Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сценка “Странные вещи”Драма в одном акте

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Действующие лица:

М. А. – мужчина средних лет. Интеллигент.
Р у с а л к а – русалка.

Реквизит:
1. очки М.А.
2. щи, только что приправленные сметаной или майонезом (по вкусу).


Акт первый и заключительный.

М.А. разглядывает своё отражение в щах, только что приправленных сметаной или майонезом (по вкусу). Незаметно его нос и очки касаются горячей жидкости. М.А. не замечает этого и продолжает разглядывать своё отражение в щах, только что приправленных сметаной или майонезом (по вкусу). Вдруг в щах, только что приправленных сметаной или майонезом (по вкусу), появляется русалка. Она манит М.А., улыбается М.А. и подмигивает М.А. М.А. пытается удержать русалку: тыкает ей вилкой в правую грудь. Русалка возмущена таким поведением. Она виляет хвостом и уплывает на дно щей, только что приправленных сметаной или майонезом (по вкусу). М.А. тоскливо всматривается в поверхность щей, только что приправленных сметаной или майонезом (по вкусу). Он много думает. Из его рта выпадает фраза: “Странные вещи…”

К о н е ц.

— Бирюкова , 29.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-08-2007 08:07:34

абразец хуйни... в адном акте...

2

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 29-08-2007 09:13:20

кг/ам

3

Фекал I, 29-08-2007 10:18:24

ГЫЫЫЫЫЫЫ! Я та думал будет многа букаф! ЫЫЫЫЫЫЫ

4

Лётчиг, 29-08-2007 15:28:58

ответ на: ЖеЛе [1]

>абразец хуйни... в адном акте...
приправленные майонезом па вкусу

5

ЧастеТелаНаПрадажу, 30-08-2007 16:59:28

афотр тебе пожалуй надо к вратчу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg