Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подзаебало всё. Помогите советом

  1. Читай
  2. Полемика
Всем здрасте!

Дело вот в чем.

В свете происходящего финансово-экономического пиздеца, и в преддверии (псевдо)апокалиптичного 2012 года, решил я съебать подальше от городской черты. А то, знаете-ли, нахуй надо, к китайцам в ковчег лезть, или лебеду жрать. Время такое наступает, что желательно иметь свой продовольственный запас, дом с укреплениями, челядь, да цистерну солярки. Да еще к тому, поросят, коровёнок дойных, пасеку, запасец вооружения, лошадок да собак цепных, зело злющих… Бизнес какой-никакой. Туристический, или производство, решать надобно.

В общем, решил я переехать. С семейством, скарбом, запасом порнухи на жестком диске, и спутниковой тарелкой с обратной связью, дабы информации не лишиться, да и в каментах люто срать.  Продавать недвижимость или нет, вот в чем вопрос первый. В славном граде нашем, в Сибири, цены на недвижку упали, рынок еле шевелится. То ли подождать, то ли поторопиться. Сам то я склоняюсь к «подождать», интересно что вы думаете? (Хотя канешна же похуй).

Далее. Я рассматриваю несколько вариантов жизни в ебенях.

Вариант первый, производственный.

Есть у меня дядька, так вот после нашего с ним разговора, за литром самогонки, он предложил сделать рыбохозяйство, прямо у него в деревне. Дядька у меня, надо сказать, серьезный. Бывший председатель колхоза, и вообще один из главных в этой деревне. Сейчас у него поголовье мясных коров, сто пятьдесят буренок. Деревня в предгорьях, условия есть. После некоторого анализа ситуации, решили что неплохо было бы еще поставить дробилку и делать комбикорм. Окрестные села будут брать. Поговорили с народом. Ну да ладно, это одна из возможностей.

Вариант второй, туристический.

На берегу Великой Реки есть отличные заповедные места. Что если построить что-то вроде рыболовного туристического-охотницкого лагеря. С блэкджэком и шлюхами. Домики отапливаемые, кухарки из местных, кабак, ну и своё хозяйство. Лодки, лицензии на сети, вся хуйня… Стерлядка бывает попадается, или кастрючок. В другую сторону охотничьи угодья. Зимой на курорт, или в карты с соседями резаться на щелбаны. В камментах срать, тоже вот… Падонкам скидки на авиационное топливо, и розовые носки в подарок.

Вариант третий, тоже туристический.

Залезть в Горный Алтай, там базу построить. Ну, базу не базу, но на домики с кабаком хватит. Туристов там, как мандавошек у жены Одного Малого. Туристические маршруты, рафтинг, бухач и дискотека. Минусы есть – хозяйство толковое не заведешь, ландшафт неровный. Да и не приветствуется в этой туристической Мекке свиньи на дороге. Народу, опять же много.

В общем, что посоветуете? Все три варианта уже привязаны к местам, прошлым летом поездил, поглядел… Чей совет будет ценным, приглашу потом бесплатно бухать на неделю. Рыбу ловить, самогонку с медовухой мешать, сообща срать в каментах и катацца на лодке по Великой реке.
Спасибо.

Loki , 03.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

cool motherfucker, 03-02-2010 19:46:15

Делай! Камарад, каг сделаешь вешай Абъяву на Удаве, Мы Приедем!! Б/П

402

Loki, 03-02-2010 19:47:19

>спокойнее конечно было бы автору дядькино фермерское хоз. развивать
>а не мутить лесной пансионат... гости могут перепиться за ружья схватиться
>да мало ли. охрану надо опять таки содержать и тд вплоть до бухалова
>с местными ментами и бандюками

сами как бандюки.
а с ментом договоримся

403

Nr.bird, 03-02-2010 19:47:22

03-02-2010 19:45:57            Ацкий грипник


на такое предположение нервно посмеялся..
хотя сам в конкурсе вроде бы не планирую участвовать

404

Raminator, 03-02-2010 19:47:38

А там типа спакойне штоле никто ни бухает па синильге за вилы с тапараме и берданками не хватаицо, просто самые васпитанные и каректные люди в диривнях act щас сабрались и стороят там кулюторное общество, Листен гавна визде хватает поуши и штоп в ниво ни наступит голову надо на пличах насит а не башню ваданапорную

405

Ацкий грипник, 03-02-2010 19:47:48

ответ на: raminator [398]

>Дароф Альбертыч, место в шлюпке забить хочишь?
до шлюпок дело не дойдёт-фсе в коровнике сгорят нах...

406

Raminator, 03-02-2010 19:48:14

ответ на: Loki [399]

Сысылу то у тя в каменте

407

Raminator, 03-02-2010 19:48:54

ответ на: Ацкий грипник [405]

Ыыыыы!!! если ищё до этого незастреляца

408

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 19:49:09

а не этот автор собиралсо на велике мчать в кругосветку?

409

Григорий Уев, 03-02-2010 19:49:16

Думаю самый простой вариант купить на 300 килобаксов недвижимости в Москве ,благо из за кризиса цены упали. А на Алтай ездить отдыхать на аренду от вложений. Ибо более доходный бизнес в москве поделен.
 
Вариант посложней это вкладывать средства в ту же недвижимость в подмосковье ,( Тут надо лично ездить и выяснять ф каком городе что строиццо и что исчо не скупили москвичи), там цены ниже но из за того же кризиса бизнес временно будет буксовать. За то потом фсё вернётся , ибо Москва расширяецца ( спроси у жителей "Речника").

Вариант самый трудный организовать сопственное производство. Правда в Россее (В отличии от фсего цивилизованного мира) это никаму нахуй не нужно ,ибо купить и продать фсё от гандонов до нефти , газа и акций  гаразда быстрее и легче чем что то производить. За то это с годами даст стабильный доход.

 

Ехать на Алтай я бы не стал ,там мож и можна занимаццо чем угодно ,но доход будит слишком мал . Есть ктса готовые бизнесы на продажу. Вообщем хуй его знает ем занимаццо.

  Мне было бы проще .Я афтослесарь и будь у меня такие бабосы , открыл бы афтосервис. Думай однако.

410

Немытый Гарри, 03-02-2010 19:50:22

"Дядька у меня, надо сказать, серьезный. Бывший председатель колхоза, и вообще один из главных в этой деревне..."

Эй, чавэлло ,харош пальцы гнуть! Ты ешшо моего дятьку невидел!...

411

Nr.bird, 03-02-2010 19:50:23

03-02-2010 19:49:09            DEVACHKA-PRIPEVACHKA

там же небезызвестный  эмо казачок был...
но уровень суждений примерно тот же

412

Павидло, 03-02-2010 19:51:28

.."я звонила на твой второй номер-мило с дамой побеседовала, она сказала на работе ты..."
Рад что ты познакомилась с моей мамой.

413

Raminator, 03-02-2010 19:53:39

Локи кароч мозг нипи, пиздуй в Ширигешь строй на горке шаурмятницу какунить и с этава паднимишся патихоньку там апятьжи природа, тайга звирьё рыбалка act прелести жизни

414

Немытый Гарри, 03-02-2010 19:53:56

3-02-2010 17:22:02            Loki             [ответить] [+цитировать] [15]
сбережения есть, около 100 килобаксов.

Лучше всего - сходить на них в приличное казино. Развеешся хоть...

415

Ацкий грипник, 03-02-2010 19:54:53

ответ на: Григорий Уев [409]

>Ехать на Алтай я бы не стал ,там мож и можна занимаццо чем угодно ,но доход будит слишком мал . Есть ктса готовые бизнесы на продажу. Вообщем хуй его знает ем занимаццо.
>
друзья охотники баяли, что самые грязные и вшивые женсчины водются в Туве, а это тоже Олтай кажись

416

Чукотскийкрот, 03-02-2010 19:55:11

вали на Чукотку, там канца света не буид ибо и начала не было исчо

417

Loki, 03-02-2010 19:55:20

ответ на: Nr.bird [411]

Ох ты ж ебаный ты в рот!
Взрослые дяди я ебу!..
Какой нахуй уровень суждений должен по-твоему быть?!
Озвучь свои суждений блять!

418

Чукотскийкрот, 03-02-2010 19:55:32

вали на Чукотку, там канца света не буид ибо и начала не было исчо

419

Loki, 03-02-2010 19:56:06

ответ на: Ацкий грипник [415]

>>Ехать на Алтай я бы не стал ,там мож и можна занимаццо чем угодно ,но доход будит слишком мал . Есть ктса готовые бизнесы на продажу. Вообщем хуй его знает ем занимаццо.
>>
>друзья охотники баяли, что самые грязные и вшивые женсчины водются в Туве, а это тоже Олтай кажись

учи географию

420

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 19:57:11

ня?

421

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 19:58:49

а я уеду в иркутск.
там рыба, гребы.

422

Raminator, 03-02-2010 19:59:08

Дохтур, чё это ты таг минорна, денег штоли другу занял

423

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-02-2010 19:59:22

каменты - даже не детский сад, а ясли, блять!

424

Nr.bird, 03-02-2010 19:59:36

03-02-2010 19:55:20            Loki

бизнес-планы отдают маниловщиной
надо объяснять почему?

425

мамбаёб, 03-02-2010 19:59:58

вариант три, как менее геморойный. с животноводством зайебешся -сено, силос то сё опять же растениеводство развивать, техника, гсм, пьяные трактористы. лучше в турьазу вложиться и назвать её "амонсул"

426

Аппездал, 03-02-2010 20:00:05

Вариант первый на случай войны хорош, с голодухи не помрешь!
Вариант второй гораздо интересней с точки зрения бабла, счас сам подобную тему на урале пробиваю, заебался с природоохранными органами воевать. Так что если с разрешительными и проверяющими все вась-вась, и на рекламе экономить не будешь, жо конца жизни о проблемах с баблом не вспомнишь. проверено хорошими знакомыми.

427

Чукотскийкрот, 03-02-2010 20:00:14

масарракш

428

Ацкий грипник, 03-02-2010 20:00:23

ответ на: Loki [419]

>>>Ехать на Алтай я бы не стал ,там мож и можна занимаццо чем угодно ,но доход будит слишком мал . Есть ктса готовые бизнесы на продажу. Вообщем хуй его знает ем занимаццо.
>>>
>>друзья охотники баяли, что самые грязные и вшивые женсчины водются в Туве, а это тоже Олтай кажись
>
>учи географию
друзья дальнобойщики рассказывале, что самые дикие гайцы в Тотареи, если нет бабок, отбирают продукты питания и консервы.

429

Альбертыч, 03-02-2010 20:00:27

ответ на: Ацкий грипник [400]

Вот мне тож кажется,что это кибуццестроение неспроста,афтырь иле идейко хочет на дармовщинку,или раб.силу или еду..

430

Велюровый Маузер, 03-02-2010 20:00:30

ответ на: Григорий Уев [409]

>  Мне было бы проще .Я афтослесарь и будь у меня такие бабосы , открыл бы афтосервис. Думай однако.

Кто про что, а отец Фёдор о свечном заводике...

431

Loki, 03-02-2010 20:00:52

ответ на: Nr.bird [424]

>03-02-2010 19:55:20            Loki
>
>бизнес-планы отдают маниловщиной
>надо объяснять почему?

это не бизнес-планы.

432

помедорчег, 03-02-2010 20:00:53

ёбаная скользкая плитка.
точно надо валить в чисто поле,там хоть падать мягко

433

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 20:00:54

и знакомые ам есть.
красная шапка

434

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 20:01:20

паехали

435

Nr.bird, 03-02-2010 20:02:07

03-02-2010 19:58:49            не девачка(с мАсквы)

интернет дорогой
ашанов нет
в понедельник было минус 44 градуса..

если не пугает - ю ар уэлкам

436

Собач_68, 03-02-2010 20:02:09

туризм эт зоебись, ток быдляка много. заебесся ты с ними. охрана наманая нужна.вот еслиб ток одни падонке ездилиБ было б нештяг

437

Альбертыч, 03-02-2010 20:03:05

ответ на: Велюровый Маузер [394]

Ну уж это я в индивидуальном порядке,и регулярно.Копрооргии мне претят.

438

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 20:03:31

ответ на: Nr.bird [435]

я весной перееду....
интырнета мне много не надо.

439

Nr.bird, 03-02-2010 20:04:15

03-02-2010 20:00:52            Loki

если как стерлигов хочешь одичать и жить подножным кормом - одно дело
но у тебя же типа пути преодоления кризиса...

440

помедорчег, 03-02-2010 20:05:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [438]

>я весной перееду....
не девачка(с иркуцкА)?

441

Альбертыч, 03-02-2010 20:06:00

ответ на: Собач_68 [436]

Точняг,афтору ехать к Староверову,там всё под контролем и места дивные

442

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 20:06:49

ответ на: помедорчег [440]

>>я весной перееду....
>не девачка(с иркуцкА)?

недевачка(с аткуда хочет)

443

Raminator, 03-02-2010 20:07:11

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [429]

А чё мне туд адин камрад уже паткинул нехатя адну идейку причём очень дастойную, палезную и лехковаплащаемую  в жизнь (это не падрачить, не набухаца и бить ни каво нинадо, аринтацию маю мужицкую тоже это никаг низатрагивает) чисто оздоровительно, не дорого кароч адна польтза ат этова мироприятия. Я прям уже бизплан накрапал.

444

Ацкий грипник, 03-02-2010 20:08:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [438]

>я весной перееду....
>интырнета мне много не надо.
слааааавнае моооре, свищенный Байкааал,
слааавный карааапь, амулёвая бооочка...
омуля маласольнава привези, я в гости приеду, напьёмсо зело

445

Велюровый Маузер, 03-02-2010 20:08:32

ответ на: Nr.bird [435]

>интернет дорогой
нормальный, 450р. и летает
>ашанов нет
нет, но есть Метро и Лента и Карусель
>в понедельник было минус 44 градуса..
Было, ну и што?
>
>если не пугает - ю ар уэлкам
Тюмень и окрестности

446

Nr.bird, 03-02-2010 20:09:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [438]

хых. пасмотрим. слабовато верится
телеграфируйте если чо
могу даже у трапа встретить

447

Loki, 03-02-2010 20:11:01

ответ на: Nr.bird [439]

>03-02-2010 20:00:52            Loki
>
>если как стерлигов хочешь одичать и жить подножным кормом - одно дело
>но у тебя же типа пути преодоления кризиса...

Не совсем. Просто хочу изменить образ жизни.
Будет пиздец, не будет пиздеца...
Главное - личное пространство и продовольствие. Дом. База, если угодно.

448

Nr.bird, 03-02-2010 20:11:40

ответ на: Велюровый Маузер [445]

бгыгыг. а причем тут Тюмень, да еще и с окрестностями?

449

Злой Дедушко, 03-02-2010 20:12:03

Йобанаврот, живи там где леса много! Я знаю каг его пилить а потом продать! купим медовухи и самогона. А так же парочку местных дев на сладкое. Пиши, если лес сам продвать бушь

450

Нехудой, 03-02-2010 20:12:17

Пиздуй в Тверскую область, нехуй в ебенях базы строить.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg