Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Контрэволюция

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Над лесом медленно опускались сумерки. Где-то в зарослях заухал филин, раздался дробный стук дятла. С шоссе прямого, как стрела свернула на малозаметную дорогу, ведущую в глубь леса чёрная волга с государственным номерным знаком. Грунтовка, поплутав вдоль плотной стены из деревьев, вышла на скрытый от посторонних взглядов комплекс зданий. Машина остановилась около КПП, водитель вышел и, закурив, прошелся,туда-сюда разминая затёкшие от долгой поездки ноги.
    _ Семён! Ну, где там Корнилов? – Строго сказал мужчина, в сером костюме вылезая с пассажирского места рядом с водителем. – У нас же всё по времени. Трансмутагенный бигнед очень неустойчив вне лаборатории!

  Семён не ответил. Демонстративно отвернулся и принялся пускать в вечернее небо табачные кольца. Серому костюму такое поведение водителя явно не понравилось, и он выдал:
  - Товарищ Копрожец вы, что меня не расслышали? – И выдержав небольшую паузу, шепотом добавил. – Я тебя точно мразь бигнедирую!
  Семён Копрожец был человеком большой моральной мощи, но даже его перспектива бигнедированея не обрадовала совершенно. Он встрепенулся, как вспугнутая лисицей лань и навострил уши.
  - Так это Поликарп Потапыч не надо этого! – Копрожец нервничая и не попадая, чиркал спичкой об коробок.
- Почему же, не надо? Ты, что думаешь такой особенный?
- Нет.
-То-то! Незаменимых людей нет, а тем более водил! – Якургалаев хаотично и дробно затрясся. – Нет! Смотри Сёма, с огнём играешь!
    Шофёр мысленно три раза перекрестился и принялся демонстративно-озабоченно высматривать Корнилова – завлаба «транса и бигнедира».
                                                        ***
        Корнилов ещё издали от двери первого корпуса носящего название «ферментация бигнеда» увидел Поликарпа Потапыча и рядом тенью маячившего Семёна. Вразвалочку – руки в брюки, сразу видно бывший моряк завлаб направился к посетителям. Быстро преодолев метров сто до КПП, Аркадий Корнилов пожал руку Якургалаеву и кивнув мрачному Семёну поинтересовался у первого:
- Поликарп что-то у тебя Семён такой мрачный?
- Да зазнался наш звеньевой товарищ Корнилов. А мы его на доску почета вывесили, в партию рекомендуем! – Якургалаев достал из внутреннего кармана партбилет, на обложке горела звезда Давида. В партию! А он своим поведением на бигнедацию сокращенную напрашивается!

  Корнилов с интересом слушал, изредка бросая неодобрительные взгляды в сторону водителя. Семён набух и как-то мнимо окуклился, но был еще похож на примата.
    Поликарп Потапыч достал кейс, набрал код и, щёлкнув замочком, откинул крышку вверх. В нутрии лежало множество небольших прозрачныйкоробочек из стекла. Подслеповато щурясь, ухватил указательным и большим пальцами одну коробочку и продемонстрировал её окружающим.  На сокращённую! Семён слышишь? – громко выговаривая каждое слово, сказал Поликарп Потапыч. – Не быть тебе мокрицей, тлёй станешь или молью!

    Семён уже мало, чем напоминавший человека вдруг забил себя в грудь сжатыми в кулаки волосатыми лапами.
- Ну–ну, тихо Сёма. Дай руку, давай тебе говорю.
  Бормоча и пуская пузыри, водитель протянул лапу Якургалаеву. Тот быстро поднёс к запястью коробочку. Тля до этого момента не подававшая признаков жизни вдруг быстро впилась в руку, и будто её и не было – исчезла под кожей. Примат заурчал и надрывно вереща, скакнул на ближайшее дерево, вцепился в толстую ветку и так и остался висеть на ней жалкий и всеми забытый. Бигнедация до тляобразного состояния должна завершиться через час.
    - Ну, давайте основное сделаем и уж тогда гулять в бор, воздухом будем дышать. Вспоминать Бунина, Пришвина, Мамина-Сибиряка, да мало ли хороших писателей. – Поликарп Потапыч резко распахнул заднюю дверцу волги. – Прошу на выход господин писатель!

  Из машины с трудом вылез человек с богатой шевелюрой и аккуратной бородкой, руки его были крепко связаны за спиной.
    - Господин Сорокин! Наше всё. – Глумился  Якургалаев. – Вам я приготовил особо почётный бигнед.
    Он словно фокусник, этакий фашиствующий Кио вынул из рукава бигнед с мокрицей внутри, и быстро приложил его к запястью писателя. Тот дёрнулся и начал опадать, осклизать на землю.
  Прошел час, одинокая мокрица медленно ползла по асфальту, оставляя за собой мокрый след…

Воспитатель дебилов , 04.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Мерзавкина, 04-10-2007 11:12:11

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
-
Слы, Монгузд, забанили миня... Глянь свой ящщик на янде, да мож, вышлешь бланк абращения к Профоргу - чё-та я иму написала, а он фсиё равно разблочить не хочит... плакаю... флудить и нахать больше нибуду, за вост тибя дергать нибуду, буду умные мысли писать под Викингом. ыыыыыыыы

152

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-10-2007 11:12:41

принимайу паздравления с Днём жывотных - как в стеклотаре, так и на разлив

153

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-10-2007 11:13:12

Мерзавкина, шолом. За что забаниле тебя, девачку невинную?

154

дура абыкнавенная, 04-10-2007 11:14:06

с празнеком туд нужно всех поздравлять. жывотнае на жывотном

155

zloi, 04-10-2007 11:14:31

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [144]

>ибаааать! а ведь верно!
>пушной, с празднегом тебя. дарю тебе антиблошиный ошейниг и почти не юзанный кашачий лоток для сранья

блять...чо падарить-то...ебанарот...О!!!...прими и от меня биспизды важный и необходимый падарак...набор по уходу за очинь б/у коврикаме(в камплекте иголке с ушком для крупной и прочной бечевки, бухта этой ибучей бечевки и стописят модерновых заплаток из шкуры скунса )

156

Мерзавкина, 04-10-2007 11:14:49

04-10-2007 11:13:12  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [153] 

Мерзавкина, шолом. За что забаниле тебя, девачку невинную?
-----
ф письме фсио изложила, милай. за флуд, панимаеш ли. он у миня особый, видимо...

157

Аслёночег, 04-10-2007 11:15:46

ответ на: Пол Карасика [136]

Йа папо

158

дура абыкнавенная, 04-10-2007 11:16:44

недевачка.147 хоть дапалзи, носнимай эту паибень.

159

КолЯнIоI4, 04-10-2007 11:17:02

ответ на: Аслёночег [157]

ns csyrj

160

ебланы featuring несмишные клоны, 04-10-2007 11:17:07

говно

161

Nr.bird, 04-10-2007 11:18:12

нахинг в корзине. новое народное извращение.

162

Аслёночег, 04-10-2007 11:18:59

ответ на: КолЯнIоI4 [159]

па французски нипанимаю

163

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 04-10-2007 11:19:12

по креативу не буду оригинальным : четать - нивазможна. мысль бигнедирована бесталковым исполнением. Аффтор бигнедируйся в жука-карзинщега.

164

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-10-2007 11:19:49

Уважаемая администрацыя удаффкома!
В это светлый празднег - Всемирный день жывотных - абращаюсь к тибе от имени всей пушнины, волов и протчего ресурсного скота с просьбой: разбань, плиз, харошую женщину Мирзавкену (в девичестве Гадючкену). Ибо асазнала она своё прегрешение флудом, и каецца, вырывая себе волосы ва всех местах!
Аминь, таварищи.

165

Nr.bird, 04-10-2007 11:19:53

щас прочитаю наверно даже
от нехуй делать

166

Berg, 04-10-2007 11:20:46

афтару уже саветовали бигнедироваца в мандавошку?

167

Никто, 04-10-2007 11:21:47

Понравилось. Но рассказ мог бы быть и подлиннее... Даёшь продолжение!

168

Черный Дембель, 04-10-2007 11:22:31

бля. не читается даже па диаганале

169

Andy, 04-10-2007 11:23:13

ответ на: дура абыкнавенная [158]

>недевачка.147 хоть дапалзи, носнимай эту паибень.

рано...ножка недостаточно худа.
(извращенцы)

170

Хератор, 04-10-2007 11:23:19

ЖЖ ПРЕПАРИРОВАЛ ТЕКГСД СКАЛЬПЕЛЕМ САРДОНИЧЕСКОГО МУГАГА, бугага. Не лучший кревас ВД.

171

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-10-2007 11:23:36

Мирзавкина, чек мыл

172

NAXNAX, 04-10-2007 11:24:19

Рильке, а бывает патчоркнутый клон?.. а то штото ты местаме на сибя нипахож... хеехе...

173

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-10-2007 11:24:26

Берг, превед. Зайди в каменты к маему стишку, развлекись последними. Там эта ебанашка цыррозно-гепатитная на тебя пыталась наехать, гыгы

174

не девачка (с мАсквы), 04-10-2007 11:24:41

ответ на: дура абыкнавенная [158]

угу. палзет палзет. щищку съест апять палзет. не мересьев. гыгы

175

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-10-2007 11:25:30

Нахнахо, падчоркнутых клонов не бывает. А чё во мне не так?

176

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-10-2007 11:25:48

ответ на: КолЯнIоI4 [137]

>НАРОТ...КАМРАДЫ!!! ЧО ПРОИСХОДИТ ПАЧАМУ КАРЗИНУ НА ГЛАВНОЙ ПУБЛИКУЮТ?????
>БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВАПРОС, Я ЧО?ПРАПУСТИЛ ЧОТА???
___________________________________________________
Когда капслок атлипнет, тогда и поймеж.

177

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-10-2007 11:26:53

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [175]

>Нахнахо, падчоркнутых клонов не бывает. А чё во мне не так?
_______________________________
Бываит.

178

Andy, 04-10-2007 11:27:39

ответ на: Andy [169]

>>недевачка.147 хоть дапалзи, носнимай эту паибень.

интересно 147 это рост или вес...
возраст наверное гыгыгы

179

Ну Очень Дикий Модыр, 04-10-2007 11:28:21

Монгуздт. Дамский угодник.

180

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-10-2007 11:28:54

Преведствую коллегу Вито.
Присоединяйтесь, будучи, по некоторым данным, зайкой, к движению пушных за реобелетацыю Мирзафкиной!

181

дура абыкнавенная, 04-10-2007 11:30:08

недевачка. любимая чево такое щищку

182

NAXNAX, 04-10-2007 11:30:29

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [175]

ты сиводня нисмишной и ибаццо ни хочишь... бгыг...

183

Брутальная Сучка, 04-10-2007 11:31:13

Мерзавкину забанили за развратное поведение. Варму тоже забанят. здесь все девачки целамудренные! вот!

184

не девачка (с мАсквы), 04-10-2007 11:32:03

ответ на: дура абыкнавенная [181]

это я шишку писала. но промахнулась

185

Andy, 04-10-2007 11:32:19

стосорок седьмая!
радостно потирал руки врач

186

Ну Очень Дикий Модыр, 04-10-2007 11:32:25

ответ на: Брутальная Сучка [183]

>Мерзавкину забанили за развратное поведение. Варму тоже забанят. здесь все девачки целамудренные! вот!


И Вас забанят

187

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-10-2007 11:32:37

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [179]

не угодник, а заступнег

НАхо, сиводня, кагда не пришла утренняя эрекцыя, я вдруг с горечью асазнал, што надо патихоньку гатовицца к старосте

188

Ну Очень Дикий Модыр, 04-10-2007 11:32:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [184]

И тебя забанят

189

не девачка (с мАсквы), 04-10-2007 11:33:24

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [188]

меня то за што?

190

Andy, 04-10-2007 11:33:36

а вообще сейчас 200 скоро будет

191

Andy, 04-10-2007 11:34:24

нахаю с надеждой на выздоровление!

192

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-10-2007 11:34:27

Модыр, ты какой-то аццкий банщег... мы тибя баимся

193

Аслёночег, 04-10-2007 11:34:31

двезди упс

194

Berg, 04-10-2007 11:34:41

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [173]

и вам не хворать. синюшка штоле? оно само с сабой разговариваед, видно, в межушном пространстве голоса почище вито'ных. я на юродивых ниабращаю внемания

195

Аслёночег, 04-10-2007 11:34:50

ийа

196

Berg, 04-10-2007 11:35:01

папытка нахенга штоле?

197

Аслёночег, 04-10-2007 11:35:08

папал?

198

Аслёночег, 04-10-2007 11:35:17

нет

199

Andy, 04-10-2007 11:35:26

херасукам бояться!

200

не девачка (с мАсквы), 04-10-2007 11:35:32

я вапще по теме каменчу. лес. шишки. мересьев.
крео пачитай. ползет-мокрица

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg