Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пачиму я не изминяю жыне

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Гаваряд, как фстретиш Новый Век - такая хуита и будед пастаянно твориццо в этом веке...
2000 год. Элениум, или Релланиум, хуйивомамузнаит каг правельно. Но после таво, как я убилсо на этот празднег, понял, што названее ахуитильно правельное!!!

Ф те времена фсе были ниибаццо крутыме, у фсех были "ахуитильные связе" с бандитаме, ментаме. Куда ни глянь - у всех папа, блять,каг минемум нефтяной магнат. А старшый брат - ниндзя блять.
Но т.к. я был исчо круче - у миня был пэйджэр нах и тилипон "нокейа 3210". А те у каво папо был могнат - ходиле с "Симензом С30"
А исчо у миня было патзорная труба и бинокыль - падарак ат папо.
И вот, в адну прикраснуйу звёзную ночь, я сматрел на звёзсды, наблюдал за  сазвездейем Однокласснекоф (Близнетсы) и Рака. Или раком одноклассников..
Отагжэ, как литаюд гумноиды па галактеко... 

Фпирирывах ат занятей увликательной астраномеей, я любил смотреть на не мение увликатильное сосеткино сисьго-письго..
И вот, в мамент, када сасетко начило снемадь трусеге и мой палавой хуй тожэ захател на это пасматреть - у миня запищало матороло-пэйджэр!
Спирипугу я выранил падглядываюсчее устройцтво нахуйблятьфпесду на осцвальд.

Всиму виной аказалас жына, прислаф эсэмэско типо "Я ужэ йеду, гатофь фкусножрать!"
То, што я прегатовел - песать нибуду, т.к. я и фправду гатовлю фкусножрать.
Я ришыл атамцтить па-другому - гираичицки выйибать сасетко фпесду...
Фпесду сасетко я нивыибал, патамушта ана сказала - "Я не ибуся с саседаме" - и был послан нахуй...

С чюствам "ахуитильнаво" палавово удвалетваренейа, сутра я попиздавал раотадь барменом.
Кафе, где я роботал, нахадилось возли опирново тиатра. Там апслужывалис любители опиры, балета, Коли Бацкова, Витаса, Хули Лучаны Паваротте и других классекоф поп-ыстрады.

А склад ништякоф нахадилсо нипасрецтвинно в самом тиатре, куда мы бегале ф случае выжратого бухла, за новой дозой для богемы блять города..

Ночью, ат нехуй делать, мы с афицанткой ришыле скрасить дасуг, путём патрибленея ниибически фкусных и рубящих кактэлей - т.е. нажраццо.

Ниажыданна для нас - палавыйе инстинкты заработале с новой силой!
Звиня ключаме ат склада и весило папёрдывая - мы вошли ф тиатр...

Внутри висело многа рикламы Коли сцуко Бацкова.
Аказалос - это блять уёбисче, должно выступать зафтро!!! Ахуеть!! И к нам прешла гиниальная мысля - а пачиму бы нам не паибаццо пряма на сцэне, где будед выступать анальна-вакальна-опирный пиветс, гирой савецково саюза блять??!!
Сказана-зделана.

Ахуефшые ат адреналино и кактэлей - мы начале испалнять "Акт любви" из "Либидиново Озира" Чукофсково.
Напротиф нас было бальшойе и красивае зеркало  и, сматря в ниво, мы палучале ат этава ахуитильно-прийатный пазитиф.
И, вачиридной рас, взгляниф на ниво, я охуйел в ацэпинении...."Белка!" "Ебать!" "ААаа!!" "Допилсо сцуко!!"

........В отражэнее стояло бабужко с палавой (иминно палавой!) трябкой и швамброй!! И, припадняф свой халатег сераво блять колеру, чёто делало.......
Што именна ана делала - я фсилу сваей тактичьносте гаваридь нибуду..
Ат таково ахуя - фтарой аргазм был присичён фкорне...
...Бабужко! Спасиба тибе!! Я не пью с тех пор и жыне не изминячю!!!
Ну, а нащет первого аргазма.....
....На следущий день бык оншлак. Выступал Коля Бацкоф. Говорят, в этот рас он пел свои песенки как-то па асобинному эратичьно. Флюиды - хуле...
Коля! Прости если чё нитак!!


ЗЫ: Жэна фкурсе. Благадаря неардинарнасти этой измены - ана прастила моня.
С тех пор, в тиатр - нинагой!

Yobs2Day , 20.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-03-2009 07:01:54

значед Моня прощён?... это харашо...

2

Уибантуз, 20-03-2009 07:19:07

пра жыну...

3

SeryogaSA, 20-03-2009 10:24:30

Ржал, што песдец! Афтар, пеши есчо! "Йа йеду домой. Готофь фкусно жрать" Бгг!

4

дам, но не вам, 20-03-2009 10:31:58

Если хочешь вконец поразить всех своим  криотивом - напиши па-олбанске, пусть все видят, что ты в теме и знаешь его в совершенстве. А еще, ткни пальцем себе в глаз. Будешь как Кутузов.

5

raspisnoj, 20-03-2009 19:57:53

поибень.

6

Raminator, 21-03-2009 18:56:54

ответ на: дам, но не вам [4]

>Если хочешь вконец поразить всех своим  криотивом - напиши па-олбанске, пусть все видят, что ты в теме и знаешь его в совершенстве. А еще, ткни пальцем себе в глаз. Будешь как Кутузов.
И обязательно не забуть ткнуть пальцеми в электромясорубку, прям с обеих рук заряжай и обязательно после этого головой об столб.

7

Мозя, 21-03-2009 22:57:52

Поставила 4.Но с переводом намучалась!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg