Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как одесская помойка человечьим голосом заговорила (спешалли для корзины)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Как правило, я не общаюсь с ресурсной перхотью. И запрещаю ей общаться со мной. Однако бывает, что перхоть сама сыпется мне в аську и начинает вилять хвостом. Приводимый ниже диалог – одно из таких исключений.

НАДЯНЯ (00:14:54 16/03/2008)
Добрый вечер. Это Надя. Я могу отвлечь на минутку?

Sliff_ne_zoSSchitan (00:15:25 16/03/2008)
Ну, попробуй отвлеки...

НАДЯНЯ (00:18:16 16/03/2008)
Я хочу извиниться за уже сто раз обсосанный пост. Я действительно вообще не интересуюсь личной жизнью местной паствы. Ненавижу сплетни и с бабами в привате общаюсь исключительно редко и очень с немногими.
Так что это была просто шальная пуля. Мне очень жаль.

НАДЯНЯ (18:34:04 18/03/2008)
Я так понимаю, судя по молчанию, что извинения не приняты?

Sliff_ne_zoSSchitan (18:38:44 18/03/2008)
Я ответил.
Если не получила, дублирую пост.

Sliff_ne_zoSSchitan (00:22:41 16/03/2008)
А в чате слабо написать то же самое?
Блатовала-то ты там, если мне память не изменяет.
Впрочем, ладно.
По "уже сто раз обсосанный пост"-у - вопрос закрыт. Но только по нему.
Скажи спасибо Лерке.

НАДЯНЯ (18:39:32 18/03/2008)
Я не получила. И мне не слабо.

НАДЯНЯ (18:43:37 18/03/2008)
Кста, блатовать-то ты начал, верно? Просто если бы я знала про вас с Лерой, я бы тебя по иному достала. Более того, мне лично перед тобой абсолютно не стыдно. И извинилась я абсолютно искренне, ибо совершенно без задней мысли задела человека, которому очень симпатизирую.

Sliff_ne_zoSSchitan (18:52:59 18/03/2008)
Кого ты тут можешь достать, помойка?
Если ты вдруг не заметила, я к тебе не обращаюсь нигде и никогда.
Дай себе труд отвечать мне "взаимностью".
В противном случае - абсолютно искренне иди нахуй.

НАДЯНЯ (18:56:18 18/03/2008)
Да... ты реально болен. Да ещё и склероз преждевременный.
Ставлю бутылку вискаря за каждый пример, когда я к тебе первая обращалась.
Готов сделать то же самое? Или тока языком пошелестеть горазд?
В противном случае - абсолютно искренне иди нахуй.(с)

Sliff_ne_zoSSchitan (19:04:01 18/03/2008)
14-03-2008 04:19:03      НАДЯНЯ ©        [ответить] [+цитировать] [1541]
Хе, слиф заибалсо далбайопствавать инкогнето и вылез под регу. Гыыыыыыыыыы (или это у ниво двухъядерный глюкнул от недочёса?)

Проскроль чат под Чванком выше этого поста.
После того, как не найдешь ни одного моего поста в твой адрес, пиздуй в магазин, купи бутылку вискаря и засунь себе в любую из твоих половых дырок, чучело.
Еще вопросы есть?

НАДЯНЯ (19:04:42 18/03/2008)
Есть. Откуда в тебе столько ненависти?

НАДЯНЯ (19:09:30 18/03/2008)
Ладно, вопрос риторический, можешь не отвечать. Всё равно какую-нить мерзость сморозишь. Удачи!

Взялся за гуж – не забудь сходить в душ. В порядке дополнительного исключения отвечу и на риторический вопрос.

Терпеть не могу, когда козлища вдруг (с прагматическими целями) начинают блеять аки агнцы. Не надо этой изворотливой хуйни, не будь шлюхой.
Ненавижу, когда кто-то «вообще не интересуюсь личной жизнью местной паствы. Ненавижу сплетни» (с), однако всем этим занимается, будучи в неадеквате. Опять же – не будь лживой тупой шлюхой.
Ненавижу, когда кто-либо, запоров косяк, в дальнейшем отпирается в стилистике «не помню ничо, и ваще пьяная была». Третий раз – не будь сцыкливой шлюхой.
Я не очень люблю, когда ресурсная перхоть пытается меня достать, особенно – поймать на слове и вызвать на «поединок чести». Кто ты есть, чтобы с тобой полемизировать? Столовая ложка «Хед энд Шолдерс» - все, на что ты вправе рассчитывать.
Я ненавижу, когда перхоть, будучи сама поймана на слове и взята за яйца (или секиль, или что там у тебя), начинает человеческим голосом взывать о милосердии. Два последних поста – это полный пиздец. Где крутая Надяня? Где наш бесстрашный бабопидор? Милая девушка Надя, оскорбленная в лучших чувствах, глотая слезы, все же благородно желает удачи своему оскорбителю… Ахуеть, дайте две.
И такого мелкого ахтунга за тобой можно насчитать дохуя. Что не удивительно.
Ведь ты – не милая девушка, Надяня. Ты реальный ахтунг. Пусть никого не обманет наличие у тебя пизды и сисек. Гладко выбритый, подкачанный и подстриженный пидар выглядит привлекательнее среднестатистического мужика, но он все равно остается вонючим гнойным пидаром. Терпеть не могу извращенцев. И я такой не один. Именно поэтому ты никогда не выиграешь в конкурсах типа «Спасибо, подрочил».
Кстати, эксгибиционизм, как болезнь психики, сам по себе вполне омерзителен. На Ресурсе есть целый ряд женщин – обладательниц более красивых и женственных фигур, нежели твоя. Однако, их фотографии «ню» никогда не появятся в общем доступе на потеху малолетним дрочерам – вне зависимости от того, сколько денег за это будут предлагать. Потому что они:
А) психически здоровы;
Б) гетеросексуальны;
В) Не забывают о том, что женская честь и сопутствующее ей уважение даются только один раз.
И все это – не о тебе. Надеюсь, я объяснил, откуда во мне столько ненависти. Жаль потраченного времени, но деваться некуда: когда приспичит посрать – сру. Будем считать, что сморозил предсказанную мерзость. Изучай Третий закон Ньютона.
А что касается «удачи», повторюсь - засунь ее себе в любую из твоих половых дырок, чучело. Если там еще осталось место рядом с вискарем, страпонами и прочей дрянью.
Надеюсь, вопросов больше не будет.
Блевотина смрадная.
Тфублять.

ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Тут кое-кто считает, что негоже мне заниматься столь грязным делом, как дрессировка ресурсной перхоти. Приведу в пример мнение Братьев Стругацких из повести «Трудно быть богом»:
«Когда бог, спустившись с неба, вышел к народу из Питанских болот, ноги его были в грязи». (с)

Sliff_ne_zoSSchitan , 07.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Брутальная Сучка, 07-06-2008 23:25:46

07-06-2008 23:17:46  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [544] 


даааааа???????
ну тогда я еще подожду
---

ну тогда пошла нахуй

хорошо. ушла.

552

Ахуеть но я выжыл. Тюленев., 07-06-2008 23:26:23

бабы...как много в этом звуке...
А ведь блять некоторым на этом ресурсе до сих пор неивесно такое панятие как бабы.

ЮРО, ВАХА, вы кагда с дефками суки тусить будите? хватит дружить другсдругом прастихоспади!

553

Ногинова, 07-06-2008 23:26:28

ответ на: MGmike эМГэМайк [519]

>Своиме тонкиме пальчикаме ты задушыла любоффь
>
>Сваиме стройныме ножкаме ты растоптало мичты (с) Алексен, кто нить паминяйте мне плейлист на кампе!

на крестик надави там и в коечку, Михаил
сам-сам-сам

554

Ахуеть но я выжыл. Тюленев., 07-06-2008 23:27:48

ответ на: загнобелев [548]

вотты бля нищеброд, хуторянин среднеполосный штоле?

555

утконос калоева, 07-06-2008 23:28:17

ответ на: Сцабако [524]

как это будет

КОЛОНКА УДАВА
я таки ахтунг
а что вы камрады думаете по етому поводу

556

белые шнурки (пианый бритоголовый отморозог), 07-06-2008 23:29:10

ответ на: Ахуеть но я выжыл. Тюленев. [541]

>ты всегда бритоголовый, или просто когда вахе нравитца?
заткни епло и охуевай дальше молча, рас выжил таки, сука
зы пива не было, могу пасцать те в бутылочгу если не обращать внимания на вкус - почти одно и то же гыгы а нащот рыбки - у надяни лизни, неделю будеш выдыхать свежей селедкой

557

Ахуеть но я выжыл. Тюленев., 07-06-2008 23:29:10

ответ на: Брутальная Сучка [551]

Сучка)))))))

558

загнобелев, 07-06-2008 23:29:27

ответ на: Ногинова [528]

на чём дуэль? хуёв у вас нет если токо на страпонах. Костяшки в профайле ненабиты, лаком для волос? на языках? оружие для удовлетворения сатисфакций?

559

wizzle, 07-06-2008 23:30:26

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [547]

ну да,все понял.все логично как украинская политика,хехе

560

белые шнурки (пианый бритоголовый отморозог), 07-06-2008 23:30:57

ответ на: Ахуеть но я выжыл. Тюленев. [552]

>ЮРО, ВАХА, вы кагда с дефками суки тусить будите? хватит дружить другсдругом прастихоспади!
попытка перевоспетать педорасов? нахуя? тебе ж больше бап достанеццо

561

суровый кал, 07-06-2008 23:31:19

ответ на: Ногинова [553]

прафайл у тебя выразительный,пипиську ва рту паласкать любиш?-это харашо,а каг насчет чистки дымахода?

562

wizzle, 07-06-2008 23:31:41

ответ на: Ногинова [553]

ибаццо будем?

563

загнобелев, 07-06-2008 23:31:45

ответ на: Ахуеть но я выжыл. Тюленев. [554]

вот блять какой ты тупой, за то что я делаю с лёкхастью олигархи бабосы валят, за самогон и уникальный пельмень.

564

Ахуеть но я выжыл. Тюленев., 07-06-2008 23:31:57

ответ на: белые шнурки (пианый бритоголовый отморозог) [556]

вот вот, нука, наподдай!!!
чо ты ещё про Надяньку знаешь?
Шнурочег, ябы тебе не рекомендовал рекомендовать Натькину щель для отлиза,
панимаешь дружог, на вкус блять и сука цвет, нету нихуя товарищей.

565

natural mystic, 07-06-2008 23:32:00

чат подох

566

Брутальная Сучка, 07-06-2008 23:32:05

07-06-2008 23:29:10  Ахуеть но я выжыл. Тюленев.  [ответить] [+цитировать] [586] 

Ответ на: Брутальная Сучка [580] 
Сучка)))))))

упс. кавота вы сне напоминаете)

567

Брутальная Сучка, 07-06-2008 23:32:25

шисот?

568

КонАццкий Синдром, 07-06-2008 23:32:33

А идить вы оба в хуй...на хуя личные говнотеки выносить на суд обществености? Ну и чем ты лучше Надяни после этого?

569

Шпендель, 07-06-2008 23:32:43

ответ на: Брутальная Сучка [567]

хуй те

570

Брутальная Сучка, 07-06-2008 23:32:46

или рана

571

Брутальная Сучка, 07-06-2008 23:32:53

кампк

572

Ахуеть но я выжыл. Тюленев., 07-06-2008 23:33:16

ответ на: загнобелев [563]

Каждому олигарху по делам ево воздасца б/п

573

Брутальная Сучка, 07-06-2008 23:33:19

07-06-2008 23:32:43  Шпендель  [ответить] [+цитировать] [598] 

Ответ на: Брутальная Сучка [596] 
хуй те

и те тоже...гугугу

574

Шпендель, 07-06-2008 23:33:24

Уважаимый коллего, - ногомяч

575

загнобелев, 07-06-2008 23:33:26

ответ на: Ахуеть но я выжыл. Тюленев. [554]

в средней паласе вся жизнь , али не знал?

576

Ахуеть но я выжыл. Тюленев., 07-06-2008 23:33:36

ответ на: Брутальная Сучка [566]

тиханах

577

д-р Очер, 07-06-2008 23:34:18

ответ на: Брутальная Сучка [571]

и вот какие нервы с Вами Ха надо иметь?

578

Ногинова, 07-06-2008 23:34:40

ответ на: Брутальная Сучка [535]

>Ногинова
>
>я тут. просто мне некогда. тытам держись..скора буду...хыыыыыы

хм.. чо где за чо держаца???
а за "фас" на меня, я тебя... я тебя.. (смахнула брызжущую слюну)
в общем, угрожаю, бойса давай!

579

Брутальная Сучка, 07-06-2008 23:34:49

07-06-2008 23:33:36  Ахуеть но я выжыл. Тюленев.  [ответить] [+цитировать] [605] 

Ответ на: Брутальная Сучка [595] 
тиханах

а я че? я малчу)

580

Ахуеть но я выжыл. Тюленев., 07-06-2008 23:34:53

ответ на: загнобелев [575]

нам, простым манхэтонским робятам это нихуя неведомо.

581

Шпендель, 07-06-2008 23:34:55

Спакойна перекурить хоть можна.
Я вне себя. Сцуко, исламисты держаццо.

582

Брутальная Сучка, 07-06-2008 23:35:50

07-06-2008 23:34:18  д-р Очер  [ответить] [+цитировать] [606] 

Ответ на: Брутальная Сучка [600] 
и вот какие нервы с Вами Ха надо иметь?

са мной нрааавы????? са мной нужна тока безнравственность)

583

Ахуеть но я выжыл. Тюленев., 07-06-2008 23:36:16

куда делись эти блять два деятеля???
вито!!!! голоса!!!!
схуяле замолчале?
стехи междупрочим

584

д-р Очер, 07-06-2008 23:36:23

Ха.Вы русский язык понимаете?

585

Грек Попандопулос, 07-06-2008 23:36:40

добрый вечер всем... латентному ставленнику НАТО коллеге Вито тоже превед

586

загнобелев, 07-06-2008 23:36:41

ответ на: Ахуеть но я выжыл. Тюленев. [580]

не ссы на вааружении боинги ищё остались, манхеттен всётаки будет аэродромом.

587

д-р Очер, 07-06-2008 23:36:54

ответ на: Брутальная Сучка [582]

Вы очень....невоздержаны

588

Ахуеть но я выжыл. Тюленев., 07-06-2008 23:36:55

ответ на: Шпендель [581]

Надежда есть, что ормяне будут отомщены?

589

Брутальная Сучка, 07-06-2008 23:37:13

Нлгинова
пашли лучче выпьем. мужикоф ниасталось
тебе какова...сока? я таматный люблю

590

д-р Очер, 07-06-2008 23:37:39

ответ на: Брутальная Сучка [582]

Ха.История такая правдивая.

591

Брутальная Сучка, 07-06-2008 23:37:55

07-06-2008 23:36:23  д-р Очер  [ответить] [+цитировать] [613] 

Ха.Вы русский язык понимаете?

я непайду спать...хыыыыыыыыы
я еще не все дела попеределала

592

суровый кал, 07-06-2008 23:37:56

ответ на: Брутальная Сучка [589]

>Нлгинова
>пашли лучче выпьем. мужикоф ниасталось
>тебе какова...сока? я таматный люблю
А посрать?

593

д-р Очер, 07-06-2008 23:38:31

В Италии был конкурс на лучшее сочинение на тему
Религия .Секс.Нравственность.

594

белые шнурки (пианый бритоголовый отморозог), 07-06-2008 23:39:28

ответ на: Ахуеть но я выжыл. Тюленев. [564]

>Шнурочег
терзают меня смутные сомненья... ахтунг на рисурсе?

>панимаешь дружог, на вкус блять и сука цвет, нету нихуя товарищей.
вахоюреги тебе дружочги, пидрило, пиздуй блять к своим товарищам по вкусу и цвету гыгыг

595

загнобелев, 07-06-2008 23:39:30

ответ на: Брутальная Сучка [589]

Брутта я твой мужик, он в смысле я -твой единственный. слово мужик во множ числе это обидно мне.

596

Ахуеть но я выжыл. Тюленев., 07-06-2008 23:39:38

ответ на: загнобелев [586]

блямблям, заебётесь, блямблям

597

д-р Очер, 07-06-2008 23:40:10

Победила девчёнка 16 лет с сочинением:
"-Ваша честь! сказала настоятельница монастыря епископу
-Уберите, пожалуйста,Вашу руку с моего колена."

598

д-р Очер, 07-06-2008 23:40:37

коротко. и по теме.

599

Брутальная Сучка, 07-06-2008 23:40:43

машина та завелась? с какова круга?...хыыыыыыыыы

600

суровый кал, 07-06-2008 23:41:11

Доброта спасет мир!Гавно должно быть с человеческим литцом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg