Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подзаебало всё. Помогите советом

  1. Читай
  2. Полемика
Всем здрасте!

Дело вот в чем.

В свете происходящего финансово-экономического пиздеца, и в преддверии (псевдо)апокалиптичного 2012 года, решил я съебать подальше от городской черты. А то, знаете-ли, нахуй надо, к китайцам в ковчег лезть, или лебеду жрать. Время такое наступает, что желательно иметь свой продовольственный запас, дом с укреплениями, челядь, да цистерну солярки. Да еще к тому, поросят, коровёнок дойных, пасеку, запасец вооружения, лошадок да собак цепных, зело злющих… Бизнес какой-никакой. Туристический, или производство, решать надобно.

В общем, решил я переехать. С семейством, скарбом, запасом порнухи на жестком диске, и спутниковой тарелкой с обратной связью, дабы информации не лишиться, да и в каментах люто срать.  Продавать недвижимость или нет, вот в чем вопрос первый. В славном граде нашем, в Сибири, цены на недвижку упали, рынок еле шевелится. То ли подождать, то ли поторопиться. Сам то я склоняюсь к «подождать», интересно что вы думаете? (Хотя канешна же похуй).

Далее. Я рассматриваю несколько вариантов жизни в ебенях.

Вариант первый, производственный.

Есть у меня дядька, так вот после нашего с ним разговора, за литром самогонки, он предложил сделать рыбохозяйство, прямо у него в деревне. Дядька у меня, надо сказать, серьезный. Бывший председатель колхоза, и вообще один из главных в этой деревне. Сейчас у него поголовье мясных коров, сто пятьдесят буренок. Деревня в предгорьях, условия есть. После некоторого анализа ситуации, решили что неплохо было бы еще поставить дробилку и делать комбикорм. Окрестные села будут брать. Поговорили с народом. Ну да ладно, это одна из возможностей.

Вариант второй, туристический.

На берегу Великой Реки есть отличные заповедные места. Что если построить что-то вроде рыболовного туристического-охотницкого лагеря. С блэкджэком и шлюхами. Домики отапливаемые, кухарки из местных, кабак, ну и своё хозяйство. Лодки, лицензии на сети, вся хуйня… Стерлядка бывает попадается, или кастрючок. В другую сторону охотничьи угодья. Зимой на курорт, или в карты с соседями резаться на щелбаны. В камментах срать, тоже вот… Падонкам скидки на авиационное топливо, и розовые носки в подарок.

Вариант третий, тоже туристический.

Залезть в Горный Алтай, там базу построить. Ну, базу не базу, но на домики с кабаком хватит. Туристов там, как мандавошек у жены Одного Малого. Туристические маршруты, рафтинг, бухач и дискотека. Минусы есть – хозяйство толковое не заведешь, ландшафт неровный. Да и не приветствуется в этой туристической Мекке свиньи на дороге. Народу, опять же много.

В общем, что посоветуете? Все три варианта уже привязаны к местам, прошлым летом поездил, поглядел… Чей совет будет ценным, приглашу потом бесплатно бухать на неделю. Рыбу ловить, самогонку с медовухой мешать, сообща срать в каментах и катацца на лодке по Великой реке.
Спасибо.

Loki , 03.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1024

Loki, 04-02-2010 00:36:03

тай-патай... чурке!

1025

Х5, 04-02-2010 00:39:55

ответ на: Loki [1024]

Чурке чуркам рознь. Тут будизм , а не муслимы. Арабы тебе кактель делают , принесут,а по дороге плюнут в стакан. С тайцами  же немножко по другому, им по вере надо ближнему добро делать, в следующих жизнях уча ништяов им будет,да и белый (фаранг) для них ну не гаспадин, дык мистер точна. Не бля они доброжелательные и искренне улыбчивы.

1026

кризис, 04-02-2010 00:41:39

Песня о команданте

http://www.youtube.com/watch?v=1bzPmyitjeg&feature=related

1027

Х5, 04-02-2010 00:46:23

захуярить незахуяреваемый камент

1028

сухой, 04-02-2010 00:53:10

так слушай,афтор....
всё,че те тут насоветали,несусветная хуета,я те вот што парикамендую.
папробуй прорыть тоннель до китая,па нему будешь туда перегонять коров,
обратно доширак нерастомаживая.
попробуй,я человек сурьезный,в колхозе среди синяков в авторитете,хуйню непосаветую.

1029

xxx, 04-02-2010 01:01:47

геша дайот копати ато я думал што он йайцаме к балкону премерз...

1030

ослег-мутант, 04-02-2010 01:55:25

блять,да пишите вы нормально,долбоёбы тупорогие,никто вас не заставляет тут на олбанцком изъёбываццо или того хуже-каг автор на старословянском с примесью дегенератизма...зоебали чесслово,дауны

1031

Охочдодыр, 04-02-2010 02:39:54

Кревас и каменты не читал...но если Присуцтвует Недевочка, хуесося афтора, значит он палюбому в нитленке....Но Звёзд иму ставить не буду...
Нахуя?

1032

валерийпалыч, 04-02-2010 02:46:37

Недвижимость не продавай пока, мало что. Да и рынок недвижимости мертвый. Я дом продать хотел, так цены такие... жалко стало, хоть и купить потом тоже недорого можно.

Рыбохозяйство - харрошая идея. И рыба и рыбаки будут денюжку нести помаленьку.
Про комбикорм ничего не скажу, а охота - харрошее дело.
Вот и думай. Со временем, конечно, можно все варианты охватить, найдутся грамотные помощники/управляющие, а для начала - рыбка. Ну и хозяйство, корова, куры, свиньи...
Только жене тяжело придётся, раз городская она по жизни, но ниче, привыкнет.
Каг-то так

1033

гошыжь, 04-02-2010 02:49:00

Бля понасралита!!! Каг в такой куче каментов афтырь мою мессагу увидит? Не комментировал зоо лет,Нахнада?
и аккаунт проеб давно. атут пришлось аж регацца чтоб напесать афтару потомушта задел за жывое. канешна все нормальные люди ждут пезьдеца глобального.
И бобла люди тоже хотят.
И потусить хотят в этой жызни.
А вдруг пезьдец не наступит?
А у нас с дружбаном в карелии кусог земли в сопственности почти на берегу онежского озера 2,5га, кругом лес. Ебеня шопезьдец!! С другой стороны ат петразавотска!! С другой стороны нихуя не ебеня. рядом деревня с крестьянками, которых у столба пороть можно в навозе. В сколькито километрах остров кижи. Конечно у нас и своей шлаеботы хватает в плане клиентов для гостевого дома из окоренной натуралнай сасны который надо построить за твои килобаксы, но московско-питерская шлаебота гораздо воспитаннее боблистее. А воопче имеем возможность предложыть такой нештяг- что можно и бобла ломить. Большинству фтыкателей к сожалению такой отдых будет нипакарману, владимир владимирович и дмитрий онотольевичь на пятницу уже забронировали. Таг што велкам к нам с боблом ф капиратиф тибя вазьмем. Гы-гы-гы.

1034

гошыжь, 04-02-2010 02:55:47

А ф сентибре-актибре в тех местах на палянах такие гребы растуд из земли сырой,  что не приведи тебе господи, больше сорока штуг слопать с непривычки!!!- Пешы в дурку заявление по собственному желанию!

1035

шоуМэн и Йумарист ЦэКало, 04-02-2010 03:08:53

аффтар сказочный долбоёб
1*

1036

Палкан Кошкадав, 04-02-2010 04:42:56

При всех раскладах, опосля ацково писдетца в 2012, в Восточной Сибири будет очень даже не хуйово. Это если сравнивать с остальными мировыми утопленниками. Всякие базы строить смысла нет. Тебя же турысты выебут и съедят. И не обязательно в этой последовательности. Если хватит бабла, приобрети земли в предгорьях, пару-тройку терминаторов, танк, барабан и красовки. Вырой бункер с хранилищем. Заложи под все это дохуйя аммонала. И когда тебя заебет быть и Удавом, и Аффтором, и Карзиной с Же-ле, и каментатором всио в одном литце- взорви себя нахрен.
Можно путь проще прописать. Гоа-дауншифтинг-нахинг-похинг-каросты-ебля с мартышкаме-кибутц..бля ашрам!-грибочки-малюски-здраствуйте Павел!

1037

Палкан Кошкадав, 04-02-2010 04:49:38

12.21.2012.
Аффтар Бог. Креатив.
Мне не понравилось, Удав.

1038

Хулитолк, 04-02-2010 07:27:33

Дружысче Локи, ты кажетцо забыл миод. Я вот анадысь ибал одну даму так она миодом занемаетца. Фляга миода - десять тыщ. За сезон с улика чото две или три фляги получаютца. Но бля опастно и хлопотно: Опастно потому шта пчиолы могут выебать чиловека во все дыры, а хлопатна потому шта чють што не так и подлые полосатые жывотные сдохнут к ебеням.

1039

Григорий Уев, 04-02-2010 07:45:58

Я думаю Сухой прав. Это самый лучий вариант. Рыть Великий Китайский тоннель из Благовещенска в Шанхай и переправлять туда скотину фсякую например собак, а оттуда незаконных мигрантофф с дошираками и мобилами по 5 юаней. А на вырученые средства - рыть Великий Вьетнамский тоннель , за тем Монгольский ,Туреццкий  и.т.д.

1040

alexntp, 04-02-2010 07:52:36

Лучше выращивать людей, на органы их продавать потом, опять же кровь сдавать их и сперму пока растут. Самый заебатый бизнес, а коровы, рыбы, пчелы - фчерашний день, воот.

1041

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2010 08:00:14

Нелохая идея построить Бальшой адронный колайдыр , запустить туда Юрига с Вахой на фстреччу друг другу со скоростью света.

1042

oberstleit, 04-02-2010 09:07:33

Аффтар ! Поменяй деньги на золото и каменья и спрячь в одном из 12 ульев с пчелами. Чрез 20 лет расскажи родственникам. "12 ульев"....

1043

практически синоним, 04-02-2010 09:11:47

да и вааще бля , не коровы а нанакоровы!

1044

практически синоним, 04-02-2010 09:14:20

поля ганжубаса опять жэ

1045

oberstleit, 04-02-2010 09:15:02

Пашол гулять ( по пивку ).Хуле, 0 градусей. Выхадной ! ТАК !

1046

данунахуй, 04-02-2010 09:29:54

-

1047

практически синоним, 04-02-2010 09:40:59

казалось бэ причем здесь мясные коровы ..но:


В Нидерландах наконец-то запретили зоофилию
Высшая палата голландского парламента проголосовала за законопроект, объявляющей зоофилию на территории страны нелегальной.
У закона была трудная судьба - низшая палата парламента одобрила его еще в 2007 году, однако, сопротивление любителей животных затянуло окончательное принятие закона.
Теперь в Нидерландах полностью запрещено половое сношение между человеком и животным - даже если такое сношение не наносит вреда животному .
По ранее действовавшему закону, секс с животными был разрешен, если здоровью животного в процессе не наносился ущерб.
Новый закон запрещает не только секс с животными, но и распространение зоофилической порнографии. По данным интернет-провайдеров, 80% зоофилических видео в интеренете происходят с территории Нидерландов.

1048

Странник, 04-02-2010 10:01:17

Мысля харошая. Недвижимость продавать необязательно. Делать на земле все равно что, тока подумай - если случится апокалипсис - откуда туристы возьмутся? )))  А при строительстве ориентируйся на максимальную автономность. И посему - угони откуда хотишь паровоз чобы была паровая машина в хозяйстве )) С соляркой фиг его знает, а дрова будут всегда. А к паровой машине хоть свет хоть отопление мжно подключать )) Удачи. Держи в курсе ))

1049

LEGION, 04-02-2010 10:07:37

запускай сначала вариант первый, полюбасе производство это гуд и при поддержке дятьки закрутится все ровно, за это время подсуетишься по поводу 2-х других вариантов!
ЗЫ: когда прилетать на неделю?

1050

Нехуй подписывацца, 04-02-2010 10:37:56

Вот тока в горный алтай не нада. Здесь уже и сваих далбаёбов и приезжих в достатке.  Жить - пажалста, покупай дом в деревне подальше от рек и трасс.  Толька туристов не вози.

1051

21й, 04-02-2010 10:57:48

ответ на: лентяй [3]

ты хотел сказать схрон склепа, ибать!!!
И главна левольверт!!!

1052

Йобжег, 04-02-2010 11:17:43

Покупайте землю - ее больше не производят (ц) Марк Твен

Займись тем, что по душе надо чтоб стояк на работу был.... видал бизнес в подмоскве очень понравилось - народ разводит цобачек алабаев и лошадок ахелтекинцев, цобачки у них не дешевые, но народ разбирал, за лошадками очередь по записи от Беговой с масквы - жокеи профи выбирают.
Торговля щенками для поддержания штанов, а лошадки у них от 30килобаксов стоят и самых дешевых крайне редко заказывают, понятно, что гимор вырастить лошадку, объездить ее правильно.. но кайф то какой!! на природе с животными благородными возиться и получать за это очень достойное бабло...
Воть тока в сибири это наверна не прокатит, думай! вариантов гораздо больше!

1053

Давыдыч, 04-02-2010 11:40:14

Зайди на сайт worldcrisis.ru Михаила Хазина - это чувак, к-й про кризис ещё 4 года назад говорил - там много интересного. Кроме того, см. там статью одноко маньяка - Кошастого "Жизнь после кризиса".

1054

Лао Цзы, 04-02-2010 12:20:52

хитро ты под своим высером срать заманиваешь. смайлег

1055

Велюровый Маузер, 04-02-2010 14:46:56

ответ на: Мустафа Израилевич Иванов-оглы [907]

Не воевал я, ебанашко, и пули не свистели. А ты, дрочерок, сорвись на истерике своего никчёмного существования. И вот сюда посмотри. Это про тебя. http://www.udaff.com/creo/102028.html

1056

PILooooT, 04-02-2010 15:09:38

http://www.ljplus.ru/img4/d/e/deadline/survivors-guide.gif

1057

Самара, 04-02-2010 15:10:05

афтырь, ты определись: съебаццо или бизнес? потому как в случае первого варианта к тебе отдыхать приедет конница с калашами году в этак 2015. во втором - ежели бизнес, зачем в ебеня ехать?

1058

Велюровый Маузер, 04-02-2010 15:12:09

ответ на: практически синоним [1047]

>казалось бэ причем здесь мясные коровы ..но:
>
>
>В Нидерландах наконец-то запретили зоофилию
>Высшая палата голландского парламента проголосовала за законопроект, объявляющей зоофилию на территории страны нелегальной.
>У закона была трудная судьба - низшая палата парламента одобрила его еще в 2007 году, однако, сопротивление любителей животных затянуло окончательное принятие закона.
>Теперь в Нидерландах полностью запрещено половое сношение между человеком и животным - даже если такое сношение не наносит вреда животному .
>По ранее действовавшему закону, секс с животными был разрешен, если здоровью животного в процессе не наносился ущерб.
>Новый закон запрещает не только секс с животными, но и распространение зоофилической порнографии. По данным интернет-провайдеров, 80% зоофилических видео в интеренете происходят с территории Нидерландов.
Халанцы-пидарасы, имхо. Кстате, Амстердам-очень красивый город. Почему тм живёт столько пидароф, не понимаю.

1059

Велюровый Маузер, 04-02-2010 15:16:48

ответ на: Мустафа Израилевич Иванов-оглы [907]

И арифметику учи, недоумок, бля, такой же, как и ленина прыщег. Сцуко, недоучек не люблю...

1060

Хью Моржоуи, 04-02-2010 15:33:53

Бля, даже не смог прачетать...

1061

опа опа нихуя, 04-02-2010 16:02:03

афтор ебло, мне больше нечего добавить

1062

опа опа нихуя, 04-02-2010 16:07:19

афтар ебло, больше нечего сказать

1063

DRAP, 05-02-2010 02:49:09

Хочется надеятся что ты не Леон.
А вобще 100КБ вполне сумма чтобы развить ее дальше.
а твое бегство от реальности - признак слабости.

1064

Shiz, 05-02-2010 03:22:28

Год назад алтаец расстрелял семью из трех человек из-за того, что ему не подарили сотовый телефон. WELKAM

1065

БуХарин, 05-02-2010 08:10:18

№1

1066

Loki, 05-02-2010 10:15:40

ответ на: DRAP [1063]

>Хочется надеятся что ты не Леон.
>А вобще 100КБ вполне сумма чтобы развить ее дальше.
>а твое бегство от реальности - признак слабости.

там что, другая реальность,по-твоему?
Бегство от реальности это варкрафт и линейка.
Да и удафком. В моем случае это смена образа жизни.

1067

Шишка, 05-02-2010 21:46:35

Все нихуева...Но рыпка сдядькай лудше...Прям зоебисс...Если проточная-форель..Если нет-карп..

1068

Зачот, 05-02-2010 23:54:25

Ты,LOKI,неглупое существо и уже понял,что ИМЕННО тебя заебало.
Поэтому не процессы рулят тобой, а ты процессами рулишь. Ибо СТО КИЛОТОНН зелени поднял...
НО,без шуток, подними ещё ДВЕСТИ за ближайших 4 месяца...
Возьмёшь высотку-стало быть похуй тебе советы дружеския и помащь камрадова в виде высеров на твое крое блянах.
Ты же,сука, расчетливый, и видишь, что 3 лимона зелени и хата на съём - это минимум тысяч сорок-пидисят ежемесячно деревяшечек конвертируемых. Это первое.
На второе - строишь себе одноэтажную хуйню на капающие проценты, посредством башляния двух-трех тысячерублевок месным строителям.Сам сказал, что это дешево.
На третье...Огород рулит, но его - нахуй, если не прешь в этом. Поэтому сри в рядом растущие кусты и на следующий год будет из куманики картошка,которой хватит до 2013 года. У тебя же природа там ниибатца живая.Вооот.
И живешь...
И охуенно...
В пятиэтажном сворешнике тебя никто неибет,а у тибя Обьблядь под бокам тичет и щастье огородное плюс проценты от России(которой слава,разумеется),на которые ты пакупаешь ноут...
Как-то так...
Ты уже сам всё решил,камрад.
Делай,как задумал, ибо от задуманного ,но несвершенного, через пару годикав таким пидоразом сибя ощутишь, что ну его нахуй.
Рули, дружище...

1069

Зачот, 05-02-2010 23:57:19

Заебет Алтай -приезжай в Питер пифка попить

1070

Cat Vaska, 07-02-2010 20:04:41

http://s005.radikal.ru/i209/1001/6f/311c4bdf60b8.gif

1071

БЫчка, 08-02-2010 00:09:55

ответ на: Loki [14]

>сбережения есть, около 100 килобаксов.

Таг где ты говоришь живёшь?

1072

Летучий Хохляндетс, 13-02-2010 09:48:22

Вариант первый, имхо

1073

Веселый Невалид, 19-02-2010 23:09:58

Как опытный кадр в вопросах съеба из больших городов, с начала века живущий в провинции у моря, скажу и не ошибусь нефига:вопроса продавать недвигу или нет сейчас не существует, попробуй еще продай, а если найдется покупатель - даже и не думай - продавай, и всё.
Рынок мертвый, и вряд ли оживет в ближайшие ет 5. Небольшое шевеление его - всего лишь предсмертные конвульсии. Однако такие цены, как сейчас, вполне нормальны и традиционны для нашей страны. Всегда при н.у. и сейчас тоже наш российский 1м2 стоил примерно 3 хорошие месячные зарплаты в том месте, где находится.  Кроме теплых мест, вроде того, где я живу сам - тут покупателей  на децл больше из денежных регионов, но всё равно - это слезы по сравнению с эпохой надувания пузыря недавнего прошлого.

Вариант с дядькой самый пуперный, имхо.

Остальное ацтой. Частные домики и разные турбазы, как вид релаксации, уже давно померли естественной смертью. В большинстве своем. Невыгодно это - затрат дофига, а хрен отобьешь. У народа денег нету. Причем, чем сильнее нету денюх - тем сильнее он морду воротит и изображает типа гламур и недовольство сервисом. Такое вот совершенно точное наблюдение с натуры на личном опыте. Просто посмотри, скока тех баз отдыха чичаз продаеццо - и фсё станет сразу ясно.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg