Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как одесская помойка человечьим голосом заговорила (спешалли для корзины)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Как правило, я не общаюсь с ресурсной перхотью. И запрещаю ей общаться со мной. Однако бывает, что перхоть сама сыпется мне в аську и начинает вилять хвостом. Приводимый ниже диалог – одно из таких исключений.

НАДЯНЯ (00:14:54 16/03/2008)
Добрый вечер. Это Надя. Я могу отвлечь на минутку?

Sliff_ne_zoSSchitan (00:15:25 16/03/2008)
Ну, попробуй отвлеки...

НАДЯНЯ (00:18:16 16/03/2008)
Я хочу извиниться за уже сто раз обсосанный пост. Я действительно вообще не интересуюсь личной жизнью местной паствы. Ненавижу сплетни и с бабами в привате общаюсь исключительно редко и очень с немногими.
Так что это была просто шальная пуля. Мне очень жаль.

НАДЯНЯ (18:34:04 18/03/2008)
Я так понимаю, судя по молчанию, что извинения не приняты?

Sliff_ne_zoSSchitan (18:38:44 18/03/2008)
Я ответил.
Если не получила, дублирую пост.

Sliff_ne_zoSSchitan (00:22:41 16/03/2008)
А в чате слабо написать то же самое?
Блатовала-то ты там, если мне память не изменяет.
Впрочем, ладно.
По "уже сто раз обсосанный пост"-у - вопрос закрыт. Но только по нему.
Скажи спасибо Лерке.

НАДЯНЯ (18:39:32 18/03/2008)
Я не получила. И мне не слабо.

НАДЯНЯ (18:43:37 18/03/2008)
Кста, блатовать-то ты начал, верно? Просто если бы я знала про вас с Лерой, я бы тебя по иному достала. Более того, мне лично перед тобой абсолютно не стыдно. И извинилась я абсолютно искренне, ибо совершенно без задней мысли задела человека, которому очень симпатизирую.

Sliff_ne_zoSSchitan (18:52:59 18/03/2008)
Кого ты тут можешь достать, помойка?
Если ты вдруг не заметила, я к тебе не обращаюсь нигде и никогда.
Дай себе труд отвечать мне "взаимностью".
В противном случае - абсолютно искренне иди нахуй.

НАДЯНЯ (18:56:18 18/03/2008)
Да... ты реально болен. Да ещё и склероз преждевременный.
Ставлю бутылку вискаря за каждый пример, когда я к тебе первая обращалась.
Готов сделать то же самое? Или тока языком пошелестеть горазд?
В противном случае - абсолютно искренне иди нахуй.(с)

Sliff_ne_zoSSchitan (19:04:01 18/03/2008)
14-03-2008 04:19:03      НАДЯНЯ ©        [ответить] [+цитировать] [1541]
Хе, слиф заибалсо далбайопствавать инкогнето и вылез под регу. Гыыыыыыыыыы (или это у ниво двухъядерный глюкнул от недочёса?)

Проскроль чат под Чванком выше этого поста.
После того, как не найдешь ни одного моего поста в твой адрес, пиздуй в магазин, купи бутылку вискаря и засунь себе в любую из твоих половых дырок, чучело.
Еще вопросы есть?

НАДЯНЯ (19:04:42 18/03/2008)
Есть. Откуда в тебе столько ненависти?

НАДЯНЯ (19:09:30 18/03/2008)
Ладно, вопрос риторический, можешь не отвечать. Всё равно какую-нить мерзость сморозишь. Удачи!

Взялся за гуж – не забудь сходить в душ. В порядке дополнительного исключения отвечу и на риторический вопрос.

Терпеть не могу, когда козлища вдруг (с прагматическими целями) начинают блеять аки агнцы. Не надо этой изворотливой хуйни, не будь шлюхой.
Ненавижу, когда кто-то «вообще не интересуюсь личной жизнью местной паствы. Ненавижу сплетни» (с), однако всем этим занимается, будучи в неадеквате. Опять же – не будь лживой тупой шлюхой.
Ненавижу, когда кто-либо, запоров косяк, в дальнейшем отпирается в стилистике «не помню ничо, и ваще пьяная была». Третий раз – не будь сцыкливой шлюхой.
Я не очень люблю, когда ресурсная перхоть пытается меня достать, особенно – поймать на слове и вызвать на «поединок чести». Кто ты есть, чтобы с тобой полемизировать? Столовая ложка «Хед энд Шолдерс» - все, на что ты вправе рассчитывать.
Я ненавижу, когда перхоть, будучи сама поймана на слове и взята за яйца (или секиль, или что там у тебя), начинает человеческим голосом взывать о милосердии. Два последних поста – это полный пиздец. Где крутая Надяня? Где наш бесстрашный бабопидор? Милая девушка Надя, оскорбленная в лучших чувствах, глотая слезы, все же благородно желает удачи своему оскорбителю… Ахуеть, дайте две.
И такого мелкого ахтунга за тобой можно насчитать дохуя. Что не удивительно.
Ведь ты – не милая девушка, Надяня. Ты реальный ахтунг. Пусть никого не обманет наличие у тебя пизды и сисек. Гладко выбритый, подкачанный и подстриженный пидар выглядит привлекательнее среднестатистического мужика, но он все равно остается вонючим гнойным пидаром. Терпеть не могу извращенцев. И я такой не один. Именно поэтому ты никогда не выиграешь в конкурсах типа «Спасибо, подрочил».
Кстати, эксгибиционизм, как болезнь психики, сам по себе вполне омерзителен. На Ресурсе есть целый ряд женщин – обладательниц более красивых и женственных фигур, нежели твоя. Однако, их фотографии «ню» никогда не появятся в общем доступе на потеху малолетним дрочерам – вне зависимости от того, сколько денег за это будут предлагать. Потому что они:
А) психически здоровы;
Б) гетеросексуальны;
В) Не забывают о том, что женская честь и сопутствующее ей уважение даются только один раз.
И все это – не о тебе. Надеюсь, я объяснил, откуда во мне столько ненависти. Жаль потраченного времени, но деваться некуда: когда приспичит посрать – сру. Будем считать, что сморозил предсказанную мерзость. Изучай Третий закон Ньютона.
А что касается «удачи», повторюсь - засунь ее себе в любую из твоих половых дырок, чучело. Если там еще осталось место рядом с вискарем, страпонами и прочей дрянью.
Надеюсь, вопросов больше не будет.
Блевотина смрадная.
Тфублять.

ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Тут кое-кто считает, что негоже мне заниматься столь грязным делом, как дрессировка ресурсной перхоти. Приведу в пример мнение Братьев Стругацких из повести «Трудно быть богом»:
«Когда бог, спустившись с неба, вышел к народу из Питанских болот, ноги его были в грязи». (с)

Sliff_ne_zoSSchitan , 07.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1801

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 08-06-2008 10:56:27

Россия снова выиграла!
Тане дали в попу

1802

вито (а еще я слышу голоса), 08-06-2008 10:56:32

Cubans guard glasses on Lennon statue after thefts
HAVANA - All he needs is love — and someone to keep an eye on his glasses.

Ever since thieves twice swiped the iconic round-rimmed spectacles from Havana's John Lennon statue eight years ago, four retirees have rotated 12-hour, round-the-clock shifts to ensure they don't go missing again.

1803

Автор, 08-06-2008 10:56:49

ответ на: сиськи ани [1795]

а кури всётки поменьше
вредно
и пахнет плохо

1804

НАДЯНЯ ©, 08-06-2008 10:56:52

Прачетала. Поржала. Слиффка - забавный дурачок. Высрал кучку просроченного говнеца, обмазалсо ним от кастылей до тыквы и, радоссно блея, пабижал хвастацо феерическим имиджем мессного далбайоба.

ЗЫ. Пешы исчо. Вахтунг - уже отстрелянный пистон. Ручонки дрожат, знамя выпало, из вялового последние капли выдавлены... щас самое время занять свято место. И не парьсо, ЧиПов многа не бываед. хе-хе-хе

1805

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 08-06-2008 10:56:54

Дружеская посиделка
Тётка продала племянника на органы!

1806

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 08-06-2008 10:57:16

В семье Дюжева утрата за утратой
Лилю отодрали в ванне

1807

Автор, 08-06-2008 10:57:41

вто
пока аня курит
подтягивайся
поебу

1808

Скатавод, 08-06-2008 10:57:45

ответ на: Автор [1796]

похую мне как завут...
её ебать ва все палавые щели нада, а не имя спрашивать, блять ну как дети честное слово...

1809

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 08-06-2008 10:58:02

1900 ыыы ?

1810

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 08-06-2008 10:58:13

или не ыыы ?

1811

Автор, 08-06-2008 10:58:15

ответ на: Автор [1807]

в смысле сиськи ани
марина

1812

Херр Бергер, 08-06-2008 10:58:19

Слиф нопесал про то што у нево ноги в грязи. Значиццо их нада мыть. У Нади перходь - значиццо ей нада мыть голову. А я вот тока што ахуительно поебалсо, и мне нада мыть гениталии, но я не хочу - пущай пахнут пелоткой любимой женсчины. Вот уеду я в далёкую командеровку, соскучюсь по своей зазнобужке, понюхаю свои гениталии - и вроде как легче стало... (Спешшали для Каменты-клаба).

1813

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 08-06-2008 10:58:20

19800

1814

Автор, 08-06-2008 10:58:53

ответ на: Скатавод [1808]

с таким подходом она те не даст

1815

сиськи ани, 08-06-2008 10:59:18

опаньки пахнет!! да не пахнет ничем ваще я жую минтоловые пастилки что бы уеловаться было приятнокстати надюха приветпривет

1816

Автор, 08-06-2008 10:59:26

ответ на: Автор [1811]

учись
женя камерунский

1817

Автор, 08-06-2008 11:00:05

ответ на: сиськи ани [1815]

пластинки хуйня
ты в шапке куришь что ле?
или лысая?

1818

ХуеВ, 08-06-2008 11:00:07

ответ на: Автор [1800]

сейчас она вернется и мы узнаем. сченок

1819

Автор, 08-06-2008 11:00:44

витя нахуй
сиськи покурили

1820

сиськи ани, 08-06-2008 11:01:09

хуев проститте меня дуру вы не сченок а достойтый муж

1821

Автор, 08-06-2008 11:01:12

ответ на: ХуеВ [1818]

ты сам не догадался?
наивный
малыш

1822

сиськи ани, 08-06-2008 11:02:03

хуев отсосать чтоли в знак примерения/?

1823

Автор, 08-06-2008 11:02:10

ответ на: Автор [1821]

она в питер хочет, дурачёк
а ты  в какой дырке сидишь?
масква небось?

1824

Автор, 08-06-2008 11:04:31

ответ на: Автор [1823]

хуевый
это я тя спрашиваю
не тупи

1825

ХуеВ, 08-06-2008 11:04:32

так, осталось появитца моему клону...

1826

сиськи ани, 08-06-2008 11:05:14

автор я хоть и хочу в питер но к тебе не поеду что мнеподсказывает что ты меня выебешь при таком раскладе а я все таки женьщина честная сказала что если буду ебстись с кем отсюда то тока с витой,так что я это другому отдана и буду век ему верна

1827

Скатавод, 08-06-2008 11:05:17

ответ на: Автор [1814]

а мне похуй, я денег чуть пабольше дам, чем надо...

1828

Херр Бергер, 08-06-2008 11:05:26

ответ на: НАДЯНЯ © [1804]

>ЧиПов многа не бываед. хе-хе-хе

Ты чево не спишь, Надя? Я-то понятно - я в каменты-клаб стремлюсь попасть. (Мне очень нравеццо там, не то что в этой тесной и душной сансаре). Кстате, внеси ясность - а то тут 90% фтыкателей не поняли когда и чем ты успела Слиффа обидеть. Я в их числе. Жду ответа - и иду готовить окрошку, а то скоро моё солнышко окончательно проснёццо и потребует еды.

1829

сиськи ани, 08-06-2008 11:05:59

так трогательно щас разрыдаюсь

1830

Автор, 08-06-2008 11:07:14

ответ на: сиськи ани [1826]

да тебе понравится
забудь про этого мудака вито
я тебе прощаю
ты ещё меняч не знала когда чёто обещала
"если у девушки есть долги, я их оплачу" из кустурицы

1831

Автор, 08-06-2008 11:07:51

ответ на: Скатавод [1827]

дурачёк
она палюбви
ты савсем маладой паходу

1832

сиськи ани, 08-06-2008 11:08:43

автор ну положим что ты меня\ соблазнил кустрицей)) но вопрос то остался,милок у тя член сколько см?

1833

Автор, 08-06-2008 11:08:53

ответ на: Автор [1830]

вспомнил название
"чёрная кошка, белый кот"
или путаю
кто в курсях?

1834

Автор, 08-06-2008 11:09:22

ответ на: сиськи ани [1832]

сколько у тебя минимум?

1835

Скатавод, 08-06-2008 11:11:13

ответ на: Автор [1831]

вы пагрязле в еблансве, автор
какой любви?? я таких блять слов не знаю
любовь придумали евреи,што бы не плптить за еблю...

1836

Автор, 08-06-2008 11:11:35

ответ на: Автор [1834]

забыла чтоле?
так давно это было?
ххехе

1837

сиськи ани, 08-06-2008 11:11:59

не люблю я большие хуи мне больно и кончить не могусамое то см 14-15

1838

Херр Бергер, 08-06-2008 11:12:28

>Кстати, эксгибиционизм, как болезнь психики, сам по себе вполне омерзителен. (с)

Вау. У миня идея. Довайте устроим конкурз "Хуй ресурса"!!! Условия таковы: покупаеццо школьная линейка, вдоль неё вытягиваеццо хуй, фоткаеццо фотопоратом олимпуз и высылаеццо на удафф.ком с пометкой "конкурз". У ково больше хуй - тот срывает джег-пот, а ково самый маленький - тому линейкой по залупе.

1839

Автор, 08-06-2008 11:12:38

ответ на: Скатавод [1835]

ты сам ответил на свой вопрос
поэтому деньги твои здесь нах не нужны
ты не в том городе роодился
где надо марине
ххехе

1840

Автор, 08-06-2008 11:13:09

ответ на: сиськи ани [1837]

всё нормально будет
обкончаешься

1841

Автор, 08-06-2008 11:14:12

ответ на: Автор [1840]

линейку возьми если что
сразу на вокзале проверишь
в машине в смысле
если не испугаешься сесть в неё
ххехе

1842

я забыл подписацца, асёл, 08-06-2008 11:14:31

пиздец. твари уёбищные
скаты, долбоебы, ушлепки, гандоны
нахуя НАХУЯ развели тут чаты? пидоры сраные

1843

не девачка (с мАсквы), 08-06-2008 11:15:09

Херр Бергер, я идею пра этот конкурс еще в абьявлении конкурса спасибо подрачил предложила.

1844

сиськи ани, 08-06-2008 11:15:14

ебать тебя в жопу зай прям завел даму пойду опять курить хули ебаться пока не с кем тока курить и осталось

1845

Херр Бергер, 08-06-2008 11:16:26

Вот у меня хуй 19,5 сонтиметроф. Стало быть, могу претендовать на победу. Главное - убедить админестрацыю рисурса, что подобные конкурсы необходимы. А то меряюццо хуями, понимаеш ли, на словах - а на деле слабо.

1846

Скатавод, 08-06-2008 11:16:28

Автор 
=======
а знаешь ли ты из како-го я города?
гыгыгыгыгы

1847

Автор, 08-06-2008 11:17:33

ответ на: Скатавод [1846]

судя по мове, украина

1848

Автор, 08-06-2008 11:18:03

ответ на: Херр Бергер [1845]

ты уже проиграл
в битве за сиськи ани

1849

Автор, 08-06-2008 11:19:28

учитесь, щенки
зашёл на сайт
разогнал пару ебланов
развёл тёлочку на поебаца
и всё это за время подпиливания пальцев левой руки
в районе ногтей естественно
для тупиздней поясняю

1850

Скатавод, 08-06-2008 11:21:05

ответ на: Автор [1847]

предлагаю сделать аукцион сисек ани!!!
даю 30 баксав вслепую!!!!
кто больше?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg