Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Контрэволюция

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Над лесом медленно опускались сумерки. Где-то в зарослях заухал филин, раздался дробный стук дятла. С шоссе прямого, как стрела свернула на малозаметную дорогу, ведущую в глубь леса чёрная волга с государственным номерным знаком. Грунтовка, поплутав вдоль плотной стены из деревьев, вышла на скрытый от посторонних взглядов комплекс зданий. Машина остановилась около КПП, водитель вышел и, закурив, прошелся,туда-сюда разминая затёкшие от долгой поездки ноги.
    _ Семён! Ну, где там Корнилов? – Строго сказал мужчина, в сером костюме вылезая с пассажирского места рядом с водителем. – У нас же всё по времени. Трансмутагенный бигнед очень неустойчив вне лаборатории!

  Семён не ответил. Демонстративно отвернулся и принялся пускать в вечернее небо табачные кольца. Серому костюму такое поведение водителя явно не понравилось, и он выдал:
  - Товарищ Копрожец вы, что меня не расслышали? – И выдержав небольшую паузу, шепотом добавил. – Я тебя точно мразь бигнедирую!
  Семён Копрожец был человеком большой моральной мощи, но даже его перспектива бигнедированея не обрадовала совершенно. Он встрепенулся, как вспугнутая лисицей лань и навострил уши.
  - Так это Поликарп Потапыч не надо этого! – Копрожец нервничая и не попадая, чиркал спичкой об коробок.
- Почему же, не надо? Ты, что думаешь такой особенный?
- Нет.
-То-то! Незаменимых людей нет, а тем более водил! – Якургалаев хаотично и дробно затрясся. – Нет! Смотри Сёма, с огнём играешь!
    Шофёр мысленно три раза перекрестился и принялся демонстративно-озабоченно высматривать Корнилова – завлаба «транса и бигнедира».
                                                        ***
        Корнилов ещё издали от двери первого корпуса носящего название «ферментация бигнеда» увидел Поликарпа Потапыча и рядом тенью маячившего Семёна. Вразвалочку – руки в брюки, сразу видно бывший моряк завлаб направился к посетителям. Быстро преодолев метров сто до КПП, Аркадий Корнилов пожал руку Якургалаеву и кивнув мрачному Семёну поинтересовался у первого:
- Поликарп что-то у тебя Семён такой мрачный?
- Да зазнался наш звеньевой товарищ Корнилов. А мы его на доску почета вывесили, в партию рекомендуем! – Якургалаев достал из внутреннего кармана партбилет, на обложке горела звезда Давида. В партию! А он своим поведением на бигнедацию сокращенную напрашивается!

  Корнилов с интересом слушал, изредка бросая неодобрительные взгляды в сторону водителя. Семён набух и как-то мнимо окуклился, но был еще похож на примата.
    Поликарп Потапыч достал кейс, набрал код и, щёлкнув замочком, откинул крышку вверх. В нутрии лежало множество небольших прозрачныйкоробочек из стекла. Подслеповато щурясь, ухватил указательным и большим пальцами одну коробочку и продемонстрировал её окружающим.  На сокращённую! Семён слышишь? – громко выговаривая каждое слово, сказал Поликарп Потапыч. – Не быть тебе мокрицей, тлёй станешь или молью!

    Семён уже мало, чем напоминавший человека вдруг забил себя в грудь сжатыми в кулаки волосатыми лапами.
- Ну–ну, тихо Сёма. Дай руку, давай тебе говорю.
  Бормоча и пуская пузыри, водитель протянул лапу Якургалаеву. Тот быстро поднёс к запястью коробочку. Тля до этого момента не подававшая признаков жизни вдруг быстро впилась в руку, и будто её и не было – исчезла под кожей. Примат заурчал и надрывно вереща, скакнул на ближайшее дерево, вцепился в толстую ветку и так и остался висеть на ней жалкий и всеми забытый. Бигнедация до тляобразного состояния должна завершиться через час.
    - Ну, давайте основное сделаем и уж тогда гулять в бор, воздухом будем дышать. Вспоминать Бунина, Пришвина, Мамина-Сибиряка, да мало ли хороших писателей. – Поликарп Потапыч резко распахнул заднюю дверцу волги. – Прошу на выход господин писатель!

  Из машины с трудом вылез человек с богатой шевелюрой и аккуратной бородкой, руки его были крепко связаны за спиной.
    - Господин Сорокин! Наше всё. – Глумился  Якургалаев. – Вам я приготовил особо почётный бигнед.
    Он словно фокусник, этакий фашиствующий Кио вынул из рукава бигнед с мокрицей внутри, и быстро приложил его к запястью писателя. Тот дёрнулся и начал опадать, осклизать на землю.
  Прошел час, одинокая мокрица медленно ползла по асфальту, оставляя за собой мокрый след…

Воспитатель дебилов , 04.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

дура абыкнавенная, 04-10-2007 10:22:33

император, я фчира пазорна уснуло. што там с фудболом?я таг панило маи  слили игру, я про милан

52

ЖеЛе, 04-10-2007 10:23:45

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [35]

>Тёзко-о-о-о!
>Осенний - бывший Полвиста?

*** нет... он "мальчег с грусными глозаме" отсюда: http://www.udaff.com/creo/50025/ - афтаров ты знаежь... быгыгы...

53

истреблятель Пешеходов, 04-10-2007 10:24:01

Долго сомневался (секунд пять примерно) - а не хуйня ли это? Потом сомневаться перестал - хуйня, канешно, хули тут сомневаться-то....

54

zloi, 04-10-2007 10:24:34

ответ на: ЖеЛе [46]

>>текст ничитал
>
>*** а ты чо ваще кадато четать умел?... буду знать...

-Юра, а что с ногой?
-Да пили на парковке после футбола...нехватило...полез в багажник и упал...
-Юра, пить вредно!
-Ага, я тоже где-то про это читал. Потом решил бросить...(долгая пауза)...ЧИТАТЬ!

из моего разговора с однокласником.

55

Александр Второй, 04-10-2007 10:24:35

ответ на: дура абыкнавенная [51]

>император, я фчира пазорна уснуло. што там с фудболом?я таг панило маи  слили игру, я про милан


Угу... 2:1 праибали...

56

zloi, 04-10-2007 10:25:37

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [47]

>профоргу напиши, хуле тормозиш?
>восстанавливай регу - будеш за меня голосовать, гы

стакан делофф

57

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-10-2007 10:25:52

ответ на: ЖеЛе [52]

бляяяяя.... машо березина, ыыыыыыыыы... настальгия, блядь!

58

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-10-2007 10:26:27

ответ на: zloi [56]

говновопрос... литр настойки на россомашьих простатах устроит?

59

жертва жратвы, 04-10-2007 10:28:02

государственным номерным знаком

мугого
четаю дальше

60

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-10-2007 10:28:18

Кстати, Толь, Маша - чей проект был, не знаешь?

61

жертва жратвы, 04-10-2007 10:28:39

прошелся,туда-сюда разминая

ыыыыыы,блядь
уже зочод

62

истреблятель Пешеходов, 04-10-2007 10:29:02

Долго сомневался (секунд пять примерно) - а не хуйня ли это? Потом сомневаться перестал - хуйня, канешно, хули тут сомневаться-то....

63

ЖеЛе, 04-10-2007 10:29:22

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [60]

это роцомаха знать должон... он ваще гаварил, што есть такое девужко...

64

жертва жратвы, 04-10-2007 10:29:48

сказал мужчина, в сером костюме вылезая

ахуительно

65

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-10-2007 10:30:18

ответ на: ЖеЛе [63]

Да это пушной недоумок искренне думает до сих пор, что и Кандрат существовал

66

дура абыкнавенная, 04-10-2007 10:30:42

Сашыньго, маи спицальна праиграли, штоп в финале бабла срубить. тока нигавари никаму

67

zloi, 04-10-2007 10:31:10

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [58]

>говновопрос... литр настойки на россомашьих простатах устроит?

ясен хуй...из мозгофф не накапаеж и на один дринк

68

Брутальная Сучка, 04-10-2007 10:31:13

вопщем не обращают на меня здесь внимание. пошла я дальше (с поникшей головой)

69

жертва жратвы, 04-10-2007 10:31:26

прелестно. замечательно. расстановка запятых придает невыразимое очарование этому набору букв

70

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-10-2007 10:32:15

заухал филин, раздался дробный стук дятла(с)

пездетс, у автора все перемешалось...
под утро жалобно закурлыкали лебеди, улетая на юг, зато по свежевспаханным полям весело прыгали грачи

71

zloi, 04-10-2007 10:32:23

ответ на: ЖеЛе [63]

>это роцомаха знать должон... он ваще гаварил, што есть такое девужко...

Толь, да не девужко это было...скорее уж Дедужко...бгыыыы

72

дура абыкнавенная, 04-10-2007 10:33:03

машка нармальный праект был. даже с фатаграфеями с красивай жёпай. тока их па бальшому сикрету пирисылале. не то што надяня. всио на виду. а маня тоинственная была

73

zloi, 04-10-2007 10:33:50

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [65]

>Да это пушной недоумок искренне думает до сих пор, что и Кандрат существовал


да похуй на всех кто не существовал...нажраццо и вытереть ноги о существующий коврик...атамщу за все иллюзии и наебки

74

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-10-2007 10:33:52

дожились, блядь... анализируем литературные достоинства корзинного высера.
абнавления где, абанамат???

75

zloi, 04-10-2007 10:35:04

ответ на: дура абыкнавенная [72]

>машка нармальный праект был. даже с фатаграфеями с красивай жёпай. тока их па бальшому сикрету пирисылале. не то што надяня. всио на виду. а маня тоинственная была

ога..."блядина ласковая" (с) Хуянсон

76

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-10-2007 10:36:17

машо исчезло, кандратий тоже... кальяна с дибютом поздравляют... иваны, блядь, родства не помнящие

77

zloi, 04-10-2007 10:36:30

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [74]

>дожились, блядь... анализируем литературные достоинства корзинного высера.
>абнавления где, абанамат???

зачем множественное число употребляеж?...да и не дожились...а ты допился, блять!

78

Серебряное Копыто, 04-10-2007 10:37:23

Не понял почему водитель начал превращаться в обезьяну

79

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-10-2007 10:37:34

не песди, харёк ванючий, а то отправлю тебя на опушку трусоф блядяни

80

ЖеЛе, 04-10-2007 10:37:37

ответ на: zloi [73]

кстате кандрат - реальный мудаг... он даже на гейру заригистрираван... андрюхо кандрашов... сорок пять лет далбайобу...

81

zloi, 04-10-2007 10:39:22

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [79]

>не песди, харёк ванючий, а то отправлю тебя на опушку трусоф блядяни

вот мне делать нехуй...да и не пустят бис пропуска на помеченную тобой тирриторию

82

Пацан(жил в Солнцево), 04-10-2007 10:40:01

Прочитал крео полтора раза. Нихуя не понял, но похоже что то гениальное.

83

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-10-2007 10:40:26

ответ на: zloi [81]

а ведь прав ты, суслег... кагда я ей на башку ссал, в трусы затекло, наверна

84

дура абыкнавенная, 04-10-2007 10:40:51

лучше п машо оставили заместо вахи. ваха скушный.

85

zloi, 04-10-2007 10:40:56

ответ на: ЖеЛе [80]

>кстате кандрат - реальный мудаг... он даже на гейру заригистрираван... андрюхо кандрашов... сорок пять лет далбайобу...

мда...отвратные сцены описывал...тьху бля

86

zloi, 04-10-2007 10:42:45

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [83]

кстате, я ниочинь в теме...а пачиму к этой пирсоне такое отношение?

87

Рангарик (регу праибал б/п), 04-10-2007 10:43:27

Превед ис карзины? Оранживайа контрревалюцейа? Пачитаим любимава аффтара........

88

ЖеЛе, 04-10-2007 10:43:41

ответ на: zloi [85]

так ты абъявишьсо на тусе?... а то ты и тилипоном абращяццо не умеешь паходу - не смок с табой свезаццо...

89

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-10-2007 10:44:04

ответ на: zloi [86]

а просто так... надо же на кого-то сцать

90

ЖеЛе, 04-10-2007 10:45:27

ответ на: zloi [86]

а ваще эпатажное существо - не по делу... ну и срьот в каментах безбожно... эдакий йуриг-тонкизд женцково полу...

91

zloi, 04-10-2007 10:46:45

ответ на: ЖеЛе [88]

>так ты абъявишьсо на тусе?... а то ты и тилипоном абращяццо не умеешь паходу - не смок с табой свезаццо...

В Маскве точно буду в этот день...телефон отрубили тогда...ебучая МТС проводила прафилактику...3 дня сидел биссвязи на даче

92

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-10-2007 10:47:16

бессвязное желе

93

ЖеЛе, 04-10-2007 10:47:21

ответ на: дура абыкнавенная [84]

>лучше п машо оставили заместо вахи. ваха скушный.

*** ваха не "скушный" - он нудный...

94

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-10-2007 10:47:34

тю, бля... бессвязный харёг

95

Спецназ ГРУ, 04-10-2007 10:47:39

Хуйня, четадь нибуду

96

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-10-2007 10:47:53

дуро, ты как там, живое?

97

Брутальная Сучка, 04-10-2007 10:47:56

04-10-2007 10:40:01  Пацан(жил в Солнцево)  [ответить] [+цитировать] [82] 

Прочитал крео полтора раза. Нихуя не понял, но похоже что то гениальное.

привет

98

zloi, 04-10-2007 10:48:01

ответ на: ЖеЛе [90]

>а ваще эпатажное существо - не по делу... ну и срьот в каментах безбожно... эдакий йуриг-тонкизд женцково полу...

эпатировать публику и срать ей на голову (Мангузт, далико не уходи)-это низападло!

99

Аслёночег, 04-10-2007 10:48:43

qf

100

Аслёночег, 04-10-2007 10:48:58

йа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg