Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старость

  1. Читай
  2. Полемика
Встретил тут в универсаме бабулю – глаза по пятаку, типа где тут ЧАЙ!? Стоит отметим в отделе чая ровно посередине (правда длиной 5 м). Задумался я – чё будет когда мозги сдадут так же. В отделе 4G или там 7G гаджетов будем хватать молодеж за рукава и трагически вопрошать? Стрёмно.

Ну короче бабулю человек который смс прочитать не умеет повёл, разъяснил. Бабуля конечно не всосала чем отличается чай с прости господи гибискусом от кардомонового компота, однакож вроде уяснила что все эти зелёные пачечки и красные, да и синие тоже – все разнобойные сорта чёрного чая. Конечно в ОК-ее нет даже Альтхауса, тока для человеков привыкших к краснодарским и грузинским опилкам и жёлтинькому со слоном типа цейлонскому даже перебор. А чё, им раньше думать воспрещалось, всё у нас самое лучшее, максимум трёх сортов, а про разнообразие мира знать им не надо. Вот и народилось поколение, а затем ещё два «чая со слоном». Да и сейчас такое есть: лежат пельмени за 250 р.\кг и за 70 руб\кг – выберут соевый белок – он же рулит. Да, были и раньше люди типа Шипунова или Мясищева, которые и совсем стариками соображали, но таких единицы.

Как чел знакомый с физиологией (в частности по трупакам), скажу что мозги усыхают ежели не тренируются. Поэтому хорошо соображают до старости писатели, особо поеты, чертёжники и конструкторы, инженеры с разнообразными должностными обязанностями (главное чертежей поболе и поездок дальних), врачи, ну и различных уровней руководители, кому заснуть разрывающиеся телефоны и подчиненные не дают своими тупыми, но разнобойными проблемами. Самые тупые к старости естественно люмпены, работяги и всякие филологи, трудящиеся кассирами или манагерами (у них базы работы мозга нет и не предвидится, поэтому они остановились в развитии на 5 курсе своих герценых – то есть уровень подготовительных курсов технарских ВУЗ-ов)

Так бишь к чему я – щас туева хуча всяких дивайсов и гаджетов. Освоение нового пылесоса, кинотеатра, навигатора, коммуникатора, планшета даётся вроде всем по-разному. Одни на следующий день щёлкают всеми ММС-ами и прочими засечками, другие неделями осваивают, третьи туповатые вроде меня осваивают месяцами все эти 7-канальные звуки, долбанные тру эйчди и прочие колонки с вайфаями. Однакож, обилие таких примочек не оставляет мозг современного чела в покое. На автомате сейчас пароли не введешь, по карте не позвонишь, в метро парижское вообще если не включить мозг, то не попадёшь (лягушатники уёбки) Поэтому мозговая деятельность (ну хоть на уровне одной извилины и той на жопе), не утихает ни на минуту. Даже с бодуна в 4 часа ночи ты начинаешь думать: сука, звонят в дверь, в домофон, телефон стационарный, труба твоя-жены-детей-ебучейтёщиприехавшейнапарудней? И ведь быстро соображаешь.

Вот и думаю я, что стариканы будут бодрее. Ежели конечно в 2014 или чуть раньше или чуть позже все ТАМ не будем, но преждевременно. Мозгам сейчас постоянно приходится напрягаться хотя бы для того, чтобы машину завести (ну кто с бодуна может вспомнить, что оставил второй иммобилайзер дома), то есть сознание тренируется быть в сознании. А дальше будет только хуже – гандоны с цифровым наведением, самобреющиеся лобки, подпространственные сортиры, бомжи-телепаты, вибраторы с обновляемой через ынтырнед программой. Короче думаю если забросить нас лет на 10-20 вперёд, мы посрать и поебаться толком не сможем, поскольку не сможем воспользоваться вакуумным унитазом (подводникам привет) или не сможем ввести в гандон 120-значный пин-код. Поэтому мозги усыхать будут медленнее, а стариканы будут бодрее, чего им желаю и щас.

VIKING , 13.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Шпендель, 13-07-2010 20:57:47

ответ на: абдвиганый тарчок [723]

>Шпенделю пад окна выкидуют паддонкаф паутряни
>паходу атмазуетца и сам их с окошка того..
Нее. Был адин ебанат, но вычислиле. Бутылке, блять, выкидывал. Полный пиздец, савсем таварисч дапилсо. И ладна с вотке, таг с винища жеж.

752

ДеЖавю, 13-07-2010 20:57:56

Еслибы не йобаный робат и 999 былибы мои. Сукаблять.

753

абдвиганый тарчок, 13-07-2010 20:58:01

вашэ сдаровье

754

Раздрай, 13-07-2010 20:58:13

olololollo

755

Раздрай, 13-07-2010 20:58:23

trololololo

756

ДеЖавю, 13-07-2010 20:59:03

Нухуйня. Нармалды еманэ.

757

Спрайт, полстакана., 13-07-2010 20:59:07

кде робат?*

758

Шпендель, 13-07-2010 20:59:20

Да заборища исчо срать и срать

759

абдвиганый тарчок, 13-07-2010 21:00:28

ответ на: Шпендель [735]

>>зато бухло рядом...
>
>Там щаз акция. 89 рэ - 0.5
ыы гребаная Раша, у меня Цельсий 19.78, дык у вас такое и за 400 не найдеш хехехе

760

абдвиганый тарчок, 13-07-2010 21:03:03

ответ на: Шпендель [751]

в НН сымал хату - прешлось вынести ат прежнева хазяина 12 мешков винных и чекушэк

761

Шпендель, 13-07-2010 21:04:37

ответ на: абдвиганый тарчок [759]

Да найти-то можна што угодна.
"Пять Озёр" и достаточна.

762

Шпендель, 13-07-2010 21:05:09

ответ на: абдвиганый тарчок [760]

>в НН сымал хату - прешлось вынести ат прежнева хазяина 12 мешков винных и чекушэк
Хе-хе-хе, нармальна

763

морквохуй, 13-07-2010 21:23:37

ответ на: абдвиганый тарчок [759]

шо за цельсий??? и шо за деньги??? Заграничная вотка-хуйня... Пил какуету хуиту пад погонялом Sterling...маде by Унайтед кингдом. Хуйня спривкусом сахара.

764

морквохуй, 13-07-2010 21:23:38

ответ на: абдвиганый тарчок [759]

шо за цельсий??? и шо за деньги??? Заграничная вотка-хуйня... Пил какуету хуиту пад погонялом Sterling...маде by Унайтед кингдом. Хуйня спривкусом сахара.

765

ДеЖавю, 13-07-2010 22:10:51

Дык чочочо да мегазоборца срать буим?

766

Пивыч, 13-07-2010 22:12:09

>кажысь, забору не видать
ну чо ты, жорл, по мегазабору грустишь7 да хуйня-война, ты тему какую-нить бредовую предложи и мы в два рыла 90 каментов насрем как нехуй. я как раз пивасом притарился.

767

Пивыч, 13-07-2010 22:13:13

ответ на: ДеЖавю [765]

>Дык чочочо да мегазоборца срать буим?
о, дежавю, айда, бро, насрёмц легко.

768

абдвиганый тарчок, 13-07-2010 22:15:44

ответ на: морквохуй [764]

>шо за цельсий??? и шо за деньги??? Заграничная вотка-хуйня... Пил какуету хуиту пад погонялом Sterling...маде by Унайтед кингдом. Хуйня спривкусом сахара.
ыы гонишь, это каклаводка, лучшая в мире как на мой предвзятый

* вздрогнем :: 98,5 kb - показать
769

Пивыч, 13-07-2010 22:16:51

кстати странно, а чо сам викинг в каментах то так и не появился7 или он в политсре7

770

Медведь Шатун, 13-07-2010 22:21:38

прав-прав-прв-беспезды

уже со свое подругой огромную разницу в скорости и адекватноти мировосприяти ощущаю - а у на разница то в возрасте всего каких то 11 лет (мне 33 ей 22). Не, она конечно умничко, но вообще то не семи пядей во лбу - учиться в нормальный вуз год назад только пошла до этого - шмотки-суши-эм-тивм, ну мураками там, сериалы типа "клиника"...

но до чегож врубная в плане всяких компов-гаджетов! легко в любую прогу въезжает, любой коммуникатор осваивает моментально, всякие там мемы, вый фаи и пр. Машину вдить со второго раза буквально сносно начала, во все бизнес-процесы на работе вкуривает с полуслова.. я же - вроде тоже не дебил, но по всем вышеперечисленным пунктам реалтно туплю и торможу. как на сайте регистрироваться - семьпотов с меня сойдет, как с незнакомого телефона мессагу отправть - полчаса, машину (после 13ти лет мотоцикла) до сих пор как ебанутая 50ти летняя домохозяка вожу - ползу не больше 60ти-80ти в одном ряду (габаритов не чувствую)... короче, торомжу пиздец

да ивсе кому чуть за 30 - в той или иной степени такие же, проигрывают пепси-поколению в скорости реакции. а матушка моя - так вообще, образованнейший человек, а что конкретно в клипах по телеку происходит въехать не может - так, говорит, мелькание какое то, сюжет выловить не может даже там где он явно присутствует. хотя тоже вроде не старушка - 60 лет для людей умственного труда ка будто не пиздец какой возраст...

так что что же будет в старости, если доживу (на что не надеюсь особо ввиду изрядных разрушений, которые произвели в организме пьянка и торч за 10-12 лет) - сцуко страшно представить

падонки, не обижайте стариков по мере сил, у них в голове такой песдец и каша....

771

Пивыч, 13-07-2010 22:22:15

>мну найн грустить, мну там рядам нахалц о,5 и 555
>
>вот терь мона и тудъ накидать
мы тут с товарищем почти разосрались по одной теме. вот скажи честно, жорл, ты пелоток в очко шпилить любишь7

772

Пивыч, 13-07-2010 22:24:54

ответ на: Медведь Шатун [770]

ну ты дал...

773

Пивыч, 13-07-2010 22:27:53

троллоло детектед
так еси чо, техкамент...

774

мимо пробегал, 13-07-2010 22:29:06

фсе там будим

775

морквохуй, 13-07-2010 22:29:10

ахтунгв каментах... тьху бля .

776

Пивыч, 13-07-2010 22:30:21

не бля, так не пойдет, один до забора не насру. а в фж или политсру чота неохота...

777

абдвиганый тарчок, 13-07-2010 22:32:25

тест

778

Пивыч, 13-07-2010 22:33:39

>чоч, иззаетава разасралесь?
>
>хуйня кокоя, напехалц, хуйц аб занавеску вытер - и фпиред.
да не, он кричит что раз мну не нравицца, значит я даже не пробовал, ибо ЭТО не может не нравицца. ну а хули я сделаю если реально не нравицца, брезгливо мне.

779

абдвиганый тарчок, 13-07-2010 22:34:10

раньшэ в такой таре шла

* 30082008(005)-001 :: 80,6 kb - показать
780

Пивыч, 13-07-2010 22:36:48

ответ на: абдвиганый тарчок [777]

>тест
давай подключайся. я тут мнения камрадов собираю /см. камент 1030/

781

абдвиганый тарчок, 13-07-2010 22:37:35

чота вяленько срем

782

Альбертыч, 13-07-2010 22:37:36

ответ на: Медведь Шатун [770]

Ну уж ты и загнул,ыыы...В плане гаджетов и поебени умозамещающей,-это да..Но в массе своей,эти 20-25 летние,-ни в песду,ни в армию.В опписах тёры тереть молитвенные,-это не есть представление из себя чегойто.Болты и гайки с хорошо,иной раз нарезанной резьбой.Со стоячим и дупак выеппет,а брось их в реал,-никчёмный народец,элои

783

Альбертыч, 13-07-2010 22:39:22

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [782]

Тьху,-и дуРак,естест..

784

абдвиганый тарчок, 13-07-2010 22:39:28

ответ на: Пивыч [780]

неа, я инпатент и мне пахую

785

абдвиганый тарчок, 13-07-2010 22:41:55

>>раньшэ в такой таре шла
>
>
>
>Цепура и перстак такому лоху не нужны!!!
ыы тролек внеманея требует, ну паной, нам да зобора каменты нужны
"цэпура"бгыы, есе для тя 17гр цэпура то ты нищеброд и шваль убогая

786

Пивыч, 13-07-2010 22:42:14

камрады, дико извиняюсь, но до забора придецца вам одним срать. у мну один детеныш чота засыпать отказываецца, пойду призову к порядку. временно офф.

787

абдвиганый тарчок, 13-07-2010 22:43:46

тупакамент

788

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2010 22:47:32

Усохшие от пиваса мазги будут заменяцца кетайскими компутерами...

789

абдвиганый тарчок, 13-07-2010 22:50:36

насыщеный внутреним смыслам камент

790

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2010 22:51:43

Бессмысленный своей насыщенностью...

791

абдвиганый тарчок, 13-07-2010 22:51:44

чо, ваднарыл мегазобор хуячеть?

792

абдвиганый тарчок, 13-07-2010 22:53:28

перенасыщеный насыщенастью бессмыслием камент

793

абдвиганый тарчок, 13-07-2010 22:54:48

неданасыщеный гедонизмам камент

794

Хантяра , 13-07-2010 22:56:27

частокол хуёв... проверка местоположения...

795

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2010 22:56:27

Полуголая СТАРУШКА сладко спит

796

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2010 22:57:13

фото бабушек в стиле НЮ

797

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2010 22:57:51

Бабка! Шикарные формы(фото)

798

Пивыч, 13-07-2010 22:59:58

ну вы чо как слабо7 без меня и насрать качественно не можете7 сменить ник на пурген чтоли...

799

абдвиганый тарчок, 13-07-2010 23:01:39

/вмазал палтарушку/

800

Пивыч, 13-07-2010 23:01:48

гугугу, у абдвиганного нехилый словарный запас для торчка.
ничо личного, камрад

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg