Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аццкая командировка(продолжение)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Последующие три дня прошли незаметно. Сценарий написанный не одним поколением алкоголиков не изменился в своей основе, поменялась лишь внешняя оболочка, так сказать наружняя форма запоя. Нет...пить меньше не стали, да и больше тоже. Малоимущий класс населения современной России просто стал пить  подряд всю хуйню, причем не просто хуйню, а хуйню с большой буквы Х за очень малые деньги.
  От сумы и от тюрьмы не зарекайся-известная поговорка, внушающая людям неуверенность в завтрашнем дне и стимулирующая их жизненный потенциал. А вот в нынешнее время можно приписать и от палённого пойла...
  Когда я давал деньги дворничихе на приобретение очередной партии алкоголя, подсознательно понимал, что врядли она купит что-то качественное и легкоусвояемое печенью, скорее всего наоборот, и в этом я убедился на четвёртый день.
  Проснувшись с утра я вдруг всё понял, а именно то, что наверно уже достаточно заниматься блятством, что нужно всё таки съездить на завод за епучими прокладками, получить их и свалить отсюда в свой родной город, и навсегда забыть...стереть из памяти тётю Валю, её дочку, которую я так и не выебал, да и вообще всю Саратовскую область с прилагающимися к ней достопримечательностями.
  Быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Коматоз был настолько силен и тяжел, что весь день я провалялся на кровати, пытаясь таким образом оклематься к завтрашнему дню. Изредко заходил на кухню испить воды, чтобы сразу же извергнуть её из себя в раковину. Ни о какой еде не могло быть и речи. Даже о сигаретах не мог думать, не то что курить...А ближе к вечеру начались голоса...
  Откуда то сверху я слышал, как жена корит мужа за его несмелость:"Какого хуя лежишь на диване, ты паспорт его видел?Может бля он чеченский террорист какой, взорвёт нас тут всех к ебеням...иди прогони его или я милицию вызову"... Минут тридцать я слушал всё это, а потом чуть не умер...чеченский террорист...это же блятть я, боже как не в тему такие попадосы, что то ведь нужно делать. Немного позже с улицы стали доноситься отрывистые фразы сидящих у подъезда старушек:"Пидорас он ебучий,бонбу спрятал у Вальки, а она дуро и не знает,а сёдня ночью взорвет весь дом"...Сердце колотилось с бешенным рейверским ритмом, перспектива загреметь в мусарню по подозрению в терроризме меня совсем не радовала, в итоге я решился выйти на улицу и показать этим бабкам все свои документы...Старухи долго и удивленно смотрели на мою опухшую харю. Что было в этот момент в их мозгах известно лишь одному господу богу...Вернувшись в квартиру я пытался объяснить Вале, что ни какой я не чеченец, бомбы в помине у меня нет и пусть она выйдет к старухам и все им пояснит. Но то ли Валя была слишком пьяная, то ли я как то недоступно объяснялся, ничего из этого не вышло...попытка привлечь к этому делу Валюхину дочь так же потерпела фиаско...в квартире её не было, а где она и как она мне чесслово было фиолетово.
  На улице темнело, темнело и в квартире...Темнота друг молодежи, но бля лютый враг для людей, которых посетила та самая белочка. Оставшись один на один с приближающейся ночью, я подпёр входную дверь тумбочкой, улегся на кровать и стал вслушиваться. Ничего кроме монотонного Валькиного храпа доносившегося  из соседней комнаты я не услышал, немного успокоившись закрыл глаза...уснуть в эту ночь было не суждено. Минут через пять я почувствовал, как кто то пытается из моего носка вытащить последнюю оставшуюся наличность(другого, более надежного места для хранения денег я не нашел)...глаза ой как не хотелось открывать, но интерес поборол страх, и я увидел............призраков...............или даже полупрозрачных людей.В следущий момент я мгновенно оказался на кухне, как туда добежал в упор не помню...призраки по ходу дела обнаглели и уже во всю стали на меня кидаться...что я только не делал: и дрался с ними, и пытался вразумить нечистых, ничего не помогало. Единственно правильное решение которое пришло мне в голову-это выбраться в подъезд на свет электрической лампочки, но бля тумбочка...ебаная тумбочка...пока с ней провозился шестьсот долларов из моего носка перекочевали к призракам, деньги тоже почему то были прозрачными. В подъезде немного отпустило,даже не немного, а совсем отпустило. Простояв там час я вернулся в квартиру. Входную дверь закрывать не стал, пусть хоть какой-то свет будет, иначе в темноте не избежать мне смерти от разрыва мозга. Позже я сел на пол рядом с дверью так, чтобы свет из подъезда падал на журнал, который я специально взял для подтверждения своих догадок, что читать я еще не разучился, и что всё происходящее со мной- есть вымысел, и что это  как раз та самая белка, которой так долго пугала меня моя бабушка.(продолжение следует)
05.08.07. S/O.

Пёсья Голова , 08.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-08-2007 07:41:53

продолжение, хуле...

2

Jeepers Creepers, 08-08-2007 09:30:46

я так и знал, что до белочки дело дойдет

3

распездяй, 08-08-2007 12:20:23

прачитал с професиональным интересом
жду прадалжения

4

Воспитатель дебилов, 08-08-2007 12:44:03

Sanya жжёт...
знаю знаю пра котека буит эщо жастъ...

5

ЖеЛе, 08-08-2007 12:53:27

ответ на: Воспитатель дебилов [4]

пусть жжот... но пусть и энтером работает... это ж четать нивазможна... сразу фтопку просицца...

6

Herr, 08-08-2007 12:56:22

08-08-2007 12:53:27  ЖеЛе

а у Пункта вапще нету апзацев..и ниче вроде..читают

7

Воспитатель дебилов, 08-08-2007 17:34:09

ответ на: ЖеЛе [5]

>пусть жжот... но пусть и энтером работает... это ж четать нивазможна... сразу фтопку просицца...
вы тока и можете топить нашеми нетленками-абагреваетнся за наш счот...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg