Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вроде не пятница, вроде не 13-тое.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Еду сегодня в аптеку, хорошее настроение, всем улыбаюсь как идиот, захожу в аптеку спрашиваю лекарство, говорят препарат редкий что, мол, пока поставок не было, но тут девушка выдает, подождите, идет, звонит на склад, выходит, говорит, что на складе есть одна упаковка, дает адрес склада, звонит, предупреждает, чтобы отложили.
Еду на склад, все в порядке, выхожу на остановку позже, думаю, мелочи пройдусь, разомну ноги, прихожу на склад, дают лекарство, думаю, бывают же еще хорошие люди, решаю заехать обратно в аптеку купить девушке презент, сажусь в другую маршрутку совсем не к себе домой. 
В ушах soad, маршрутка начинает набиваться, меня толкают в самый зад маршрутки, в конце меня ждет "босс", сидит тело кг. так под 120, ногу выкинул на весь проход, жмусь своим хрупким  телом к его ноге, водила выдает такие номера, думаю, переломаю себе ноги, не выдержую, снимаю уши, очки, делаю бычье лицо, и говорю телу, мол, не угодно ли вам убрать, свою ногу, что мне совсем не комфортно биться об него.
Тело делает  тоже бычье лицо, с полными наглости глазами, и говорит что ему так удобно, одеваю уши, очки, наступаю телу на ногу, тело краснеет, но ногу убирает. Собираюсь выходить, на пути стоит бонус босс. "дедуля", который за две остановки, прежде чем ему выходить  сука, загородил собой проход, я проталкиваюсь, разрешите, разрешите, дедуля не слышит, с трудом отпихиваю, дедуля мне вслед выдает, типа стоят тут всякие, рассусоливают, думаю, может тебя надо было ебнуть, чтоб ты понял, что я хочу выйти.
Выхожу настроение полное г.
Захожу, покупаю девушке молочный шоколад, отдаю...
Думаю все, домой, хватит..
Подхожу на остановку, едет моя маршрутка, руку не поднимаю, маршрутка на бешенной скорости проносится, понимаю, что забыл снять бычье лицо,
делаю нормальное.
Вторая маршрутка, руку поднимаю, проносится...
Начинаю закипать.
Третья, с трудом залажу, опять забитая.
Помня прошлый опыт, делаю громкость на полную, начинаю топтаться по ногам, становится легче..
Выхожу..
Иду домой, думаю, все мои мучения закончились,
не тут-то  было.
Подхожу к ступенькам, какие-то гондоны высыпали мусор прямо на ступеньки, вонь не описуемая.
Остается 100 метров до дома, встречаю бывшую учительницу по физике.
Почти с криком забегаю в дом.
Думаю щас покурю, попью кофе, послушаю песенку...
закачка прервана, ошибка сервера.
решаю написать эту историю, где то на словах приезжаю на склад, камп. выдает (невостоновимая ошибка данных, требуется перезагрузка).

Дописываю, смотрю на календарь, вроде не пятница вроде не 13....

gremys , 03.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-09-2007 07:40:24

настырный афтар, таки отправил....

2

Уибантуз, 03-09-2007 08:59:01

бля с утра почту почекал - спам бля адин, и главное через фсе спам-фильтры прорываюцо...парадокс

3

эстончеги, 03-09-2007 09:45:43

В ушах soad(с)ну хуйзнаит как та ниочень пока четаим далее

4

эстончеги, 03-09-2007 09:48:22

закачка прервана, ошибка сервера(с)вот эта место тока зачотнае а так пра нищибродаф фтопку

5

Пёсья Голова, 03-09-2007 09:52:29

это пятница 113

6

6?, 03-09-2007 14:16:27

6?

7

Siniaja Rodja, 05-09-2007 00:58:19

как называется ликарство?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg