Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Астронафтки с МКС проебали касмический инструмент

  1. Читай
  2. Новости
Не в первый, и не во фтарой рас угораю над тем, кого запускают в такую неблагонадёжную и даже, шопесдетс враждебную, для человеков среду, как космасц. Ага! Ну ладно – Белка и Стрелка. Хуй с ними (хотя нет, вот хуйа там и не было как раз то). Читаем далее про недавнее происшэствее на орбите нашей матушки-Земли.
    Утро 1-го ноября 2023 года на МКС (междусбродная космическая станция) ничем не предвещало хуйни. На российской стороне было примерно так. Вахту несли космонафты - Олег Кононенко, Николай Чуб и Константин Борисов. На другой половине МКС тоже что-то несли. Традиционно это были астронафтки из NASA: Могбели и О’Хара, астронафт ESA из Данеи Андреас Могенсен, а также ипонцкей каратист-астронафт JAXA Сатоси Хуй-ФрукавА. Идиллия, блять.

Наши, выпив утренний кофей и посмотрев в люминатор на радной Челябинск, а спустя пару часов на радной Владивосток, принялись ебашить в карты, в “подкидного дурака” на интерес. Вторая сторона, отчаявшись найти за окном люминатора свои сраные острова решили уйти в депрессию, но одумались, услышав какой-то стук извне!

    Андреас: “Эй, товарисч! Вы это есть слышать?” – забарабанил в переборку к русским датчанин Могенсен. “Ну йобаный врот. Чурка ужэ зоебал!” – ответил негромко Каноненко, у которого на руках были козырные туз, король и валет. “Хау_дуйу_ду, Андре! И пошел стремительно нахуй! У нас тут работы идут по уборке отсека!” Датчанин жэ успокаиваться нихотел: “Йа есть слышать какой-то стук за бортом. Мы есть бояться. Да. Вы нам помогать???”

    Чуб: “У меня так раз в моей старой девятке было. Есчо в 96-ом. Еду себе и вдруг хуяк, стук пошел. А хороший стук – он, как известно, всегда вылезет. Так вот, у меня тогда подшипник в ступице стуканул. Греться начало колесо, сцуко. Еле до дачи доехал! Так матерился, что тёща в рассаде помидорной пряталась! От это – СТУК! А тут никакова стука йа не слышал. Давай, блиа, ходи ужэ своими козырями!”

    Каноненко: “Эй ты там, Моргенштерн блять, или как там тебя. Мы тут диагностеку сделали. Карочи, ступичный подшипнег у нас стуканул. Ага. Где? Так в приводе солнечной батареи. Чего там нет? Да не песди. Батарея крутится, значет ШРУС там есть и подшипнек имеется. Поди просто пыльнег космическим мусором забился. Высылай бригаду, пусть переберут узел! Конец связи!”

Спустя минуту.
Каноненко: “Што значит – у меня тут одни бабы? А ипонец? А ты сам? А, понял, есчо не определились пока с полом и нельзя давить авторитетом. Ага, понятно, дилемма блиа! А бабы ваши что? А-а-а-а, так они фемки?! Тогда слушай сюда! Скажи им прям щас открытым текстом, что на выход в открытый космасц могут претендовать ТОЛЬКО музчины. И никак иначе. Чо будет? А сам увидишь. Потом спасибо есчо скажешь! Перезвони, карочи! Всмысле – перестучи в переборку”.
“Все, пацаны, порешал вроде, продолжаем. Костег, зоебал ужэ калоду мацать. Нихуйа там не осталось ужэ. Все у меня.”

Спустя 5-ть минут.
Андреас: “Товаресч Каноненко. Спасибо вам. У меня есть теперь два добровольных астронафта для выхода в открытый космасц. Это Жасмин Могбели и Лорал О’Хара. Они мне сказалть есть, што мол либо мне переебут (если их не выпущу), либо переберут ходовую этого корыта на ощупь и дажэ языком, если надо будет. Между “переебут” и “переберут” – йа выбрал второе. Как то лучше звучит для меня. Йа им дам сумку с инструментом? О.К.!”

    Каноненко: “Ну вот, а йа что говорил. Пусть посрут на дорожку и за борт их выпускай, только пусть не проебут ничего. Там мои личные космо-пассатижи и накидной ключ на 13-ть – один на всю МКС. Такой хуй найдёшь где. Ага. Доложишь потом! Да, и это, привяжи им сумку с инструментом как варежки детям на резинку. Конец связи!”

Спустя 6-ть часов.
Андреас: “Хьюстон, Хьюстон у нас песдетс! Олег, Олег, cдесь Андре! У нас ЧП! (рыдает)”
Каноненко: “Всмысле ЧП? Надеюсь, что мы всего-лишь вместе с МКС падаем в Тихий океан или вы, нидайБОГ, проебали мой ключ на 13-ть и прочие инструменты? Ничего от меня не скрывайте!!!”
Сатоси: “Олега-сан! Сейчас сдесь на связи Сатоси Хуй-ФрукавА! Прошу прощения, но Андре сейчас не может говорить. Он плачет! Коварный космасц действительно утащил весь наш инструмент вместе с сумкой. Видимо, так решил сам Будда, да будь он неладен! Такой пазор от нашего сектора. Што мне делать, Олега-сан, сеппуку или харакири?”
Каноненко: “Йа в ваших самоубийствах не разбираюсь особо. Можете совместить. В любом случае, сперва отбейте китайцам на их “Тяньгун” телеграмму: “Проебали сумку с вольфрамовым инструментом. Будет пролетать мимо вас – ловите сачком! С нас – простава!” Подпись – Олех с МКС. Они поймут.”
Сатоси: “Есть, Олега-сан!”

Так, пацаны, в “дурака” заебало. Давайте в “Тыщу” можэт?!
И на МКС вновь наступили мир и спакойствее.

https://www.gismeteo.ru/news/science/astronavty-poteryali-sumku-s-inst

SERGIO , 10.11.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 17:48:23

ответ на: RotvaleZ [250]

>есть ли у мириканцеф клютчъ ат танка на 13?

252

RotvaleZ, 10-11-2023 17:50:55

в митсубише надо было пружынкенов заменить, ан там клютчъ на 16, пришлось голоффку покупать, ибо в нашей раскладке хуй

253

RotvaleZ, 10-11-2023 17:52:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [251]

>>есть ли у мириканцеф клютчъ ат танка на 13 дюймоф7

254

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 17:59:40

ти самъ мимикродонтец!!!

255

RotvaleZ, 10-11-2023 18:04:21

пушкина тжое йа7
о_О

256

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 18:06:15

ответ на: RotvaleZ [255]

>пушкина тжое йа7
>о_О

нннада паинтересовацца у компетентных товарисчей /призываэ Ридди с паяльником и кусачьками джлеа ногтей/

257

а звезды тем не менее, 10-11-2023 18:06:31

а д0вайти паиграем в "гычю"

https://litter.catbox.moe/6my428.MP4

258

RotvaleZ, 10-11-2023 18:11:49

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [256]

>>пушкина тжое йа7
>>о_О
>
>нннада паинтересовацца у компетентных товарисчей /призываэ Ридди с паяльником и кусачьками джлеа ногтей/

ыхыхых, риди отмечае, и это ни их методы

259

Фаллос на крыльях, 10-11-2023 18:18:20

ответ на: RotvaleZ [250]

>есть ли у мириканцеф клютчъ на 32? А где он?
В п***изде он!
Хахв хаха хаха

260

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 18:19:23

ответ на: Фаллос на крыльях [259]

>>есть ли у мириканцеф клютчъ на 32? А где он?
>В п***изде он!
>Хахв хаха хаха

мвахахахахоооохоооо ыыыыыыыыыы

261

Varma, 10-11-2023 18:27:55

ответ на: RotvaleZ [255]

>пушкина тжое йа7
>о_О

https://youtu.be/JtnOXYkIznA?si=JZqAs-s6mJ0Ga75Z
Ыыыыы....

262

RotvaleZ, 10-11-2023 18:28:20

ответ на: Фаллос на крыльях [259]

>>есть ли у мириканцеф клютчъ на 32? А где он?
>В п***изде он!
>Хахв хаха хаха

у бати был клютчъ на 32 привареный сваркой к железному рычагу метровому, чтобы ступичную гайку на мазде капелле 89го гв отворачивать
вот были пёзды в ихнем време,
ни то штаъ нынешнее племе

263

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 18:31:23

ответ на: RotvaleZ [253]

>>>есть ли у мириканцеф клютчъ ат танка на 8/13 дюймоф7

264

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 18:31:48

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [254]

>ти самъ дактиль!!!

265

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 18:33:05

300 дактилей на 32

266

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 18:35:00

сщьпъ в1е подняло в воздуся стротегиццкай бомбуэдирофьщегъ Б-21, созданный па тичьнолоджы стелфъ
____________
да ебали мы и Б-21
гугугу

267

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 18:37:30

нащи сущьке парвалайнен етат ващь сраный б-21 как сенька-тузегъ грелкина, ёптэ

268

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 18:38:54

к тамужы он дозвукавой и управляетя хуёва, тобищь чириз канпухтерг
паставедь ему мощьтныя памехи, и песда леталке, хехе
дажы пулять нинннадать

269

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 18:41:29

кякь нашы джревния су-24 абезаружыле сраный эсминец вмс сшп "донольдъ кук", ета ваще ржака, нескака разъ заходя на баивой курск
палавина эпикажа патом сказала, шышта нунахъй етих чюмачечихъ рюськехъ и подала раппопорты о списании на берингъ.
гугугу
ваяке, йопта

270

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 18:41:30

ответ на: RotvaleZ [262]

>>>есть ли у мириканцеф клютчъ на 32? А где он?
>>В п***изде он!
>>Хахв хаха хаха
>
>у бати был клютчъ на 32 привареный сваркой к железному рычагу метровому, чтобы ступичную гайку на мазде капелле 89го гв отворачивать
>вот были пёзды в ихнем време,
>ни то штаъ нынешнее племе

из рабочего неизданного

* 11-19-32-01335fab4c9b6636b3d6ffcbeb7b967c :: 62,7 kb - показать
271

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 18:44:57

а ржака-2 ещро была, канда тущька-160 чота кедта патрулировала там себе, никавонитрогала, а за им увязалась парочька ф-35 хвалёныхъ (гавно, а не самаль, зато лащяжьихъ бзденек стоед)

нашы летуны ниразу нирастерялле себю и фключилле фарсажъ, атарвафшысь ат их, как формула 1 с места
гугугу
пендосы каэщь ваняле патом, дескать, рюсищь нарушыле там чота, хуёмаё
но свем похъй

272

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 18:46:19

магли бы ещро и спутной струёй их шугануть (пр.сл.-шугаринг), но дастатащьна было проста газку поддать и атарватя, хехе

273

RotvaleZ, 10-11-2023 18:48:41

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [270]

>>>>есть ли у мириканцеф клютчъ на 32? А где он?
>>>В п***изде он!
>>>Хахв хаха хаха
>>
>>у бати был клютчъ на 32 привареный сваркой к железному рычагу метровому, чтобы ступичную гайку на мазде капелле 89го гв отворачивать
>>вот были пёзды в ихнем време,
>>ни то штаъ нынешнее племе
>
>из рабочего неизданного

32 на 13 не иначе

274

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 18:49:33

а ржака-3 была, канда наша сущька выщьла на перехват предатора, а тот чота нихател перехватыватя
тада ана абасцала евой керосиньчегамъ и утопила в чорьне-причорьне морке, ыыыъ
пендосы а5 начяли ванять, ани ваще ванять любят по поводу и без (фтарое чящще)
а нашы патом ету бНОПНЮ поднялле и забрале себе джлеа опытаффъ

275

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 18:50:34

зоо ключей ат паравозинай

276

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 18:51:51

клюджьзабылъ – кваздапилъ

277

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 18:53:13

а ляньчя – кляньчя

278

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 18:55:33

а смайлег-жопа

279

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 18:56:02

сраныхъ 20 к. are left behind

280

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 18:56:54

and me seems to be the one to pay for ya fucking shitty Internet

281

RotvaleZ, 10-11-2023 19:01:39

маzда кстати ещё на ходу, джае ни сгнила.
хороший металл был в 89м
/вальцофщикам превде/

282

neofit, 10-11-2023 19:08:58

патаграпия, грит, 10 на 13,
с чугуний рамочькай на паамять…

283

John Насреддин, 10-11-2023 19:09:34

ответ на: RotvaleZ [252]

>в митсубише надо было пружынкенов заменить, ан там клютчъ на 16, пришлось голоффку покупать, ибо в нашей раскладке хуй

Здесь тоже в раскладках не бывает, отдельно продаётся. Но 5/8 SAE из раскладки = 16 мм, поэтому пох. Сокеты (головки) ваще всех размеров есць в чюмадане.

284

neofit, 10-11-2023 19:12:06

маца нэвер гнить
митолл-олд карашофф йэсть
хав мачч из тхэ фишт7??

285

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 19:12:11

ответ на: RotvaleZ [281]

>маzда кстати ещё на ходу, джае ни сгнила.
>хороший металл был в 89м
>/вальцофщикам превде/

оцинковка? раньше просто цинка ДОХУИЩЩЯ наносили, а щас все в минусовых допусках по максимуму работают

286

John Насреддин, 10-11-2023 19:15:17

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [285]

>>маzда кстати ещё на ходу, джае ни сгнила.
>>хороший металл был в 89м
>>/вальцофщикам превде/
>
>оцинковка? раньше просто цинка ДОХУИЩЩЯ наносили, а щас все в минусовых допусках по максимуму работают

Зоплакол от ностальгии

* IMG_3867 :: 42,5 kb - показать
287

neofit, 10-11-2023 19:19:04

моыт джяпанцке кузнетс вакула-сан кузов мацы, кяк некогда швеццы на вульве, ис нержавейки выковал, м7??
самоделкин-винтик-шурупчик®

288

Фаллос на крыльях, 10-11-2023 19:20:55

ответ на: RotvaleZ [281]

>маzда кстати ещё на ходу, джае ни сгнила.
>хороший металл был в 89м
>/вальцофщикам превде/

михХрычы дзелале, вот етими вод руцами!!

289

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:22:09

тарапунька унд щьтеньпельд, грит

290

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:22:47

хрычи грит наделале за жбанею

291

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 19:23:20

мы раньше на ммк делали металл на полы и на крыши для автоваза (на десятки) из металла 08ю шириной 1830 мм
мягкий металл, его еще и отжигали после прокатки, зато штамповался хорошо
но так же хорошо и гнил гггггг

292

John Насреддин, 10-11-2023 19:23:58

ответ на: neofit [287]

>моыт джяпанцке кузнетс вакула-сан кузов мацы, кяк некогда швеццы на вульве, ис нержавейки выковал, м7??
>самоделкин-винтик-шурупчик®

скорее выштамповал штамповщик (пр.с. кольщик), щас вот сybertrack поставлять начнуть, защырем, чо там за нержавейка кузов. Мну Илон Маск 100 баксов торчит за предзаказ cybertraka - если гавно окажется, продам свою очередь, гугугу.

293

neofit, 10-11-2023 19:24:08

урмасс тормасс и розеткиндъ

294

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 19:24:23

а потом начали на форд да на рено с ниссаном делоть из всяких новомодных сталей, там уже покрепче железяка пошла, там она упрочняецца при штамповке

295

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:24:40

раньфи дооооо
хуле, перьщыя капейки дасихпёрьдь езьдиют, при должном уходе
да чотам капейки - волги хазззь-21 вон ганяют, а там митол - дай босх кажнаму
правдо в апслуге еботныя, шприцевать там саледольчегамъ, свя бНОПНЯ
но ебздяд

296

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 10-11-2023 19:25:14

ответ на: John Насреддин [292]

>>моыт джяпанцке кузнетс вакула-сан кузов мацы, кяк некогда швеццы на вульве, ис нержавейки выковал, м7??
>>самоделкин-винтик-шурупчик®
>
>скорее выштамповал штамповщик (пр.с. кольщик), щас вот сybertrack поставлять начнуть, защырем, чо там за нержавейка кузов. Мну Илон Маск 100 баксов торчит за предзаказ cybertraka - если гавно окажется, продам свою очередь, гугугу.

кузов из НЕРЖАВЕЙКИ???? Да ну нахуй!!! не может быть

297

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:25:39

идинсна, джвегло нннада дцл дапилить пат савримённый бензилъ
а то а-70/72/76 щя нивыпускают, а 92+ им вреден

298

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:25:44

жопа

299

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:25:50

пощушо

300

Пробрюшливое жорло, 10-11-2023 19:25:54

щу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg