Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

чужая игрушка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«Подарили Тане мячик…»
Ага! Конечно! Мячик! Кто? Родители конечно! Только вот, Тане может, и подарили, а другим, сцуко придётся попотеть, кровушку пролить.
Жила-была девка. Маленькая, Лохушка нетямущая. В тридевятом царстве. Хуй там жил, ну старик со старухой может ещё. А эта тупица в пыльном городе жила, даже не златоглавом. Увидала она у Тани мячик и давай у своих родителей повыспрашивать, что за чудная побрякушка такая. Только предки знать не знали и видывать не видывали, что за поебень такая –мячик. Прорыдала Лохушка 7 лет и 7 месяцев, попыталась другими забавками потешиться. Нихера не вышло. Мячик ей ентот окаянный подавай.

Пошла девка по людях, по дворах ихненских ходить, вопросы дебелезные про мячик задавать. Подружилась с одними, прижилась. Радостные все такие, пользуют Лохушку кто во что горазд. А как подзадрачила девка их так они ей в один голос: «Знаем, мол, вспомнили, видывали. Уродцы этакие! Молчали б ужо! Мячик этот круглёхонький! Яркий такой! Всё вокруг от него одного веселье, радости, гуляния! Хоть и Танин мячик тот, но скачет как заводной! Всем прелестницам блаженные минутки дарит!»
«Ну» - думает Лохушка, - «Хочу! Хочу! Хочу!». Поразмыслила. Пуще прежнего заходилась. Пришли деньки славные, осенние. Не до игрищ девочкам в летних платюшках. А девка всё слюной истекает. Хоть разочек с ним позабавиться.

Как случилось так, как представилось. Не понять ни мне, ни читателю. Только мячик вот! Вот бери рукой его! Он целёхонький и цветочками разукрашенный. Весь сияет так, словно молвит девке той: «Вот какой, поиграй со мной». А в реале лишь ухмыляется. Повелась Лохушка дурочка. Ручки грязные слепо тянутся. Ухватилась, глазки выпучив. Как хорош же он, аки сладкий сон. Потекло в нутрях, мозг оплавился. Удовольствие закачаешься. Так бы тешилась днями напролёт.

Но вот раз! Больно вскрикнула. Из мяча шипы выперлись, колют пальчики, бессердечные. Девка диву то удивляется, как же может быть, тому статися. Люди всякое говорили же, но про боль они не обмолвились. Что же делатя! Кому верятя? Пальцы в кровушку все исколоты…Нехуй грязными рученьками ко добру чужому прикасатися!
Мораль! «Не утонет, сцуко, мячик…»

donna , 27.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-06-2009 08:11:02

и чо?...

вот зачти про таню:

Наша Таня громко плачет.  Уронила в речку:  мячик;

— деньги;
— линзы;
— документы;
— чемодан;
— рулон брезента;
— кактус;
— веник;
— сигареты;
— керогаз;
— белье;
— конфеты;
— камень;
— ножницы;
— бумагу;
— честь;
— разборчивость;
— отвагу;
— совесть;
— справку о доходах;
— самолеты;
— пароходы;
— монитор;
— процессор;
— мышку;
— табурет;
— вторую книжку;
— пылесос;
— кровать;
— мобилу;
— альпеншток;
— лопату;
— вилы;
— зажигалку;
— дреды;
— кеды;
— понедельник;
— вторник;
— среду;
— канарейку;
— распашонку;
— припасенную тушенку;
— масло;
— мыло;
— спички;
— печку;
— гастарбайтера;
— уздечку;
— песни;
— пляски;
— разговоры;
— солнце;
— звезды;
— лес и горы;
— Кострому;
— Саратов;
— Вятку;
— попрыгучую лошадку;
— карбюратор;
— пенку;
— спальник;
— бормашину;
— матюгальник;
— руки;
— ноги;
— папу;
— маму;
— патриарха;
— далай-ламу;
— просветленье;
— счастье;
— горе.
Уплыло все на нахуй в море.

2

АльцGamer хороШишЪ, 27-06-2009 08:22:24

ЖэЛе, атличный стешог,кто афтар?

3

*, 28-06-2009 00:06:06

У начальника моего Мерс W221, только гарантия закончилась, 2 года и 50т.км. И пиздец автомату. Знаю, что спокойно ездит. Поехали и Авилон - ремонт под 400 тыс. Почитал интернет, там таких несчастных - каждый третий. Это к тому, что Мерседес уже не мерседес, так что от остальных хотеть...

4

селик, 28-06-2009 00:27:22

1. С чем тебя и пАздравляю )
2. 24 года и что? я как раз не старый пердун а чел который нормально разбирается в авто ). Предугадывая вопрос - работал полный день с 18 лет еще когда учился - машины кроме первого акцента на 18 лет покупал за свои деньги. )
3. Нет я здоровый ) - просто у каждой нации есть свои черты - черта многих украинцев сувать свой нос и показывать какие они вумные в темах где они не компетенты как минимум + хвалить "свое сало" (я про сивик) =)
4. Где ты писал про 1,6? Я 100 раз сказал что за 900 тыр это машина с двигателем тисиай или фисиай - из контекста твоих высказывания ясно видно что ты говорил про них. Кстати + а 4 ступень автомат не архаизм конца 90-х?
5. На авто.ру прекрасно видно скоко стоят б.у. 1-2 года сивики и такого же года гольфы.
6. насчет мат части опять посмешил ) даже школьнику сейчас наверно известно что л.с. - фактически показатель максимального набора скорости - а на динамику разгона если очень в общем брать при одинаковых лошадях и весе влияет момент, передаточные числа коробки (а в идеале если она еще и с диффом чтобы не порвать коробас при старте и не уйти в букс если двигатель мощный) и привод (в первом и втором немец выигрывает - во третьем - у обоих).

Подводя итог проведенной дискусии - убедился в вашей некомпетенции по вопросу и отхваливании своего унылого овоща =)

5

Предугадывая вопрос, 28-06-2009 00:29:49

особенно аккорд новый))))) и тот же паасат 2TFSI (200HP)..при одинаковой мощности и весе и мега крутом автомате 5 ступке проигрывает 2 секунды паасату с доисторическим 6 ступенчатым автоматом)))))..корче нечего фуфло писать..что коробка, что двигло очень далеки от идеала..а vw это идеал в этих отношениях..1.4TFSI лучший двигатель мира в этом году, а 2tfsi абсолютный чемпион уже почти десятилетие занял третье место в 2005 был первым..6 лет никто не может изобрести лучше..сведения с международного конкурса двигателей который проходил вчера 65 судей и 32 сран мира..абсолютное большинство проголосовало в большинстве номинаций за двигатели vw, даже японцы ..и не надо легенду golf сравнивать с этим средненьким автомобильчиком..а то что golf самый продоваемый автомобиль столетия это уже о многом говорит..

6

Предугадывая вопрос, 28-06-2009 00:32:29

короче это болтовня не о чем..есть уровни продаж..есть мировый чемпионат лучших двигателей, он всего один, проводиться среди всех стран производителей авто.это факт..а ваша болтовня ничем не подкреплена..и Германия и рейтинги в Германии это для меня уровень, потому что эти люди делают лучшие авто в мире, с которыми даже некому конкурировать, не доросли..

7

Германия, 28-06-2009 00:33:48

Это твое личное мнение и меня оно абсолютно не интериссует как и мое (и не только мое) Вас,, навязыват ьмне его не нужно, если нравятся немцы оставляйте комментарии в их ветках а не ходите сюда и "гадьте"........
ответить

тупые у вас споры немцы японцы,ездил на опеле потом паджеро на сейчас на корейце разницы не чувствую,один плюс у корейца запчасти дешевле

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg