Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старость

  1. Читай
  2. Полемика
Встретил тут в универсаме бабулю – глаза по пятаку, типа где тут ЧАЙ!? Стоит отметим в отделе чая ровно посередине (правда длиной 5 м). Задумался я – чё будет когда мозги сдадут так же. В отделе 4G или там 7G гаджетов будем хватать молодеж за рукава и трагически вопрошать? Стрёмно.

Ну короче бабулю человек который смс прочитать не умеет повёл, разъяснил. Бабуля конечно не всосала чем отличается чай с прости господи гибискусом от кардомонового компота, однакож вроде уяснила что все эти зелёные пачечки и красные, да и синие тоже – все разнобойные сорта чёрного чая. Конечно в ОК-ее нет даже Альтхауса, тока для человеков привыкших к краснодарским и грузинским опилкам и жёлтинькому со слоном типа цейлонскому даже перебор. А чё, им раньше думать воспрещалось, всё у нас самое лучшее, максимум трёх сортов, а про разнообразие мира знать им не надо. Вот и народилось поколение, а затем ещё два «чая со слоном». Да и сейчас такое есть: лежат пельмени за 250 р.\кг и за 70 руб\кг – выберут соевый белок – он же рулит. Да, были и раньше люди типа Шипунова или Мясищева, которые и совсем стариками соображали, но таких единицы.

Как чел знакомый с физиологией (в частности по трупакам), скажу что мозги усыхают ежели не тренируются. Поэтому хорошо соображают до старости писатели, особо поеты, чертёжники и конструкторы, инженеры с разнообразными должностными обязанностями (главное чертежей поболе и поездок дальних), врачи, ну и различных уровней руководители, кому заснуть разрывающиеся телефоны и подчиненные не дают своими тупыми, но разнобойными проблемами. Самые тупые к старости естественно люмпены, работяги и всякие филологи, трудящиеся кассирами или манагерами (у них базы работы мозга нет и не предвидится, поэтому они остановились в развитии на 5 курсе своих герценых – то есть уровень подготовительных курсов технарских ВУЗ-ов)

Так бишь к чему я – щас туева хуча всяких дивайсов и гаджетов. Освоение нового пылесоса, кинотеатра, навигатора, коммуникатора, планшета даётся вроде всем по-разному. Одни на следующий день щёлкают всеми ММС-ами и прочими засечками, другие неделями осваивают, третьи туповатые вроде меня осваивают месяцами все эти 7-канальные звуки, долбанные тру эйчди и прочие колонки с вайфаями. Однакож, обилие таких примочек не оставляет мозг современного чела в покое. На автомате сейчас пароли не введешь, по карте не позвонишь, в метро парижское вообще если не включить мозг, то не попадёшь (лягушатники уёбки) Поэтому мозговая деятельность (ну хоть на уровне одной извилины и той на жопе), не утихает ни на минуту. Даже с бодуна в 4 часа ночи ты начинаешь думать: сука, звонят в дверь, в домофон, телефон стационарный, труба твоя-жены-детей-ебучейтёщиприехавшейнапарудней? И ведь быстро соображаешь.

Вот и думаю я, что стариканы будут бодрее. Ежели конечно в 2014 или чуть раньше или чуть позже все ТАМ не будем, но преждевременно. Мозгам сейчас постоянно приходится напрягаться хотя бы для того, чтобы машину завести (ну кто с бодуна может вспомнить, что оставил второй иммобилайзер дома), то есть сознание тренируется быть в сознании. А дальше будет только хуже – гандоны с цифровым наведением, самобреющиеся лобки, подпространственные сортиры, бомжи-телепаты, вибраторы с обновляемой через ынтырнед программой. Короче думаю если забросить нас лет на 10-20 вперёд, мы посрать и поебаться толком не сможем, поскольку не сможем воспользоваться вакуумным унитазом (подводникам привет) или не сможем ввести в гандон 120-значный пин-код. Поэтому мозги усыхать будут медленнее, а стариканы будут бодрее, чего им желаю и щас.

VIKING , 13.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Лерка, 13-07-2010 23:31:56

ответ на: Пивыч [846]

>>/смотрит сквозь слёзы/
>>
>>правда?...
>ну конечно /нежно погладил по голове/ меня володя зовут кстати.

володя...а можно я буду звать Влад?Не люблю я володь. не в обиду.

852

Пассажир, 13-07-2010 23:31:57

ответ на: Лерка [845]

не сочти за рекламу, но тут как-то было про сериал "во все тяжкие". это единственное из кино, что меня зацепило за последние два года. нахеров всех кстате расстрелять кхуям, ибо все проебал.

853

Пивыч, 13-07-2010 23:32:52

ответ на: Лерка [845]

>поделитесь шоко-фильмами
>
>кому и что нервы обожгло?
меня *зеркала* зацепили и *мученница*

854

Пассажир, 13-07-2010 23:34:03

ответ на: Пивыч [853]

это ужасы чтоль?

855

зззмей, 13-07-2010 23:34:49

ответ на: не муж Олины Кобаивай [61]

>В современном мире дохуя болезней у стариков, которыми всего 200 лет назад не болел никто. Просто потому, что тупо не доживали. Так что предположить, какая хуйня будет твориться с мозгом у тех, кто будет жить ещё дольше, вряд ли возможно.
>А что же до того, как мы будем впадать в маразм или хуй его знает во что ещё, так оно и похуй. Никак не будем. Наше поколение - рождённых в дефицит, выращенных в перестройку, задротствовавших на остатках советского высшего образования в голодные 90-е, переживших дефолт и развал Родины, делающих карьеру в период крызиса-шмизиса, пьющих хуйзнаитчо и жрущих всякое ГМО с со списком Е-стопиццот на полстраницы третьим шрифтом. А что дальше вапще хуйпроссышь... короче, робяты, мы не доживём до маразма или альцгеймера. Мы все сдохнем раньше. От банальных инсультов и инфарктов. Камрады и камрадки, если вы мне не верите, то остановитесь на минуту и вспомните своих сверстников, которые уже давят люлю сикс-фит-андер (или "два метра вглубь" ежели кто по-пиндосски не розумив). Ну, с разбросом плюс-минус пять лет. Вспомните их, не тех, кто поскользнулся на ноже хачика и через ментовкую дубинку упал с 12-го этажа под колёса джыппа, а тех, кто тихо-мирно скопытился от кровоизлияния в застрессованный мозг, разрыва изношенной фпизду сердечной мышцы и расползающейся прямо в пальцах патологоанатома печени. Что, нет таких, скажете? Ну-ну...
>Наше поколение УЖЕ дохнет.
Да, есть такая хуйня. Если вспомнить моих корешей/знакомых/знакомых по работе/итд, завернувших ласты за последние 10 лет, в возрасте 30-45 лет, то статистика будет приблизительно такая:
-два чела крякнуло от отказа мотора,
-два - разбились намашыне,
-четыре - разбились на моте,
-один - на парашюте, выпрыгнул живым, приземлился мёртвым,
-один - на вертолёте,
-один - потому, что, выходил из запоя при помощи интенсивного качалова,
-двоих замочили, причём одного - менты (недоказано, ессьно)...
Такшто, можно процытировать Шнура: "Пиддисят в лампочьке ватт, врятли мы доживём до писят"
С другой стороны, если честно, лучше крякнуть быстро и почти безболезненно, чем, как, для примера, пахан моей жены, полгода загибаццо от рака лёхких 4й степени(организм был сильный, хуле)

856

Пивыч, 13-07-2010 23:35:31

ответ на: абдвиганый тарчок [850]

ну буду иметь ввиду. тока ты предупреждай нет-нет, лады7

857

svetlana@spb, 13-07-2010 23:36:15

Викингу рекомендую посетить наш универсам Народный,
вот где бабули шустрые што пиздец, и такииие телеги катают!!
даже людей не объезжают! один раз была, чуть не убили меня там телешками и корзинками!
у меня соседка раз сходит, адреналином там зарядицо и неделю как энерджайзер носицо!

858

Пивыч, 13-07-2010 23:37:10

ответ на: Лерка [851]

>володя...а можно я буду звать Влад?Не люблю я володь. не в обиду.
да не вопрос. ты не первая кто меня так предпочитает называть. и никаких обид ессесно.

859

Лерка, 13-07-2010 23:37:57

пивыч
пассажир

меня 3 фильма на слёзы пробили
и не просто на слёзы
а на истерику в ванной
тихую
под шум воды
"Реквием по мечте"
"Прости"
и "Три цвета:белый"

но эта ёбаная "необратимость"
простите....
гавно и жесть
ненавижу такое кино/стучит сандалетами по полу/

короче....вся на нервах 4-е сутки
пьём
давайте пить
вот

860

абдвиганый тарчок, 13-07-2010 23:38:19

Лерка
меня Славка зовуд, для тибя дажэ себя в прафаел вывалил

861

Пивыч, 13-07-2010 23:38:20

ответ на: Пассажир [854]

>это ужасы чтоль?
ога. жена подсадила, до этого не любил.

862

йапепетко, 13-07-2010 23:40:38

хуйца сасните

863

svetlana@spb, 13-07-2010 23:41:15

ответ на: Лерка [851]

Лерка, приветик заиц! цылую в носик!
как вы там жару переносите?? у нас жесть просто, на улице как в сауне, все раскалено!

864

абдвиганый тарчок, 13-07-2010 23:41:26

ответ на: Пивыч [856]

да невапрос

865

Пассажир, 13-07-2010 23:41:26

не, ужасы это не наше все. потом ночами вздрагивать.

866

Пивыч, 13-07-2010 23:42:18

>от ана, брррат, вышшшое-та справедливасьць!
это не высшая справедливость, браза /отрицательно помахал пьяным указательным пальцем/, а пидорг-провайдырь, который скорость моего тырнета варьирует как хочет!

867

йапепетко, 13-07-2010 23:44:18

чота не панятна , бля , мразота???

868

svetlana@spb, 13-07-2010 23:45:16

ответ на: Лерка [859]

>меня 3 фильма на слёзы пробили>тихую

щас по пятому танцор диско идет..
тоже рыдайу! щас брат-танцор найдет потерявшегося брата-адвоката..по рооодииинкеее!

869

Лерка, 13-07-2010 23:45:41

ответ на: абдвиганый тарчок [860]

>Лерка
>меня Славка зовуд, для тибя дажэ себя в прафаел вывалил

и не только себя
санитар?
молоцца

870

Пивыч, 13-07-2010 23:45:46

ответ на: Лерка [859]

лер, не понял сначала чо ты под шок-кино имела ввиду. посмотри *лиля навсегда* с оксаной акиньшиной в главной роли. я после него чота такой психованный был от невозможности что-либо исправить в этой жизни...

871

Лерка, 13-07-2010 23:46:03

ответ на: svetlana@spb [868]

светочка
привет Кошечка
как ты?

872

абдвиганый тарчок, 13-07-2010 23:46:38

Лерка
неа, столяр

873

svetlana@spb, 13-07-2010 23:46:41

Жорла, дарова!

874

Пивыч, 13-07-2010 23:47:12

ответ на: абдвиганый тарчок [860]

>Лерка
>
>меня Славка зовуд, для тибя дажэ себя в прафаел вывалил
даже не стану интересоваться кто из троих ты, гугугу

875

Пивыч, 13-07-2010 23:48:19

ответ на: Пассажир [865]

>не, ужасы это не наше все. потом ночами вздрагивать.
да песдец она у меня кровожадная...

876

Лерка, 13-07-2010 23:48:37

ответ на: Пивыч [870]

а киру муратову "три истории" посмотрел?
меня маковецкий поразил
про олега палыча просто молчу

877

Лерка, 13-07-2010 23:49:05

ответ на: Пивыч [874]

>>Лерка
>>
>>меня Славка зовуд, для тибя дажэ себя в прафаел вывалил
>даже не стану интересоваться кто из троих ты, гугугу

смеюсь

878

svetlana@spb, 13-07-2010 23:50:59

ответ на: Лерка [871]

>светочка
>привет Кошечка
>как ты?

все хорошо, только што с йоги пришла - умиротворенная и всех люблю!
на выходные была в шикарном отеле на корпоративе, там просто сказка..

879

Пивыч, 13-07-2010 23:51:05

>а ты по сусаламъ ейным фчирашней силеткай
>
>ыыы
силётки нету, не употребляю /ваще блюэээ/. могу свиной рулькой им переебать. замороженной ага.

880

йапепетко, 13-07-2010 23:52:43

вот сцуки! игнарирюют.

881

Пивыч, 13-07-2010 23:53:23

ответ на: Лерка [876]

>а киру муратову "три истории" посмотрел?
>
>меня маковецкий поразил
>
>про олега палыча просто молчу
нет еще, как жена нагрянет, обязательно посмотрим, любим такие фильмы. еще *про уродов и людей* тяжелый фильм в психологическом плане.

882

Пивыч, 13-07-2010 23:55:14

и чо бял7 куда все резко сыбались7

883

Пассажир, 13-07-2010 23:57:22

ответ на: Пивыч [875]

это у них исторически так

884

абдвиганый тарчок, 13-07-2010 23:57:24

семейных фотоальбом изза вас разарвать пришлось
http://i053.radikal.ru/1005/59/dc27ccba8f6a.jpg

885

svetlana@spb, 13-07-2010 23:59:03

ответ на: Пивыч [879]

>силётки нету, не употребляю /ваще блюэээ/. могу свиной рулькой им переебать. замороженной ага.

рулька такое слово прикольное! заказала в ресторане баранью рульку с цукини,
думала рулет какой изысканный, особо закрученныый!
а принесли баранью кость с мясом и кабачками! оборжалась!

886

Пивыч, 13-07-2010 23:59:34

ответ на: Пассажир [883]

>это у них исторически так
ну, тоже слышал что бабы более жестокие существа чем мужики.

887

Лерка, 14-07-2010 00:01:06

ответ на: svetlana@spb [878]

>>светочка
>>привет Кошечка
>>как ты?
>
>все хорошо, только што с йоги пришла - умиротворенная и всех люблю!
>на выходные была в шикарном отеле на корпоративе, там просто сказка..

достойные твоего внимания были?

888

svetlana@spb, 14-07-2010 00:01:11

ответ на: йапепетко [880]

>вот сцуки! игнарирюют.

накапай на них!! будь мущиной! или женщиной.. вопщем, будь!

889

Лерка, 14-07-2010 00:02:43

ответ на: Пивыч [881]

у меня всё происходит по страшному сценарию:
ночь.мрак.собака подвывает.
я глаза впериваю в экран
смотрю жуть
убегаю курить на балкон
Собака за мной
я рыдаю
она ноги лижет
всхлипываю - идём спать
бедная Собака....

890

svetlana@spb, 14-07-2010 00:02:47

ответ на: Лерка [887]

>достойные твоего внимания были?

была шикарная ванна и огромная кровать! фсе остальное предполагалось иметь при себе..

891

Пассажир, 14-07-2010 00:03:37

ответ на: Лерка [889]

довела собаку

892

Пивыч, 14-07-2010 00:04:49

ответ на: svetlana@spb [885]

>рулька такое слово прикольное! заказала в ресторане баранью рульку с цукини,
>
>думала рулет какой изысканный, особо закрученныый!
>
>а принесли баранью кость с мясом и кабачками! оборжалась!
бгыгы, если будешь в татарстане и пойдешь в ресторан где кормят аутентичной татарской кухней, не вздумай заказать мясо по-татарски. оно тупо сырое, хоть и со специями. а исторически его готовили путем засовывания под седло коня. с утра засунул, весь день на нем скакал, вечером сожрал. маринованное конским пОтом ага...

893

Лерка, 14-07-2010 00:05:47

ответ на: Пассажир [891]

>довела собаку

и не только собаку
блин...хочу суп харчо
что за нафик

894

Альбертыч, 14-07-2010 00:06:54

Уфф..успел-таки поприветствовать барышней,и пажелать всем ДН.Падаю,измождённый жарой..

895

Лерка, 14-07-2010 00:08:47

ответ на: svetlana@spb [890]

>>достойные твоего внимания были?
>
>была шикарная ванна и огромная кровать! фсе остальное предполагалось иметь при себе..

детка.....ты довольна?)

896

Пивыч, 14-07-2010 00:09:20

ответ на: Лерка [889]

>у меня всё происходит по страшному сценарию:
>
>ночь.мрак.собака подвывает.
>
>я глаза впериваю в экран
>
>смотрю жуть
>
>убегаю курить на балкон
>
>Собака за мной
>
>я рыдаю
>
>она ноги лижет
>
>всхлипываю - идём спать
>
>бедная Собака....
ты прелесть, ты в курсе7 собаку тебе жалко, а себя нет. не смотри больше жалостливые фильмы.
модеры, потрите плиз посты где я ей фильмы рекомендовал /про себя - авось не запомнила.../ ато лерку жалко. и цобаку чуток...

897

svetlana@spb, 14-07-2010 00:09:53

ответ на: Лерка [889]

>у меня всё происходит по страшному сценарию:
>ночь.мрак.собака подвывает.
>я глаза впериваю в экран
>смотрю жуть..

Лерочка, не смотри страшное кино одна дома! такой фильм лучше смотреть в кинотеатре,
отбоялся сеанс и вышел в настоящий мир, и он уже кажется тебе граздо лучше, чем до кино!

898

Егор Катлетов, 14-07-2010 00:11:06

ВИКУША, славный воин валхалла только для воинов, а после смерти ты попадешь в помойку.

899

абдвиганый тарчок, 14-07-2010 00:13:12

ыы мадырье не дремлет

900

Егор Катлетов, 14-07-2010 00:14:03

Уподобляясь грехам, ай эм хай, хай енерджи, и это все правда, купите воздухоочистительный фильтр и пейте чистую воду.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg