Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ИГРА ПО-КРУПНОМУ. Часть 2. Опять оно

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Часть 1: http://www.udaff.com/korzina/96691.html

Вдруг зазвонил телефон, майор подошёл к нему и взял трубку, кто - то на другом конце провода, явно сообщил плохую новость, потому что лицо майора и не без того невесёлое стало вообще мрачное.
«Опять, блять, где, ждите, через 15 минут будем у вас» - пробормотал в трубку майор.
«Товарищи, опять этот гомосек объявился, 37 жертва уже, ну когда же он наконец угомонится. Ладно поехали на место преступления, будем разбираться» - сказал майор.
Они спустились в низ и подошли к дежурке, чтобы взять ключи от служебной машины, когда они подошли поближе, то увидели, что дежурный сладко спал, положив морду на стол, а из его рта текли слюни.
«Встать сука» - крикнул майор и сильно ударил рукой по столу.
Дежурный, открыв глаза и увидев майора, резко вскочил, пёрнув при этом от страха.
«Ну, ты и сука» - зажав нос рукой, крикнул майор – «нам нужна машина, какие есть варианты.»
Дежурный: «Остался только хаммер и порш кайен, что возьмёте.»
Майор: «Так надо подумать, вчера я в жопу пьяный катался на порш кайене с дорогой проституткой, значит сегодня я лучше возьму хаммер, кто му же я наблевал в кайен вчера, там наверное до сих пор ваняет.»
И схватив ключи от хаммера и дав леща дежурному за то, что тот спал на дежурстве и посмел пёрнуть при майоре и в присутствии других офицеров, майор вместе с офицерами, напевая вслух мурку вышел из здания управления.
Они шли к стоянке для служебных автомобилей на которой находился красавец хаммер, когда они подошли к машине, майор дал ключи Похуистову и велел ему сесть за руль.
«Классная точила» - крикнул Похуистов и с радостными воплями сел заруль. 
Майор сел рядом с Похуистовым, а Швальев и Мудилов уселись сзади.
Майор Похуистову: «Давай вруби какой-нибудь музон, что бы за душу брало»
Похуистов вставил диск и из колонок с диким шумом понеслось: «Владимирский централ, ветер северный……»
«Этапом из твери, зла не мерено» - подпевал майор.
«Ладно погнали» - крикнул майор Похуистову.
Похуистов резко надавил на газ и машина сорвавшись с места, понеслась с офицерами на встречу новым приключениям. Они гнали по дороге с бешеной скорстью около 150 км/ч, то и дело подрезая газелистов и всяких лохов, ехавших на ладах. Светофоров для них не существовало, они проносились через перекрёстки с такой скоростью, как будто их преследовали из отдела собственной безопасности, для того, чтобы их посадить. (чего греха таить, стоит сказать, что наши офицеры были не совсем чисты на руки и временами брали взяточки, чтобы закрыть кое – какие дела, но не будем их строго судить.)
Майор любил быструю езду, ему сейчас стало лучше, чем когда он был в кабинете. Вдруг ему стало жарко и он решил открыть люк, открыв его он вылез наружу по пояс и подняв руки, он стал кричать: «Я, король дороги, йехуууу.»
Сидевшие сзади Мудилов и Швальев последовав примеру майора высунулись из окон и стали кричать: «Да, мы короли дороги, йехуууу.» 
Вдруг майор услышал сзади звуки сирены и оглянулся, сзади за ними гналась еле поспевая старая разъёбаная десятка, на капоте которой было написано ГАИ и какой – то мудила из громкоговорителя кричал им: «Чёрный хаммер, немедленно остановитесь.»
«Хуй вам» - крикнул майор и показал им фак.
Но десятка не отставала и продолжала их преследовать, майор сев на своё место, сказал Похуистову, чтобы тот остановился.
«Может попробуем оторваться от них» - спросил Похуистов.
«Не стоит, ещё въебёмся куда – нибудь из – за них, сейчас я покажу им, как останавливать офицеров главного управления МВД» - ответил майор.
Похуистов снизив скорость остановился возле остановки общественного транспорта. Десятка ГАИ остановилась сзади в метрах в пяти от них. Из неё вышел младший сержант и подойдя к двери за которой сидел майор сказал.
«Младший сержант Распиздяев, предъявите все четверо ваши документы и откройте багажник» - сержант сказал это таким тоном, как будто он уже предвкушал, как его будут просить отпустить их и он сдерёт с них кучу бабок.
(Но наш майор не был, каким – нибудь последним лохом)
«Ты чё блять пацан совсем попутал» - и сказав это он раскрыл перед его рожей свою корочку. – «Ты сука на номера посмотри.»
Сержант подошёл к переду машины и посмотрел на номер, там было написано «MUSORA». Сержант весь дрожа подошёл к майору и сказал с явной дрожью в голосе: «Извините товарищ майор, я не заметил.»
«Не заметил сука, говоришь» - и дав ему леща и плюнув в морду, майор сказал: «Пиздуй в свою десятку.»
Сержант обиженный и оплёванный поплёлся к своей десятке, а наши доблестные сотрудники милиции помчались дальше туда, где успел погомосячить наш маньяк.

cronen , 20.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-03-2009 07:04:16

ничитал...

2

Уибантуз, 20-03-2009 07:21:01

ответ на: ЖеЛе [1]

Кто, если не Вы?

3

SeryogaSA, 20-03-2009 10:31:06

Первую часть не читал, и вторую не буду.

4

дам, но не вам, 20-03-2009 10:48:07

Опять этот неодолимый фонтан говна выдал на поверхность очередной кусок прозы. Я представляю, как ты смеялся над каждой фразой этого высера. Ведь тебе он кажется охуительно смешным, правда, Хроник? И ты наверное очень хотел, что б его поместили на главную? Нет, такие графоманы нужны корзине, как воздух. Ты и тебе подобные - плоть и кровь корзины и лишить её законной пищи нельзя не в коем случае. Пиши на радость себе и на горе окружающим(или наоборот, что не существенно).

5

prad, 20-03-2009 11:35:58

чезанах. в сортире аффтара смыть

6

Сережа Клюшкин, 20-03-2009 19:02:45

Йа скоро вернусь
ждите

7

Хьюга Чавез, 20-03-2009 20:49:58

мдя, разачаровало

8

Гайтан, 20-03-2009 21:55:01

ответ на: Хьюга Чавез [7]

Хью,а я тя как камрада предупреждал ещё в первой части.

9

Хьюга Чавез, 20-03-2009 22:35:11

ответ на: Гайтан [8]

ну, палка выстрелила похоже, подождём ч.3 для полного прояснения

10

@кашара@, 21-03-2009 11:35:21

птстулом

11

Raminator, 21-03-2009 13:58:29

Здрасьте всем.
А ты Хроник Сосихуев, иди на хуй в месте со своей прозой, но когда туда пойдёшь ты всё же пейсать не останавливайся, нам срать то где то надо, так что ждёмс с нетерпением и 3 и 4 и 625789 части твоего эпоса про ментов пидаров. Вставляй топор в голову и пиздуй стучать по клаве.

12

cronen, 21-03-2009 14:28:40

ответ на: raminator [11]

СОСИ ХУЙ

13

Raminator, 21-03-2009 18:22:12

ответ на: cronen [12]

СОСИ ХУЙ-ЭТО ВКУСНО. Часть 2. Опять в гавно.
аффтар: cronen

14

Raminator, 21-03-2009 18:48:59

ответ на: Хьюга Чавез [9]

Вы это щас про какие такие палки стрелялки?

15

Raminator, 21-03-2009 18:51:49

Хроник, а ты капслок зачем в 13 коменте нажал? Думаешь (зря я про думаешь-это для тебя невозможно) таг громче штоле?

16

cronen, 21-03-2009 19:04:57

ответ на: raminator [15]

Эй, жирная хуйня успокойся, иди съешь будеброд, может тебе тогда полегче станет

17

Хьюга Чавез, 21-03-2009 19:42:42

ответ на: raminator [14]

ну типа поговорка

18

Raminator, 21-03-2009 20:32:51

ответ на: cronen [16]

Моя жирная хуйня, тебе в рот не влезет, щёки порвёшь засовывая.
Реагируешь пидарёныш, значить не зря я тебя опускаю и ты об этом знаешь. А успакоюсь я тогда когда ты бездарная тварь уважать научишся людей котрые твоим высерам здесь время уделяют и и тех кто позволяют гавно твоё публиковать. И пока ты гнидёныш корзинный не перестанешь лазить по срачам под Аннами Орканоми всякими и им подобными и жалиться про участь свою корзинную. Обиженка ебаная. Давай высовывай своё ебало, жду.

19

Raminator, 21-03-2009 20:34:41

ответ на: Хьюга Чавез [17]

А, ну это в корне меняет дело.

20

cronen, 21-03-2009 20:52:49

ответ на: raminator [18]

Ух ты, как жирная хуйня то рассердилась однако, иди сходи пососи чупа-чупс

21

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2009 21:22:06

Далбаёб ты всё таки Хроник, и это хорошо, моиму хую чупа чупс ещё ни кто не прелогал посасать и вовсе он на тебя не обиделся.

22

SeryogaSA, 21-03-2009 21:42:32

так бля! че за наxуй?!? вы тут чо? или это? чо разверещались обое два? раз уш на то пошло, то доставайте линейки, и фперед, пиписьками мериться!

а ты, xроник, и правда, не пизди доxуя. тут везде срут. и фсегда срали. заслал крео, отправили в карзинку - сиди думай в каком месте пальци равнять! и вдумывайся в камменты. тут тебе не просто так. тут иногда по-делу пишут.

23

cronen, 21-03-2009 21:46:16

ответ на: SeryogaSA [22]

Ты этого жирного уёбка защищать собрался?

24

Raminator, 21-03-2009 21:53:52

ответ на: cronen [23]

Застрелись из хуя напором.

25

SeryogaSA, 21-03-2009 21:56:36

ответ на: cronen [23]

а ты завязывай с клеем-карандашом. лучше вотку употребляй. ну, или кури чО.. или, на крайняк, как ВД - галопередолом балуйся. оно мысли пазитивнее в голову лезут. а то говно.. говно..

26

Raminator, 21-03-2009 21:58:01

ответ на: SeryogaSA [22]

У меня 18 см получилось. В диаметре бе ге ге!

27

SeryogaSA, 21-03-2009 22:00:06

ответ на: raminator [26]

Бгг.но эт Даноневой рассказать нада. с ее почти пятым xорошо смотреться будет.

28

Raminator, 21-03-2009 22:02:40

ответ на: SeryogaSA [25]

Кстати у В/Д сёдня очередная тема по галапередолу. Читал нет? Я прям с первых строк падсталом катался.

29

Raminator, 21-03-2009 22:04:21

ответ на: SeryogaSA [27]

Хорошиё хот дог получица. Бу га га.

30

SeryogaSA, 21-03-2009 22:06:17

ответ на: raminator [29]

не. не читал пока. а кстате - xде Данонева. она на тебя обиду кинула за Питеркину. окак.

31

Raminator, 21-03-2009 22:07:05

Хроник видимо пристрелился. Он же всё за чистую манету, пади пашёл в туалет и стрельнул себе с хуя в голову и пробил скорлупку черепную. Помяним?

32

Raminator, 21-03-2009 22:08:26

ответ на: SeryogaSA [30]

Я в курсях даже и не знаю чё делать. Хотя она сама первая под Майором Вам сиськи показала.

33

SeryogaSA, 21-03-2009 22:10:07

Xроник?

34

SeryogaSA, 21-03-2009 22:14:53

эx, Xроник.. гаварил я тибе - завязывай с клеем..

35

Raminator, 21-03-2009 22:28:48

ответ на: SeryogaSA [33]

Серёга ты не татарин случайно а то Лизавете двух надо для вдохнавения.

36

SeryogaSA, 21-03-2009 22:32:24

ответ на: raminator [35]

неее. и потом, у Лизки и так вдоxновение так и прет. даже под заказ пишет.
там под олигофреном Мозя сидит. в отчий дом вернулась. я туда..

37

cronen, 21-03-2009 22:36:50

18 см, поздравляю, долго ты будёшь тёлку искать с диаметром дыры 18 см

38

cronen, 22-03-2009 01:57:47

ответ на: raminator [31]

Ну я пока ещё живой, помянать меня ещё рано, так что как-нибудь в другой раз.

39

дам, но не вам, 22-03-2009 11:26:31

Ебаааать, такой срач пропустила... Жаль конешно, но можно и новый устроить. Рам - старый предатель.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg