Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сценка “Странные вещи”Драма в одном акте

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Действующие лица:

М. А. – мужчина средних лет. Интеллигент.
Р у с а л к а – русалка.

Реквизит:
1. очки М.А.
2. щи, только что приправленные сметаной или майонезом (по вкусу).


Акт первый и заключительный.

М.А. разглядывает своё отражение в щах, только что приправленных сметаной или майонезом (по вкусу). Незаметно его нос и очки касаются горячей жидкости. М.А. не замечает этого и продолжает разглядывать своё отражение в щах, только что приправленных сметаной или майонезом (по вкусу). Вдруг в щах, только что приправленных сметаной или майонезом (по вкусу), появляется русалка. Она манит М.А., улыбается М.А. и подмигивает М.А. М.А. пытается удержать русалку: тыкает ей вилкой в правую грудь. Русалка возмущена таким поведением. Она виляет хвостом и уплывает на дно щей, только что приправленных сметаной или майонезом (по вкусу). М.А. тоскливо всматривается в поверхность щей, только что приправленных сметаной или майонезом (по вкусу). Он много думает. Из его рта выпадает фраза: “Странные вещи…”

К о н е ц.

— Бирюкова , 29.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-08-2007 08:07:34

абразец хуйни... в адном акте...

2

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 29-08-2007 09:13:20

кг/ам

3

Фекал I, 29-08-2007 10:18:24

ГЫЫЫЫЫЫЫ! Я та думал будет многа букаф! ЫЫЫЫЫЫЫ

4

Лётчиг, 29-08-2007 15:28:58

ответ на: ЖеЛе [1]

>абразец хуйни... в адном акте...
приправленные майонезом па вкусу

5

ЧастеТелаНаПрадажу, 30-08-2007 16:59:28

афотр тебе пожалуй надо к вратчу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg