Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подзаебало всё. Помогите советом

  1. Читай
  2. Полемика
Всем здрасте!

Дело вот в чем.

В свете происходящего финансово-экономического пиздеца, и в преддверии (псевдо)апокалиптичного 2012 года, решил я съебать подальше от городской черты. А то, знаете-ли, нахуй надо, к китайцам в ковчег лезть, или лебеду жрать. Время такое наступает, что желательно иметь свой продовольственный запас, дом с укреплениями, челядь, да цистерну солярки. Да еще к тому, поросят, коровёнок дойных, пасеку, запасец вооружения, лошадок да собак цепных, зело злющих… Бизнес какой-никакой. Туристический, или производство, решать надобно.

В общем, решил я переехать. С семейством, скарбом, запасом порнухи на жестком диске, и спутниковой тарелкой с обратной связью, дабы информации не лишиться, да и в каментах люто срать.  Продавать недвижимость или нет, вот в чем вопрос первый. В славном граде нашем, в Сибири, цены на недвижку упали, рынок еле шевелится. То ли подождать, то ли поторопиться. Сам то я склоняюсь к «подождать», интересно что вы думаете? (Хотя канешна же похуй).

Далее. Я рассматриваю несколько вариантов жизни в ебенях.

Вариант первый, производственный.

Есть у меня дядька, так вот после нашего с ним разговора, за литром самогонки, он предложил сделать рыбохозяйство, прямо у него в деревне. Дядька у меня, надо сказать, серьезный. Бывший председатель колхоза, и вообще один из главных в этой деревне. Сейчас у него поголовье мясных коров, сто пятьдесят буренок. Деревня в предгорьях, условия есть. После некоторого анализа ситуации, решили что неплохо было бы еще поставить дробилку и делать комбикорм. Окрестные села будут брать. Поговорили с народом. Ну да ладно, это одна из возможностей.

Вариант второй, туристический.

На берегу Великой Реки есть отличные заповедные места. Что если построить что-то вроде рыболовного туристического-охотницкого лагеря. С блэкджэком и шлюхами. Домики отапливаемые, кухарки из местных, кабак, ну и своё хозяйство. Лодки, лицензии на сети, вся хуйня… Стерлядка бывает попадается, или кастрючок. В другую сторону охотничьи угодья. Зимой на курорт, или в карты с соседями резаться на щелбаны. В камментах срать, тоже вот… Падонкам скидки на авиационное топливо, и розовые носки в подарок.

Вариант третий, тоже туристический.

Залезть в Горный Алтай, там базу построить. Ну, базу не базу, но на домики с кабаком хватит. Туристов там, как мандавошек у жены Одного Малого. Туристические маршруты, рафтинг, бухач и дискотека. Минусы есть – хозяйство толковое не заведешь, ландшафт неровный. Да и не приветствуется в этой туристической Мекке свиньи на дороге. Народу, опять же много.

В общем, что посоветуете? Все три варианта уже привязаны к местам, прошлым летом поездил, поглядел… Чей совет будет ценным, приглашу потом бесплатно бухать на неделю. Рыбу ловить, самогонку с медовухой мешать, сообща срать в каментах и катацца на лодке по Великой реке.
Спасибо.

Loki , 03.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Loki, 03-02-2010 18:14:45

ответ на: ФАК [185]

>Походу камрад хочет домик в деревне, от пиздаболов себатся. Деревню пошли подальше, подымацца в 5 утра и слушать живность заебет. В алтай далеко но если уж писдец подайдет, то не достанут. А вот хозяйство на берегу реки, как раз то что надо... Рыбку половить, пострелять ну и там сам написал. Самый раз. Самому понравилось.

Вот и я к тому же варианту склонен

202

эскулап, 03-02-2010 18:15:33

а я вот паниастарожности ноготь на укозательном пальтсе хуйова обгрыз и теперь в носе ковырятца приходица факьюшным. вот это я понемаю блять проблема. а вы тут о хуйне какойто полемизируете.

203

ЖеЛе, 03-02-2010 18:15:57

кстате, есле прижмет - я бы смог в лес уйти... а вот жена - хуй...
наверна нада нидажедаясь писдеца уйти в лес с какойнить молодухой...
на недельку-другую...

204

Краскопульт, 03-02-2010 18:16:04

ответ на: ЖеЛе [199]

А есле предложат хорошее бабло, коллега. Я, напремер, ведусь и пока удачно.

205

Ацкий грипник, 03-02-2010 18:16:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [189]

>>вот вырастут детки у Стерлигова и расчленят его за их щасливае децтво к хуям...
>
>да ладно.
>тнлнрнпортаж и жизнь сильно различаеца.
>а уж цена баранины ево ваще за граеью
вот за борпнину они ево и...
представляю, как они канючат: А мы поедем на Пасху в Масквуууу?

206

Loki, 03-02-2010 18:16:42

>да это я так, спонтанно подумал. зима заканчивается а я
>так на рыбалку зимнюю и не выбрался ниразу. но еще не поздно

а я и не был ни разу на зимней...
этой зимой собирался, да морозы ебашат -25 да -35.
Жопа.

207

PRULL, 03-02-2010 18:16:57

купи мыла и удавись нах!

208

Капитан Улитка, 03-02-2010 18:17:24

Когда атакует лосось.

209

ЖеЛе, 03-02-2010 18:18:07

ответ на: Краскопульт [204]

>А есле предложат хорошее бабло, коллега. Я, напремер, ведусь и пока удачно.

*** мне, сцуки, никада ничо не предлагале...
фсьо сам выцарапывал...
ну а нащот переездов ваще - так я щетаю, что свои я отпереежжал... с 1987года я сичас жыву в 15й квартире...
устал уже...

210

Raminator, 03-02-2010 18:18:15

ответ на: Сцук [173]

Кста оч харошая идея, чёта я пра это нипадумал раньши, можна вить првда на паток паставить эту тему, хуле там пакет 100гр -я пасотке пакупал а турикам тамжи уже па триста впаривал, оч хароший высокогорный травянной сбор некатырые аж па десять штук брале.
Слышь Сцук я панимаю што спс маё ты ни тожта в карман нипаложишь а дажи и на хуй ни натянишь и на хлеп ни намажишь, но тем нимение СПС те за идейку.

211

Loki, 03-02-2010 18:19:07

ответ на: ЖеЛе [203]

Кстати про жену..

Сначала упиралась, вякала и пездела, мол один поедешь. Она у меня городская, типа.
Тогда как я все детство в деревне провел, позже все каникулы школьные.

Сейчас уже согласна, гыгы..

212

Сцук, 03-02-2010 18:19:23

У нас вон октрыли рыбугодья для любителй, народу куча, сидят все вокруг круглого бассейна под открытым небом, пиво пьют, да девак лапают, а в центр переадически бочки с рыбой краном подвозят, да вываливают, 200р за кило живога веса выловленного. А если рыбачишь для удовольствия да рыбку с крючка решишь отправить в бассейник, подойдут к тебе дяди и предложат выкупить изловленную рыбу. народ прет кучами, все давольны.

213

ага, 03-02-2010 18:19:26

ответ на: ЖеЛе [203]

да, но зачем же обязательно в лес? комары жэ ж сраку искусают и иголки опять жэ. всяко лудшэ в подъезде на лестнецэ. на верхних этажах.

214

Ослантроп, 03-02-2010 18:20:20

автор, надо строить маленький коллайдер на Алтае. В коллайдерах можно разгонять ядра атомов ртути, сталкивать и получать золото

215

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 18:20:29

ответ на: Ацкий грипник [205]

не тупи.

телерепортаж и его реальная жизнь две большие разнрицы

216

ЖеЛе, 03-02-2010 18:20:34

>Машыны?

*** ну или они или "темза, сэр"...

217

ЖеЛе, 03-02-2010 18:21:46

ответ на: ага [213]

>да, но зачем же обязательно в лес? комары жэ ж сраку искусают и иголки опять жэ. всяко лудшэ в подъезде на лестнецэ. на верхних этажах.

*** а патамушто в лесу я точно выживу... пусть даже с искусанной заднецей... а с верхних этажей может уже и спускацца некуда будет...

218

Loki, 03-02-2010 18:21:49

короче, на совместое недельное бухалово пока два кандидата - Ногинова и Соседка Лоханкина

219

Краскопульт, 03-02-2010 18:22:05

ответ на: ЖеЛе [209]

А я с 94-го на 10-й. Скоро доганю.

220

Raminator, 03-02-2010 18:22:23

ответ на: Ослантроп [214]

Есть чиртижи какинить?

221

Loki, 03-02-2010 18:22:32

ответ на: Капитан Улитка [168]

>стройте-стройте... потом придет какой нибуть Митволь и снесет фсе кхуямЪ

туда не доберется. А если кто доберется - ебану с двустволки.
И никто никого не поедет искать.
Это - одна из причин моего переезда.

222

Спрайт, полстакана., 03-02-2010 18:23:37

Автар - ебанутый 18-летний ребенок.

На 100 штук ты получишь кусок земли, оформишься, построишь баню с бассейном и пиздец.

Когда же ты окупишь все затраты, автар?* гугугу

223

Велюровый Маузер, 03-02-2010 18:24:34

ответ на: Loki [112]

>ПРО СОЛЯРКУ.
>
>Солярка не протухнет.
>На посевную (или уборочную) у калхозав солярки не будет, как всегда. А в 10 году точно не будет.
>За солярку расчет пшеницей, подсолнечником, или чо там есть поближе. Расчет, понятное дело, по спец ценам.
>Обычно они берут кредиты, а в этом годе хуй.
>Так что окупится соляра.
Мил человек, не гнал бы ты, про чо не в курсе. На соляру в посевную-уборочную цены скачут в обе стороны яебукак, Форекс отдыхает. При своих остаццо, разбогатеть или улететь в глубокий минус - равновозможные варианты событий. А параметров качества пшеницы дохера и больше и соответственно цен на неё. Открой пейнтбольную базу для жырных городских долбоёбов. Так вернее буэт.

224

ЖеЛе, 03-02-2010 18:24:54

ответ на: Спрайт, полстакана. [222]

>На 100 штук ты получишь кусок земли, оформишься, построишь баню с бассейном и пиздец.
>Когда же ты окупишь все затраты, автар?* гугугу

*** а ты нидумал, что это евоное "долговременное" вложение?... что он и не сабераецца зарабатывать там богацтва нисметные, а тупо - шоп на жысть хватало...

225

Loki, 03-02-2010 18:25:29

ответ на: Сцук [212]

>У нас вон октрыли рыбугодья для любителй, народу куча, сидят все вокруг круглого бассейна под открытым небом, пиво пьют, да девак лапают, а в центр переадически бочки с рыбой краном подвозят, да вываливают, 200р за кило живога веса выловленного. А если рыбачишь для удовольствия да рыбку с крючка решишь отправить в бассейник, подойдут к тебе дяди и предложат выкупить изловленную рыбу. народ прет кучами, все давольны.

Вот и я хочу, только ко мне будут приезжать на неделю, и без всяких выловов. Поймал - сожрал забесплатно, гыгы.
Рыбо и так дохуищща в реке. Пездюки с девайсами (палка-гайка-крючок) подлещиков таскают.

226

Иныргетег ниибаццо, 03-02-2010 18:25:45

хатя, у миня однокласснек упиздил в колхоз жыть, запчасти для сельхозтехники продает
дом пиздатый построил. огородными работами не занимаеццо

227

Ослантроп, 03-02-2010 18:26:39

ответ на: raminator [220]

есть, сам чертил, клянусь здоровьем будущих пчел автора

228

я забыл подписацца, асёл, 03-02-2010 18:27:21

в дерефне афтор удафком не пафтыкаеш сутки на пралёт, там работать надо... лучче тули масо оптом на рынке в горат... будиш при деньгах и с уадфкомам...

229

Ацкий грипник, 03-02-2010 18:27:24

прикинь, недев...
Стерлигов с женой вечером сидят за самоваром, чай из блюдечка пьют...Хозяин супруге: "Потерпи, потерпи ещё чуток, душа моя, недолго уж осталось. Вот муть эта вся богопротивная уляжется, поедем мы все вместе в Швейцарию, в Цюрих, а оттуда уж куда захошь, хоть в Филадельфию, хоть на Канары, с копейкой ты везде желанный гость. И детки меня сразу простят, позабудут запах коровника в одночасье. Тока бы Бог здоровьем не обделил, а в остальном сдюжим, остальное не страшно, морская вода любое говно смоет, даже запаха не останется, словно заново родишься."

230

Raminator, 03-02-2010 18:27:30

ответ на: Иныргетег ниибаццо [226]

Йесный хуй зачем ему самому там кажилицо, чё там батракоф штоли нет, памоиму ищё и в очиреть выстраиваюца.

231

Loki, 03-02-2010 18:27:35

ответ на: Спрайт, полстакана. [222]

>Автар - ебанутый 18-летний ребенок.
>
>На 100 штук ты получишь кусок земли, оформишься, построишь баню с бассейном и пиздец.
>
>Когда же ты окупишь все затраты, автар?* гугугу

Ты идиот. Я там не разбогатеть хочу, а ЖИТЬ!

232

Не сцы Маруся, 03-02-2010 18:28:40

Хуясе, какие древносте повылазиле..

233

Loki, 03-02-2010 18:30:47

ответ на: Велюровый Маузер [223]

>>ПРО СОЛЯРКУ.
>>
>>Солярка не протухнет.
>>На посевную (или уборочную) у калхозав солярки не будет, как всегда. А в 10 году точно не будет.
>>За солярку расчет пшеницей, подсолнечником, или чо там есть поближе. Расчет, понятное дело, по спец ценам.
>>Обычно они берут кредиты, а в этом годе хуй.
>>Так что окупится соляра.
>Мил человек, не гнал бы ты, про чо не в курсе. На соляру в посевную-уборочную цены скачут в обе стороны яебукак, Форекс отдыхает. При своих остаццо, разбогатеть или улететь в глубокий минус - равновозможные варианты событий. А параметров качества пшеницы дохера и больше и соответственно цен на неё. Открой пейнтбольную базу для жырных городских долбоёбов. Так вернее буэт.

Про солярку, это я для примера.
Разберусь куда и как её деть, и с кого какие расписки взять, гыгы.
А пейтбольная база не подойдет, слишком от города далеко. Хотя...

234

Raminator, 03-02-2010 18:31:58

ответ на: Ослантроп [227]

Пиздец иво пчилобизнесу, надо пака он фсе бапки в хозяйство не вложил, развисти иво на  калайдыр этожи верная инвистиция, чур я в сооафторстве, парукам? Я уже знаю ещё пару клинтоф, и куда нам посли этого съебаца штоп ненашли

235

Loki, 03-02-2010 18:32:14

ответ на: raminator [230]

>Йесный хуй зачем ему самому там кажилицо, чё там батракоф штоли нет, памоиму ищё и в очиреть выстраиваюца.

Нащот батраков ты прав. Дядька мужику за 15 дней ночных дежурств в месяц в коровнике платит 1000 рублей, хехех.

236

Спрайт, полстакана., 03-02-2010 18:32:42

ответ на: ЖеЛе [224]

по-мойму, лет в 50-60 лично я так и сделаю. Но не в 30 жэ.
Рыбалки захотелось?* А земельку автар ужэ оформил?*
Охоту подавай?* Хозяйство уже сделано, люди найдены, деньги вложены?*
Если нет, знач это просто "за жызнь попиздеть"


Ну и это, недвижимость нехуй толкать, пусть будет про запас.

237

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 03-02-2010 18:33:46

Аффтырь,смотри на вещи проще.Осваивай первый вариант.На житьё-бытьё хватит и ладно.А то все эти базы и туристические центры,гемора увеличат тебе в разы.Оно тебе надо?

238

Loki, 03-02-2010 18:34:09

ответ на: Loki [235]

>>Йесный хуй зачем ему самому там кажилицо, чё там батракоф штоли нет, памоиму ищё и в очиреть выстраиваюца.
>
>Нащот батраков ты прав. Дядька мужику за 15 дней ночных дежурств в месяц в коровнике платит 1000 рублей, хехех.

Другой момент: за возведение нового омшанника, из готового сруба+новая крыша+утепление заплатил 3000 рублей.

239

Краскопульт, 03-02-2010 18:34:23

ЧОЧОЧО ГДЕ КАМЕНТЫ???7771111 АДИН АДИН ШЯЧЛО ШЯЧЛО ЖЕПЬ ЕБРИЛО АДИН АДИН!!!!11111 ЖЪРЧЕГА У НАС ЦЕЛЫЙ БАССЕЙН УГ ЕБИ ГУСЕЙ!!!11111ЭЭЭ ОНОТОЛЕ БУЕ ДОВОЛЕН1!11

240

Raminator, 03-02-2010 18:34:55

ответ на: Loki [235]

>>Йесный хуй зачем ему самому там кажилицо, чё там батракоф штоли нет, памоиму ищё и в очиреть выстраиваюца.
>
>
>
>Нащот батраков ты прав. Дядька мужику за 15 дней ночных дежурств в месяц в коровнике платит 1000 рублей, хехех.
Астальное гавном каровьем выдаёт оно тожи дениг стоит ыыы!

241

не девачка (с мАсквы), 03-02-2010 18:35:25

ответ на: Ацкий грипник [229]

>прикинь, недев...
>Стерлигов с женой вечером сидят за самоваром, чай из блюдечка пьют...Хозяин супруге: "Потерпи, потерпи ещё чуток, душа моя, недолго уж осталось. Вот муть эта вся богопротивная уляжется, поедем мы все вместе в Швейцарию, в Цюрих, а оттуда уж куда захошь, хоть в Филадельфию, хоть на Канары, с копейкой ты везде желанный гость. И детки меня сразу простят, позабудут запах коровника в одночасье. Тока бы Бог здоровьем не обделил, а в остальном сдюжим, остальное не страшно, морская вода любое говно смоет, даже запаха не останется, словно заново родишься."

исчо раз, для особо одарённых хлев они видя только перед телерепоражем.
часа два.
успакойся уже.

242

Велюровый Маузер, 03-02-2010 18:36:39

ответ на: Loki [233]

>А пейтбольная база не подойдет, слишком от города далеко. Хотя...

Далеко, это сколько? Дорога есть хорошая?
У меня недалеко от дачи такая поебень открылась. 40 км., хотя мну кажеццо, што и за 100 бы поехали. Для бешеной собаки сто вёрст не крюк...

243

помедорчег, 03-02-2010 18:37:06

куриный помёт-фсио для настаящего фермера

244

Raminator, 03-02-2010 18:37:16

А то и парачку, штоп навирняка

245

Loki, 03-02-2010 18:37:21

ответ на: raminator [240]

>>>Йесный хуй зачем ему самому там кажилицо, чё там батракоф штоли нет, памоиму ищё и в очиреть выстраиваюца.
>>
>>
>>
>>Нащот батраков ты прав. Дядька мужику за 15 дней ночных дежурств в месяц в коровнике платит 1000 рублей, хехех.
>Астальное гавном каровьем выдаёт оно тожи дениг стоит ыыы!

Неееее, вот тут ты не прав! Гавнище каровье только ебланы-дачники покупают. Там оно не стоит НИ-ХУ-Я, хехехе

246

ЖеЛе, 03-02-2010 18:37:29

>номошынго праехался, как у тя.
>недурна весьма.

*** на какой иминна?... на пыжыке или ситроне?...

247

Краскопульт, 03-02-2010 18:38:02

АФТОР КАГБЕ ГОВОРИТ НАМ: ЯХУЙ Я ХУЙ ЖОЖО ЖОЖО ЧАЧА ЧОЧО

248

Краскопульт, 03-02-2010 18:38:04

АФТОР КАГБЕ ГОВОРИТ НАМ: ЯХУЙ Я ХУЙ ЖОЖО ЖОЖО ЧАЧА ЧОЧО

249

Не сцы Маруся, 03-02-2010 18:38:10

хуйпесда тайга, ебать медведёв
Без тырнета скушно

250

помедорчег, 03-02-2010 18:38:33

семимильными шогаме

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg