Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спит руки раскидая по подушке

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Спит руки раскидая по подушке,
не ведая, в чем взрослости причины,
и куклу прислоняя, как подружку,
ребенок от любимого мужчины.
Посапывает носик. Я любуюсь!
И нет в моей душе тоски- кручины.
Я ни о ком так в мире не волнуюсь,
Ребенок от любимого мужчины!
Я песню колыбельную ей спела,
начав с припева, перешла к зачину.
Ты лучший дар от Бога, самый первый,
ребенок от любимого мужчины!
И нет во всей Вселенной счастья больше!
Ты стала той, что в жизни нет значимей.
Стройней березки, кипариса тоньше
Ребенок от любимого мужчины!

ебонашка , 27.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-06-2009 08:16:14

пиздострадания...

2

АльцGamer хороШишЪ, 27-06-2009 08:27:40

харошый тегст. аранжыровочку от шаинского,исполнителем таню буланову,и - шлягер готоф

3

mayor1, 27-06-2009 10:50:39

Просто ахуенно, свои варианты первой строки предлагать не буду, ибо заебут подсчетом ударений.

4

ебонат, 27-06-2009 23:52:39

Текст:

5

ебонат, 27-06-2009 23:53:18

875 350 рублей
ебанулись что-ли ?

6

ебонат, 27-06-2009 23:53:43

За эти деньги я такую праворукую куплю,остальным смотреть в сторону останется..
А тут цивка за 900 штук.. ебнулись... совсем..

7

ебонат, 27-06-2009 23:54:09

помечтай, дружище, хе-хе, заботливое правительство беспокоясь о твоей безопасности, запрещает ввоз праворуких, СОВСЕМ!!! Так, что беги на "автоваз" и занимай очередь на "тазик - 21105", модель "Калина ржавая"

8

ебонат, 27-06-2009 23:55:55

Видимо за год Вы намного больше нас тормозили со 140 до 0, мы же всего несколько раз, и при том подряд.

Такая стоимость вызвана, нынче, модным словом "кризис"... + к тому, после рестайлинга добавилось несколько опций.

9

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2009 23:56:58

Насчет несколько опций: Самая любимая всеми комплектация Executive прибавила помимо обновленной внешности Ксеноновые фары, низкочастотные динамики, подсветка ног, и вставочки на обивках дверей....и всё. Стоила она раньше 661 т.р. А теперь 884 т.р По заверениям дилера ничего больше не менялось, даже шумки не прибавили - а не помешало бы. Машина подорожала на 220 т.р. А насчет тормозов - то они явно не соответствуют скорости, которую машина набирает мгновенно (кстати максималка 205 км/ч). И все-равно машина уникальна. Всем рекомендую.

10

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2009 23:58:07

начсет максималки в 205 кмч - хуйня полная... разгонял до 215 кмч легко! можно и больше думаю.. запас чувтвовался не хватило места разгонять дальше.

11

хуйня полная., 28-06-2009 00:20:45

Ты что с луны свалился? Это с каких пор Хонда не ликвид? И вообще если рейтинги куплены то что ты тот кто все знает? ))))) Какие немцы гармоничные машины о чем ты говоришь для пенсионера может и красивые, особенно интерьер, это жесть просто я в гольф сажусь и мне смешно как такое могли придумать в 21 веке...... Овощной скучный 4Д, ты б как то хоть обосновывал, а то опять разговоры в пользу бедных и соббственное ИМХО про немцев, а не хош на БМВ 5 новой поменять несколько раз рулевую рейку по гарантии? У меня знакомый несколько раз менял, проснись немцы уже давно не надежны, а такие как все, прошли времена мерсов 80-90 годов вот там была надежность как и у япов она была выше, а шас все оно одно и знаю кучу косяков с немцами, тебе нравятся немцы я повторяю иди на их форум и рассказывай байки, ты походу вообще в машинах ничего не смыслишь, если опИль приписал к надежным маркам, ну смех и только. Ты на чем ездишь? На гольфе? Если да то что с тебя взять как и любой обладатель буш писать ересь, тут вон корейцеводы тоже считают что круче их машин только яйца......... Вообще каждому свое, просто нужно быть корректным и хоть немного в чем то разбираться а не лепить лишь бы лепить........

12

хуйня полная., 28-06-2009 00:22:55

Так что гольф стоял своих денег до кризиса? С этим мотором прошлого века, это ж жесть просто ))))) Такое же уннылое гавно было на тот момент только с унылым овощным двигом, а за сивик ты не задвигай, он на 402 метра проигрывает только мазде 2.0 при одинаково умелых водилах все остальное 140-150 л.с. со..ет...... это проверенно ии перепроверенно по 100 раз, овощ но не плохой как для своего объема и лошадей...... Хонда всегда была национальной гордостью Япов, а что такое фольц, народный автомобиль немцев для старых дедушек с дизайном который не меняется веками....

13

хуйня полная., 28-06-2009 00:23:55

По порядка
1. Я езжу на е-классе 211 и на селике в 23 кузове .
2. Машину меняю раз в 2 года.
3. начинал с корейцев - были и японцы и итальянцы (альфа ромео - ломучие токо у перцев которые покупают ее на послежние деньги и не в состоянии делать требуемое то у официалов) и немцы. Про 5 серию бред из разряда баек - ты надешь может одну или две тему про поломанную рулевую рейкек на десятки тысяч владельцев 5-ой серии. Я на твойсиви косяков гораздо больше найду.
4. Про немцев делаю заключение исходя из своего покатавшись на корейцах японцах и европейцах - немцах и итальянке + опыта друзей.
5. Про достоинства японцев брызжа слюной рассказывают те у когог денег нет на немца того же класса. Это факт. У японцев только спорт-кары среднего класса вроде стишек, эвиков и машин для внутреннего рынка (гетеров и сильвий) имеют преимущество т.к. у немцев практически нечего противопоставить в этом классе (тт и заряженные варианты гольфов существенно дороже) - спорт класс только премиум у немцев - там с ними никто не конкурирует.
6. Мотор ти си ай и фи си ай и коробка ДСГ самые последние и инновационные достижения мировой автомобильной промышленности ... после комментария что это "моторы прошлого века" - ноу комментс - привет украинцам - как всегда - из разряда понятия не имею о чем говорю и при этом советую учить мат часть ... равно как и фразы что фольцы для дедушек - эт я поржал )
7. и на квотере и на кольце и с просто с ходу 1,8 механика сивик 100% сольет механике тисиай или фисийа вф гольф ... постоянный максимальный момент с самых низов ... нормальные тормозилки ... блин да даже комментировать это не буду.

14

селик, 28-06-2009 00:26:13

1.Мне плевать что ты там думаешь про байки или не байки я считаю твои слова такими же байками как и ты мои! Я сказал как есть
2.Не види себя как понторез и мажор и номрально общайся, а не "говно, не говно" Не видел ни одного солидного взрослого человека который ездя на мерине так "быкует" и пальцы загибает, 18-25 лет?
3."ПРивет украинцам" ты че больной или националист? Или сказать больше нечего?
4.Ты если читать не умеешь то это не моя вина мотор 1,6 в базе со 102/106 конями это что инновации?
5.Б.у.хонды не дешевеет гораздо быстрее гольфа, опять чипуха......
6.Опять учи мат часть момент на низах нужен в основном для таскания прицепов и езды по горам, на разгон до сотни он никак не влияет, разгоняют машину до 100 лошади....

15

элджернон, 01-07-2009 02:16:29

*спит, руки раскидавши по подушке* ваапсчет пральна...)

з.ы. касаима каментаф - спасиба, падрачилЪ

16

элджернон, 01-07-2009 02:20:48

а ваапсче какие нах хонда и гольф? тойота рулит палюбэ (20 - 40).. и ниссан (старый добрый 2х или 3х литровый максимка)... наипесдатейшие машины...

17

элджернон, 01-07-2009 02:21:04

пра субарики малчу ужо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg