Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старость

  1. Читай
  2. Полемика
Встретил тут в универсаме бабулю – глаза по пятаку, типа где тут ЧАЙ!? Стоит отметим в отделе чая ровно посередине (правда длиной 5 м). Задумался я – чё будет когда мозги сдадут так же. В отделе 4G или там 7G гаджетов будем хватать молодеж за рукава и трагически вопрошать? Стрёмно.

Ну короче бабулю человек который смс прочитать не умеет повёл, разъяснил. Бабуля конечно не всосала чем отличается чай с прости господи гибискусом от кардомонового компота, однакож вроде уяснила что все эти зелёные пачечки и красные, да и синие тоже – все разнобойные сорта чёрного чая. Конечно в ОК-ее нет даже Альтхауса, тока для человеков привыкших к краснодарским и грузинским опилкам и жёлтинькому со слоном типа цейлонскому даже перебор. А чё, им раньше думать воспрещалось, всё у нас самое лучшее, максимум трёх сортов, а про разнообразие мира знать им не надо. Вот и народилось поколение, а затем ещё два «чая со слоном». Да и сейчас такое есть: лежат пельмени за 250 р.\кг и за 70 руб\кг – выберут соевый белок – он же рулит. Да, были и раньше люди типа Шипунова или Мясищева, которые и совсем стариками соображали, но таких единицы.

Как чел знакомый с физиологией (в частности по трупакам), скажу что мозги усыхают ежели не тренируются. Поэтому хорошо соображают до старости писатели, особо поеты, чертёжники и конструкторы, инженеры с разнообразными должностными обязанностями (главное чертежей поболе и поездок дальних), врачи, ну и различных уровней руководители, кому заснуть разрывающиеся телефоны и подчиненные не дают своими тупыми, но разнобойными проблемами. Самые тупые к старости естественно люмпены, работяги и всякие филологи, трудящиеся кассирами или манагерами (у них базы работы мозга нет и не предвидится, поэтому они остановились в развитии на 5 курсе своих герценых – то есть уровень подготовительных курсов технарских ВУЗ-ов)

Так бишь к чему я – щас туева хуча всяких дивайсов и гаджетов. Освоение нового пылесоса, кинотеатра, навигатора, коммуникатора, планшета даётся вроде всем по-разному. Одни на следующий день щёлкают всеми ММС-ами и прочими засечками, другие неделями осваивают, третьи туповатые вроде меня осваивают месяцами все эти 7-канальные звуки, долбанные тру эйчди и прочие колонки с вайфаями. Однакож, обилие таких примочек не оставляет мозг современного чела в покое. На автомате сейчас пароли не введешь, по карте не позвонишь, в метро парижское вообще если не включить мозг, то не попадёшь (лягушатники уёбки) Поэтому мозговая деятельность (ну хоть на уровне одной извилины и той на жопе), не утихает ни на минуту. Даже с бодуна в 4 часа ночи ты начинаешь думать: сука, звонят в дверь, в домофон, телефон стационарный, труба твоя-жены-детей-ебучейтёщиприехавшейнапарудней? И ведь быстро соображаешь.

Вот и думаю я, что стариканы будут бодрее. Ежели конечно в 2014 или чуть раньше или чуть позже все ТАМ не будем, но преждевременно. Мозгам сейчас постоянно приходится напрягаться хотя бы для того, чтобы машину завести (ну кто с бодуна может вспомнить, что оставил второй иммобилайзер дома), то есть сознание тренируется быть в сознании. А дальше будет только хуже – гандоны с цифровым наведением, самобреющиеся лобки, подпространственные сортиры, бомжи-телепаты, вибраторы с обновляемой через ынтырнед программой. Короче думаю если забросить нас лет на 10-20 вперёд, мы посрать и поебаться толком не сможем, поскольку не сможем воспользоваться вакуумным унитазом (подводникам привет) или не сможем ввести в гандон 120-значный пин-код. Поэтому мозги усыхать будут медленнее, а стариканы будут бодрее, чего им желаю и щас.

VIKING , 13.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

лентяй, 13-07-2010 13:49:21

Ежели конечно в 2014 или чуть раньше или чуть позже все ТАМ не будем(с)
неее. ибо индейцы майя накаркали токо до 2112. оттак то.
воспользоваться вакуумным унитазом (подводникам привет)(с)
утешил. хоть мы с обсратыми штанами гонзать не будемЪ.

52

Пивыч, 13-07-2010 13:49:37

>>и, пёрсонал фо пелоткав4пальца, со встроенным вибратором с аськой
>
>са фстроеныме пальцоме
упал пат стол, сверху манитор ебанулсо. адин хуй ржу аццки.

53

Smith 8008 , 13-07-2010 13:50:10

какие то дурачки собрались... непохмеленные видимо

54

неАНТИфашист, 13-07-2010 13:51:03

Из креатива и каментов понял что нужно думать не об 1G а об 3 и даже 10G.Вывод-чем больше партнерш для палавой ебли,тем мозг меньше сохнет.

55

лентяй, 13-07-2010 13:51:43

ответ на: Smith 8008 [53]

на такой жаре похмеляццо опасносте подобно. таг и пережрать можна.

56

неАНТИфашист, 13-07-2010 13:51:49

оптоволоконные пальке

57

Пивыч, 13-07-2010 13:52:07

ответ на: неАНТИфашист [48]

>Чай+вибратор+старость=вибрации чаянья старости(это пра пелоткув 4 пальца)Гугугу
пелоткав4пальца + юрег, как думаешь чо получицца7 ога, пилотный проект

58

неАНТИфашист, 13-07-2010 13:52:31

Одни на следующий день щёлкают всеми ММС-ами(с)

Ога.А раньше старики все семачке щелкале...

59

пелотка в 4 пальца, 13-07-2010 13:52:32

ответ на: неАНТИфашист [48]

не надо про старость. мну тако устройство еще в молодости пригодицца

60

неАНТИфашист, 13-07-2010 13:53:12

ответ на: Пивыч [57]

Либа танк на пальцах либа четырехпалый баксер

61

не муж Олины Кобаивай, 13-07-2010 13:53:28

В современном мире дохуя болезней у стариков, которыми всего 200 лет назад не болел никто. Просто потому, что тупо не доживали. Так что предположить, какая хуйня будет твориться с мозгом у тех, кто будет жить ещё дольше, вряд ли возможно.
А что же до того, как мы будем впадать в маразм или хуй его знает во что ещё, так оно и похуй. Никак не будем. Наше поколение - рождённых в дефицит, выращенных в перестройку, задротствовавших на остатках советского высшего образования в голодные 90-е, переживших дефолт и развал Родины, делающих карьеру в период крызиса-шмизиса, пьющих хуйзнаитчо и жрущих всякое ГМО с со списком Е-стопиццот на полстраницы третьим шрифтом. А что дальше вапще хуйпроссышь... короче, робяты, мы не доживём до маразма или альцгеймера. Мы все сдохнем раньше. От банальных инсультов и инфарктов. Камрады и камрадки, если вы мне не верите, то остановитесь на минуту и вспомните своих сверстников, которые уже давят люлю сикс-фит-андер (или "два метра вглубь" ежели кто по-пиндосски не розумив). Ну, с разбросом плюс-минус пять лет. Вспомните их, не тех, кто поскользнулся на ноже хачика и через ментовкую дубинку упал с 12-го этажа под колёса джыппа, а тех, кто тихо-мирно скопытился от кровоизлияния в застрессованный мозг, разрыва изношенной фпизду сердечной мышцы и расползающейся прямо в пальцах патологоанатома печени. Что, нет таких, скажете? Ну-ну...
Наше поколение УЖЕ дохнет.

62

неАНТИфашист, 13-07-2010 13:53:45

Тунгус из племени Ч пальца

63

Hanger, 13-07-2010 13:53:53

Пройдет совсем немного времени, и ты узнаешь, что детство - сон, юность - миф, зрелость - вранье. Старость - суровая реальность. Смерть - скорая неотвратимость.

64

пелотка в 4 пальца, 13-07-2010 13:54:00

ответ на: Пивыч [57]

обидел. /надулась/

65

пелотка в 4 пальца, 13-07-2010 13:54:50

вот же засрантсы. мужики - козлы, чо скажешь.

66

Smith 8008 , 13-07-2010 13:55:14

пойду куру приготовлю, вы какие то опасные зомбе, пожрать надо,...

67

неАНТИфашист, 13-07-2010 13:55:19

В детцтве как схадил на дискатеку и услышал как девки ругались.И адна из них чморила другую при помощи мата "Шестипалая шлюха"

68

лентяй, 13-07-2010 13:56:55

Викенк, а што, в Новой Зиландеи бапки тожэ несмышлёные?

69

неАНТИфашист, 13-07-2010 13:57:13

Чаянье са слоном

70

неАНТИфашист, 13-07-2010 13:57:37

ответ на: лентяй [68]

Там и ОКей как аказалось есть.

71

Hanger, 13-07-2010 13:57:48

ответ на: не муж Олины Кобаивай [61]

А мы живы. И будем жить. Мы старые. Нам ваши проблемы, высосанные из телевизора, похрену.

72

неАНТИфашист, 13-07-2010 13:58:08

ответ на: лентяй [68]

Конечно в ОК-ее нет даже Альтхауса(с)

73

пелотка в 4 пальца, 13-07-2010 13:58:30

я вод думаю, чо я токая позетивная фся. пора быть сукой.

74

Мугога (АУК), 13-07-2010 13:58:30

пельмени в 4 пальца

75

лентяй, 13-07-2010 13:58:40

ответ на: пелотка в 4 пальца [64]

>обидел. /надулась/
абассака. прецтавил надутую пелотку в 4 пальца.......

76

Hanger, 13-07-2010 13:58:51

ответ на: пелотка в 4 пальца [65]

под регой выйди, а?

77

Пивыч, 13-07-2010 13:59:24

ответ на: пелотка в 4 пальца [64]

>обидел. /надулась/
чем обидел то7 я ж не написал что это = любвоь до гроба или еще какую мерзость. исключительно семантическое сложение, и ни в коем случае не смысловое. так что сдувайся давай.

78

Hanger, 13-07-2010 13:59:55

ответ на: пелотка в 4 пальца [73]

Вам, клонопедоразам, на привыкать.

79

пелотка в 4 пальца, 13-07-2010 13:59:57

ответ на: лентяй [75]

ты только не обосрись

80

неАНТИфашист, 13-07-2010 14:00:10

Освоение нового пылесоса(с)

Автор случаем не хуем ли асваивал сей девайс?

81

лентяй, 13-07-2010 14:00:17

ответ на: неАНТИфашист [70]

хуяссе. видимо действительно рАзвитая сеть.

82

CЦУКO, 13-07-2010 14:00:21

ответ на: Мугога [74]

>пельмени в 4 пальца
4 пальца в пельменях - проишествие на мясокомбинате

83

Пивыч, 13-07-2010 14:00:43

ответ на: пелотка в 4 пальца [65]

>вот же засрантсы. мужики - козлы, чо скажешь.
ну почему козлы, бывают еще олени и бараны... а засранцы это да, посрать мы любим.

84

неАНТИфашист, 13-07-2010 14:00:55

1оо чайных пакетиков

85

неАНТИфашист, 13-07-2010 14:01:11

100 пальцев в пакете

86

неАНТИфашист, 13-07-2010 14:01:39

нечай сотачке?

87

Мугога (АУК), 13-07-2010 14:01:50

ответ на: CЦУКO [82]

>>пельмени в 4 пальца
>4 пальца в пельменях - проишествие на мясокомбинате
пелотка в 4х пельменях

88

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2010 14:01:54

Такая хуйня написана - это пиздец и безобразие.
Такое ощущение, что викинг сам уже тронулся головой.

89

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2010 14:02:03

аслы нахают

90

неАНТИфашист, 13-07-2010 14:02:04

сотачка на чай

91

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2010 14:02:12

сто?

92

неАНТИфашист, 13-07-2010 14:02:12

вавак

93

лентяй, 13-07-2010 14:02:17

ответ на: пелотка в 4 пальца [79]

мне не страшно. я умею в вакуумный унетас срать.

94

неАНТИфашист, 13-07-2010 14:02:18

вава

95

CЦУКO, 13-07-2010 14:02:19

ыыы

96

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2010 14:02:19

где, блятть, ффсе?

97

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2010 14:02:32

Ебаные скаты.
Ну, зобор.

98

неАНТИфашист, 13-07-2010 14:02:43

фотофинижный чаек

99

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2010 14:02:47

адын11

100

неАНТИфашист, 13-07-2010 14:02:50

111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg