Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Врать жене это Свобода!!!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
День первый: воскресенье 1 марта.
Жена улетает к своей маме и с умным еблом изрекает:
-дорогой пообещай не изменять!
Я в ответ не моргнув глазом Обещаю, но хуй мне счастья, ведь ее мозг уже знаеть как мне подосрать.
Она зная мой девиз по жизни: Бухать все что пьется, курить все что курится, ебать все что можно и нельзя. Плюс я нарк конченный!
Любимая и молвит:
-Изменять это не только не ебать баб, но и в рот пихать нельзя, между сисек тоже нельзя, короче все что с бабами все нельзя!
Бухлу, наркотикам тоже запрет!Сидеть после работы дома с сыном как порядочный!
Хуй с ним обещаю, ведь люблю суку. Вообще у меня жена атомная, ебли лучше чем с ней в жизни не было, пру ее везде где можно и нельзя. Тема ебли жены ЗАКРЫТА!
Но моя душа и тело блятства уж очень требуют.

Проводили, едем с сыном домой, а в голове уже пиздец наступет ведь на дворе блять воскресенье, матери сына хуй отдашь со словами что на работу надо. ладно один день потерплю и буду хорошим отцом.
Дома ближе к ночи понимаю, что отъбать иль в рот дать уж очень хочется, натура такая и все, выжрал пол бутылки виски и звоню подруге Таньке роботу=автоминетчику, никогда не отказывает, но и тут меня ждал пиздец, эта блять нажралась с моим водителем и легла типа спать СУКА!
Хоть за него денег на тряпки не просит, так хуево ушел первый день свободы!

День второй: понедельник 2 марта.
Утром проснулся очень рано, дома и трезвый, с сильным желанием вдуть, уже все плохо начинается подумал я, надо эту трезвость и сексуальный голод гнать на хуй, мне поздно меняться. Сожрал два xtz для поднятия духа, завтрак на хуй уж больно на свободу охота. Отвез сына в школу(он прихуел от такой заботы) со словами, что после школы и тренировки он едет в командировку к бабушке(моей
маме) на неопределенное время,
ведь я признаться не совсем хуевый отец!

Приехав в офис и найдя тело для почесания моей спины и головы, и не только, ведь круглые на голодный желудок ой как быстро кроют, вызвал в кабинет секретаршу Ольгу, она была не зе бест, ее нанимал не я а какая то хуйня из отдела кадров, которая и была быстро уволена за профнепригодность. Ольга спросила про чай и кофе и была послана сначала на хуй, затем за минералкой и вискарем, попив воды и вискаря ебнул ее по сраке рукой, видать сильно, сука взвизгнула и обиженно посмотрела.
В мои уверования что сейчас ебсти не буду долго не верила и вопросительно смотрела, ведь моя рука уже была под юбкой и наглаживала ляшку в ажурных чулках, я сказал про массаж и чтоб пососала, отсос в ее исполнении просто заебателбский с заглатыванием до гланд и вылизыванием мошонки аж до блеска, а массаж хуйня полная, но с вискарем и убитому хотелось большего!
Рабочий день закончил в 12.00 хотя обычно во столько начинался, поехал домой переодеться и по дороге план придумать, коварный со злобствами, еблей и прочей позитивной ересью, а иначе просто никак.

Дома переодевшись и обнаружив пропажу из нычки пачки 50енотов, особо не задумался, это в моем состоянии уже не ебло!

Первым в плане было заведение с эротическим массажем, где меня знали, боялись, но любить никак не хотели, суки бляди.
Позвонил, сказали что очень ждут, пиздят твари! Вошел в квартиру и обратил внимание на знакомую обувь, но не на долго.
Выбрал двух девок и 3 бутылки шампанского, массажистки забыли про свой святой долг и стали жрать шампунь как перед смертью, я алкаш со стажем и по этому никак не мог не присоедениться, но суччки жировали не долго, поскольку бутылки были отняты со словами хочу видеть лесбос! Девки были хороши любо дорого смотреть в их исполнении позу 69, но и я уже был (хорош), и енто их действие вызвало "массу" мыслей и первая была исполнена, обливанием их из двух бутылок шампанским, блядем стало холодно и хуевато, но при виде мокрых холодных срак кроме как отпиздить их по ним для сугрева мыслей больше не возникло, и опять хуйня сил не расчитал, въебав по верхней сраке я прекратил их соитие, одна свалила мазать жопу, другая стала делать эромассаж, дальше стало скучно и очень хотелось поссать, при предложение нассать на массажистку за доп.плату, она заявила что на такую хуйню не подписывалась когда шла сюда работать, одел трусы и обломаный пошел в ватерклозет.

И тут опять хуйня, в коридоре стоит мой сын и 4 его одноклассника, встреча на Эльбе блять, убитый в кал папа и сын хуй знает что делающий в этом месте, тут я и вспомнил про пропавших из нычки енотов, но по отцовски спросил ебал ли он тут кого нибудь, сын растет правильный сказал что пришли на массаж а про еблю он не в
курсе(пиздит) и меня не спросил что я не на работе.
Выбрали им шлюх но с предупреждением что через 2 часа за ними приедет водитель и заберет их(14 летних детей долбоебов) домой!
Мне тут больше делать было не хуй, и настроение не смотря на всю хуйню в крови портилось, а хотелось драйва, мне ведь всего 34 года!

Сел в машину сожрал еще одну круглую и достал телефон с целью найти еще приключений, и блять успех, Танька робот=автоминетчик сидела дома и скучала, после моих слов пиздуй ко мне, настроение у нее поднялось и она выехала.

Войдя ко мне Танька обнаружила что не единственная девушка в квартире, где я взял эту малолетку уже вряд ли узнаю но хуй с ним, малолетку звали Оля, очень пиздатый оказался экземпляр 17 лет отроду без комплексов и моральных устоев, как вошла в гостинную тут же нашла вискарь и присосалась к нему, когда Оля взяла у меня колесо тоже не помню, но эффект был позитивным, две девахи укачаные до соплей алкоголем и под стимулятарами забили на меня хуй, и без моих просьб поняли чего хотят очень сильно, а хотели они друг друга, обе сбросили с себя как одежду так и все принципы, такой ебли мой дом не видел давно, обе с охуенными фигурами ухоженные с стоячими сиськакми 2 и 3.5 размерами стали вылизывать друг друга как дети чупа-чупсы, Ольга заявила что ей давно хотелось отлизать на свежем воздухе, хуйня делов, взяли бутылки и на лоджию пошли, разместились в правильнм порядке, я сел в кресло чтоб Танька могла у меня пососать, Ольга пристроилась на корточки и нализовала Таньке, потом они менялись, самое охуенное что обе были в чулках и в сапогах, я нах фетешист по ходу, и почти кончил но сука наркотики не дали, так и до ночи кувыркались!

День третий: вторник 3 марта.
Проснулся днем и охуел, депрессия мучает больше чем похмелье, яйца болят вчера так и не кончил! Хуйня, наверстаю ведь кто-то из девок дома остался, с этими мыслями сожрал 2 пачки пиздец каких сильных антидепрессантов(персен отсосал и застрелился) и пока меня не убило пошел по квартире в поисках куда сбросить накопленных сперматозоидов.
В другой комнате обнаружил два спящих переплетенных тела, которые спали нос к носу, губки к губкам, будить не стал на хуй видеть опухщие ебла, так и подрочил и обконачал их фейсы!
Как камень с души упал, стало легче и лучше! А девки даже не проснулись, но и хуй с ними свою задачу они выполнили.
Ебсти спящих уже не хотелось и обкончаные лица к этому ни хуя не распологали, по пути на кухню меня накрыло так аж гуси улетели, на работу сразу хуй положил как и на все происходящие в этот день, и лег смотреть телек.
Эйфорию прервал бабский крик а за ним и второй, на вопрос кто обтрухал их ебла ответил что я не в курсе, и добавил что заходил сосед за сигаретами, а что он делал хуй знает я спать лег.
На мой довод что залупаться за бесплатную маску для опухшего ебла не стоит, ответили однозначно что я прав, оделись и съебались!
Опять тишина и эйфория, вот она свобода!

To be continued!

%username% , 20.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-03-2009 07:03:00

нинада прадалжений... мы уже фсьо понели...

2

Уибантуз, 20-03-2009 07:19:24

и туд...

3

SeryogaSA, 20-03-2009 10:28:39

Апять пра жыну.. Да ещё и как хуёво. Нахуй.

4

дам, но не вам, 20-03-2009 10:40:28

Что заставляет женщин рожать детей от таких уёбков? Неодолимый инстинкт продолжения рода, обостренное на фоне долбоебизма чувство метеринства, извечная боязнь остаться без "мужика" в доме? А потом пишут длинные письма в женские журналы и жалуются на свою горькую судьбину.

5

SeryogaSA, 20-03-2009 11:13:41

ответ на: дам, но не вам [4]

ладно тебе, Надька. афтар взял одну из самыx xуёвыx зол. а так, вам xоть ни разу не измени, пожрать принеси, и на ночь пару палок, так один xуй найдете к чему придраться.

6

prad, 20-03-2009 11:42:05

вывод: нах жениться если ты такой распизьдяй.

7

prad, 20-03-2009 11:59:25

вывод: нах жениться если ты такой распизьдяй.

8

дам, но не вам, 20-03-2009 14:23:13

ответ на: SeryogaSA [5]

Исходите из личного опыта?

9

SeryogaSA, 20-03-2009 17:23:11

Ой. А ты типа не такая?

10

дам, но не вам, 20-03-2009 18:22:53

А мне знаете ли от мужика кроме третьего пункта из вашего списка не надо ничего. Все остальное я сама себе обеспечиваю. Хоть нервы в порядке.

11

Ethyl, 20-03-2009 19:25:26

ответ на: дам, но не вам [10]

Интеллектуальный чят по душам?

12

Галина-галина, 20-03-2009 23:45:08

странно и почему я не удивлена этой тупой бравадой

13

SeryogaSA, 21-03-2009 00:51:55

ответ на: дам, но не вам [10]

пральна, Наденька. берегите нервы. а то потом нечем будет переживать за бестолково прожитую жизнь.

14

Raminator, 21-03-2009 18:28:00

ответ на: Галина-галина [12]

Наверное жизненный опыт?

15

Raminator, 21-03-2009 18:34:42

ответ на: дам, но не вам [10]

Я бы не стал именно этим хвастаться если бы речь шла о моей второй половине.

16

Raminator, 21-03-2009 18:44:14

ответ на: SeryogaSA [13]

Народ харошь сраца. Там пидар Хроник рыло задрал, он на медни у Анны Аркан падла жалуеца, каму уж не помню чуть ли не Ей же-я такой ахуительный детектив написал а меня в карзину, мол где глаза у модеров где справедливость, тут такую хуйню на главную выложили а меня опять опустили. Я ему сходу ты чё чмо ебаное ну мозг прочистил мол что стараца надо а не ябидничать. Тот меня отлаил, Даноневу краем зацепил, ну вот собственно и понеслась пезда по кочкам, а вы тут чё да чё. Вперёд гандонов обиженок и ацедифилов усирать!
Не я Вас ни к чему не призываю, между сабой не сритесь только, Вы вроде адекватные оба.

17

SeryogaSA, 21-03-2009 21:34:10

ответ на: raminator [16]

а мы не сремсо. мы обмениваемся жизнеными взглядами. найуx мы друг-друга уже посылали. Гы. типерь биседуем.

18

Raminator, 21-03-2009 21:51:01

И это радует.

19

Мозя, 21-03-2009 22:09:43

Лучше каждый день на Удафкоме,
Чем с таким наркошей в одном доме.

20

за ПО РОЖЕ ц, 22-03-2009 09:12:50

угомонись мечтатель...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg