Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои правила

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я ежжу по Москве каждый день и дохуя, стаж яибу, а/м фирмы, неоднократно бывал в авариях, поэтому могу поделицца опытом с менее опытными да и просто неопытными водителями о том как я умело выхожу из разных ситуаций.. Итак…

Выезд например на МКАД – серьёзная проблема для меня.. Чесно говоря я охуенно сцу..  Я стою.. стою.. стою, Я буквально ебу мозг очереди ззади, а веть никто, сука не пропускает!!! Или пускают, но я туплю.. Наконец охуев от бибиканья хвоста я внезапно со страхом кидаюсь, и бля, всегда, всегда перед охуенно злой тачкой, которая с гудком, и стопудово матеря меня, обьежжает или с визгом тормозит… Но этоже хуйня!!  Бля, главное – выехал..

Обгоны – тоже дохуя сложный вопрос для меня.. На двухполоске я оказываюсь обычно за вонючей фурой и плетусь 60 км, утешаясь что это безопасно.. Но бля я опять на самом деле сцу.. Изза хуёвого глазомера немогу рассчитать безопасный обгон и сцу.. Моё решение в данном случае – нанюхацца соляры до слёз, и всётаки кинуцца на обгон, пусть хотябы и между тачками, авось пронесёт… Причём абганяю я мучительно долго, мой 1,4 не тянет, и ежжу я для экономии на 5-ой, такшто просто ужас..

В пробках я советую выбирать самый быстрый ряд, но угадать трудно, я, бля, всекда в самом медленном, ну чё за хуйня?? Выход один – МЕТАЦЦА. Метацца испугано таращась в зеркала, раскорячивацца с поворотником на 2 ряда, нивкоем случае вперёд себя никого не пропускать – увидел поворотник в свой ряд- газуй, и с таким рассеяным ебальником сиди, типа ты нихуя не видел.. А если сам каво подрезал – таже хуйня, сиди себе, никтож не догадаецца что ты внутри трясёсся, вдрук обгонят остановят и побьют…

Даже на относительно свабодной дороге, если издалека еду к зелёному, заранее сцу что не успею, и когда какраз подьеду – он замигает жолтым или ваабще красный загорицца.. Выход – пугливо притормаживать перед светофором, но на последнем жёлтом вспыхе – резко втопить, все кто ззади – гыгыгы….  астануцца на светофоре..

Дохуя я ещё невнимательный и со слабым здрением – ямки обьежжаю в последний момент, а чаще прямо в них и еду.. Руку, особенно в темноте – вижжу в последнию секунду, когда мимо проежжаю.. Да и боюсь бомбить, читал что даже бабы колготами душут.. Обратно изза зрения хуёвово проежжаю нужные повороты и сьезды – но это решаецца включением аварийки и ездой назад, но это ахуеть как страшно…

Парковацца не могу нормально, слишком все тесно машыны ставят, то морда то жеппа тарчит углом, даже хуй знает чё начинающему вадителю пасаветовать..  Пасаветую чтобы ссал зацепить какойнить порш или ждып..

Гаишников баюсь, хоть скоросной режим не нарушаю, и знаки соблюдаю, и всё с доками впорядке, всеравно сцыкливо таращусь на них.. И тормозят-же!!! Мне кажецца – главное на них не пялицца.. Но я не могу, слаб духом…

Ну и наверно последний совет – Я пешеходов кстати не пропускаю, но если чота заметнут или по двери ёбнут я лучше сьебу.. Нахуя останавливацца.. Тока лишние проблемы.. Вам они нужны?

Удачи на дорогах..

ёпт , 24.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-01-2008 20:50:48

бездарно исполненная псевдоирония...

2

Бабик, 24-01-2008 20:58:19

прочетал..
есть проблески, но надо тренировацо

3

vpr, 24-01-2008 23:07:30

Дебиловато, но смешно местами. Советы, канешно говно полное. Начинающие водители, не слушайте автора!

4

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 23:13:07

а забавненька

5

Puzo, 25-01-2008 01:23:23

просто нахуй...

6

Jeepers Creepers, 25-01-2008 09:39:05

афтар хачек-таксизт на тонированой шестерке

7

Седьмой лесничий, 25-01-2008 10:12:11

Питросяно стайл

8

Павидло, 25-01-2008 17:19:03

бля не смог удержаца ат камента извините: ты автар мечтаеш в камедиклуб штоле быть или ты пажизни такой лихой шутниг?  я блевалъ!

9

Бритва, 11-02-2008 23:49:23

Хуйня пидерская

10

ВайсЪ, 24-11-2008 09:52:34

Шэсть звезд.
Рудель..

11

синхрофазотрон, 19-10-2009 13:14:12

лошааараааа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg