Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Астронафтки с МКС проебали касмический инструмент

  1. Читай
  2. Новости
Не в первый, и не во фтарой рас угораю над тем, кого запускают в такую неблагонадёжную и даже, шопесдетс враждебную, для человеков среду, как космасц. Ага! Ну ладно – Белка и Стрелка. Хуй с ними (хотя нет, вот хуйа там и не было как раз то). Читаем далее про недавнее происшэствее на орбите нашей матушки-Земли.
    Утро 1-го ноября 2023 года на МКС (междусбродная космическая станция) ничем не предвещало хуйни. На российской стороне было примерно так. Вахту несли космонафты - Олег Кононенко, Николай Чуб и Константин Борисов. На другой половине МКС тоже что-то несли. Традиционно это были астронафтки из NASA: Могбели и О’Хара, астронафт ESA из Данеи Андреас Могенсен, а также ипонцкей каратист-астронафт JAXA Сатоси Хуй-ФрукавА. Идиллия, блять.

Наши, выпив утренний кофей и посмотрев в люминатор на радной Челябинск, а спустя пару часов на радной Владивосток, принялись ебашить в карты, в “подкидного дурака” на интерес. Вторая сторона, отчаявшись найти за окном люминатора свои сраные острова решили уйти в депрессию, но одумались, услышав какой-то стук извне!

    Андреас: “Эй, товарисч! Вы это есть слышать?” – забарабанил в переборку к русским датчанин Могенсен. “Ну йобаный врот. Чурка ужэ зоебал!” – ответил негромко Каноненко, у которого на руках были козырные туз, король и валет. “Хау_дуйу_ду, Андре! И пошел стремительно нахуй! У нас тут работы идут по уборке отсека!” Датчанин жэ успокаиваться нихотел: “Йа есть слышать какой-то стук за бортом. Мы есть бояться. Да. Вы нам помогать???”

    Чуб: “У меня так раз в моей старой девятке было. Есчо в 96-ом. Еду себе и вдруг хуяк, стук пошел. А хороший стук – он, как известно, всегда вылезет. Так вот, у меня тогда подшипник в ступице стуканул. Греться начало колесо, сцуко. Еле до дачи доехал! Так матерился, что тёща в рассаде помидорной пряталась! От это – СТУК! А тут никакова стука йа не слышал. Давай, блиа, ходи ужэ своими козырями!”

    Каноненко: “Эй ты там, Моргенштерн блять, или как там тебя. Мы тут диагностеку сделали. Карочи, ступичный подшипнег у нас стуканул. Ага. Где? Так в приводе солнечной батареи. Чего там нет? Да не песди. Батарея крутится, значет ШРУС там есть и подшипнек имеется. Поди просто пыльнег космическим мусором забился. Высылай бригаду, пусть переберут узел! Конец связи!”

Спустя минуту.
Каноненко: “Што значит – у меня тут одни бабы? А ипонец? А ты сам? А, понял, есчо не определились пока с полом и нельзя давить авторитетом. Ага, понятно, дилемма блиа! А бабы ваши что? А-а-а-а, так они фемки?! Тогда слушай сюда! Скажи им прям щас открытым текстом, что на выход в открытый космасц могут претендовать ТОЛЬКО музчины. И никак иначе. Чо будет? А сам увидишь. Потом спасибо есчо скажешь! Перезвони, карочи! Всмысле – перестучи в переборку”.
“Все, пацаны, порешал вроде, продолжаем. Костег, зоебал ужэ калоду мацать. Нихуйа там не осталось ужэ. Все у меня.”

Спустя 5-ть минут.
Андреас: “Товаресч Каноненко. Спасибо вам. У меня есть теперь два добровольных астронафта для выхода в открытый космасц. Это Жасмин Могбели и Лорал О’Хара. Они мне сказалть есть, што мол либо мне переебут (если их не выпущу), либо переберут ходовую этого корыта на ощупь и дажэ языком, если надо будет. Между “переебут” и “переберут” – йа выбрал второе. Как то лучше звучит для меня. Йа им дам сумку с инструментом? О.К.!”

    Каноненко: “Ну вот, а йа что говорил. Пусть посрут на дорожку и за борт их выпускай, только пусть не проебут ничего. Там мои личные космо-пассатижи и накидной ключ на 13-ть – один на всю МКС. Такой хуй найдёшь где. Ага. Доложишь потом! Да, и это, привяжи им сумку с инструментом как варежки детям на резинку. Конец связи!”

Спустя 6-ть часов.
Андреас: “Хьюстон, Хьюстон у нас песдетс! Олег, Олег, cдесь Андре! У нас ЧП! (рыдает)”
Каноненко: “Всмысле ЧП? Надеюсь, что мы всего-лишь вместе с МКС падаем в Тихий океан или вы, нидайБОГ, проебали мой ключ на 13-ть и прочие инструменты? Ничего от меня не скрывайте!!!”
Сатоси: “Олега-сан! Сейчас сдесь на связи Сатоси Хуй-ФрукавА! Прошу прощения, но Андре сейчас не может говорить. Он плачет! Коварный космасц действительно утащил весь наш инструмент вместе с сумкой. Видимо, так решил сам Будда, да будь он неладен! Такой пазор от нашего сектора. Што мне делать, Олега-сан, сеппуку или харакири?”
Каноненко: “Йа в ваших самоубийствах не разбираюсь особо. Можете совместить. В любом случае, сперва отбейте китайцам на их “Тяньгун” телеграмму: “Проебали сумку с вольфрамовым инструментом. Будет пролетать мимо вас – ловите сачком! С нас – простава!” Подпись – Олех с МКС. Они поймут.”
Сатоси: “Есть, Олега-сан!”

Так, пацаны, в “дурака” заебало. Давайте в “Тыщу” можэт?!
И на МКС вновь наступили мир и спакойствее.

https://www.gismeteo.ru/news/science/astronavty-poteryali-sumku-s-inst

SERGIO , 10.11.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 19:25:59

300

302

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:27:02

харощее гниль грит

303

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:27:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [300]

>щу

чо па-серийске

304

John Насреддин, 10-11-2023 19:27:55

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [296]

>>>моыт джяпанцке кузнетс вакула-сан кузов мацы, кяк некогда швеццы на вульве, ис нержавейки выковал, м7??
>>>самоделкин-винтик-шурупчик®
>>
>>скорее выштамповал штамповщик (пр.с. кольщик), щас вот сybertrack поставлять начнуть, защырем, чо там за нержавейка кузов. Мну Илон Маск 100 баксов торчит за предзаказ cybertraka - если гавно окажется, продам свою очередь, гугугу.
>
>кузов из НЕРЖАВЕЙКИ???? Да ну нахуй!!! не может быть

Так обещали, ждёмсъ

Elon Musk has confirmed high quality 300 series stainless steel as their engineering team's material of choice for the Cybertruck.

305

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2023 19:28:21

Здравствуйте.

306

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:28:31

на иракскам (кед ирачьке) - щину
на алжырскам тожы тагжы
и на лебийскам

307

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:28:59

а на бибиццкам - иззэй (мона зэй)
на иарданцкам тожы

308

John Насреддин, 10-11-2023 19:30:34

ДеЛориан была из нержавейки

* IMG_3869 :: 52,9 kb - показать
309

John Насреддин, 10-11-2023 19:31:10

Поэтому не окрашивалась

310

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:31:45

мну в ерак канда приехол перьщый рас, тожы па превычьке щю грил, а нннада щину
и фи/ма фи (есть/нету) а нннада аку/маку
геге
мну ещро еракци паджобывалле, типа оооо, йа саляяяям, йа сури!11 (суриец)
хуле, ани ж саседе с сурийцаме, панимаэ мал-мала
хатя девалехты ваще ниразу нипахожыя

311

neofit, 10-11-2023 19:32:14

неубиватый сайбер-дрэк, грит.

ойвэй…

312

neofit, 10-11-2023 19:33:58

ответ на: John Насреддин [308]

>ДеЛориан была из нержавейки
дык онжы ис бубусчега, гыы

313

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2023 19:35:03

Нуу блять. Пусть специалист присутствующий подтвердит - любая "нержавейка" или ржавеет, или по качесттвам не сталь нихуя.

314

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:35:35

ещро па девалехтамъ:

кякь буит "сийчясъ"

- АЛЯ - аль-аан
- халиджыя - аль-хин
- ирак- хасса (х кякь г у какелаффъ)
- сурия, любнан, филастын - халля'
- маср - дильва'ти
- либия - таууа

315

neofit, 10-11-2023 19:35:39

щина-щина жопа, грит,
щина еззей най

316

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:36:52

з з з ттоны ахуитильнава ржавла

317

RotvaleZ, 10-11-2023 19:37:08

ответ на: John Насреддин [283]

>>в митсубише надо было пружынкенов заменить, ан там клютчъ на 16, пришлось голоффку покупать, ибо в нашей раскладке хуй
>
>Здесь тоже в раскладках не бывает, отдельно продаётся. Но 5/8 SAE из раскладки = 16 мм, поэтому пох. Сокеты (головки) ваще всех размеров есць в чюмадане.

в чисто сибайских тачках нет гаек на 16.
моя митсубиша полмира объехала, потому что собрана в нигергландах, гугугу

318

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 19:39:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [313]

>Нуу блять. Пусть специалист присутствующий подтвердит - любая "нержавейка" или ржавеет, или по качесттвам не сталь нихуя.

бгггг
ну так то и горит вообще ВСЁ, главное нужные условия создать

319

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:39:24

у нигера глаааааанды, грит

320

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:40:47

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [318]

>>Нуу блять. Пусть специалист присутствующий подтвердит - любая "нержавейка" или ржавеет, или по качесттвам не сталь нихуя.
>
>бгггг
>ну так то и горит вообще ВСЁ, главное нужные условия создать

СВЕКДА ЕСТЬ СВЁ!!1
НИКАНДА НЕТ НИЧИВОЪ!!111
®

321

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 19:41:00

так то сталь каэш (сплав железа с углеродом с добавлением всякой жуйчьни) но ведет себя по бляццки при сварке, щтамповке, прокатке и протчех тихналагических апирацыях

322

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:41:35

ВАС ТАМ 5 ЧИЛАВЕГ, А У МНУ АДИН ПЯЛЛЕЦЪ!1111

323

neofit, 10-11-2023 19:41:54

хз
умнуй режык был, кухоннэ,
стайнлесс стиилъ джормани,
лет 20 служыл.
не ржавел нихера, и оттачивалля за здрасти, и резал маё потс чтение
наэрн, фром алиен цывилизэйшн текнолоджы, ыыы

324

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:42:33

на диаграаааамме железо-углероооод
ми с вами виииидим, тааищь скубеееент........ ®

325

RotvaleZ, 10-11-2023 19:45:32

скажы себай, и он как конь перед травой, гугуггу

326

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 19:46:03

ДАМООООООЙ!!!!!!

327

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:46:12

ответ на: neofit [323]

>хз
>умнуй режык был, кухоннэ,
>стайнлесс стиилъ джормани,
>лет 20 служыл.
>не ржавел нихера, и оттачивалля за здрасти, и резал маё потс чтение
>наэрн, фром алиен цывилизэйшн текнолоджы, ыыы

у мну набор режыкаффъ камбуздныхъ стэйнлесс стилъ тожы, зобыл, кякь зовудъ, в дивирянной токой поц таффке
ваще ниразу ржа не паевляля
а лет им паболе 20
точятя тожы нармалдецке и режут кякь нннада
тока сталь мяхковата имхъйц

а ещро финка есьць номерная в кожыстам футляре, от это ваще агонь
ниубиваемая

328

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:46:54

нахне

329

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:47:04

3 3 3 режыца

330

neofit, 10-11-2023 19:47:04

…ссу казкою и умным летсом докладывае теорию електролитичецкой диссоцыацыи…

331

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:47:15

рщхщкх

332

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:47:22

пущуц

333

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:47:27

руз

334

neofit, 10-11-2023 19:47:38

зззьььььь

335

neofit, 10-11-2023 19:48:54

невспопашылля и проебланил сисяндры, хнык-пык

336

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:50:29

ответ на: neofit [330]

>…ссу казкою и умным летсом докладывае теорию електролитичецкой диссоцыацыи…

(гундосым голасам в аттькахъ 38 дптр на резинке аттрусоффъ на затылке)
сисьтеееема ликтрицкай диссоцыаце састаит из катода, анода и источьнега петательнасьце.
рабочим телом служыдъ электролит, састаффъ каторава могед менятя в зовисемасьце ат паставлетыхъ зодачь

337

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:52:14

папрафка к 327 - в ножнахъ каэщь
но па тугаментамъ - футляр
ана ж зареганана типа халоднэ аружые

338

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:53:37

ета
прахладналадналадна чойта

339

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:53:52

прайти пагретхен щль

340

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:54:06

а и да

341

John Насреддин, 10-11-2023 19:54:46

ответ на: neofit [311]

>неубиватый сайбер-дрэк, грит.
>
>ойвэй…

Мну сильно подозреваэ, что очередная распиаренная хъйня, которая окажется гагном за 100500 денех, как и остальные теслы. Это не стоит таких денег, можно купить три хонды и катацца по очереде.

342

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2023 19:55:38

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [321]

>так то сталь каэш (сплав железа с углеродом с добавлением всякой жуйчьни) но ведет себя по бляццки при сварке, щтамповке, прокатке и протчех тихналагических апирацыях

Угу.А изделие?  Иди потом, ищи. где косяк вышел - на отливке, на сборке, закалке, на карьере итд

343

RotvaleZ, 10-11-2023 19:57:22

изыду, ибо со сранья на кладбище ннада щпацырэн

344

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2023 19:58:00

Самое хуевое, когда до судов доходит, там экспертизы стоят яебу, а без них никак.

345

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2023 19:59:45

ответ на: RotvaleZ [343]

Постоянство - наше все, хех.

346

neofit, 10-11-2023 20:06:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [327]

дададаъ.
финку мну, с передислокацыями внутри и междустраницами праябял, ищø в 16-17 гаде дето, вся жулезяка была, и рукоять, токо йожей аптянуто, веещъ.
а режыке канмбуза Леон Сабатье,
http://hjem.dk/shop/151-urteknive/13939-lion-sabatier-chartreusekniv-s,
ахуительне вполне.

347

neofit, 10-11-2023 20:20:50

у нас тжоэ какта сране погодкхен
градусников +9÷11 даёт, а зюсманд яебаю. джае оконхъ на калидоре запотевает - унутре жара, снаруже бррр
и ветрило 37кмч

а нунна иттить, сигареттн тарить, нах хузъ йэхайтъ, о'мигод

через ½чейса придётя коекуда вжуххъ

348

Фаллос на крыльях, 10-11-2023 20:26:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [345]

>Постоянство - наше все, хех.
Даня! Рвт видидь в нашом сказощном годющьнеке, бгггг

349

Фаллос на крыльях, 10-11-2023 20:27:58

а и в рядам
толстопялльтсево иза бига пробрем

350

neofit, 10-11-2023 20:39:54

ответ на: Фаллос на крыльях [349]

>а и в рядам
>толстопялльтсево иза бига пробрем

гыгыг
умну более другая раскладка, "и" эн "о" рядом, инанда какломуво-акцэнт прёт, ыыы
типа, вмецо *под* - *пид*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg