Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как было на самом деле» (ответ дежневу и кошелке)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«Привет!»-он посмотрел на нее долгим взглядом. Собственно, все было ясно, третье свидание, она пришла к нему в гости. На столе- ботл белого, в баре припасен еще чивас, на всякий случай. «Привет»- выдохнула она, скидывая ему на руки курточку. Вроде симпатия есть, оба не дети, у него за спиной неудачный брак и десяток ни к чему не обязывающих и не приведших романа. У нее... он собственно не хотел ничего знать про ее прошлое. Как-то спросил в шутку: «сколько у тебя было мужчин до меня?». И вполне удовлетворился ответом: «ты будешь вторым, милый».
«Устала? Давай, проходи, я сегодня пораньше с работы ушел, вот приготовил пасту с креветками, помнишь, ты говорила что тебе нравятся морепродукты?». «Ой, да! Я такая голодная!»- многозначительный взгляд опытной женщины из-под длинных ресниц. «Да-да, я сейчас, тока подогрею немного»-он засуетился. Черт, к своим 32-м он так и не избавился от какой-то мальчишеской стеснительности. «Как на работе»? «Да как обычно, шеф мудаг, коллеги - долбоебы». «Не матерись, ты же будущая мать»!. «Извини, просто все заеб.. надоело, хочется..»- «..простого бабского щастья». Оба рассмеялись.
«Ммм, вкусно». «Ага, дорблю. Его надо обязательно добавить в соус». Ужин проходил в молчании. «Господи, как хорошо»- потянулась она. Под кашемиром обозначилась грудь. Ну что, покажешь спальню?» Снова этот взгляд. «Нина, это вообще-то должен был предложить я. Ну что, показать тебе спальню»? «Ой, щазз, только приму душ». Он улегся одетый на кровать, закурил, прислушиваясь к звукам текущей воды из ванной. Закрыл глаза. Чуть улыбнулся, почувствовав на щеке легкое дыхание, потянулся к шее, вдыхая пьянящий аромат женского тела…
Они лежали, обнявшись, рассматривая полосы на потолке от фар. «Шумновато у тебя». «Ага. Выходи за меня».  «Не знаю. Подумаю». Он почувствовал как она улыбается. «А у тебя есть второй комплект ключей?» «Есть. Завтра выдам. Под роспись».
Он еще долго не спал, прислушиваясь к ровному дыханию.

Павлеgg , 29.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-08-2007 08:10:04

старая кошолка (умеющая песать) напесала уже хуйню... ну а некий павлеггг думал наваять нитленку... получилось иминна это...

2

не девачка (с мАсквы), 29-08-2007 21:44:48

а в этом есть смысл.
тока не третье сведание.
(назло желе) и кашелку не тронь.

3

Ethyl, 30-08-2007 12:29:40

Карзину - на главную!
(Чтоб поправили разум Павлеггу)

4

Ethyl, 30-08-2007 12:30:43

И как сказали уже некоторые:  чат креотивами на главной - это песдетс...

5

эстончеги, 31-08-2007 11:58:30

фсе ф курсе ап чом эта ну а мы ничо нипонили-фтопку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg