Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старость

  1. Читай
  2. Полемика
Встретил тут в универсаме бабулю – глаза по пятаку, типа где тут ЧАЙ!? Стоит отметим в отделе чая ровно посередине (правда длиной 5 м). Задумался я – чё будет когда мозги сдадут так же. В отделе 4G или там 7G гаджетов будем хватать молодеж за рукава и трагически вопрошать? Стрёмно.

Ну короче бабулю человек который смс прочитать не умеет повёл, разъяснил. Бабуля конечно не всосала чем отличается чай с прости господи гибискусом от кардомонового компота, однакож вроде уяснила что все эти зелёные пачечки и красные, да и синие тоже – все разнобойные сорта чёрного чая. Конечно в ОК-ее нет даже Альтхауса, тока для человеков привыкших к краснодарским и грузинским опилкам и жёлтинькому со слоном типа цейлонскому даже перебор. А чё, им раньше думать воспрещалось, всё у нас самое лучшее, максимум трёх сортов, а про разнообразие мира знать им не надо. Вот и народилось поколение, а затем ещё два «чая со слоном». Да и сейчас такое есть: лежат пельмени за 250 р.\кг и за 70 руб\кг – выберут соевый белок – он же рулит. Да, были и раньше люди типа Шипунова или Мясищева, которые и совсем стариками соображали, но таких единицы.

Как чел знакомый с физиологией (в частности по трупакам), скажу что мозги усыхают ежели не тренируются. Поэтому хорошо соображают до старости писатели, особо поеты, чертёжники и конструкторы, инженеры с разнообразными должностными обязанностями (главное чертежей поболе и поездок дальних), врачи, ну и различных уровней руководители, кому заснуть разрывающиеся телефоны и подчиненные не дают своими тупыми, но разнобойными проблемами. Самые тупые к старости естественно люмпены, работяги и всякие филологи, трудящиеся кассирами или манагерами (у них базы работы мозга нет и не предвидится, поэтому они остановились в развитии на 5 курсе своих герценых – то есть уровень подготовительных курсов технарских ВУЗ-ов)

Так бишь к чему я – щас туева хуча всяких дивайсов и гаджетов. Освоение нового пылесоса, кинотеатра, навигатора, коммуникатора, планшета даётся вроде всем по-разному. Одни на следующий день щёлкают всеми ММС-ами и прочими засечками, другие неделями осваивают, третьи туповатые вроде меня осваивают месяцами все эти 7-канальные звуки, долбанные тру эйчди и прочие колонки с вайфаями. Однакож, обилие таких примочек не оставляет мозг современного чела в покое. На автомате сейчас пароли не введешь, по карте не позвонишь, в метро парижское вообще если не включить мозг, то не попадёшь (лягушатники уёбки) Поэтому мозговая деятельность (ну хоть на уровне одной извилины и той на жопе), не утихает ни на минуту. Даже с бодуна в 4 часа ночи ты начинаешь думать: сука, звонят в дверь, в домофон, телефон стационарный, труба твоя-жены-детей-ебучейтёщиприехавшейнапарудней? И ведь быстро соображаешь.

Вот и думаю я, что стариканы будут бодрее. Ежели конечно в 2014 или чуть раньше или чуть позже все ТАМ не будем, но преждевременно. Мозгам сейчас постоянно приходится напрягаться хотя бы для того, чтобы машину завести (ну кто с бодуна может вспомнить, что оставил второй иммобилайзер дома), то есть сознание тренируется быть в сознании. А дальше будет только хуже – гандоны с цифровым наведением, самобреющиеся лобки, подпространственные сортиры, бомжи-телепаты, вибраторы с обновляемой через ынтырнед программой. Короче думаю если забросить нас лет на 10-20 вперёд, мы посрать и поебаться толком не сможем, поскольку не сможем воспользоваться вакуумным унитазом (подводникам привет) или не сможем ввести в гандон 120-значный пин-код. Поэтому мозги усыхать будут медленнее, а стариканы будут бодрее, чего им желаю и щас.

VIKING , 13.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

абдвиганый тарчок, 14-07-2010 02:16:26

нее, Пивыч, хуйты угодал, ВС срачефил пахлеще меня, эт я ужо стар и абленился, а этат буид срать даупора

1102

Лерка, 14-07-2010 02:16:30

помню как-то из одних разов
привезли меня бить и насиловать
струхнула в процессе, канеш
виду не подала вроде как
по снегу  голышом улепётывала - мама не горюй!
с тех пор поняла: ноги- сила!
короче, если силой не берёшь - бери скоростью и наглостью/смекалкой
/не,ну нафиг. вспомнила - вздрогнула/

1103

абдвиганый тарчок, 14-07-2010 02:18:25

>Кро
>
>иди спать
>
>те зафьтря табуретку стругать
до обеда кабель менять будут, адинхрен станки абесточены

1104

Пивыч, 14-07-2010 02:21:38

ответ на: Лерка [1090]

>ну, тогда уходим обманными
>
>я у входа раскидываю недобитых
>
>ты там шуму наведи?
>
>приводов много?
>
>бля....
>
>чую,много
>
>ок
>
>завёл?
>
>ключи оставь
>
>шуму-шуму
>
>я за руль
>
>бля, прыгай!!!!
/запрыгиваю на ходу в заднюю дверцу/ гони, солнышко!!! я там нашумел пиздецки. /рассказываю, перебираясь на переднее сиденье/ бля, мусора сзади... давай по дворам... здесь налево... там арка есть, не волнуйся, проскочим. не отстают, знают эти дворы сссссссуки... /вынул изза пояса ПМ/ выходи на шоссе и гони. если что - я выпрыгну /передернул затвор/ и расстреляю им колёса. потом подберешь меня у памятника ленина...

1105

Пивыч, 14-07-2010 02:23:43

ответ на: Корнхолио [1098]

>>скажите, уважаемые, а бухать по интегнету кашегна7
>
>б\п пачотна, коллега
тогда почему мы не бухаем, уважаемый7 дзинь7

1106

Корнхолио, 14-07-2010 02:26:26

ответ на: Пивыч [1105]

паддерживаю
\дзинь\

1107

Пивыч, 14-07-2010 02:27:16

ответ на: абдвиганый тарчок [1101]

>нее, Пивыч, хуйты угодал, ВС срачефил пахлеще меня, эт я ужо стар и абленился, а этат буид срать даупора
ну и нехай срёть, у нас свободная страна /с, вторая половина предложения/

1108

Лерка, 14-07-2010 02:28:34

ответ на: Пивыч [1104]

не высовывайся
тебя подбирать по-любасу поеду
спалимся
на заднее
лежи там тихо
щас в лесополосу заедем
в багажник и не лютуй, ёпта
кровь не замыли нихуя
пруды рядом
тихо,бля,лежи там
держусь крайней правой
да на ремне, ёпта, на ремне
не кипишуй
пошли в обход
нахуй на посту рисковать
съезжаю
ты заебал там кровищей на мои чехлы
стряхивать
уже в лесу
харкай в форточку
по-любасу машину здесь мыть будем
да не звони ты никому!
ты ёбнулся что ли?
трупешник в багаже - он палит
маме твоей утром с клина позвоним.

1109

Пивыч, 14-07-2010 02:30:28

у меня тут внизу страницы некая алеся любви ищет. надо кому7 еще машка шарапова уимблдон сразила своим исподним. боже, ну и бред...

1110

Лерка, 14-07-2010 02:31:33

/ржу/
за мной уже, по ходу, выехали))

1111

Пивыч, 14-07-2010 02:44:57

ответ на: Лерка [1108]

тачку попозжа замоем, аптечка где у тебя7 да не ори ты на меня!!! ебу я нахуя у меня кровь так хлещет7 жгут доставай, бинт и конину. не алкаш, вместо обезболивающего проканает... перетягивай... туже... ага, кажись не брызжет, теперь бинтуй... бллллллииииииииииииииннннннн, поосторожней, малыш, больно же... так... ага... какое то время продержусь. потом чо-нить кровоостанавливающее надо будет купить. давай траблы решать. труп утопим - не проблема, а с салоном чо делать7 чехлы то твои точно пиздой накрылись, но я тут ваще все залил...

1112

Пивыч, 14-07-2010 02:47:02

ответ на: Лерка [1110]

>/ржу/
>
>за мной уже, по ходу, выехали))
дык сценарий расписан, знаешь чо делать

1113

Шпендель, 14-07-2010 02:48:46

ответ на: Пивыч [1109]

>у меня тут внизу страницы некая алеся любви ищет. надо кому7 еще машка шарапова уимблдон сразила своим исподним. боже, ну и бред...
На Шарапаву можна и падрачить.

1114

Пивыч, 14-07-2010 02:48:54

бонни и клайд хехе

1115

Пивыч, 14-07-2010 02:50:56

ответ на: Шпендель [1113]

>На Шарапаву можна и падрачить.
можно ага. но я пьян, неохота дрочить. мож выпьем, ты как7

1116

Лерка, 14-07-2010 02:55:28

ответ на: Пивыч [1111]

я тебя потом пожалею.
Миленький, руку дай
не мешай мне и не отвлекай
прошу
едем
что ж с тебя как со свиньи!!/с лица кровь утирает/

/прости-прости!! целует беспорядочно./
терпи
пожалуйста,терпи
щас/упрямо ведёт машину в сторону избушки/
и не ной
не говори ничего
я доеду
и пожалею тебя
верь мне
и слушай меня
я тебя не брошу
смотри на меня
едем
я  с тобой

/я, блин, есть хочу, между прочим))/
поеду завтра в строгино купаться
вот

1117

Шпендель, 14-07-2010 02:56:39

ответ на: Пивыч [1115]

>>На Шарапаву можна и падрачить.
>можно ага. но я пьян, неохота дрочить. мож выпьем, ты как7
А уже всио. Мы там ва ФЖ накатиле
Папробую заснуть в этой духате.

1118

Лерка, 14-07-2010 02:58:31

между прочим,  в мск есть где поплавать!
вот
желающие - велкам завтра в строгино

1119

Шпендель, 14-07-2010 03:00:07

ответ на: Лерка [1118]

Не, даликовата па такой жаре

1120

Шпендель, 14-07-2010 03:00:50

У меня ближе. Каг минемум ванна.

1121

Лерка, 14-07-2010 03:01:10

ответ на: Шпендель [1119]

>Не, даликовата па такой жаре

так и мне далеко
зато там тёплая водичка

1122

Пивыч, 14-07-2010 03:01:13

ответ на: Лерка [1116]

а у меня дочи без меня спать отказываюцца, просыпаются все время. допишем в следующий раз7

1123

Лерка, 14-07-2010 03:03:01

эз ю виш

1124

Пивыч, 14-07-2010 03:03:31

ответ на: Шпендель [1117]

>А уже всио. Мы там ва ФЖ накатиле
>
>Папробую заснуть в этой духате.
я седня в фж поленился чатицца, уж больно дохуя там отвечать приходицца. ну споки тогда.

1125

Шпендель, 14-07-2010 03:04:39

ответ на: Лерка [1121]

Да где ана холодная-та сейчас?
У меня пока на 14-ый заберёццо, таг и то праграваицца.
Нада укладываццо. Апять башню на парог балкона и в отключку

1126

Шпендель, 14-07-2010 03:05:18

ответ на: Пивыч [1124]

Гуте нахт

1127

Пивыч, 14-07-2010 03:06:16

ответ на: Лерка [1123]

>эз ю виш
ай виш и дальше с тобой общацца. но завтра дела никто не отменял, в первую очередь твои. тебе ж купацца ехать, выспацца надо.

1128

Пивыч, 14-07-2010 03:08:01

ответ на: Лерка [1123]

или насрать7

1129

Лерка, 14-07-2010 03:10:27

ответ на: Пивыч [1128]

>или насрать7

да нет/потягивается/
за мной в 3 заедут
я высплюсь
тебя обнимаю и снов там тебе всяких приятных....

1130

Лерка, 14-07-2010 03:13:30

где мой массажик и кофе?!/шучу канеш/
какой там мне
тупо утром встану и пойду с Собакой до леса
вас проклиная)

1131

Пивыч, 14-07-2010 03:14:05

ответ на: Лерка [1129]

>>или насрать7
>
>
>
>да нет/потягивается/
>
>за мной в 3 заедут
>
>я высплюсь
>
>тебя обнимаю и снов там тебе всяких приятных....
лер /смеюсь/, ну конечно сны у меня сёдня будут самые расприятнейшие, по любому ты приснишься. а у тебя в профайле твоя фота7

1132

Пивыч, 14-07-2010 03:16:58

ответ на: Лерка [1130]

>где мой массажик и кофе?!/шучу канеш/
>
>какой там мне
>
>тупо утром встану и пойду с Собакой до леса
>
>вас проклиная)
блииииииииин, а я массаж умею делать, кофе варить и готовить не только завтраки. ну чо ж как далеки то мы друг от друга7 ато бы все тебе сделал в обмен на одну услугу...

1133

Лерка, 14-07-2010 03:17:23

ну а сам как думаешь?

1134

Лерка, 14-07-2010 03:20:48

ответ на: Пивыч [1132]

>>где мой массажик и кофе?!/шучу канеш/
>>
>>какой там мне
>>
>>тупо утром встану и пойду с Собакой до леса
>>
>>вас проклиная)
>блииииииииин, а я массаж умею делать, кофе варить и готовить не только завтраки. ну чо ж как далеки то мы друг от друга7 ато бы все тебе сделал в обмен на одну услугу...

я "услугами" не обмениваюсь
чай, не на рынке
всё по велению моего творческо-чувственного наплыва
ага
а я как в нетленке:
в моей квартире нет еды
в притоне еда не нужна
и муха,залетевшая в окно,
обречена,обречена, обречена....(с)кокандокало
береги себя
драгоценный

1135

Пивыч, 14-07-2010 03:28:11

ответ на: Лерка [1134]

лер, ну чо ты агрессивно как... я только хотел сказать что очень люблю когда меня по голове гладят. просто ты бы одной рукой чашку с кофе держала, а другой у меня в башке копошилась. а я бы на тебя любовался и радовался. у меня волосы густые... уже довольно длинные... просто я так себе идеальное утро представляю. какой рынок... какие услуги... расстроился чота...

1136

Пивыч, 14-07-2010 03:33:55

ответ на: Лерка [1134]

и плевать мне твоя в профайле фота или нет! все равно буду уважать и ценить тебя как друга, хоть леди гагу туда помести. понравилось мне с тобой общаться, и все тут...

1137

Лерка, 14-07-2010 03:35:45

ответ на: Пивыч [1132]

меня разбудить,чтобы я приготовила кофе...Влад...это почти невозможно
я буду ругаться матом
и капризничать
не-не
ты там сам как-нибудь...

1138

Лерка, 14-07-2010 03:36:26

ответ на: Пивыч [1136]

>и плевать мне твоя в профайле фота или нет! все равно буду уважать и ценить тебя как друга, хоть леди гагу туда помести. понравилось мне с тобой общаться, и все тут...

там уже другая фота
и снова я

1139

Лерка, 14-07-2010 03:39:02

ответ на: Пивыч [1135]

ну, знаете ли
я тоже себе представляю идеальное утро: мне не нужно думать куда бежать и где работать
я могу отключить телефон
и просто идти гулять со своей собакой
вот - моё идеальное утро
день
вечер
и ночь

1140

Пивыч, 14-07-2010 03:39:22

ответ на: Лерка [1137]

>меня разбудить,чтобы я приготовила кофе...Влад...это почти невозможно
>
>я буду ругаться матом
>
>и капризничать
>
>не-не
>
>ты там сам как-нибудь...
кызым, ты невнимательно читала7 это я бы все сварил, приготовил и сделал. я умею, правда.

1141

Лерка, 14-07-2010 03:43:23

ответ на: Пивыч [1140]

а я тогда зачем?

1142

Пивыч, 14-07-2010 03:47:30

ответ на: Лерка [1139]

дык а я про чо7 был бы счастлив устроить тебе прекрасное утро. про прекрасный остаток жизни говорить не берусь, ибо это чересчур пока. в благодарность тоже покажу себя. глянь в мой профайл.

1143

Пивыч, 14-07-2010 03:49:08

ответ на: Лерка [1141]

>а я тогда зачем?
как зачем7 а на кого я любовацца должен7 на себя чтоли7 да я себя в зеркале еле переношу...

1144

Лерка, 14-07-2010 03:51:00

ответ на: Пивыч [1142]

глянула
на тусе увидимся

1145

Лерка, 14-07-2010 03:51:52

ответ на: Пивыч [1143]

>>а я тогда зачем?
>как зачем7 а на кого я любовацца должен7 на себя чтоли7 да я себя в зеркале еле переношу...

а я себя с  утра?
пусть это будет нашим секретом)

1146

Пивыч, 14-07-2010 03:55:39

ответ на: Лерка [1144]

>глянула
>
>на тусе увидимся
когданибудьнакакойнибудьтусе. не, я знаю что не айс конечно... ну хорошо, увидимся, обещаю.

1147

Пивыч, 14-07-2010 03:58:15

ответ на: Лерка [1145]

спокойной ночки, лерка

1148

Лерка, 14-07-2010 04:01:04

ответ на: Пивыч [1146]

а ты меня за что в красавицы записал?
вот я такая утром встаю
глазки спят
ручки спят
ножки спят
и моя Собака убивает меня своим телесным ударом!
и я ....ползу в дурацкий холодный душ
/говоря своей Собаке, что я её ненавижу/
и иду зачем-то в лес
потому-что моя Собака этого хочет
любовь - зло

ты знаешь?)

1149

Makumba, 14-07-2010 04:28:50

vikiнги так долго не живут
ви-кин-ги
верю, все подохнут перемрут
ви-кин-ги

1150

Makumba, 14-07-2010 04:29:52

мугого, викенк думает что он думает (породокс, ачивиднае-нивираятное. Орхив 2008)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg