Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любите братьев наших меньших

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Есть у меня один знакомый по кличке Фитиль.Фитиль снимает квартиру вместе с двумя задротами в славном городе Петах тиква,что в переводе с иврита означает "Щель надежды" (ниибацо падонский город,речь паходу о пелотке).
Задроты у него довольно забавные.Впринципе каждый из них заслуживает отдельного рассказа,но пока кратенько:И так,прошу любить и жаловать!Валик и Олежик.
Обоим по 37 годков.

Валик был девственником до 32.В 32 с ним случилось ниибацо важное событие.Психолог,который пытался избавить его от многочисленных комплексов,пошёл на недецкий эксперемент.Познакомил его с какой-то защеканкой,проходившей у него курс ввиду своей абсолютной неебабельности.Следствием этого романа явилось потеря Валиком девственности.
валик за неделю присунул свежеобретённой пелотке аж два раза,после чего был послан нахуй.
С тех пор он мечтает присунуть кому-нибудь ещё.

Половая жизнь Олежки скрыта от меня туманом.Но  все его знакомые утверждают,что за последние 12 лет (именно столько они его и знают) баб у него не было.
Впрочем в последнее время жизнь Олежки сильно переменилась.
Он не в силах найти себе в Израиле хоть какую-то пелотку поехал в секс тур на родину, в стольный град Сыктывкар.
Там он нашёл себе какую-то зачморенную бабищу,на которой тут же и женился.
На всё про всё у него было 2 недели.

В Израиль таких новоявленных жён не пускают.Нужно собрать целый вагон документов,доказывающих,что этот брак не фиктивный.
Так что теперь Олежек регулярно надрачивает на светлый образ сыктывкарской принцессы и посылает туда четверть своей зарплаты.

Ну а теперь вернёмся к нашей истории.Как-то Олежек с Валиком возвращались домой после неслабой пьянки.
Проходя через какой-то парк они нашли там кролика.
Здоровая толстая тварь шарилась по кустам,поджирая декоративные цветы.

Два пьяных дегенерата подобрали божье создание и приволокли его к недоумевающему Фитилю.
На вопрос:"А на хуя?" они слезливо объясняли,что привыкший к домашнему комфорту кролик загнётся на улице с голодухи.

Кролик оказался истинным падонком.Начал он с мелочей,сожрав проводку и закоротив новенький и дорогущий фитилёв раутер.После этого он сточил телевизионную лентяйку,два сотовых телефона,двухсотшекелевую (40 баксов) купюру и красные трусы фитилёвой подруги.
После этого акта вандализма кролика решено было считать японцом и скотину нарекли японским именем Тахтонимо Адумото (Тахтоним адумот-красные трусы ивр)
Новоявленный сын микадо продолжал разрушения:Следующим схарченным девайсом было зарядное устройство от нового лаптя.

Ушастый гандон по непонятной причине жрал вещи весьма дорогие.При этом он напрочь игнорировал имущество Валика и Олежки,сконцнтрировав все свои силы на вещах Фитиля.
Под конец последний не выдержал и потребовал от двух борцов за права жывотных компенсации за каждую его вещь,если она будет сожрана охуевшим кролём.

Нищеброды Валик и Олежка,работающие сторожами прикинули нос к хую и высчитали,что следущий изгаженный кролём предмет обойдётся им в половину зарплаты.
Ну нах такие пьянки!Что же делать со скотиной?Отнести обратно в парк!

Утерев обильные сопли оба уебана пришли к Фитилю и огласили свой вердикт,по которому кроль должен быть изгнан.
Фитиль охуел:
-Как?Выкинуть 3 КГ мяса?!?
-А что с ним делать?
-Съесть!
-Как?
-Чавкая!
-А кто его....Того?
-Я!
С этими словами Фитиль отнёс пушистика в ванну и перерезал ему глотку ржавым трофейным штыком,доставшимся от деда.

Из кролика получилось неплохое жаркое.Олежек с Валиком есть его наотрез отказались.
Ну и хуй с ними.За то мне больше досталось!

Через неделю Олежек припёр откуда-то мяукающего котёнка.Фитиль выставил обоих в пизду,аргументировав свой поступок тем,что кошатину он не ест.

Любите братьев наших меньших!
Ваш Ослег Овцеёб.
-------- Завершение пересылаемого сообщения --------

— ослег-овцеёб , 07.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-08-2007 18:59:15

афтар активно деградирует... начав с главной быстро стремиццо на дно карзины...

2

Воспитатель дебилов, 07-08-2007 19:08:01

а мне панравелась...
пра кролека ржал...
па страннаму стечению апстаятильств я тоже сёня заслал расскас пра кролека но тока он уже изначальна был дохлай и его тоже селе...

3

эстончеги, 07-08-2007 19:31:14

трэшу бы пачетать у васпетателя периот какойта нитрешевый

4

Аэрозоли Glade, 07-08-2007 19:45:55

да, слабовато...

5

TrollMops, 07-08-2007 19:56:14

А мне понравилось. Значительно симпатичнее Ценнзуриных изысков. бгагага

6

паравоз, 07-08-2007 19:57:28

этот высер гораздо лучше тех, что сейчас на главной лежат

7

Воспитатель дебилов, 07-08-2007 20:30:39

ответ на: эстончеги [3]

>трэшу бы пачетать у васпетателя периот какойта нитрешевый
заслал полутреш пра пиянь, завтра наверна буит в корсино...

8

Сталин Иосиф Весаларионыч, 07-08-2007 21:08:43

к Берии падонка на переваспитание

9

распездяй, 07-08-2007 21:49:25

пра жЫвотных

10

Jeepers Creepers, 08-08-2007 09:40:43

зохавали камрада-падонка

11

Серебряное Копыто, 08-08-2007 16:15:38

нормальный рассказ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg