Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маршрудко

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Как- то собрались мы втроем за планом к барыге съездить. По пути изрядно возлевая яду пивного. Барыго жил на противоположном конце города, но, благо, туда ездила маршрудко. Час делов и мы у барыги. Изрядно траванувшись пивом, решили опробовать дурь. Я замарозился, по причине "не любитель смешивать приятное с приятным". А кентухи накурились шо Фидель Кастрат из кубы. Водрузились в маршрудко на галерку подальше и поглубже, шоб никто не видел  наши позорные  глаза. А в маршрудкох, типа обделанная газель,  есть задняя дверь, куда деревянные пиджаки задвигают, если авто используют как катафалк. Вот в пути меня и дернул хуй открыть эту дверь. И ручки другой не было, кроме той шо замок открывает. Как закрыть хуйивознает. Держал минут 5, заебалсо и бросил. Дверь открылась и сквозняк пошел. Паша (кентуха мой) поворачивает ебало назад и:
-"Бляяядь"- заарал на всю маршрудку. Аж бабушки кудахтать начали: -"Наркаманы, пешком ходить надо…" Серый (тоже кентуха) спокойно так сказал мне: -"Закрой дверь. Хату спалишь и бабок сдует"
-"Бля, а я шо привратник или гарсон, двери закрывать?!"
-"Ну ты открыл ты и закрывай"
-"А как я ее закрою!" Говорю я. "Ее снаружи надо, а то изнутри тяну за ручку и замок открывается нихуя не защелкивается!"

А дверь шо калитка болтается.
Паша говорит: "Не закроешь дверь, щас на поворотах начнется: бабка- мазда, бабка- мерин. Маршрудко- убийцо! Заебешься тачки красить и бабок по обочинам собирать"
Вот еще непонятка, схуяли фсегда виновата бабка, почему не качёк амбальный?  Мазда- качёк, мерен- амбал… Такая нелюбовь к бабкам пошла , наверное, от Юры Хоя, када он "Явой" бабку зацепил… Ну это отступление от темы.

Я уссалсо после этой речи. Дотянулся до ручки и хуйнул дверь. Водила обратил внимание на  въебон двери но нихуя не понял. А у меня в руках эта ебаная ручка сталась, а дверь опять, как калитка. Бля, опять дотянулся, держу дверь пальцами за тот пистон, что от ручки осталсо. Пацаны уже не хихикают, уже тупа икают.
Серега через икотину и ржачку:
-"Въеби дверью, када люди заходить будут"
Остановка, пассажиры дверью хуяк и я тоже хуяк, с разницей в пол-секунды. Раздалсо скрежет вадилыных мозгов,- ему невдамек, хули два въебона от одной двери. Но нихуя я не закрыл. На следущей останофке тоже самое. А водоло не проссыт картину. Говорю Паше шоб он дверь закрыл, а ему уже похуй, уже скорую пора вызывать, шоб приступ ржания прекратили.
На очередной останофке вадила вышел, открыл и закрыл боковую дверь- один въебон. Посмотрел на замок- фсе нормально. В зеркало реально растерянное водительское ебало на нас смотрит. Но, сука, решил нас подловить,- как тока пассажиры вошли он пялится в зеркало на нас. Но я , ясен хуй, дверями не хлопаю. Короче получилась слаженная программа по наебалову водилы. Вадила ваще поник и опечалился, уже в зеркало не смотрит.

Так хуярил- хуярил не закрыл. Держать просто заебалсо, а Серый советует:
- "Выйди на останофке, снаружи уеби дверь и за одно ручку водиле отдашь, шоб не печалился".
Короче так и доехали, Пашу обосанного вывели с маршрудки и я дверь снаружи уебал и закрыл.
А водило отехав, сигналить нам начал, типа нахуй посылать,  понял фсетаки, Сцуко…

© Директор Бурятии (он же 15444)

15444 , 04.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 04-10-2007 19:23:41

бываит, хуле...

2

ВинниПук, 04-10-2007 19:32:30

краснаричива излагаишъ, но фсё рафно хуйня полная, бля, наркаманская

3

Babay, 05-10-2007 14:11:03

Obossaka!

4

Директор бурятии, 06-10-2007 15:43:29

ответ на: ВинниПук [2]

А мне самому не нравится- хуйня полная и наркоманская. Зря срал и постил
Удав был прав...

5

Fuck, 06-10-2007 15:45:00

ржачно

6

ULTRR@, 06-10-2007 19:18:41

ахуитилЪна жифете нарки )))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg