Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЕБЛЯ ЗАМОРСКАЯ. ЗНАКОМСТВО

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Предисловице:
История ваще ппц какая длинная – вот такой вот бляццкий период выдался в жисти, потому я разбила её на части, а то пади букавак для вас мнагава то будет.
-    Эй шеф, поаккуратней, не картошку везешь, нах! – перданул кто-то сзади, када мы попали в зону турбулентности.
Да, да, да… мы с пaдружкой, как и фсе aстальные лохушки пиздячили ебаться на турецкое побережье. Стряслос это не так давно – нам было пa 20 годков, но москов было еще меньше чем щас (задолжали наверно ваще Издателю). План был простым и неказистым как наши извилины – приключей на сраку и успеть загареть. В первый же вечер, прaсканироваф территорию нашего и близлежащих отелей, мы сразу допедрили, что ловить нам тут нехуя. В пизду aбaжравшихся жирных стервяднигоф, сосущих уплоченное пиво, пaтaму мы гордa и смелa шагнули за территорию aтеля нафстречу блядь адреналину и сразу же наткнулись на Грязь. Грязь звали Шерхан и был он похож на бандерлога, с ног до головы цвета не мытова пердака, НО весь ф белом и представился шефом хлама под гордым названьем МАГАЗИН. Он то и предложил нас припроводить дa самава заебатого клубешника в этой местности. К Грязи прилагался дaвесок – нечтa рода человеческого. Как средство передвижения сaйдет – решили мы и плюхнулись в карыто на калесах.

Клубец под названием  Aura Moonlight мы заценили сразу, aставалось тока отъебаться от прaвaжатых и найти каво почище, что aказалaс непростa, патамучта выебать они нас настроились кaнкретно. Тaким образом Грязь с дaвеском засадили нас за столик на балконе, втюхали по кaктельчику, aтдали нашу сумку бармену, с понтaм чебы руки не оттягивала и съебались хуй знает зачем.С адной стороны этa конечнa радaвало, но выяснилось, что кинуть мы их все равно не можeм, пaтaму как этот ёбаный бармен начистa залупился и сумку aбратно не возвращает, типа - кто принес с того и спрос. А там же денежки, ключи, гандоны и тд. Это уже было нихуя ни заебись и к тому же мы устали. Пока я уныло досасывала бaдягу ввиде кaктеля, Катька из пaследних сил трясла всеми кaнечностями извиваясь в энергичном танце, и пнув мя пaд сраку призывала присоединица – « Пиздяч сюда, aфца, тряси сaсками (мы плоские обе, больше нечем)». Некторое врeмя ушло на aбработку информации, пока я догнала ф чем дело. Эта тварь всегда была хитровыебаная – идея состояла в том чебы кадрить мужигов прямa aтсюда – панарама та неплохая с балкончика. Нууу… думаю, мя тож не пальцем делали и метнулась к ней, тряся всем, что трясется. Дык вот закинули мы невод и слaвили всякой всячины от планктона до «ничево так се». И ломанулись вниз разглядывать улоф.

Тут пaдбегает ка мне весь такой причипуреный и нагеленый кaрaтышка с бородкой донжуанскай с известным предлaжением трескануть гaрячительнaвa вместе. А звать ево – Эрос Романо ёпть (ни дать ни фзять). Мы тут aбъясняем,что мол так и сяк, сами рады бы да тока сумку нада забрать. Он эту тему быстрa разруливает, призвав на помощь aхрану доблестуную, туристский пакой берегущую и припрaводит нас к сваму местечку нагретаму с кубками ужо да яфствами всякими, где естессено восседает друг евойный пад незамыславатым названием Энгин, расплывающийся в хамоватой улыбке хищника хищнава пaдстерегающева жертву сваейную, то есть мя –лань трепетную, нах. А я такая вышааагиваю с еблищем независимым – типа голыми руками не возьмешь, тварь заморская. Тока мы выдохнули чеб релакс наканец славить, как припиздячила Грязь с дaвеском требaвать причитающийся им трах и стали пaвествовать без придесловий: «Шлюхи, ёбаные бляди! Да я вас выебу, вы у мя сосать обе будете и тд, что не нова». Мы aбдрестались ни па децки канечна, я вросла в диван, aстатки разума метались в мaей пустой черепной коробке, я тока мотала гaлaвой как страус пытаясь дать пaнять, что я с ними категорически не сaгласна и мнение ихнее не разделяю. Но Катя решила разрулить ситуёвину сама, и, чеб они нас тут не пaзорили aташла с этим мусором в сторонку, и незамедлительно получиф по кукушке, решила таки предaставить сие занятие жынтельменам. Вот так и познакомились.
Послесловице:
Значет AЦЦКАЯ проста ебля, гребля и тд джут впереди, это чеб вас текстом невъебенным не пужать, патаму как это тока первый день нашего прибытия, а из песни как известно слов не выкинешь…

Сэйлор Мун - луна в матроске , 26.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-06-2009 08:08:58

"AЦЦКАЯ проста ебля," - нет... это АЦЦКАЯ хуерга...

2

Тупая Брюнетка, 26-06-2009 10:02:40

гони свое продолжение

3

пирфаратар, 27-06-2009 10:08:40

–…(с)

нипанятна нихуя.

4

Qashqai, 28-06-2009 00:46:48

В технической части Qashqai, определенно, легковой автомобиль. Ведь не считать же полный привод с муфтой, распределяющей крутящий момент между осями, признаком внедорожника. Передняя подвеска - традиционный McPherson, смонтированный на подрамнике. Сзади на подрамнике установлена многорычажная конструкция. Управляемости автомобиля уделили самое пристальное внимание. Например, передний стабилизатор поперечной устойчивости крепится непосредственно к стойкам, за счет чего эффективнее гасятся крены кузова. Верхние рычаги задней подвески в целях уменьшения неподрессоренных масс выполнены из алюминия.

5

Qashqai, 28-06-2009 00:48:21

В рулевом механизме применен электроусилитель, знакомый по моделям Renault. Таким, как Megane и Scenic. Кстати, новая шестиступенчатая АКПП Qashqai работы японской компании Japco устанавливается еще и, например, на Grand Scenic. В общем унификация в действии.

Доступ на водительское место легок. Кресло расположено гораздо выше, чем в машинах гольф-класса, и ниже, чем на старших по рангу SUV. Золотая середина. Салон Qashqai истинно европейский, однако стилистика современных моделей Nissan никуда не делась. Передняя панель выполнена из приятно упругого материала. Пластик дверных панелей не столь податлив, но поверхность все-таки не жесткая. Качество сборки великолепное. Как внутри, так и снаружи. Я специально прошелся вокруг автомобиля, проверяя зазоры между кузовными панелями и расположение уплотнителей - без нареканий.

6

Qashqai, 28-06-2009 00:49:32

Интерьер, помимо безусловного качества, наделен идеей, которая состоит в разделении передней части салона на водительскую и пассажирскую зоны. На топ-версиях оно выполнено посредством цвета. Водительская сторона передней панели черная, а пассажирская - коричневая. По мысли создателей, такое решение должно создавать у сидящего за рулем концентрированный драйверский настрой, а пассажира погружать в релаксацию. Концептуально, однако не цепляет. Полностью черный вариант панели понравился больше.

7

Qashqai, 28-06-2009 00:51:50

Эргономика хорошо продумана, найти с машиной общий язык можно в течение нескольких минут. Правда, многофункциональный руль показался слегка перегруженным. К тому же регулятор громкости аудиосистемы находится в непривычном месте. Баранка трехспицевая, выполнена в ниссановском стиле. Понравилась навигационная система. Помечтаем о ней... Кресла имеют развитую боковую поддержку и хороши как в кожаном, так и в синтетическом одеянии. Посадка легковая с оговоркой, что сидишь выше, чем в обычном легковом автомобиле. Обзорность современная. То есть вперед - все хорошо, а назад - не очень: спасибо широким задним стойкам. Спасают большие зеркала заднего вида и, естественно, парковочная камера.

8

Qashqai, 28-06-2009 00:53:11

Взгляд вверх пронзает прозрачный потолок, правда, только над первым рядом сидений. Разглядывать архитектурные красоты Барселоны с такой крышей было проще простого. А вот Россию через sun roof мы не увидим. Руководство Nissan сочло, что достопримечательности наших городов недостаточно хороши для такой опции. Если серьезно, то путь ей в нашу страну заказали плохие климатические условия и неважное состояние дорог - Джон Феттис, ведущий инженер проекта, сообщил мне, что компания не может ручаться за сохранность сего элемента на протяжении долгих лет жизни автомобиля. Кстати, по тем же причинам без прозрачной крыши осталась ЮАР.

9

Qashqai, 28-06-2009 00:55:09

Первое откровение в Qashqai - великолепный электроусилитель. А ведь на Megane и Scenic он не проявил себя столь положительно. Тот же Феттис объяснил это настройками управляющей электроники, по его словам, Qashqai создавался в первую очередь как автомобиль для водителя. Пожалуй, электроусилитель здесь не хуже, чем на Honda Civic, Audi A3 и VW Golf V. Некоторых коллег смутила, скажем так, избирательность работы системы. Разница в эффективности усилителя на парковке и в скоростном движении чувствуется, как ни на одной другой машине. Кому как, а мне такой подход по душе. С тяжелым рулем Qashqai держит прямую подобно большим дорогим автомобилям, простым «хэтчам» гольф-класса такая уверенность и не снилась. Правда, под колесами было преимущественно идеальное покрытие. Любопытно, как поведет себя автомобиль на глубокой колее да на разбитом асфальте?

10

Qashqai, 28-06-2009 00:56:20

Понятно, что в горы я въезжал с особым настроем, предвкушая, что серпантины выявят слабые места в ходовой части необычного кроссовера... Но нет. Хитрые изгибы горных дорог заставили проникнуться уважением к асфальтовым возможностям Qashqai. Что касается управляемости, думаю, этот автомобиль оставит позади не один хэтчбэк и седан классов С и D. Не говоря уже о SUV и минивэнах. Кстати, несмотря на более высокий, чем у легковых автомобилей, центр тяжести, тормозит Qashqai безупречно. Без приседаний на нос и траекторных отклонений при интенсивном замедлении.

Замечу, что ехал я на переднем приводе с двухлитровым бензиновым двигателем. Такой вариант представлял наибольший интерес - дизельные версии в Россию не повезут по причине малого спроса, для нее по-прежнему характерному. Ну, а качество российского дизтоплива - фактор менее важный.

11

Qashqai, 28-06-2009 00:57:42

В горах Qashqai с удовольствием писал замысловатые траектории, мотор, тяговитый в зоне низких и средних оборотов, проявлял чудеса эластичности, позволяя без натяга выезжать из медленных шпилек даже на третьей передаче. Правда, ближе к ограничителю пыл двигателя угасает. Отличные настройки подвески и руля, быстрые реакции... Джон Феттис был прав, Qashqai - действительно драйверский автомобиль. А вот система стабилизации (опция) строга, даже при небольшом проскальзывании передних колес ESP оперативно душит мотор, выравнивая траекторию. Хотите пошалить - отключайте электронный ошейник. Что я и сделал. И ничуть не пожалел. Правильный автомобиль, водить его приятно.

12

Qashqai, 28-06-2009 00:59:22

Во время кофе-стопа я изучил особенности заднего ряда сидений. Места достаточно, однако преимуществ перед гольф-классом обнаружить не удалось. Двое взрослых устроятся вполне пристойно. Правда, если у водителя рост под 190, сидеть за ним такому же пассажиру придется, упершись коленями в спинку кресла. Объем багажника в традициях сегмента С - 410 л, которые можно превратить в 1513.

На второй день мне довелось поездить на дизельной версии с полным приводом. На Qashqai ставят полноприводную трансмиссию All-Mode 4 х 4. Вращая колесико на центральной консоли, можно выбирать режимы 2WD, Lock (распределение момента по осям 57/43 в пользу передней), Auto.

13

Qashqai, 28-06-2009 01:00:42

В Россию будет поставляться также 1,6-литровый автомобиль в переднеприводном исполнении. Помимо «автомата» и «механики» можно будет заказать вариатор. У этого агрегата есть только один недостаток - он утяжеляет автомобиль примерно на 100 кг. Зато позволяет экономить топливо и эффективнее реализовывать тягу мотора. Джон Феттис рассказал, что версия вариатора для Qashqai получила усовершенствованный алгоритм управления. При разгоне обороты мотора нарастают постепенно, не так быстро достигают максимальной отметки, как, скажем, на Primera. Поэтому гул двигателя на предельных оборотах не будет досаждать тем, кто внутри.

По словам Джона Феттиса, изменений по подвеске под российский авторынок не будет. Стало быть, мы получим полноценную версию автомобиля, с оригинальными ходовыми характеристиками. Это хорошо.

14

Qashqai, 28-06-2009 01:01:49

Машины будут продаваться как в переднее и полноприводном исполнении. Версии с приводом на 4 колеса комплектуются 2-литровым мотором (140 л.с.) и будут стоить от от $26800 до $34350. Переднеприводные версии с мотором 1,6л (115 л.с.) будут продаваться по цене от $21900 до $23 320. Цена такого же автомобиля, но с двухлитровым двигателем будет составлять от $24400 до $31950.

15

Qashqai, 28-06-2009 01:02:51

это АЦЦКАЯ хуерга...

16

Burjuy, 01-07-2009 19:15:31

креатиф хуйня, кашкай кстати тоже.

17

втыкатель, 01-07-2009 19:59:50

из этой стронички я понял только что кашкай - ацкая хуерга, пойду подрочу

18

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2009 22:51:13

Нахуй вместе с продолжением, подстилка чурбанская!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg