Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

20 лет спутя, бля

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Как блять быстро летит время, пИзднуться можно, вот только что приехал со встречи выпускников. «Ебаться - сраться, я закончил школу 20 лет назад».- выдохнув из себя  такой философией, уебался пьяным телом в кресло напротив  выключенного ящика. На пьянку припиздил почти весь 10 класс, выпуска 87 года. Нас то было всего 30 человек, 20 неподмытых пизд и 10 заебатых пацанов. Ну хорошо, восемь, заебатых пацанов: если не брать в расчёт Пузикова Виталика (Пузо), которому всегда сыпали в школьный портфель цемент, а  потом всей гурьбой ссали в него бетонируя раствор и Завретина, хуй знает как зовут, этот до сих пор ходит в школьной форме (на пьянке не был, да и пох). Ладно думаю, пройдусь по порядку по всем ебальникам которые сегодня лицезрел сквозь пьяные поросячьи глазки. Всех баб можно объединить в одну, блядь, большую толпу. Двадцать лет назад, это были милые девочки, в синих юбочках и пинджачках, все целочки – припевочки, как на подбор, еби, нехочу. Нам, заебатым пацанам, они не давали, хуль взять с дур и по этому приходилось ебать тёлок, которые ушли из нашего класса после восьмого, во всякие там путяги, училища и прочии институты жизни. Эти дамы были более сговорчивы на поебаться, обо всём остальном можно было забыть. Про «шоколадный глаз» им ваще было не известно что это? А при минете, хуй постоянно натыкался на молочные зубы, или просто зализывался как пломбир, тоесть вакумно-сосательные движения были пока не знакомы. Ну а сейчас что я увидел, матёрые, обабившиеся, стареющие бляди с пьяным люминицентым неоном в глазах «ЯБУСЬ ВЕЗДЕ». Вот и все воспоминания о наших милых девочках после вечера. Зато про друганов-афганов, с которыми расстался пару часов назад вспоминалось с теплотой. Если не брать в расчёт двух хорошистов и двух отличников, которые по жизни так и остались аморфными мудаками, которым то и рассказать нехуй было, то костяк класса из нас четверых был в полном составе и все мы сидели, курили, болтали и бухали за одним столом, вокруг которого вообщем то и крутилась вся эта ёбаная встреча выпускников. Самый, блядь, уебан на голову был Мурамов Илья, хотя все его почему-то звали Мура Мафелюхов, это он придумывал своим минингитным мозгом почти все наши развлечения: то, как нассать Пузу в портфель,с учебниками, тетрадками, дневником и цементом, или насрать в писсуары в туалетах начальной школы на первом этаже, или насобирать зелёной харкоты из мозга и сплюнуть это всё перед уроком на тряпочку, которой вытирают классную доску. Про второго опездала, Витю-витамина, много не скажешь. Этот уебан был помешан на спорте и на десанте, жрал какие-то анаболики, кололся какой-то хуйнёй, сидел на каких-то, хуй проссышь, протеиновых диетах и качался бля, качался и ещё раз качался. Этот динозаврик у нас был нашим вышибалой. Мы хуй когда ходили на другою сторону улицу без Витька. Один раз сходили, получили пизды и больше без него не ходили. Третий персонаж очень зачётный кекс, с кликухой «Сто девятый». Почему «Сто девятый»? А потому что когда нас всех погнали в восьмом классе в военкомат и пощупав наши яйца выдали нам приписные свидетельства, Сто девятый уже тогда смекнул, что от армии надо подкашивать начинать прямо сейчас. После очередной комиссии, наш Гамлет что-то там исполнил в военкомате и его прям оттуда в трусах отвезли в дурку на обследование, мы приезжали к нему потом и номер палаты где он начинал свою карьеру касача от сапога, был «Сто девятый». И до самой армии чё он токо не вытворял: ну про какуреканье и обоссаные кровати писать смысла нет, а вот нарисовать собственным гавном на стене в палате сердце и проткнуть его стрелой и написать «Я люблю тебя жизнь», вот это было круто. Утром, мы его и застали за занятием когда он отмывал сиё творение. Вонище, бля, помню была ещё в лифте, а в палате по-моему даже стёкла запотели, жалко было ребят, которые с ним лежали. С нами он тоже вёл себя как-то по уебански, ну хуль ясно дело, в роль вжился. Сейчас всё уже позади, отслужил в стройбате, с чурками, где-то под Уралом и на вечере напротив меня сидел тот самый Сто девятый, в миру Генка Щевелёв. Вообщем жили заебись, пресс качать было не надо, от смеха он болел каждый день сам, только Витя-витамин поткачивался маляс. Про себя писать не буду, ибо не хуй. В следующем высере напишу кто как устроился в этом ёбанном бренном мире. А пока ебитесь.

паравоз , 07.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-08-2007 18:57:21

"пресс качать было не надо, от смеха он болел каждый день сам" - афтар, убей сибя сначала опзатсем, патом прессом...

2

эстончеги, 07-08-2007 19:28:50

када вы уже фсе сдохнете

3

Аэрозоли Glade, 07-08-2007 20:26:26

кводратег

4

Аэрозоли Glade, 07-08-2007 21:09:26

опять блять ниасили кводратег. Поп-арт нахуй

5

Jeepers Creepers, 08-08-2007 09:56:49

пра встречу выпускников

6

Jeepers Creepers, 08-08-2007 09:57:43

уебаны, 20 лет спустя

7

Воспитатель дебилов, 08-08-2007 17:10:42

незнайу пачиму??? но местаме ржал...уууууубгагугыгегоги

8

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2007 19:30:50

Какая гадость! Когда читаешь такие вещи, то понимаешь, что большая часть мужчин действительно дегенераты и у них всего одна извилина...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg