гапон, 03-08-2010 18:11:26

Брак с разведенной мойвой подразумевает 150000 млн.пасынков

1107

Главный Годяй, 03-08-2010 18:11:58

ответ на: Шпендель [1102]

Хуендель, ты? Какая тебе нахуй 40-ка летняя? Ты , дрочер, блеа....

1108

НЭП, 03-08-2010 18:12:14

проснулись штоле?

1109

ДеЖавю, 03-08-2010 18:12:37

>йа щесливы некуй песдеть
>ты не забываешь на начь ис песды зубы вытасквыать?

Скажу вам  пасикрету шопатам, у нее недъ пизды, она пиздитъ.

1110

Главный Годяй, 03-08-2010 18:12:52

ответ на: ДеЖавю [1104]

Зачод.
/ушол куридь/

1111

Чибурашко, 03-08-2010 18:12:54

ответ на: стелькина [1083]

по минскому шассею значед... а какой киламетр7???

1112

стелькина, 03-08-2010 18:13:17

ответ на: Главный Годяй [1098]

>Потписываюсь (не сцу) под каждой буквой! Б/п!
фото в тырнэтах дэбилов
- на фоне ковра /баба/
- на фоне машины /мужыг/
это абассака и эпик фэйл, можно сразу плевать за шиворот

1113

Шпендель, 03-08-2010 18:14:07

ответ на: Главный Годяй [1107]

>Хуендель, ты? Какая тебе нахуй 40-ка летняя? Ты , дрочер, блеа....
Бывшей ваще 43 щаз будет. Ахуенна выглядит.

1114

Главный Годяй, 03-08-2010 18:14:22

сцукке... мне опять штоле полтора косаря нахать?
/аще та йа куридь ушол/

1115

ДеЖавю, 03-08-2010 18:14:23

Запись Актов Гражданского Состояния /нидорага/

1116

Чибурашко, 03-08-2010 18:14:37

штукатурку колупать я то же люблю

1117

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 18:14:42

шолкавае серце шолкавае серце...(с)
/пает громкааааа/

1118

Шпендель, 03-08-2010 18:14:54

Пайду в душ, а то пиздец.

1119

пoп Гапон, 03-08-2010 18:14:58

Из текста понял что викенга зовут Лев

1120

пoп Гапон, 03-08-2010 18:15:07

да

1121

пoп Гапон, 03-08-2010 18:15:14

нет

1122

Шпендель, 03-08-2010 18:15:33

ответ на: Баб-Ёж(сняла регу-жарка) [1117]

>шолкавае серце шолкавае серце...(с)
>/пает громкааааа/
Атъебале, я понил

1123

НЭП, 03-08-2010 18:16:46

ответ на: ДеЖавю [1109]

от долбоеп

1124

Чмопиздрокл (АУК), 03-08-2010 18:17:22

он не выжил хуйнаны
УМИР АБДРИСТАФ ШТАНЫ! (с)

1125

стелькина, 03-08-2010 18:17:29

ответ на: пoп Гапон [1119]

>Из текста понял что викенга зовут Лев
из текста понятно только одно - он долбоеб и знакомится с телками на скотобазе

1126

Чибурашко, 03-08-2010 18:18:13

http://lurkmore.ru/%D0%A4%D1%8D%D0%B9%D0%BB

1127

Шпендель, 03-08-2010 18:18:46

Чот я ахуел ат жары. Мож искупаццо схадить?

1128

hhyy, 03-08-2010 18:20:20

нда... афтор  -  чмо  и  пидарас

1129

ДеЖавю, 03-08-2010 18:20:28

ответ на: НЭП [1123]

>от долбоеп

Спасиба, я сам ат сибя в васторге!

1130

Чибурашко, 03-08-2010 18:20:50

блять мышко село

1131

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 18:21:55

ответ на: Чибурашко [1116]

>штукатурку колупать я то же люблю

апасуду мыть?и палы?/присматриваецо/

1132

Главный Годяй, 03-08-2010 18:23:19

1500? (скарее фсево праебал, иле недонахал...)

1133

hhyy, 03-08-2010 18:24:00

стелькина  ,  такая  вся  кисо

1134

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2010 18:24:04

ответ на: Шпендель [1102]

>Да я бы и сороколетнюю бы сейчас выебал бы.

Б-гыыы,а што тебе мешает?

1135

Чибурашко, 03-08-2010 18:24:11

ответ на: Баб-Ёж(сняла регу-жарка) [1131]

ненене...
мнеп чиво посложнее. гугугу. салатеку там пожрать, тортег нарезать...

1136

пoп Гапон, 03-08-2010 18:24:23

Текст аллегоричен
ибо под разведенкой с двумя приплодами с которой жил афтор 2 года 
следует понимать дрочку правой и левой рукой попеременно
во время двухгодичной альтернативной службы в доме престарелых

1137

Шпендель, 03-08-2010 18:24:24

ответ на: Баб-Ёж(сняла регу-жарка) [1131]

Не. Пасуду мой сама

1138

Заза, 03-08-2010 18:24:39

кстате я не щитаю, что валерия страшная, впалне эффектная телка...

1139

Шпендель, 03-08-2010 18:25:02

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1134]

>>Да я бы и сороколетнюю бы сейчас выебал бы.
>
>Б-гыыы,а што тебе мешает?
Дааа... Стыдна признаццо, нет никаво

1140

Главный Годяй, 03-08-2010 18:25:20

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [1124]

Сегтор Газа? здаёцца мне.

1141

Главный Годяй, 03-08-2010 18:26:20

ответ на: Заза [1138]

Не разделяю...

1142

Чибурашко, 03-08-2010 18:26:27

Заза, Заза, Ты красивая как Сектор Газа...

1143

ДеЖавю, 03-08-2010 18:26:41

1500 мешков пиздецОв.

1144

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2010 18:26:53

ответ на: Шпендель [1139]

>>>Да я бы и сороколетнюю бы сейчас выебал бы.
>>
>>Б-гыыы,а што тебе мешает?
>Дааа... Стыдна признаццо, нет никаво

Каг это -нет?
Ты на необитаемом острове штоли?

1145

hhyy, 03-08-2010 18:27:25

бедный  шпендель,  нет  сороколетних рядом.......  одни  бабке  с  приплодом,  гугу  с  внукаме

1146

Чмопиздрокл (АУК), 03-08-2010 18:27:31

сдаецца мне джентльмены это была комедия (с)

1147

Шпендель, 03-08-2010 18:27:58

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1144]

почти.
Полная неопределённасть с женой.
А типа верный.

1148

ДеЖавю, 03-08-2010 18:28:16

ответ на: ДеЖавю [1143]

>1500 мешков пиздецОв.

Что в пириводе в тонны будет 75т. пиздецОв.

1149

стелькина, 03-08-2010 18:28:21

ответ на: hhyy [1133]

мяу

1150

Главный Годяй, 03-08-2010 18:28:31

1500?!?!?!?!?

1151

Главный Годяй, 03-08-2010 18:28:47

ответ на: Главный Годяй [1150]

хуйтам..

1152

hhyy, 03-08-2010 18:28:56

у  меня  подружка  сиське  себе  закатала  вчера,  силиконовые,  4  размер,  пиздец,

1153

Шпендель, 03-08-2010 18:28:57

ответ на: hhyy [1145]

>бедный  шпендель,  нет  сороколетних рядом.......  одни  бабке  с  приплодом,  гугу  с  внукаме
гы-гы-гы. Не поверишь, но это таг. Все соседки старухи.

1154

Заза, 03-08-2010 18:29:10

ответ на: Главный Годяй [1141]

ничего страшного.

1155

Шпендель, 03-08-2010 18:29:29

ответ на: hhyy [1152]

>у  меня  подружка   сиське  себе  закатала  вчера,   силиконовые,  4  размер,   пиздец,
Зачем???

1156

Главный Годяй, 03-08-2010 18:29:44

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [1146]

"чилавег с бульвара капуцынов"?

1157

ДеЖавю, 03-08-2010 18:29:49

ответ на: ДеЖавю [1148]

>>1500 мешков пиздецОв.
>
>Что в пириводе в тонны будет 75т. пиздецОв.

Можна канешно и в унции пиривисти, но каму ано нахуй нужно.

1158

Заза, 03-08-2010 18:29:50

ответ на: hhyy [1152]

плохо смотряца?
хай

1159

Главный Годяй, 03-08-2010 18:30:05

КОСАРЬ ПИЦЦОДЪ!!!!

1160

ДеЖавю, 03-08-2010 18:30:06

явачоспрнгл

1161

Главный Годяй, 03-08-2010 18:30:14

КОСАРЬ ПИЦЦОДЪ!!!!

1162

Главный Годяй, 03-08-2010 18:30:15

КОСАРЬ ПИЦЦОДЪ!!!!

1163

Главный Годяй, 03-08-2010 18:30:15

КОСАРЬ ПИЦЦОДЪ!!!!

1164

ДеЖавю, 03-08-2010 18:30:16

мр

1165

НЭП, 03-08-2010 18:30:17

зашла кстате на АУК. писдетс бермуцкей треугольнег. аж комп завис

1166

Чибурашко, 03-08-2010 18:30:47

камуп сиське закатать?

1167

Главный Годяй, 03-08-2010 18:31:00

я  -лохъ.... я фсео праебал.......

1168

Чмопиздрокл (АУК), 03-08-2010 18:31:01

ис каментов понел шо главный годяй ацкий синефил и меломан

1169

ДеЖавю, 03-08-2010 18:31:50

Гадяя цката сжэчъ за пулимьоты.

1170

стелькина, 03-08-2010 18:32:21

ответ на: hhyy [1152]

>у  меня  подружка  сиське  себе  закатала  вчера,  силиконовые,  4  размер,  пиздец,
ужоснах

1171

Чмопиздрокл (АУК), 03-08-2010 18:32:26

тоже зашол на аук. все летает шо мой пиздец

1172

Главный Годяй, 03-08-2010 18:32:29

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [1168]

А есчо - и песдатый паринь (бэ/пэ!)

1173

hhyy, 03-08-2010 18:32:31

и  силикон  такой  весь  хитромудрый,  при  разрыве  инпланта  не  поподает  в  крофь  а  сворачиваеца  в виде  гранул

и  вставляли  ей  эти  сиське  ебаническим  методом  -  через  разрез  в  пупке,  не  ну  это  пиздец,  товарищи,  ну  как    надо  хотеть  сиське  чтоб  пойти  на такое  зверство  да  еще  и  платить  за это......

1174

Заза, 03-08-2010 18:33:18

разрез в пупке- ахуеть

1175

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2010 18:33:30

ответ на: Шпендель [1147]

>почти.
>Полная неопределённасть с женой.
>А типа верный.

КАк говорил Глеб Жеглов-с женщинами своими надо разбирацца вовремя...
А какие с женой неопределенности могут быть? Иле счастливая семейная жизнь,иле нахуй с пляжа,третьего не дано.

1176

hhyy, 03-08-2010 18:34:34

ответ на: Заза [1158]

не знаю,  еще  не  видела  -  она  еще  в  карсете  спецальном  ,  хуево  ей,  говорит  что  больно,  жрет  обесбаливающии

1177

X-ray cat, 03-08-2010 18:34:44

Разведенки - на хуй однозначно

1178

ДеЖавю, 03-08-2010 18:35:41

Кокиета пупочныйа сиське.

1179

hhyy, 03-08-2010 18:36:00

>>Текст аллегоричен
>>ибо под разведенкой с двумя приплодами с которой жил афтор 2 года 
>>следует понимать дрочку правой и левой рукой попеременно
>>во время двухгодичной альтернативной службы в доме престарелых
>гыгы.
>он же пишет, что `соскочил` с одной разведенки. рука отсохла штоли?

да  неееееее,  не отсохла,  оторвало  руку,  напором  спермы

ну или  от  трения  стерлась  до  костей

1180

Чмопиздрокл (АУК), 03-08-2010 18:36:28

зачем было резать пупог если несколькими сантиметрами ниже песда?

1181

пoп Гапон, 03-08-2010 18:36:59

В случае разрыва имплантов под действием силы тяжести девушко преращается беременную 36 недель

1182

hhyy, 03-08-2010 18:37:44

ответ на: Заза [1174]

прикинь  как  загоняли  импланты  4 размера?  ужос, зато  бес  шрамов


от  нахуя  тока  непонятно

1183

Чмопиздрокл (АУК), 03-08-2010 18:38:26

в случае разрыва имплантов силикон равномерно распределицца в йагодицахъ

1184

стелькина, 03-08-2010 18:38:42

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [1180]

>зачем было резать пупог если несколькими сантиметрами ниже песда?
ыыыыыыыыыыыыыыыыы это где ты таких ужастиков насмотрелся?

1185

Шпендель, 03-08-2010 18:38:50

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1175]

>>почти.
>>Полная неопределённасть с женой.
>>А типа верный.
>
>КАк говорил Глеб Жеглов-с женщинами своими надо разбирацца вовремя...
>А какие с женой неопределенности могут быть? Иле счастливая семейная жизнь,иле нахуй с пляжа,третьего не дано.

Навернае.

1186

Главный Годяй, 03-08-2010 18:39:02

ОЯЕБУ???? (нед, нада таг - ОЯЕБУ111111111) Разрез пупкам, им видежъ ле ужэ - не песда... ЗажралИсь, уроццы

1187

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2010 18:39:17

ответ на: hhyy [1182]

>прикинь  как  загоняли  импланты  4 размера?   ужос, зато  бес  шрамов
>от  нахуя  тока  непонятно

Она об этом задумаецца через полгода.
Если не суждено счастья,никакие импланты не помогут.

1188

Чмопиздрокл (АУК), 03-08-2010 18:39:34

ответ на: стелькина [1184]

>>зачем было резать пупог если несколькими сантиметрами ниже песда?
>
>ыыыыыыыыыыыыыыыыы это где ты таких ужастиков насмотрелся?

в учебнике по анатомии за 5 класс, а чо?

1189

Чибурашко, 03-08-2010 18:39:39

закатка сисег, разрез пупков. нидорага.

1190

Заза, 03-08-2010 18:40:20

ответ на: hhyy [1182]

да жесть
вот что я щаз нагуглила и чота не врубилась можно или нельзя -

Чрезпупочное размещение может быть проведено с эндоскопом, чтобы помочь размещению. Эта техника не подходит для размещения имплантатов из силиконового геля, в связи с потенциальным риском повреждения оболочки имплантата, при вставке через небольшой 2-х сантиметровый разрез в пупке и имплантаты, которые уже были наполнены, не могут пройти через этот разрез.(с)

1191

Чибурашко, 03-08-2010 18:40:33

прихадите в госте. ибо скучно.

1192

Главный Годяй, 03-08-2010 18:40:33

1 555!!!!

1193

Главный Годяй, 03-08-2010 18:40:52

ответ на: Главный Годяй [1192]

пака нед..

1194

hhyy, 03-08-2010 18:41:19

ответ на: Шпендель [1155]

>>у  меня  подружка  сиське  себе  закатала  вчера,  силиконовые,  4  размер,  пиздец,
>Зачем???
замуж  хочет,  ага

кстате  -  вариант  для  афтора  -  не разведенка  ниразу,  львет, тфу блять,  детей  нет,  сиське  4-го  размере,  гугу

1195

Главный Годяй, 03-08-2010 18:41:25

КАСАРИ и ТРИ ПЕТЬОРКЕ, НАХЪ!!!!!!!!!!!!

1196

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2010 18:41:28

ответ на: Шпендель [1185]

>>А какие с женой неопределенности могут быть? Иле счастливая семейная жизнь,иле нахуй с пляжа,третьего не дано.
>
>Навернае.

Что значит-наверное? Ты мужчина иле нет?
Незачем проблемы консервировать,решил -и все.

1197

Главный Годяй, 03-08-2010 18:42:13

1555?.......

1198

бывший, 03-08-2010 18:42:13

В ужозе. Сиськи через пупок?! Хуле торопиться, сами отвиснут.

1199

Чмопиздрокл (АУК), 03-08-2010 18:42:28

гермафродиты в чате есть?

1200

пoп Гапон, 03-08-2010 18:42:36

Где та грань разделяющая пупок и анальное отверстие

1201

Главный Годяй, 03-08-2010 18:43:01

Ебитесь в пуза, ваш Жорло (прабрюшлевое)

1202

Главный Годяй, 03-08-2010 18:43:12

1555!!!

1203

Главный Годяй, 03-08-2010 18:43:12

1555!!!

1204

бывший, 03-08-2010 18:43:16

ответ на: пoп Гапон [1200]

>Где та грань разделяющая пупок и анальное отверстие
А чем пизда (обычная, продольная) плоха?

1205

Чмопиздрокл (АУК), 03-08-2010 18:43:20

555

1206

бывший, 03-08-2010 18:43:22

1555

1207

Главный Годяй, 03-08-2010 18:43:23

1555!!!

1208

Главный Годяй, 03-08-2010 18:43:23

1555!!!

1209

НЭП, 03-08-2010 18:43:24

понос я таг пнимаю закончилса

1210

Чибурашко, 03-08-2010 18:43:25

ололо гугугу

1211

Коньебал Лектор, 03-08-2010 18:43:26

1555&&нор

1212

Чмопиздрокл (АУК), 03-08-2010 18:43:27

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [1205]

>555

1213

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 18:43:51

ответ на: hhyy [1128]

>нда... афтор   -  чмо  и  пидарас

да ебанажка он. из тех,кто бросает своих "приплодов" не платит алименты,а на чужих,типа,жаль. да жлоб,жмот и хуйня на палке.

1214

hhyy, 03-08-2010 18:44:08

ответ на: Заза [1190]

ага,  я  тебе  говорю  -  закачале  вчера  в  самой  дорогой  клинике  за  $12к  через  пуп, (другие  не  брались за  такое)
пиздец,  чето  мне  подсказывает  что  кончица  ето  плохо

1215

ДеЖавю, 03-08-2010 18:44:16

ответ на: Заза [1190]

>да жесть
>вот что я щаз нагуглила и чота не врубилась можно или нельзя -
>
>Чрезпупочное размещение может быть проведено с эндоскопом, чтобы помочь размещению. Эта техника не подходит для размещения имплантатов из силиконового геля, в связи с потенциальным риском повреждения оболочки имплантата, при вставке через небольшой 2-х сантиметровый разрез в пупке и имплантаты, которые уже были наполнены, не могут пройти через этот разрез.(с)

Дык их наэрнъ сночало пропихиваюдъ ненаполненными, а патом чириз шланчегъ заливают силиконъ. Патаму и разрес нибальшойц.

1216

Ебатий Коло Врат, 03-08-2010 18:44:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [5]

>"Семья реально мужику не выгодна, а оттого проще ебать без обязательств."
>Викинг, ты дебил, ыыы. Расскажи-ка мне про выгоду семьи для бабы? а? нету её.

если баба-мужик то выгоды нету.

1217

Главный Годяй, 03-08-2010 18:44:52

1555???? - Хуй тебе, сцуко, праёбщег, блеадь... Пазор!

1218

стелькина, 03-08-2010 18:45:46

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [1188]

>>>зачем было резать пупог если несколькими сантиметрами ниже песда?
>>
>>ыыыыыыыыыыыыыыыыы это где ты таких ужастиков насмотрелся?
>
>в учебнике по анатомии за 5 класс, а чо?
Какая продвинутая школа, у нас в пятом только биология началась, а анатомия была в девятом или в десятом. В любом случае, если смотреть на картинку в учебнике, то да, несколько см, ыыыыыыыы

1219

бывший, 03-08-2010 18:46:10

ответ на: Главный Годяй [1217]

>1555???? - Хуй тебе, сцуко, праёбщег, блеадь... Пазор!
Не расстраивайтесь, уважаемый коллега: Вам гарантированно повезёт в разводе разведёнок на еблю.

1220

ДеЖавю, 03-08-2010 18:46:35

Гадяйъ самакритичен штопиздец.

1221

бывший, 03-08-2010 18:46:58

Не удавком, а ферма по разведению разведёнок.

1222

Чмопиздрокл (АУК), 03-08-2010 18:47:56

ответ на: стелькина [1218]

>>>>зачем было резать пупог если несколькими сантиметрами ниже песда?
>
>>>
>
>>>ыыыыыыыыыыыыыыыыы это где ты таких ужастиков насмотрелся?
>
>>
>
>>в учебнике по анатомии за 5 класс, а чо?
>
>Какая продвинутая школа, у нас в пятом только биология началась, а анатомия была в девятом или в десятом. В любом случае, если смотреть на картинку в учебнике, то да, несколько см, ыыыыыыыы


песда с линейкой под рукой? пащщитай скока там в реале

1223

Главный Годяй, 03-08-2010 18:48:06

ответ на: Главный Годяй [1217]

Блеадь! Ненавижу тебя, уродъ! Что б ты сцукко здох, уе (тирэ) - бан.

1224

пoп Гапон, 03-08-2010 18:48:10

ответ на: бывший [1204]

это каг раз грань соединяющая (согласно монографии проф.Чмпздркла "Анатомия и геометрия половой губы в норме и патологии",изд.2010 г.переработанное)

1225

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 18:49:19

ответ на: Чибурашко [1135]

>ненене...
>
>мнеп чиво посложнее. гугугу. салатеку там пожрать, тортег нарезать...

гугугу,у меня ис еды тока остался кабачог и четыре памидора.и луг.
так што,салат если тока ис лука с памедорам ну кабачок патушить/пажарить.а все остально пратухло блядь.

1226

стелькина, 03-08-2010 18:49:32

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [1222]

мерить не буду, итак ясно, что не несколько а много см от пункта А до Б ыыыыыыы
и вапще, не хами

1227

hhyy, 03-08-2010 18:49:40

а еще импланты  вставлают  через подмышке,  через  разрезы  под  сиськаме  и о  ужос!  черз  разрезы  вокруг  соскоф,  не  ну  непиздец ли?
ахуеть,  садисты  ,  бабы  дуры

1228

пoп Гапон, 03-08-2010 18:49:49

Параллельные половые губы не пересекаюца.

1229

Чибурашко, 03-08-2010 18:50:16

смарю вечир остаецца апределенным. пиво и тиливизор...
сука нодоело...

1230

Главный Годяй, 03-08-2010 18:50:39

ответ на: hhyy [1227]

А ты - всё равно - ЗАЯ! (хоть и омереканская)

1231

стелькина, 03-08-2010 18:51:15

ответ на: hhyy [1227]

спасиба, паблевала

1232

Чибурашко, 03-08-2010 18:51:29

ответ на: Баб-Ёж(сняла регу-жарка) [1225]

щас как куплю марожынава. а кабачок нуевонах

1233

Главный Годяй, 03-08-2010 18:51:29

Тыще шэссот, и неебёт, кагбэ.

1234

ДеЖавю, 03-08-2010 18:51:52

ответ на: hhyy [1227]

>а еще импланты  вставлают  через подмышке,  через  разрезы  под  сиськаме  и о  ужос!  черз  разрезы  вокруг  соскоф,  не  ну  непиздец ли?
>ахуеть,  садисты  ,   бабы  дуры

В мозг блять пусть вставляют. Через пятки.

1235

стелькина, 03-08-2010 18:52:18

Годяй совсем спятил.. довели человека, цкаты

1236

Заза, 03-08-2010 18:52:42

ответ на: hhyy [1227]

оптималный вореант все-таки подмышке, заодно удалить потовые железы и вырвать пару ребер..

1237

hhyy, 03-08-2010 18:52:53

ответ на: Главный Годяй [1230]

да, я  такая


я  зая,  бльйать

1238

НЭП, 03-08-2010 18:52:55

16000000

1239

Чмопиздрокл (АУК), 03-08-2010 18:52:57

ответ на: стелькина [1226]

>мерить не буду, итак ясно, что не несколько а много см от пункта А до Б ыыыыыыы
>
>и вапще, не хами

я могу хамить тока телешкеной когда достанет и еще адной чучеле, забыл каг зовут, рыжая и сморщенная такая

1240

стелькина, 03-08-2010 18:53:26

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [1239]

ыыыыыыы Фокся

1241

бывший, 03-08-2010 18:53:30

ответ на: стелькина [1226]

>мерить не буду, итак ясно, что не несколько а много см от пункта А до Б ыыыыыыы
>и вапще, не хами
Гмммм... Попробуй измерить это расстояние в томных лобзаниях, уверен, будет легче.

1242

Главный Годяй, 03-08-2010 18:53:32

ответ на: Заза [1236]

спасиба... /зоплакол за миманахенк/

1243

Экс Маринка, 03-08-2010 18:53:32

ответ на: hhyy [1227]

>а еще импланты  вставлают  через подмышке,  через  разрезы  под  сиськаме  и о  ужос!  черз  разрезы  вокруг  соскоф,  не  ну  непиздец ли?
>ахуеть,  садисты  ,   бабы  дуры

100%
Если бы им показывали ход операции заранее,желающих было бы намного меньше.

1244

Чибурашко, 03-08-2010 18:54:14

трампарамц памц памц

1245

Чмопиздрокл (АУК), 03-08-2010 18:54:32

точно, фокси просто фокси

мугого

ана еще здесь?

1246

стелькина, 03-08-2010 18:54:36

ответ на: бывший [1241]

>>мерить не буду, итак ясно, что не несколько а много см от пункта А до Б ыыыыыыы
>>и вапще, не хами
>Гмммм... Попробуй измерить это расстояние в томных лобзаниях, уверен, будет легче.
я не разведенка! уберите руки ыыыыыыы

1247

пoп Гапон, 03-08-2010 18:55:05

Ога ,образуя так называемую "пизду Лобачевского",
увидеть которую можно только в Парижской палате мер и весов,
и ещо в таиланде в любом баре.

1248

hhyy, 03-08-2010 18:55:19

ответ на: Заза [1236]

>оптималный вореант все-таки подмышке, заодно удалить потовые железы и вырвать пару ребер..

вспомнилась  врачебная  шутка  -  как  пересадить курице  мозг  бландинке  и  закрепить  его  чтоб он  не  болтался,  гугу

1249

стелькина, 03-08-2010 18:55:20

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [1245]

на альте была, до исхода, там все уссались от такого явления

1250

бывший, 03-08-2010 18:55:22

ответ на: стелькина [1246]

>я не разведенка! уберите руки ыыыыыыы
Это не руки, если что. А не разведёнка - это временно.

1251

Хранительница личностных матриц, 03-08-2010 18:55:34

Годяй, тебя забанить или сам пекратишь?

1252

Главный Годяй, 03-08-2010 18:55:46

ответ на: стелькина [1235]

:'(      ........

1253

Главный Годяй, 03-08-2010 18:56:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [1251]

А чо ято?

1254

Чмопиздрокл (АУК), 03-08-2010 18:56:32

ответ на: стелькина [1249]

>на альте была, до исхода, там все уссались от такого явления

ыыыыыыыыыыыыыы

вслед за припевкой штоле приперлась?

1255

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 18:57:09

ответ на: hhyy [1214]

>ага,  я  тебе  говорю  -  закачале  вчера  в  самой  дорогой  клинике  за  $12к  через  пуп, (другие  не  брались за  такое)
>
>пиздец,  чето  мне  подсказывает  что  кончица  ето  плохо

блиа...вот нахуйа это надо? а у нее какой был?

1256

стелькина, 03-08-2010 18:57:25

ответ на: бывший [1250]

>>я не разведенка! уберите руки ыыыыыыы
>Это не руки, если что. А не разведёнка - это временно.
что бы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное(с)
не дождетесь бгыгы

1257

Чибурашко, 03-08-2010 18:57:28

http://news.rambler.ru/7157510/
дожди и мобильники идут впезду.

1258

Когда Трезв, 03-08-2010 18:57:47

ниинтиресно

1259

Главный Годяй, 03-08-2010 18:58:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [1251]

Ну, бань ужэ. Блеа, этих модыров нынче развелось...

1260

Хранительница личностных матриц, 03-08-2010 18:58:13

ответ на: Главный Годяй [1253]

пулеметишь

1261

Juzz's, 03-08-2010 18:58:32

афтор поднимает тему деградации нравственных ценностей и норм морали..
или он о себе?

1262

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2010 18:59:27

ответ на: Баб-Ёж(сняла регу-жарка) [1255]

тока не смейся.. мне надо еще раз
а сама смеюсь..

1263

стелькина, 03-08-2010 18:59:28

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [1254]

да нет, видать тут зачмырили совсем, правда она и там слилась быстро, хуле, ТАКОЕ забыть невозможно. даже жалею, что фотку ее не сохранила, она там в профайле была в позе нииибического человека-паука мугогооо

1264

hhyy, 03-08-2010 18:59:36

ответ на: Экс Маринка [1243]

хуйня,  показывают  еще  как,  тут  вабще  есть  спецальный  канал  по тв,  круглосуточно  крутят  пластические  операции  в  реале и  ничего

кроме того,  в  часных  клиниках  пластической  хирургии  такие  операции  записываюца,  клиент  может  получить  копию, 
запись  сохраняеца  в клинике  на  случай  возникновения  ''тёрок''  между  врачем  и  пациентом

1265

Главный Годяй, 03-08-2010 19:00:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [1260]

Аль, я не спецально, каг бе. У меня просто реальне контрол+энтер залипле, правда, Аль.

1266

бывший, 03-08-2010 19:01:00

>петля Гистерезиса, лента Мебиуса и песда Лобачевского! Ахуеть каг звучит. к сему сонму стоет добаветь обрезь Капицы и йух мадам Кюри.
Пиздобутылка Клейна: http://img.lenta.ru/news/2006/06/05/poincare/picture.jpg .

1267

фсё время забываю подписацца, 03-08-2010 19:01:07

вечер добрый.. как понимаю срут здесь?

1268

стелькина, 03-08-2010 19:01:23

ответ на: Главный Годяй [1265]

>Аль, я не спецально, каг бе. У меня просто реальне контрол+энтер залипле, правда, Аль.
от ить.. врет и не краснеет ыыыыы

1269

Хранительница личностных матриц, 03-08-2010 19:01:35

ответ на: Главный Годяй [1265]

>Аль, я не спецально, каг бе. У меня просто реальне контрол+энтер залипле, правда, Аль.
угу блиа так йа и поверила

1270

hhyy, 03-08-2010 19:01:35

ответ на: Баб-Ёж(сняла регу-жарка) [1255]

второй был ,  седня  поеду,  посмотрю  на  это  чудовище,  к  врачу  свезу  на  осмотр, 
пиздец,  идиотка

1271

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2010 19:02:33

ответ на: Баб-Ёж(сняла регу-жарка) [1255]

рега слетает..или голова..

1272

Хантяра , 03-08-2010 19:02:58

Палавой срач детектед?

1273

Главный Годяй, 03-08-2010 19:03:31

Бял... а каг  мне доказать сваю правдивость?

1274

пoп Гапон, 03-08-2010 19:03:40

Гистера кстате по гречески матка

1275

Чибурашко, 03-08-2010 19:03:41

всиотаке наждруц. буду ебашыть до посинение

1276

стелькина, 03-08-2010 19:03:42

ответ на: hhyy [1270]

>второй был ,  седня  поеду,  посмотрю  на  это  чудовище,  к  врачу  свезу  на  осмотр, 
>пиздец,  идиотка
бля, она еще не рожала, что это будет? пиздец нахуй

1277

Главный Годяй, 03-08-2010 19:04:10

ответ на: Хантяра [1272]

Хуярро, канешна жэ. Ога. 8-)

/ушол курить/

1278

hhyy, 03-08-2010 19:04:35

ой, а че  с  фокси?    я  не  знаю,  нука  раскажите  в  двух  словах

1279

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2010 19:04:52

ответ на: hhyy [1194]

>замуж  хочет,  ага
>
>кстате  -  вариант  для  афтора  -  не разведенка  ниразу,  львет, тфу блять,  детей  нет,  сиське  4-го  размере, 

наверное блондинка

1280

Чибурашко, 03-08-2010 19:05:05

дайте блять чяю с марожынным

1281

пoп Гапон, 03-08-2010 19:05:09

Парадокс века-Кот Шредингера в писде Лобачевского

1282

стелькина, 03-08-2010 19:05:11

ответ на: hhyy [1278]

да ебнута она на всю голову

1283

alexntp, 03-08-2010 19:05:39

доброго всем дня (хотя какой день у нас ночь уже фпесду).
чо вы тут разведенок разводите? и каг успешно??

1284

Экс Маринка, 03-08-2010 19:05:41

ответ на: hhyy [1264]

Ты подумай,ниче не останавливает...
Както сама лежала в челюстно-лицевом,
довелось увидеть пациентку после круговой подтяжки есчо в бинтах почти вся,но то ,
что из под них просматривалось-полный капец....

1285

Товарищ Артём, 03-08-2010 19:06:00

хитрость не орган аффтар.

а так то ды дебил.
ыыыыыыыыыыыыы

1286

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 19:06:18

ответ на: hhyy [1227]

>а еще импланты  вставлают  через подмышке,  через  разрезы  под  сиськаме  и о  ужос!  черз  разрезы  вокруг  соскоф,  не  ну  непиздец ли?
>
>ахуеть,  садисты  ,   бабы  дуры

я как-то по мтиви чтоль смотрела..блиаааа,как он в эти разрезы вокруг сосков хуяк хуяк и запихивает,я аж взмокла

а потом показали мужика,ну парня скорей лет 25-фигура спасателя или серфенгиста,оказалось риальне серфенгист ну и качается,так он блядь себе имплантанты в икры захуярил,типа они у него не мужественные.песдец идиод.

1287

Товарищ Артём, 03-08-2010 19:06:22

викенх дебил.

1288

Хантяра , 03-08-2010 19:06:46

ответ на: Главный Годяй [1277]

Ах ты ж пьянь беспробудная блиа! Опять ты мне тут глоза мозолить собрался!?!

1289

hhyy, 03-08-2010 19:06:47

ответ на: стелькина [1276]

>>второй был ,  седня  поеду,  посмотрю  на  это  чудовище,  к  врачу  свезу  на  осмотр, 
>>пиздец,  идиотка
>бля, она еще не рожала, что это будет? пиздец нахуй

ой,  да  ну  их  всех  в  пизду,  по мне так  хоть  пусть  хуй  пришьет  резинавый  на  лоб, 
ну  есле  девочка  пиздовато-задумчивая,  н  чем  тут  поможешь

1290

Хранительница личностных матриц, 03-08-2010 19:06:54

ответ на: Баб-Ёж(сняла регу-жарка) [1286]

о да, про икры я тоже помню!!!

1291

Чибурашко, 03-08-2010 19:07:12

а каг назвать разведенного мужыка?

1292

Товарищ Артём, 03-08-2010 19:07:35

ответ на: Баб-Ёж(сняла регу-жарка) [1286]

у миня от велика очень даже икры, хъочешь пакажу?

1293

бывший, 03-08-2010 19:08:16

ответ на: Чибурашко [1291]

>а каг назвать разведенного мужыка?
Разъебай.

1294

стелькина, 03-08-2010 19:08:29

ответ на: Баб-Ёж(сняла регу-жарка) [1286]

>а потом показали мужика,ну парня скорей лет 25-фигура спасателя или серфенгиста,оказалось риальне серфенгист ну и качается,так он блядь себе имплантанты в икры захуярил,типа они у него не мужественные.песдец идиод.
БГАААААААААААА!!!

1295

Заза, 03-08-2010 19:08:30

ответ на: Баб-Ёж(сняла регу-жарка) [1286]

аааааа
в икры..пиздарики
бля а чо ж в лоб то не захуярел, типа умный...

1296

Товарищ Артём, 03-08-2010 19:08:33

ответ на: Чибурашко [1291]

>а каг назвать разведенного мужыка?


Мужик

1297

фсё время забываю подписацца, 03-08-2010 19:08:37

прочитал.. недавно ж была полемика на тему-вхуй вам впились чужие дети..

1298

hhyy, 03-08-2010 19:08:59

ответ на: Баб-Ёж(сняла регу-жарка) [1286]

оооооо....  икры  наше  фсе  -  рекорды  побиты  в  калифорнии  и  флориде...

пиздец,  и  вроде  не  пидарасы,  хотя....  маскируюца  наверное

1299

пoп Гапон, 03-08-2010 19:09:02

я тоже хочу икры,
только черной

1300

Хантяра , 03-08-2010 19:09:14

ответ на: пoп Гапон [1281]

Парадокс века - Этюды Кандинского (психеатра) в этюдах Кандинкого(художнека)

1301

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 19:09:22

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1262]

>тока не смейся.. мне надо еще раз
>
>а сама смеюсь..

шо?

1302

Товарищ Артём, 03-08-2010 19:09:24

во падстелькена тут как туд, бга

1303

Чибурашко, 03-08-2010 19:09:34

ответ на: Товарищ Артём [1296]

нихуяссе... надо записать.

1304

Главный Годяй, 03-08-2010 19:09:44

ответ на: Хантяра [1288]

Я, вообще-то - преличьный оркоголист, а не пьянь (есле фчо)

1305

alexntp, 03-08-2010 19:09:49

ответ на: фсё время забываю подписацца [1297]

привет, тезка

1306

Товарищ Артём, 03-08-2010 19:09:51

ответ на: пoп Гапон [1299]

>я тоже хочу икры,
>
>только черной

у нерга вырежь, хуйни то.

1307

Мугога (АУК), 03-08-2010 19:10:04

Разведёнок ебал, ебу и буду ебать. Текст полностью прочитать не смог. Здрасте.

1308

Чибурашко, 03-08-2010 19:10:11

ответ на: бывший [1293]

данунах

1309

Товарищ Артём, 03-08-2010 19:10:11

Ceo-White_Magic-WEB-2010-PWT\07-ceo-come_with_me.mp3

1310

стелькина, 03-08-2010 19:10:21

ответ на: hhyy [1289]

будет забавно, если придется убирать в итоге - со вторым размером до пупа. красота.

1311

Мугога (АУК), 03-08-2010 19:10:45

стелькина откинулась

1312

Товарищ Артём, 03-08-2010 19:11:02

ответ на: Чибурашко [1303]

>нихуяссе... надо записать.

угу, запищи бля.

1313

фсё время забываю подписацца, 03-08-2010 19:11:14

ответ на: alexntp [1305]

>привет, тезка
привет тёзкоколлега... где вчерашние арбузоёбы?

1314

когнитивный диссонанс , 03-08-2010 19:11:14

доброва прасерания времени фсей чесной канпанеи /ленива памахав бокалам пываса/

1315

hhyy, 03-08-2010 19:11:23

ответ на: стелькина [1282]

>да ебнута она на всю голову

нуууууу,  тут  больше  90 процентоф поподает  под  такое  определение

1316

стелькина, 03-08-2010 19:11:34

ВД зараза, есть чо? мугогоо

1317

Главный Годяй, 03-08-2010 19:11:41

ответ на: Мугога [1311]

Реальне?

1318

Товарищ Артём, 03-08-2010 19:12:01

бля как же заебло нытьё этих беп с приплодом, пиздец.

ну родила от кавота, пусть он и васпитывает бля, я то при чом?

1319

стелькина, 03-08-2010 19:12:28

ответ на: hhyy [1315]

ты просила в двух словах, я сказала. а так и я ебнутая, чо уж там.

1320

Главный Годяй, 03-08-2010 19:12:47

ответ на: hhyy [1315]

хех.... а я всео равно тебя люблю. Люблю, и неебёт!

1321

alexntp, 03-08-2010 19:13:12

ответ на: фсё время забываю подписацца [1313]

видать упражняются с арбузами

1322

Товарищ Артём, 03-08-2010 19:13:22

ответ на: стелькина [1316]

>ВД зараза, есть чо? мугогоо

а если и есть? те то какая пичаль?

Алька вон бы хапнула, гыгыгы


я просветляюсь мадам перед светканцом, а хули?
фсё лучше чем акаши в такую жару бухают, пипец сёня на работе мужуки к 10 уже синие, все в пату. я трезвый ахуевал, а они вотку пили, бррр

1323

hhyy, 03-08-2010 19:13:37

Мугги  такой  весь  пришол,  прям  каг  зайчег  выпрыгнул

1324

Мугога (АУК), 03-08-2010 19:13:45

ответ на: Главный Годяй [1317]

>Реальне?
ага, с блатными чалилась, порядачная реальне, хуля вера такая, понятия

1325

ДеЖавю, 03-08-2010 19:14:00

Мдээ.. Ибанутым нет покоя.

1326

Мугога (АУК), 03-08-2010 19:14:03

ответ на: hhyy [1323]

>Мугги  такой  весь  пришол,   прям  каг  зайчег  выпрыгнул
оппа, чмак в нос

1327

стелькина, 03-08-2010 19:14:33

ответ на: Товарищ Артём [1318]

>бля как же заебло нытьё этих беп с приплодом, пиздец.
>
>ну родила от кавота, пусть он и васпитывает бля, я то при чом?
прям так и бегают все за тобой - нууу воспитааай, нууу пожалуууйста
вот уж точно не доверила бы наркоману воспитание детей, рожать от тебя тем более страшно.
но мир не без добрых блядей, кто-то и такому как ты дает, мегегегеее

1328

Товарищ Артём, 03-08-2010 19:14:38

Ceo  ахуенне групе.

чочото я пацсел на фьюча-поп, ага

1329

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 19:14:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [1290]

>о да, про икры я тоже помню!!!

о,тоже видела? вот скажи нахрена?ну если сиськи я еще как-то понимаю.ито.понимаю если из нулевого второй,чтою хоть были.ну или обвисшие подтянуть.или если одна меньше другой и человек радеться не может.

но вот пусть и тупой,но симпатичный парень и икры.блиа. ещеп в мизинцы вшил.

1330

Хранительница личностных матриц, 03-08-2010 19:14:54

ответ на: Товарищ Артём [1318]

>бля как же заебло нытьё этих беп с приплодом, пиздец.
>ну родила от кавота, пусть он и васпитывает бля, я то при чом?
что ж ты своих не воспитываешь?

1331

пoп Гапон, 03-08-2010 19:15:19

Сингулярность и точка Джы понятия суть единые или очередной научный миф?

1332

Товарищ Артём, 03-08-2010 19:15:22

ответ на: стелькина [1327]

>вот уж точно не доверила бы наркоману воспитание детей, рожать от тебя тем более страшно.
>но мир не без добрых блядей, кто-то и такому как ты дает, мегегегеее

даёт, ага

тока я того - не наркаман, веть трава не наркотег, это ж даже дети знают.

1333

Главный Годяй, 03-08-2010 19:15:27

>Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

АЯЕБУ???

1334

ДеЖавю, 03-08-2010 19:15:27

Стелькина и Ногинова роцтвенники?

1335

hhyy, 03-08-2010 19:16:18

ответ на: стелькина [1327]

>>бля как же заебло нытьё этих беп с приплодом, пиздец.
>>
>>ну родила от кавота, пусть он и васпитывает бля, я то при чом?
>прям так и бегают все за тобой - нууу воспитааай, нууу пожалуууйста
>вот уж точно не доверила бы наркоману воспитание детей, рожать от тебя тем более страшно.
>но мир не без добрых блядей, кто-то и такому как ты дает, мегегегеее


+100500,

1336

Главный Годяй, 03-08-2010 19:16:43

хуяссе...1700 - праебал.

1337

пoп Гапон, 03-08-2010 19:16:53

Сможет ли Ахилл догнать и выебать черепаху?

1338

Товарищ Артём, 03-08-2010 19:16:56

за мной бегай не бегай, а разгавор у миня кароткий - сасити хуй шалавы.

1339

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 19:17:00

ответ на: стелькина [1310]

вот ты ржож над мальчеком,а он вот виш...немужественный.мужественность-то она в икрах.да бля

1340

когнитивный диссонанс , 03-08-2010 19:17:03

сагласен с камрадинай Мугагой ибо как и он свабоден ат истерящево тупова дамашнева скота - жыны
ебать разведенак фпалне надо, именна этим фсю ночь кокраз занемался и даволен даглубины чресел

1341

стелькина, 03-08-2010 19:17:08

ответ на: Товарищ Артём [1332]

бля, ты так меня смешишь, что даже злиться не могу.. гуляй с миром

1342

Хантяра , 03-08-2010 19:17:11

ответ на: Главный Годяй [1304]

Главный Годяй - олкоголист преличный пьёт вотку столичную (за 90 рэ)

1343

Главный Годяй, 03-08-2010 19:17:49

>03-08-2010 19:16:43  Главный Годяй  [ответить] [+цитировать] [1700] 

хуяссе...1700 - праебал


Ты этта, за метлой следи, урот (проебал он, смарите га... хехехехе)

1344

фсё время забываю подписацца, 03-08-2010 19:17:55

"готов ли ты падонак взять себе разведёнку, да ещё с приплодами?"(с)
я с такой 12 лет живу.. её сыну 17.. досих пор папой меня зовёт.. хотя я ему всё время говорю-не пазорь меня перед молоденькими деффками.. приведу какуй-нибудь деффку домой,пока мамы нету, а он мне-"привет,папа".. у девок от такого аж сфинкер сжимается,епать некомильфо..

1345

стелькина, 03-08-2010 19:18:11

ответ на: ДеЖавю [1334]

>Стелькина и Ногинова роцтвенники?
схуяле?

1346

hhyy, 03-08-2010 19:18:25

ответ на: ДеЖавю [1334]

>Стелькина и Ногинова роцтвенники?

ага,  муж  и  жена

1347

фсё время забываю подписацца, 03-08-2010 19:18:38

так что не сцыте..

1348

пoп Гапон, 03-08-2010 19:19:05

выражение "глубина чресел "подрузомевает оперделенные выводы

1349

Товарищ Артём, 03-08-2010 19:19:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [1330]

>>бля как же заебло нытьё этих беп с приплодом, пиздец.
>
>>ну родила от кавота, пусть он и васпитывает бля, я то при чом?
>
>что ж ты своих не воспитываешь?


ну какбэ васпитываю по мере сил, для полноценнго воспитания надо жить с женой, ага

з.ы. а вот чужие мне уж точно нах не нужны, просто не обращаю на них внимания, отец там есть? вотЪ

1350

стелькина, 03-08-2010 19:19:25

ответ на: фсё время забываю подписацца [1344]

АААААААААААААА гат какой, умирла со смеху

1351

Главный Годяй, 03-08-2010 19:19:48

ответ на: Хантяра [1342]

Не надо песдеть, хехе, есчо бэ йа вотку пил в такую жару. Спраси Слива, Гешу, Макsф и Шпенделя.

1352

Товарищ Артём, 03-08-2010 19:20:15

ответ на: ДеЖавю [1334]

>Стелькина и Ногинова роцтвенники?


угу с адним Сапоговым сажитильствавали.

1353

ДеЖавю, 03-08-2010 19:20:16

ответ на: стелькина [1345]

>>Стелькина и Ногинова роцтвенники?
>схуяле?

Ну блять стельки в обуве, а в обуве ноге.

1354

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 19:20:18

ответ на: hhyy [1298]

латентные пидорчеки

ты эта..за племяшом там следи,ато вошьет се чонить мне тож придеца,ато какж вместе-то жить,если у нево там шиколотки силиконавыя ,а у меня нету?

1355

Мугога (АУК), 03-08-2010 19:20:38

Заза нормальный пацан

1356

ДеЖавю, 03-08-2010 19:20:49

ответ на: Товарищ Артём [1352]

Кирзачом штоле?

1357

стелькина, 03-08-2010 19:20:49

ответ на: ДеЖавю [1353]

>>>Стелькина и Ногинова роцтвенники?
>>схуяле?
>
>Ну блять стельки в обуве, а в обуве ноге.
тьху, бял

1358

alexntp, 03-08-2010 19:21:21

ответ на: фсё время забываю подписацца [1344]

тезка - жжошь, гггг

1359

Товарищ Артём, 03-08-2010 19:21:28

ответ на: стелькина [1341]

>бля, ты так меня смешишь, что даже злиться не могу.. гуляй с миром

ну пасмейся пасмейся животнае, ыыыыыыыыыы

1360

когнитивный диссонанс , 03-08-2010 19:22:00

и аще - я ХЛМ люблю и гатоф ждать ейо снисходительново "ну ладна, уламал" до седых валос в бальничнай утке

1361

Старый жырный Боцман, 03-08-2010 19:22:09

ответ на: Вводитель [36]

>>Разведёнки - самый цинус. Опытны и, в большинстве своём, неприхотливы к качеству предварительного ухаживания(можно вполне обойтись парой пузырей хорошего пойла на лавочке в парке). Я одной даже недавно призналсо что женат - а ей похуй - такой менуэт отстрочила...Тока я не кончил ибо был пьян вдымину.
>
>(с) А мне не надо чтоб я кончил, мне надо чтоб блестело (с) Старый жырный Боцман
>
>
>
>либо импотент..

1362

Товарищ Артём, 03-08-2010 19:22:20

ответ на: фсё время забываю подписацца [1344]

>"готов ли ты падонак взять себе разведёнку, да ещё с приплодами?"(с)
>
>я с такой 12 лет живу.. её сыну 17.. досих пор папой меня зовёт.. хотя я ему всё время говорю-не пазорь меня перед молоденькими деффками.. приведу какуй-нибудь деффку домой,пока мамы нету, а он мне-"привет,папа".. у девок от такого аж сфинкер сжимается,епать некомильфо..


маладец, вазьми с полки пиражок стелькиной, панюхай и сажми сфинктер, багага

1363

Главный Годяй, 03-08-2010 19:22:31

ДЖавю - это кагбе этта..."токое ужэ было"?

1364

hhyy, 03-08-2010 19:22:38

ответ на: Баб-Ёж(сняла регу-жарка) [1354]

спокойно,  племянег  в  норме,  не  вошьет,  он  сцыкун,
весь  в тётю,  я  тоже  сцу от одной  мысле  ковыряния  в  моей  тушке  острыме  предметаме

1365

Капибара, 03-08-2010 19:22:58

ответ на: alexntp [1358]

Привет!

как дела?

1366

Чибурашко, 03-08-2010 19:23:35

трамц парамц памц памц девки ..

1367

нофутуре, 03-08-2010 19:23:52

дети, бля, это дети. любишь женщину люби и её детей. тут без варианта. ну а если тока поебаццо. возвратно-поступательные движения без соответствующего чувства достойны овощей, а их итак  дохуя вокруг. что же это за контр-культура где все разговоры про еблю и ни одного про психоделическую революцию? кг\ам....

"Правда вспоминают меня не столько за хитрость, как за другие органы."(c)- а вот это что? типа афтар говорит у меня большой хуй?... ебануццо.содержание в 2-х словах: разведенок ебите, они дуры все, дети похуй, жениться нахуй, и ,бля, хуй у меня огромен.. он то тут причем? нихуя не поверю человеку который похваляется своим хуем. я бы и с приплодом взял.

1368

Товарищ Артём, 03-08-2010 19:24:01

ответ на: ДеЖавю [1356]

>Кирзачом штоле?

са сквером.

1369

Главный Годяй, 03-08-2010 19:24:04

Щяс ресско пакурю, и йобну (да баньте, баньте, блеа!!!!!) Тонно-три тапара.

1370

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 19:24:29

ой блиа,кокие тут мужики ответственные-дитей васпитываюд.

1371

Товарищ Артём, 03-08-2010 19:24:47

пайду на кухню, аха

пака пака.

1372

Мугога (АУК), 03-08-2010 19:24:54

Жолудей нет, пшла нахуй

1373

Чибурашко, 03-08-2010 19:25:37

и царицу(разведенку) и приплод тайно бросить в бездну вод.

1374

Заза, 03-08-2010 19:25:51

ответ на: Мугога [1355]

>Заза нормальный пацан

асталось тока силикон в икры вщить

1375

фсё время забываю подписацца, 03-08-2010 19:26:00

ответ на: Товарищ Артём [1362]

>маладец, вазьми с полки пиражок стелькиной, панюхай и сажми сфинктер, багага
а почему стелькиной? я чёта пропустил?

1376

Чибурашко, 03-08-2010 19:26:14

ответ на: Баб-Ёж(сняла регу-жарка) [1370]

хочешь научю?

1377

Главный Годяй, 03-08-2010 19:26:18

ответ на: Капибара [1365]

НаАхуй пошло, чючело ебАное, блядь.

1378

Чибурашко, 03-08-2010 19:26:54

ответ на: Заза [1374]

>>Заза нормальный пацан
>
>асталось тока силикон в икры вщить
АААААА!!! бляааа ржака

1379

когнитивный диссонанс , 03-08-2010 19:26:59

ответ на: пoп Гапон [1348]

>выражение "глубина чресел "подрузомевает оперделенные выводы
апустефшые семенники и утамленные пещеристые тела, плюс ударна патрудифшаяся уретра

1380

пoп Гапон, 03-08-2010 19:27:41

женщина любит ушами паэтому и силикон надо хуярить туда

1381

Мугога (АУК), 03-08-2010 19:27:46

продаёцца икра вшей

1382

фсё время забываю подписацца, 03-08-2010 19:28:01

Какие бы чужие детишки не были, как бы их не растить, всё равно убегут к папе алкоголику лет в 12-14. Проверено временем (с)
тоже пиздёшь.. када мой пасынок такого возраста был,папа его нарисовывался с севера.. тот его вхуй с порога послал...даже дверь не открыл..

1383

стелькина, 03-08-2010 19:28:13

ответ на: нофутуре [1367]

не пытайся просветить аффтыря, ему удобно жить тупым долбоебом.  разве не прекрасно существовать в уверенности, что ты ничего не упустил в этой жизни и всех поимел? хуй большой, апятьжы. мугогоо

1384

Хантяра , 03-08-2010 19:28:16

ответ на: Главный Годяй [1351]

03-08-2010 19:19:48            Главный Годяй             [ответить] [+цитировать] [1716]
Ответ на: Хантяра [1706]
Не надо песдеть, хехе, есчо бэ йа вотку пил в такую жару. Спраси Слива, Гешу, Макsф и Шпенделя.

А чо ты меня своими подвязкаме пугаешь!?! бггг...
Мне поебать чо вы там всем кагалом глушите... тебе ваще на кофе без кофеина следует перейти...

1385

Заза, 03-08-2010 19:28:48

ответ на: пoп Гапон [1380]

>женщина любит ушами паэтому и силикон надо хуярить туда

упалапацтол

и чо это будет?

а мужикам чо силикон в глоза хуярить штоле?

1386

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 19:29:17

ответ на: hhyy [1364]

семья сцыкунов.гугугу
я тож сцу,даж укол в жопа делать,хотя сама колю и при операциях ветам ассестривола,вапще в децтве всегда на вапрос в дет саду-кем хоче стать девочка когда вырастеш?ну девачки такие-балериной,певицей,актрисой и тыда,а я такая с двумя хвостами на щеках ямочке-хирургом? девочка,а ты знаеш кто это?может врачем детишек лечить?нет,хирургом.он людей режет.
ыыыы как щас помню охуевшие лица воспитателей и деда мороза

1387

ДеЖавю, 03-08-2010 19:30:08

ответ на: Главный Годяй [1363]

>ДЖавю - это кагбе этта..."токое ужэ было"?

Нихуя.

Это - толи ищо будет.

1388

ДеЖавю, 03-08-2010 19:31:04

Капиздара

1389

Чибурашко, 03-08-2010 19:31:34

ответ на: Баб-Ёж(сняла регу-жарка) [1386]

> девочка,а ты знаеш кто это?может врачем детишек лечить?нет,хирургом.он людей режет.
чото расхотелось к ежевике в гости

1390

ДеЖавю, 03-08-2010 19:32:12

>зострелите ктонебуть свенью

Свеней парядачныйе падонке режуть.
Ножыкомъ.

1391

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 19:32:13

ответ на: Чибурашко [1376]

>хочешь научю?

чивчив чиво? чиму научиж?

тащи марожэнае уже. бум с пивом пить. хы

1392

Чибурашко, 03-08-2010 19:32:23

капибара тоже пездатый потцан. смелый. борзый.

1393

hhyy, 03-08-2010 19:32:36

ответ на: Баб-Ёж(сняла регу-жарка) [1386]

нет,  девачко,  ты  непонила,  я  сцу  тока  когда  хотят  покоцать  меня
а  так  ,  я  сама  кому  и  что  хош  отрежу  и  пришью,  но  свою  тушку  жалко

1394

Чибурашко, 03-08-2010 19:33:08

ответ на: Баб-Ёж(сняла регу-жарка) [1391]

тока ножыки спрячь навсякий

1395

Мугога (АУК), 03-08-2010 19:34:02

ответ на: hhyy [1393]

>нет,  девачко,  ты  непонила,  я  сцу  тока  когда  хотят  покоцать  меня
>
>а  так  ,  я  сама  кому  и  что  хош  отрежу  и  пришью,  но  свою  тушку  жалко
зайчек

1396

Чибурашко, 03-08-2010 19:34:19

йопты а бывает саленае марожынае?

1397

hhyy, 03-08-2010 19:34:28

ответ на: Заза [1385]

>>женщина любит ушами паэтому и силикон надо хуярить туда
>
>упалапацтол
>
>и чо это будет?
>
>а мужикам чо силикон в глоза хуярить штоле?

неееее,  в  потные  ладошке,  ну  чтоб  дрочить  помягче  было

1398

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 19:34:54

ответ на: Чибурашко [1389]

>> девочка,а ты знаеш кто это?может врачем детишек лечить?нет,хирургом.он людей режет.
>
>чото расхотелось к ежевике в гости

бгаааааа,не сцы,ежиха зверушку ниабидит.

1399

Главный Годяй, 03-08-2010 19:35:23

ответ на: Хантяра [1384]

Ты аще - с каково раёна, а?

1400

Чибурашко, 03-08-2010 19:35:23

эх. знать бы что я гений

1401

пoп Гапон, 03-08-2010 19:36:02

ответ на: Заза [1385]

будут красивые упругие уши четвертого размера,а не нынешние жухлые уши спаниеля.
А мужику силикон в глаза итак постояно попадает во время просмотра порны в интэрнете

1402

Чибурашко, 03-08-2010 19:36:07

ответ на: Баб-Ёж(сняла регу-жарка) [1398]

какова пива взять?

1403

Главный Годяй, 03-08-2010 19:36:22

хуяссе.. про фашистов есть ? - зачод!

1404

Главный Годяй, 03-08-2010 19:36:45

1777???

1405

Главный Годяй, 03-08-2010 19:36:46

1777???

1406

Главный Годяй, 03-08-2010 19:36:46

1777???

1407

Главный Годяй, 03-08-2010 19:36:59

1777???  О, ДА!

1408

Главный Годяй, 03-08-2010 19:37:00

1777???  О, ДА!

1409

Главный Годяй, 03-08-2010 19:37:00

1777???  О, ДА!

1410

Главный Годяй, 03-08-2010 19:37:00

1777???  О, ДА!

1411

telejkina, 03-08-2010 19:37:06

вы туд про баб иле про пушки? извращенцы, емана

1412

hhyy, 03-08-2010 19:37:12

ответ на: Чибурашко [1396]

>йопты а бывает саленае марожынае?
http://www.google.com/imgres?imgurl=http://www.diamondcrystalsalt.com/

1413

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 19:37:13

ответ на: hhyy [1393]

>нет,  девачко,  ты  непонила,  я  сцу  тока  когда  хотят  покоцать  меня
>
>а  так  ,  я  сама  кому  и  что  хош  отрежу  и  пришью,  но  свою  тушку  жалко

тетя я поняла,ты чо? я те про то и говорю,что сама тож сцу,если в меня тыкать чем острым кроме хуя разве,а так кого покоцать пжалста.ну так как нидохтир,то тока зожимы держало.пока мужики на улице бливали.

1414

фсё время забываю подписацца, 03-08-2010 19:37:17

ответ на: Главный Годяй [1406]

>1777???
а зачем?

1415

пoп Гапон, 03-08-2010 19:37:20

Вяленое мароженое к пиву

1416

Мугога (АУК), 03-08-2010 19:37:22

Заза, ты кто па жызне?

1417

Мугога (АУК), 03-08-2010 19:37:56

ответ на: telejkina [1411]

>вы туд про баб иле про пушки? извращенцы, емана
пынц \ткнул пальцем в пупок\

1418

Капибара, 03-08-2010 19:38:05

ответ на: Главный Годяй [1406]

>1777???
ты свой хлебальник подзавали ,пока я тебе в него не насрала

1419

Главный Годяй, 03-08-2010 19:38:15

А знаете, каг пулимёдъ грееццо... Блеать, руке абжогъ, нах.

1420

Чибурашко, 03-08-2010 19:38:19

ответ на: hhyy [1412]

>>йопты а бывает саленае марожынае?
>http://www.google.com/imgres?imgurl=http://www.diamondcrystalsalt.
com/
о к пивку ништяк

1421

telejkina, 03-08-2010 19:38:29

ответ на: Мугога [1417]

паастарожнее тынцать-та. там сирьожка

1422

ДеЖавю, 03-08-2010 19:38:54

Пачотнэ экспериментальны артиллерия нимецкава праизвоцтва.

Но для свеньи слишкам дажуя почестей, мочить ис такой пушке.

1423

Капибара, 03-08-2010 19:39:28

срачЪ начался?

типа я вовримя

1424

Главный Годяй, 03-08-2010 19:39:32

ответ на: telejkina [1411]

ДА НУНАХУЙ?!?!?!?! Олка, а ты чо туд забыла, а? У тебя же - "Альтэрлит, блядь"

1425

Капибара, 03-08-2010 19:40:15

>зострелите ктонебуть свенью


Вам пора сходить в пезду ,уважаемый!

1426

пoп Гапон, 03-08-2010 19:40:30

пропро

1427

пoп Гапон, 03-08-2010 19:40:33

пропропропро

1428

пoп Гапон, 03-08-2010 19:40:35

пропропропропропро

1429

hhyy, 03-08-2010 19:40:37

ой, котьята,  пойду  ко  я  по  дому  пошуршу,
у меня  уже  почти  9 утра,  седня  у  меня  выходной,
проведу  ка  я  его  с пользой,  всем  всего  хорошего

1430

пoп Гапон, 03-08-2010 19:40:37

пропропропропропропропро

1431

пoп Гапон, 03-08-2010 19:40:40

пропропропропропропропропропро

1432

Мугога (АУК), 03-08-2010 19:40:40

ответ на: telejkina [1421]

>паастарожнее тынцать-та. там сирьожка
ой, колокольчек! пынц пынц

1433

Заза, 03-08-2010 19:40:59

ответ на: Мугога [1416]

>Заза, ты кто па жызне?
птеродактиль, а чо?

1434

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 19:41:15

ответ на: Чибурашко [1402]

>какова пива взять?

светлава халоднава. эхххх...блиа,щас ужэ пора тошиться на поездец.блиаааа с одной стороны хоть дышать есть чем в области с другой-этож ахуеть электричка с утра блять.

1435

Капибара, 03-08-2010 19:41:15

А почему у автора мало хвездей?
кревас вроди как пездатт да и по теме.

или следи мудаков-комментаторов дохуя разведёнок или их ебарей?

1436

бывший, 03-08-2010 19:41:30

ответ на: telejkina [1421]

Привет, подруга. Тут животрепещущую тему обсуждаютъ.

1437

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 19:41:31

ответ на: фсё время забываю подписацца [1382]

ну и у меня отчим покойный такой был,
я его любила очень и уважала.
и хоть с родным отцом никогда не прекращала общаца, называла отчима-папа валера.
и ничо. хотя до этого мама тоже замужем была, раз несколько, и отчимы все нормальные.

1438

telejkina, 03-08-2010 19:41:38

ответ на: Главный Годяй [1424]

папезди мине исчо кде я чо зобыла. в глас палучеж

1439

Главный Годяй, 03-08-2010 19:41:39

ответ на: Капибара [1423]

Ебанько красноярское, тебя, ссуко, свенью ебАную - на лоскуты распустять, свенья. (грязно выругалсо матом)

1440

Чибурашко, 03-08-2010 19:41:50

- японец: у нас перед тем каг скатину забить, ее поят пивом, включяют красивую музыку и мясо получается мраморным, вкусным...
- русский: а у нас в магазине рога хвосты копыта... хуйевознает взрывают наверно.

1441

telejkina, 03-08-2010 19:42:06

палкааанчек!

1442

Чибурашко, 03-08-2010 19:42:37

ответ на: Баб-Ёж(сняла регу-жарка) [1434]

куда едешь?

1443

telejkina, 03-08-2010 19:42:39

ответ на: Мугога [1432]

зосранетс!

1444

Капибара, 03-08-2010 19:43:01

ответ на: Баб-Ёж(сняла регу-жарка) [1434]

прикол.
а вправду.чего ты без реги?
проебала что ли

1445

Главный Годяй, 03-08-2010 19:43:47

ответ на: telejkina [1438]

Олька - хуёлька, кстате... Я аще расстроилсо, какда вы с Зомбе на тусу не пришли.

1446

ДеЖавю, 03-08-2010 19:43:48

>неее, не мачить, а каг ПЫЩЩЪ использовать/давление в каморе, смазка ствола/

1447

Капибара, 03-08-2010 19:44:08

ответ на: Главный Годяй [1439]

>Ебанько красноярское, тебя, ссуко, свенью ебАную - на лоскуты распустять, свенья. (грязно выругалсо матом)


А ты что мне угражаешь, мудило-чудило ресурсное?
иди поебись, стресс сними ... ну хотя бы с собственно правой рукой.

1448

Мугога (АУК), 03-08-2010 19:44:12

ответ на: Заза [1433]

>>Заза, ты кто па жызне?
>птеродактиль, а чо?
так они же вымерли, по жизне кто?

1449

Хантяра , 03-08-2010 19:44:14

ответ на: Капибара [1418]

Ничо се как лофко!.. Пхаааа!..

1450

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 19:44:23

ответ на: hhyy [1429]

пошуршы,потрошительница,пошуршы.

1451

Заза, 03-08-2010 19:45:00

Тележкина, дарова, крожка

1452

Капибара, 03-08-2010 19:45:06

какой-то народ в чате странный.
то ли агрессивный, то ли неадекватный - никак не пойму.

1453

telejkina, 03-08-2010 19:45:29

ответ на: Главный Годяй [1445]

гадяйчег, туса в васкрисенье вечером - эта падстава какая-та!!!1

1454

фсё время забываю подписацца, 03-08-2010 19:45:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1437]

да если чесна,это редкость.. скока у моих знакомых отчимов было-все хуесосят их почём зря..

1455

telejkina, 03-08-2010 19:45:48

ответ на: Заза [1451]

муа-муа, красовка

1456

стелькина, 03-08-2010 19:46:35

тележкена! буэнос тардэс

1457

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 19:46:40

ответ на: Капибара [1444]

>прикол.
>
>а вправду.чего ты без реги?
>
>проебала что ли

да не проебала,с чужого компа сижу,а пароль чот нипомню.да похуйц.
а чо прикольнава?

1458

Заза, 03-08-2010 19:47:09

ответ на: Капибара [1452]

иди  шею себе нарасти сначала, потом приходи.

1459

telejkina, 03-08-2010 19:47:55

ответ на: стелькина [1456]

багиня (преведственый кивог галавы)

1460

Главный Годяй, 03-08-2010 19:48:04

ответ на: telejkina [1453]

Хехе.. кагбэ этта... никто не обломалсо, и потставы небыло никакой.  (посмотри в себя, быйби)

1461

Чибурашко, 03-08-2010 19:48:17

а силикон в нос ???

1462

стелькина, 03-08-2010 19:48:35

ответ на: фсё время забываю подписацца [1454]

>да если чесна,это редкость.. скока у моих знакомых отчимов было-все хуесосят их почём зря..
у мну тоже были и со всеми были хорошие отношения, мне кажется от характера ребенка тоже зависит

1463

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 19:48:55

ответ на: фсё время забываю подписацца [1454]

ну бывает.

1464

telejkina, 03-08-2010 19:49:13

ответ на: Главный Годяй [1460]

гадяй, нивсе могут до сорока лет бухать в любое время дня и ноче и не спать неделяме

1465

Мугога (АУК), 03-08-2010 19:49:19

ответ на: Капибара [1452]

почему ты не исправишь косоглазие?

1466

Главный Годяй, 03-08-2010 19:49:21

ответ на: Заза [1458]

Вот кто - Богиня! б/п!

1467

стелькина, 03-08-2010 19:49:43

ответ на: telejkina [1459]

кагдила?

1468

telejkina, 03-08-2010 19:50:05

ответ на: стелькина [1467]

арбуууууус!!!! и вено с менералкой

1469

Чибурашко, 03-08-2010 19:50:25

еемана. чото за пивом лень ийти... никдобру...

1470

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 19:50:27

ответ на: стелькина [1462]

да хуйц там от ребёнка.
от характера отчима. он взрослый с него и спрос.

1471

ДеЖавю, 03-08-2010 19:50:37

А ПАААРААААВОООООЗЪ ЛИИИИИИИИИТИИИИИИИИИИДЪЪЪЪ
КАААААААЛЬЬЬОООООООООООССССААААААА СТУКАЮДЪЪЪЪ
АНАМ ФСЬООООООО ПОХОЮЮЮЮ МЫ ИБАААААНУУУУТЫЕЕЕЕ...................
А ПАААРААААВОООООЗЪ ЛИИИИИИИИИТИИИИИИИИИИДЪЪЪЪ
КАААААААЛЬЬЬОООООООООООССССААААААА СТУКАЮДЪЪЪЪ
АНАМ ФСЬООООООО ПОХОЮЮЮЮ МЫ ИБАААААНУУУУТЫЕЕЕЕ................
А ПАААРААААВОООООЗЪ ЛИИИИИИИИИТИИИИИИИИИИДЪЪЪЪ
КАААААААЛЬЬЬОООООООООООССССААААААА СТУКАЮДЪЪЪЪ
АНАМ ФСЬООООООО ПОХОЮЮЮЮ МЫ ИБАААААНУУУУТЫЕЕЕЕ

1472

Хантяра , 03-08-2010 19:51:06

Хрюня лютуе..

1473

стелькина, 03-08-2010 19:51:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1470]

>да хуйц там от ребёнка.
>от характера отчима. он взрослый с него и спрос.
бывают такие детки, что и на драной козе не подъедешь. буки и интроверты.

1474

фсё время забываю подписацца, 03-08-2010 19:51:28

стелькина,не девачка(с мАсквы) ..
с девочками наверно проще общий язык найти..

1475

Главный Годяй, 03-08-2010 19:51:48

ответ на: telejkina [1464]

хуяссе... я ащето всево лижъ сиське разменял (атметил, канешна)... Ну, да - не сплю - это правда.
А ты - вообще - ресурс на ольтерлид паменяла, и чо?

1476

Хантяра , 03-08-2010 19:52:08

Ваще чё-та жестко шмонит эстрогенаме...

1477

стелькина, 03-08-2010 19:52:43

ответ на: telejkina [1468]

>арбуууууус!!!! и вено с менералкой
замичательно! всё сразу? минералка сильногазированная? ыыыы нолеваеж в вино и получается шампанскае

1478

Главный Годяй, 03-08-2010 19:53:07

ответ на: ДеЖавю [1471]

Пастой, паравос - нистучите, кальосса!1! КАНДУГТАР111111-НАЖМИ НА ТАРМАЗААААААА11111

1479

telejkina, 03-08-2010 19:53:19

бялд, тока зошла - туд же годяй развернул агромный свитог с претензеяме. хоть низаходи больше никакда

1480

Чибурашко, 03-08-2010 19:53:34

По предварительным оценкам к нам летят миллиарды тонн плазмы - заряженных частиц, вырывавшихся в космос несколько часов. Двигаясь со скоростью около 2 миллионов километров в час, они за 3-4 дня покрывают расстояние от Солнца до Земли. Вот и получается, что "бомбардировка" начнется 4-5 августа.

Солнечная плазма, взаимодействуя с магнитным полем Земли, сотрясает его, вызывая магнитные бури. Северные сияния - наиболее безобидные явления, сопровождающие их. Предполагается, что красочное зрелище можно будет увидеть даже в небе Санкт-Петербурга. Но возможны, как предупреждают эксперты, и осложнения. Конкретно - проблемы с электричеством. Вплоть до повреждения трансформаторных подстанций и коротких замыканий. Не говоря уже о сбоях в компьютерных сетях и в мобильной связи.

Худшее развитие событий не исключено, если вся масса коронального выброса попадет в Землю. А по оценкам российских экспертов из физического института имени Лебедева, плазма движется не точно по направлению к Земле. И стало быть, особой опасности не представляет. Хотя... Определить направление плазменного удара точно нельзя.
http://www.volgograd.kp.ru/daily/24533/678096/

1481

telejkina, 03-08-2010 19:53:46

ответ на: стелькина [1477]

а мы таг и будем пить. в папаламе

1482

стелькина, 03-08-2010 19:54:15

ответ на: фсё время забываю подписацца [1474]

не факт, не факт.. с мальчегами общих интересов как-то больше, сели футбол вместе посмотрели или ишшо какая другая банальность в том же духе.

1483

Заза, 03-08-2010 19:55:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1470]

а мне кажется от обоих, от взрослых, конечно, больше.
дети ведь тоже есть пизданутые и мерзкие, и все это хуйня, что все дети очаровательные крошки,
гадская сущность раненько видна..

1484

Главный Годяй, 03-08-2010 19:55:57

ответ на: telejkina [1479]

Олько - Хуйёлько... Я реальне на тибя абиделсо. (факъю надо бэ сказать, но - не магу... фсеотаке - девужко, и есчо в ачьках)

1485

стелькина, 03-08-2010 19:56:37

ответ на: Хантяра [1476]

>Ваще чё-та жестко шмонит эстрогенаме...
то клопами ему пахнет, то эстрогенами. иди в душ сходи уже.

1486

telejkina, 03-08-2010 19:58:02

кто туд полканчека маиво сердет?

1487

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 19:58:30

ответ на: стелькина [1473]

>>да хуйц там от ребёнка.
>>от характера отчима. он взрослый с него и спрос.
>бывают такие детки, что и на драной козе не подъедешь. буки и интроверты.

ну и чо?
примерно я. хоть в детстве, хоть щас.
не можешь подъехать уёбывай или сиди тихо и без претензий к ребёнку, дари игрушки и делай своего.
стелькен, странная позиция кстате, вот дапустим женщина вышла замуж, а муж такой-у тебя ребёнок дебильно улыбаеца, бука и интроверт, и читает дахуя.
она должна ребёнка в интернат\бабушке отдать? держать ево в комнате? или чо?

1488

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 19:58:54

ответ на: Чибурашко [1442]

>куда едешь?

голицино хуицино.я теперь лимита. хехехе

1489

Мугога (АУК), 03-08-2010 19:59:17

спать пойду

1490

Makumba, 03-08-2010 19:59:29

викенк снова скажет что он пошутил и всех развел, бугого. Чипарь блядь

1491

Чибурашко, 03-08-2010 19:59:31

>йебать...пошол окапывацо
нужен спицальный зонтег

1492

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 19:59:35

ответ на: Заза [1483]

я была пизданутой и мезкой.
отчимы все зайки.
чо они делали не так?

1493

Чибурашко, 03-08-2010 20:00:20

ответ на: Баб-Ёж(сняла регу-жарка) [1488]

>>куда едешь?
>
>голицино хуицино.я теперь лимита. хехехе
далёко. я в домодедово... тоже замкадыш

1494

Makumba, 03-08-2010 20:00:27

такой блядь большой и во всем шарящий а верит в такую хуйню как телегония

1495

Хантяра , 03-08-2010 20:01:09

ответ на: стелькина [1485]

Стеля, ты опять рыпашься на меня...
Мотриииии мне (стукнул три раза пальтсем по столу)... третьего замечания не будет...

1496

Чибурашко, 03-08-2010 20:01:21

капье барбароссы

1497

стелькина, 03-08-2010 20:01:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1487]

>ну и чо?
>примерно я. хоть в детстве, хоть щас.
ой нипизди, я столько не ржу, сколько с тобой - ты живой, общительный и обаятельный чилавег
а если бука, ну нет, конечно, не бабушке и не в приют, ни дай бох.. искать подход

1498

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 20:02:01

ответ на: Заза [1483]

>а мне кажется от обоих, от взрослых, конечно, больше.
>
>дети ведь тоже есть пизданутые и мерзкие, и все это хуйня, что все дети очаровательные крошки,
>
>гадская сущность раненько видна..

о дааааа,токие крысеныши бываюд

1499

Главный Годяй, 03-08-2010 20:02:37

Сцукко...

1500

стелькина, 03-08-2010 20:02:44

ответ на: Хантяра [1495]

ачочочо будет? /заинтриговано выглянула из-под шкапа/

1501

Заза, 03-08-2010 20:03:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1492]

если ты спецом не выживала отчимов - одно,
а если кикозничала назло - другое.

1502

Главный Годяй, 03-08-2010 20:03:47

Мне кагъбэ придёцца есчо и косарь матрёжъке нахнуть?

1503

Makumba, 03-08-2010 20:03:50

если бука, то в кладофку. буки в кладовках живут. если кладофка маленькая или бука большая, то распределить между несколькими кладофками

1504

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 20:04:29

ответ на: стелькина [1497]

ненене.
я как раз мрачный, замкнутый интроверт, склочный и с мерзким характером.
палюбасу от взрослых и их желания зависит 98%.

1505

стелькина, 03-08-2010 20:04:40

ответ на: Makumba [1503]

>если бука, то в кладофку. буки в кладовках живут. если кладофка маленькая или бука большая, то распределить между несколькими кладофками
ААААААААААААААААА!!!!

1506

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 20:05:07

ответ на: стелькина [1497]

>>ну и чо?
>>примерно я. хоть в детстве, хоть щас.
>ой нипизди, я столько не ржу, сколько с тобой - ты живой, общительный и обаятельный чилавег
>а если бука, ну нет, конечно, не бабушке и не в приют, ни дай бох.. искать подход

ога,Стелькина,с ней оборжаца.да я даш в чате переца начинаю когда она приходит. и при этом вечно пищит какая она огого бууууукаааааа.дюдюююкаааа.тожэмне.

1507

Главный Годяй, 03-08-2010 20:05:16

ответ на: Чибурашко [1493]

хуяссе... а йа каг дураг - на Коломенской жыл... тоже - Зильоная ветко.

1508

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 20:05:18

ответ на: Заза [1501]

я па всякому.
я такая, злобная девачка с фантазией была.

1509

фсё время забываю подписацца, 03-08-2010 20:05:28

ответ на: стелькина [1482]

>не факт, не факт.. с мальчегами общих интересов как-то больше, сели футбол вместе посмотрели или ишшо какая другая банальность в том же духе.
я ж алкаш и блядун.. вот када пацан подрос,мы с ним в сауну ходили,к деффкам.. а мелкий был я его и не замечал.. так,из ментовки вытащить,абидчикам накостылять..
заметил всё таки девочки больше к папам тянутся,а мальчишки наоборот..

1510

Главный Годяй, 03-08-2010 20:05:31

1888!!!

1511

Главный Годяй, 03-08-2010 20:05:31

1888!!!

1512

Главный Годяй, 03-08-2010 20:05:40

1888!!!

1513

Главный Годяй, 03-08-2010 20:05:41

1888!!!

1514

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 20:05:44

ответ на: Makumba [1503]

ыгыгы

1515

Главный Годяй, 03-08-2010 20:05:54

1888!!!

1516

Главный Годяй, 03-08-2010 20:05:55

1888!!!

1517

Главный Годяй, 03-08-2010 20:05:55

1888!!!

1518

ДеЖавю, 03-08-2010 20:06:00

ПЛАЗМА ОТАКЭ11111ОЛОЛО2012 НАСТУПАЭ11ЗОРЯЖНЭ ЫЛИМЕНТАРНЭ ЧАСТИЦЭ РИАЛЬНЫ ЛИТЯДЪ1111111СОНЦЭ НЕГОДУЭ КАГБЫ СЕРЧАЭ11ПЛОНЕТО ВОПАСНОСТЕ-----
ИОНИЗАЦЭ ОЛОЛО11МИКРОЗИВЕРТНЭ ЖАЖАЖА^^^^^^100500 РЕНТГЕНЭ/ЧАСЪ..СПОСНАЙССО КТО МОЖЫТЪ1111111

1519

Засланый казачок Внатуре, 03-08-2010 20:06:04

++++ Плюсую автору-все это правда-провереная на себе лично.

1520

Главный Годяй, 03-08-2010 20:06:20

-(

1521

ДеЖавю, 03-08-2010 20:06:22

19ОО БЛЯТЬ

1522

Палкан Кошкадав, 03-08-2010 20:06:27

ответ на: telejkina [1486]

телешечка, да оно дуро беспрасветное, а йа по своей тонкой душевной организации и миролюбии, не могу эту блять скати..свинину послать нахуй. вот и прошу сильных духом и слабых обонянием камратов зострелить эту свинино

1523

ДеЖавю, 03-08-2010 20:06:36

чыевкнсагшпргошлзщдзж

1524

стелькина, 03-08-2010 20:06:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1504]

ну ведь находили подход? согласись не каждый станет так заморачиваться и строить отношения, тебе повезло, чаще просто терпят - живет и живет рядом, скорее бы выросла и свалила. разве не так?

1525

ДеЖавю, 03-08-2010 20:06:46

мргл567

1526

ДеЖавю, 03-08-2010 20:06:54

8

1527

Makumba, 03-08-2010 20:06:59

вопщето дети хуево относяццо и к своим родителям. тут уже не зависит отчим-мачеха или отец-мать просто некоторые дети диссидентствуют в семье. обычно когда радитель не смок здецвта поставить свое офторитетноя ЙА

1528

Чибурашко, 03-08-2010 20:07:25

земеля хуле!!!!

1529

Главный Годяй, 03-08-2010 20:07:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1514]

НДСМ, ты?

1530

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 20:07:53

ответ на: стелькина [1524]

хз.
у меня так не было, не знаю как чаще.

1531

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 20:08:10

ответ на: Makumba [1503]

>если бука, то в кладофку. буки в кладовках живут. если кладофка маленькая или бука большая, то распределить между несколькими кладофками

ыыыыыыыыы,помница мне предлогался шкаф,ыыыы блиаааа ржунимагу

1532

Чибурашко, 03-08-2010 20:08:41

ответ на: Makumba [1527]

родители на стопудоф  формируют характер рибьонка. в тичении первых трех-читырех лет. всё.

1533

Заза, 03-08-2010 20:09:46

Макумбаций, дарова, как дел? силикон в икры не вставил?

1534

Главный Годяй, 03-08-2010 20:09:54

ответ на: Баб-Ёж(сняла регу-жарка) [1531]

А этта... а можнол вместо рэги - снять трусеги там...лифчег?..

1535

стелькина, 03-08-2010 20:09:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1530]

>хз.
>у меня так не было, не знаю как чаще.
ну я тоже не знаю, только по рассказам.
и хватит ворчать. я тебя лублу

1536

Чибурашко, 03-08-2010 20:10:02

чото тучи...  может быть?

1537

Makumba, 03-08-2010 20:10:03

ответ на: Баб-Ёж(сняла регу-жарка) [1531]

шкаф тоже зоебись

1538

Хантяра , 03-08-2010 20:10:06

ответ на: стелькина [1500]

Майо втарое имя Паша Гибралтарский, я утащу тя в пучину Гибралтара...

1539

стелькина, 03-08-2010 20:10:55

ответ на: Чибурашко [1532]

>родители на стопудоф  формируют характер рибьонка. в тичении первых трех-читырех лет. всё.
не говори глупости, иначе все дети походили бы на своих родителей, а это далеко не так.

1540

Makumba, 03-08-2010 20:10:57

ответ на: Заза [1533]

Зазуандрия ничотаг, спс. а нахуя мне селикон в икры?

1541

Главный Годяй, 03-08-2010 20:11:27

ответ на: Чибурашко [1536]

сомневаюсь, на щьщот дождя.

1542

стелькина, 03-08-2010 20:11:52

ответ на: Хантяра [1538]

>Майо втарое имя Паша Гибралтарский, я утащу тя в пучину Гибралтара...
ухахахааааа какой смелый мальчик

1543

Заза, 03-08-2010 20:12:11

ответ на: Makumba [1540]

Ежка тут страсти расказывает..

1544

Главный Годяй, 03-08-2010 20:12:36

Интересно, блеать - 2 косаря (две тонны) - нахнем?

1545

Чибурашко, 03-08-2010 20:12:36

ответ на: стелькина [1539]

>>родители на стопудоф  формируют характер рибьонка. в тичении первых трех-читырех лет. всё.
>не говори глупости, иначе все дети походили бы на своих родителей, а это далеко не так.
походят походят... только не все в этом признаются.

1546

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 20:12:37

ну блиа.я вот тожэ в децтве ибанутым интравертом была. вечно уткнувшись в книгу и рисуя. либо просто гуляля одна.причром молча.и с вечно привычкой наблюдать и размышлять.могла задуматься так,что не слышать вопрос. а отчим нашел подход тем,что дарил мне альбомы карандаши фломастеры и краски. и все.меня не видно,они с мамой с гостями или вдвоем,а я щаслива.а потом я помогала ему чинить машину.и мне было в кайф.причом молча.и он не пытался меня разговорить там то се.и спасибо ему огромное.

1547

telejkina, 03-08-2010 20:12:41

ответ на: Палкан Кошкадав [1522]

вот нааааглая!

сердить палкана надумала!

нет совести у людей

1548

стелькина, 03-08-2010 20:14:21

ответ на: Чибурашко [1545]

>>>родители на стопудоф  формируют характер рибьонка. в тичении первых трех-читырех лет. всё.
>>не говори глупости, иначе все дети походили бы на своих родителей, а это далеко не так.
>походят походят... только не все в этом признаются.
грустно улыбнулась. значит мну в детдоме взяли.

1549

Чибурашко, 03-08-2010 20:14:39

ответ на: Баб-Ёж(сняла регу-жарка) [1546]

у меня мошына кстате барахлит.

1550

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 20:15:12

ответ на: Главный Годяй [1529]

а, чо, нет?

1551

Чибурашко, 03-08-2010 20:15:23

ответ на: стелькина [1548]

ну не говорят они такимиже словами , но основные векторы теже.

1552

Ленивый пилот, 03-08-2010 20:15:57

Это чат....политсрушники нервно озираются.

1553

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 20:16:24

ответ на: стелькина [1535]

ну я ещё чучуть поворчу и всё.\морожено не привезли...\

1554

Makumba, 03-08-2010 20:16:35

детей надо пиздить ногами, что бы знали кто дома хозяин. ведь в дикой природе у детей четкая ерархия. особенно во время еды надо следить за тем что бы никакой ребенок первым не взял ничего в рот. Самый лакомый кусок надо есть самому, долго, неторопясь, нагло чафкая. потом отвалившись от стола жестом разрешить другим

раз в месяц надо бить по ебалу, потому что не получивший по ебалу ребенок может оспорить позицию лидера. если ребенок огрызаеццо и рычит когда его треплешь по холке, надо незамедлительно пнуть его в живот, так что бы он перевернулся на спину и открылся.

дети это вам не шутка, дети это серьозно

1555

стелькина, 03-08-2010 20:16:43

ответ на: Чибурашко [1551]

не будь таким категоричным, всяко бывает

1556

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 20:17:28

ответ на: Главный Годяй [1534]

>А этта... а можнол вместо рэги - снять трусеги там...лифчег?..

с тебя?ты лифчег носиш?
нузнаетели/встала в позу отрицания/

1557

немытый гарри, 03-08-2010 20:18:04

кто бля патер мой нахенг??!!!

1558

Makumba, 03-08-2010 20:18:23

ладно шестигубые собеседники, йа пошол. фсех рад видеть чмоке

1559

стелькина, 03-08-2010 20:18:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1553]

>ну я ещё чучуть поворчу и всё.\морожено не привезли...\
а мы сейчас макумбу отправим за мароженым, чота распизделся ыыыы

1560

Заза, 03-08-2010 20:19:07

ответ на: Чибурашко [1532]

ерунда это все,
ребенок может себя переделать сам лет с 14 в кого угодно, и на формирование и воспитание положить с прибором.

1561

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 20:19:19

ответ на: Makumba [1537]

>шкаф тоже зоебись

ыыыы,и ты тожэ,брут(с)

1562

Палкан Кошкадав, 03-08-2010 20:19:46

ответ на: telejkina [1547]

ещо она называла меня жолтым червяком

1563

Чибурашко, 03-08-2010 20:20:00

ответ на: стелькина [1555]

>не будь таким категоричным, всяко бывает
http://lib.ru/PSIHO/BERN/games.txt

1564

стелькина, 03-08-2010 20:20:23

ребенок может себя переделать сам лет с 14 в кого угодно, и на формирование и воспитание положить с прибором.(с)
рибонак-трансформер (видео 14+ жесть)

1565

Спрайт, полстакана., 03-08-2010 20:20:45

я на хую вертел вашых разведенок.
я вообще на хую вертел все эти гавнотерки от викенка
лублу хорошых бап. точка.

1566

Чибурашко, 03-08-2010 20:20:47

ответ на: Заза [1560]

14 лет - взрослый сознательный чилавек, а здесь вроде про детей...

1567

Ленивый пилот, 03-08-2010 20:21:13

А я боюсь не замужних баб лет с 30.

1568

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 20:21:21

ответ на: Makumba [1558]

>ладно шестигубые собеседники, йа пошол. фсех рад видеть чмоке

блиа,слыш,васпитатель,куда пашол?дай за прохладные яйтцы подержацо?сто лет не видела,вся горю.

1569

Чибурашко, 03-08-2010 20:21:29

ответ на: стелькина [1564]

>ребенок может себя переделать сам лет с 14 в кого угодно, и на формирование и воспитание положить с прибором.(с)
>рибонак-трансформер (видео 14+ жесть)
рибьонак - вивисектор (хоумвидео 18+)

1570

стелькина, 03-08-2010 20:21:30

ответ на: Чибурашко [1563]

кхмм.. на заборе тоже написано. впрочем, читай, полезно

1571

telejkina, 03-08-2010 20:21:44

ответ на: Палкан Кошкадав [1562]

космы повыдергеваю!

1572

Палкан Кошкадав, 03-08-2010 20:22:18

ответ на: Баб-Ёж(сняла регу-жарка) [1546]

был и есть ибанутый интраверт. пойдем в разных комнатах порисуем-почитаем?

1573

Чибурашко, 03-08-2010 20:22:21

ответ на: стелькина [1570]

читал уже.

1574

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 20:23:12

ответ на: стелькина [1564]

>ребенок может себя переделать сам лет с 14 в кого угодно, и на формирование и воспитание положить с прибором.(с)
>
>рибонак-трансформер (видео 14+ жесть)

ыыыыы,упала састула.я себя с питнацати переделывать начала,сучка малолетняя.
/ржот/

1575

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 20:23:28

а вапще, про буку надо перечитать, спасибо вамбатц

1576

бля, сложно, 03-08-2010 20:23:32

афтар - идеот; афтар вложенной ссылки - придурок, пытающийся вдолбить в голову обывателю и так очевидную истину: все женщины корыстны и расчетливы.

1577

стелькина, 03-08-2010 20:23:48

ответ на: Палкан Кошкадав [1572]

>был и есть ибанутый интраверт. пойдем в разных комнатах порисуем-почитаем?
так они и жили, а потом сразу внуки появились, минуя детей

1578

Палкан Кошкадав, 03-08-2010 20:24:13

ответ на: telejkina [1571]

телешечка, мой холодильнег- твой холодильнег!

1579

telejkina, 03-08-2010 20:24:51

ответ на: Палкан Кошкадав [1578]

а чо там есть? (зашевелила носом)

1580

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 20:25:21

ответ на: Палкан Кошкадав [1572]

>был и есть ибанутый интраверт. пойдем в разных комнатах порисуем-почитаем?

пайдем. читать щас буду в пиезде.а рисовать не рисовала лет 5, а вчера чот торкнула думаю купить карандашей простых альбом и парисовать.видать все.крышка-то поехала.куку.ляля

1581

стелькина, 03-08-2010 20:25:51

ответ на: telejkina [1579]

>а чо там есть? (зашевелила носом)
атадвинься, у тебя уже арбуз есть /атпихивает ногой и лезет в халадильнег/

1582

Палкан Кошкадав, 03-08-2010 20:26:05

ответ на: Палкан Кошкадав [1578]

>телешечка, мой холодильнег- твой холодильнег!

правда в нем нет нихуйа...но я надеюс

1583

Заза, 03-08-2010 20:26:07

ответ на: Чибурашко [1566]

если следовать твоей логике, то что закладывается в 3-4 года, до 14 не сохраняется что ли? а нахуя тогда закладывается?

1584

telejkina, 03-08-2010 20:26:15

ответ на: стелькина [1581]

палкаааааан!!!

1585

telejkina, 03-08-2010 20:26:41

ответ на: Палкан Кошкадав [1582]

муогого. теперь там есть стелькена /захлопывая дверцу/

1586

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 20:27:09

ответ на: telejkina [1584]

ябеда

1587

стелькина, 03-08-2010 20:27:10

ответ на: telejkina [1584]

>палкаааааан!!!
мля, ну чо орать? нету там нихуя, сворачиваемся

1588

Заза, 03-08-2010 20:27:36

ответ на: стелькина [1564]

бгаааааааа

1589

Главный Годяй, 03-08-2010 20:27:41

2 тонны?

1590

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 20:27:49

ответ на: стелькина [1577]

>>был и есть ибанутый интраверт. пойдем в разных комнатах порисуем-почитаем?
>
>так они и жили, а потом сразу внуки появились, минуя детей

просто они так задумались,что не заметили как сделали и вырастили детей.

1591

стелькина, 03-08-2010 20:28:00

ответ на: telejkina [1585]

>муогого. теперь там есть стелькена /захлопывая дверцу/
/гулко матерится.. ничоооо сууукиии, я до вас доберусь, блядыыы!/

1592

Спрайт, полстакана., 03-08-2010 20:28:16

автар сказочный долбоеб

1593

Палкан Кошкадав, 03-08-2010 20:29:31

ответ на: telejkina [1579]

пилять, надоть топать к терминалу. ЖыПыРыэС гавно. до встречи лондо, чмакимаки

1594

Чибурашко, 03-08-2010 20:29:56

ответ на: Заза [1583]

>если следовать твоей логике, то что закладывается в 3-4 года, до 14 не сохраняется что ли? а нахуя тогда закладывается?
почему не сохраняется. просто складываются свои понятия отличные от родительских.

1595

telejkina, 03-08-2010 20:30:01

ответ на: Палкан Кошкадав [1593]

цулую нежна в нос

1596

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 20:30:27

коцкоцкоц

1597

telejkina, 03-08-2010 20:30:41

ответ на: стелькина [1591]

агаааа, сиди теперь и думай нат сваим паведеньем! бгааааа /псевдосатанинскей хохот/

1598

Главный Годяй, 03-08-2010 20:31:05

ЧОТУДЪ?!

1599

Чибурашко, 03-08-2010 20:31:15

ответ на: Баб-Ёж(сняла регу-жарка) [1580]

>>был и есть ибанутый интраверт. пойдем в разных комнатах порисуем-почитаем?
>
>пайдем. читать щас буду в пиезде.а рисовать не рисовала лет 5, а вчера чот торкнула думаю купить карандашей простых альбом и парисовать.видать все.крышка-то поехала.куку.ляля
я тоже не рисовал лет пять. компьютеры блять. а не махнуть ли на пейзаж?

1600

стелькина, 03-08-2010 20:31:40

поехала я в магазин, нада приплодам своим и чужим чота на ужин соображать.

1601

Палкан Кошкадав, 03-08-2010 20:31:41

вот пруха- вот пруха /запирает холодильнег и подпирает паленом/

1602

Чибурашко, 03-08-2010 20:31:56

ответ на: стелькина [1591]

>>муогого. теперь там есть стелькена /захлопывая дверцу/
>/гулко матерится.. ничоооо сууукиии, я до вас доберусь, блядыыы!/
телепортировать тебе консервный нож?

1603

ДеЖавю, 03-08-2010 20:32:11

Одни децкие психолаги и педагогэ сабралисъ. Койоты блять.

1604

Главный Годяй, 03-08-2010 20:32:55

сайт подонкоф штоле?... песдетс, блеа - зашол, летературу пачетать...

1605

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 20:33:02

злые вы
уйду я от вас
чибурашка с мароженым ниидет гацкая ушатая жопа

1606

стелькина, 03-08-2010 20:33:05

ответ на: telejkina [1597]

>агаааа, сиди теперь и думай нат сваим паведеньем! бгааааа /псевдосатанинскей хохот/
приоткрыла дверцу и сделола глоза как у кота в шреке

1607

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 20:33:48

тележкена каза кокойто

1608

Заза, 03-08-2010 20:33:51

ответ на: Чибурашко [1599]

>я тоже не рисовал лет пять. компьютеры блять. а не махнуть ли на пейзаж?

махнуть на пейзаж? может все-таки на пленэр?

1609

Чибурашко, 03-08-2010 20:34:06

ответ на: Баб-Ёж(сняла регу-жарка) [1605]

>злые вы
>уйду я от вас
>чибурашка с мароженым ниидет гацкая ушатая жопа
каг это? я уже иду, просто пока низнаю куда!

1610

стелькина, 03-08-2010 20:34:14

ответ на: Палкан Кошкадав [1601]

>вот пруха- вот пруха /запирает холодильнег и подпирает паленом/
сволатч, придется рыть подкоп.

1611

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 20:34:41

03-08-2010 20:32:11            ДеЖавю             [ответить] [+цитировать] [1977]
Одни децкие психолаги и педагогэ сабралисъ. Койоты блять.

03-08-2010 20:32:55           Главный Годяй           [ответить] [+цитировать] [1978]
сайт подонкоф штоле?... песдетс, блеа - зашол, летературу пачетать...

всем не угодишь...

1612

Чибурашко, 03-08-2010 20:34:43

ответ на: Заза [1608]

>>я тоже не рисовал лет пять. компьютеры блять. а не махнуть ли на пейзаж?
>
>махнуть на пейзаж? может все-таки на пленэр?
дапох. можно на натуру.

1613

ДеЖавю, 03-08-2010 20:35:08

ответ на: Главный Годяй [1604]

>сайт подонкоф штоле?... песдетс, блеа - зашол, летературу пачетать...

Недъ. Сцайтъ псевдо падонкаф и настоящей литературы.

1614

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 20:35:10

ответ на: Чибурашко [1599]

кокой,батенько,в жопу пейзаж-то?живой бы остаться.я на работе под кондеем,а в выхи у меня на участке пейзаж.яблоня и собака охуевшая под ней.чем не пейзаж.

1615

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 20:35:22

ответ на: стелькина [1610]

>>вот пруха- вот пруха /запирает холодильнег и подпирает паленом/
>сволатч, придется рыть подкоп.

в морозилку?

1616

стелькина, 03-08-2010 20:35:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1611]

>03-08-2010 20:32:11            ДеЖавю             [ответить] [+цитировать] [1977]
>Одни децкие психолаги и педагогэ сабралисъ. Койоты блять.
>
>03-08-2010 20:32:55           Главный Годяй           [ответить] [+цитировать] [1978]
>сайт подонкоф штоле?... песдетс, блеа - зашол, летературу пачетать...
>
>всем не угодишь...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

1617

telejkina, 03-08-2010 20:35:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1607]

чочочо каза сразу?

1618

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 20:36:01

ттто

1619

стелькина, 03-08-2010 20:36:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1615]

>>>вот пруха- вот пруха /запирает холодильнег и подпирает паленом/
>>сволатч, придется рыть подкоп.
>
>в морозилку?
БЛЯЯЯЯЯ!!! ЗДЕСЬ МЫШЬ ПОВЕСИЛАСЬ!

1620

telejkina, 03-08-2010 20:36:14

ответ на: стелькина [1606]

сматри у миня! тока до магазина и абратна! /делаю дебиловатый вит - нада ш каг та ат палкана атмазываца.../

1621

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 20:36:14

не тто

1622

telejkina, 03-08-2010 20:36:25

а? чо?

1623

стелькина, 03-08-2010 20:36:31

две тышшы?

1624

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 20:36:34

не не тто

1625

стелькина, 03-08-2010 20:36:37

АП

1626

telejkina, 03-08-2010 20:36:37

ааа, вона чо...

1627

ДеЖавю, 03-08-2010 20:36:38

Две тыщщи

1628

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 20:36:43

впесду

1629

Главный Годяй, 03-08-2010 20:37:04

две тонны?

1630

Чибурашко, 03-08-2010 20:37:10

ответ на: Баб-Ёж(сняла регу-жарка) [1614]

>кокой,батенько,в жопу пейзаж-то?живой бы остаться.я на работе под кондеем,а в выхи у меня на участке пейзаж.яблоня и собака охуевшая под ней.чем не пейзаж.
ты блин чо!? рисовать чтоле правда собралась?яблоня  блин.

1631

Главный Годяй, 03-08-2010 20:37:35

блеадь.....

1632

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 20:37:40

ответ на: Чибурашко [1609]

>>злые вы
>>уйду я от вас
>>чибурашка с мароженым ниидет гацкая ушатая жопа
>каг это? я уже иду, просто пока низнаю куда!

все вот песдите и нистыдно.правильно, рожа волосатая-не краснеет.
от станции на лево,прямо,направо,калитка.осторожно-злая мыш.

1633

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 20:37:42

ответ на: telejkina [1617]

а патамушо

1634

стелькина, 03-08-2010 20:37:44

ответ на: telejkina [1620]

>сматри у миня! тока до магазина и абратна! /делаю дебиловатый вит - нада ш каг та ат палкана атмазываца.../
мяу /убежала, прижав ушки/

1635

telejkina, 03-08-2010 20:37:54

хе хе хеееееее

1636

Чибурашко, 03-08-2010 20:38:17

ответ на: Баб-Ёж(сняла регу-жарка) [1614]

>кокой,батенько,в жопЕ пейзаж-то?
лунный

1637

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 20:38:19

ответ на: стелькина [1619]

отолвин её и копай

1638

ДеЖавю, 03-08-2010 20:38:24

Ногенову запрячъ в Тележкену, а Ногенову обуть в Стелькину.

1639

Чибурашко, 03-08-2010 20:39:07

ответ на: Баб-Ёж(сняла регу-жарка) [1632]

>>>злые вы
>>>уйду я от вас
>>>чибурашка с мароженым ниидет гацкая ушатая жопа
>>каг это? я уже иду, просто пока низнаю куда!
>
>все вот песдите и нистыдно.правильно, рожа волосатая-не краснеет.
>от станции на лево,прямо,направо,калитка.осторожно-злая мыш.
от какой станции?

1640

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 20:40:02

ответ на: Чибурашко [1630]

>ты блин чо!? рисовать чтоле правда собралась?яблоня  блин.

нет,дрочить корандашом па бумаге на яблоню. я щас кроме табуретки ничо и не нарисую ито криво блиа.

1641

Чибурашко, 03-08-2010 20:40:09

ржу аццки от интернов...

1642

Главный Годяй, 03-08-2010 20:41:40

Не поверите - я реальне - небыл есчо сёдне на "глагне"... Песдетс.

1643

Главный Годяй, 03-08-2010 20:42:22

2020, НАХЪ!!!

1644

Чибурашко, 03-08-2010 20:42:30

пашол в душ

1645

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 20:42:33

ответ на: Чибурашко [1639]

от галицыне епта.все.
папесдую я на паесдец,мож там хоть чуть попрохладнее.ыыы я нихачу завтра апяаааать на рабооотуууууууууууууу/биоцца галавой абманитор фкрофь/

1646

Главный Годяй, 03-08-2010 20:42:38

2020!!!

1647

Главный Годяй, 03-08-2010 20:42:38

2020!!!

1648

ДеЖавю, 03-08-2010 20:43:07

ответ на: ДеЖавю [1638]

>Ногенову запрячъ в Тележкену, а Ногенову обуть в Стелькину.

Блиа, ниправильно напейсалъ.
Нада тагЪ:

Ногенову обуть в Стелькину и запрячъ в Тележкену.

1649

Главный Годяй, 03-08-2010 20:43:48

03-08-2010 20:42:38  Главный Годяй  [ответить] [+цитировать] [2020] 

2020!!!


Блеа.. Годяичь, ты иногда - такой кросава!!!

1650

telejkina, 03-08-2010 20:43:50

ответ на: ДеЖавю [1648]

щас мы тибя и абуем и запряжом бялд

1651

Чибурашко, 03-08-2010 20:44:02

ответ на: Баб-Ёж(сняла регу-жарка) [1645]

чо мож падвезти?

1652

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 20:44:06

ответ на: Чибурашко [1641]

>ржу аццки от интернов...

чибу,ты пахош на мальчега в очках? я нанево на ночь глазке торащу.

1653

VALENOK, 03-08-2010 20:44:15

если среднестатистическую женщину изрубить на куски, то можно спустить её в унитаз, приблизительно за 4 часа
с мужчиной возиться придётся немного дольше...
сигареты убивают, если чо

1654

Главный Годяй, 03-08-2010 20:44:37

ответ на: Главный Годяй [1649]

Блеать, Брадъ! - Беспесды!!!

1655

когнитивный диссонанс , 03-08-2010 20:44:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1624]

>не не тто
прювет дарагой каллеге па смарту

1656

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 20:45:36

ответ на: Чибурашко [1651]

цпасиба,я уш сама,аки  геройц.

1657

Чибурашко, 03-08-2010 20:45:48

ответ на: Баб-Ёж(сняла регу-жарка) [1652]

>>ржу аццки от интернов...
>
>чибу,ты пахош на мальчега в очках? я нанево на ночь глазке торащу.
скорее на Здорового лба. даже бля тьозки. гугугугуууууу

1658

Кокляцко-москальска полукровка, 03-08-2010 20:46:48

Бля, я тихо хренею...
Афтар, ты думаешь, что все разведенки просто спят и видят новый штамп в паспорте?
ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ.
да и не всегда нас, баб, бросают. Частенько сами забиваем болт на всех и вся. И съебуемся от мудачья резвее тросникового кабанчика.
Инахуй мне, например, новый головняк? Писька зачешется - всегда найду с кем поебаццо, с успехом и расстановочкой. А во всем остальном - сама себе хозяйка. И себе, и приплоду своему толк выведу. И мозги мне попусту никакой "муженек" ебать не будет. Так что все относительно, и колокольня у каждого своя...:-)

1659

ДеЖавю, 03-08-2010 20:47:05

ответ на: telejkina [1650]

>щас мы тибя и абуем и запряжом бялд

Нинада, я боюсъ.

1660

Главный Годяй, 03-08-2010 20:47:13

/ушол куридь/ (кстате, играет ф калонках жосскей хэвиметал)

1661

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 20:47:23

ответ на: VALENOK [1653]

мужчино хужэ тонет?
от так и знала што гамно в них большое

1662

ДеЖавю, 03-08-2010 20:48:07

Глагнэ Годяйцъ давно йобнулсо?

1663

Чибурашко, 03-08-2010 20:48:16

ответ на: Чибурашко [1657]

>>>ржу аццки от интернов...
>>
>>чибу,ты пахош на мальчега в очках? я нанево на ночь глазке торащу.
>скорее на Здорового лба. даже бля тьозки. гугугугуууууу
только ростом поменьше

1664

telejkina, 03-08-2010 20:48:20

ответ на: ДеЖавю [1659]

вот и нечива такда туд!!! хы

1665

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 20:49:10

ответ на: Чибурашко [1657]

>>>ржу аццки от интернов...
>>чибу,ты пахош на мальчега в очках? я нанево на ночь глазке торащу.
>скорее на Здорового лба. даже бля тьозки. гугугугуууууу

пагади..на лобанова штоль? ыыы,пепец

или нет?

1666

VALENOK, 03-08-2010 20:49:42

ответ на: Баб-Ёж(сняла регу-жарка) [1661]

>мужчино хужэ тонет?
>от так и знала што гамно в них большое

прива
ты знаешь, я как-то стараюсь не рассматривать говно, не в мужчинах не в женщинах

1667

Чибурашко, 03-08-2010 20:50:27

ответ на: Баб-Ёж(сняла регу-жарка) [1665]

>пагади..на лобанова штоль? ыыы,пепец
>
>или нет?
дада.

1668

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 20:50:40

все всем всегоупесдовала я.
ато ищо пописать надо на дорошку,а вдрук охрана нипустит.

1669

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 20:53:00

ответ на: VALENOK [1666]

>>мужчино хужэ тонет?
>
>от так и знала што гамно в них большое
>прива
>ты знаешь, я как-то стараюсь не рассматривать говно, не в мужчинах не в женщинах

прив,и пока. да я тож в дерьме не ковыряюсь,просто говориш дольше в унитаз спускать,а предки говорили-говно не тонет.
ладн оя ускокла.
чао,удачного вечера.

1670

бля, сложно, 03-08-2010 20:53:09

по-моему высказывать что либо личное, а тем более поучительное на 2039 каменте - полная хуйня. Разве што 2040 пытаться нахнуть... тоже хуйня!

1671

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 20:54:07

ответ на: Чибурашко [1667]

>>пагади..на лобанова штоль? ыыы,пепец
>>или нет?
>дада.

да ты очароважка

1672

VALENOK, 03-08-2010 20:54:20

ответ на: Баб-Ёж(сняла регу-жарка) [1668]

>все всем всегоупесдовала я.
>ато ищо пописать надо на дорошку,а вдрук охрана нипустит.

АХРАНА: сцала ль ты на дорошку, а дева красная, баб ёжка?
Баб еж: А как же хлопцы! Я всегда, посцать люблю, на три куста!
Ахрана: Проходите..

1673

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 20:55:22

нету

1674

Баб-Ёж(сняла регу-жарка), 03-08-2010 20:56:13

ответ на: VALENOK [1672]

ыыыы,убил напоследок
все

1675

VALENOK, 03-08-2010 20:57:22

ответ на: Баб-Ёж(сняла регу-жарка) [1674]

>ыыыы,убил напоследок
>все

запомни, не каждая ахрана любит золотой дождь

1676

Главный Годяй, 03-08-2010 20:57:25

MANOWAR - рулит! 8-)

1677

Главный Годяй, 03-08-2010 20:58:17

ответ на: Главный Годяй [1676]

+ 100500, чюваг!!!

1678

Главный Годяй, 03-08-2010 20:59:16

ответ на: ДеЖавю [1662]

премерно нескалька ледъ назат...

1679

ДеЖавю, 03-08-2010 20:59:17

ответ на: Главный Годяй [1676]

>MANOWAR - рулит! 8-)

Дадада, сичас каграсъ слушаю.

1680

VALENOK, 03-08-2010 20:59:34

battle hymn

1681

VALENOK, 03-08-2010 21:00:00

carry on

1682

ДеЖавю, 03-08-2010 21:00:57

Обял, Мостъ Смерти. Пэснь токайа.

1683

Голландская овчарка, 03-08-2010 21:01:09

афтар,ты ж сам себя называешь хитрожопым,а какой ты сам такое и окружение.вот так оно работает,почему-то.я не говорю быть наивным но нельзя всех чесать под одну гребёнку
типа получается что умная,красивая,весёлая разведёнка изначально ниже в твоих глазах чем пускай неопытная и наивная но незамужняя девка?
вот например я знаю одну как ты говоришь разведёнку,40 лет,внешним видом,шармом и манерой одеваться заткнёт за пояс Монику Белуччи,чувством и качеством юмора-любого мужика-душу компании,добротой-мать Терезу,когда она проходит мимо,сворачивают шеи вообще все.ты знаешь после всего этого ядовитое "разведёнка"возле неё звучит как поскуливание болонки при виде королевского дога

1684

ДеЖавю, 03-08-2010 21:01:53

ответ на: VALENOK [1680]

Пачотнэ музло

1685

бывший, 03-08-2010 21:05:11

ответ на: Голландская овчарка [1683]

И часто Вы её видите в зеркале?

1686

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 21:05:30

ответ на: Баб-Ёж(сняла регу-жарка) [1645]

завтра вместе паедем.
и потом два дня будем хуёвничать всяко разно.

1687

Голландская овчарка, 03-08-2010 21:08:16

ответ на: бывший [1685]

не я так и думала что это будет первая реакция,весьма ожидаемо
мне 26 замужем не была просто знаю кучу людских историй и учу психологию поэтому меня такие обобщения забавляют

1688

бывший, 03-08-2010 21:09:58

ответ на: Голландская овчарка [1687]

>не я так и думала что это будет первая реакция,весьма ожидаемо
>мне 26 замужем не была просто знаю кучу людских историй и учу психологию поэтому меня такие обобщения забавляют
После такой жестокой рекламы приличествует выложить прайс-лист. Это тоже весьма ожидаемо.

1689

Голландская овчарка, 03-08-2010 21:11:03

автору надо книжки читать не как всех наебать,а как стать таким человеком чтобы не наёбщики к тебе тянулись а нормальные люди

1690

стелькина, 03-08-2010 21:11:21

кажется бывшему надоело заниматься самообслуживанием /ушла за попкорном/

1691

Главный Годяй, 03-08-2010 21:13:14

20-70, нахъ!

1692

бывший, 03-08-2010 21:13:19

ответ на: стелькина [1690]

>кажется бывшему надоело заниматься самообслуживанием /ушла за попкорном/
Да я как-то и без этого обхожусь. И вообще, попкорн полнит, говорят.

1693

Главный Годяй, 03-08-2010 21:13:48

ответ на: Главный Годяй [1691]

Ну, тожэ нихуёво, Брад...

1694

Главный Годяй, 03-08-2010 21:14:15

ЩЯс! 20- 70!

1695

Главный Годяй, 03-08-2010 21:14:41

блеа...

1696

стелькина, 03-08-2010 21:15:42

автор деревенское быдло, зачем ему читать книжки? в сельский клуб интернеты провели, пусть пишет. весело же

1697

VALENOK, 03-08-2010 21:15:45

ответ на: Голландская овчарка [1689]

>автору надо книжки читать не как всех наебать,а как стать таким человеком чтобы не наёбщики к тебе тянулись а нормальные люди

стать свидетелем иеговы, опять же

1698

Главный Годяй, 03-08-2010 21:16:06

ответ на: ДеЖавю [1684]

Брозэрс оф Метал - рулит.

1699

стелькина, 03-08-2010 21:16:36

ответ на: бывший [1692]

>>кажется бывшему надоело заниматься самообслуживанием /ушла за попкорном/
>Да я как-то и без этого обхожусь. И вообще, попкорн полнит, говорят.
аж подавилась виртуальным попкорном. нисмиши.

1700

не девачка (с мАсквы), 03-08-2010 21:17:02

ответ на: VALENOK [1697]

превед, молдованин.
давно тебя не видела

1701

стелькина, 03-08-2010 21:17:19

ответ на: VALENOK [1697]

>>автору надо книжки читать не как всех наебать,а как стать таким человеком чтобы не наёбщики к тебе тянулись а нормальные люди
>
>стать свидетелем иеговы, опять же
или хуй за деньги в цирке показывать. тоже хорошо

1702

Главный Годяй, 03-08-2010 21:17:35

ответ на: стелькина [1696]

такая злая... (у меня, кстате - тожэ нед настроения, хоть и люблю мастурбацэю)

1703

VALENOK, 03-08-2010 21:17:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1700]

прива
да весь в делах, работаю, пишу разное

1704

бывший, 03-08-2010 21:18:13

ответ на: VALENOK [1697]

> стать свидетелем иеговы, опять же
Свидетель Иеговы: иеговень.

1705

Главный Годяй, 03-08-2010 21:18:23

Две сто - слабо нахнудь?

1706

Голландская овчарка, 03-08-2010 21:18:29

ответ на: VALENOK [1697]

ну у кого мозгов тока на это хватает то конечно,есть ещё кок и герыч если уж на то пошло

1707

VALENOK, 03-08-2010 21:18:32

ответ на: стелькина [1701]

>>>автору надо книжки читать не как всех наебать,а как стать таким человеком чтобы не наёбщики к тебе тянулись а нормальные люди
>>
>>стать свидетелем иеговы, опять же
>или хуй за деньги в цирке показывать. тоже хорошо

а ты на хуй только в цирке смотришь, штоли?

1708

Главный Годяй, 03-08-2010 21:19:30

ответ на: VALENOK [1703]

Валенок, кстате - хуяленог (иле йа ашыпсо?)

1709

стелькина, 03-08-2010 21:19:51

ответ на: Главный Годяй [1702]

>такая злая... (у меня, кстате - тожэ нед настроения, хоть и люблю мастурбацэю)
автор занимается в основном головяной мастурбацией, если заметил. а так ему незачем, неплохо в коровнике у себя устроился. ыыыы

1710

Главный Годяй, 03-08-2010 21:20:55

/ушол куридь/ (и беспесды - праебу 2100 НАХ)

1711

стелькина, 03-08-2010 21:20:58

ответ на: VALENOK [1707]

>>>>автору надо книжки читать не как всех наебать,а как стать таким человеком чтобы не наёбщики к тебе тянулись а нормальные люди
>>>
>>>стать свидетелем иеговы, опять же
>>или хуй за деньги в цирке показывать. тоже хорошо
>
>а ты на хуй только в цирке смотришь, штоли?
а там показывают? давно не была, о времена, о нравы. у нас тут цирк шапито приехал, не, детей не поведу, пожалуй.

1712

Главный Годяй, 03-08-2010 21:21:26

ответ на: стелькина [1709]

+1

1713

VALENOK, 03-08-2010 21:21:48

ответ на: бывший [1704]

>> стать свидетелем иеговы, опять же
>Свидетель Иеговы: иеговень.

люблю их, такие забавные..
зайду, бывало в их секту, и радуюсь
и только обрывки бреда витают в воздухе
...мне вчера брат Пётр сказал...
...скоро обедня начнецца...

и тут как крикнешь, мол, вот оно где, гнездо то ваше, жечь вас калёным железом...

теперь менты на входе дежурят..эх

1714

VALENOK, 03-08-2010 21:22:07

ответ на: Главный Годяй [1708]

>Валенок, кстате - хуяленог (иле йа ашыпсо?)

ГДЕ МОИ ОЧКИ?

1715

Главный Годяй, 03-08-2010 21:22:37

Щяс, Годяичь, не еби моск - успеежъ ты пакурить, давай нахънем сночяла, блеадь.

1716

Главный Годяй, 03-08-2010 21:22:50

2100!"!!

1717

Главный Годяй, 03-08-2010 21:22:51

2100!"!!

1718

VALENOK, 03-08-2010 21:23:02

ответ на: Голландская овчарка [1706]

>ну у кого мозгов тока на это хватает то конечно,есть ещё кок и герыч если уж на то пошло

а Марио?

1719

Главный Годяй, 03-08-2010 21:23:06

2100!"!! БЛЕАТЬ!!!!

1720

Главный Годяй, 03-08-2010 21:23:06

2100!"!! БЛЕАТЬ!!!!

1721

Главный Годяй, 03-08-2010 21:23:16

2100!"!! БЛЕАТЬ!!!!

1722

Главный Годяй, 03-08-2010 21:23:16

2100!"!! БЛЕАТЬ!!!!

1723

Главный Годяй, 03-08-2010 21:23:16

2100!"!! БЛЕАТЬ!!!!

1724

зашел почитать, 03-08-2010 21:23:20

2100

1725

VALENOK, 03-08-2010 21:23:23

хуйц

1726

Главный Годяй, 03-08-2010 21:23:33

2100!"!! БЛЕАТЬ!!!!

1727

стелькина, 03-08-2010 21:24:09

бугагагааа ржу над Годяем

1728

бывший, 03-08-2010 21:24:27

Куда запропастилась наша новообретённая психологиня?
Жажду диагнозов, неоспоримо точных, аки лезвие\бритва Оккама.

1729

Главный Годяй, 03-08-2010 21:24:58

ответ на: VALENOK [1714]

АААА!!! Таг это твои ачьки! (йа таг и думол) Дома, кде жэ есчо.

1730

VALENOK, 03-08-2010 21:25:32

http://www.youtube.com/watch?v=7ryj1lG8hWw
прям благодать снисходит

1731

VALENOK, 03-08-2010 21:26:41

ответ на: Главный Годяй [1729]

>АААА!!! Таг это твои ачьки! (йа таг и думол) Дома, кде жэ есчо.

ахаха
блять, не успел их тебе подарить

1732

Голландская овчарка, 03-08-2010 21:27:04

ответ на: VALENOK [1718]

ога там и Пакмен и Лоад раннер и ковбои с пистолетиками смотря как вштырит

1733

бывший, 03-08-2010 21:27:14

ответ на: VALENOK [1730]

>http://www.youtube.com/watch?v=7ryj1lG8hWw
>прям благодать снисходит
Угу. Как в кадило насрал.

1734

VALENOK, 03-08-2010 21:27:36

ответ на: Голландская овчарка [1732]

пакман круть

1735

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2010 21:28:12

допрыгается афтор..

1736

стелькина, 03-08-2010 21:28:28

пойду устрою маленькую москву у себя на террасе - покидаю угли в мангал.

1737

FOXYпростоFOXY, 03-08-2010 21:29:33

имею репутацию ужасно хитрожопого чувака, который выскальзывает из рук как мыло(с)
-----------------------
ну себя как личность аффтор оформил,хули распинался так долго

1738

ДеЖавю, 03-08-2010 21:29:42

А ищо Мегадэдтхъ пачотна. А то слушаете киркорава, кайоты блиа.

1739

VALENOK, 03-08-2010 21:30:27

ответ на: стелькина [1736]

>пойду устрою маленькую москву у себя на террасе - покидаю угли в мангал.

это не настоящая мск, в мангале должны подметать таджики

1740

VALENOK, 03-08-2010 21:31:22

дай апокалиптишн рейтер, реальная круть

1741

ДеЖавю, 03-08-2010 21:32:22

ответ на: FOXYпростоFOXY [1737]

Мозилла файръFOXYпростоFOXY. ver. 3.098.13

1742

ДеЖавю, 03-08-2010 21:33:51

Киленг иф май бизнесс, из бизнес ит гудъ.

1743

Главный Годяй, 03-08-2010 21:34:28

ответ на: VALENOK [1731]

Блеать... не успею я тебе их вернуть, Брад.. Заффтра самалёд вечиромъ...

1744

Главный Годяй, 03-08-2010 21:35:19

ответ на: ДеЖавю [1738]

8-)

1745

VALENOK, 03-08-2010 21:35:46

ответ на: Главный Годяй [1743]

забей
успеешь

1746

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2010 21:35:51

ответ на: бывший [1728]

>Куда запропастилась наша новообретённая психологиня?
>Жажду диагнозов, неоспоримо точных, аки лезвие\бритва Оккама.
лучшеб жаждел психологиню

1747

ДеЖавю, 03-08-2010 21:36:16

2121

1748

Главный Годяй, 03-08-2010 21:36:45

сцукко..HMR - рулит.

1749

Главный Годяй, 03-08-2010 21:38:44

уроды, блеать....

1750

Главный Годяй, 03-08-2010 21:40:24

два Vikenk - крео не четал (к сажэленеею) но поставлю 6*, ибо там про бап было, вроде кагъ...

1751

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 21:41:32

пиво кончелось, в ход пашла водочка ололо блять

1752

VALENOK, 03-08-2010 21:42:05

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1751]

>пиво кончелось, в ход пашла водочка ололо блять

как ты можешь бухать в такую жару?

1753

бывший, 03-08-2010 21:42:45

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1746]

>лучшеб жаждел психологиню
Вотужнахуй. Паразитов на идиотах пусть кто-нибудь дрогой вожделеет.

1754

ДеЖавю, 03-08-2010 21:43:10

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1751]

>пиво кончелось, в ход пашла водочка ололо блять

Мдээээ........ Нукагвсикда вопщимъ.

1755

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 21:43:32

ответ на: VALENOK [1752]

а в чом праблема? пивом охладился, сквозняк дома устроил - можно и водочки

1756

зашел почитать, 03-08-2010 21:44:18

кондиционэр рулит

1757

Старичог Альфер, 03-08-2010 21:45:49

О львах немножко скажу. Льву, честно, по банану, его ли там львята бегают. Лев, пришедший в прайд и убивший старого льва-хозяина, душит тех львят, которые молоко из мамки сосут. Львицы так устроены, что пока они щенков кормят, то размножаться не хотят. А новому хозяину именно размножаться хочется. Львят убил - лактация у львиц прекратилась - львицы готовы к размножению. Все просто и никаких там проблем по поводу чужих детей.

1758

Голландская овчарка, 03-08-2010 21:45:51

ответ на: бывший [1753]

гыгы ну ты прям так сразу отсёк всех служащих телефонных компаний,банков,магазинов и хз чего ещё

1759

ГАГАР, 03-08-2010 21:46:02

после 2000 каментить по теме моветон
но викенг прав,
хоть и йобнулсо

1760

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 21:46:03

ответ на: зашел почитать [1756]

>кондиционэр рулит
ога, хотел купить - ни одного в магазинах Самары, кроме тех, что от 35 тыщ начинаюцца

1761

VALENOK, 03-08-2010 21:46:05

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1755]

>а в чом праблема? пивом охладился, сквозняк дома устроил - можно и водочки

да хуйевознает
дома духота и аццкий пиздец, я системник на стол поставил, боковую крышку снял, чтобы кулера в ебальник дули, тем и спасаюсь

1762

VALENOK, 03-08-2010 21:47:33

ещё, правда, пивом

1763

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 21:49:53

ответ на: VALENOK [1761]

у меня квартира на 2-е стороны, сквозит аццки щас. а с системника тоже крышку снял и подставил туда бытовой вентилятор ибо комп тормозил, кулер дохлый

1764

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2010 21:49:58

ответ на: бывший [1753]

>>лучшеб жаждел психологиню
>Вотужнахуй. Паразитов на идиотах пусть кто-нибудь дрогой вожделеет.
о ёё.. почему? все быстро поймет о тебе?

1765

ДеЖавю, 03-08-2010 21:50:31

А ищо можна пачотна охладнэ огнетушителем углекислотным. Мы таг на природе пиво охлаждаем, кагъ ебанешъ в сборище баногъ и бутылог ОЛОЛО11 Маменто холоджнэ

1766

зашел почитать, 03-08-2010 21:51:58

хуйовые увас магазины  или дирехтора

1767

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 21:51:59

ответ на: ДеЖавю [1765]

главное себя им не охлаждать, а то переохлаждение аццкое ыыы

1768

бывший, 03-08-2010 21:52:52

ответ на: Голландская овчарка [1758]

>гыгы ну ты прям так сразу отсёк всех служащих телефонных компаний,банков,магазинов и хз чего ещё
Угу. Политиканов, попов\мулл\раввинов, юрастов и прочая, и прочая...

1769

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 21:54:08

ответ на: зашел почитать [1766]

все расхватали, мы же после москвы вторично обеспечиваемся товаром, вот теперь и не доходит. завтра качественный китай обещали, но когда установят - вопросц, очередь уже на сентябрь

1770

бывший, 03-08-2010 21:55:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1764]

>о ёё.. почему? все быстро поймет о тебе?
Ослик, ежели пришла вдруг фантазия потроллить, не теряйте время
со мной, выберите себе более благодарный объект. Желаю удачи.

1771

бетман (регу забыл), 03-08-2010 21:55:13

гы. всем превед, срочно читать викинга.

1772

VALENOK, 03-08-2010 21:55:51

ответ на: бетман (регу забыл) [1771]

прива
да нуивонах
давай пиво пить

1773

ДеЖавю, 03-08-2010 21:56:23

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1767]

>главное себя им не охлаждать, а то переохлаждение аццкое ыыы

Хехехе, мну кадата /давно штопиздецъ/ работалъ на кислородо-наполнительной станцие. Гот работалъ.
Тагъ мы в жару в бытоффке ставиле видро с жидким воздухам. хехе -283 па цельсию реска охлаждале памищенэ.

1774

Высший пелотаж, 03-08-2010 21:56:29

Вот мужчины то пошли! Капризные, нервные! Тьфу! Да рази ж эта мущины?! Толи дело в былые времена. К браку относились серьезно.У папеньки с маменькой благословленья испрашивали.За семью мужчина отвечал целиком и полностью. А уж про детей и говорить нечего! Дети это же наследники, продолжатели рода, какой мужчина бромил бы их на произвол судьбы. Основательные были мужчины...чуть что БАЦ! кулаком по столу!. И феминизму конец!

1775

бывший, 03-08-2010 21:57:16

ответ на: бетман (регу забыл) [1771]

>гы. всем превед, срочно читать викинга.
Щяз, блядъ(с). Добрый вечер, уважаемый коллега.

1776

Главный Годяй, 03-08-2010 21:57:28

ответ на: бетман (регу забыл) [1771]

Высоцкий - рулит!!!

1777

зашел почитать, 03-08-2010 21:57:45

у нас своя контора, местная. так и московские стараются не отставать

1778

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 21:58:18

ответ на: ДеЖавю [1773]

может -273? вроде 0 по Кельвиму или я физику забыл фпезду?

1779

бывший, 03-08-2010 21:58:23

ответ на: Высший пелотаж [1774]

>...чуть что БАЦ! кулаком по столу!. И феминизму конец!
Хуем по столу - тоже ничего.

1780

бетман (регу забыл), 03-08-2010 21:58:32

браво. как член ТПП члену ТПП скажу- прекрасно. вопрос в конце есть риторическая глупость

1781

Голландская овчарка, 03-08-2010 21:58:43

ответ на: бывший [1768]

ежели щитать себя идиотом то паразитов можна встретить на каждом шагу в независимости от должностного или религиозного статуса гыг

1782

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 21:59:12

ответ на: Высший пелотаж [1774]

разведенка?

1783

бывший, 03-08-2010 22:00:26

ответ на: Голландская овчарка [1781]

>ежели щитать себя идиотом то паразитов можна встретить на каждом шагу в независимости от должностного или религиозного статуса гыг
Скорее наёборот: идиот паразитов не видит, они симбионты.

1784

бетман (регу забыл), 03-08-2010 22:01:10

ответ на: Главный Годяй [1776]

хуйц. седня рулит цой, ибо мы с вами 20 лет никак не может забыть чурку кочегара, наркомана и еще он на гитаре чегото там лабал

1785

VALENOK, 03-08-2010 22:01:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1778]

ога
0 по кельвину -273, жидкий кислород
жидкий воздух имеет температуру, где-то -192 градуса

1786

зашел почитать, 03-08-2010 22:01:50

ответ на: Голландская овчарка [1781]

а если не считать тогда как ?

1787

Главный Годяй, 03-08-2010 22:02:09

ответ на: бетман (регу забыл) [1784]

О, да, коллего! Беспесды!

1788

зашел почитать, 03-08-2010 22:02:51

ответ на: бетман (регу забыл) [1784]

15 августа если че

1789

бетман (регу забыл), 03-08-2010 22:03:20

ответ на: бывший [1775]

наибобрейший , колега. как вам после чм рассейский ногомяг? сдуру чегото посмотрел, жесточайшее похмелье...

1790

ДеЖавю, 03-08-2010 22:03:27

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1778]

>может -273? вроде 0 по Кельвиму или я физику забыл фпезду?

Тьху бял, спизделъ. -180-183 памоиму, точна нипомню, но прынцып раздиления жидкава воздуха тамъ основан на разнице тимпиратур кипения.

1791

бетман (регу забыл), 03-08-2010 22:04:35

ответ на: VALENOK [1785]

студент, при какой температуре замерзает водка? (превед)

1792

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 22:04:39

ответ на: ДеЖавю [1790]

это более похожэ

1793

VALENOK, 03-08-2010 22:06:31

ответ на: бетман (регу забыл) [1791]

>студент, при какой температуре замерзает водка? (превед)

от -25 до -35 градусофф по цельсию
а если ещё пару минут её в руках подержишь, так она у тебя закипит

1794

Высший пелотаж, 03-08-2010 22:07:24

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1782]

В браке с 1984 года.Брак единственный. Двое детей, двое внуков. Какие еще вопросы?

1795

Голландская овчарка, 03-08-2010 22:07:36

ответ на: бывший [1783]

ты тока скажи мне такую вещь-недавно на практике видела-например в доме произошёл пожар выжил тока один ребёнок 6 лет,вся его семья сгорела заживо,дитё не говорит,почти не ест и не спит.Иди сходи к нему попытайся его вернуть к жизни,а может и не один год,а таких примеров дохуйа,раз ты не идиот и не паразит

1796

Главный Годяй, 03-08-2010 22:07:43

хехеххххееее............. "и полетели клапанА и вкладыши"..............

1797

Главный Годяй, 03-08-2010 22:09:12

2200- хуйц, каг я понел..

1798

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 22:09:44

ответ на: Высший пелотаж [1794]

Ты не переживай так. Точнее Вы. Здесь просто смешной чат, здоровья детям и внукам.

1799

Главный Годяй, 03-08-2010 22:10:19

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1798]

Коленьго, ты?!

1800

бетман (регу забыл), 03-08-2010 22:10:32

ответ на: VALENOK [1793]

а вот хуйц. личный опыт. - 45. едем в вездеходе с водкой на участок, она еще плещеццо...ахуенная кочка, все падают. бутылки тоже- и упс, замерзает на глазах. толчок,кароче, нужен,подсрачнег, иначе процесс кристализации не идет...о как

1801

я не забыл падсписаться, я не асёл, 03-08-2010 22:10:44

кг/ам

1802

бывший, 03-08-2010 22:10:45

ответ на: бетман (регу забыл) [1789]

>наибобрейший , колега. как вам после чм рассейский ногомяг? сдуру чегото посмотрел, жесточайшее похмелье...
Я не рискнул. Посмотрел ролики про два гола: Сиракова с нулевого
угла и забитый конями себе. Поменял памперсы и всё в порядке.

1803

VALENOK, 03-08-2010 22:11:01

я вот тут сижу и думаю
блять, вот все жрут некачественные продукты, фсякие фастфуды, и от того по ночам во сне аццки пердят, и пердежом своим повышают температуру окружающей среды. от того то днём жарко, душно и влажно
вот мой лозунг камрады:
Не перди!
Будьте толерантны к окружающим

1804

Главный Годяй, 03-08-2010 22:11:40

ЭЭЭЭЭ!!!!, БЛЕА ТЬ! ЙА - ОРКО-ГО-ЛЕГ....

1805

бывший, 03-08-2010 22:12:35

ответ на: Голландская овчарка [1795]

>ты тока скажи мне такую вещь-недавно на практике видела-например в доме произошёл пожар выжил тока один ребёнок 6 лет,вся его семья сгорела заживо,дитё не говорит,почти не ест и не спит.Иди сходи к нему попытайся его вернуть к жизни,а может и не один год,а таких примеров дохуйа,раз ты не идиот и не паразит
Тут врач нужен (психиатр). А психолог - это гадание по фотокарточке,
скоро ли престарелая дивчина знайдёт себе принца.

1806

бетман (регу забыл), 03-08-2010 22:12:51

ответ на: бывший [1802]

после каждого чм такой кошмар... смотреть что то внутренее желание пропадает года на два...

1807

Главный Годяй, 03-08-2010 22:13:03

Тут вам, не здесь нихуйа, ога.

1808

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 22:13:22

ответ на: VALENOK [1803]

да и от качественных бывает ололо

1809

ДеЖавю, 03-08-2010 22:13:27

1222

1810

Главный Годяй, 03-08-2010 22:13:29

А хуйну -ко йа 2200!

1811

Главный Годяй, 03-08-2010 22:13:30

А хуйну -ко йа 2200!

1812

Главный Годяй, 03-08-2010 22:13:44

2200!!!

1813

Главный Годяй, 03-08-2010 22:13:44

2200!!!

1814

зашел почитать, 03-08-2010 22:13:45

2200 да

1815

Главный Годяй, 03-08-2010 22:13:55

2200!!!  т

1816

Главный Годяй, 03-08-2010 22:13:55

2200!!!  т

1817

Главный Годяй, 03-08-2010 22:13:55

2200!!!  т

1818

Главный Годяй, 03-08-2010 22:13:56

2200!!!  т

1819

бетман (регу забыл), 03-08-2010 22:13:56

ответ на: VALENOK [1803]

да ну нахуй. держать в себе...лучше высказаться

1820

ДеЖавю, 03-08-2010 22:14:21

Тамъ на глагнэ памедоръ штоле кетчуп выдавила

1821

Главный Годяй, 03-08-2010 22:14:30

ответ на: зашел почитать [1814]

ПЕС - ДА!

1822

VALENOK, 03-08-2010 22:14:44

ответ на: бетман (регу забыл) [1819]

>да ну нахуй. держать в себе...лучше высказаться

ахаха
твой бы совет, да в думу, блять

1823

бывший, 03-08-2010 22:14:45

ответ на: бетман (регу забыл) [1806]

>после каждого чм такой кошмар... смотреть что то внутренее желание пропадает года на два...
В этом годе Премьер-лигу протопендосскую казать будут. А унылый мудкобол я уже много лет не смотрю.

1824

ДеЖавю, 03-08-2010 22:14:51

Нада, нада нахнэъ

1825

бывший, 03-08-2010 22:15:04

22 22

1826

бывший, 03-08-2010 22:15:11

ответ на: бывший [1825]

>22 22

1827

ДеЖавю, 03-08-2010 22:15:12

вачрсопмлр

1828

бетман (регу забыл), 03-08-2010 22:15:20

годяй. за пулемет в приличном нахерском обществе можно и подсвечником по еблу схлопотать-с..

1829

зашел почитать, 03-08-2010 22:15:22

две тыщи двести двадцать два

1830

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 22:15:26

Годяй скатина реткая

1831

ДеЖавю, 03-08-2010 22:15:28

неангпшш34567890

1832

бывший, 03-08-2010 22:15:28

ответ на: бывший [1826]

>>22 22

1833

ДеЖавю, 03-08-2010 22:15:39

еа

1834

VALENOK, 03-08-2010 22:16:11

замерзание вотки зависит от присутствующих в ней минеральных веществ и прочих примесей

1835

бетман (регу забыл), 03-08-2010 22:16:16

с иголочками льда- прелесть просто....

1836

ДеЖавю, 03-08-2010 22:16:57

нудануда. Кужда ужтамъ

1837

Голландская овчарка, 03-08-2010 22:17:00

ответ на: бывший [1805]

ога ты наверно никогда не слышал по новостям что с пострадавшими работает команда психологов
эта сфера включает много что
а чё разве плохо престарелой деве объяснить что она сама всем отравляет жизнь и объяснить как именно,на одну вампиршу меньше,обществу лучше,ну хотя как знаешь

1838

бывший, 03-08-2010 22:17:24

>пил вотку и при более низких тем-рах. х/з может еще от чистоты/тупо чистоты/ зависит. когда и ниже -50 тягучий кисель не зомерзал и пох встряхивания
Пил при -35 цельсиев. Ёбаный кисель, еле в глотку стакан пропихнул.

1839

Главный Годяй, 03-08-2010 22:17:42

от песдетс, а?......

1840

стелькина, 03-08-2010 22:18:09

ответ на: бетман (регу забыл) [1828]

>годяй. за пулемет в приличном нахерском обществе можно и подсвечником по еблу схлопотать-с..
канделябр!

1841

Juzz's, 03-08-2010 22:18:18

перечитала.. деградация

1842

бетман (регу забыл), 03-08-2010 22:19:31

прокатившись седня 300 км тудысуды по трассе м5, решил, что конец света близок. дымищще- пиздец. местами видимость метров 50-60. жесть,бля. просто реально ни хуя не видно.

1843

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 22:19:53

ответ на: бывший [1838]

>>пил вотку и при более низких тем-рах. х/з может еще от чистоты/тупо чистоты/ зависит. когда и ниже -50 тягучий кисель не зомерзал и пох встряхивания
>Пил при -35 цельсиев. Ёбаный кисель, еле в глотку стакан пропихнул.
это только ложкой пропихнуть можно

1844

ДеЖавю, 03-08-2010 22:19:57

Кандилябрамъ паъ иблуъ.

1845

зашел почитать, 03-08-2010 22:20:16

и что реально помогают

1846

бетман (регу забыл), 03-08-2010 22:20:28

ответ на: стелькина [1840]

щастьее мое, ну пусть будет канделябр. здрастуй

1847

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 22:20:59

ответ на: бетман (регу забыл) [1842]

я жыву на трассе М5, все ровно (Самара)

1848

бетман (регу забыл), 03-08-2010 22:21:35

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1847]

гм. до самары я чуть не доехал.

1849

Главный Годяй, 03-08-2010 22:21:35

..... простите - йа кажэццо есчо за бухлом ухжу... (блеать!!! каг жэ йа тебя,Годяй - не-на-ви-жу!)

1850

бывший, 03-08-2010 22:22:28

ответ на: Голландская овчарка [1837]

Какие могут быть претензии к психологам медицины катастроф и переговорщикам? Но и ебучего жулья с дипломами психологов расплодилось немеряно. Одни пиарасты чего стоят, не говоря уже о просто баблорубах
на проблемах климактеричек.

1851

стелькина, 03-08-2010 22:23:08

ответ на: бетман (регу забыл) [1846]

>щастьее мое, ну пусть будет канделябр. здрастуй
подсвечник не будет смотреться в мужских руках, только канделябр, причем напольный такой, основательный, вот таким надо драться с пулеметчиком ыыыыы

1852

бывший, 03-08-2010 22:24:27

ответ на: стелькина [1851]

Канделябра - симпатичный и парадоксальный дамский ник, хе-хе.

1853

бетман (регу забыл), 03-08-2010 22:24:33

иголочки получаются, если ее резко и решительно разлить сразу после начала процесса кристаллизации.что мы в упомянутом случае и сделали.

1854

стелькина, 03-08-2010 22:25:39

ответ на: бывший [1852]

>Канделябра - симпатичный и парадоксальный дамский ник, хе-хе.
гениально

1855

бетман (регу забыл), 03-08-2010 22:26:35

ответ на: стелькина [1851]

рыбка моя, крайний раз в жизни я дрался пустым пивным ящиком, еще деревянным. были ранее такие

1856

стелькина, 03-08-2010 22:27:10

меня тележкена давным давно выпустила, мегегеее

1857

Заза, 03-08-2010 22:29:36

ответ на: бывший [1852]

>Канделябра - симпатичный и парадоксальный дамский ник, хе-хе.

а в чем его парадокс? добрый вечер.

1858

стелькина, 03-08-2010 22:30:29

меня есть низя! я полезная и говорящая к тому же, мяу

1859

telejkina, 03-08-2010 22:31:16

чочочо, я уже нигоднеца, а стелькену саблазняем?...

1860

Голландская овчарка, 03-08-2010 22:31:33

ответ на: бывший [1850]

каждый баблоруб проходит периодически практику в больницах,безвозмездно,для общей информации
а вообще кому что,кто-то в медицину кто-то по семейным делам,ты представить себе не можешь сколько людей пьют антидепрессанты либо страдают страхами в тяжёлой степени,и ничего не могут с этим поделать,кого-то кинули,кого-то избивали родители,некоторые это забывают некоторые нет,так что вполне нормальный на вид даже успешный человек может бояться темноты или не контролировать приступы агрессии,так что сказать что приходят только престарелые девы или зажравшиеся домохозяйки я не могу

1861

бывший, 03-08-2010 22:31:40

ответ на: Заза [1857]

>а в чем его парадокс? добрый вечер.
Как в чём? У канделябра отродясь не было самки, так он и размножался, вегетативно\кузнецами-ювелирами. Добрый вечер.

1862

стелькина, 03-08-2010 22:32:21

ответ на: telejkina [1859]

>чочочо, я уже нигоднеца, а стелькену саблазняем?...
он мну покусать хотел, тоже мне соблазнитель

1863

telejkina, 03-08-2010 22:34:21

ответ на: стелькина [1862]

эта токие соблазненея, ниспорь с мущиной!

1864

бетман (регу забыл), 03-08-2010 22:34:27

ответ на: telejkina [1859]

охебананахуй...ыыыыыыыыыы. бабы слетаются на викинга, как мухи на гавно. я извиняюсь,ыыыы

1865

ДеЖавю, 03-08-2010 22:35:07

Ну водъ апьатъ праизводные Нагенавай фчате даминируюд.

1866

Заза, 03-08-2010 22:35:36

ответ на: бывший [1861]

самка канделябра -это пиздец, такой же, как самец розетки, например.
у Вас интересный ход мысли...

1867

telejkina, 03-08-2010 22:35:39

ответ на: бетман (регу забыл) [1864]

личьна я слетелас на полкана

1868

telejkina, 03-08-2010 22:35:58

ана прадуктав абещалас купить...

1869

бывший, 03-08-2010 22:36:34

ответ на: Голландская овчарка [1860]

1. Не проводите на мне экспериментов по умиротворению, я вполне спокоен, хе-хе.
2. Поскольку в течении жизни ни мне, ни моим близким не было нужды обращаться
  к психологам, на уровне эмоций я их необходимости не ощущаю.
3. Что современный человек подвержен стрессам\фобиям, в том числе - иррациональным - в курсе.

1870

Шпендель, 03-08-2010 22:37:34

ответ на: Голландская овчарка [1860]

Я боюсь высоты и таблетаг.

1871

бетман (регу забыл), 03-08-2010 22:37:53

ответ на: telejkina [1867]

все путем, слехка удивился. с возращением,штоле?

1872

Шпендель, 03-08-2010 22:38:04

телеги давно видна не было

1873

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 22:39:09

ну как красиво, я тащусь
http://www.youtube.com/watch?v=1_kwxzU4wL4

1874

бывший, 03-08-2010 22:39:25

Разводным ключом
Разведу разведёнку
На лёгкий разврат

1875

бетман (регу забыл), 03-08-2010 22:39:53

мы пытаемся сформулировать национальную идею удафкома.

1876

telejkina, 03-08-2010 22:40:01

ответ на: бетман (регу забыл) [1871]

прям стока воплей кабудта я куда-та ухадила. паманеторь ауг - я там была всекда

1877

Высший пелотаж, 03-08-2010 22:40:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1798]

Ну мог бы еще валерьяночки накапать, или корвалолчику. Да не переживаю я. Просто не умею так как все писать...смешно. Юмор понимаю, но анекдоты не умею рассказывать. Зачем изьебываться?А так с удовольствием читаю вас всех, очень нравится. (ГДЕ ТУТ У ВАС СМАЙЛИКИ?).

1878

Александр Второй, 03-08-2010 22:40:16

Уважаемый коллега Бывший как обычно ломает моск оппоненту. Оппонентов единицы. У остальных ещё не вырасло то, что он ломает.
Гыгыгы.
Добрый вечер уважаемые господа.

1879

бетман (регу забыл), 03-08-2010 22:40:34

ответ на: telejkina [1876]

ауг- это из жизни кроликов.

1880

telejkina, 03-08-2010 22:40:36

хвали миня!!!

1881

telejkina, 03-08-2010 22:41:01

ответ на: Шпендель [1872]

дарова шпындель

1882

telejkina, 03-08-2010 22:41:34

ответ на: бетман (регу забыл) [1879]

непиздика на мой ауг!

1883

Шпендель, 03-08-2010 22:42:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1873]

>ну как красиво, я тащусь
>http://www.youtube.com/watch?v=1_kwxzU4wL4
Сказать, что чуваг попал - не сказать ничего. Превышение, а две сплошные?

1884

Чешырчатый, 03-08-2010 22:42:03

зачот, с аффтаром согласен тока неясна нахуя с ними жить по два года, если их можно и без этого ебсть. ищо непонятно нахуй об этом писать, вроде и так ясно если предыдущий ебанул ногой под зад и выгнал нахуй то нахуй нада. нахуй.

1885

бетман (регу забыл), 03-08-2010 22:42:15

ответ на: telejkina [1882]

и не думал, хехе я щаз буду ацки нахать

1886

Шпендель, 03-08-2010 22:42:36

ответ на: telejkina [1881]

>дарова шпындель
Дарофф

1887

telejkina, 03-08-2010 22:42:47

зосранец! /нежна/

1888

Шпендель, 03-08-2010 22:43:07

Тэкссс

1889

бетман (регу забыл), 03-08-2010 22:43:09

тыц?

1890

telejkina, 03-08-2010 22:43:10

ответ на: бетман (регу забыл) [1885]

хоспидя, какую фегню вы туд нахаете...

1891

бетман (регу забыл), 03-08-2010 22:43:18

нуйопт

1892

Шпендель, 03-08-2010 22:43:31

Должен папасть

1893

Заза, 03-08-2010 22:43:55

Жорла пративный

1894

бетман (регу забыл), 03-08-2010 22:44:04

ответ на: telejkina [1890]

тележкина, я нахал 15000, так што тихо тут со своим ауком

1895

_Ъ_ ( Длань_Господня), 03-08-2010 22:44:51

банально но актуально сцука и хорошо

1896

Шпендель, 03-08-2010 22:44:55

ответ на: Александр Второй [1878]

>Уважаемый коллега Бывший как обычно ломает моск оппоненту. Оппонентов единицы. У остальных ещё не вырасло то, что он ломает.
>Гыгыгы.
>Добрый вечер уважаемые господа.

Добрый. Каминт загнал в тупик. А чо вырастить далжно?

1897

telejkina, 03-08-2010 22:45:04

ответ на: бетман (регу забыл) [1894]

эта прошлый век

1898

Александр Второй, 03-08-2010 22:45:20

>бардакъ кругом

И как ты думаешь дальше жить с этим?
Только не спрашивай, с каким этим...

1899

бетман (регу забыл), 03-08-2010 22:45:38

http://udaff.com/users/yfltymrf/
надянь, эту ржавую железяку я уже видел. нельзя ли нечто покреативнее?

1900

Голландская овчарка, 03-08-2010 22:45:40

ответ на: бывший [1869]

1)где ты это увидел
2)слава богу но не надо поэтому обзывать других идиотами
3)вообще зашибись

1901

ДеЖавю, 03-08-2010 22:45:51

Скокажъ тудъ предуркав.
Мну таг радъ, что находусь в сваей торельке.

Часть 1оо5оо.

1902

Шпендель, 03-08-2010 22:45:51

ответ на: Заза [1893]

>Жорла пративный
А я воняю

1903

бетман (регу забыл), 03-08-2010 22:45:58

ответ на: telejkina [1897]

нюню.

1904

Александр Второй, 03-08-2010 22:46:09

>превец сцуке. а ябыло сунулас пат памедору, да чую... зосада там

Солюдъ, сторужго... Фсё стары синематограф юзаеж?
Уважуха.

1905

бывший, 03-08-2010 22:46:19

ответ на: Александр Второй [1898]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Я так, отшучиваюсь, хе-хе.

1906

telejkina, 03-08-2010 22:47:12

ответ на: бетман (регу забыл) [1903]

гню-гню. ниспорь с чилавеком нахнувшим 18000

1907

бетман (регу забыл), 03-08-2010 22:47:58

ответ на: telejkina [1906]

не буду. впрочем,мой 15000 нах был не на ауке...

1908

Александр Второй, 03-08-2010 22:48:09

ответ на: Шпендель [1896]

>>Уважаемый коллега Бывший как обычно ломает моск оппоненту. Оппонентов единицы. У остальных ещё не вырасло то, что он ломает.
>>Гыгыгы.
>>Добрый вечер уважаемые господа.
>
>Добрый. Каминт загнал в тупик. А чо вырастить далжно?

Не только растить... Лелеять, инъекции там разные, к туалету приучать. И вообще, сделать полноценного патриота, и что-бы голосовал за единорастов.

1909

telejkina, 03-08-2010 22:48:46

ответ на: бетман (регу забыл) [1907]

да и пофег кде...

1910

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 22:50:18

ответ на: Высший пелотаж [1877]

Да брось ты, я ужэ все днем сказал, что думаю. Здесь нет места серьезности, здесь развлекуха.

1911

Александр Второй, 03-08-2010 22:50:20

ответ на: бывший [1905]

У меня к Вам пару вопросов, уважаемый коллега. Если можно, назначьте дату и время аудиенции. Начиная с завтрашнего вечера (вечера для Вас)

1912

Шпендель, 03-08-2010 22:50:40

ответ на: Александр Второй [1908]

Аааа, гражданина. Я понил

1913

Александр Второй, 03-08-2010 22:51:12

ответ на: Шпендель [1912]

>Аааа, гражданина. Я понил

Тьху ты....

1914

Иныргетег ниибаццо, 03-08-2010 22:51:42

ответ на: Шпендель [1883]

>>ну как красиво, я тащусь
>>http://www.youtube.com/watch?v=1_kwxzU4wL4
>Сказать, что чуваг попал - не сказать ничего. Превышение, а две сплошные?
дурень, это прекрасные машины, я их люблю

1915

бывший, 03-08-2010 22:52:02

ответ на: Александр Второй [1911]

>У меня к Вам пару вопросов, уважаемый коллега. Если можно, назначьте дату и время аудиенции. Начиная с завтрашнего вечера (вечера для Вас)
Нету проблема, уважаемый коллега. Инш'алла - буду в чяде приблизительно с 20:00 лужквы.

1916

telejkina, 03-08-2010 22:52:04

ниможетбыть...

1917

Александр Второй, 03-08-2010 22:52:40

ответ на: бывший [1915]

Спасибо

1918

бывший, 03-08-2010 22:53:15

\упиздил в люлю. До новых встреч, уважаемые коллеги, на фекальных полях удавкома\

1919

бывший, 03-08-2010 22:53:17

надяня-тупая блять
с падвала
тьхуй на тебя!

1920

Александр Второй, 03-08-2010 22:53:28

Прибытие поезда братьёв качни. Обкончаешься - ни одна порнуха так не вставит.

1921

Заза, 03-08-2010 22:53:46

ответ на: Шпендель [1902]

>>Жорла пративный
>А я воняю
звучит гордо.

1922

Александр Второй, 03-08-2010 22:54:01

ответ на: бывший [1918]

Спок. ночи, уважаемый.

1923

telejkina, 03-08-2010 22:54:32

предъявите лысый череп

1924

telejkina, 03-08-2010 22:54:49

бывший, дружище, привет и пака

1925

Александр Второй, 03-08-2010 22:56:03

Лучше - не значит дрочибельнее

1926

telejkina, 03-08-2010 22:59:32

жду...

1927

telejkina, 03-08-2010 23:02:11

я же сказала - жду...

1928

Шпендель, 03-08-2010 23:03:48

http://www.youtube.com/watch?v=R-_3IuABkGI

1929

Высший пелотаж, 03-08-2010 23:03:56

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1910]

Спасиба! Абьяснил!

1930

ДеЖавю, 03-08-2010 23:06:17

В процессе хозяйственной и производственной деятельности человека образуются значительные количества осадков (ОГСВ), удобрительная ценность которых сравнима с навозом крупного рогатого скота или перегноем.

Срите большэ кайоты! Тем самым вы увеличиваите плодароднастъ почвъ.

1931

telejkina, 03-08-2010 23:09:19

спасателем

1932

telejkina, 03-08-2010 23:12:40

бгыыы, абажаю эту пестню

1933

Шпендель, 03-08-2010 23:15:16

>>http://www.youtube.com/watch?v=R-_3IuABkGI
>апядь бухаижь...
Да, Надин, всё в какой-ты печале, нах. Вы ж, бабы, с ума сведёте

1934

Шпендель, 03-08-2010 23:17:37

>>http://www.youtube.com/watch?v=R-_3IuABkGI
>апядь бухаижь...
http://www.youtube.com/watch?v=cvstMjDkUqQ&feature=fvst

1935

Грибник, 03-08-2010 23:22:19

ебать-колотить, не всем же удаётся противостоять чарам.

1936

telejkina, 03-08-2010 23:23:43

а я этова низнаю хых

1937

telejkina, 03-08-2010 23:26:05

я верю...

1938

Шпендель, 03-08-2010 23:26:46

http://www.youtube.com/watch?v=uuxx2sejgaI

1939

telejkina, 03-08-2010 23:30:54

не говори... /протягиваю кусок арбуза/

1940

Хантяра , 03-08-2010 23:32:06

Тьолке всьо бушуэ...

1941

Хантяра , 03-08-2010 23:33:49

не бушуэ...

1942

telejkina, 03-08-2010 23:35:16

скажи спасиба што не вилкой протягивала...

/подливаю вина/

1943

telejkina, 03-08-2010 23:37:09

доча, нипатглядывай! хыыыы

1944

telejkina, 03-08-2010 23:37:33

мммммммм /кашус глазом на недоеденную куру/

1945

svetlana@spb, 03-08-2010 23:38:42

букаф дохуя, тема ебли с разведенками меня не интересует, посему тыцну афтару 6* за то что викинг!

1946

svetlana@spb, 03-08-2010 23:40:38

ответ на: telejkina [1944]

Телешкина!! каким попутнм ветром тебя занесло, радость моя?
или зобанели таки цкоты?

1947

telejkina, 03-08-2010 23:41:18

/ору дурниной/

слееееезь с маей куроооооочкеееее
слееееезь с маей куроооооочкеееее

1948

Хантяра , 03-08-2010 23:43:07

"Завтрок на обочене" ч.2

1949

svetlana@spb, 03-08-2010 23:43:31

ответ на: Шпендель [1938]

>http://www.youtube.com/watch?v=uuxx2sejgaI

это што за крик в пустоту? такие песни должны иметь посвящение образу N..

1950

svetlana@spb, 03-08-2010 23:45:00

ответ на: telejkina [1947]

>/ору дурниной/
слееееезь с маей куроооооочкеееее
>слееееезь с маей куроооооочкеееее

вот разоралась-то, фсех моих соседей распугает! Привет, говорю!!

1951

telejkina, 03-08-2010 23:46:01

шо за комплекс? /васхищенна сматрю на твой интелегт/

1952

telejkina, 03-08-2010 23:46:15

ответ на: svetlana@spb [1950]

привет светка!

1953

бетман (регу забыл), 03-08-2010 23:46:41

привет светка

1954

svetlana@spb, 03-08-2010 23:47:01

Телешкина!! /уже трясу за плечо в иступлении/

1955

telejkina, 03-08-2010 23:47:03

кто миня забанет - тот и дня нипраж... всмысле миня исчо ниразу не банели, тока скверег к сваим праизведенеям

1956

бетман (регу забыл), 03-08-2010 23:47:59

ответ на: telejkina [1955]

очнись уже от бложеков своих

1957

svetlana@spb, 03-08-2010 23:48:00

ответ на: бетман (регу забыл) [1953]

>привет светка

Бетман!! приветик, красафчег!

1958

бетман (регу забыл), 03-08-2010 23:49:58

http://udaff.com/users/svetlana3103/
чюдненько

1959

telejkina, 03-08-2010 23:50:21

ответ на: бетман (регу забыл) [1956]

ацтань, слыш? светка спрасила - я атвечаю, сам ачнись, емана. и ваще, у миня туд сведанее

1960

telejkina, 03-08-2010 23:50:44

мы будем петь пра мамоеблю? О_о

1961

бетман (регу забыл), 03-08-2010 23:51:18

вот так ненавязчиво тележкина нахнула чегото там.

1962

telejkina, 03-08-2010 23:51:48

ответ на: бетман (регу забыл) [1961]

я токую фегню навязчева нинахаю

1963

бетман (регу забыл), 03-08-2010 23:51:49

ответ на: telejkina [1959]

да малчу, что ты, что ты...

1964

svetlana@spb, 03-08-2010 23:52:13

ответ на: telejkina [1952]

>привет светка!

ну дарова, дорогая! делись арбузом и рассказывай!
вчера хотела тринашкину отписацо, и пароли все на работе остались..
зато увидела таакоой кирпичег у Берга в бложеке! офигела, какой он читатель-писатель!

1965

telejkina, 03-08-2010 23:52:48

ответ на: svetlana@spb [1964]

а чочочо росказывать? хыыыы

1966

бетман (регу забыл), 03-08-2010 23:53:23

палкан и девки. видимо, я спадь...

1967

telejkina, 03-08-2010 23:53:53

ответ на: бетман (регу забыл) [1966]

и девог с сабой заберай хыыыы

1968

svetlana@spb, 03-08-2010 23:56:33

ответ на: telejkina [1955]

>кто миня забанет - тот и дня нипраж... всмысле миня исчо ниразу не банели, тока скверег к сваим праизведенеям

он тебя просто к ним ревнует, детка! я вот никого не банела, наверное это приятно..

1969

бетман (регу забыл), 03-08-2010 23:56:53

ответ на: telejkina [1967]

светка, за мной- айнцвайдрай

1970

Ratatoille, 03-08-2010 23:57:53

А если я - не разведенка и замуж н е хочу?(детей нет)

1971

telejkina, 03-08-2010 23:58:44

троекратна пацеловала в нос... спи

1972

бетман (регу забыл), 03-08-2010 23:59:09

ответ на: Ratatoille [1970]

родная моя, тогда тебя просто надо ебать и все тут. что за глупые вопросы, я вами удивляюсь

1973

svetlana@spb, 04-08-2010 00:00:29

ответ на: бетман (регу забыл) [1966]

>палкан и девки. видимо, я спадь...

бетман летящий на крыльях ночи.. я бы тоже так полетала! дайте же мне крылья!!
спокойной ночи

1974

telejkina, 04-08-2010 00:01:47

пайду и я тоже...
всем чмоке в этом чате(с)

1975

VALENOK, 04-08-2010 00:02:39

ответ на: svetlana@spb [1973]

прива
хочешь холодного морса?

1976

svetlana@spb, 04-08-2010 00:02:45

ебаться на такой жаре при дряхлом организме дело проблематичное (с)

цитата дня! теперь мы жарой будем прикрывацо, ога?

1977

бетман (регу забыл), 04-08-2010 00:04:00

ответ на: svetlana@spb [1976]

хуйня-с. ебаться в жару, равно,как и жрать вотку- наше все

1978

svetlana@spb, 04-08-2010 00:04:14

ответ на: VALENOK [1975]

>прива
>хочешь холодного морса?

приветик, Ден! а варенье какое намешал? я люблю смородиновый!

1979

VALENOK, 04-08-2010 00:05:15

ответ на: svetlana@spb [1978]

>>прива
>>хочешь холодного морса?
>
>приветик, Ден! а варенье какое намешал? я люблю смородиновый!

мало ли чо ты там любишь
у меня вишнёвый

1980

svetlana@spb, 04-08-2010 00:06:33

ответ на: telejkina [1974]

>пайду и я тоже...
>
>всем чмоке в этом чате(с)

Спокойной ночи заиц и Сашу поцылуй в носиг за меня!

1981

Juzz's, 04-08-2010 00:07:38

ответ на: svetlana@spb [1980]

Свет..

1982

VALENOK, 04-08-2010 00:08:43

ебанарот
даже пиво не спасает от жары

1983

я забыл подписацца, осел, 04-08-2010 00:08:59

ответ на: VALENOK [1975]

как твою собаку звать?

1984

svetlana@spb, 04-08-2010 00:09:31

ответ на: бетман (регу забыл) [1977]

>хуйня-с. ебаться в жару, равно,как и жрать вотку- наше все

правельные поцаны пьют морс! /вотку вычеркнула из меню/

1985

VALENOK, 04-08-2010 00:09:47

ответ на: я забыл подписацца, осел [1983]

>как твою собаку звать?

лекатуросная кобыла традедойс легукс

1986

бетман (регу забыл), 04-08-2010 00:09:50

ответ на: VALENOK [1982]

ром со льдом- не помогает, но становится кагто похуй...

1987

VALENOK, 04-08-2010 00:10:43

ответ на: бетман (регу забыл) [1986]

чегем холодный есть, может на него переключиться

1988

бетман (регу забыл), 04-08-2010 00:10:47

ответ на: svetlana@spb [1984]

правильные потсаны морсом запивают...если жрать нехуй...

1989

бетман (регу забыл), 04-08-2010 00:11:18

ответ на: VALENOK [1987]

вас ист дас чегем?

1990

svetlana@spb, 04-08-2010 00:11:48

ответ на: VALENOK [1979]

>>приветик, Ден! а варенье какое намешал? я люблю смородиновый!
>мало ли чо ты там любишь
>у меня вишнёвый

ааахх ты вот так да??? тогда я тебя щас красносмородиновым напою!
и контрольный стаканчег крыжовникового!!

1991

VALENOK, 04-08-2010 00:11:50

ответ на: бетман (регу забыл) [1989]

вино абхазское, столовое

1992

я забыл подписацца, осел, 04-08-2010 00:12:50

ответ на: VALENOK [1985]

псину

1993

бетман (регу забыл), 04-08-2010 00:13:00

ответ на: VALENOK [1991]

нормально, если красное сухое

1994

VALENOK, 04-08-2010 00:13:22

ответ на: svetlana@spb [1990]

>>>приветик, Ден! а варенье какое намешал? я люблю смородиновый!
>>мало ли чо ты там любишь
>>у меня вишнёвый
>
>ааахх ты вот так да??? тогда я тебя щас красносмородиновым напою!
>и контрольный стаканчег крыжовникового!!

люблю крыжовник
помню в деццтве сидел в зарослях и жрал его
потом мамка пиздов надавала, правда
пришлось сидеть и жрать красную смородину, терпеть её не могу

1995

VALENOK, 04-08-2010 00:13:40

ответ на: я забыл подписацца, осел [1992]

нах тебе моё мыло?

1996

VALENOK, 04-08-2010 00:13:50

ответ на: бетман (регу забыл) [1993]

оно самое

1997

когнитивный диссонанс , 04-08-2010 00:14:00

да трехи дасрем

1998

я забыл подписацца, осел, 04-08-2010 00:14:00

ответ на: VALENOK [1991]

как ты думаешь, в такую жару жрать алкоголь и ебаться реально?

1999

VALENOK, 04-08-2010 00:14:39

ответ на: я забыл подписацца, осел [1998]

>как ты думаешь, в такую жару жрать алкоголь и ебаться реально?

это не только реально, но и актуально

2000

я забыл подписацца, осел, 04-08-2010 00:14:48

ответ на: VALENOK [1995]

мыло? а причем тут мыло? ты просто как-то о собаке говорил

2001

бетман (регу забыл), 04-08-2010 00:15:07

гы. псину моей дамы зовут дара. я ее зову феклой- уж больно ебло у нее колхозное.. а веть с дипломом, все херня, йопт... впрочем, ей похуй , отзывается на все и пашланахуй тоже(с)

2002

я забыл подписацца, осел, 04-08-2010 00:15:31

ответ на: VALENOK [1999]

нереально, как ты себе это представляешь, опиши в деталях

2003

VALENOK, 04-08-2010 00:15:32

ответ на: я забыл подписацца, осел [2000]

>мыло? а причем тут мыло? ты просто как-то о собаке говорил

о собаке?
когда я говорил о собаке, и самое главное, что я о ней мог сказать, если её у меня нет?

2004

бетман (регу забыл), 04-08-2010 00:16:43

ответ на: я забыл подписацца, осел [1998]

нед,блять, только работать и удвоять ввп

2005

я забыл подписацца, осел, 04-08-2010 00:16:49

ответ на: бетман (регу забыл) [2001]

теперь дай мыло твой дамы гыгы

2006

бетман (регу забыл), 04-08-2010 00:17:18

ненавязчиво так нахнул стульчаки...хехе

2007

svetlana@spb, 04-08-2010 00:17:36

ответ на: бетман (регу забыл) [1988]

>правильные потсаны морсом запивают...если жрать нехуй...

дык на то они и правельные потцаны! пошел на кухню, наделал фрикаделек по рецепту удава
или ваще.. люля кебабов /высший пелотаж!/ и... романтический ужин готов..

2008

я забыл подписацца, осел, 04-08-2010 00:18:11

ответ на: VALENOK [2003]

а может пиан был?

2009

svetlana@spb, 04-08-2010 00:19:20

неужели сам ослег пожаловале?! что творицо в даццком королевстве..

2010

я забыл подписацца, осел, 04-08-2010 00:19:38

ответ на: svetlana@spb [2007]

Свет, ты думаешь в такую жару ебаться реально?

2011

бетман (регу забыл), 04-08-2010 00:19:54

ответ на: svetlana@spb [2007]

романтический ужин- это шампанское,огромное небо на двоих и нежная ебля в жопу

2012

Мудаков, слесарь-микробиолог, 04-08-2010 00:20:15

Готов как умный человек ебаться без обязательств, поскольку разведёнки бабы красивые и очень ебливые ! И винища бы выпил...

2013

VALENOK, 04-08-2010 00:20:42

ответ на: я забыл подписацца, осел [2002]

>нереально, как ты себе это представляешь, опиши в деталях

почему нереально?
старость не позволяет?
наливаешь кружечку сухого красного, холодного вина, медленно выпиваешь его в несколько глотков
берёшь девушку, аккуратно кладёшь её поперёк кровати, на спину, чтобы голова немного с неё свисала, достаёшь потный немытый, неэрогированый член, придерживая его руками вставляешь в рот девушки, одномоментно ощущая некий комок наслаждения, рождающийся у тебя в животе, от выпитого вина
чувствуя, некую пульсацию и напряжения в хую, начинаешь производить плавные поршневые движения
комок наслаждения, разрастаецца, заполняет тебя целиком, вторгаецца в каждую клеточку твоего организма, пульсация усиливаецца. скоросто движений учащаецца
происходит взрыв
и сдавленное хрипящее чавкание..

2014

я забыл подписацца, осел, 04-08-2010 00:21:28

ответ на: Мудаков, слесарь-микробиолог [2012]

а любофь?

2015

VALENOK, 04-08-2010 00:21:59

ответ на: я забыл подписацца, осел [2008]

я пьяный всегда думаю что у меня есть собака и рассказываю всем о ней, если чо

2016

svetlana@spb, 04-08-2010 00:22:06

ответ на: бетман (регу забыл) [2006]

>ненавязчиво так нахнул стульчаки...хехе

слово "ненавязчиво" запатентовано Косорылым! у меня сегодня тренера по йоге замещала девушка
и употребляла это слово.. оборжалась

2017

я забыл подписацца, осел, 04-08-2010 00:22:40

ответ на: VALENOK [2013]

в жау и дышать то трудно. а тут...ебля

2018

бетман (регу забыл), 04-08-2010 00:22:50

ответ на: VALENOK [2013]

выкидываешь труп в окно, закуриваешь сигару, устало произносишь -следующая..

2019

VALENOK, 04-08-2010 00:23:32

ответ на: я забыл подписацца, осел [2017]

а дышать вовсе не обязательно

2020

svetlana@spb, 04-08-2010 00:23:35

ответ на: VALENOK [2015]

>я пьяный всегда думаю что у меня есть собака и рассказываю всем о ней, если чо

как Пиноккио? хехе

2021

я забыл подписацца, осел, 04-08-2010 00:23:54

ответ на: VALENOK [2015]

может ее Денисом звать?

2022

VALENOK, 04-08-2010 00:23:57

ответ на: бетман (регу забыл) [2018]

не
надо сначала вспотеть и хуй испачкать

2023

бетман (регу забыл), 04-08-2010 00:24:00

ответ на: svetlana@spb [2016]

я не знаю, кто такой косорылый. слово ненавязчиво запатентовано далем.

2024

VALENOK, 04-08-2010 00:24:17

ответ на: я забыл подписацца, осел [2021]

собаку?

2025

я забыл подписацца, осел, 04-08-2010 00:24:33

ответ на: VALENOK [2019]

как это...пока жив-дыши

2026

я забыл подписацца, осел, 04-08-2010 00:24:33

ответ на: VALENOK [2019]

как это...пока жив-дыши

2027

VALENOK, 04-08-2010 00:25:01

ответ на: я забыл подписацца, осел [2025]

не обязательно быть живым, чтобы дышать

2028

VALENOK, 04-08-2010 00:25:25

всё-таки выпь ка я вина

2029

VALENOK, 04-08-2010 00:25:43

и букву ю проебал

2030

бетман (регу забыл), 04-08-2010 00:26:37

а я вотки. из морозилки. почти с иголочками..хехе

2031

svetlana@spb, 04-08-2010 00:27:21

ответ на: я забыл подписацца, осел [2010]

>Свет, ты думаешь в такую жару ебаться реально?

китайцы вот не жалуюцо!  а у нас как +30 так нереально?
говорят семь лет будет такая погода держацо и чево? ниибацо теперь?? /утерла слезу/

2032

я забыл подписацца, осел, 04-08-2010 00:27:47

ответ на: VALENOK [2029]

Денис, ебля и вино в жару яд

2033

VALENOK, 04-08-2010 00:28:24

я вот тут заметил, что ежели достать из трусов хуй и так перемещацца по квартире, то заметно легче переносишь жару

2034

VALENOK, 04-08-2010 00:28:39

ответ на: я забыл подписацца, осел [2032]

кто сказал?

2035

я забыл подписацца, осел, 04-08-2010 00:29:05

ответ на: svetlana@spb [2031]

а по существу? да или нет?

2036

бетман (регу забыл), 04-08-2010 00:29:37

пару месяцев назад  старый матерый гаец, аккуратно укладывая мои пять тышш себе в кармашек, выдал рецепт от перегара- на 0,5 литра воды пол лимона и пять капель нашатыря.

2037

я забыл подписацца, осел, 04-08-2010 00:30:00

ответ на: VALENOK [2033]

не проще вообще трусы снять?

2038

VALENOK, 04-08-2010 00:30:36

ответ на: я забыл подписацца, осел [2037]

так не прикольно
не авангардно, так сказать

2039

бетман (регу забыл), 04-08-2010 00:31:01

блять. а как негры ебуцца??? нежные все стали ояебу. +40 уже жарко.

2040

VALENOK, 04-08-2010 00:31:27

ответ на: бетман (регу забыл) [2039]

у них вич, катализатор ебли

2041

svetlana@spb, 04-08-2010 00:32:32

ответ на: бетман (регу забыл) [2023]

>я не знаю, кто такой косорылый. слово ненавязчиво запатентовано далем.

значит косорылый пользуецо плагиатом! каков падонак!
он недавно в фж стал писать

2042

бетман (регу забыл), 04-08-2010 00:32:49

ответ на: VALENOK [2040]

вич- это все цру придумало

2043

VALENOK, 04-08-2010 00:33:26

ответ на: бетман (регу забыл) [2042]

они негроф не любят штоли?

2044

бетман (регу забыл), 04-08-2010 00:34:06

ответ на: svetlana@spb [2041]

и уже чегото запатенотовал...нюню. зайду взглянуть при случае

2045

бетман (регу забыл), 04-08-2010 00:34:44

ответ на: VALENOK [2043]

а кто их любит?

2046

VALENOK, 04-08-2010 00:35:15

ответ на: бетман (регу забыл) [2045]

а ты ебал негритянку?

2047

svetlana@spb, 04-08-2010 00:35:33

ответ на: я забыл подписацца, осел [2035]

>а по существу? да или нет?

ослег, ты же мачо! какие вопросы могут быть? нифчем себе не отказывай!

2048

mokumbo, 04-08-2010 00:36:33

валиног, признавайсо ты развиденка иле лев?

2049

бетман (регу забыл), 04-08-2010 00:37:33

хотя...во времена моего студенчества была у нас встреча со стьюдентами из голландии. хехе. на нашей территории, увы. но была там такая мулаточка...все было прекрасно, но ввиду юности и тупости я не смог ей объяснить на пальцах- " йа тебя люблю, пошли ебать срочно" . учите иностранные языки ,коллеги.

2050

VALENOK, 04-08-2010 00:38:44

ответ на: mokumbo [2048]

как говорила фрекенбок:
на прямой вопрос, должен быть прямой ответ
давая пиздюлин малышу, за то, что тот притащил карлсона обедать
на что карлсон заметил:
а вы, всё ещё пьёте коньяк по утрам?

2051

mokumbo, 04-08-2010 00:39:06

бетман, это была белая голандко, тока опаленная ганджубасом

2052

VALENOK, 04-08-2010 00:39:31

вино доставляет

2053

svetlana@spb, 04-08-2010 00:39:35

ответ на: VALENOK [2046]

>а ты ебал негритянку?

совсем от жары на экзотеку потянуло? /отодвинула негритянок обратно в афреку/

2054

mokumbo, 04-08-2010 00:39:57

ответ на: VALENOK [2050]

>как говорила фрекенбок:
>на прямой вопрос, должен быть прямой ответ
>давая пиздюлин малышу, за то, что тот притащил карлсона обедать
>на что карлсон заметил:
>а вы, всё ещё пьёте коньяк по утрам?

ты хитрый жук. склисский аки мыло в руках. у викенга училсо?

2055

mokumbo, 04-08-2010 00:40:23

светик привет женщинка

2056

бетман (регу забыл), 04-08-2010 00:40:38

ответ на: svetlana@spb [2053]

некоторые очень даже. вот эта,которая с бондом ..как ея блять...

2057

я забыл подписацца, осел, 04-08-2010 00:40:55

ответ на: svetlana@spb [2047]

мне твое мнение важно

2058

VALENOK, 04-08-2010 00:41:10

ответ на: svetlana@spb [2053]

>>а ты ебал негритянку?
>
>совсем от жары на экзотеку потянуло? /отодвинула негритянок обратно в афреку/

не не не, света, я все время желаю только тебя
вспоминая катящийся шар в боулинге, который созерцал через твои, слегка раздвинутые ножки

2059

бетман (регу забыл), 04-08-2010 00:41:56

о. халли берри,ага

2060

mokumbo, 04-08-2010 00:42:06

если светику загореть, сплющить нос, расфуфырить губищща, отъесть агромную жоппу и выпучить глоза, то она будет похожа на негритянку

2061

VALENOK, 04-08-2010 00:42:48

ответ на: mokumbo [2054]

>>как говорила фрекенбок:
>>на прямой вопрос, должен быть прямой ответ
>>давая пиздюлин малышу, за то, что тот притащил карлсона обедать
>>на что карлсон заметил:
>>а вы, всё ещё пьёте коньяк по утрам?
>
>ты хитрый жук. склисский аки мыло в руках. у викенга училсо?

чушь
я молодой и наивный
меня любая вокруг пальца обведёт, пожурив выпадением из влагалища томиков мопассана

2062

svetlana@spb, 04-08-2010 00:43:25

ответ на: бетман (регу забыл) [2011]

>романтический ужин- это шампанское,огромное небо на двоих и нежная ебля в жопу

последнее слово какое-то совсем не нежное! так не бывает

2063

mokumbo, 04-08-2010 00:43:38

ответ на: VALENOK [2061]

а знаешь как кошки к тебе относяццо?

2064

VALENOK, 04-08-2010 00:44:01

ответ на: mokumbo [2063]

знаю

2065

mokumbo, 04-08-2010 00:44:25

ответ на: VALENOK [2064]

>знаю

есть что им сказать? йа запишу

2066

бетман (регу забыл), 04-08-2010 00:44:30

ответ на: svetlana@spb [2062]

да? странно. я то думал, что по-другому и не бывает..

2067

VALENOK, 04-08-2010 00:44:50

ответ на: mokumbo [2065]

пиши:
за вами будущее

2068

mokumbo, 04-08-2010 00:45:48

скатыблядь. не разводите светика на онал, это пиздец пошатывает всйо мое мирровоззрение

2069

бетман (регу забыл), 04-08-2010 00:46:04

не вывешивается картинка с сиськами халли берри.  увы..

2070

VALENOK, 04-08-2010 00:46:35

ответ на: бетман (регу забыл) [2069]

вывеси вупи голдберг штоли

2071

svetlana@spb, 04-08-2010 00:46:36

ответ на: mokumbo [2060]

>если светику загореть, сплющить нос, расфуфырить губищща, отъесть агромную жоппу и выпучить глоза, то она будет похожа на негритянку

Макумба, я тебе пофантазирую! представь меня рэмбой, я тебя щас накажу!!

2072

mokumbo, 04-08-2010 00:46:40

ответ на: VALENOK [2067]

>пиши:
>за вами будущее

записал. чото думаю кошкам лехче не станет

2073

бетман (регу забыл), 04-08-2010 00:47:09

вот

* 8-1054-Halle Berry as Giacinta :: 46,0 kb - показать
2074

VALENOK, 04-08-2010 00:47:22

ответ на: mokumbo [2072]

>>пиши:
>>за вами будущее
>
>записал. чото думаю кошкам лехче не станет

не всё сразу
надо работать, много и упорно
и будет результат

2075

mokumbo, 04-08-2010 00:48:00

ответ на: svetlana@spb [2071]

не надо миня ноказывать, йа оченьна раним

2076

mokumbo, 04-08-2010 00:49:06

бетман есть же фоты с сиськами, чоты как лох. рыбамеч

2077

бетман (регу забыл), 04-08-2010 00:49:26

оказывается ,надо напейсать очередной идиотский камент...вот в чем секрет..

2078

бетман (регу забыл), 04-08-2010 00:49:46

ответ на: mokumbo [2076]

дураг. это искусство

2079

svetlana@spb, 04-08-2010 00:49:58

ответ на: я забыл подписацца, осел [2057]

>мне твое мнение важно

если твое имя не Саша, то можно все! а вообще слущай сердце, оно не обманет..

2080

стелькина, 04-08-2010 00:50:54

яхуею, вы все еще здесь?

2081

mokumbo, 04-08-2010 00:50:57

ответ на: бетман (регу забыл) [2078]

>дураг. это искусство

хуйня это бро

2082

VALENOK, 04-08-2010 00:51:13

ответ на: svetlana@spb [2079]

а можно мне ещё кружечку красненького?

2083

mokumbo, 04-08-2010 00:51:17

натуральные сиськи лучше искуства

2084

черчилль (на спитфаере), 04-08-2010 00:51:50

дорогой друк стелькина

2085

mokumbo, 04-08-2010 00:51:52

стелькина, вот тебе чо ближее искуство иле сиське?

2086

я забыл подписацца, осел, 04-08-2010 00:52:11

ответ на: svetlana@spb [2079]

Саша)

2087

бетман (регу забыл), 04-08-2010 00:52:16

исчо вот

* halle_berry25 :: 40,8 kb - показать
2088

mokumbo, 04-08-2010 00:53:09

вот смотри бетман. если схватить стелькину за сиську и скозать - ооо, исскуство!

можно ведь и поебалу получить

2089

стелькина, 04-08-2010 00:53:14

ответ на: mokumbo [2085]

>стелькина, вот тебе чо ближее искуство иле сиське?
ну сизьки полюбому ближе /посмотрела, даже потрогала/ хз, если сфоткать, может и искусство. бгыгыыы

2090

стелькина, 04-08-2010 00:53:46

ответ на: черчилль (на спитфаере) [2084]

буэнос ночес, черчилль

2091

бетман (регу забыл), 04-08-2010 00:53:47

терзают смутные сомнения..асел, я тебя знаю..

2092

mokumbo, 04-08-2010 00:53:48

фубля, бетман любит какие то пошлости задроченные. йа вразочаровании

2093

стелькина, 04-08-2010 00:54:49

ответ на: mokumbo [2088]

это факт. причем канделябром

2094

VALENOK, 04-08-2010 00:54:51

ответ на: стелькина [2089]

>>стелькина, вот тебе чо ближее искуство иле сиське?
>ну сизьки полюбому ближе /посмотрела, даже потрогала/ хз, если сфоткать, может и искусство. бгыгыыы

фоткай, бля, фоткай,(ожесточённо шепчу) и в профайл, да да да и в профайл

2095

mokumbo, 04-08-2010 00:54:59

ответ на: стелькина [2089]

>>стелькина, вот тебе чо ближее искуство иле сиське?
>ну сизьки полюбому ближе /посмотрела, даже потрогала/ хз, если сфоткать, может и искусство. бгыгыыы

вот и мне тоже, дашь потрогать? йа чисто так из эстетических саабражений

2096

mokumbo, 04-08-2010 00:55:05

щя буду уныло драчить свою золупу. пусть бетман зовидует

2097

mokumbo, 04-08-2010 00:55:51

стелька
у тя грят проблемы с ногами? стельки ваняйуд сильно?

2098

черчилль (на спитфаере), 04-08-2010 00:56:03

ответ на: стелькина [2090]

>буэнос ночес, черчилль

ты на ночь кашку ешь?

2099

стелькина, 04-08-2010 00:56:08

ответ на: VALENOK [2094]

мугогоооо есть, но не покажу

2100

VALENOK, 04-08-2010 00:56:08

бетман завидует уныло надрачиваемой залупе
фото 18++

2101

mokumbo, 04-08-2010 00:56:14

хотя справедливости ради надо скозать что сиське халле берри мне не нравяцо, хотя сама ахуительная бабо

2102

VALENOK, 04-08-2010 00:56:38

ответ на: стелькина [2099]

ну пожаааааалуйста

2103

Makumba, 04-08-2010 00:56:54

клоны нахуй

2104

svetlana@spb, 04-08-2010 00:56:59

ответ на: mokumbo [2075]

>не надо миня ноказывать, йа оченьна раним

я туда наказывать не буду! в очень ранимое.. я же добрая /одела костюм ангелочка/

2105

стелькина, 04-08-2010 00:57:04

ответ на: черчилль (на спитфаере) [2098]

>>буэнос ночес, черчилль
>
>ты на ночь кашку ешь?
это зачем? неть, я на ночь вапще не ем

2106

бетман (регу забыл), 04-08-2010 00:57:29

сиське

* halle-berry28 :: 65,4 kb - показать
2107

Makumba, 04-08-2010 00:57:41

ответ на: svetlana@spb [2104]

>>не надо миня ноказывать, йа оченьна раним
>
>я туда наказывать не буду! в очень ранимое.. я же добрая /одела костюм ангелочка/

йа визде раним

2108

VALENOK, 04-08-2010 00:57:56

ответ на: svetlana@spb [2104]

>>не надо миня ноказывать, йа оченьна раним
>
>я туда наказывать не буду! в очень ранимое.. я же добрая /одела костюм ангелочка/

http://www.demotivation.ru/4u9pfrjrfngepic.html

2109

стелькина, 04-08-2010 00:58:03

ответ на: VALENOK [2102]

>ну пожаааааалуйста
не канючь! ыыыыы

2110

черчилль (на спитфаере), 04-08-2010 00:58:22

ответ на: стелькина [2105]

это плохо
мне вот не советуют ложиться на голодный желудок

2111

бетман (регу забыл), 04-08-2010 00:58:27

я тут отвлекся слегка.

* halle-berry28 :: 65,4 kb - показать
2112

Makumba, 04-08-2010 00:58:46

валенок и его канючь

2113

VALENOK, 04-08-2010 00:59:07

ответ на: стелькина [2109]

ну очень хочу(хнык)
один разик то можно

2114

mokumbo, 04-08-2010 00:59:34

дрочу исключительно на жопу хэлли бери

2115

стелькина, 04-08-2010 00:59:39

ответ на: бетман (регу забыл) [2111]

чота не фонтан, если честно, спишем на хуевый ракурс

2116

бетман (регу забыл), 04-08-2010 01:00:20

ответ на: стелькина [2115]

да ладно, скажи зависть гложет

2117

VALENOK, 04-08-2010 01:00:23

макумба и е роним
причём визде

2118

mokumbo, 04-08-2010 01:00:24

нее, ну канешна я тоже не кросавец и хуй не 15 см.

2119

svetlana@spb, 04-08-2010 01:00:29

ответ на: я забыл подписацца, осел [2086]

>Саша)

улыбаецо он! что за провокации? нельзя

2120

mokumbo, 04-08-2010 01:01:18

стелька, у тя пропорции наманые? ну типа там изгибы выпуклости и впуклости?

2121

Makumba, 04-08-2010 01:01:39

хали берри нормальная бабо, но ийоные сиське далеко не эталон

2122

VALENOK, 04-08-2010 01:02:19

ответ на: svetlana@spb [2119]

не забудь
ты обещала меня покатать на своём кашкае
тока никаму не говори, а то запозорят

2123

бетман (регу забыл), 04-08-2010 01:02:26

ответ на: mokumbo [2114]

неплохо,да-с

* halle-berry12 :: 63,3 kb - показать
2124

черчилль (на спитфаере), 04-08-2010 01:02:31

эталон - это метр или килограмм
а ту т и не метр и не килограмм

2125

Makumba, 04-08-2010 01:02:46

а светик бреет свой кашкай?

2126

стелькина, 04-08-2010 01:03:25

ответ на: mokumbo [2120]

92-64-91

2127

Makumba, 04-08-2010 01:03:34

фотки неапчом. просто гломурные пикчи

2128

Makumba, 04-08-2010 01:04:30

ответ на: стелькина [2126]

>92-64-91

бля у миня также. давай ебацо!

2129

стелькина, 04-08-2010 01:04:33

ответ на: бетман (регу забыл) [2116]

>да ладно, скажи зависть гложет
тююю нет конечно ыыы

2130

бетман (регу забыл), 04-08-2010 01:04:35

ответ на: Makumba [2127]

что то хотел сказать?

2131

VALENOK, 04-08-2010 01:04:52

ответ на: стелькина [2126]

>92-64-91

возраст рост вес?
или прямой московский?

2132

стелькина, 04-08-2010 01:04:53

ответ на: Makumba [2128]

АААААААААААААААААА!!! убил

2133

svetlana@spb, 04-08-2010 01:05:01

ответ на: Makumba [2107]

>>>не надо миня ноказывать, йа оченьна раним
>>я туда наказывать не буду! в очень ранимое.. я же добрая /одела костюм ангелочка/
>йа визде раним

Макумбочка, я посвещаю тебя в Рыцари! никто не посмеет тебе причинить боль!

2134

Makumba, 04-08-2010 01:05:16

ответ на: бетман (регу забыл) [2130]

бетман найди нормальные фоты, хуле хуйню постишь

2135

стелькина, 04-08-2010 01:05:20

ответ на: VALENOK [2131]

и то и другое ыы

2136

бетман (регу забыл), 04-08-2010 01:05:27

ответ на: стелькина [2129]

вово. дрочите, завидуйте.

2137

бетман (регу забыл), 04-08-2010 01:06:01

ответ на: Makumba [2134]

брысь. сам ищи

2138

Makumba, 04-08-2010 01:06:31

ответ на: бетман (регу забыл) [2137]

>брысь. сам ищи

мне лень бля

2139

svetlana@spb, 04-08-2010 01:06:51

ответ на: VALENOK [2122]

>не забудь
>ты обещала меня покатать на своём кашкае
>тока никаму не говори, а то запозорят

заметано! лампочку только купи мне ближнего света левую, а то засветимсо!

2140

стелькина, 04-08-2010 01:06:52

ответ на: бетман (регу забыл) [2136]

да мне то чему завидовать? все в порядке какбе

2141

Makumba, 04-08-2010 01:07:05

ответ на: svetlana@spb [2133]

>Макумбочка, я посвещаю тебя в Рыцари! никто не посмеет тебе причинить боль!

лучше посвяти меня в тайны скрытых гуп

2142

VALENOK, 04-08-2010 01:07:27

ответ на: Makumba [2128]

>>92-64-91
>
>бля у миня также. давай ебацо!

как ты от геев отбиваешься только(покачал головой)

2143

Светлоградский, 04-08-2010 01:07:42

каво выебать?

2144

Makumba, 04-08-2010 01:07:53

у стелькеной вроде фсе фпоряде. сам ей завидую

2145

VALENOK, 04-08-2010 01:08:00

ответ на: svetlana@spb [2139]

>>не забудь
>>ты обещала меня покатать на своём кашкае
>>тока никаму не говори, а то запозорят
>
>заметано! лампочку только купи мне ближнего света левую, а то засветимсо!

стандартный разъём?

2146

svetlana@spb, 04-08-2010 01:08:20

Всем спокойной ночи и счастья! и денег побольше!!

2147

Makumba, 04-08-2010 01:08:31

ответ на: VALENOK [2142]

>>>92-64-91
>>
>>бля у миня также. давай ебацо!
>
>как ты от геев отбиваешься только(покачал головой)

йа не хожу в токие места

2148

бетман (регу забыл), 04-08-2010 01:08:36

это мулатка жутко похожа на мою первую любовь из пятого класса. та, правда, не такая смугая, но похожа - пиздец.

2149

бетман (регу забыл), 04-08-2010 01:09:16

ответ на: стелькина [2140]

стелькина, у нас у всех все в порядке. какбэ

2150

черчилль (на спитфаере), 04-08-2010 01:09:32

где геи?

2151

VALENOK, 04-08-2010 01:09:38

ответ на: svetlana@spb [2146]

спи сладко, пусть в твоём сне, клитеральный оргазм соединицца с вагинальным, и стремительным взрывом озаряет твои сновидения

2152

Makumba, 04-08-2010 01:09:42

пока светик

2153

svetlana@spb, 04-08-2010 01:09:46

ответ на: VALENOK [2145]

>>>заметано! лампочку только купи мне ближнего света левую, а то засветимсо!
>стандартный разъём?

х/з перегорает раз в полгода на одном и том же месте! завтра поеду менять

2154

бетман (регу забыл), 04-08-2010 01:10:10

ответ на: Makumba [2138]

тогда аццтань

2155

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-08-2010 01:10:12

Об огнях-пожарищах...
Дабрейший всем вечерок!

2156

VALENOK, 04-08-2010 01:10:12

ответ на: Makumba [2147]

они могут ходить за тобой
они кругом

2157

стелькина, 04-08-2010 01:10:14

у мну щаз цвет кожи такой же почти, только глоза голубые. /мерзко хихикаю/

2158

svetlana@spb, 04-08-2010 01:11:16

ответ на: VALENOK [2151]

>спи сладко, пусть в твоём сне, клитеральный оргазм соединицца с вагинальным, и стремительным взрывом озаряет твои сновидения

романтег! спасибо, пусть так..

2159

бетман (регу забыл), 04-08-2010 01:12:06

ответ на: стелькина [2157]

>у мну щаз цвет кожи такой же почти, только глоза голубые. /мерзко хихикаю/
ну сверкни в профайле, мы аццки заценим

2160

Makumba, 04-08-2010 01:12:13

одна девушка проснулась утром, а пол простыни зажовато низом. только потом она фспомнила что во сне испытывала клитерально-вагенальный оргазм

2161

стелькина, 04-08-2010 01:12:13

ответ на: бетман (регу забыл) [2149]

>стелькина, у нас у всех все в порядке. какбэ
кхм.. ваша зависть носит естественный характер - "а ведь кто-то ее ебет"
когда я смотрю на красивую бабу, то просто получаю эстетическое удовольствие, чему завидовать?

2162

VALENOK, 04-08-2010 01:12:34

виртуально кончил, на виртуальные глоза стелькиной
и на мерзко хихикающий рот, в том числе

2163

Makumba, 04-08-2010 01:12:57

ответ на: стелькина [2157]

>у мну щаз цвет кожи такой же почти, только глоза голубые. /мерзко хихикаю/

чо и нижние 4 губы?

2164

стелькина, 04-08-2010 01:13:01

ответ на: бетман (регу забыл) [2159]

>>у мну щаз цвет кожи такой же почти, только глоза голубые. /мерзко хихикаю/
>ну сверкни в профайле, мы аццки заценим
неть, останемся друзями. мугогооо

2165

бетман (регу забыл), 04-08-2010 01:13:22

ответ на: стелькина [2161]

знаешь, я тоже. не все же нам ебать...

2166

VALENOK, 04-08-2010 01:14:12

выебать стелькину
идея фикс, или просто желание?

2167

бетман (регу забыл), 04-08-2010 01:15:20

ответ на: VALENOK [2166]

это глюк ,коллега, перезагрузитесь. стелькина вирус

2168

Makumba, 04-08-2010 01:15:38

стелькина побрила лобок, а там глоза галубые галубые, и губы чото шепчют, поднесла ухо, а там

лоссссььоооонн пор фавор

2169

VALENOK, 04-08-2010 01:16:26

ответ на: бетман (регу забыл) [2167]

>это глюк ,коллега, перезагрузитесь. стелькина вирус

чушь камрад
оно живое, живое(с) Франкенштейн

2170

бетман (регу забыл), 04-08-2010 01:16:48

ответ на: Makumba [2168]

коллега, печально сознавать, но вы, видимо,идиот

2171

VALENOK, 04-08-2010 01:17:06

согласен

2172

стелькина, 04-08-2010 01:17:11

ответ на: Makumba [2163]

на нудистские пляжи не хожу, должна остаться в женщине какая-то загадка, хотя бы белый треугольник на теле, который так и хочется снять, а никак.. по-моему возбуждает, не?
на самом деле меня раздражают чужие голые тела в массовом порядке. пиздец чо с европой творится, все жирные и страшные яебу, даже дети. неприятно.

2173

бетман (регу забыл), 04-08-2010 01:17:24

ответ на: VALENOK [2169]

не верю(с)

2174

Makumba, 04-08-2010 01:17:25

ответ на: бетман (регу забыл) [2170]

>коллега, печально сознавать, но вы, видимо,идиот

мугого, это тибя так ранили мои каменты о фотках?

2175

Makumba, 04-08-2010 01:18:20

ответ на: стелькина [2172]

согласен. йа на пляж уже перестал ходить, миня бесит

2176

черчилль (на спитфаере), 04-08-2010 01:18:27

ис коментов понял што стелькина видела меня на нудистском пляже

2177

бетман (регу забыл), 04-08-2010 01:18:27

ответ на: Makumba [2174]

да, конечно.

2178

VALENOK, 04-08-2010 01:18:41

мак(UM)ба
ты деградируешь

2179

стелькина, 04-08-2010 01:18:55

ответ на: бетман (регу забыл) [2167]

>это глюк ,коллега, перезагрузитесь. стелькина вирус
мугогоооо

2180

Makumba, 04-08-2010 01:19:35

похуй блядь

2181

VALENOK, 04-08-2010 01:19:48

ответ на: бетман (регу забыл) [2173]

есть неоспоримые факты

2182

стелькина, 04-08-2010 01:19:59

ответ на: черчилль (на спитфаере) [2176]

>ис коментов понял што стелькина видела меня на нудистском пляже
как я могла тебя там видеть, если не хожу? и не в ханжестве дело, я все объяснила выше.

2183

бетман (регу забыл), 04-08-2010 01:21:02

ответ на: VALENOK [2181]

факты хуйня. есть нечто необъяснимое

2184

Makumba, 04-08-2010 01:21:03

по какойто странной особенности, на нудисткие пляжы ходют зверски толстые отвратительные люди

2185

VALENOK, 04-08-2010 01:21:21

когда нибудь, у меня будет половая ебля со стелькиной, это факт
ибо мы оба часть обуви, и должны воссоеденицца

2186

Makumba, 04-08-2010 01:21:22

жирные и мерские

2187

VALENOK, 04-08-2010 01:21:40

ответ на: бетман (регу забыл) [2183]

хуй и пизда

2188

Makumba, 04-08-2010 01:21:47

ответ на: VALENOK [2185]

>когда нибудь, у меня будет половая ебля со стелькиной, это факт
>ибо мы оба часть обуви, и должны воссоеденицца

мугого, есть мнение, что тебя ждет калоша

2189

бетман (регу забыл), 04-08-2010 01:22:01

где зажигалка блять? прикуривать от электроплиты- я ебал такой экстрим

2190

стелькина, 04-08-2010 01:22:35

ответ на: Makumba [2175]

>согласен. йа на пляж уже перестал ходить, миня бесит
да тут на обычный придешь и тошнит через пару часов, хоть бы топлесс загорали те, кому не стыдно показать. без комплексов, хуле. уважаю, но тошнит, реальне.

2191

VALENOK, 04-08-2010 01:22:40

ответ на: Makumba [2188]

>>когда нибудь, у меня будет половая ебля со стелькиной, это факт
>>ибо мы оба часть обуви, и должны воссоеденицца
>
>мугого, есть мнение, что тебя ждет калоша

ты повторяешься
деградация налицо
пока только деградация. но геи не дремлют

2192

бетман (регу забыл), 04-08-2010 01:23:10

ответ на: VALENOK [2185]

когда нибудь у нас всех будет половая ебля со стелькиной

2193

черчилль (на спитфаере), 04-08-2010 01:23:25

ответ на: стелькина [2182]

милая, да я все знаю.
однако, оно не везде и не совсем так.
нельзя не заметить упругие ягодицы и крепкие икры 70-летних немецких дедушек в саунах 5 звездочных спа отелей

2194

VALENOK, 04-08-2010 01:23:26

ответ на: бетман (регу забыл) [2192]

в теории

2195

стелькина, 04-08-2010 01:24:00

ответ на: VALENOK [2185]

это эпик вин, мугогооо

2196

VALENOK, 04-08-2010 01:24:21

ответ на: стелькина [2195]

lfq vyt dhtvz

2197

VALENOK, 04-08-2010 01:24:30

дай мне время

2198

черчилль (на спитфаере), 04-08-2010 01:24:37

езжайте в сент тропе, в уэст палм бич

2199

стелькина, 04-08-2010 01:25:00

ответ на: бетман (регу забыл) [2192]

>когда нибудь у нас всех будет половая ебля со стелькиной
да вы ахуели.. хватит уже

2200

бетман (регу забыл), 04-08-2010 01:25:38

ответ на: стелькина [2199]

поздняк метацца

2201

черчилль (на спитфаере), 04-08-2010 01:25:53

ебите молодых студенток из южной калифорнии

2202

стелькина, 04-08-2010 01:25:53

нельзя не заметить упругие ягодицы и крепкие икры 70-летних немецких дедушек в саунах 5 звездочных спа отелей(с)
чота ржу дико и вслух

2203

бетман (регу забыл), 04-08-2010 01:26:20

да-с. а в воскресенья я уябываю на море,хехе. вот

2204

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-08-2010 01:26:54

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [2155]

>Об огнях-пожарищах...
>Дабрейший всем вечерок!
Гордые все, блять, стале!
Не подбоченесся, йопта!

2205

VALENOK, 04-08-2010 01:27:02

жажав хуй, промеж 92, затем, потеревшись о 64, и вставить в сочленение 91

2206

стелькина, 04-08-2010 01:27:16

ответ на: VALENOK [2197]

>дай мне время
занята я, не могу даже время дать, не то что.. ты уж звиняй

2207

VALENOK, 04-08-2010 01:27:40

букву "З" проебал, сгоряча

2208

бетман (регу забыл), 04-08-2010 01:27:57

ответ на: черчилль (на спитфаере) [2201]

хм. коллега, сдаецца мне ,что наши православные крестьянки им ниразу не уступают. в чем-то даже превосходят

2209

VALENOK, 04-08-2010 01:28:05

ответ на: стелькина [2206]

я терпеливый и молодой

2210

стелькина, 04-08-2010 01:28:14

братеги!!!

2211

стелькина, 04-08-2010 01:29:20

ответ на: VALENOK [2209]

>я терпеливый и молодой
дык я ж не молодею, а там глядишь и перехочеццо.. хехе

2212

VALENOK, 04-08-2010 01:29:21

инцест! блять!

2213

бетман (регу забыл), 04-08-2010 01:29:31

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [2204]

добрый вечер,коллеги. вас тут тоже что-то маловато было последнее время

2214

VALENOK, 04-08-2010 01:29:40

ответ на: стелькина [2211]

так и я старею

2215

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-08-2010 01:29:41

ответ на: стелькина [2210]

>братеги!!!
И Вам дабрейший!

2216

VALENOK, 04-08-2010 01:30:08

одна у нас судьба, судьбинушка

2217

стелькина, 04-08-2010 01:30:28

ответ на: Makumba [2188]

>>когда нибудь, у меня будет половая ебля со стелькиной, это факт
>>ибо мы оба часть обуви, и должны воссоеденицца
>
>мугого, есть мнение, что тебя ждет калоша
ыыыыыыыыыыы цкот

2218

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-08-2010 01:31:12

ответ на: бетман (регу забыл) [2213]

>добрый вечер,коллеги. вас тут тоже что-то маловато было последнее время
И Вам дабрейший!
Мы теперь только в дымы и пожары проявляемся...

2219

Makumba, 04-08-2010 01:31:41

одна надежда на солнечные удары. здесь йобаные толстые старухи начали телеса показывать еще в опреле блядь

2220

бетман (регу забыл), 04-08-2010 01:31:45

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [2218]

мчс? ужоз блядь..

2221

Makumba, 04-08-2010 01:33:17

а ищо чото нервируют тетки с искуственным соляристым зогаром. обычно выглядит как говно

2222

VALENOK, 04-08-2010 01:33:20

ладно
упиздил в люлю
всем несушного чата
стелькину, аццки хочу, и на глоза и в другие места
макумбу прошу не обижацца, пей меньше, жги чаще

2223

Makumba, 04-08-2010 01:34:00

ответ на: VALENOK [2222]

пока валинок. споке

2224

бетман (регу забыл), 04-08-2010 01:35:08

и всетакаи хороша,сучка

* halle-berry5 :: 108,3 kb - показать
2225

Makumba, 04-08-2010 01:36:39

стелькина, а тя на белом треугольнике есть чорный?

2226

Makumba, 04-08-2010 01:38:45

раньше чорный треугольник волновал серца и заворажывал мозги похлеще чорнава кводрата. так чтоже изменилось?

2227

стелькина, 04-08-2010 01:40:19

ответ на: Makumba [2225]

ты прическу выясняешь? бгыы тебе для пьесы? или так

2228

Светлоградский, 04-08-2010 01:41:10

стельку выебу встельку

2229

стелькина, 04-08-2010 01:41:21

ответ на: бетман (регу забыл) [2224]

угловата немного, но в этом даже какая-то прелесть есть, нетипично

2230

стелькина, 04-08-2010 01:43:07

ответ на: Светлоградский [2228]

ты еще что за хуйло /оглянулась на канделябр/

2231

pb, 04-08-2010 01:43:43

всегда готов послушать про прелести Стелькиной

2232

Светлоградский, 04-08-2010 01:43:50

стелька, я страшный твой ёбарь\анальный\

2233

Светлоградский, 04-08-2010 01:44:25

стелька, ты в очко долбишся? или тока срёш снего?

2234

стелькина, 04-08-2010 01:45:05

ответ на: Светлоградский [2232]

>стелька, я страшный твой ёбарь\анальный\
пиздец абассака

2235

Makumba, 04-08-2010 01:45:51

ответ на: стелькина [2227]

>ты прическу выясняешь? бгыы тебе для пьесы? или так

для пьесы конешно

2236

стелькина, 04-08-2010 01:45:53

я так поняла, к нам автор пожаловали? или какой другой долбоеб?

2237

Светлоградский, 04-08-2010 01:46:47

стеля, не каси под далбаёбиху, те не идёт

2238

Makumba, 04-08-2010 01:46:52

трололо детектед

2239

стелькина, 04-08-2010 01:47:28

ответ на: Makumba [2235]

скажем так - не густо, мугогоо

2240

Makumba, 04-08-2010 01:47:34

трололо жырненький такой

2241

Makumba, 04-08-2010 01:47:55

ответ на: стелькина [2239]

>скажем так - не густо, мугогоо

полубокс кароче, понятно

2242

стелькина, 04-08-2010 01:48:42

светлоградский, или говори кто ты, или разговаривай сам с собой

2243

стелькина, 04-08-2010 01:49:03

ответ на: Makumba [2241]

не совсем

2244

Makumba, 04-08-2010 01:49:15

ответ на: стелькина [2243]

ирокез?

2245

Makumba, 04-08-2010 01:49:25

канадка?

2246

Makumba, 04-08-2010 01:49:43

неее, ну не под горшок же?

2247

Makumba, 04-08-2010 01:50:04

зимняя вишня

2248

стелькина, 04-08-2010 01:50:11

макумба, не заводись, друзяффка, я уже устала ржать

2249

Makumba, 04-08-2010 01:50:23

хуяссе йа куафёр

2250

pb, 04-08-2010 01:50:59

ёжик

2251

бетман (регу забыл), 04-08-2010 01:52:37

всем спадъ, дурачки. стелькину еще не порвали на стельки? нет? ну и заебетесь, хехе

2252

бетман (регу забыл), 04-08-2010 01:53:01

нахъ?

2253

бетман (регу забыл), 04-08-2010 01:53:20

никого??? ебануца

2254

стелькина, 04-08-2010 01:53:24

бэтман, споки. спсб за хорошее настроение

2255

стелькина, 04-08-2010 01:53:36

нах

2256

стелькина, 04-08-2010 01:53:42

блин

2257

бетман (регу забыл), 04-08-2010 01:54:05

ответ на: стелькина [2256]

сцука....спокночи

2258

стелькина, 04-08-2010 01:54:28

ответ на: бетман (регу забыл) [2257]

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

2259

Makumba, 04-08-2010 01:54:37

стелькина помня от твоих 25% думаю там должны быть две маленькие косички по сторонам

2260

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-08-2010 01:55:36

Подобрать идеальную стрижку, которая бы не портила вас, а делала ещё красивей и эффектней, легко. Можно спросить совета у мастера, а можно внимательно изучить свои особенности и выбрать ту стрижку, которая максимально скроет недостатки и подчеркнёт все достоинства. (С)

2261

стелькина, 04-08-2010 01:55:55

ответ на: Makumba [2259]

бля, ну ты и фантазер

2262

Makumba, 04-08-2010 01:57:18

ответ на: стелькина [2261]

гугугу, йа фотки в интырнетах видел

2263

стелькина, 04-08-2010 01:58:10

ответ на: Makumba [2262]

дуралей

2264

стелькина, 04-08-2010 01:58:30

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [2260]

жжоте

2265

Makumba, 04-08-2010 01:59:42

ответ на: стелькина [2263]

а мне разные нравяца. главное шоп ухожена

2266

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-08-2010 02:00:34

ответ на: стелькина [2264]

>жжоте
Не, дышим...

2267

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-08-2010 02:02:11

ответ на: Makumba [2265]

>а мне разные нравяца. главное шоп ухожена
И штоб уложена...

2268

стелькина, 04-08-2010 02:03:23

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [2266]

>>жжоте
>Не, дышим...
бляха, у вас там ад, братеги, сочуйствую

2269

стелькина, 04-08-2010 02:04:31

а где светлоградский? веселы такой, да еще и ебарь мой, интересно же пообщаться

2270

Makumba, 04-08-2010 02:04:39

письки разные важны
письки разные нужны

2271

Makumba, 04-08-2010 02:07:28

стелькина, а скока у тебя вриемя? гдета полночь?

2272

стелькина, 04-08-2010 02:08:30

ответ на: Makumba [2271]

ага, именно

2273

Makumba, 04-08-2010 02:09:19

ответ на: стелькина [2272]

йа ищо и географ блиа. пиздец, пойду вазьму с полки перажок

2274

Makumba, 04-08-2010 02:09:50

осталось 20 минут, и время тяниццо как жувачка

2275

стелькина, 04-08-2010 02:11:07

ответ на: Makumba [2273]

маладец, возьми

2276

стелькина, 04-08-2010 02:11:23

20 мин до чего?

2277

Makumba, 04-08-2010 02:11:24

ахблядь, забыл чуваку позванить

2278

Makumba, 04-08-2010 02:11:36

ответ на: стелькина [2276]

до съеба

2279

стелькина, 04-08-2010 02:13:18

ответ на: Makumba [2278]

надеюсь не на пляж

2280

стелькина, 04-08-2010 02:13:49

кстати тема, пойти что ли в ночном море искупнуться

2281

Makumba, 04-08-2010 02:13:53

ответ на: стелькина [2279]

нее, домой. на пляж в этом году вопще не ходил

2282

Makumba, 04-08-2010 02:14:32

ответ на: стелькина [2280]

>кстати тема, пойти что ли в ночном море искупнуться

смотри зохавает какойнить кольмард, соблазницо на филейную часть

2283

Makumba, 04-08-2010 02:15:22

иле носатая испанская акула, очень апасная хуйня

2284

стелькина, 04-08-2010 02:15:38

ответ на: Makumba [2282]

тоже весело, ачо терять то?

2285

стелькина, 04-08-2010 02:16:38

ответ на: Makumba [2283]

>иле носатая испанская акула, очень апасная хуйня
та нету в марменоре акул, ту ваще никого, кроме жирных англичан и испанцев, за редким исключением

2286

Makumba, 04-08-2010 02:16:42

ответ на: стелькина [2284]

>тоже весело, ачо терять то?

хуяссе, чо значит чо терять? канечно канечности

2287

стелькина, 04-08-2010 02:18:11

ответ на: Makumba [2286]

я "камрад" прочитала

2288

Makumba, 04-08-2010 02:18:33

ответ на: стелькина [2285]

>>иле носатая испанская акула, очень апасная хуйня
>та нету в марменоре акул, ту ваще никого, кроме жирных англичан и испанцев, за редким исключением

ну таки носатые испанские окулы есть. ога, онни везьде есть в италиях итольянские, в турцыях турецкие. средиземнаморье, гарячая крофь

2289

стелькина, 04-08-2010 02:19:31

не, не пойду, чота лень 500 метров топать, а за рульц низя, пару бокалов винца ужо выпила

2290

стелькина, 04-08-2010 02:19:55

ответ на: Makumba [2288]

ыыыыыыыыыы

2291

Makumba, 04-08-2010 02:20:06

ответ на: стелькина [2289]

у тебя же боссейн под боком был

2292

стелькина, 04-08-2010 02:21:57

ответ на: Makumba [2291]

дык и есть, дя, три. но ты не сравнивай - песок, море, акулы ушастые и подсвеченный бассейн во дворе

2293

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-08-2010 02:22:15

ответ на: стелькина [2268]

>>>жжоте
>>Не, дышим...
>бляха, у вас там ад, братеги, сочуйствую
Спасибо!
Но при наличии "Мягкова" воздействии угарных газов не так чувствительно.
А вот кошек жалко. Кто где по полу лежат. Вот им действительно тяжко...

2294

Makumba, 04-08-2010 02:22:46

ладно стелькина, пока зайко. спок ночи. йа пойду в метру, дамой

2295

стелькина, 04-08-2010 02:23:40

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [2293]

ой не надо мне про жыфтонов, а, порой их реально жальче некоторых тварей двуногих. да.

2296

стелькина, 04-08-2010 02:24:07

ответ на: Makumba [2294]

давай, приятного вечера.

2297

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-08-2010 02:26:30

ответ на: Makumba [2294]

>ладно стелькина, пока зайко. спок ночи. йа пойду в метру, дамой
Эт верно! В такое время только дам в метро и пускают...

2298

стелькина, 04-08-2010 02:27:05

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [2297]

>>ладно стелькина, пока зайко. спок ночи. йа пойду в метру, дамой
>Эт верно! В такое время только дам в метро и пускают...
ржу, от жыш словоблуды

2299

стелькина, 04-08-2010 02:27:34

кстате, а салфетки влажные не видели?

2300

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-08-2010 02:28:12

ответ на: стелькина [2295]

>ой не надо мне про жыфтонов, а, порой их реально жальче некоторых тварей двуногих. да.
Не мы с ними договорились, что все выживем...

2301

стелькина, 04-08-2010 02:29:15

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [2300]

так то домашние, мои прямо под кондеем целый день дрыхнут, как мне докладывают из мск

2302

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-08-2010 02:31:14

ответ на: стелькина [2298]

>>>ладно стелькина, пока зайко. спок ночи. йа пойду в метру, дамой
>>Эт верно! В такое время только дам в метро и пускают...
>ржу, от жыш словоблуды
Но не блюдолизы, заметьте!

2303

стелькина, 04-08-2010 02:33:25

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [2302]

нет нет, ни в коем случае

2304

стелькина, 04-08-2010 02:35:25

братеги, чмоки в носы. пойду таки вылаживаться. всем всего. автору - повзрослеть и избавиться от комплексов, во всяком случае научиться не так постыдно выставлять их на всеобщее обозрение. выкл.

2305

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-08-2010 02:36:57

ответ на: стелькина [2301]

>так то домашние, мои прямо под кондеем целый день дрыхнут, как мне докладывают из мск
А мы одну под душ два раза в день водим (эта воду любит), второго насильно один раз в сутки в тазу с прохладной водой окунаем (тот воды не любит), а с третьей ничего такого не делаем, ибо боимся 9,5 кг... Правда лежит на сырой простыне и накрыта мокрым полотенцем. Но гарь их достала всех...

2306

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 04-08-2010 02:38:10

Спок. ночи всем!

2307

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2010 05:12:11

http://lleo.aha.ru/na/pd/

2308

Мандала, 04-08-2010 07:20:36

ахуела от генетических исследований Викинга

2309

anoxyй, 04-08-2010 07:38:40

j,kf-fnelfxfl!

2310

anoxyй, 04-08-2010 07:40:42

бляд! А тута чад был! йобанарот! пра развидёнаг!сцуко!апаздалнах!

2311

anoxyй, 04-08-2010 07:41:50

Ув. ХЛМ! Вы исчо тута?

2312

anoxyй, 04-08-2010 07:43:36

фсёпраибалнах,а то б тырцнул пра развидённочег-олололололо!

2313

anoxyй, 04-08-2010 07:46:07

ладно каг нибуд патом.фсе ф абатиях морфейа,харашо шо ни морфийа и праизводных

2314

anoxyй, 04-08-2010 07:50:08

афсиравно Викингу риспектнах,тема глубокоешопиздецц...И его позицийо вери гуд!Каг ленивый иждивениц паддерживайу!И папутно - надо иметь машинго двуместная-стока ништякофф!!!!!!!!!!!!!!!

2315

anoxyй, 04-08-2010 07:52:49

вшиським кобетам (падонкам тоже) довидзеня!

2316

anoxyй, 04-08-2010 07:54:40

ой бля- фсем тёллко(падонкам тоже) допобачення!

2317

anoxyй, 04-08-2010 07:58:32

ойойой бля - every f...g b.....h(падонкам тоже) пщщв(good) luck(дгсл)!

2318

команданте янкам-в-дудль, 04-08-2010 08:15:53

о, викинг бля... чо, в Океании с пелотками траблы, что понёсло на эту тему?
продай розовый каён и купи резиновую песду, бугога

2319

Граффин, 04-08-2010 08:21:24

Самый ахуенский крео, прочитаныый этим летом...
Альтерлит отдыхает - нет там жизненности.

2320

Хантяра , 04-08-2010 08:34:09

А накакале-тоооо!!! Сирано де Бержераки!

2321

Хантяра , 04-08-2010 08:38:38

ответ на: стелькина [2304]

04-08-2010 02:35:25            стелькина             [ответить] [+цитировать] [2748]
братеги, чмоки в носы. пойду таки вылаживаться.

Ну как вылажилась, Стеля?

2322

матроскинЪ, 04-08-2010 08:40:02

общественность возмущена и ржот ...
хуле тут полемизировать-то - ебать надо!

2323

Аз есмь Еремий Потапович, 04-08-2010 08:48:10

Афтор зря не остался в Овстралии.
Щаз бы ебал кенгуру-разведёнку без обязательств.
А по ыходным ездил бы на Тринкомали с вомбатом-целкой.
И главное - Кайен в порядке.

2324

Аз есмь Еремий Потапович, 04-08-2010 08:53:48

А вот она какая - разведёнка!
Викенг - ебать будешь или женишсо?

* Йулька разведёнко :: 43,1 kb - показать
2325

Аз есмь Еремий Потапович, 04-08-2010 08:56:36

Или вот.
Мечта викенга. И умнитцы и красаветсы штопездетс - каг наподбор.
Асоблива Сара Пездетс Паркер

* Разведенки штопездетс :: 324,3 kb - показать
2326

команданте янкам-в-дудль, 04-08-2010 08:59:06

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [2325]

>Асоблива Сара Пездетс Паркер

а чо, сиське у неё вполне неплохо смотряцо... я вот правдо не в теме, она девственница иле разведёнка?

2327

Сергей НН, 04-08-2010 09:02:50

ответ на: Шпендель [58]

>>В чем смысл данного креваса афтырь??? По моему мужику похую кого ебать разведенку или нет. Главное чтобы хуй на нее встал. Съебаться тихничка от бабы с которой просто живешь не такая уж и задача сложная. Ты съебись от такой с которой у тебя штамп в паспорте. И расскажи потом об этом. Гыы..
>
>Я оставил всёштобыло в своё время. Забрал тока штаны.

Но если только так...))))))))))))))) и то наверое еще повезло.

2328

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2010 09:39:03

ответ на: Убитый_слехка [69]

>с приплодом бы взял гаваришь...это ты так наверна патамушта не был в ситуации, когда этот приплод бял заебет так шта и мама приплода этого нахуй не фсралась
+100500

2329

ХХ, 04-08-2010 09:40:48

жалко мне тебя автор. ебливых женщин много и не все с детьми в 28. ты завис на одном типе. расширь кругозор и будет тебе счастье. аминь.

2330

не муж Олины Кобаивай, 04-08-2010 10:40:18

У-у, аффтар, как всё запущено...
Про то, что кто целку порвал, того и дети - эт ты в гробу с доктором Менгеле апсуждать будешь. Сию хуйню ревнители чистоты расы в дойчеландии прошлого века выдумали и с умным видом друг другу попёздывали, доо ток нихуя подобного не наблюдается.

Далее, если разведёнка - это клеймо и диагноз, то далбайоп - твоё второе (а может, и первое) имя. Ибо утверждать, что ты знаешь о человеке ВСЁ по одному единственному факту его/её биографии - одно из проявлений долбоебизма пожизненного.
По статистике в нашей стране распадается половина первых браков, ежели всех, кто развёлся, послать фхуй, то проще ебануть весь ядрёно-бомбовой запас человечества. Результат будет тот же, только гораздо быстрее и с меньшими мучениями.

Чужие спиногрызы - очень скользкий и индивидуальный момент. Моя двоюродная сестра недавно вышла замуж за мужука, с которым крутила роман 16 лет назад. У неё ребёнок при этом есть, от другого, только вот почему-то на своего приёмного папаню похож, как будто клонировали. И относятся они друг к другу, как нормальный отец и сын.

И, ежели на то пошло, разведёнка бывает не только потому, что сама дура. Бывает ещё и потому, что экс-муж мудак. Или, аффтар, все хуеносцы во всём всегда правы по определению, и посему мудаками быть не могут?

2331

Хью Моржоуи, 04-08-2010 10:45:31

Согласен в автором. Всё точно нахуйарил. 6*.
Хотя, конечно, проблема глубже. Все замазаны в говне - и падонки и пелотки.

2332

Граффин, 04-08-2010 11:18:45

Еслиб в моем мире не было разведенок - то автоматически не былоб секса,
вытирания рыла простыней, прикуривания сигарет, утренних пробежег в магазин за пивом,
пйаного закидывания ног на мои золотые пагоны, воплей детей  - какже заебали эти родители...
И прочей феерической хуйни.

2333

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2010 16:27:49

от же бред в жару, у афтара явно вторая стадия разжижения мозгов (от той же жары)

2334

Мотроз Жилизнйаг, 04-08-2010 19:13:08

Аффтар женьщин не ибал.Печально.Но боевые стринги остались.Печально

2335

Медведь Шатун, 05-08-2010 01:35:19

хуйня, я слишком йун для разведенок

воспитаем свое, новое поколение разведенок - разведенки вт. пол. 2000ых - 22х. 23х. 24х летнх!

плюшевых, молодых, понявших что бабий век короток еще до его окончания

2336

Медведь Шатун, 05-08-2010 01:38:54

грустно судя по каментам на ресурсе из вменяемых - одни унылые мудоки и старперы

афтор, признайся, ты - старпер?

вот положи одну руку на сердце, вторую - на флаг ссср иодну - на могилу Ильича и скажи три раза вслух: Я - НЕ СТАРПЕР!! Я НЕ СТАРПЕР!! Я - НЕ СТАРПЕР!!

потом съешь расческу и передай другому

и будет тебе счастье

2337

ЖУТ, 05-08-2010 11:30:35

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [2325]

Поржал от души братан, давненько суда незахаживал

2338

ХХ, 05-08-2010 16:04:40

ыыыыыы

2339

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2010 11:00:20

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [740]

блиа,ты мне таг панравилсо,можна я тибя трахну в жеппу,а патом ты миня?
>Эх, такую тему испахабили.... Только подошли все к выводу, что я Мачо.... и пошли сраться друг с другом... Никакого уважения, нехватает на вас нормальной ДЕДОВЩИНЫ!!!

2340

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2010 13:35:08

Можно и разведёнку. Можно и с приплодом. Если нам с не

2341

Потный Гарри, 09-08-2010 07:31:54

1000 раз правда но как все заточить под себя? вот в чем вопрос!

2342

MORPHINE, 26-09-2010 12:43:13

Я вообще трахал замужних тёлок) дажэ неразведёнок))) в пизде узко , тепло , уютно))

2343

Татарочка, 12-08-2011 10:01:31

Все правильно, конечно, написал, но так неприятно после прочтения.... Кстати, автор, можно подумать, что если девушка впервые замуж выходит, то она обязательно ангел и без цели парить мужчине мозг ))) с этой точки зрения не вижу никакой разницы между разведенками и не бывавшими замужем.

2344

RealGoodFriend, 10-01-2017 19:11:10

хуй

2345

Скороход, 27-02-2017 10:12:11

Упущен невъебенно важный момент.. Бабы с 14 по 25 лет выделяют особые гормоны, которые носом мужиг ловит и у него начинаеццо стояк шопиздец.. эти гормоны называют феромонами.. Пик выдклкения феромонов у бабцов в 18 лет.. После 25 лет у бабцов они ваааще нихуя не вырабатываются.. А это значит, что мужику любого возраста ибать хоцца 18-ти летнюю, даже невзрачную  гораздо болше, чем 30-ти леюнюю взрачную.. Ну, и ещё, вагина туже в 18-ти телней.. Так что разведёнки - в пролёте...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg