Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Астронафтки с МКС проебали касмический инструмент

  1. Читай
  2. Новости
Не в первый, и не во фтарой рас угораю над тем, кого запускают в такую неблагонадёжную и даже, шопесдетс враждебную, для человеков среду, как космасц. Ага! Ну ладно – Белка и Стрелка. Хуй с ними (хотя нет, вот хуйа там и не было как раз то). Читаем далее про недавнее происшэствее на орбите нашей матушки-Земли.
    Утро 1-го ноября 2023 года на МКС (междусбродная космическая станция) ничем не предвещало хуйни. На российской стороне было примерно так. Вахту несли космонафты - Олег Кононенко, Николай Чуб и Константин Борисов. На другой половине МКС тоже что-то несли. Традиционно это были астронафтки из NASA: Могбели и О’Хара, астронафт ESA из Данеи Андреас Могенсен, а также ипонцкей каратист-астронафт JAXA Сатоси Хуй-ФрукавА. Идиллия, блять.

Наши, выпив утренний кофей и посмотрев в люминатор на радной Челябинск, а спустя пару часов на радной Владивосток, принялись ебашить в карты, в “подкидного дурака” на интерес. Вторая сторона, отчаявшись найти за окном люминатора свои сраные острова решили уйти в депрессию, но одумались, услышав какой-то стук извне!

    Андреас: “Эй, товарисч! Вы это есть слышать?” – забарабанил в переборку к русским датчанин Могенсен. “Ну йобаный врот. Чурка ужэ зоебал!” – ответил негромко Каноненко, у которого на руках были козырные туз, король и валет. “Хау_дуйу_ду, Андре! И пошел стремительно нахуй! У нас тут работы идут по уборке отсека!” Датчанин жэ успокаиваться нихотел: “Йа есть слышать какой-то стук за бортом. Мы есть бояться. Да. Вы нам помогать???”

    Чуб: “У меня так раз в моей старой девятке было. Есчо в 96-ом. Еду себе и вдруг хуяк, стук пошел. А хороший стук – он, как известно, всегда вылезет. Так вот, у меня тогда подшипник в ступице стуканул. Греться начало колесо, сцуко. Еле до дачи доехал! Так матерился, что тёща в рассаде помидорной пряталась! От это – СТУК! А тут никакова стука йа не слышал. Давай, блиа, ходи ужэ своими козырями!”

    Каноненко: “Эй ты там, Моргенштерн блять, или как там тебя. Мы тут диагностеку сделали. Карочи, ступичный подшипнег у нас стуканул. Ага. Где? Так в приводе солнечной батареи. Чего там нет? Да не песди. Батарея крутится, значет ШРУС там есть и подшипнек имеется. Поди просто пыльнег космическим мусором забился. Высылай бригаду, пусть переберут узел! Конец связи!”

Спустя минуту.
Каноненко: “Што значит – у меня тут одни бабы? А ипонец? А ты сам? А, понял, есчо не определились пока с полом и нельзя давить авторитетом. Ага, понятно, дилемма блиа! А бабы ваши что? А-а-а-а, так они фемки?! Тогда слушай сюда! Скажи им прям щас открытым текстом, что на выход в открытый космасц могут претендовать ТОЛЬКО музчины. И никак иначе. Чо будет? А сам увидишь. Потом спасибо есчо скажешь! Перезвони, карочи! Всмысле – перестучи в переборку”.
“Все, пацаны, порешал вроде, продолжаем. Костег, зоебал ужэ калоду мацать. Нихуйа там не осталось ужэ. Все у меня.”

Спустя 5-ть минут.
Андреас: “Товаресч Каноненко. Спасибо вам. У меня есть теперь два добровольных астронафта для выхода в открытый космасц. Это Жасмин Могбели и Лорал О’Хара. Они мне сказалть есть, што мол либо мне переебут (если их не выпущу), либо переберут ходовую этого корыта на ощупь и дажэ языком, если надо будет. Между “переебут” и “переберут” – йа выбрал второе. Как то лучше звучит для меня. Йа им дам сумку с инструментом? О.К.!”

    Каноненко: “Ну вот, а йа что говорил. Пусть посрут на дорожку и за борт их выпускай, только пусть не проебут ничего. Там мои личные космо-пассатижи и накидной ключ на 13-ть – один на всю МКС. Такой хуй найдёшь где. Ага. Доложишь потом! Да, и это, привяжи им сумку с инструментом как варежки детям на резинку. Конец связи!”

Спустя 6-ть часов.
Андреас: “Хьюстон, Хьюстон у нас песдетс! Олег, Олег, cдесь Андре! У нас ЧП! (рыдает)”
Каноненко: “Всмысле ЧП? Надеюсь, что мы всего-лишь вместе с МКС падаем в Тихий океан или вы, нидайБОГ, проебали мой ключ на 13-ть и прочие инструменты? Ничего от меня не скрывайте!!!”
Сатоси: “Олега-сан! Сейчас сдесь на связи Сатоси Хуй-ФрукавА! Прошу прощения, но Андре сейчас не может говорить. Он плачет! Коварный космасц действительно утащил весь наш инструмент вместе с сумкой. Видимо, так решил сам Будда, да будь он неладен! Такой пазор от нашего сектора. Што мне делать, Олега-сан, сеппуку или харакири?”
Каноненко: “Йа в ваших самоубийствах не разбираюсь особо. Можете совместить. В любом случае, сперва отбейте китайцам на их “Тяньгун” телеграмму: “Проебали сумку с вольфрамовым инструментом. Будет пролетать мимо вас – ловите сачком! С нас – простава!” Подпись – Олех с МКС. Они поймут.”
Сатоси: “Есть, Олега-сан!”

Так, пацаны, в “дурака” заебало. Давайте в “Тыщу” можэт?!
И на МКС вновь наступили мир и спакойствее.

https://www.gismeteo.ru/news/science/astronavty-poteryali-sumku-s-inst

SERGIO , 10.11.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1069

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 12-11-2023 05:59:47

🐝🐝🐝🐝🐝🐝

1070

Фаллос на крыльях, 12-11-2023 06:00:23

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [1063]

>>>щя кыыыыыык в бристоль заеду за книжками
>>>
>>>и на дачю, читать-читать-читать
>>цортинцо *livsey идёд затареный из КБ.gif*
>
>ай чет КБ нихажук давно уже
>той месяц в ВинЛабе акция была збс литр Кениксберга 1200 из них 590 спасибами возврат, мну парочку брал, ога

У ваз винлабы, а у нас четнет такой сетки
Ссато сратое, брыц толь, себирская сеть крепость и все нах

1071

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 06:00:52

винлабы есьць нараёне
джвоно не былъ
зайти щль паебланеть еблом, ёбана

1072

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 06:01:51

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [1067]

>>>Q. Что тут вообще такое?
>>>A. Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!
>>>Q. А поподробнее?
>>>A. Ну хуле, все просто. Хуяторы пишут креативы и засылают их на сайт. Удав выкладывает их на всеобщее обозрение. Фтыкатели читают, радуюцца, и срут в каментах.
>>>
>>>Q. Я - тигалъ!11
>>>A. Очень просто - ти хъй.
>
>МНУ ХЪЙ????0_о???77777

да не ти а он (тыче пялльцэ фсторану харькiва)

1073

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 12-11-2023 06:03:05

харькив ХЪЙ???

1074

Фаллос на крыльях, 12-11-2023 06:10:03

Зато цкора дикатхлон сново аткроют, пасморим че там буит
Без сологнаца он так то в зуй не фпиралсо

1075

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 06:10:29

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [1065]

>дадада
>
>типерь чонить патижолще паставлю
>
>Boo-Yaa TRIBE - Rumors of a Dead Man

джовай уж старпёрдафъ паставем патижольще

(басист латинос гагойты ацтэк)

https://t1p.de/l5e1ml

1076

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 06:10:56

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [1073]

>харькив ХЪЙ???

ДАЪ!111

1077

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 06:12:01

ответ на: Фаллос на крыльях [1074]

>Зато цкора дикатхлон сново аткроют, пасморим че там буит
>Без сологнаца он так то в зуй не фпиралсо

во, нннада сганять зыркнуть, атрылле ли дехлафос етат ваш сраный

1078

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 06:14:54

и джревнее дересне мёрррьде мона
https://t1p.de/bu9g84

1079

Пробрюшливое жорло, 12-11-2023 06:17:04

к забро товсь

1080

Фаллос на крыльях, 12-11-2023 06:34:40

дрессня грит на мёррьде

1081

Фаллос на крыльях, 12-11-2023 06:51:40

Бабушка похитила внука и обезглавила в лесу

Стопудого в омзге, тут и г бобцы нихьт хаджа

1082

Фаллос на крыльях, 12-11-2023 06:52:46

А пёздолёт та был у ёй??

1083

Искусствовед, 12-11-2023 07:41:10

ответ на: Фаллос на крыльях [1033]

>белеет анус грит адинокей
>мигнув карищьневым гласком

пешы на главное

1084

Искусствовед, 12-11-2023 07:46:06

а такта - доброе утро

1085

Искусствовед, 12-11-2023 07:46:44

дорвамшы до нормального тырнея, можно и забро зробыть

1086

Искусствовед, 12-11-2023 07:46:52

яыук53

1087

Искусствовед, 12-11-2023 07:46:58

ег56

1088

Искусствовед, 12-11-2023 07:47:05

чаен568

1089

Искусствовед, 12-11-2023 07:47:10

97е76о

1090

Искусствовед, 12-11-2023 07:47:16

рмгш57у

1091

Искусствовед, 12-11-2023 07:47:24

чег76

1092

Искусствовед, 12-11-2023 07:47:30

блпа67

1093

Искусствовед, 12-11-2023 07:47:37

1243ааор

1094

Искусствовед, 12-11-2023 07:47:43

тщз7

1095

Искусствовед, 12-11-2023 07:47:49

80пб

1096

Искусствовед, 12-11-2023 07:47:58

чвеуен

1097

Искусствовед, 12-11-2023 07:48:06

то5679

1098

Искусствовед, 12-11-2023 07:48:14

сапенке5674

1099

Искусствовед, 12-11-2023 07:48:23

9674прь

1100

Искусствовед, 12-11-2023 07:48:30

чсаке3546

1101

Искусствовед, 12-11-2023 07:48:36

5к64гпо

1102

Искусствовед, 12-11-2023 07:48:42

чаен45рпс

1103

Искусствовед, 12-11-2023 07:48:47

ьнш896кеа

1104

Искусствовед, 12-11-2023 07:48:53

се74г

1105

Искусствовед, 12-11-2023 07:48:58

мирн568

1106

Искусствовед, 12-11-2023 07:49:04

235рап

1107

Искусствовед, 12-11-2023 07:49:10

явуе246

1108

Искусствовед, 12-11-2023 07:49:15

аче5674цер

1109

Искусствовед, 12-11-2023 07:49:19

вык643

1110

Искусствовед, 12-11-2023 07:49:24

ыу46

1111

Искусствовед, 12-11-2023 07:49:28

пнгг65

1112

Искусствовед, 12-11-2023 07:49:45

Забро построено

1113

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 12-11-2023 08:29:59

шашсшсшс8

1114

З.Поулыбалло, 12-11-2023 08:46:04

а чо тут за кулемёты сцаными тряпками не гоняют7

1115

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 12-11-2023 09:06:17

ответ на: З.Поулыбалло [1114]

>а чо тут за кулемёты сцаными тряпками не гоняют7

ДЫА!!!

1116

neofit, 12-11-2023 11:17:28

кулемдяй, кулемдяй, пасредине нихуяй.

щче, Заброъ стоит, мона инда нью-корзинэн7? хотя там про болотную жыжу на завтрак ктулху

1117

SERGIO, 12-11-2023 15:09:44

Превед всему чату.  Никогда йа не получал столько каментов под своей новастью. :))))
Понимаю, что тут был просто устроен нормоольный чатегЪ.
Тем не менее, кто сказал добрые слова - всем спасибо. Ну и давайте продолжать добрые традиции.

Всем участникам соцсоревнования - респегт!

1118

Аццкий Бобр, 28-03-2024 16:58:57

Ибаць йа жрал аццка над текстам аффтора))))

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg