Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подзаебало всё. Помогите советом

  1. Читай
  2. Полемика
Всем здрасте!

Дело вот в чем.

В свете происходящего финансово-экономического пиздеца, и в преддверии (псевдо)апокалиптичного 2012 года, решил я съебать подальше от городской черты. А то, знаете-ли, нахуй надо, к китайцам в ковчег лезть, или лебеду жрать. Время такое наступает, что желательно иметь свой продовольственный запас, дом с укреплениями, челядь, да цистерну солярки. Да еще к тому, поросят, коровёнок дойных, пасеку, запасец вооружения, лошадок да собак цепных, зело злющих… Бизнес какой-никакой. Туристический, или производство, решать надобно.

В общем, решил я переехать. С семейством, скарбом, запасом порнухи на жестком диске, и спутниковой тарелкой с обратной связью, дабы информации не лишиться, да и в каментах люто срать.  Продавать недвижимость или нет, вот в чем вопрос первый. В славном граде нашем, в Сибири, цены на недвижку упали, рынок еле шевелится. То ли подождать, то ли поторопиться. Сам то я склоняюсь к «подождать», интересно что вы думаете? (Хотя канешна же похуй).

Далее. Я рассматриваю несколько вариантов жизни в ебенях.

Вариант первый, производственный.

Есть у меня дядька, так вот после нашего с ним разговора, за литром самогонки, он предложил сделать рыбохозяйство, прямо у него в деревне. Дядька у меня, надо сказать, серьезный. Бывший председатель колхоза, и вообще один из главных в этой деревне. Сейчас у него поголовье мясных коров, сто пятьдесят буренок. Деревня в предгорьях, условия есть. После некоторого анализа ситуации, решили что неплохо было бы еще поставить дробилку и делать комбикорм. Окрестные села будут брать. Поговорили с народом. Ну да ладно, это одна из возможностей.

Вариант второй, туристический.

На берегу Великой Реки есть отличные заповедные места. Что если построить что-то вроде рыболовного туристического-охотницкого лагеря. С блэкджэком и шлюхами. Домики отапливаемые, кухарки из местных, кабак, ну и своё хозяйство. Лодки, лицензии на сети, вся хуйня… Стерлядка бывает попадается, или кастрючок. В другую сторону охотничьи угодья. Зимой на курорт, или в карты с соседями резаться на щелбаны. В камментах срать, тоже вот… Падонкам скидки на авиационное топливо, и розовые носки в подарок.

Вариант третий, тоже туристический.

Залезть в Горный Алтай, там базу построить. Ну, базу не базу, но на домики с кабаком хватит. Туристов там, как мандавошек у жены Одного Малого. Туристические маршруты, рафтинг, бухач и дискотека. Минусы есть – хозяйство толковое не заведешь, ландшафт неровный. Да и не приветствуется в этой туристической Мекке свиньи на дороге. Народу, опять же много.

В общем, что посоветуете? Все три варианта уже привязаны к местам, прошлым летом поездил, поглядел… Чей совет будет ценным, приглашу потом бесплатно бухать на неделю. Рыбу ловить, самогонку с медовухой мешать, сообща срать в каментах и катацца на лодке по Великой реке.
Спасибо.

Loki , 03.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Велюровый Маузер, 03-02-2010 18:58:54

Эквадор - богатая ресурсами страна. Народец тупой до безобразия, но зато сырья в стране видимо, не видимо! Сами то эквадорцы ни хрена этого не знают. За счет этого и живем....(с)Цитата с того сайта

302

васявасин, 03-02-2010 18:59:48

ответ на: Loki [293]

тогда попутного ветра
мало народу таких кто срывался и в говне не валялся...
искренне желаю удачи в этом бою...
а правильный совет тебе нутро даст  помотайся посмотри и решение само в башку ебанёт как удар током спросонья

303

Loki, 03-02-2010 18:59:52

ответ на: Парилкин [291]

>>>на эти деньги купи пчол и ульев. алтайский мёд ахуенно.
>>>можно еще хуячить медовуху, она входит в моду.
>>
>>
>>50 ульев я за 20 тыщшь рублей поставлю.
>осталось только лицензию на производство медовухи пробить.

Это не нужно. Я ж для себя и своих гостей буду ставить.

>не получица конешно, но идея хороша. я иногда медовуху беру - хорошая штука.
>сладкая, 10 оборотов где-то, спиртяги не чувствуешь и с ног сносит.
>рыба это ваще сказка. постоянно покупаю "форель радужную" из Карелии. Охлажденная, рыбы здоровые - без кишок по 2-3 кг, по цене дешевле норвежской а вкус отличный. Посолить там, пожарить, запечь, закоптить - офигенно и патриотично.

Мде... че-то есть захотелось.

304

Велюровый Маузер, 03-02-2010 19:00:27

ответ на: помедорчег [294]

>>Не, Эквадор лучче, там комунастоф не было никагда.
>зато там везде негры

Да фсе уш ф курсе, што ты расистко, как и ХрюндельС.

305

помедорчег, 03-02-2010 19:00:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [299]

>как тёлу выебать ещо не спрашывали, не?
не могут никак подобрать падхадящие слова

306

Loki, 03-02-2010 19:00:45

ответ на: васявасин [302]

>тогда попутного ветра
>мало народу таких кто срывался и в говне не валялся...
>искренне желаю удачи в этом бою...
>а правильный совет тебе нутро даст  помотайся посмотри и решение само в башку ебанёт как удар током спросонья

Спасибо, камрад!

Так и сделаю.

307

Ацкий грипник, 03-02-2010 19:01:15

ответ на: ЖеЛе [300]

>кстате, а викенх в новозелланцкий район австралийской области уебал...
>тоже будет каровог выращевать...
ниудивлюзь, если лет через 20 в "пятьорачке" куплю пачку масла "Анкор" с изготоаителем на этикетке -"VIKENG и сыновья"

308

Loki, 03-02-2010 19:02:47

>то есть хату в столицах не продавать а придержать на всякий случай

Это верно. Думаю сдать её внаймы, как переедем. Всё деньги.

309

помедорчег, 03-02-2010 19:02:54

ответ на: Велюровый Маузер [304]

>>>Не, Эквадор лучче, там комунастоф не было никагда.
>>зато там везде негры
>
>Да фсе уш ф курсе, што ты расистко, как и ХрюндельС.
сравнил божий дар с яичницей.

310

Ацкий грипник, 03-02-2010 19:03:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [299]

>блять где все эти уроццы увидели вывеску "Клуб добрых савеччегов"?
>то памагити им рога спилить, то научити шо делать шоб сыну не пиздели в армейке, то пацкажити хату продавать или нет...
>как тёлу выебать ещо не спрашывали, не?
>или как жрать-срать нопремер
вы видели у меня над гаражом налпись "склад дохлых негров?" \pulp fiction
превед, пеффачка

311

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 19:03:31

автар, ежжай на гаити, там щас самае то

312

Хранительница личностных матриц, 03-02-2010 19:04:36

не продавать жилье.
сдавать.
у меня все.

313

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 19:05:27

ответ на: Ацкий грипник [310]

>>блять где все эти уроццы увидели вывеску "Клуб добрых савеччегов"?
>

>вы видели у меня над гаражом налпись "склад дохлых негров?" \pulp fiction
>
>превед, пеффачка
===

првед, дарлинг
собственно это и была аллюзия на чтиво
сапиенти сат епона мать

314

Парилкин, 03-02-2010 19:05:40

ответ на: Loki [303]

Еще есть тема неебаца. Одна знакомая сучка шьет шубы - копирует фирменные и нашивает лейбаки, ну а патом в бутики сдает. Делает хорошо, они берут с удовольствием - маржа хорошая.
Шъет из шиншиллы. А шиншиллу выращивают её папа и мама в тверской губернии.

315

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 19:06:01

ответ на: помедорчег [305]

>>как тёлу выебать ещо не спрашывали, не?
>
>не могут никак подобрать падхадящие слова
===

хыхы
и тут им савет нужен?

316

Велюровый Маузер, 03-02-2010 19:06:16

В Анктартиде тож вроде нихуёво. Уже трава растёт, по показаниям пленных ботанегоф.

317

Loki, 03-02-2010 19:06:18

ответ на: Барабашкина [298]

>>только вот как-то далеко автор от цивилизации забраться решил.
>
>и хорошо, у нас тут и так непротолкнуцца от народа

Я из каких соображений подальше:

-в отдаленных районах народу меньше, соответственно контроля от власти меньше. С одним ментом проще договориться

-где мало народу там мало денег. Любая стройка обходится на порядок дешевле.

-можна стрелять кагда хочешь, особенно если кто решит покуситься на мой покой.

-ограниченный контингент приезжающих

318

Фаллос на крыльях, 03-02-2010 19:07:18

ответ на: Иныргетег ниибаццо [62]

>што за Великая Река? я тока адну токую знаю - Волга, а в Сибиры ана нипратекает

Ганг по ходу

319

Велюровый Маузер, 03-02-2010 19:07:23

http://www.casa-rusa.com/

320

Loki, 03-02-2010 19:07:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [312]

>не продавать жилье.
>сдавать.
>у меня все.

приветик )
так и собираюсь сделать.

321

Парилкин, 03-02-2010 19:08:02

можно еще выращивать страусов, оне выгоднее кур и индюшек. можно еще выращивать кенхуру, из них тоже шубы шьют и мясо съедобное. не знаю правда в реестре продуктов питания оно перечисленно - можно  ли продавать хер знает.

322

Велюровый Маузер, 03-02-2010 19:08:14

http://www.russianecuador.com/

323

Loki, 03-02-2010 19:08:59

ответ на: Фаллос на крыльях [318]

>>што за Великая Река? я тока адну токую знаю - Волга, а в Сибиры ана нипратекает
>
>Ганг по ходу

Объ.

324

помедорчег, 03-02-2010 19:09:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [315]

>хыхы
>и тут им савет нужен?
замкнутый круг получаецо..

325

Велюровый Маузер, 03-02-2010 19:10:25

ответ на: Парилкин [321]

Ога, у нас до -35 оне на дворе гюляють, и в арочнеге холодном содержаццо, а там до -25 и более. Одно иичко - омлет на 20 челов.

326

Ацкий грипник, 03-02-2010 19:10:26

ответ на: Loki [323]

>Объ.
в ней паходу фся рыбо нематодой заражена...

327

Loki, 03-02-2010 19:11:00

Мясные породы коров в тех условиях лучше всего окупаются.
Кур в промышленных масштабах - нахуй.

328

помедорчег, 03-02-2010 19:11:26

ответ на: Парилкин [321]

>можно еще выращивать кенхуру, из них тоже шубы шьют
чо-то новое,ни разу не видела кенгурошубо
а страусы прикольные-полуптица,полузародыш

329

Велюровый Маузер, 03-02-2010 19:11:59

ответ на: Loki [327]

Или песцоф-норок всяких растить...

330

помедорчег, 03-02-2010 19:12:14

ответ на: Loki [327]

>Кур в промышленных масштабах - нахуй.
зачирикают насмерть

331

Loki, 03-02-2010 19:12:32

ответ на: Ацкий грипник [326]

>>Объ.
>в ней паходу фся рыбо нематодой заражена...

Нихуя.

Не, ну конечно если в Новосибу ловить, тогда может быть.
Да и то - нихуя.
Экспертизой проверено.
А вот в волге - хуй ево знает.

332

ЖеЛе, 03-02-2010 19:12:48

по поводу внедарожных качеств нивы я даж и не спорю - сыровата канешно мошынка, но до сих пор тянет...
но у меня нету савсем бездарожья - у меня очень умеренное... так что г/п подвески хватает...

333

Фаллос на крыльях, 03-02-2010 19:12:52

Выращевать гусей и ебать их уже предлагали??

334

Фаллос на крыльях, 03-02-2010 19:13:34

ответ на: Loki [323]

>>>што за Великая Река? я тока адну токую знаю - Волга, а в Сибиры ана нипратекает
>>
>>Ганг по ходу
>
>Объ.

Ты с новосиба чтоль? Зимлягнах тагда.

335

Велюровый Маузер, 03-02-2010 19:13:58

Волгу - сжэчь! Даёшь Обь! И тобол с Иртышом.

336

Фаллос на крыльях, 03-02-2010 19:14:36

Ну и Иниссей, хуле там...

337

ебланы, 03-02-2010 19:14:47

волга пратекает везде (мошина всмысле)

338

Raminator, 03-02-2010 19:15:49

ответ на: Loki [290]

За залупу ся кусать ни буду, а прадаваца, парадаваюсь.
А если не уедишь.... кста ты с Новосиба штоли?

339

а в пизде звезда горит, 03-02-2010 19:17:02

как показывает исторический опыт любят крестьяне крепостные пускать петуха.Они тебя и спалят,так просто,из завести.Правильно пишут,в алтае не проживешь,да и бляди с блек-джекориодм не прокормят.тыж исходишь,что все будет хуево,и решаешь делать открытый бизнес,а опять же,исторический опыт показывает,в период нестабильности бизнес затихает,измены падают.
по поводу заграницы,там все в порядке,найдешь с кем бухать и по пьянке морду бить,раз такая настольгия,но бабок маловато.придеться вьебывать,на них не прожить.Слышал,правда,кое-кто съебал в африку,говорит,пиздец,за 100 баксов свой камердинер,но кажеться мне,его,как тушенку держат.
Так что,ничего хорошего не посоветую,а время и впрямь очень стремное и неопределенное.
Тут был совет,укажи,где закопал,и проблемы сами рассосуться.

340

Loki, 03-02-2010 19:17:15

ответ на: помедорчег [330]

>>Кур в промышленных масштабах - нахуй.
>зачирикают насмерть

Это блядь ТАКАЯ ВОНЮЧАЯ ХУЙНЯ, хужее свенарнега.

341

Парилкин, 03-02-2010 19:17:56

ответ на: помедорчег [328]

у яндыкса спроси. шуба как шуба. стоит вроде не очень дорого - в астралии кенгуру щитай крысы. только везти далеко.
http://content.foto.mail.ru/inbox/cactus73/_answers/i-788.jpg

342

Nr.bird, 03-02-2010 19:18:02

упоминание 2012 свело на нет настрой на серьезную дискуссию

343

Велюровый Маузер, 03-02-2010 19:18:34

ответ на: ебланы [337]

>волга пратекает везде (мошина всмысле)
Ога, я иё тока как мошыно и рассматриваю. Хотя зазноба у мну в Сталинграде, э-эх...

344

Loki, 03-02-2010 19:18:42

ответ на: raminator [338]

Нет, я не с новосиба.

345

Парилкин, 03-02-2010 19:18:57

ответ на: Велюровый Маузер [325]

еще б в магадане их разводилинах.

346

Nr.bird, 03-02-2010 19:19:13

блять. у меня страницы не сохраняюца
вот беда-то где ((((

347

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 03-02-2010 19:19:29

а ято думал что параноик,тут похлеще есть

348

Велюровый Маузер, 03-02-2010 19:21:06

ответ на: Парилкин [345]

>еще б в магадане их разводилинах.
Да живучие они шовесьпестдетц, так говорят.

349

Парилкин, 03-02-2010 19:21:13

грибная плантация псилоцибинов - золотое дно

350

Краскопульт, 03-02-2010 19:21:39

Кхм...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg