Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хорошо в деревне летом

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
После второго курса решила я что хватит сидеть на родительской шее и пойти поработать. ну, думаю, надо потихоньку вливаться в профессию, я ж будущий эколог все-таки! Идейная типа профессия у меня!

Накупила я значит газет всяких, типа "Работа для вас", пришла домой и давай просматривать всю эту мукулатуру. Почему-то в трех газетах экологи никому не требовались. В последней наконец-то отыскала объяву типа "на сезонные работы в колхоз Последний путь Ленина требуется эколог!" Ну, думаю, колхоз, так колхоз! Свежий воздух не помешает, да и от предков отдохну. И зарплату вроде ничего предлагают.

Позвонила я по номеру, указанному в объявлении и говорю: "возьмите меня на работу, я вся такая ниибацо молодая, красивая и хочу развивать свои профессиональные навыки путем освоения их на практике." Ну они б/п прониклись и сказали, что мол молодые кадры им песдетс как нужны и они меня берут.

Пошла я вся такая радостная собирать шмотки для предстоящей поездки. Через два дня я уже сидела в старом раздолбаном пазике(или хуй его знает, как он там назывался) и ехала по ухабистым дорогам в колхоз. Оделась я как и пологается для таких торжественных моментов -  декольтированная маечка, короткая юбка и босоножки на каблуках. Со мной ехали каких-то два мужика-работяги, толстая тетка неопределенного возраста и молоденький мальчик, видимо тоже "практикант".

После часа тряски мы приехали в какие-то ебеня, окруженные лесом. Еще из окна я увидела покосившиеся избушки, а в далеке вполне симпатиные, преимущественно двухэтажные домики. Дверь открылась и мужики чуть ли не вывалились из душного автобуса, потом, пыхтя как паровоз, вышла тетка, потом мальчик-практикант галантно пропустил меня вперед себя. Я спустила одну ногу со ступеньки и почувствовала треск моей ниибацо узкой юбки в районе жопы. Вырез сзади значительно увеличился. Я про себя выругалась и соскочила  со ступеньки с тяжелой сумкой в руках, тут же почувствовала, что почва уходит изпод ног. Смотрю вниз- ёпт! наступила аккурат посередине свежей коровей лепешки и каблуки утанули там по самое основание. Но как оказалось впоследствии, это были не самые неприятные неприятности.

Нас расселили в тех самых покосившехся халупах, мужчин и мальчика-практиканта в одной, а меня и тетку, оказавшейся поваром, в другую. В доме был затхлый воздух с запахом плесени и старая полуразвалившаяся мебель. Мы кое-как разгребли весь мусор и проветрили комнату. Короче, жить можно! Только с потолка постаянно сыпалась штукатурка, что конечно немного бесило.

  Вечером к нам в дом пришли мужики и чуть ли не волочили за собой то краснеющего то бледнеющего от смущения практиканта.
Типа знакомиться пришли. Притащили бутылку какого-то по всей видимости местного пойла. Мы с Томой (так звали тетку) быстренько сообразили закусон и сели за стол. Выпили за знакомство. Практикант, которого звали Дима, почему-то ко всем обращался на "вы", даже ко мне, хотя я скорее всего была его младше.

Когда бутылка была выпита, мы устроили танцы пара на пару, а смутившегося и отказавшегося танцевать мальчика отправили за еще одной бутылкой. Вернулся. Опять сели за стол и опять выпили. Мужики начали рассказывать матерные анекдоты, а я была самая пьяная и глупо хихикала(я ж тогда еще подонком не была, а то бы у меня нашелся достойный ответ!). После полтора литра выпитого Дима немного осмелел и предложил выпить на брудершафт, якобы подругому перейти со мной на "ты" он не может. Томе он на брудершафт пить не предложил. В общем выпили и по традиции поцеловались. Взасос, разумеется. После этого он уже нистесняясь танцевал со мной медленные танцы и даже прижимал, как будто мы с ним тыщу лет знакомы. После первой рюмки из третей бутылки я зачем-то пошла в комнату, да так там и отрубилась.

Пробуждение было ужасным. Тяжелая похмельная голова никак не хотела отрываться от подушки. В ногах у меня поперек кровати почему-то спал Дима, а мужики валялись на полу. Томы в комнате не было. Я кое-как встала. Голова раскалывалась, а тело болело от жестких кроватных досок и матраса со сбившемся в комки синтепоном, или из чего он там был сделан.
Из-за двери доносился заливистый смех Томы и голос председателя. Я вышла на кухню, где они сидели, и принялась жадно пить воду, предусматрительно поставленую передо мной. Председатель сурово так на меня посмотрел и сказал:
-Негоже вам, такой молодой девушке, начинать первый рабочий день с похмелья!

  Потом мы кое-как растолкали мужчин и пошли в поле, осматривать так сказать фронт работ. Работы было до хуя.
  Вечером мужики опять пришли в гости и принесли сразу три бутылки бормотухи. Праздник продолжился в том же духе, что и  вчера. Дима довольно таки пьяный, впрочем как и я, уже беззастенчиво лапал меня и целовал. Потом Тома с мужиками вышли во двор якобы покурить и мы с практикантом остались одни. Дима совсем осмелел и стал запускать мне руки под одежду. А потом...а что было потом, напрочь выпало из моей памяти.

  После недельного прибывания в том ниибическом колхозе я поняла, что надо сваливать, потому как отсутствие нормального туалета и хоть какого-нибудь душа, а так же жесткая шопесдец кровать, а так же ежедневные попойки и похмельные копания в говне на поле нихуя никакой радости не приносили.

Я собрала вищички и поехала дамой. Ну ее на хуй, такую трудовую деятельнасть.

Пы.Сы. Если вы ждали, что я напишу вам про еблю с практикантом, то обломитесь, не было у нас ничего!

Ниибаццо какайа красивайа , 23.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Воспитатель дебилов, 23-01-2008 21:01:32

ответ на: ЖеЛе [1]

>васпетатель песал хотябы изредка удостаиваязь главной... тут пока проблеска нивижу...
еслип не предубидитильное отношение ка мне димоудава, то я бы "изредка удостаивался"(ц) корзины. а в основном был бы на главной.
знаешь же сам всё прекрасно.
даже сейчас ебанашка тусильда на верху главной а ахуйэнный россказ про мужскую любовь пылиться в карзине. а если по чеснаку то его надо бы на тусильдино место . а эту ебанашку сюда. имхо

22

Ниибаццо какайа красивайа, 23-01-2008 21:02:08

ответ на: vpr [19]

>>а кто-та наоборот гаварит, вас хуй разбереш!...
>
>
>
>А ты не слушай никого. Пиши себе, тренируйся на корзинке. Все приличные авторы из корзинки вышли.

дык я и пешу!

23

Воспитатель дебилов, 23-01-2008 21:02:27

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [11]

>>у юрига, вахи, васпетателя, пажалуй даже у норпо наберёцца, хотя он пишед заебизь...
>
>>
>
>>так што ты не "одна ты такая" (с) слова из папсячей песенки...
>
>прям падрят?
бегегее
бля зайди в мой профайл тупица.

24

Ниибаццо какайа красивайа, 23-01-2008 21:03:33

ответ на: Воспитатель дебилов [21]

хоть в чем -то мы согласны! нонсенс прям какой-та!

25

Воспитатель дебилов, 23-01-2008 21:04:00

ответ на: vpr [19]

>>а кто-та наоборот гаварит, вас хуй разбереш!...
>
>
>
>А ты не слушай никого. Пиши себе, тренируйся на корзинке. Все приличные авторы из корзинки вышли.
+1

26

Ниибаццо какайа красивайа, 23-01-2008 21:04:49

ответ на: Воспитатель дебилов [23]

хуясе! б/п праниклась уважением! ггыыыыыыыы

27

Воспитатель дебилов, 23-01-2008 21:04:51

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [20]

>это не штамп, а реальная история из жизне. А мой стиль тут ваще ниваспринимают

не история штамп, а писана она штампами ёпт, учить вас надо.

28

Воспитатель дебилов, 23-01-2008 21:06:45

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [26]

>хуясе! б/п праниклась уважением! ггыыыыыыыы

а то я и награды от ЖыЛу имею, медали там, ога, бегеге

29

Бабик, 23-01-2008 21:07:41

мне НКК нравицо, посему зачот

30

Бабик, 23-01-2008 21:08:56

ответ на: Воспитатель дебилов [25]

>>>а кто-та наоборот гаварит, вас хуй разбереш!...
>>
>>
>>
>>А ты не слушай никого. Пиши себе, тренируйся на корзинке. Все приличные авторы из корзинки вышли.
>+1

Это типо как "все мы выросли из гоголевской "шинели" - все мы выросли из Осетровской жилетки

31

ex@looser.com, 23-01-2008 21:11:17

Кароче па-любому всем тут не угодишь, поэтому пиши как пишется. Надо какое-то время пописать в корзину.

32

базука, 23-01-2008 21:11:20

Вахостиль.
Попытка выдавить из окружающей действительности нечто забавно-падоночье.
Но выдавливается... - в общем, доскажут тебе, Автор, что выдавливается раз за разом.

33

Ниибаццо какайа красивайа, 23-01-2008 21:15:27

все мы вышли изкарзинке, и далжны туда и вернуццо(це) ггыыыыы

34

Батя, 23-01-2008 21:36:22

как всегда
никак

нахуй

35

ЖеЛе, 23-01-2008 21:41:56

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [11]

ну да... какойто малежык или малеков пайот...

36

Воспитатель дебилов, 23-01-2008 21:46:30

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [33]

>все мы вышли изкарзинке, и далжны туда и вернуццо(це) ггыыыыы

я чувствую скоро вернусь.

37

Батя, 23-01-2008 21:59:33

Даша а ты фотку пизды послала на конкурс *спасибо подрочил*?
про это тоже можно креатив накарябать

38

Puzo, 23-01-2008 23:09:55

ответ на: Батя [37]

>Даша а ты фотку пизды послала на конкурс *спасибо подрочил*?
>про это тоже можно креатив накарябать

реально.. гыгыгы
или каг йа выберала сибе фотографа для конкурца "спасиба подрочил"

39

Puzo, 23-01-2008 23:14:43

Если вы ждали, что я напишу вам про еблю с практикантом, то обломитесь, не было у нас ничего!(с)  - а зачем тогда стоко букаф ноберать??? йа вахуе...

40

Учитель, 23-01-2008 23:16:37

автор - милая но закомплексованная девушка. я ее смотрю.

41

Ниибаццо какайа красивайа, 23-01-2008 23:17:55

ответ на: Puzo [39]

>Если вы ждали, что я напишу вам про еблю с практикантом, то обломитесь, не было у нас ничего!(с)  - а зачем тогда стоко букаф ноберать??? йа вахуе...

а так проста, ат нечиваделать, ога

42

Ниибаццо какайа красивайа, 23-01-2008 23:20:01

ответ на: Учитель [40]

>автор - милая но закомплексованная девушка. я ее смотрю.

что значет "смотрю"?
я не закомплексовнная, я просто скромная и застенчивая! ггыы

43

Виликий Вошть, 23-01-2008 23:59:25

нармальна но чирисчур абыденна.

44

Учитель, 24-01-2008 00:13:03

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [42]

значитца так: постоянно смотрю на фото - меня оно диавольски радует. пытаюсь следить за творчеством. хотя прозу перевариваю с трудом ибо трудноперевариваемая хуйня. коплю силы на стихи.

45

Ниибаццо какайа красивайа, 24-01-2008 00:20:43

ответ на: Учитель [44]

/пашла песать стехи/

46

Puzo, 24-01-2008 00:36:28

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [41]

цуко... йа надеилсо до самай паследней строчке...

47

Учитель, 24-01-2008 00:42:02

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [45]

и фотки новые надо. а то жизнь пресна.

48

Ниибаццо какайа красивайа, 24-01-2008 00:54:56

ответ на: Puzo [46]

ну правельно! надежда же умирает паследней, на самой паследней строчке! гг

49

Ниибаццо какайа красивайа, 24-01-2008 00:55:46

ответ на: Учитель [47]

>и фотки новые надо. а то жизнь пресна.

нету новых пака, так что звиняйте!

50

Учитель, 24-01-2008 01:09:27

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [49]

На тебя нельзя сердиться, милая.

51

Jeepers Creepers, 24-01-2008 07:38:30

так и знал что тема ебли раскрыта не будет
потратил столь драгоценное рабочее время зря

52

кузнец, 24-01-2008 07:53:42

не ебаться такая курсивная

53

Drarthur, 24-01-2008 08:39:37

...я ж тогда еще подонком не была... (с)

Скажы исчо: " я ж тогда ещё пилоткой не была".

Бля! Сташно то как здесь...

54

Drarthur, 24-01-2008 08:44:33

про еблю с практикантом (с)

приеду летом в Саратовщину - подкину тему для мемуара про еблю с профессионалом. начинай разминаццо.

55

Олег Покс, 24-01-2008 09:20:00

Я собрала вищички и поехала убиться ап стену. Ну его на хуй, такие креативы.
(почти по тексту)

56

Седьмой лесничий, 24-01-2008 10:22:35

Да нормально в общем и целом.

57

911 (звонить бесполезно), 24-01-2008 11:13:53

наступила аккурат посередине свежей коровей лепешки (c) а как узнала что свежее?

58

Атажжоный рок-н ролл, 24-01-2008 11:30:50

ответ на: vpr [17]

а вот хуй!
все приличные аффтары в карзинке сидят...на главной - одни уебаны с говном...

59

Чилавег-Свенья, 24-01-2008 13:12:32

Нормальная такая зарисовка. Может, сюжетца не хватает, мысли, а так потянет. Получше многого говна на главной.

60

Ниибаццо какайа красивайа, 24-01-2008 16:55:07

ответ на: 911 (звонить бесполезно) [57]

>наступила аккурат посередине свежей коровей лепешки (c) а как узнала что свежее?

по виду, ога

61

Ниибаццо какайа красивайа, 24-01-2008 16:56:10

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [58]

>а вот хуй!
>
>все приличные аффтары в карзинке сидят...на главной - одни уебаны с говном...

да не, и на главной встречаеццо празнек

62

Батя, 24-01-2008 17:30:09

Даша есть маза, что я буду твоим манагером на конкурсе*спасибо подрочил*, обьясняю по визуальному осмотру твоих верхних губ я сделал вывод что нижними своими ты выйграешь не меньше третьего места, сделаем так: фотай пизду- шли мне, я скажу что надо дальше делать

63

Сучка Белобрысая, 24-01-2008 21:47:49

прочитала
НКК надо было какуюнить неожиданную развязку придумать ...

Атажжоный ...выпала с профайла
панки-хой какието ...
А я тебя узнала  ыыы

64

Сучка Белобрысая, 24-01-2008 21:52:04

Зы:НКК ..и в профайле напиши..."Скромное девачко /пока трезвое/ "ыыыыы

65

Ниибаццо какайа красивайа, 24-01-2008 21:56:29

ответ на: Сучка Белобрысая [64]

>Зы:НКК ..и в профайле напиши..."Скромное девачко /пока трезвое/ "ыыыыы

а я и пьяная все равно скромная, ога

66

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 24-01-2008 22:07:12

Хуетень какая-то.Ниачем.Афторша сидит и дрочит на каменты.

67

Сучка Белобрысая, 24-01-2008 22:12:48

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [65]

>>Зы:НКК ..и в профайле напиши..."Скромное девачко /пока трезвое/ "ыыыыы
>
>а я и пьяная все равно скромная, ога

Я тож стараюсь ..бгыы

68

Атажжоный рок-н ролл, 25-01-2008 09:05:22

ответ на: Сучка Белобрысая [67]

Ни разу ты пьяная не скромная...
ты ко мне па тилифону приставала...

в Питер приеду - пива папьём?

69

Атажжоный рок-н ролл, 25-01-2008 09:06:30

ответ на: ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА [66]

Афторша сидит и дрочит на каменты.

Дрочить пачотна! ( или забыл?)

70

Zigzagpilot, 26-01-2008 03:55:40

Лучшее из корзины. Легкий пазитив пра калхоз "Греби навоз"

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg