Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всё так как оно и должно быть?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
  Представь, что ты сам можешь перенестись в будущее и прочесть свою собственную биографию, написанную после твоей смерти. Разве это ограничит свободу твоих поступков?
-Да, потому что я буду знать заранее всё, что сделаю!
-Нет, ибо в твоей биографии будет написано о том, что ты сделал по собственной воле, и это путешествие во времени будет там записано тоже. Нет никакой судьбы, навязанной внешними силами. Разумеется, ты станешь делать лишь то, что обусловлено твоими генами, твоим воспитанием, твоим опытом, твоими личными качествами. Ты свободен, ибо ты сам действуешь. Твои действия предопределены, ибо ты есть ты. Ты такой, каким тебя создали, и такой, каким ты стал сам…
(с)Франсис Карсак  - Горы Судьбы – 1966 год(с)

Здравствуйте, камрады.
Вы никогда не задумывались - кто вы, зачем родились, для чего вам дана эта жизнь, куда  попадёте после смерти и что вообще нужно сделать в этой жизни?
Каждый из нас где-то глубоко в душе чувствует, что родился для чего-то очень важного. Только, увы, не всем из нас удается прожить жизнь так, чтобы понять и исполнить свое истинное предназначение. Каждый человек, живущий на земле, всю свою жизнь, осознанно или нет, ищет свое место, предназначенное ему Свыше. Многие идут привычным путем проб и ошибок, тратят огромное количество времени на обучение специальностям, к которым не предназначены, работают на чуждой им работе, теряют здоровье, нервы и покой в процессе длительного, часто безрезультатного поиска. А многие так и не находят своего места.

Как вы считаете? Существует ли Судьба, Предназначение? Или мы сами каждый день понемногу строим свою судьбу, будущее, и  можем ли мы изменить его, ведь Господь не настолько жесток, чтобы запирать нас в железную клетку судьбы? (с)

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО , 31.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 31-05-2008 09:09:38

судьба существует... и бог есть... есчо вапросы будут?...

2

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 31-05-2008 11:07:28

Ну наконец-то выложили! А то я голову сломал, что же значит: "В корзину!"

Зачем вы заставляете меня эмационировать! Раньше разрывов не было! С Апреля 2008! Растревожили мой организм блиа!

Буду писать про игры... Ужоснах?

P.S.- Кстати, текст оформлял, чтоб красиво было. Похоже это не имеет смысла?

3

бывший, 31-05-2008 11:15:29

Автор нашёл своё предназначение - попасть в корзину, поздравляю, гугугу.

4

бывший, 31-05-2008 11:16:55

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [2]

>P.S.- Кстати, текст оформлял, чтоб красиво было. Похоже это не имеет смысла?
Главное - красота идей. Разметка в текстовом редакторе и разметка html зачастую не совпадают.

5

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 31-05-2008 11:29:30

ответ на: бывший [3]

Ха-ха. Теперь в нетленку...

6

бывший, 31-05-2008 11:39:21

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [5]

>Ха-ха. Теперь в нетленку...
Главное - выдержать ожесточённую конкуренцию с долбойурегом, гугугу.

По теме текста: разумется, задумываются все, но высказываться на эту
тему стесняются, справедливо считая собственные мысли неприличными.

7

Скатавод, 31-05-2008 11:43:39

Итак поставил 6, типа за дибют
По поваду написанного скажу что всё это чёс, существует случайный набор  событий,который иногда зависит от человека, который и определяет то самое "предназначение"

8

Уибантуз, 31-05-2008 14:08:40

Текст на грани оверквотинга, гыгыгы.

9

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 31-05-2008 15:14:04

Оверквотинг... *Задумалсо*.
Бля буду, мне казалось, что это как минимум - заебись. А тут в корзину!

10

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 31-05-2008 15:40:40

6 звёст и ниибед

11

распездяй, 31-05-2008 16:09:25

трехочковый бросок в корзину

12

unicumfucker, 31-05-2008 16:40:31

хуясе - эпиграф почти полтекста занял. кстати, в нём умный человек тебе всё правильно ответил.

13

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 31-05-2008 17:19:28

ответ на: unicumfucker [12]

Вот оно как называется! "Эпиграф!"

Юрег, пасип! Мне очень важно твоё мнение, как главного корзинщика ресурса!

ЫыЫыЫы, Скатавот и Барадатый, я знал што вы ацэните майо тваренийе па заслугам! Вас бы в администрацыю ресурса!

14

Долай Ламо, 31-05-2008 17:34:43

ответ на: ЖеЛе [1]

>судьба существует... и бог есть... есчо вапросы будут?...

Как земное воплощение Авалокитешвары, и истенный Бодхисаттва, хочу категоричезке возрозить: бога нет.
Хрони тебя оллах. Оминь.

15

Иван Балалайкин, 31-05-2008 18:17:21

Интересна, а было уже, чтоб из карзины в нетленку попадало?

16

Puzo, 01-06-2008 02:40:50

>да! Я главный корзищик и горжусь этим.
аффтар камента начал постигать смысл бытия (или дебил)

17

Доктор Менгеле, 01-06-2008 17:35:18

ну бля,этот вапрос пастаянна мучает. в децтве хател быть пейсателем. теперь графоманю на удаффкоме. может это судьба?

18

падкидышшшь, 01-06-2008 22:16:32

ну вот на хуя такие вопросы задавать?

19

Ажырефшый балерон, 02-06-2008 09:32:48

МегаМачо, даров! В корзине это правельно, патамушто хотя идея и выражэна, но тексту нехватаит формы и стиля, ИМХО. Тем более что в каментах ты гараздо "фееричнее".
Типерь по существу. Марк Твен както выразил мысль, что чилавег полностью создаеццо обществом, скажэм так. Т.е. родилсо ты от мамы с папой, а дальшэ тебя "делает" язык, традиции, опыт человечества, правила общения, принятые в обществе. Сам ты ничего не создаешь нового, а если создаешь, то настолько микроскопическое, что на человечество это можэт повлиять только в совокупности со всем остальным багажом мировых знаний. Бывают канешно "гении", но большая часть людей "обычные", они вообще никуда человечество не двигают, а просто являют собой его продукты, сделанные "по образу и подобию".
Ты думаеш что ты уникальная личность, а на самом деле ты один из муравьев, вырощенных в муравейнике и жывущий по его правилам. Дажэ если ты не любиш апщаццо (к примеру), ты все равно четаиш, смотриш теливизор, у тибя строение тела как у других, все это, наченая от того что ты ходиш на ногах, а не на брюхе, и четаиш книжки, а не получаиш информацыю из космоса телепатически, скажэм так (х.з., можэт инопланетяне какие так делают), все эти "мелочи" на самом деле являюццо определяющими, они и делают твою личность. Вот почему один человек, признанный русским святым, сказал что "каждый грешен не только своими грехами, но и грехами всех людей".  То есть мы являимсо частью чилавечества, и несем на себе все его грехи, хоть мы сами никого и не убили и не изнасиловали, но если кто-то где-то это сделал с кем-то, мы негодуем именно потому что чувствуем и себя причастными, т.к. если человечество выродило какую-то мразь, то значит и в нас есть часть строительного материала от той мрази, мы ведь суть зеркальные отражэния друг друга. Отсюда и негодование по поводу соцыального неравенства: если один чилавег жывет роскошно, а другой пребывает "на дне", то чувствуем что это несправедливо именно потому что мы видим самих себя и в том и в другом, и контраст между этими двумя состояниями нас шокирует.
Точно такжэ нас прельщает благородство и отвращает подлость и пресмыкательство, ибо мы - это и благородные рыцари и пресмыкающиеся подлецы одновременно, человечество в нас вложыло и то и другое.
Йа тибе хател атветить по существу, надеюс палучилос.

20

отмарозматег, 02-06-2008 17:13:09

Судьба существует, но не одна. Их дохуя и больше. И каждый человек в каждый момент времени делает выбор среди возможных своих судеб. Вот только другие люди в этот момент тоже делают свои выборы. И выбор каждого другого человека влияет на твою судьбу.

21

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 06-06-2008 21:00:21

ответ на: Ажырефшый балерон [19]

Привет. Прочитал твой пост. Задумался...
Всем пасип, все свободны.

22

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 01-12-2008 21:04:39

Да что ты за еблан такой? Не я это, не я.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg