Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

обращение к сопернику

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ты педрило! не стоит лезть к ней ибо она моя!!! Я реальный пацан, а ты вротъебический отсос. У тебя на стене висит ее фотография и на компе вместо обоев тоже она (как и у меня) но ты дрочишь на эти картинки, а я с ней.
Ты бесишься, когда мы проходим мимо, когда ты звонишь ей и она вместо того, чтобы поговорить с тобой бросает трубку. А все потому, что я реальный пацан, а ты отсос голимый.
Ты не можешь спать ночью потому, что ты знаешь, что она со мной. И что ей не на что пожаловаться. Ты бесишься. Так тебе и надо потому, что я реальный пацан, а ты ебучий отсос. Тебе обидно потому, что она была с тобой (или давала надежду на отношения), но увы тебе не повезло потому, что ты злоебучий отсос а я риальный пацан.
И я буду с ней и сверну горы для того, чтобы ей было хорошо, а ты ебучий отсос будешь дрочить ночами и вспоминать, что у вас там было!!! ты будешь таить на меня злобу в надежде, чт со мной что нибудь случится, но увы я буду живучий как терминатор и никакой недоделанный прыщавый мудак не сможет уничтожить меня.
  ты в бешенстве захочешь убить меня, зная, что я работаю сисадмином в компьютерной фирме. Ты будешь уверен, что я не смогу достойно отпиздить тебя
или сделать что нибудь еще! Увы сосунок твоим мечтам не суждено сбыться. Только попробуй тронуть меня или ее.. твоя смерть будет долгой и мучительной!!!
  И ты будешь бояться меня!!! Потому, что мне повинуются компьютеры и люди!!!
Никогда не смей трогать админа потому, что ты потом пожалеешь об этом.
Так, что сиди дома и дрочи свой хуй. Можешь дружков позвать, чтобы помогли тебе. И запомни одно сосущее злоепидрическое существо: никогда не лезь ко мне или к моей девушке!!! просто усеки это на будущее!!!

Админ злобный , 24.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-01-2008 20:48:48

афтар, а ты уверен в правельности выбора сайта для размещения этово невнятново песания?...

2

химоза, 24-01-2008 20:55:43

афтар мудак какойта. реальная хуета

3

ex@looser.com, 24-01-2008 22:49:47

Пачему не на главной?
Я себе добавлю надо присоветовать Майкрософту в вордовский шаблон это записать, чтобы не чесать репу, что отправить сопернику.

Тока мне надо "админ" на "лузер" поменять. Ну и комъютеры мне не повинуются, а наоборот. А так, всё один к одному.

4

боцман ебанько, 24-01-2008 23:02:11

хуня. сублимация. гавно.

5

Батя, 24-01-2008 23:23:24

ржака деццкая
афтар - отсос

6

Коньякофф, 24-01-2008 23:44:31

Аффтар аццкий отсос...

7

ex@looser.com, 24-01-2008 23:49:10

Автар пейшы ещё!


Напеёшы атвет злобному каментатору-засирателю. По мативам этава абращения! Жаль я не издатель а нищеброд, а то я бы тебе заказал напейсать книгу "500 писем на русском языке", с образцами на все случаи жизни. Заявления, объяснительные, поздравления там, соболезнования, воззвание к рабочим, ультиматум, анонимка, донос, признание в любви.


Может мне у тебя, хотя бы си-ви заказать?
Это письмо удалось тебе на 100%, чтобы там не пиздели в каментах.

8

Jeepers Creepers, 25-01-2008 09:55:34

зачем слева телку сосущую хуй повесили
перед подчиненными неудобно

9

Седьмой лесничий, 25-01-2008 10:10:05

Аффтар набей ему еблон, хуля ты клаву дрочишь дурило.

10

фри бсдя™, 25-01-2008 11:52:41

хуета какая-то невротебическая

11

Павидло, 25-01-2008 17:24:42

бля возьми кусог трубы (если ты в плечах сисадмин) и ебани ему по плечу, это лучше чем ночью в манетор от злости пливацо

12

Виликий Вошть, 25-01-2008 20:11:04

тема йебли не раскрыта

13

ex@looser.com, 25-01-2008 21:02:49

ответ на: Jeepers Creepers [8]

>зачем слева телку сосущую хуй повесили
>перед подчиненными неудобно

Хоть у меня, лузера, и нету подчинённых, но неудобно б/п

+1 000 000

14

Dellirium, 26-01-2008 10:46:20

автор, спасибо, теперь так и буду всем соперникам писать

15

Отступать нельзя, Донбасс за нами!, 26-01-2008 12:52:08

Аффтар аццкий гавноед

16

Алёна, 19-11-2008 17:05:10

подскажите срочно обращение к жури и к соперникам позарез завтра нужно!!! заранее огромное спасибо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg