Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Астронафтки с МКС проебали касмический инструмент

  1. Читай
  2. Новости
Не в первый, и не во фтарой рас угораю над тем, кого запускают в такую неблагонадёжную и даже, шопесдетс враждебную, для человеков среду, как космасц. Ага! Ну ладно – Белка и Стрелка. Хуй с ними (хотя нет, вот хуйа там и не было как раз то). Читаем далее про недавнее происшэствее на орбите нашей матушки-Земли.
    Утро 1-го ноября 2023 года на МКС (междусбродная космическая станция) ничем не предвещало хуйни. На российской стороне было примерно так. Вахту несли космонафты - Олег Кононенко, Николай Чуб и Константин Борисов. На другой половине МКС тоже что-то несли. Традиционно это были астронафтки из NASA: Могбели и О’Хара, астронафт ESA из Данеи Андреас Могенсен, а также ипонцкей каратист-астронафт JAXA Сатоси Хуй-ФрукавА. Идиллия, блять.

Наши, выпив утренний кофей и посмотрев в люминатор на радной Челябинск, а спустя пару часов на радной Владивосток, принялись ебашить в карты, в “подкидного дурака” на интерес. Вторая сторона, отчаявшись найти за окном люминатора свои сраные острова решили уйти в депрессию, но одумались, услышав какой-то стук извне!

    Андреас: “Эй, товарисч! Вы это есть слышать?” – забарабанил в переборку к русским датчанин Могенсен. “Ну йобаный врот. Чурка ужэ зоебал!” – ответил негромко Каноненко, у которого на руках были козырные туз, король и валет. “Хау_дуйу_ду, Андре! И пошел стремительно нахуй! У нас тут работы идут по уборке отсека!” Датчанин жэ успокаиваться нихотел: “Йа есть слышать какой-то стук за бортом. Мы есть бояться. Да. Вы нам помогать???”

    Чуб: “У меня так раз в моей старой девятке было. Есчо в 96-ом. Еду себе и вдруг хуяк, стук пошел. А хороший стук – он, как известно, всегда вылезет. Так вот, у меня тогда подшипник в ступице стуканул. Греться начало колесо, сцуко. Еле до дачи доехал! Так матерился, что тёща в рассаде помидорной пряталась! От это – СТУК! А тут никакова стука йа не слышал. Давай, блиа, ходи ужэ своими козырями!”

    Каноненко: “Эй ты там, Моргенштерн блять, или как там тебя. Мы тут диагностеку сделали. Карочи, ступичный подшипнег у нас стуканул. Ага. Где? Так в приводе солнечной батареи. Чего там нет? Да не песди. Батарея крутится, значет ШРУС там есть и подшипнек имеется. Поди просто пыльнег космическим мусором забился. Высылай бригаду, пусть переберут узел! Конец связи!”

Спустя минуту.
Каноненко: “Што значит – у меня тут одни бабы? А ипонец? А ты сам? А, понял, есчо не определились пока с полом и нельзя давить авторитетом. Ага, понятно, дилемма блиа! А бабы ваши что? А-а-а-а, так они фемки?! Тогда слушай сюда! Скажи им прям щас открытым текстом, что на выход в открытый космасц могут претендовать ТОЛЬКО музчины. И никак иначе. Чо будет? А сам увидишь. Потом спасибо есчо скажешь! Перезвони, карочи! Всмысле – перестучи в переборку”.
“Все, пацаны, порешал вроде, продолжаем. Костег, зоебал ужэ калоду мацать. Нихуйа там не осталось ужэ. Все у меня.”

Спустя 5-ть минут.
Андреас: “Товаресч Каноненко. Спасибо вам. У меня есть теперь два добровольных астронафта для выхода в открытый космасц. Это Жасмин Могбели и Лорал О’Хара. Они мне сказалть есть, што мол либо мне переебут (если их не выпущу), либо переберут ходовую этого корыта на ощупь и дажэ языком, если надо будет. Между “переебут” и “переберут” – йа выбрал второе. Как то лучше звучит для меня. Йа им дам сумку с инструментом? О.К.!”

    Каноненко: “Ну вот, а йа что говорил. Пусть посрут на дорожку и за борт их выпускай, только пусть не проебут ничего. Там мои личные космо-пассатижи и накидной ключ на 13-ть – один на всю МКС. Такой хуй найдёшь где. Ага. Доложишь потом! Да, и это, привяжи им сумку с инструментом как варежки детям на резинку. Конец связи!”

Спустя 6-ть часов.
Андреас: “Хьюстон, Хьюстон у нас песдетс! Олег, Олег, cдесь Андре! У нас ЧП! (рыдает)”
Каноненко: “Всмысле ЧП? Надеюсь, что мы всего-лишь вместе с МКС падаем в Тихий океан или вы, нидайБОГ, проебали мой ключ на 13-ть и прочие инструменты? Ничего от меня не скрывайте!!!”
Сатоси: “Олега-сан! Сейчас сдесь на связи Сатоси Хуй-ФрукавА! Прошу прощения, но Андре сейчас не может говорить. Он плачет! Коварный космасц действительно утащил весь наш инструмент вместе с сумкой. Видимо, так решил сам Будда, да будь он неладен! Такой пазор от нашего сектора. Што мне делать, Олега-сан, сеппуку или харакири?”
Каноненко: “Йа в ваших самоубийствах не разбираюсь особо. Можете совместить. В любом случае, сперва отбейте китайцам на их “Тяньгун” телеграмму: “Проебали сумку с вольфрамовым инструментом. Будет пролетать мимо вас – ловите сачком! С нас – простава!” Подпись – Олех с МКС. Они поймут.”
Сатоси: “Есть, Олега-сан!”

Так, пацаны, в “дурака” заебало. Давайте в “Тыщу” можэт?!
И на МКС вновь наступили мир и спакойствее.

https://www.gismeteo.ru/news/science/astronavty-poteryali-sumku-s-inst

SERGIO , 10.11.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

neofit, 11-11-2023 03:00:47

да хз, смареть -- ни смареть…
мнущитае, штэ дьяболы ихъ задерут. но это апсрактне ОС, паскоку мну за вегас топит, и за нэшвиль
есличо, мну паставил на тотал менее 8ми, ыыы
и пусть выйграет кто угодно!
мну бубу фтыкать унитазов с пенсами, каролина-флорида
кактотаг

452

neofit, 11-11-2023 03:02:56

#3Ы
тронсляцыя по ESPN есличо

453

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 03:10:16

трансляйцыя по СПКРН чо-каво

454

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 03:10:36

и кот-вжухъ

455

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 03:16:54

крупный перьдьмедь-камент

456

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 03:17:04

456

457

neofit, 11-11-2023 03:23:04

а ЕБМ 486, не7?

458

neofit, 11-11-2023 03:25:50

чото дето мну наебялло се. вшы хуярят не в себя, одичали штоле7?

459

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 03:27:03

ответ на: neofit [457]

>а ЕБМ 486, не7?

на ём шатлы лётале ва время оно

460

neofit, 11-11-2023 03:27:58

ва фл0риде камментит весьма преятнога погляду скво, йабывдул™

461

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 03:28:30

шышта-пышта-залупцщьта
бараздин-пиздин-гвазьдин

462

neofit, 11-11-2023 03:30:04

шаатллыы, гыыы
да Аполло всех нумеров на ваще чомта типа кулькуляторга БК-17 до луны говорят пёрли, и взад.
там ращот троекторий и щас хуйасилить, а оне вишь, а коленке хуяго, и попали, умельцы епта

463

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 03:30:16

пигалица – пугавица

464

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 03:32:34

ответ на: neofit [462]

>шаатллыы, гыыы
>да Аполло всех нумеров на ваще чомта типа кулькуляторга БК-17 до луны говорят пёрли, и взад.
>там ращот троекторий и щас хуйасилить, а оне вишь, а коленке хуяго, и попали, умельцы епта

тем не менее, нашы джва лунахода высадилле, и оне езделе и работале
авотя с пендосаме там гещьторея тёмная
да и афтаматафъ на луну лётало 1оо5оо, с посадкой и бэз
а луну-25 прасрале далбайопты

465

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 03:33:05

дебилыблять © Лавров С.В.

466

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 03:39:52

буран ваще аптаматамъ слетал без юзернеймоффъ и блаапалученно приземлилля
правдо там тааищь Толбоев ево на посадке с 30 км альтитьюд дублировалъ, пата мущьта авдрюккчобля
но в итоге свё само село, хатя был касячок
там чойта даччеге пагоды пащщеталле шышта на быконуре пасатка нецелесообразна, и развернулле карабь на запастный ерадронт
тут в ЦУПе начиля потняк
но патом свё наладиля, и камичискай самаль плюхнуля ровна на быканурнай паласе с аткланенеем ат асевой линее чотатам палтара мэтра
а канпы там былле дажы не 486
так-то бял
но патом тожы свё прасралле из-за сранава гарбачя, патстилки пендосскай

467

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 03:41:50

гарбачь мудила и пионеры прасрал, хатя ево никто за хъй не тянул, ибо оне не подпадалле под ДРСМД
урод сцуко

468

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 03:42:48

ну ничо, терь у нас искандэры-м ессь, их сцат отаны и какелы

469

neofit, 11-11-2023 03:49:02

нутк лунный трактор вывалить на каменюку зодачя папроще, в корне, чем с тремями пиндосами усесца, взлететь и вернутя, не77
трактор-то можно и по баллистической ебануть, а потом в конце скорректировать и ухнуть лэндинг
с людями так низзяй, ггг

470

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 03:51:55

ответ на: neofit [469]

>нутк лунный трактор вывалить на каменюку зодачя папроще, в корне, чем с тремями пиндосами усесца, взлететь и вернутя, не77
>трактор-то можно и по баллистической ебануть, а потом в конце скорректировать и ухнуть лэндинг
>с людями так низзяй, ггг

ета мну к таму шышта в 60-е литале нипамято на чом, но успещьна
а спустя 60 лет нихуя бля далететь не могед
то пратоны валяццо, то луны-25
уёбки касарукие
харащоффъ хоть саюзы с прагрэсцаме ещро не падалко, иба надёжныя, кякь калащь

471

neofit, 11-11-2023 03:53:27

лэндинг Бурана мну с замиранием смарел па ебловизоргу, доо
дык там аащпе не конмпы быле, в нонешнем понимании, а оналоговые щоччике, гыыы
ПИД-регуляторы так называемые. и записанные в бошку матмодели поведения.
а ситуацыонне решения принималис в ЦУПе, и по секретным тайным радиоканалам впихивалис буранному чурбану в моск, ггг
это не совсем то, штэ понимаеца под программным управлением, ога

472

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 03:53:36

пратоны правдо атлетали своё
щя ангару пилят, пилилы уховы
есле так бубуд пилить, кякь луну, то хъй там чо палетит бял
пздц, ужре индюки с кетаёзаме нас абганяэ
стыдоба и пазор

473

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 03:58:09

о,5 довай

474

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 03:59:17

но чюрбану напихо грит

475

neofit, 11-11-2023 04:03:40

у мну, когда серьёзно работал со всякими тайными хуйнями, были некоторые проги ис прожекта Аполло.
да там ис говна и палок на ассемблере еботень сверстана, и как она могла реально смочь скорректировать три раза за полёт в один конетс курск, -- ума не приложыть, вот
ну, такие проги мы сами косплеили на кулькуляторах типа Тексас, на тогдашних псевдоЭВМ, моделировали…
чо сказать: за 2 месица мучений ни одного приземления не сымитировалось, всё и всегда расхуячивалос, с той или иной степенью пездеца…
такштэ
или проги были липовые, или мы мудаки, или никто никуда не летал, хехе

476

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 04:06:05

ответ на: neofit [475]

>у мну, когда серьёзно работал со всякими тайными хуйнями, были некоторые проги ис прожекта Аполло.
>да там ис говна и палок на ассемблере еботень сверстана, и как она могла реально смочь скорректировать три раза за полёт в один конетс курск, -- ума не приложыть, вот
>ну, такие проги мы сами косплеили на кулькуляторах типа Тексас, на тогдашних псевдоЭВМ, моделировали…
>чо сказать: за 2 месица мучений ни одного приземления не сымитировалось, всё и всегда расхуячивалос, с той или иной степенью пездеца…
>такштэ
>или проги были липовые, или мы мудаки, или никто никуда не летал, хехе

скарее, третье
пендосам песдедь, кякь с горы катитя
адна зона 51 чево стоед
нацыя песдуноффъ бял

477

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 04:09:38

а мну на мк-52 праграмиравал помнетя в децтвие
из жюрнала радева проги бралъ
инанда в ноуке и жыздрь былле и в технеге маладёжэ
ебалда та ещро, каэщь, хехе
патом на ассемблере чота пыталля, но тоже ебалда
патом на басицэ, там ужре паинтереснее
на паскале тожы чотатам каряжмелъ
патом не до етава стало, хехе

478

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 04:15:13

ср.28 к.

479

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 04:15:35

гагия нах 28, канда 21

480

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 04:15:46

прпучок

481

neofit, 11-11-2023 04:22:59

на базице каэшн паинтересней, воибо попа внятней, чо делаишь.
вна пацкуале более мощно, там ужэ норм. объектно-ориентированне езыг, в зачатке каэшн, но сё-таке

482

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 04:27:07

невзирательный цамент

483

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 04:29:10

ответ на: neofit [481]

>на базице каэшн паинтересней, воибо попа внятней, чо делаишь.
>вна пацкуале более мощно, там ужэ норм. объектно-ориентированне езыг, в зачатке каэшн, но сё-таке

а на зх-спецтруме дык ващьпе на кнопфлерахъ каманды нопейсаты былле
щьлёп на кнопфлер - вот те каманда

484

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 04:31:59

помнетя у дяхна, ЦН! када спецтрум паевилля, во мну не вылезалъ из нево, хехе
круть же ёба
с касет ещро грузилля
пака грузетя, на икране рейсуе застафку там, а то и джве-тры
а на арбайт у ево ибмы былле, там ваще абдрачитянефстайтунг
мну там залипал у ево уйййбляяя

485

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 04:32:28

а щя нокла мащьнее тех ибмов в 1оо5оо рас, геге

486

neofit, 11-11-2023 04:35:37

гыы
мну се кандидиссер на фортране пейсцал, -- саме мощне струмент тогда был
плёхо, компиллятор. тоись, сночалля пишешь, верстаешь све, потом запускаешь, и, есле песда, то занова сначала.
но более потом придумале фортран-интертрепатор, мона стало в реальном времени ашыпки править, и заверте…
модель была на фортране.
а ужэ готовую упр-прогу на пацкуале сделали, дабы мона было коррективы есличо сразу в процессе вносить.
и сцк работало! управлялось, само, без ансамбля, ыыы
ис говна и палок практически.

а щас луну прасцралле, эхэхэхеее

487

neofit, 11-11-2023 04:36:29

но ъ пицот никто ниатминялъ1!

488

neofit, 11-11-2023 04:37:13

пауза перит цтартом, ннада палочку здоровья окислить оксингенумом

489

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 04:41:15

не, оксиджэниум-стик чот не хатеть покамесьць
но сцуко мну знамо, шышта есле щя ва джвор выползти, то там абяз гагойнить цабачьнег сраный илле бобка куданить прёццо в полпятава утра суботы

490

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 04:41:59

илле таксёр гагойнить круги нарезаэ

491

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 04:42:06

илле свё сразу

492

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 04:49:29

ноцтардъ

493

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 04:49:36

мааангщь!!111

494

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 04:49:45

флощхфуоа

495

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 04:49:48

влмшащф

496

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 04:49:51

дзфв

497

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 04:49:59

е90934

498

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 04:50:03

окхц

499

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 04:50:06

ячсзвй

500

Пробрюшливое жорло, 11-11-2023 04:50:09

црке

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg