Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О двойственности вещей (про говно тоже есть)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мальчик Вася очень любил природу. Он целыми днями гулял по лесу вокруг деревни. Он даже прогуливал уроки в родном ПТУ чтоб пройтись по каким-нибудь новым местам. Вася слышал много историй про путешественников и разных исследователей. И думал, что он тоже может быть пиздатым естествоиспытателем. А поскольку естествоиспытатели все, естественно, испытывают на себе, то Вася пробовал на вкус все новые дары леса, будь то ягоды, грибы или вовсе непонятные лишайники. И, конечно, от таких испытаний у юного исследователя никогда не переводились прыщи на лице и жопе, диарея стала его вторым Я, а за ушами распускалась дивным цветом неизвестная науке короста. Но вопреки всему он продолжал есть, нюхать, облизывать…
У папы-муравья была большая семья: восемь взрослых сыновей, два малых пиздючка и еще ему удалось недавно получить в роддоме пять личинок. Папа-муравей очень любил детей, но был туповат и поэтому беден. А все бедные муравьи жили в нижних уровнях муравейника. Вверху жили богатые муравьи, которые даже на строительство муравейника не ходили, а только шлялись вокруг и говорили, что они всех охраняют. У них были просторные отдельные норы со всеми удобствами, окнами с видом на небо и прочими радостями. А папа-муравей жил вместе со своей большой семьей в маленькой норке, выходящей на общий дворик. И таких норок в этом дворике было, чтоб не спиздеть, ну очень дохуя. И находился этот дворик на самом нижнем уровне муравейника, среди складов и мастерских, ниже были только служебные уровни. А вот из удобств на всех обитателей дворика приходился один единственный одноочковый нужник. И понятно, что из-за обилия посетителей гальюн был постоянно переполнен, очень вонял и грозил обитателям двора экологической катастрофой.
Однажды в муравейнике был объявлен выходной день по случаю рождения наследницы королевы. Все муравьи были счастливы, веселились и водили хороводы. Бедняки тоже праздновали. Папа-муравей изрядно накидался тлиного молочка и, сидя на крылечке своей норы, попукивая  мечтал о том как из его личинок тоже родится НАСЛЕДНИЦА и тогда он со всей семьей переедет наверх, ближе к солнцу и подальше от вонючего дворика.
Неожиданно для всех, праздник был прерван непонятным шумом. Пьяные муравьи не успели даже становить свой хоровод, как с адским грохотом стали рушиться перекрытия, обломки свода сыпались на них, давили и калечили бухих танцоров. И тут из потолка показался огромный острый кол, такой большой, что все муравьи муравейника не смогли бы его поднять. Он опускался все ниже, на секунду остановился над нужником, а затем неотвратимо двинулся вниз. Крыша клозета прогнулась и лопнула. А через мгновение кол своим острием уже погрузился в говно и стал вытеснять его наружу.
Секунды шли, муравьи в панике носились по своему дворику, топча раненых и пьяных, а кол все двигался вниз, извергая из параши зловонные струи говнища. Пиздец и ужас царил в муравейнике.
Мальчик Вася вынул очищенную от коры палочку из расковырянного муравейника. «Пацаны говорили, что очень вкусно» - вспоминал исследователь.
Постояв еще немного, Вася поколупался в носу и облизнул палочку. И правда вкусно! Особенно на самом конце! Ну просто деликатес!

Каломет , 03.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-09-2007 18:05:50

фтопку... неинтересно... щас про муравьишков скину ссылку - как надо песать (и четать канешно)...

2

Berg, 03-09-2007 18:08:35

пра хоботка?

3

ЖеЛе, 03-09-2007 18:09:48

http://www.udaff.com/creo/57241/ - четай, афтар...

4

Ethyl, 04-09-2007 11:57:03

ответ на: ЖеЛе [3]

+1
Без б - то было на порядок лучше!

5

Каломет, 22-01-2008 17:58:05

ответ на: ЖеЛе [3]

Прочитал, посмеялся, очень хорошо. Спасибо за ссылку, ЖеЛе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg