Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фото

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вы на пляже украшая неба синь
Вы одни и ты готова всё ему отдать
Я один и фото твоё с ним
Будто кто-то мне сказал пора кончать
В жопу его маме и сестре
Что-б мой труп мужья их раскромсали
Что-б менты кто это не узнали
И что-б в братскую могилу по весне
Вместе с нищими, торчками побросали
Не дошёл я до вражины дома
И на улице шпана меня калеку
Обобрала и умчалась в миг в публичный дом
Где ты заработаешь монеты
Для него...мы оба не умрём
Ведь не хочет господь нашей смерти
А страданья хочет он садист
На экране наблюдая нас святого духа дети
Смотрят как страдает онанист

fahrenheit , 26.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-06-2009 08:11:38

вопщем "отдать-кончать" "раскромсали-побросали" ...

2

Adenosine, 26-06-2009 16:26:29

хуйпезда товарищ

3

онанист, 26-06-2009 21:21:47

Текст:

4

Мозя, 26-06-2009 22:34:49

Вродь, не новичок, а такая хуета, что срать расхотелось.

5

Качирга, 27-06-2009 08:05:46

какоита криминал паходу..но ни рэб...
Аффта можит луччи..

6

*, 28-06-2009 00:07:10

за эти деньги лучше гольф купить..хотя бы лучшая тачка всех времен и народов, вот уже 60 лет, небыло у нее никогда конкурентов и не будет, а цивик только в гольф классе и до него как до неба во всех отношениях

7

*, 28-06-2009 00:08:01

Шо ты лепишь? Чем? Народ если пишите что то хоть обосновывайте а то смешно читать, любая машина в гольф классе схожа на своего конкурента в чем то лучше в чем то хуже, гольф скучный немецкий народный отстой...........

8

Народ, 28-06-2009 00:09:41

900к за это унылое г?! )) не смешите меня ... Дилеры совсем заборзели - сговариваются по ценникам - евро и доллар уже нормально откатились от пика в 46/евро и 35/доллар + японцы и американцы свои автом продают дешевле 2008 года из-за дефляции и огромными распродажами своих запасов в связи с убытками и напрягом с ликвидностью в следствии кризиса - так что ценник даже с учетом пошлин и девольвации должен как минимум не меняться от 2008 года ...

ну и фиг с ними - нормальные конторы жареное почувствовали и сбывают типа как "с максимальными скидками" свои авто - а этих лохов держуших цены ждет поглощение конторами которые в рынке, экономике и финансах и психологии покупателя разбираются :P ...

9

Народ, 28-06-2009 00:11:15

Давайте будем конкретизировать и обосновывать высказывания =). Идиот здесь вы, ибо, как минимум, в контексте сравнения сивика с гольфом высказались про фв гольф как про "скучный немецкий отстой".

А хвалить свое унылое г. (а иной причины хвалит это унылое г за такой ценник я не вижу - ну токо если аутизм от природы :P) - так его никто больше от этого не полюбит и продать его потом дороже так же не получится - ибо люди в массе своей все таки не дауны чтоб платить много бабла за такое г и ценник на вторые руки формируется чисто рыночным образом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg